仕事で夜しかあえない

レス18 HIT数 5704 あ+ あ-

2021/05/24 10:02(更新日時)

最近、付き合った彼氏が
警察官で休みがないのか、
夜しか会えませんでした。
疲れてくれている中あって
くれていたのかもしれませんが
言葉にしてくれないと分からず

休みがないのも本当なのか、
嘘なのか付き合いが浅く
分からなかったです。

ある日彼氏の家に泊まりに行ったら
タンポンや生理用品を見つけてしまいました。
聞いたところお兄さんの奥様の物だと言う事でした。

信じたいのでその場は流せましたが
やはり夜しか会わない
という事と、リンクしてしまい、
疑いながら付き合うのも違うから
別れたいと伝えて、
身体が欲しいからくる様に感じる、、とはっきり言ってしまいました。

返事はあっさりしたもので
分かった。
迷惑かけてごめん。
またご飯行こう!という内容でしたが
ちゃんと話したくて、電話しました、

彼的には傷つけてしまったし、
その俺の嫌なとこってどんどん
増えてく様な気がするから、
そんなつもりじゃなかったけど
そう思われながら付き合うのも
違うし、仕事なのに、他の女と?と疑われたら嫌だから
友達にもどって遊んだりして
また付き合うこともあるんじゃない?と言われましたが
仕事の内容や相手の気持ちを聞いたのはその時が初めてだったので、
理解できたし、別れたく無い!
と伝えたら、考えさせて!
ごめんね。ときました。

それから暫くして、
服を忘れてたみたいで、どうするか連絡が来たので、
もう会わないと思ってるなら
捨てといてと言いましたが

とりあえず洗濯しとくときました。

待ってる時間が物すごい辛いです。

アドバイスください。

No.3297344 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

義理の姉が生理用品置いていくのが意味不明です。

お別れでいいと思います。

警察学校だと全く会えないですが、警察官はシフトは色々ですが、会えます。
夜だけって事はありません。

>警察官の勤務体系は、大きく「交代勤務制」と「毎日勤務制」の2種類に分けられます。
> 交番勤務など、24時間体制で業務を行わないといけない部署は交代勤務制となり、
>朝8時半から翌朝8時半まで連続して勤務する当番、当番明けの非番、日勤の3交代で勤務することが一般的です。

つまり、非番の日ならむしろ1日空いてます。

毎日勤務でしたら、一般的な会社員などと同じように、毎日8時30分~17時15分前後の決まった時間帯で働きます。

そんなわけで、あてになりません

• << 10 ありがとうございます。 考えさせて、の返事ってくるとおもいますか?

No.2

私なら義弟の家に生理用品は置いていきませんし忘れもしません。

彼の職場の部署はどこになります?

• << 6 回答ありがとうございます。 内勤で、日勤の 一週間に1回夜勤があると聞いています。 でっかいの最近やってて、と言ってたので勝手に刑事課なのかなと 思っているのですが 詳しくないのでわからないです、、

No.3

生理用品???
普通に考えて、夜勤務の彼女がいるから夜だけ会えるんでしょ。と思いますが…

警察勤務で毎日夜だけ空いてるのも変ですね
部署を聞いてみたら?
基本は3日に1日休みで、交番は24時間勤務の3交代だから、交番と言ったら嘘ですね。
交通や生活でも、ノルマ未達で休日出勤なら夜も出勤しますし、イベント事での出勤ならイベントの時間だけですよ。

• << 7 生理用品とメイク落としがありました。それ以外のものはなかったですが、やはり嘘ですよね。。 最初は土日休みっぽかったのですが、最近は土日も私服をきて 泊まった帰りに仕事に行くと言ってました。 内勤とだけ聞いていて詳しくは 聞いちゃダメなのかと思い 聞いていません。。

No.4

義理姉の生理用品が義弟の家に?

あるわけないやん…

• << 8 やっぱりおかしいですよね、、 返事来ますかね。。

No.5

信用もせず、プライドもズタズタにしといてよく言うよ。

• << 9 もっと聞いてあげれば良かったのですかね、、 守秘義務とかがあると聞くので、 あまり聞きづらかったのと、 あまり私のことを好きな態度ではない様に感じたので単刀直入にいいました。

No.6

>> 2 私なら義弟の家に生理用品は置いていきませんし忘れもしません。 彼の職場の部署はどこになります? 回答ありがとうございます。

内勤で、日勤の
一週間に1回夜勤があると聞いています。

でっかいの最近やってて、と言ってたので勝手に刑事課なのかなと
思っているのですが
詳しくないのでわからないです、、

• << 11 週一夜勤なら翌日の夜勤明け半日とその翌日はお休みです。 交際したばかりでほとんど知らない状態なんでしょうか。 説明もないのに信頼も何もないですよね。 何だか窮地に立たされ逆ギレしてきた気もしますが、それに対してスレ主さんが謝罪し別れたくないと訴えているのに、考えさせて。ごめんね。ですよね? その前のやり取りの時点で「またご飯行こう」も一旦終了!と投げやりな切り捨てに感じます。 この感じだと「考えさせて」は建前でフェードアウトではないでしょうか。 「待つ」期間は存在しない気がしますが、日を置いて洗濯物を取りに行った時にでも聞いてみてもいいかもですね。

No.7

>> 3 生理用品??? 普通に考えて、夜勤務の彼女がいるから夜だけ会えるんでしょ。と思いますが… 警察勤務で毎日夜だけ空いてるのも変ですね … 生理用品とメイク落としがありました。それ以外のものはなかったですが、やはり嘘ですよね。。

最初は土日休みっぽかったのですが、最近は土日も私服をきて
泊まった帰りに仕事に行くと言ってました。
内勤とだけ聞いていて詳しくは
聞いちゃダメなのかと思い
聞いていません。。

• << 13 いやいや、メイク落としなんか親戚の家に行くたびに買いませんよ。嘘です。 普通に、メイクを落としてそこで寝る女性がいるのです。 私服を着て泊まり後に内勤に行くのですね? なら、今から勤務に行くのですから警官の身分証、警察手帳を持っているはずです。あのバッヂがついたやつ。見せてもらったらどうですか? 警官は市民に身分証を求められたら見せなきゃいけない。 普通なら部署くらい言っても平気です。

No.8

>> 4 義理姉の生理用品が義弟の家に? あるわけないやん… やっぱりおかしいですよね、、
返事来ますかね。。

No.9

>> 5 信用もせず、プライドもズタズタにしといてよく言うよ。 もっと聞いてあげれば良かったのですかね、、
守秘義務とかがあると聞くので、
あまり聞きづらかったのと、
あまり私のことを好きな態度ではない様に感じたので単刀直入にいいました。

No.10

>> 1 義理の姉が生理用品置いていくのが意味不明です。 お別れでいいと思います。 警察学校だと全く会えないですが、警察官はシフトは色々で… ありがとうございます。

考えさせて、の返事ってくるとおもいますか?

No.11

>> 6 回答ありがとうございます。 内勤で、日勤の 一週間に1回夜勤があると聞いています。 でっかいの最近やってて、と言ってたので勝手… 週一夜勤なら翌日の夜勤明け半日とその翌日はお休みです。

交際したばかりでほとんど知らない状態なんでしょうか。
説明もないのに信頼も何もないですよね。

何だか窮地に立たされ逆ギレしてきた気もしますが、それに対してスレ主さんが謝罪し別れたくないと訴えているのに、考えさせて。ごめんね。ですよね?

その前のやり取りの時点で「またご飯行こう」も一旦終了!と投げやりな切り捨てに感じます。
この感じだと「考えさせて」は建前でフェードアウトではないでしょうか。
「待つ」期間は存在しない気がしますが、日を置いて洗濯物を取りに行った時にでも聞いてみてもいいかもですね。

• << 17 ありがとうございます。 日をおいて、とは 何日くらい置けば大丈夫ですか?? 一応今3日目です。 明日ごろに 服とりに行くと連絡してみて、 日にちを調整してくれるどうかですかね。

No.12

あなたのこと、もう誰が誰だかわかってないと思いますよ。

警察官てクズだらけ。

• << 16 そうなんですか! 怖い、、、

No.13

>> 7 生理用品とメイク落としがありました。それ以外のものはなかったですが、やはり嘘ですよね。。 最初は土日休みっぽかったのですが、最近は土日… いやいや、メイク落としなんか親戚の家に行くたびに買いませんよ。嘘です。
普通に、メイクを落としてそこで寝る女性がいるのです。

私服を着て泊まり後に内勤に行くのですね?
なら、今から勤務に行くのですから警官の身分証、警察手帳を持っているはずです。あのバッヂがついたやつ。見せてもらったらどうですか?
警官は市民に身分証を求められたら見せなきゃいけない。
普通なら部署くらい言っても平気です。

• << 15 警察手帳はズボンについていて 見た事があります。 やっぱり嘘に嘘を重ねてるって事ですかね、、、

No.14

そもそも、
警察官ってのも嘘なのでは?

No.15

>> 13 いやいや、メイク落としなんか親戚の家に行くたびに買いませんよ。嘘です。 普通に、メイクを落としてそこで寝る女性がいるのです。 私服を… 警察手帳はズボンについていて
見た事があります。

やっぱり嘘に嘘を重ねてるって事ですかね、、、

No.16

>> 12 あなたのこと、もう誰が誰だかわかってないと思いますよ。 警察官てクズだらけ。 そうなんですか!
怖い、、、

No.17

>> 11 週一夜勤なら翌日の夜勤明け半日とその翌日はお休みです。 交際したばかりでほとんど知らない状態なんでしょうか。 説明もないのに信頼も何… ありがとうございます。

日をおいて、とは
何日くらい置けば大丈夫ですか??

一応今3日目です。
明日ごろに
服とりに行くと連絡してみて、
日にちを調整してくれるどうかですかね。

No.18

またご飯行こうね!と言われたら
のスレ主でしょ?またスレたてたの?

客観的に見て女のものが置いてある、あっさり別れようとしているのを見ても本命の女がいるのは明らかで主さんは浮気相手だと思われます。
夜しか会ってくれないのもそのせいですよ。
警察官だって休みはあるし、夜しか会えないなんてことはありません。
自分から別れたいと言ったんでしょう?彼もあっさりとそれを受け入れた。
辛いと言っても仕方がないでしょう。現実として女がいるんだから。義姉の物なわけないんだし。
つきあった期間が短いだけまだましです。辛くても乗り越えていくしかないですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧