前スレの続き×57

レス500 HIT数 5887 あ+ あ-

2021/06/28 13:20(更新日時)

前スレの続き×57だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

21/05/24 06:39 追記
緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3294884 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 96 言うよ😁 腹立つし✊💢 喧嘩になってもばんちゃん優しいから、最終的には予約してあげそうだね😄

• << 107 うっ😖 うるさいからかな(笑) 取り敢えず、初日に電話してもらおう😃 繋がらなくて切れそう😵 最近簡単スマホにしてよくキレてる😩

No.102

ばんちゃんそろそろ寝る時間かな?😊

嫌な事思い出しちゃってしんどかったね💦
良く眠れるといいね、ゆっくり休んでまた元気になってね☺️

またね~👋😄

• << 108 話聞いてくれてありがとう😊 明日頑張るね☺️ あんさんも、家事無理しないでね🍘🍵

No.103

>> 97 初日は繋がりにくいとこ多いみたいだね💨 うん、ありがとう☺️予約出来てちょっと安心したよ😄🎵 あ、私ずっとばんちゃんは越谷市に住んで… カステラの話しとかしてたからだね😃
越谷みたいにでかくないよ😃

あんさんのところはどこのワクチンかな?
私のところは、ファイザーだったよ😃

そうだね、聖火はやってるけど開会式の話してないね😅無観客かな…

• << 143 越谷レイクタウンに映画見に行くって教えてもらってた頃から、越谷市に住んでるんだと思ってた😅 私の市はまだわからないけど、オトンとこ(蕨)はファイザーだよ~☺️ だよね、開会式どうなってんのかね💨 無観客にするなら中止にしちゃえばいいのにね😥 国外からウイルス入れる為のオリパラみたいに思っちゃうよ💦

No.104

>> 98 やっぱりそうなんだ💨なんなんだよ、だね🤬💢 なんにも話したくなくなるね💦そういう訳にもいかないし、ほんと面倒だね😥 前の話でも嫌… そうなの、ああ言えばこういうのは自分なのに人のこと悪態つくし、ひねくれてるとかね😖
会話は、キャッチボールだよ?ドッチボールじゃないとか言って💢
どっちがだよとか思うよ😅

嫌なことは、忘れたいのに忘れないよなぁ😢

No.105

>> 104 忘れられないのはばんちゃん傷ついてるからだよ、多分💦

傷はなかなか埋まらないね😣

• << 109 この繊細さがもう嫌だ😫😢 何年も覚えてたり、関連して思い出したり😵

No.106

>> 99 だよね、ビニール傘は壊れちゃうね(笑)😅 折り畳みの方が逆にいいのかな?☺️💨 中国だいっ嫌いになったよ🤬💢 中国政府が良くないん… 折り畳みのが荷物にならないし、傘立てに忘れなそうだから(笑)

中国ってパクったりするし何か良いイメージないんだよなぁ😵
そうだよね、SARSもそうだけど武漢もう一回調べないのかなぁ…

• << 144 長い傘けっこう邪魔だもんね😅 武漢の研究所爆破したり隠蔽ばっかりで信用出来ないよね😠 この前は脱線した列車を原因調べもしないで埋めたんだって💨 ずるいことばっかの国だよね💢💢

No.107

>> 101 喧嘩になってもばんちゃん優しいから、最終的には予約してあげそうだね😄 うっ😖
うるさいからかな(笑)

取り敢えず、初日に電話してもらおう😃
繋がらなくて切れそう😵

最近簡単スマホにしてよくキレてる😩

• << 145 うるさいからか(笑) ばんちゃん優しいもん、やっぱりやってあげちゃうんじゃないかなあ☺️ そんなにお父さんキレやすいのか~💦

No.108

>> 102 ばんちゃんそろそろ寝る時間かな?😊 嫌な事思い出しちゃってしんどかったね💦 良く眠れるといいね、ゆっくり休んでまた元気になってね☺️… 話聞いてくれてありがとう😊

明日頑張るね☺️
あんさんも、家事無理しないでね🍘🍵

• << 146 ☺️ ゆうべは眠れたかな?😊 ありがとう😄家事無理しないようにするね🎵

No.109

>> 105 忘れられないのはばんちゃん傷ついてるからだよ、多分💦 傷はなかなか埋まらないね😣 この繊細さがもう嫌だ😫😢

何年も覚えてたり、関連して思い出したり😵

No.110

>> 109 繊細な人は回りの人にすごく優しいんだよね……。
記憶力もいいんだろな💨

しんどいね😢

No.111

>> 110 右から左へ流せれば良いんだけど…

ひどいことされて我慢して我慢して人に話したら嘘つき呼ばわりされたり、そんなことするし子じゃないって信じてくれないことが多くて余計に話せなくなる😖

私が嘘ついってるってこと?とかなるよね😫

No.112

>> 111 将来とか未来とかどうなるか不安な人は過去の事よく思い出しちゃうみたいだね。

ばんちゃん、人間嫌いっていうか、人見知りとか簡単に信用しちゃいけないって思ってたりするかな?

生まれつきとか家庭環境や学校や時代とか、社会的なものとか、色々繊細になっちゃうのにも理由があるみたいだね💦

真面目な人が馬鹿を見る世の中って嫌だね、ばんちゃん嘘つきじゃなくて正しい行動しようとしたのにね😢

眠れそうかな?大丈夫?😥

• << 116 おはよう😊 人見知りするし、打ち解けるのに時間かかるかな… あと、一匹狼でも平気かな…人に対してグイグイ入り込まないし😵 ありがとう😄眠れたみたいだよ😃

No.113

>> 112 だって嫌なことされてやり返すのはよくないじゃない?
正しくあろうとしたから我慢してたのもあるでしょう?

そういう正しさ、真面目さ優しさを馬鹿にしてるから人の事嘘つき呼ばわり出来ちゃうんだろなあ😥

なんか世の中ってか人間って悲しいね😢

• << 117 たぶん、見たいもの信じたいものしか信じないでしょ?人間て。 自分が信じてるひと、気に入ってる人の事だとそんなことないとかなるの😔 だから嘘つくなとかなるんだよね😅 それ分かってるからやるんだよね、バカらしい💢 言い返さないんじゃなくて同じレベルになりたくないだけだし、言ったら言ったで悪者になるし… 視野が狭いよなぁ…

No.114

• << 118 わぁ(‘0’)😊可愛い❤️ 眠れそうな画像だ😃

No.115

ばんちゃんおはよう☺️

眠れたかな?大丈夫かな💦

お仕事行ってらっしゃ~い👋😊

• << 119 あんさん、おはよう😄 眠れたみたいだよ😃明け方目が覚めたけど、いつもだから大丈夫だよ~😃

No.116

>> 112 将来とか未来とかどうなるか不安な人は過去の事よく思い出しちゃうみたいだね。 ばんちゃん、人間嫌いっていうか、人見知りとか簡単に信用しち… おはよう😊

人見知りするし、打ち解けるのに時間かかるかな…
あと、一匹狼でも平気かな…人に対してグイグイ入り込まないし😵

ありがとう😄眠れたみたいだよ😃

• << 120 おはよう☺️ ばんちゃんは落ち着いてるタイプさんかな🎵 人に対しても感情が基本的に安定してるんだろね、そういう人好きだな😄💕 眠れて良かった😊

No.117

>> 113 だって嫌なことされてやり返すのはよくないじゃない? 正しくあろうとしたから我慢してたのもあるでしょう? そういう正しさ、真面目さ優し… たぶん、見たいもの信じたいものしか信じないでしょ?人間て。
自分が信じてるひと、気に入ってる人の事だとそんなことないとかなるの😔

だから嘘つくなとかなるんだよね😅
それ分かってるからやるんだよね、バカらしい💢
言い返さないんじゃなくて同じレベルになりたくないだけだし、言ったら言ったで悪者になるし…

視野が狭いよなぁ…

• << 121 自分の感覚とか物や人の見方に変な自信持ってる人多いよね、ほとんど主観なのにね。 一歩引いてみたり、自分の感覚疑ったりがないのはなんでかなあ。 もうほぼ確信犯だよね💦 で、陰で笑ってんのね😣 想像力もないんだろね😥

No.118

>> 114 削除されたレス わぁ(‘0’)😊可愛い❤️

眠れそうな画像だ😃

• << 122 うふふ☺️かわいいよね~😄🎵 なんでか削除されたレスになってる💦削除されてないのに😥 また前のスレの制限が勝手に変わってるよ😣 運営にまた連絡したよ💨

No.119

>> 115 ばんちゃんおはよう☺️ 眠れたかな?大丈夫かな💦 お仕事行ってらっしゃ~い👋😊 あんさん、おはよう😄

眠れたみたいだよ😃明け方目が覚めたけど、いつもだから大丈夫だよ~😃

• << 123 おはよう☺️ 良かった😊💦 ちょっと心配だったの、お仕事気を付けて行ってきてね😄

No.120

>> 116 おはよう😊 人見知りするし、打ち解けるのに時間かかるかな… あと、一匹狼でも平気かな…人に対してグイグイ入り込まないし😵 あり… おはよう☺️

ばんちゃんは落ち着いてるタイプさんかな🎵
人に対しても感情が基本的に安定してるんだろね、そういう人好きだな😄💕

眠れて良かった😊

• << 124 そうだね、あんまり起伏ないかも😃 低い位置で安定してるかな😃 警戒心もあるからなかなか友達出来ないよ😁 なんか、暑くなってきたよ☀️

No.121

>> 117 たぶん、見たいもの信じたいものしか信じないでしょ?人間て。 自分が信じてるひと、気に入ってる人の事だとそんなことないとかなるの😔 だ… 自分の感覚とか物や人の見方に変な自信持ってる人多いよね、ほとんど主観なのにね。
一歩引いてみたり、自分の感覚疑ったりがないのはなんでかなあ。

もうほぼ確信犯だよね💦
で、陰で笑ってんのね😣

想像力もないんだろね😥

• << 125 想像力か、それかもね😅 そんなことないと言う前に水面下で調べないのかなぁ… 逆に私の事を聞いたら嘘を信じてなんでやってあげないんだとか言われるんだよ😫 信用ないんだと思ったし嫌われてるんだな~って😩

No.122

>> 118 わぁ(‘0’)😊可愛い❤️ 眠れそうな画像だ😃 うふふ☺️かわいいよね~😄🎵

なんでか削除されたレスになってる💦削除されてないのに😥

また前のスレの制限が勝手に変わってるよ😣
運営にまた連絡したよ💨

• << 126 削除されたになってるの?私のスマホの見えかたはなってないよ😃 元に戻ったのかな😅 連絡ありがとう😊

No.123

>> 119 あんさん、おはよう😄 眠れたみたいだよ😃明け方目が覚めたけど、いつもだから大丈夫だよ~😃 おはよう☺️

良かった😊💦
ちょっと心配だったの、お仕事気を付けて行ってきてね😄

• << 127 心配かけてごめんね🙏💦💦 今日も、なんとか頑張ってくるね😃

No.124

>> 120 おはよう☺️ ばんちゃんは落ち着いてるタイプさんかな🎵 人に対しても感情が基本的に安定してるんだろね、そういう人好きだな😄💕 … そうだね、あんまり起伏ないかも😃
低い位置で安定してるかな😃

警戒心もあるからなかなか友達出来ないよ😁

なんか、暑くなってきたよ☀️

• << 147 騒がしい人より落ち着いてる人の方が私はいいな😊🎵 数日暑かったね~😅 汗かいたかな?💨

No.125

>> 121 自分の感覚とか物や人の見方に変な自信持ってる人多いよね、ほとんど主観なのにね。 一歩引いてみたり、自分の感覚疑ったりがないのはなんでかなあ… 想像力か、それかもね😅

そんなことないと言う前に水面下で調べないのかなぁ…

逆に私の事を聞いたら嘘を信じてなんでやってあげないんだとか言われるんだよ😫

信用ないんだと思ったし嫌われてるんだな~って😩

• << 148 うん、想像力💨 言葉の感じが良くないけど、疑うことから問題って展開して発展すると思うんだけどなあ。 ほんとばんちゃんの言うとおりで自分の見たいもの、信じたいものしか見ないし信じないんだね😥 信用ないか、ばんちゃんそんなことないのになあ😢

No.126

>> 122 うふふ☺️かわいいよね~😄🎵 なんでか削除されたレスになってる💦削除されてないのに😥 また前のスレの制限が勝手に変わってるよ… 削除されたになってるの?私のスマホの見えかたはなってないよ😃
元に戻ったのかな😅

連絡ありがとう😊

• << 149 No.118見ると「削除されたレス」って書いてあるの、ミクルなんか変だ😥 ☺️ まだ返事こないよ💦

No.127

>> 123 おはよう☺️ 良かった😊💦 ちょっと心配だったの、お仕事気を付けて行ってきてね😄 心配かけてごめんね🙏💦💦

今日も、なんとか頑張ってくるね😃

• << 150 あ、ううん💦私が遅くまでレスしちゃってたから💨 お仕事頑張れたかな?☺️

No.128

ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れさまです🍵

家事が沢山で23時までに来れそうになくて😥

ばんちゃん今日気持ち大丈夫だったかな?💦

ゆっくりしてね、またね👋😊

No.129

>> 128 あんさん、こんばんは😃

お茶ありがとう😊
うん、なんとか大丈夫だったよ😃

🍧☕️家事無理しないでね😃

No.130

>> 129 ばんちゃんおはよう☺️
寝坊してしまった😅

ゆうべは眠れたかな?😊

🍧と☕ありがとう💕

お仕事行ってらっしゃ~い👋😄

No.131

>> 130 あんさん、おはよう😄

家事大丈夫だったかな?
明け方何回か起きたけど眠れたよ😃

今日は、もうすでに暑くなってきた💦

No.132

>> 131 ばんちゃんおはよう☺️

ありがとう😄
旦那が昨日急に在宅勤務にしたから家事たまっちゃった💦
ゆうべはなんもしないで寝ちゃったよ(笑)😂

トイレに起きちゃうかな?💨

昨日は暑かったね~😅
今日は雨でちょっと涼しくなるみたいだね😊

• << 151 あんさん、おはよう😄 コーヒーとか飲むのかな?すぐ洗ったりしないとなかなか落ちないよね💦 トイレじゃないんだけど普通に目が覚めちゃったよ😅 疲れたら早めに休んだ方が良いよ😊 在宅だけど洗い物してくれないのかなぁ😁

No.133

>> 44 あんさん、こんにちは😃 可愛いね😊私も好きな犬種だな☺️ おはよう☺️

小さい頃からいぬ飼うなら絶対にポメラニアン!って決めてたよ😊
最初に飼ったこ、ポメラニアン😄💕

• << 152 おはよう😄 そうなんだね😃散歩とかはあんさんが連れていってたのかな?😃

No.134

>> 45 どうだろう?全体というか、温度にムラがあるよ💦 そろそろ、塩分も補給したほうがいいのな💦 去年の塩分チャージ残ってる😃 天井低めかな?💦

そうだね、汗かくもんね😊
塩分チャージの季節か~、一年速いね😅

• << 153 うーん、普通くらいだと思うよ💦 早いね😃毎年早く感じるよ😅

No.135

>> 46 どんなのにかけてるの?魚とかお肉かな? お魚、お肉、冷やっことかお餅にもかけるよ😄

さっぱりしたの食べたい時はぽん酢だな~😊

• << 154 おモチにも?😳磯辺焼き的みたいにかな☺️ 醤油よりさっぱりしてるしいいかも😃 餃子とかは醤油とラー油かな?

No.136

>> 47 ありがとう😊 頑張るね☺️ 😄🎵

No.137

>> 48 この前、初めてウーバーイーツの自転車みたよ😃 すごく、スピード出してた🚲 ウーバーの自転車、飛ばしてるよね😅
バイクのウーバーもたまに見かけるよ~☺️

事故多かったりするのかな、あんまり飛ばして走ってるの見ると怖いな💦

• << 155 ぶつかったりしたら怖いよね💦 バイクもやってるんだ😳なんか、自転車のイメージが強いな😃

No.138

>> 49 やっぱり、違うのか💦 ガクガクするし、息もすごいよ😅 なんか、願掛けみたいにしてる(笑) 上りきれば痩せる❗みたいな(笑) 多分だけど💦
6階までだとさすがにそうなっちゃうか~😅

おおー!願掛け効果すごい😆
効果ありそうだね😄気持ちの部分大きいね🎵

• << 156 うん😄 今週は、順調に下がってるの😊

No.139

>> 50 それ良いね☺️ 1000ポイントか…もう少しのような、まだまだなような…😵 100円で1ポイントかな?早く溜まると良いよね😃 えへへ😊

あと半年ぐらいかかるかも💦
多分100円=1ポイントだと思うよ☺️
ポイント倍の日とかあるから、そうい日狙って買い物しようかな😄

• << 157 ポイント倍って嬉しいよ☺️それなら早く貯まりそう😃 楽しみだね😃

No.140

>> 51 えー😠ひどい😖 ご飯は、米のみにして生活費くれとか💦 言うしかないのかなぁ😅 私のおかねの使い方が下手なんだと思うよ😅

お米のみ、いいね😆塩ふって食べてって言いたいな~(笑)😄

• << 158 ごま塩とかフリカケとか😁 生活費増やしてほしいね😁

No.141

>> 52 うん、傘持っていったよ😃 う~ん💦なんだろう…スクワットとか筋トレかな💦…苦手だし、腕立てとか出来ないよ(笑)😫 ☺️
この前降らなかったね💦
今日は一日雨みたいだね😅

ヨガとかやってみたことはある?😊
ユーチューブとかで部分痩せのヨガとかあるみたいだね😄

• << 159 今日は、大きい傘にしたよ😃 ヨガやったことないよ😃女子っぽい事したことないや💦 YouTubeにあるんだね😃調べてみようかな😃

No.142

>> 53 うん、洗濯物が増えるね(笑) あはは😄仕方ないよね😆💦

No.143

>> 103 カステラの話しとかしてたからだね😃 越谷みたいにでかくないよ😃 あんさんのところはどこのワクチンかな? 私のところは、ファイザーだ… 越谷レイクタウンに映画見に行くって教えてもらってた頃から、越谷市に住んでるんだと思ってた😅

私の市はまだわからないけど、オトンとこ(蕨)はファイザーだよ~☺️

だよね、開会式どうなってんのかね💨
無観客にするなら中止にしちゃえばいいのにね😥
国外からウイルス入れる為のオリパラみたいに思っちゃうよ💦

• << 160 そっか、初めの頃だよね💦確かにそう思っちゃうよね💦 前はレイクタウンに見に行ってだけど今は三郷のMOVIXだよ😃 住んでるのは三郷じゃないけど😃 何のためのオリンピックなのかね💦 少しずつ緊急事態宣言延ばしたりするし…😩

No.144

>> 106 折り畳みのが荷物にならないし、傘立てに忘れなそうだから(笑) 中国ってパクったりするし何か良いイメージないんだよなぁ😵 そうだよね、… 長い傘けっこう邪魔だもんね😅

武漢の研究所爆破したり隠蔽ばっかりで信用出来ないよね😠
この前は脱線した列車を原因調べもしないで埋めたんだって💨
ずるいことばっかの国だよね💢💢

• << 161 えぇ😳事故った電車埋めちゃったの?😱 なんか、隠蔽ばっかりするなあ😅 ほんと、信用出来ない国だね😫

No.145

>> 107 うっ😖 うるさいからかな(笑) 取り敢えず、初日に電話してもらおう😃 繋がらなくて切れそう😵 最近簡単スマホにしてよくキレて… うるさいからか(笑)
ばんちゃん優しいもん、やっぱりやってあげちゃうんじゃないかなあ☺️

そんなにお父さんキレやすいのか~💦

• << 162 何かね、作家の吾川佐和子さんが書いた恐父論って本があるんだけど、本当そっくりで(笑) 違うのは旅行連れていってくれたり料理作る所😅 すぐ、怒るんだって😃そっくりだと思って面白かったよ😃 読みやすいからすぐ読み終えちゃった😄

No.146

>> 108 話聞いてくれてありがとう😊 明日頑張るね☺️ あんさんも、家事無理しないでね🍘🍵 ☺️

ゆうべは眠れたかな?😊
ありがとう😄家事無理しないようにするね🎵

• << 163 昨日は、いつもと同じで中途覚醒が😫 今日は、雨だし洗濯物控えられるから少しは家事負担減るかな?

No.147

>> 124 そうだね、あんまり起伏ないかも😃 低い位置で安定してるかな😃 警戒心もあるからなかなか友達出来ないよ😁 なんか、暑くなってきた… 騒がしい人より落ち着いてる人の方が私はいいな😊🎵

数日暑かったね~😅
汗かいたかな?💨

• << 164 私も😄 明るいのは良いんだけど騒がしいと疲れちゃって😅 昨日も散歩したあと汗だくになったよ😃 今から汗だくじゃ、夏が怖い😵 着替えもっていかないと😁

No.148

>> 125 想像力か、それかもね😅 そんなことないと言う前に水面下で調べないのかなぁ… 逆に私の事を聞いたら嘘を信じてなんでやってあげないん… うん、想像力💨

言葉の感じが良くないけど、疑うことから問題って展開して発展すると思うんだけどなあ。

ほんとばんちゃんの言うとおりで自分の見たいもの、信じたいものしか見ないし信じないんだね😥

信用ないか、ばんちゃんそんなことないのになあ😢

• << 165 そういう、意地悪とか話がでたらまず調べてほしいんだよね。もしかしたら他の人も被害でてるかもだし😖みんな言わないだけで。 信用ないのか、よりその人を信じて止まないのかもね💦 関わりたくなくて距離を置き始めるから話がでなくてまた、違う人が被害に合うのかも💦

No.149

>> 126 削除されたになってるの?私のスマホの見えかたはなってないよ😃 元に戻ったのかな😅 連絡ありがとう😊 No.118見ると「削除されたレス」って書いてあるの、ミクルなんか変だ😥

☺️

まだ返事こないよ💦

• << 166 不思議だなぁ😵 システム障害かな… 調査が長引いてるんだね…原因分かれば良いけど気になるよ😔

No.150

>> 127 心配かけてごめんね🙏💦💦 今日も、なんとか頑張ってくるね😃 あ、ううん💦私が遅くまでレスしちゃってたから💨

お仕事頑張れたかな?☺️

• << 167 うん、頑張れたよ😃ありがとう😄 明日行けば休みだしもうひと頑張りだ😃
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧