付き合いたての不安

レス2 HIT数 256 あ+ あ-

2021/05/23 01:57(更新日時)

片思いをしていた彼から「付き合ってって言われたらどうする?」と言われ付き合い始めました。

付き合ってから急に彼の好意や連絡や愛情表現が増した気がして「私じゃなくて“彼女”が好きなだけじゃ…」と考えてしまいます。

付き合い始めた時も「眠いながらふと付き合ったら…と考えた」「この人なら裏切られてもいいと思ったから」と言われました。
付き合うこと自体、彼の思いつきなのかなと少し思ってしまいます。

遠距離なのでまだ会ってもないです。
電話越しにそういうことをした時から特に彼の気持ちが急に増した気がします。
嬉しいけど、これありきなのかな、こういうことが出来なくても一緒にいてくれるのかなと不安になりました。

何をしているとか、寝る時も連絡をくれます。毎日一緒に寝てます。
何もなくても好きと送ってくれます。
“彼女”だから?何が好きなの?付き合い始めたばかりで気持ちが上がってるだけなんじゃないの?
そう思ってしまうのは私が相当ひねくれてるだけなのでしょうか

付き合う前の素直になれない彼の話したいアピール連絡の方が“私”を求めてくれている気がして何だか嬉しかったのは、やっぱりわがままでしょうか…

「話したい」も「楽しい」も自分から言えない彼が関係が変わってから急に「好き」も「かわいい」も連絡もするようになって、どうしても相手が誰でもいいんじゃ…と少し思ってしまいます。

彼がただ恋に恋してるだけではないと思えるようになるにはどうしたらいいですか?
好きと言い合える関係が楽しいだけではなくて、求められるから求めるのではなくて、ちゃんと思い合ってると自信を持ちたいです。

彼の気持ちは考えても分からないとは思ってますが、どうしても悲しくなってしまいます。
アドバイスしていただけたら嬉しいです、よろしくお願いします。

No.3296793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

実際に会った事はあるんですか?

No.2

>> 1 まだないです。
ビデオ通話で顔を見たりはしてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧