価値観が違くて辛い。別れるべき?

レス2 HIT数 401 あ+ あ-

2021/05/24 03:44(更新日時)

価値観が違くて辛いです。
彼は、距離をとりたいタイプに対して私は、くっつきたいタイプで、毎回彼が距離を置く期間私が辛い思いします。
こんなに辛く思ってるなら、いっそのこと勢いに任せて別れる事を頭によぎりますが、嫌いになって別れを切り出そうとしてるわけではないので、後で後悔しそうという考えで葛藤してます。
別れを少し考えてる時点で別れた方がいいでしょうか

No.3297602 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別れの理由にするほどのことでもないと思います。私は主さんと彼氏さんと両方持ってる感じです。めっちゃくっつきたいのは常日頃で趣味や好きなものに没頭してる時は半月とか1ヶ月近く1人にしてほしいです(笑)3日連絡しなかったらそっと連絡きたのでこの人3日だなって思います。付き合い長くなるとだんだん日数延びます。

友だちと時間作ることも難しいけど、彼が距離を置く理由によってですが何か没頭できること作って逆に彼氏さん振り回してあげればいいですよ!笑。

No.2

別れたいなら別れたら良いかと。

主さんにとって付き合う意味があるかどうかで考えたら良いと思うよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧