突然の既読無視

レス6 HIT数 383 あ+ あ-

2021/05/22 23:07(更新日時)

LINEでの既読無視ってよくあることじゃないですか。例えば、相手からうん。とかそうだよ。とか返信きたら了解って言う意味で既読つけると思うんです。
でも、会話の途中の途中のど真ん中で既読無視されてしまいましてもう何時間か放置されてます。
前にも一回ありまして、、、
疑問系で返してるのに既読無視されたんですよね。でもそれ聞かなきゃいけないことだったんでもう一回聞いたんです。そしたら、返信来ました。
既読無視はショック過ぎますが、これはもうめんどくさがられてるという事で放置した方がいいですよね??

No.3296699 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見たけど返事するの忘れてて大した他意もない場合はありますが

主さんのことは大事にしてないのは確かですね。

めんどくさがられてるというか、それすら超えてなんにも思われてなさそう

• << 3 厳しい意見ですがその通りですね。 今まで通話したり、遊んだりしてたのはなんだったんだろう、、、 どちらにせよ。潮時です。

No.2

見る時間はあっても、即答できるとは限りません。

• << 4 確かに即答は出来ないときありますよね。 ただ、もう彼から5、6時間以上放置されてまして、、、 そういう意味ではなく、普通に構われて無さそうなんですよね。

No.3

>> 1 見たけど返事するの忘れてて大した他意もない場合はありますが 主さんのことは大事にしてないのは確かですね。 めんどくさがられてると… 厳しい意見ですがその通りですね。
今まで通話したり、遊んだりしてたのはなんだったんだろう、、、
どちらにせよ。潮時です。

No.4

>> 2 見る時間はあっても、即答できるとは限りません。 確かに即答は出来ないときありますよね。
ただ、もう彼から5、6時間以上放置されてまして、、、
そういう意味ではなく、普通に構われて無さそうなんですよね。

No.5

どういう間柄かにも寄るのではないですか?
私は去年一年間ずっと好きだった人にしょっちゅう既読無視されてましたよ、普通に話の途中で。
でも疑問系は必ず返してくれて、安心していたらそのうち疑問系すらも頻繁に無視されるようになりました。
恋愛感情のない男女なら、気持ちがないからほったらかしになるのかなーと思います。。ショックですよね、私も毎回落ち込んでは振り回されました。

No.6

>> 5 そうですね。クラスメイトで、ほぼ毎日通話してる仲の人ですね。最近はテスト近いのでやってないですけど。俗に言う男友達ってやつですかね。既読無視されるの辛いですよね。
何回か会話を終わらせたいのかと思ってスタンプだけ送ったりしてたんですけど、そしたらそれには返信くるんですよ。何考えてるのかさっぱりですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧