前スレの続き×57

レス500 HIT数 5895 あ+ あ-

2021/06/28 13:20(更新日時)

前スレの続き×57だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

21/05/24 06:39 追記
緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3294884 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 132 ばんちゃんおはよう☺️ ありがとう😄 旦那が昨日急に在宅勤務にしたから家事たまっちゃった💦 ゆうべはなんもしないで寝ちゃったよ(笑… あんさん、おはよう😄

コーヒーとか飲むのかな?すぐ洗ったりしないとなかなか落ちないよね💦

トイレじゃないんだけど普通に目が覚めちゃったよ😅

疲れたら早めに休んだ方が良いよ😊
在宅だけど洗い物してくれないのかなぁ😁

• << 172 ばんちゃんこんばんは☺️ 夜中にごめん💦 アイスコーヒーはよく飲んでるよ😄 今日は起きちゃわなかったかな? ありがとう😊今日はこんな時間になってしまった💨 家事しないよ。洗い物とか一切なんもしないよ😂

No.152

>> 133 おはよう☺️ 小さい頃からいぬ飼うなら絶対にポメラニアン!って決めてたよ😊 最初に飼ったこ、ポメラニアン😄💕 おはよう😄

そうなんだね😃散歩とかはあんさんが連れていってたのかな?😃

• << 173 こんばんは&おはよう☺️ うん、私が連れて行ってたよ😊 他にお散歩連れてってくれる人いないかったからね💨 今もだけど😅

No.153

>> 134 天井低めかな?💦 そうだね、汗かくもんね😊 塩分チャージの季節か~、一年速いね😅 うーん、普通くらいだと思うよ💦

早いね😃毎年早く感じるよ😅

• << 174 人は多い?☺️ 冬とか秋が短くなってるのかもね😅

No.154

>> 135 お魚、お肉、冷やっことかお餅にもかけるよ😄 さっぱりしたの食べたい時はぽん酢だな~😊 おモチにも?😳磯辺焼き的みたいにかな☺️
醤油よりさっぱりしてるしいいかも😃

餃子とかは醤油とラー油かな?

• << 175 うん、お醤油がわりにばしゃばしゃかけてるよ~😄 餃子もぽん酢で食べるよ☺️ ラー油入れずにぽん酢のみで😊

No.155

>> 137 ウーバーの自転車、飛ばしてるよね😅 バイクのウーバーもたまに見かけるよ~☺️ 事故多かったりするのかな、あんまり飛ばして走ってるの見… ぶつかったりしたら怖いよね💦

バイクもやってるんだ😳なんか、自転車のイメージが強いな😃

• << 176 ね、事故けっこうありそう😥 うん、バイクの人もたまにいるよ☺️ 自転車の方が圧倒的に多いかな~💨

No.156

>> 138 多分だけど💦 6階までだとさすがにそうなっちゃうか~😅 おおー!願掛け効果すごい😆 効果ありそうだね😄気持ちの部分大きいね🎵 … うん😄

今週は、順調に下がってるの😊

• << 177 おおー!すごい!😄 やったあ\(^o^)/🎵

No.157

>> 139 えへへ😊 あと半年ぐらいかかるかも💦 多分100円=1ポイントだと思うよ☺️ ポイント倍の日とかあるから、そうい日狙って買い物しよ… ポイント倍って嬉しいよ☺️それなら早く貯まりそう😃

楽しみだね😃

• << 178 5倍デーとかもあるから頑張って貯めてみる😆 うん、楽しみ~😊🎵

No.158

>> 140 私のおかねの使い方が下手なんだと思うよ😅 お米のみ、いいね😆塩ふって食べてって言いたいな~(笑)😄 ごま塩とかフリカケとか😁

生活費増やしてほしいね😁

• << 179 食塩一択でプレッシャーかけたいな(笑)😂

No.159

>> 141 ☺️ この前降らなかったね💦 今日は一日雨みたいだね😅 ヨガとかやってみたことはある?😊 ユーチューブとかで部分痩せのヨガとかあ… 今日は、大きい傘にしたよ😃

ヨガやったことないよ😃女子っぽい事したことないや💦
YouTubeにあるんだね😃調べてみようかな😃

• << 180 傘壊れなかったかな?😅 男性でもヨガやってる人いるね、片岡鶴太郎さんだっけ☺️

No.160

>> 143 越谷レイクタウンに映画見に行くって教えてもらってた頃から、越谷市に住んでるんだと思ってた😅 私の市はまだわからないけど、オトンとこ(蕨… そっか、初めの頃だよね💦確かにそう思っちゃうよね💦
前はレイクタウンに見に行ってだけど今は三郷のMOVIXだよ😃

住んでるのは三郷じゃないけど😃

何のためのオリンピックなのかね💦
少しずつ緊急事態宣言延ばしたりするし…😩

• << 181 えへへ😄ずっと勘違い(笑)😂 オリパラ、結局おかねだよね💨 一部の人達が儲けたいからって日本を犠牲にする感じだよね😥

No.161

>> 144 長い傘けっこう邪魔だもんね😅 武漢の研究所爆破したり隠蔽ばっかりで信用出来ないよね😠 この前は脱線した列車を原因調べもしないで埋めた… えぇ😳事故った電車埋めちゃったの?😱
なんか、隠蔽ばっかりするなあ😅

ほんと、信用出来ない国だね😫

• << 182 人(遺体)乗せたまままるごと埋めちゃったんだって😥 真似するし隠蔽するしひどい国だよね💨 日本の大学で作られたコロナに効くって言われてる治療薬のアビガンも中国が特許取っちゃったみたい🤬 日本で作ったのに、中国信じられないよ💢💢

No.162

>> 145 うるさいからか(笑) ばんちゃん優しいもん、やっぱりやってあげちゃうんじゃないかなあ☺️ そんなにお父さんキレやすいのか~💦 何かね、作家の吾川佐和子さんが書いた恐父論って本があるんだけど、本当そっくりで(笑)
違うのは旅行連れていってくれたり料理作る所😅
すぐ、怒るんだって😃そっくりだと思って面白かったよ😃
読みやすいからすぐ読み終えちゃった😄

• << 169 吾川→誤 阿川→正 だったm(._.)m
  • << 183 強父論は昔に図書館で借りて読んだよ~☺️ 内容は全然覚えてない💦 そんなに似てるんだ😄 また借りてきて読もうかな~😊

No.163

>> 146 ☺️ ゆうべは眠れたかな?😊 ありがとう😄家事無理しないようにするね🎵 昨日は、いつもと同じで中途覚醒が😫

今日は、雨だし洗濯物控えられるから少しは家事負担減るかな?

• << 184 今日も起きちゃったかな?😅 雨の日でも洗濯物の量は変わらないかなあ😅 いっつも部屋干しなの💨 ほこりとかPM2.5とか付くのが嫌で💦

No.164

>> 147 騒がしい人より落ち着いてる人の方が私はいいな😊🎵 数日暑かったね~😅 汗かいたかな?💨 私も😄
明るいのは良いんだけど騒がしいと疲れちゃって😅

昨日も散歩したあと汗だくになったよ😃
今から汗だくじゃ、夏が怖い😵
着替えもっていかないと😁

• << 185 騒がしいの疲れるよね😅 汗が出るうちはまだまだ痩せられるってことかなあ😊 会社に更衣室ってあるかな?💨

No.165

>> 148 うん、想像力💨 言葉の感じが良くないけど、疑うことから問題って展開して発展すると思うんだけどなあ。 ほんとばんちゃんの言うとおり… そういう、意地悪とか話がでたらまず調べてほしいんだよね。もしかしたら他の人も被害でてるかもだし😖みんな言わないだけで。

信用ないのか、よりその人を信じて止まないのかもね💦

関わりたくなくて距離を置き始めるから話がでなくてまた、違う人が被害に合うのかも💦

• << 186 だよねえ😥 ほんとはこうなんだよ、ってこっちが言ったら「そうなの?」ってちょっとだけでも疑ってみて欲しいよね💦 感情のみで信じたりで合理的じゃないのね😣 なんか常に誰かターゲット見つけてる感じするね。 いじめるの楽しんでるよね😢

No.166

>> 149 No.118見ると「削除されたレス」って書いてあるの、ミクルなんか変だ😥 ☺️ まだ返事こないよ💦 不思議だなぁ😵
システム障害かな…

調査が長引いてるんだね…原因分かれば良いけど気になるよ😔

• << 187 運営から返事来たけどシステムに問題はなかったみたい😥 私のミスか家族がいじってないか確認して下さい、だって💨 納得いかないけどしばらく様子見するしかないかも😣

No.167

>> 150 あ、ううん💦私が遅くまでレスしちゃってたから💨 お仕事頑張れたかな?☺️ うん、頑張れたよ😃ありがとう😄

明日行けば休みだしもうひと頑張りだ😃

• << 188 😊 来れなくてごめんね💦 お休みゆっくりできたかな?☺️ お仕事行ってらっしゃ~い👋😄

No.168

>> 167 ばんちゃんおはよう☺️

お休み楽しみだね、今日一日頑張ってね\(^o^)/🎵

お仕事行ってらっしゃ~い👋😊
また来るね😄

• << 170 あんさん、おはよう😄 行ってきます👋😃

No.169

>> 162 何かね、作家の吾川佐和子さんが書いた恐父論って本があるんだけど、本当そっくりで(笑) 違うのは旅行連れていってくれたり料理作る所😅 すぐ… 吾川→誤
阿川→正

だったm(._.)m

• << 189 大丈夫~😊 すぐ阿川さんって分かったよ😄

No.170

>> 168 ばんちゃんおはよう☺️ お休み楽しみだね、今日一日頑張ってね\(^o^)/🎵 お仕事行ってらっしゃ~い👋😊 また来るね😄 … あんさん、おはよう😄

行ってきます👋😃

• << 190 おはよう☺️ 行ってらっしゃ~い👋😄

No.171

ばんちゃんこんばんは☺️

めちゃくちゃどつき合ってるの(笑)
人間みたいだよ~😂🤣

*チャールズ・ロバート・ダーウィン(Darwin__Charles)さんがツイートしました:

マーモットは高い社会性を持つことで知られている一方、人間のようなケンカをすることでも有名
https://t.co/rB4hBEN0Tj

https://twitter.com/Darwin__Charles/status/1398252028233621505?s=20

• << 192 あんさん、おはよう😊 二本足で立ってるし人間みたい😳😂 面白いね(笑) でも、何か可愛い😃

No.172

>> 151 あんさん、おはよう😄 コーヒーとか飲むのかな?すぐ洗ったりしないとなかなか落ちないよね💦 トイレじゃないんだけど普通に目が覚めち… ばんちゃんこんばんは☺️
夜中にごめん💦

アイスコーヒーはよく飲んでるよ😄

今日は起きちゃわなかったかな?

ありがとう😊今日はこんな時間になってしまった💨
家事しないよ。洗い物とか一切なんもしないよ😂

• << 193 今日も明け方目が覚めたよ😃 せめてつけておいてほしいよなぁ…😫 家事無理してないかな…

No.173

>> 152 おはよう😄 そうなんだね😃散歩とかはあんさんが連れていってたのかな?😃 こんばんは&おはよう☺️

うん、私が連れて行ってたよ😊
他にお散歩連れてってくれる人いないかったからね💨

今もだけど😅

• << 194 そっか😃 あんさん、偉いな☺️ おしっこしたところにペットボトルのお水かけてる人とかいるよ🐕

No.174

>> 153 うーん、普通くらいだと思うよ💦 早いね😃毎年早く感じるよ😅 人は多い?☺️

冬とか秋が短くなってるのかもね😅

• << 195 普通にみんないるよ😃 夏が長いよね😅暑いし蒸してるから嫌だなぁ😅

No.175

>> 154 おモチにも?😳磯辺焼き的みたいにかな☺️ 醤油よりさっぱりしてるしいいかも😃 餃子とかは醤油とラー油かな? うん、お醤油がわりにばしゃばしゃかけてるよ~😄

餃子もぽん酢で食べるよ☺️
ラー油入れずにぽん酢のみで😊

• << 196 ラー油つけないんだね😃それもいいかも😃さっぱり食べられるし😄

No.176

>> 155 ぶつかったりしたら怖いよね💦 バイクもやってるんだ😳なんか、自転車のイメージが強いな😃 ね、事故けっこうありそう😥

うん、バイクの人もたまにいるよ☺️
自転車の方が圧倒的に多いかな~💨

• << 197 結構スピードでるし怖い😣中高生とか、通学で凄いスピード出してるよ😅

No.177

>> 156 うん😄 今週は、順調に下がってるの😊 おおー!すごい!😄
やったあ\(^o^)/🎵

• << 198 ありがとう😊 がんばる😆👍❤️

No.178

>> 157 ポイント倍って嬉しいよ☺️それなら早く貯まりそう😃 楽しみだね😃 5倍デーとかもあるから頑張って貯めてみる😆

うん、楽しみ~😊🎵

• << 199 おー😳嬉しいね、5倍デー😆 楽しみだねo(^o^)o

No.179

>> 158 ごま塩とかフリカケとか😁 生活費増やしてほしいね😁 食塩一択でプレッシャーかけたいな(笑)😂

• << 200 やったら出してくれるかな?(笑)

No.180

>> 159 今日は、大きい傘にしたよ😃 ヨガやったことないよ😃女子っぽい事したことないや💦 YouTubeにあるんだね😃調べてみようかな😃 … 傘壊れなかったかな?😅

男性でもヨガやってる人いるね、片岡鶴太郎さんだっけ☺️

• << 201 なんとか平気だったよ😃 あ、聞いたことあるよ😃 朝ごはんにメチャクチャ時間かけるんだよね😃

No.181

>> 160 そっか、初めの頃だよね💦確かにそう思っちゃうよね💦 前はレイクタウンに見に行ってだけど今は三郷のMOVIXだよ😃 住んでるのは三郷じ… えへへ😄ずっと勘違い(笑)😂

オリパラ、結局おかねだよね💨
一部の人達が儲けたいからって日本を犠牲にする感じだよね😥

• << 202 確かに勘違いしちゃうよね💦 もうけたい…か😵日本がコロナだらけになっちゃうよ😫

No.182

>> 161 えぇ😳事故った電車埋めちゃったの?😱 なんか、隠蔽ばっかりするなあ😅 ほんと、信用出来ない国だね😫 人(遺体)乗せたまままるごと埋めちゃったんだって😥
真似するし隠蔽するしひどい国だよね💨

日本の大学で作られたコロナに効くって言われてる治療薬のアビガンも中国が特許取っちゃったみたい🤬

日本で作ったのに、中国信じられないよ💢💢

• << 203 何か、どの行動も酷いよね😠 特許取られたのは知らなかった😖 ウィルスばらまくし、薬の特許とるし酷いよな😠

No.183

>> 162 何かね、作家の吾川佐和子さんが書いた恐父論って本があるんだけど、本当そっくりで(笑) 違うのは旅行連れていってくれたり料理作る所😅 すぐ… 強父論は昔に図書館で借りて読んだよ~☺️
内容は全然覚えてない💦

そんなに似てるんだ😄
また借りてきて読もうかな~😊

• << 204 そうだったんだね😃 文章読みやすいしすぐ読みおわちゃったよ😃 うん、そっくり(笑) すぐ怒るし命令するし😵

No.184

>> 163 昨日は、いつもと同じで中途覚醒が😫 今日は、雨だし洗濯物控えられるから少しは家事負担減るかな? 今日も起きちゃったかな?😅

雨の日でも洗濯物の量は変わらないかなあ😅
いっつも部屋干しなの💨
ほこりとかPM2.5とか付くのが嫌で💦

• << 205 それがいいかもね😃 本当、最近黄砂?が影響なのか目が痒くて💦PM2.5なのかぁ😢

No.185

>> 164 私も😄 明るいのは良いんだけど騒がしいと疲れちゃって😅 昨日も散歩したあと汗だくになったよ😃 今から汗だくじゃ、夏が怖い😵 着替… 騒がしいの疲れるよね😅

汗が出るうちはまだまだ痩せられるってことかなあ😊

会社に更衣室ってあるかな?💨

• << 206 更衣室はないよ😃💦 トイレ…は狭いよなぁ…😅 今日も汗でびっしょりだったよ😃

No.186

>> 165 そういう、意地悪とか話がでたらまず調べてほしいんだよね。もしかしたら他の人も被害でてるかもだし😖みんな言わないだけで。 信用ないのか、… だよねえ😥
ほんとはこうなんだよ、ってこっちが言ったら「そうなの?」ってちょっとだけでも疑ってみて欲しいよね💦

感情のみで信じたりで合理的じゃないのね😣

なんか常に誰かターゲット見つけてる感じするね。
いじめるの楽しんでるよね😢

• << 207 だからいじめや、パワハラとセクハラがあるんだよね😠 自分がどう思われてるか知ってるから😵 嫌になっちゃうよ💦😫

No.187

>> 166 不思議だなぁ😵 システム障害かな… 調査が長引いてるんだね…原因分かれば良いけど気になるよ😔 運営から返事来たけどシステムに問題はなかったみたい😥

私のミスか家族がいじってないか確認して下さい、だって💨

納得いかないけどしばらく様子見するしかないかも😣

• << 208 うーん😖家族もあんさんもいじらないよね😅 触ってないから質問してるのになぁ…😖😩

No.188

>> 167 うん、頑張れたよ😃ありがとう😄 明日行けば休みだしもうひと頑張りだ😃 😊

来れなくてごめんね💦

お休みゆっくりできたかな?☺️

お仕事行ってらっしゃ~い👋😄

• << 209 休みゆっくり出来たよ😃 ドラクエウォークやってた😃

No.189

>> 169 吾川→誤 阿川→正 だったm(._.)m 大丈夫~😊
すぐ阿川さんって分かったよ😄

No.190

>> 170 あんさん、おはよう😄 行ってきます👋😃 おはよう☺️

行ってらっしゃ~い👋😄

No.191

今日日曜日だ💦月曜と間違えてた(笑)😂

ばんちゃんゆっくりしてね~☺️

😂

• << 211 大丈夫だよ☺️ のんびりしてるよ☺️

No.192

>> 171 ばんちゃんこんばんは☺️ めちゃくちゃどつき合ってるの(笑) 人間みたいだよ~😂🤣 *チャールズ・ロバート・ダーウィン(Dar… あんさん、おはよう😊

二本足で立ってるし人間みたい😳😂
面白いね(笑)

でも、何か可愛い😃

• << 263 ばんちゃんこんばんは☺️ 張り手しまくってるのね(笑) 😄

No.193

>> 172 ばんちゃんこんばんは☺️ 夜中にごめん💦 アイスコーヒーはよく飲んでるよ😄 今日は起きちゃわなかったかな? ありがとう😊… 今日も明け方目が覚めたよ😃

せめてつけておいてほしいよなぁ…😫
家事無理してないかな…

• << 264 明け方目が覚めてまた寝るんだっけ?😅 洗い場にね、絶対置かないの。 なんでか洗い場横の台?に置くんだよ💨 昨日は体調悪かったけどなんとか家事してたよ💦

No.194

>> 173 こんばんは&おはよう☺️ うん、私が連れて行ってたよ😊 他にお散歩連れてってくれる人いないかったからね💨 今もだけど😅… そっか😃

あんさん、偉いな☺️
おしっこしたところにペットボトルのお水かけてる人とかいるよ🐕

• << 265 連れていかないとかわいそうだしね💦 今は水かけるのマナーになってるね☺️ でも水かけるのほんとはよくないらしいんだけどね😅 おしっこ水で広げちゃうから💨

No.195

>> 174 人は多い?☺️ 冬とか秋が短くなってるのかもね😅 普通にみんないるよ😃

夏が長いよね😅暑いし蒸してるから嫌だなぁ😅

• << 266 人が多いと暑くならない?💦 温暖化のせいなのかなあ💨 夏は嫌いだな~😅一年中秋がいいなあ☺️

No.196

>> 175 うん、お醤油がわりにばしゃばしゃかけてるよ~😄 餃子もぽん酢で食べるよ☺️ ラー油入れずにぽん酢のみで😊 ラー油つけないんだね😃それもいいかも😃さっぱり食べられるし😄

• << 267 うん、ぽん酢で餃子いいよ~😄🎵

No.197

>> 176 ね、事故けっこうありそう😥 うん、バイクの人もたまにいるよ☺️ 自転車の方が圧倒的に多いかな~💨 結構スピードでるし怖い😣中高生とか、通学で凄いスピード出してるよ😅

• << 268 自転車ってけっこう危ないよね😥 中高生って飛ばすよね、飛び出してきたりしてぶつかりそうになることあるよ💦

No.198

>> 177 おおー!すごい!😄 やったあ\(^o^)/🎵 ありがとう😊

がんばる😆👍❤️

• << 269 頑張って\(^o^)/🎵

No.199

>> 178 5倍デーとかもあるから頑張って貯めてみる😆 うん、楽しみ~😊🎵 おー😳嬉しいね、5倍デー😆

楽しみだねo(^o^)o

• << 270 あと800ポイントくらいになったよ~\(^o^)/ 案外早く貯まるかも🎵

No.200

>> 179 食塩一択でプレッシャーかけたいな(笑)😂 やったら出してくれるかな?(笑)

• << 271 出してくれるかもだけど嫌み言われそう💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧