前スレの続き×57
前スレの続き×57だよ~☺️🎵
*新規参入ご遠慮下さい😣💦
21/05/24 06:39 追記
緊急時用スレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3281281/
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 64
すぐ予約埋まって6月の下旬になっちゃった💨打てないよりはいいかな😊
お父さんの予約はばんちゃんがしてあげるの?☺️
若い人も8月…
そうなんだね😃
繋がりやすさとかあったかな?
あ、自分で電話してもらうよ😃💦
なんか、場所と時間が細かく分かれてていつ、何時がいいか分かんないし…怒るから嫌なの💦
8月か…選手とか優先に打ってるみたいだね😃
私はいつなんだろう…
- << 70 こんばんは☺️ お疲れさまです🍵 ネットで予約したけど繋がりにくさとかは全くなかったよ😄 簡単に予約出来たよ😊 そんなに細かいんだ💦 電話繋がるといいね😅 なんで怒るんよね💢もー!お父さん……😣💨 8月でも早い方かもだよね、ばんちゃんが書いてた通り9月とかになっちゃうのかなあ😥 アスリートファーストとかばか馬鹿しいよね😠
>> 65
週明けは憂鬱になる人多いみたいだし💦
そっかあ……なにか思い出しちゃうきっかけがあったのかなあ😣
切り替えるのも難しいよね😥
…
きっかけ…もあるし不意に思い出すときあるよ😖
何かマウンティング?的なこと言ってきたり、○○かなぁ?って言ったらそんな子じゃないとか💦
愚痴?言ったからそんな感じで言ったら言われたよ😅
難しいよ😅
- << 71 なんかひとつの事に集中してて疲れた時とか、逆に時間がある時に嫌な事思い出したりしちゃうんだけど、ばんちゃんもそうかな?💦 お風呂入って頭洗ってる時に思い出したりもするなあ😥 ばんちゃんは雰囲気が優しそうだから何言ったり、したりしても怒んないし言いやすそうに思われちゃうのかな😣 マウントとろうとする人ってめんどうだね😠 そういう人の考え方がわかんないな🤬💢
>> 67
そうなんだね😃
繋がりやすさとかあったかな?
あ、自分で電話してもらうよ😃💦
なんか、場所と時間が細かく分かれてていつ、何時がいい…
こんばんは☺️
お疲れさまです🍵
ネットで予約したけど繋がりにくさとかは全くなかったよ😄
簡単に予約出来たよ😊
そんなに細かいんだ💦
電話繋がるといいね😅
なんで怒るんよね💢もー!お父さん……😣💨
8月でも早い方かもだよね、ばんちゃんが書いてた通り9月とかになっちゃうのかなあ😥
アスリートファーストとかばか馬鹿しいよね😠
>> 68
きっかけ…もあるし不意に思い出すときあるよ😖
何かマウンティング?的なこと言ってきたり、○○かなぁ?って言ったらそんな子じゃないとか💦…
なんかひとつの事に集中してて疲れた時とか、逆に時間がある時に嫌な事思い出したりしちゃうんだけど、ばんちゃんもそうかな?💦
お風呂入って頭洗ってる時に思い出したりもするなあ😥
ばんちゃんは雰囲気が優しそうだから何言ったり、したりしても怒んないし言いやすそうに思われちゃうのかな😣
マウントとろうとする人ってめんどうだね😠
そういう人の考え方がわかんないな🤬💢
- << 74 私もそうかも… 疲れたとき、時間あるとき 頭洗ってるときは集中してるときとかかな? 大人しいとか言われる💦家族とかには、たまに怒るよ😅 マウントとってなにしたいのかな… 何か、昔 「○○さん、体重50キロないよね?」 「ないですよ~」 「いいなぁ~。私あるよ」 この人は170センチ以上ある人なの。私は150しかないの。だからこう言ったら怒られた💦 「えっ?身長たかいじゃないですか」 「ひどーい」 どこがひどいのかな?むしろ、170越えてて50キロ位じゃ無さすぎたよね💦
>> 70
こんばんは☺️
お疲れさまです🍵
ネットで予約したけど繋がりにくさとかは全くなかったよ😄
簡単に予約出来たよ😊
そんなに細か…
ネット繋がったんだね☺️
繋がりにくいのって東京だけなのかな💦
うん。4か所しかやらなくて何日の何時から何時はこことかメチャクチャ細かかったよ😅
好きな場所選べるけどね😃
あー、すぐ怒るよ😖あれとれとかよく言うよ😫
アスリートを先にやっても国民がやらなかったら外国から来た人がもってきたりしてもらっちゃうかもだし…
- << 87 順番バラバラになっちゃってごめんね💦 日にち置いてからサイト繋げたから予約出来たのかも😊 予約開始日だったら繋がらなかったかもしれないよ😅 蕨市(オトン住んでる)はWeb予約簡単だったよ、場所も沢山あったし。 越谷市は色々複雑なのかなあ💨 自分で取ればいいのにね😠召し使いじゃないよね💢💢 何万人って国外からくるからとんでもないことになりそうだね😣 日本株とか出来ちゃったら海外から「なんでオリンピックなんて開催したんだ!!って文句来そう😥 オリパラとか無理だよね😩
>> 71
なんかひとつの事に集中してて疲れた時とか、逆に時間がある時に嫌な事思い出したりしちゃうんだけど、ばんちゃんもそうかな?💦
お風呂入って…
私もそうかも…
疲れたとき、時間あるとき
頭洗ってるときは集中してるときとかかな?
大人しいとか言われる💦家族とかには、たまに怒るよ😅
マウントとってなにしたいのかな…
何か、昔
「○○さん、体重50キロないよね?」
「ないですよ~」
「いいなぁ~。私あるよ」
この人は170センチ以上ある人なの。私は150しかないの。だからこう言ったら怒られた💦
「えっ?身長たかいじゃないですか」
「ひどーい」
どこがひどいのかな?むしろ、170越えてて50キロ位じゃ無さすぎたよね💦
- << 79 ちょっとこのレス先に返レスするね☺️ 身長と体重の話、よく聞くやつだ💦 なんかね、体重あるって自虐はしても、背の高さはコンプレックスだから人につかれたくないんだって😥 身長は変えられないからかもだけど、なんだかすごく勝手だよね😣 「(背の高い人)さんは身長あるから(足長いし~、とかプラスして)羨ましいです~」とか言うのがいいらしいけど、そんなん知らんわ!💢だし面倒だよね😩 170で50くらいならガリガリじゃんね~💨 私より痩せてるよ、その人(笑)😂
こんばんは、ちょっときたよ💨
明日の夕方、天気ガラッと変わるみたいだから帰り道気を付けてね😥
*東日本や西日本 あすは大気不安定 落雷や竜巻などに注意 | 気象 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210524/k10013048861000.html
>> 74
私もそうかも…
疲れたとき、時間あるとき
頭洗ってるときは集中してるときとかかな?
大人しいとか言われる💦家族とかには、たまに怒る…
ちょっとこのレス先に返レスするね☺️
身長と体重の話、よく聞くやつだ💦
なんかね、体重あるって自虐はしても、背の高さはコンプレックスだから人につかれたくないんだって😥
身長は変えられないからかもだけど、なんだかすごく勝手だよね😣
「(背の高い人)さんは身長あるから(足長いし~、とかプラスして)羨ましいです~」とか言うのがいいらしいけど、そんなん知らんわ!💢だし面倒だよね😩
170で50くらいならガリガリじゃんね~💨
私より痩せてるよ、その人(笑)😂
- << 83 やっぱりそうだったのか😵 遠回しに私のこと太ってるとか言ってるかと思ったよ💦😵 標準体重位か、ないか位なのに、足太いとか言われたよ😅 女ってめんどくさいよね😅
>> 73
ネット繋がったんだね☺️
繋がりにくいのって東京だけなのかな💦
うん。4か所しかやらなくて何日の何時から何時はこことかメチャクチャ細…
順番バラバラになっちゃってごめんね💦
日にち置いてからサイト繋げたから予約出来たのかも😊
予約開始日だったら繋がらなかったかもしれないよ😅
蕨市(オトン住んでる)はWeb予約簡単だったよ、場所も沢山あったし。
越谷市は色々複雑なのかなあ💨
自分で取ればいいのにね😠召し使いじゃないよね💢💢
何万人って国外からくるからとんでもないことになりそうだね😣
日本株とか出来ちゃったら海外から「なんでオリンピックなんて開催したんだ!!って文句来そう😥
オリパラとか無理だよね😩
- << 92 初日は、やっぱり繋がりにくいのか💦でも、予約できて良かったよ😃 私は、越谷のお隣だよ😃 そうだよね、中止にした方がいいと思うなぁ😖
>> 83
やっぱりそうだったのか😵
遠回しに私のこと太ってるとか言ってるかと思ったよ💦😵
標準体重位か、ないか位なのに、足太いとか言われたよ😅
…
太ってるとか身長がどうとか色々めんどうだから、最初っからそういう話しなきゃいいのにね😥
その人から言ってきたんでしょ?なんだかなあ😩
えー!人に足太いとかどうとか普通言わないよね💦
標準体重なら太くないし😠
背の高い人か職場の人に言われたの?😣
ひどいなあ💨
- << 93 そうだよ😵話振ってきて人を悪者にして来たよ😖 スタイルいいですね😃とかいってほしかったのかな😅 めんどくさい😖 なにいってもひどいとか言われそうだよ💦 そうそう😖大分前の話だけど… 太もも、セルライトを何とかしたくて思い出したの😖
>> 92
初日は、やっぱり繋がりにくいのか💦でも、予約できて良かったよ😃
私は、越谷のお隣だよ😃
そうだよね、中止にした方がいいと思うなぁ😖
…
初日は繋がりにくいとこ多いみたいだね💨
うん、ありがとう☺️予約出来てちょっと安心したよ😄🎵
あ、私ずっとばんちゃんは越谷市に住んでると思ってた😅
お隣だったんだね😊
準備してるとか開会式の話なんて全然してないよね😥
ギリギリで中止にするのかなあ💦
でっかい運動会で日本が犠牲になるのなんておかしいよね😣
- << 103 カステラの話しとかしてたからだね😃 越谷みたいにでかくないよ😃 あんさんのところはどこのワクチンかな? 私のところは、ファイザーだったよ😃 そうだね、聖火はやってるけど開会式の話してないね😅無観客かな…
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦め切れない0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 5HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 6HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 13HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味5レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
諦め切れない0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 5HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 6HIT にやんにやん
-
俺の女になれ!の意味
意味わからない。 聞いてみましょう。 結婚したいの?って。(匿名さん5)
5レス 81HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
トドさん、おやすみなさい。(プータロー)
426レス 3869HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 135HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 135HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 376HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 260HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 673HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 164HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る