前スレの続き×57

レス500 HIT数 5894 あ+ あ-

2021/06/28 13:20(更新日時)

前スレの続き×57だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

21/05/24 06:39 追記
緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3294884 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 41 ほんともっと欲しい😅 言ってもくれないの👊💢 えー😠ひどい😖

ご飯は、米のみにして生活費くれとか💦
言うしかないのかなぁ😅

• << 140 私のおかねの使い方が下手なんだと思うよ😅 お米のみ、いいね😆塩ふって食べてって言いたいな~(笑)😄

No.52

>> 42 傘持ってた?😥 梅雨でも出来る運動、なにかないかなあ💦 なにかありそう?💨 うん、傘持っていったよ😃

う~ん💦なんだろう…スクワットとか筋トレかな💦…苦手だし、腕立てとか出来ないよ(笑)😫

• << 141 ☺️ この前降らなかったね💦 今日は一日雨みたいだね😅 ヨガとかやってみたことはある?😊 ユーチューブとかで部分痩せのヨガとかあるみたいだね😄

No.53

>> 43 良かった☺️ 汗だくのままだとイヤだよね😅 うん、洗濯物が増えるね(笑)

• << 142 あはは😄仕方ないよね😆💦

No.54

ばんちゃんおはよう☺️
お仕事行ってらっしゃ~い👋😄

またレスしに来るね💨

No.55

>> 54 あんさん、こんにちは😃

今日は、少しなんか憂鬱だったよ…💦なんだろう…

• << 57 こんにちは☺️ お疲れさまです🍹 なにかあったかな?😥

No.56

あんさんの所はワクチンの通知来たかな?

うちのところは、75才以上は来たよ✉️

• << 59 私のはまだだけどオトンには通知来て予約したよ☺️ お父さんとお母さんかな?😊

No.57

>> 55 あんさん、こんにちは😃 今日は、少しなんか憂鬱だったよ…💦なんだろう… こんにちは☺️
お疲れさまです🍹

なにかあったかな?😥

No.58

>> 57 良く分かんないけどなんか憂鬱なの…😫

• << 60 月曜日だからとかはない?💦 なんだろうね、気持ちあがるといいね😥

No.59

>> 56 あんさんの所はワクチンの通知来たかな? うちのところは、75才以上は来たよ✉️ 私のはまだだけどオトンには通知来て予約したよ☺️

お父さんとお母さんかな?😊

• << 61 早いね😃 予約ね、来月からって書いてあったよ😃 父だけだよ😃 私のは9月くらいかなぁ… 先月は、80才以上だったみたい😃

No.60

>> 58 良く分かんないけどなんか憂鬱なの…😫 月曜日だからとかはない?💦

なんだろうね、気持ちあがるといいね😥

• << 62 あ、だからなのかな…💦 なんか、最近昔の嫌なことやたらと思い出すし、違うこと切り替えないとだね💦

No.61

>> 59 私のはまだだけどオトンには通知来て予約したよ☺️ お父さんとお母さんかな?😊 早いね😃
予約ね、来月からって書いてあったよ😃
父だけだよ😃

私のは9月くらいかなぁ…
先月は、80才以上だったみたい😃

• << 64 すぐ予約埋まって6月の下旬になっちゃった💨打てないよりはいいかな😊 お父さんの予約はばんちゃんがしてあげるの?☺️ 若い人も8月くらいまでには打てるといいんだけどね💦 オリンピックやるなら少しでも早く打ちたいね😥

No.62

>> 60 月曜日だからとかはない?💦 なんだろうね、気持ちあがるといいね😥 あ、だからなのかな…💦

なんか、最近昔の嫌なことやたらと思い出すし、違うこと切り替えないとだね💦

• << 65 週明けは憂鬱になる人多いみたいだし💦 そっかあ……なにか思い出しちゃうきっかけがあったのかなあ😣 切り替えるのも難しいよね😥 辛かったらまた話してね💨

No.63

取り敢えず、お昼終わっちゃったから戻るね😃

あと、少し頑張るね😃

• << 66 はーい☺️ 頑張ってね~😄🎵

No.64

>> 61 早いね😃 予約ね、来月からって書いてあったよ😃 父だけだよ😃 私のは9月くらいかなぁ… 先月は、80才以上だったみたい😃 すぐ予約埋まって6月の下旬になっちゃった💨打てないよりはいいかな😊

お父さんの予約はばんちゃんがしてあげるの?☺️

若い人も8月くらいまでには打てるといいんだけどね💦
オリンピックやるなら少しでも早く打ちたいね😥

• << 67 そうなんだね😃 繋がりやすさとかあったかな? あ、自分で電話してもらうよ😃💦 なんか、場所と時間が細かく分かれてていつ、何時がいいか分かんないし…怒るから嫌なの💦 8月か…選手とか優先に打ってるみたいだね😃 私はいつなんだろう…

No.65

>> 62 あ、だからなのかな…💦 なんか、最近昔の嫌なことやたらと思い出すし、違うこと切り替えないとだね💦 週明けは憂鬱になる人多いみたいだし💦

そっかあ……なにか思い出しちゃうきっかけがあったのかなあ😣

切り替えるのも難しいよね😥
辛かったらまた話してね💨

• << 68 きっかけ…もあるし不意に思い出すときあるよ😖 何かマウンティング?的なこと言ってきたり、○○かなぁ?って言ったらそんな子じゃないとか💦 愚痴?言ったからそんな感じで言ったら言われたよ😅 難しいよ😅

No.66

>> 63 取り敢えず、お昼終わっちゃったから戻るね😃 あと、少し頑張るね😃 はーい☺️
頑張ってね~😄🎵

• << 69 わぁ☺️可愛い❤️ 元気でた😊

No.67

>> 64 すぐ予約埋まって6月の下旬になっちゃった💨打てないよりはいいかな😊 お父さんの予約はばんちゃんがしてあげるの?☺️ 若い人も8月… そうなんだね😃
繋がりやすさとかあったかな?

あ、自分で電話してもらうよ😃💦
なんか、場所と時間が細かく分かれてていつ、何時がいいか分かんないし…怒るから嫌なの💦

8月か…選手とか優先に打ってるみたいだね😃
私はいつなんだろう…

• << 70 こんばんは☺️ お疲れさまです🍵 ネットで予約したけど繋がりにくさとかは全くなかったよ😄 簡単に予約出来たよ😊 そんなに細かいんだ💦 電話繋がるといいね😅 なんで怒るんよね💢もー!お父さん……😣💨 8月でも早い方かもだよね、ばんちゃんが書いてた通り9月とかになっちゃうのかなあ😥 アスリートファーストとかばか馬鹿しいよね😠

No.68

>> 65 週明けは憂鬱になる人多いみたいだし💦 そっかあ……なにか思い出しちゃうきっかけがあったのかなあ😣 切り替えるのも難しいよね😥 … きっかけ…もあるし不意に思い出すときあるよ😖

何かマウンティング?的なこと言ってきたり、○○かなぁ?って言ったらそんな子じゃないとか💦
愚痴?言ったからそんな感じで言ったら言われたよ😅
難しいよ😅

• << 71 なんかひとつの事に集中してて疲れた時とか、逆に時間がある時に嫌な事思い出したりしちゃうんだけど、ばんちゃんもそうかな?💦 お風呂入って頭洗ってる時に思い出したりもするなあ😥 ばんちゃんは雰囲気が優しそうだから何言ったり、したりしても怒んないし言いやすそうに思われちゃうのかな😣 マウントとろうとする人ってめんどうだね😠 そういう人の考え方がわかんないな🤬💢

No.69

>> 66 はーい☺️ 頑張ってね~😄🎵 わぁ☺️可愛い❤️

元気でた😊

• << 72 ☺️ やったあ\(^o^)/🎵 ゆっくりしてるかな?😊🍵 気持ち大丈夫?💦

No.70

>> 67 そうなんだね😃 繋がりやすさとかあったかな? あ、自分で電話してもらうよ😃💦 なんか、場所と時間が細かく分かれてていつ、何時がいい… こんばんは☺️
お疲れさまです🍵

ネットで予約したけど繋がりにくさとかは全くなかったよ😄
簡単に予約出来たよ😊

そんなに細かいんだ💦
電話繋がるといいね😅
なんで怒るんよね💢もー!お父さん……😣💨

8月でも早い方かもだよね、ばんちゃんが書いてた通り9月とかになっちゃうのかなあ😥
アスリートファーストとかばか馬鹿しいよね😠

• << 73 ネット繋がったんだね☺️ 繋がりにくいのって東京だけなのかな💦 うん。4か所しかやらなくて何日の何時から何時はこことかメチャクチャ細かかったよ😅 好きな場所選べるけどね😃 あー、すぐ怒るよ😖あれとれとかよく言うよ😫 アスリートを先にやっても国民がやらなかったら外国から来た人がもってきたりしてもらっちゃうかもだし…
  • << 76 予約してあげた方がいいのかな💦 冷たいかな😅

No.71

>> 68 きっかけ…もあるし不意に思い出すときあるよ😖 何かマウンティング?的なこと言ってきたり、○○かなぁ?って言ったらそんな子じゃないとか💦… なんかひとつの事に集中してて疲れた時とか、逆に時間がある時に嫌な事思い出したりしちゃうんだけど、ばんちゃんもそうかな?💦

お風呂入って頭洗ってる時に思い出したりもするなあ😥

ばんちゃんは雰囲気が優しそうだから何言ったり、したりしても怒んないし言いやすそうに思われちゃうのかな😣

マウントとろうとする人ってめんどうだね😠
そういう人の考え方がわかんないな🤬💢

• << 74 私もそうかも… 疲れたとき、時間あるとき 頭洗ってるときは集中してるときとかかな? 大人しいとか言われる💦家族とかには、たまに怒るよ😅 マウントとってなにしたいのかな… 何か、昔 「○○さん、体重50キロないよね?」 「ないですよ~」 「いいなぁ~。私あるよ」 この人は170センチ以上ある人なの。私は150しかないの。だからこう言ったら怒られた💦 「えっ?身長たかいじゃないですか」 「ひどーい」 どこがひどいのかな?むしろ、170越えてて50キロ位じゃ無さすぎたよね💦

No.72

>> 69 わぁ☺️可愛い❤️ 元気でた😊 ☺️

やったあ\(^o^)/🎵

ゆっくりしてるかな?😊🍵
気持ち大丈夫?💦

• << 75 ありがとう😊 お風呂入ってゆっくりしたし、話聞いてもらえて落ち着いたよ😃

No.73

>> 70 こんばんは☺️ お疲れさまです🍵 ネットで予約したけど繋がりにくさとかは全くなかったよ😄 簡単に予約出来たよ😊 そんなに細か… ネット繋がったんだね☺️
繋がりにくいのって東京だけなのかな💦

うん。4か所しかやらなくて何日の何時から何時はこことかメチャクチャ細かかったよ😅
好きな場所選べるけどね😃
あー、すぐ怒るよ😖あれとれとかよく言うよ😫

アスリートを先にやっても国民がやらなかったら外国から来た人がもってきたりしてもらっちゃうかもだし…

• << 87 順番バラバラになっちゃってごめんね💦 日にち置いてからサイト繋げたから予約出来たのかも😊 予約開始日だったら繋がらなかったかもしれないよ😅 蕨市(オトン住んでる)はWeb予約簡単だったよ、場所も沢山あったし。 越谷市は色々複雑なのかなあ💨 自分で取ればいいのにね😠召し使いじゃないよね💢💢 何万人って国外からくるからとんでもないことになりそうだね😣 日本株とか出来ちゃったら海外から「なんでオリンピックなんて開催したんだ!!って文句来そう😥 オリパラとか無理だよね😩

No.74

>> 71 なんかひとつの事に集中してて疲れた時とか、逆に時間がある時に嫌な事思い出したりしちゃうんだけど、ばんちゃんもそうかな?💦 お風呂入って… 私もそうかも…
疲れたとき、時間あるとき
頭洗ってるときは集中してるときとかかな?

大人しいとか言われる💦家族とかには、たまに怒るよ😅

マウントとってなにしたいのかな…

何か、昔
「○○さん、体重50キロないよね?」
「ないですよ~」
「いいなぁ~。私あるよ」
この人は170センチ以上ある人なの。私は150しかないの。だからこう言ったら怒られた💦
「えっ?身長たかいじゃないですか」
「ひどーい」

どこがひどいのかな?むしろ、170越えてて50キロ位じゃ無さすぎたよね💦

• << 79 ちょっとこのレス先に返レスするね☺️ 身長と体重の話、よく聞くやつだ💦 なんかね、体重あるって自虐はしても、背の高さはコンプレックスだから人につかれたくないんだって😥 身長は変えられないからかもだけど、なんだかすごく勝手だよね😣 「(背の高い人)さんは身長あるから(足長いし~、とかプラスして)羨ましいです~」とか言うのがいいらしいけど、そんなん知らんわ!💢だし面倒だよね😩 170で50くらいならガリガリじゃんね~💨 私より痩せてるよ、その人(笑)😂

No.75

>> 72 ☺️ やったあ\(^o^)/🎵 ゆっくりしてるかな?😊🍵 気持ち大丈夫?💦 ありがとう😊

お風呂入ってゆっくりしたし、話聞いてもらえて落ち着いたよ😃

• << 81 ☺️ 良かった😊 我慢しないでね~😄

No.76

>> 70 こんばんは☺️ お疲れさまです🍵 ネットで予約したけど繋がりにくさとかは全くなかったよ😄 簡単に予約出来たよ😊 そんなに細か… 予約してあげた方がいいのかな💦
冷たいかな😅

• << 82 頼まれたらしてあげてもいいんじゃないかな?😊 ばんちゃん冷たくないよ~☺️ 怒るとかイヤだよね💦

No.77

こんばんは、ちょっときたよ💨

明日の夕方、天気ガラッと変わるみたいだから帰り道気を付けてね😥

*東日本や西日本 あすは大気不安定 落雷や竜巻などに注意 | 気象 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210524/k10013048861000.html

No.78

>> 77 ありがとう😊折り畳み入れたよ😃

まだ目が痒いと思ったら黄砂なのか💦

• << 80 折り畳みで大丈夫そう?💦 花粉は落ち着いてきたみたいだけど黄砂がすごいらしいね😣 やっぱり痒くなっちゃうんだね、黄砂は目薬効くのかなあ?😥

No.79

>> 74 私もそうかも… 疲れたとき、時間あるとき 頭洗ってるときは集中してるときとかかな? 大人しいとか言われる💦家族とかには、たまに怒る… ちょっとこのレス先に返レスするね☺️

身長と体重の話、よく聞くやつだ💦

なんかね、体重あるって自虐はしても、背の高さはコンプレックスだから人につかれたくないんだって😥
身長は変えられないからかもだけど、なんだかすごく勝手だよね😣

「(背の高い人)さんは身長あるから(足長いし~、とかプラスして)羨ましいです~」とか言うのがいいらしいけど、そんなん知らんわ!💢だし面倒だよね😩

170で50くらいならガリガリじゃんね~💨
私より痩せてるよ、その人(笑)😂

• << 83 やっぱりそうだったのか😵 遠回しに私のこと太ってるとか言ってるかと思ったよ💦😵 標準体重位か、ないか位なのに、足太いとか言われたよ😅 女ってめんどくさいよね😅

No.80

>> 78 ありがとう😊折り畳み入れたよ😃 まだ目が痒いと思ったら黄砂なのか💦 折り畳みで大丈夫そう?💦

花粉は落ち着いてきたみたいだけど黄砂がすごいらしいね😣

やっぱり痒くなっちゃうんだね、黄砂は目薬効くのかなあ?😥

• << 84 大きい方がいいかなぁ😅 アレルギーの目薬やったら落ち着いたよ😃 黄砂か…嫌だなぁ😅

No.81

>> 75 ありがとう😊 お風呂入ってゆっくりしたし、話聞いてもらえて落ち着いたよ😃 ☺️

良かった😊
我慢しないでね~😄

• << 85 ありがとう😊

No.82

>> 76 予約してあげた方がいいのかな💦 冷たいかな😅 頼まれたらしてあげてもいいんじゃないかな?😊
ばんちゃん冷たくないよ~☺️
怒るとかイヤだよね💦

• << 86 うん、やってくれてもいいじゃないか‼️とか言いそう😅

No.83

>> 79 ちょっとこのレス先に返レスするね☺️ 身長と体重の話、よく聞くやつだ💦 なんかね、体重あるって自虐はしても、背の高さはコンプレッ… やっぱりそうだったのか😵
遠回しに私のこと太ってるとか言ってるかと思ったよ💦😵
標準体重位か、ないか位なのに、足太いとか言われたよ😅

女ってめんどくさいよね😅

• << 88 太ってるとか身長がどうとか色々めんどうだから、最初っからそういう話しなきゃいいのにね😥 その人から言ってきたんでしょ?なんだかなあ😩 えー!人に足太いとかどうとか普通言わないよね💦 標準体重なら太くないし😠 背の高い人か職場の人に言われたの?😣 ひどいなあ💨

No.84

>> 80 折り畳みで大丈夫そう?💦 花粉は落ち着いてきたみたいだけど黄砂がすごいらしいね😣 やっぱり痒くなっちゃうんだね、黄砂は目薬効くの… 大きい方がいいかなぁ😅

アレルギーの目薬やったら落ち着いたよ😃
黄砂か…嫌だなぁ😅

• << 89 風も強くなるみたいだから傘ひっくり返っちゃわないかな?😅 目薬効くんだね🎵良かった😊 中国から飛んでくるんだよね、なんて国だよ中国……大迷惑だね🤬💢💢

No.85

>> 81 ☺️ 良かった😊 我慢しないでね~😄 ありがとう😊

• << 90 ☺️ 色々話そうね😊

No.86

>> 82 頼まれたらしてあげてもいいんじゃないかな?😊 ばんちゃん冷たくないよ~☺️ 怒るとかイヤだよね💦 うん、やってくれてもいいじゃないか‼️とか言いそう😅

• << 91 お父さん……頼み方がダメだねえ💦 そんなこと言われたら喧嘩になっちゃいそう😅 言われたらばんちゃん言い返しちゃう?💨

No.87

>> 73 ネット繋がったんだね☺️ 繋がりにくいのって東京だけなのかな💦 うん。4か所しかやらなくて何日の何時から何時はこことかメチャクチャ細… 順番バラバラになっちゃってごめんね💦

日にち置いてからサイト繋げたから予約出来たのかも😊
予約開始日だったら繋がらなかったかもしれないよ😅

蕨市(オトン住んでる)はWeb予約簡単だったよ、場所も沢山あったし。
越谷市は色々複雑なのかなあ💨

自分で取ればいいのにね😠召し使いじゃないよね💢💢

何万人って国外からくるからとんでもないことになりそうだね😣
日本株とか出来ちゃったら海外から「なんでオリンピックなんて開催したんだ!!って文句来そう😥
オリパラとか無理だよね😩

• << 92 初日は、やっぱり繋がりにくいのか💦でも、予約できて良かったよ😃 私は、越谷のお隣だよ😃 そうだよね、中止にした方がいいと思うなぁ😖

No.88

>> 83 やっぱりそうだったのか😵 遠回しに私のこと太ってるとか言ってるかと思ったよ💦😵 標準体重位か、ないか位なのに、足太いとか言われたよ😅 … 太ってるとか身長がどうとか色々めんどうだから、最初っからそういう話しなきゃいいのにね😥
その人から言ってきたんでしょ?なんだかなあ😩

えー!人に足太いとかどうとか普通言わないよね💦
標準体重なら太くないし😠
背の高い人か職場の人に言われたの?😣
ひどいなあ💨

• << 93 そうだよ😵話振ってきて人を悪者にして来たよ😖 スタイルいいですね😃とかいってほしかったのかな😅 めんどくさい😖 なにいってもひどいとか言われそうだよ💦 そうそう😖大分前の話だけど… 太もも、セルライトを何とかしたくて思い出したの😖

No.89

>> 84 大きい方がいいかなぁ😅 アレルギーの目薬やったら落ち着いたよ😃 黄砂か…嫌だなぁ😅 風も強くなるみたいだから傘ひっくり返っちゃわないかな?😅

目薬効くんだね🎵良かった😊

中国から飛んでくるんだよね、なんて国だよ中国……大迷惑だね🤬💢💢

• << 94 このまえ、それでビニール傘ダメにした(笑) コロナもそうだし😡

No.90

>> 85 ありがとう😊 ☺️

色々話そうね😊

• << 95 うん😊 あんさんも、話してね😃

No.91

>> 86 うん、やってくれてもいいじゃないか‼️とか言いそう😅 お父さん……頼み方がダメだねえ💦

そんなこと言われたら喧嘩になっちゃいそう😅
言われたらばんちゃん言い返しちゃう?💨

• << 96 言うよ😁 腹立つし✊💢

No.92

>> 87 順番バラバラになっちゃってごめんね💦 日にち置いてからサイト繋げたから予約出来たのかも😊 予約開始日だったら繋がらなかったかもしれな… 初日は、やっぱり繋がりにくいのか💦でも、予約できて良かったよ😃
私は、越谷のお隣だよ😃

そうだよね、中止にした方がいいと思うなぁ😖

• << 97 初日は繋がりにくいとこ多いみたいだね💨 うん、ありがとう☺️予約出来てちょっと安心したよ😄🎵 あ、私ずっとばんちゃんは越谷市に住んでると思ってた😅 お隣だったんだね😊 準備してるとか開会式の話なんて全然してないよね😥 ギリギリで中止にするのかなあ💦 でっかい運動会で日本が犠牲になるのなんておかしいよね😣

No.93

>> 88 太ってるとか身長がどうとか色々めんどうだから、最初っからそういう話しなきゃいいのにね😥 その人から言ってきたんでしょ?なんだかなあ😩 … そうだよ😵話振ってきて人を悪者にして来たよ😖

スタイルいいですね😃とかいってほしかったのかな😅
めんどくさい😖
なにいってもひどいとか言われそうだよ💦

そうそう😖大分前の話だけど…
太もも、セルライトを何とかしたくて思い出したの😖

• << 98 やっぱりそうなんだ💨なんなんだよ、だね🤬💢 なんにも話したくなくなるね💦そういう訳にもいかないし、ほんと面倒だね😥 前の話でも嫌な事はいつまでも嫌だよね😣 人に言われたことは特に忘れられないしね😢

No.94

>> 89 風も強くなるみたいだから傘ひっくり返っちゃわないかな?😅 目薬効くんだね🎵良かった😊 中国から飛んでくるんだよね、なんて国だよ中… このまえ、それでビニール傘ダメにした(笑)

コロナもそうだし😡

• << 99 だよね、ビニール傘は壊れちゃうね(笑)😅 折り畳みの方が逆にいいのかな?☺️💨 中国だいっ嫌いになったよ🤬💢 中国政府が良くないんだけどさー、もう日本は中国と関わり持つの止めて欲しいよ😠 なんで中国株って呼ばないんだろね?💦 ブラジル株とかインド株とかっては言うのにね😥 コロナってか中国ウイルスでいいじゃんね💢💢

No.95

>> 90 ☺️ 色々話そうね😊 うん😊

あんさんも、話してね😃

• << 100 ありがとう☺️

No.96

>> 91 お父さん……頼み方がダメだねえ💦 そんなこと言われたら喧嘩になっちゃいそう😅 言われたらばんちゃん言い返しちゃう?💨 言うよ😁

腹立つし✊💢

• << 101 喧嘩になってもばんちゃん優しいから、最終的には予約してあげそうだね😄

No.97

>> 92 初日は、やっぱり繋がりにくいのか💦でも、予約できて良かったよ😃 私は、越谷のお隣だよ😃 そうだよね、中止にした方がいいと思うなぁ😖 … 初日は繋がりにくいとこ多いみたいだね💨
うん、ありがとう☺️予約出来てちょっと安心したよ😄🎵

あ、私ずっとばんちゃんは越谷市に住んでると思ってた😅
お隣だったんだね😊

準備してるとか開会式の話なんて全然してないよね😥
ギリギリで中止にするのかなあ💦
でっかい運動会で日本が犠牲になるのなんておかしいよね😣

• << 103 カステラの話しとかしてたからだね😃 越谷みたいにでかくないよ😃 あんさんのところはどこのワクチンかな? 私のところは、ファイザーだったよ😃 そうだね、聖火はやってるけど開会式の話してないね😅無観客かな…

No.98

>> 93 そうだよ😵話振ってきて人を悪者にして来たよ😖 スタイルいいですね😃とかいってほしかったのかな😅 めんどくさい😖 なにいってもひどい… やっぱりそうなんだ💨なんなんだよ、だね🤬💢

なんにも話したくなくなるね💦そういう訳にもいかないし、ほんと面倒だね😥

前の話でも嫌な事はいつまでも嫌だよね😣
人に言われたことは特に忘れられないしね😢

• << 104 そうなの、ああ言えばこういうのは自分なのに人のこと悪態つくし、ひねくれてるとかね😖 会話は、キャッチボールだよ?ドッチボールじゃないとか言って💢 どっちがだよとか思うよ😅 嫌なことは、忘れたいのに忘れないよなぁ😢

No.99

>> 94 このまえ、それでビニール傘ダメにした(笑) コロナもそうだし😡 だよね、ビニール傘は壊れちゃうね(笑)😅
折り畳みの方が逆にいいのかな?☺️💨

中国だいっ嫌いになったよ🤬💢
中国政府が良くないんだけどさー、もう日本は中国と関わり持つの止めて欲しいよ😠

なんで中国株って呼ばないんだろね?💦
ブラジル株とかインド株とかっては言うのにね😥
コロナってか中国ウイルスでいいじゃんね💢💢

• << 106 折り畳みのが荷物にならないし、傘立てに忘れなそうだから(笑) 中国ってパクったりするし何か良いイメージないんだよなぁ😵 そうだよね、SARSもそうだけど武漢もう一回調べないのかなぁ…

No.100

>> 95 うん😊 あんさんも、話してね😃 ありがとう☺️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧