前スレの続き×57

レス500 HIT数 5895 あ+ あ-

2021/06/28 13:20(更新日時)

前スレの続き×57だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

21/05/24 06:39 追記
緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3294884 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

>> 495 あんさん、おはよう😄 胃の状態良くなったよ😃お腹は少し緩かった…💦 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

胃の具合良くなってよかったね😄
おなかは大丈夫?💦お薬あるかな?😥

No.499

>> 494 今日はお腹大丈夫かな?💦 お仕事行ってらっしゃい、あんまり無理せずにね😅 痛くなったらお薬飲んでね💊 朝起きたら少し緩かったよ😅

冷えかなぁ😅冷えるような服着てないし冷たいの食べてないのに…💦

No.498

>> 493 昨日はお昼寝できなかったけどなんとか大丈夫だったよ😄 やっぱり起きちゃったか💦 ばんちゃんはお昼寝出来た?☺️ フィルター掃除お疲… 眠くならなかったかな?
少しだけ昼寝したよ😃目を閉じてるだけだったかも💦

なんかね、埃あんまりなかったよ😆冬にやったのかなぁ😅覚えてないや😁
10分くらい試運転したよ😃

No.497

>> 492 ばんちゃんおはよう☺️ ありがとう😊無理しないようにするね🎵 休みながら家事とかするね😄 ゆっくり家事出来たかな?今日はすごく暑いね☀️

そろそろ塩分チャージ使おうかな😃

No.496

>> 491 こんばんは☺️ 良かった🎵 ゆっくり休んでね、良く眠れるといいね😊 お休みなさい~😄 また明け方目が覚めちゃった😅

No.495

>> 489 ばんちゃんこんばんは☺️ 体調どうかな?💦 あんさん、おはよう😄

胃の状態良くなったよ😃お腹は少し緩かった…💦

• << 500 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 胃の具合良くなってよかったね😄 おなかは大丈夫?💦お薬あるかな?😥

No.494

>> 488 さっきキリキリしたから胃薬飲んだよ😅 ありがとう😊 のんびりするね☺️ 今日はお腹大丈夫かな?💦

お仕事行ってらっしゃい、あんまり無理せずにね😅
痛くなったらお薬飲んでね💊

• << 499 朝起きたら少し緩かったよ😅 冷えかなぁ😅冷えるような服着てないし冷たいの食べてないのに…💦

No.493

>> 487 お昼寝少しできるかな? さっき忘れてたフィルターの掃除したよ☺️ 木造だし古いから夏は暑くて冬はは寒いの💦 今日も明け方目が覚… 昨日はお昼寝できなかったけどなんとか大丈夫だったよ😄
やっぱり起きちゃったか💦
ばんちゃんはお昼寝出来た?☺️

フィルター掃除お疲れ様でした🍵
けっこう汚れてたりしたかな?💨
フィルターって汚れやすいよね😅

• << 498 眠くならなかったかな? 少しだけ昼寝したよ😃目を閉じてるだけだったかも💦 なんかね、埃あんまりなかったよ😆冬にやったのかなぁ😅覚えてないや😁 10分くらい試運転したよ😃

No.492

>> 486 良かった😄あんまり無理しないでね😃 ばんちゃんおはよう☺️

ありがとう😊無理しないようにするね🎵
休みながら家事とかするね😄

• << 497 ゆっくり家事出来たかな?今日はすごく暑いね☀️ そろそろ塩分チャージ使おうかな😃

No.491

>> 490 こんばんは☺️

良かった🎵
ゆっくり休んでね、良く眠れるといいね😊
お休みなさい~😄

• << 496 また明け方目が覚めちゃった😅

No.490

>> 489 あんさん、こんばんは😃

体調良くなったよ😃胃薬効いたよ☺️
ありがとう😃

何だったんだろうなぁ😅

No.489

>> 485 あんさん、こんにちは😄 体調良かった😃朝から痛くてお昼食べたらキリキリして…胃薬飲んだら良くなったよ😃 ばんちゃんこんばんは☺️

体調どうかな?💦

• << 495 あんさん、おはよう😄 胃の状態良くなったよ😃お腹は少し緩かった…💦

No.488

>> 484 今はもう腹痛治った?😥 今日はゆっくりしてた方がいいよ💦 レスありがとうね☺️ さっきキリキリしたから胃薬飲んだよ😅
ありがとう😊

のんびりするね☺️

• << 494 今日はお腹大丈夫かな?💦 お仕事行ってらっしゃい、あんまり無理せずにね😅 痛くなったらお薬飲んでね💊

No.487

>> 483 ちょっと寝不足だけど眠れてはいるよ😄 夜はばんちゃんのお部屋はエアコンはつけてないのかな?💨 今日も起きちゃったんだね💦 眠くない… お昼寝少しできるかな?

さっき忘れてたフィルターの掃除したよ☺️
木造だし古いから夏は暑くて冬はは寒いの💦

今日も明け方目が覚めたよ😅少し眠い😪

• << 493 昨日はお昼寝できなかったけどなんとか大丈夫だったよ😄 やっぱり起きちゃったか💦 ばんちゃんはお昼寝出来た?☺️ フィルター掃除お疲れ様でした🍵 けっこう汚れてたりしたかな?💨 フィルターって汚れやすいよね😅

No.486

>> 482 ゆっくりはあんまりだけど疲れは少しとれてきたよ😄 一応眠れたかな☺️ 良かった😄あんまり無理しないでね😃

• << 492 ばんちゃんおはよう☺️ ありがとう😊無理しないようにするね🎵 休みながら家事とかするね😄

No.485

>> 481 ばんちゃんこんにちは☺️ ありがとう😊 私は体調は普通かな😄 ばんちゃんは大丈夫?💦 あんさん、こんにちは😄

体調良かった😃朝から痛くてお昼食べたらキリキリして…胃薬飲んだら良くなったよ😃

• << 489 ばんちゃんこんばんは☺️ 体調どうかな?💦

No.484

>> 480 しくしくしちゃって…下りはしなかったけど痛くて💦 何なんだか分からなかったよ😅胃薬は飲んだよ😁 今はもう腹痛治った?😥

今日はゆっくりしてた方がいいよ💦
レスありがとうね☺️

• << 488 さっきキリキリしたから胃薬飲んだよ😅 ありがとう😊 のんびりするね☺️

No.483

>> 479 さっき、違うレスにレスしちゃった💦 寝不足にならなかったかな?夜とかなんか暑いよね😃明け方とか汗とかすごいよ😅 うん、昨日も今日… ちょっと寝不足だけど眠れてはいるよ😄
夜はばんちゃんのお部屋はエアコンはつけてないのかな?💨

今日も起きちゃったんだね💦
眠くない?😅

• << 487 お昼寝少しできるかな? さっき忘れてたフィルターの掃除したよ☺️ 木造だし古いから夏は暑くて冬はは寒いの💦 今日も明け方目が覚めたよ😅少し眠い😪

No.482

>> 478 ゆっくりで来たかな? 眠れた?🌃 ゆっくりはあんまりだけど疲れは少しとれてきたよ😄
一応眠れたかな☺️

• << 486 良かった😄あんまり無理しないでね😃

No.481

>> 477 あんさん、おはよう😊 熱下がって良かったね😃あんさんは、体調大丈夫かな? ばんちゃんこんにちは☺️

ありがとう😊
私は体調は普通かな😄
ばんちゃんは大丈夫?💦

• << 485 あんさん、こんにちは😄 体調良かった😃朝から痛くてお昼食べたらキリキリして…胃薬飲んだら良くなったよ😃

No.480

>> 476 ばんちゃんこんばんは🌃✨ 大丈夫かな……💦 レスは無理しなくていいからお大事にしてね😥 しくしくしちゃって…下りはしなかったけど痛くて💦

何なんだか分からなかったよ😅胃薬は飲んだよ😁

• << 484 今はもう腹痛治った?😥 今日はゆっくりしてた方がいいよ💦 レスありがとうね☺️

No.479

>> 473 ありがとう☺️ 昨日は早めに寝たけど夜中に何回か起きちゃった😅 ばんちゃんはお休みの日も朝方起きちゃうんだっけ?💦 今日も起きちゃ… さっき、違うレスにレスしちゃった💦

寝不足にならなかったかな?夜とかなんか暑いよね😃明け方とか汗とかすごいよ😅

うん、昨日も今日も明け方目が覚めたよ😅

• << 483 ちょっと寝不足だけど眠れてはいるよ😄 夜はばんちゃんのお部屋はエアコンはつけてないのかな?💨 今日も起きちゃったんだね💦 眠くない?😅

No.478

>> 469 さすがにちょっと疲れちゃった😅 ゆっくりで来たかな?
眠れた?🌃

• << 482 ゆっくりはあんまりだけど疲れは少しとれてきたよ😄 一応眠れたかな☺️

No.477

>> 468 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 オトン熱下がったよ😊 心配してくれてありがとう🎵 ばんちゃん明日お休みだね😄 … あんさん、おはよう😊

熱下がって良かったね😃あんさんは、体調大丈夫かな?

• << 481 ばんちゃんこんにちは☺️ ありがとう😊 私は体調は普通かな😄 ばんちゃんは大丈夫?💦

No.476

>> 475 ばんちゃんこんばんは🌃✨

大丈夫かな……💦
レスは無理しなくていいからお大事にしてね😥

• << 480 しくしくしちゃって…下りはしなかったけど痛くて💦 何なんだか分からなかったよ😅胃薬は飲んだよ😁

No.475

あんさん、こんばんは😃

またお腹が痛くなっちゃって💦
レスは明日するね😫

No.474

>> 470 あんさん、こんばんは😃 熱下がって良かったよ😃あんさんもゆっくりしてね😃 🍪🍵 クッキー🍪と🍵ありがとう☺️うれしい😆💕

No.473

>> 471 今日は早めに休んでね😃 お風呂入ってゆっくりしてね☺️ ありがとう☺️
昨日は早めに寝たけど夜中に何回か起きちゃった😅

ばんちゃんはお休みの日も朝方起きちゃうんだっけ?💦
今日も起きちゃったかな?

• << 479 さっき、違うレスにレスしちゃった💦 寝不足にならなかったかな?夜とかなんか暑いよね😃明け方とか汗とかすごいよ😅 うん、昨日も今日も明け方目が覚めたよ😅

No.472

>> 470 あんさん、こんばんは😃 熱下がって良かったよ😃あんさんもゆっくりしてね😃 🍪🍵 ばんちゃんこんにちは☺️

ありがとう😄安心したよ😅
オトンのことがあったから家事全然出来なくてたまっちゃって💦
疲れが取れないや😂

No.471

>> 469 さすがにちょっと疲れちゃった😅 今日は早めに休んでね😃
お風呂入ってゆっくりしてね☺️

• << 473 ありがとう☺️ 昨日は早めに寝たけど夜中に何回か起きちゃった😅 ばんちゃんはお休みの日も朝方起きちゃうんだっけ?💦 今日も起きちゃったかな?

No.470

>> 468 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 オトン熱下がったよ😊 心配してくれてありがとう🎵 ばんちゃん明日お休みだね😄 … あんさん、こんばんは😃

熱下がって良かったよ😃あんさんもゆっくりしてね😃
🍪🍵

• << 472 ばんちゃんこんにちは☺️ ありがとう😄安心したよ😅 オトンのことがあったから家事全然出来なくてたまっちゃって💦 疲れが取れないや😂
  • << 474 クッキー🍪と🍵ありがとう☺️うれしい😆💕

No.469

さすがにちょっと疲れちゃった😅

• << 471 今日は早めに休んでね😃 お風呂入ってゆっくりしてね☺️
  • << 478 ゆっくりで来たかな? 眠れた?🌃

No.468

>> 467 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

オトン熱下がったよ😊
心配してくれてありがとう🎵

ばんちゃん明日お休みだね😄

• << 470 あんさん、こんばんは😃 熱下がって良かったよ😃あんさんもゆっくりしてね😃 🍪🍵
  • << 477 あんさん、おはよう😊 熱下がって良かったね😃あんさんは、体調大丈夫かな?

No.467

>> 466 大丈夫かな…心配だね😔
早く熱が引くと良いね😃

あんさんも早めに休んで無理しないでね😃
お団子ありがとう😊

No.466

>> 465 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

ありがとう😊
詰まったのは吐き出して大丈夫だったんだけど、そのあと熱出しちゃって様子見てて今帰ってきたよ💨

ちょっと疲れちゃったから今日は休むね、また来るね😅
ばんちゃんゆっくりしてね🍡

No.465

>> 464 あんさん、こんにちは😃

わゎ、大変だ😫レスは気にしなくていいからついててあげてね。大事に至らなければいいな…

No.464

ばんちゃんこんにちは。
お疲れ様です🍵

オトンがのどにご飯詰まらせちゃって💦
バタバタしてるから落ち着いたらまた来るね。
返レスちょっと待っててね💨

No.463

>> 461 ただの同居人だね、もう。 モンハンやっててくれると楽だよ😄🎵 いないのが一番かもだけど(笑)😂 全滅しても大丈夫なんだ😊それなら安… あはは(笑)集中してると静かだしね😁

そうなの、お金減らないのが安心だよ😃
漫画とドラクエ両方やったよ😁

No.462

>> 460 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 あらら💦スニーカーもう乾いた?😅 昭和のサラリーマンか!って感じの仕事ぶりだよ。 … あんさん、おはよう😊

新聞紙何回か詰めては出して…でやっと乾いたよ😃

モンハンにはまってるね😃

うん、ダラダラしたよ☺️
部屋がムシムシで暑かったよ💦

No.461

>> 459 そっか…いろんなのが積み重なるとダメになっちゃうよね… モンハンやってるときはどうかな? ゲームオーバーにはならないよ😃ソフトのドラ… ただの同居人だね、もう。
モンハンやっててくれると楽だよ😄🎵
いないのが一番かもだけど(笑)😂

全滅しても大丈夫なんだ😊それなら安心だね☺️

日曜日は漫画?ドラクエだった?😆💨

• << 463 あはは(笑)集中してると静かだしね😁 そうなの、お金減らないのが安心だよ😃 漫画とドラクエ両方やったよ😁

No.460

>> 458 あんさん、おはよう😊 うん、スニーカーで行ったよ😃帰るまでに水が冠水しててぐっちゃぐちゃ…💦 うーん😫倒れちゃわないか心配だね💦… ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

あらら💦スニーカーもう乾いた?😅

昭和のサラリーマンか!って感じの仕事ぶりだよ。
今は帰ってきてモンハンやってるよ💨

だらだら出来た?😊

• << 462 あんさん、おはよう😊 新聞紙何回か詰めては出して…でやっと乾いたよ😃 モンハンにはまってるね😃 うん、ダラダラしたよ☺️ 部屋がムシムシで暑かったよ💦

No.459

>> 457 うん、タイミング良いって書いたけど悪いのかも(笑)😅 雑ではないけどお皿触られるのがなんか嫌になってきちゃって💦 もう一緒にいるの限… そっか…いろんなのが積み重なるとダメになっちゃうよね…
モンハンやってるときはどうかな?

ゲームオーバーにはならないよ😃ソフトのドラクエと違ってお金も半分にはならないよ😃

セーブもないから全滅しても、いま居るところから再開するんだよ😃

• << 461 ただの同居人だね、もう。 モンハンやっててくれると楽だよ😄🎵 いないのが一番かもだけど(笑)😂 全滅しても大丈夫なんだ😊それなら安心だね☺️ 日曜日は漫画?ドラクエだった?😆💨

No.458

>> 456 ばんちゃんおはよう☺️ 病院お疲れ様でした🍵 レインブーツじゃなくてスニーカーだったのかな?💦 下着まで濡れちゃったんだ😅すごく降… あんさん、おはよう😊

うん、スニーカーで行ったよ😃帰るまでに水が冠水しててぐっちゃぐちゃ…💦

うーん😫倒れちゃわないか心配だね💦

今日は、特に予定ないからダラダラするよ🐻

• << 460 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 あらら💦スニーカーもう乾いた?😅 昭和のサラリーマンか!って感じの仕事ぶりだよ。 今は帰ってきてモンハンやってるよ💨 だらだら出来た?😊

No.457

>> 455 あはは(笑)そうだったんだね😃 洗い方雑なのかな💦 うん、ゆっくりしてるよ☺️ いまね、ドラクエか漫画読むかどっちにしようかな… うん、タイミング良いって書いたけど悪いのかも(笑)😅

雑ではないけどお皿触られるのがなんか嫌になってきちゃって💦
もう一緒にいるの限界なのかも😣

ゆっくり出来て良かった\(^o^)/🎵
ドラクエウォークって敵にやられちゃうとゲームオーバーになるの?💨
お金減ったりする?

• << 459 そっか…いろんなのが積み重なるとダメになっちゃうよね… モンハンやってるときはどうかな? ゲームオーバーにはならないよ😃ソフトのドラクエと違ってお金も半分にはならないよ😃 セーブもないから全滅しても、いま居るところから再開するんだよ😃

No.456

>> 454 あんさん、おはよう👋😃 今日は病院行ってきたよ😃薬のんでるのはワクチン打って平気か聞いてきたよ😃 先週晴れてたから行けば良かったよ💦… ばんちゃんおはよう☺️

病院お疲れ様でした🍵
レインブーツじゃなくてスニーカーだったのかな?💦
下着まで濡れちゃったんだ😅すごく降ってたもんね💨

完全に働きすぎだね、昨日もおとといもまた帰ってこなかったよ。

今日は何か予定あるのかな?😊

• << 458 あんさん、おはよう😊 うん、スニーカーで行ったよ😃帰るまでに水が冠水しててぐっちゃぐちゃ…💦 うーん😫倒れちゃわないか心配だね💦 今日は、特に予定ないからダラダラするよ🐻

No.455

>> 453 ただなんかしてて起きてるうちにタイミング良く帰ってきただけなんだけどね(笑)😂 皿洗いしないなあ。なんもしないし、旦那にはやらせたくな… あはは(笑)そうだったんだね😃

洗い方雑なのかな💦

うん、ゆっくりしてるよ☺️
いまね、ドラクエか漫画読むかどっちにしようかなぁ~

• << 457 うん、タイミング良いって書いたけど悪いのかも(笑)😅 雑ではないけどお皿触られるのがなんか嫌になってきちゃって💦 もう一緒にいるの限界なのかも😣 ゆっくり出来て良かった\(^o^)/🎵 ドラクエウォークって敵にやられちゃうとゲームオーバーになるの?💨 お金減ったりする?

No.454

>> 452 ばんちゃんこんにちは☺️ この間はすごい雨だったね💦 びしょびしょか、風邪引かなかったかな?😥 出社でも残業当たり前で帰って来… あんさん、おはよう👋😃

今日は病院行ってきたよ😃薬のんでるのはワクチン打って平気か聞いてきたよ😃
先週晴れてたから行けば良かったよ💦また雨で靴が濡れたよ😅
風邪は引かなかったけどパンツまで濡れたよ😁

1時…働きすぎじゃないかな?

ご飯食べてゆっくりしてるよ\(^-^)/

• << 456 ばんちゃんおはよう☺️ 病院お疲れ様でした🍵 レインブーツじゃなくてスニーカーだったのかな?💦 下着まで濡れちゃったんだ😅すごく降ってたもんね💨 完全に働きすぎだね、昨日もおとといもまた帰ってこなかったよ。 今日は何か予定あるのかな?😊

No.453

>> 451 待っててあげるの、優しいな😃 後片付けも結構しんどいよね💦シンクとか洗いたいし💦 モンハンやるなら皿洗ってくれないのかな😅 あ… ただなんかしてて起きてるうちにタイミング良く帰ってきただけなんだけどね(笑)😂

皿洗いしないなあ。なんもしないし、旦那にはやらせたくないかな😅

お休みだね\(^o^)/🎵ゆっくりしてる?😊

• << 455 あはは(笑)そうだったんだね😃 洗い方雑なのかな💦 うん、ゆっくりしてるよ☺️ いまね、ドラクエか漫画読むかどっちにしようかなぁ~

No.452

>> 441 あんさん、こんばんは😃 昨日は会社の最寄り駅に着いたらザーザー降り始めて自宅の駅からメチャクチャ降ってて傘さしてるのにびしょびしょにな… ばんちゃんこんにちは☺️

この間はすごい雨だったね💦
びしょびしょか、風邪引かなかったかな?😥

出社でも残業当たり前で帰って来るの午前1時とかだからね。
家でも遠慮がないから平気で夜中まで仕事してるよ💨

☕🍩ありがとう😄💕

ばんちゃんゆっくりしてるかな?😊

• << 454 あんさん、おはよう👋😃 今日は病院行ってきたよ😃薬のんでるのはワクチン打って平気か聞いてきたよ😃 先週晴れてたから行けば良かったよ💦また雨で靴が濡れたよ😅 風邪は引かなかったけどパンツまで濡れたよ😁 1時…働きすぎじゃないかな? ご飯食べてゆっくりしてるよ\(^-^)/

No.451

>> 450 待っててあげるの、優しいな😃

後片付けも結構しんどいよね💦シンクとか洗いたいし💦
モンハンやるなら皿洗ってくれないのかな😅

ありがとう😄
あんさんも、無理しないで😃🍣🍵

• << 453 ただなんかしてて起きてるうちにタイミング良く帰ってきただけなんだけどね(笑)😂 皿洗いしないなあ。なんもしないし、旦那にはやらせたくないかな😅 お休みだね\(^o^)/🎵ゆっくりしてる?😊

No.450

>> 449 おはよう☺️

待っててあげたいんでもないんだけど、昨日は「もう先に寝ようかな~」って思ったタイミングで丁度旦那が帰ってきて。
ごはん出した後は片付けもしないで寝ちゃった😅
旦那はモンハンやってたよ💨

後一日だね😊🎵頑張ってね😄💕

No.449

>> 448 あんさん、おはよう😄

旦那さん、帰ってくるまで待ってあげたいのかな?あんまり遅いとあんさん、倒れちゃわないか心配だよ…
暑くなるし体力奪われちゃうし😖

今日行ったら休みだからがんばるね☺️

No.448

>> 447 ばんちゃんおはよう☺️

卵かけご飯食べたよ😄

疲れすぎて家事途中でおっぽって寝ちゃった💦
昨日は在宅勤務じゃなかったけど、帰ってくるのが遅かったよ。

今日また暑くなるみたいだね💨
お仕事行ってらっしゃ~い👋😊

No.447

>> 446 これからなの?お茶漬けとかかな…🍚🍵

早めに休んでね😃
まだ在宅で仕事だからかな…😩

No.446

>> 445 向こうきてくれてありがとう☺️🎵
確認できたよ~😊

まだ家事終わってない💦
ごはんもこれからなの😅

軽く食べてくるね、ばんちゃんゆっくりしてね😄

No.445

>> 444 あんさん、いつもありがとう😊

家事無理してないかな?

No.444

>> 443 こんばんは☺️

新しいスレ作ったんで1レスもらえるかな?
よろしくです😊

前スレ×58↓
https://mikle.jp/viewthread/3312719/

No.443

>> 442 あんさん、こんばんは😃

居るよ☺️

No.442

ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

ばんちゃんいるかな~?😊

No.441

>> 440 あんさん、こんばんは😃

昨日は会社の最寄り駅に着いたらザーザー降り始めて自宅の駅からメチャクチャ降ってて傘さしてるのにびしょびしょになったよ💦

今日も朝は降られちゃったよ😅

これからご飯か…片付けとか無理しないで😌☕️🍩すごい残業だな…💦大変だなぁ😅

レスはゆっくりで良いよ☺️

• << 452 ばんちゃんこんにちは☺️ この間はすごい雨だったね💦 びしょびしょか、風邪引かなかったかな?😥 出社でも残業当たり前で帰って来るの午前1時とかだからね。 家でも遠慮がないから平気で夜中まで仕事してるよ💨 ☕🍩ありがとう😄💕 ばんちゃんゆっくりしてるかな?😊

No.440

お疲れ様です🍵

昨日今日と雨降られちゃったかな?大丈夫だった?頭痛はしてないかな💦

今日旦那が在宅勤務でまだ仕事終わらないの。
ごはんもこれからで。おなか空いた😅

今日この後もスレにこれるかわかんくて💨

ばんちゃんゆっくりしてね、また明日来れたらくるね😊

No.439

>> 437 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 頭痛、治るといいね💦 無理せずゆっくりしてね😅 お茶ありがとう😊

少し良くなったけど、まだ少しガンガンするよ💦

No.438

>> 421 いじめとかすると出るのこれだ↓オキシトシン。幸せホルモンなんて……💦 なんでこんなの出るんだろ😣 *幸せホルモン「オキシトシン」… そんなのでるんだ😖😩

でないでほしい😖自分と違うのが受け入れられないのか…
こうだよね~とか言って悪口吹き込んだり意見の同意を求めてきたり…

No.437

>> 436 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

頭痛、治るといいね💦
無理せずゆっくりしてね😅

• << 439 お茶ありがとう😊 少し良くなったけど、まだ少しガンガンするよ💦

No.436

>> 420 北極も永久凍土も溶け始めてるみたいだしね😥 氷の中から古いウイルスとか出てきたら……😱 梅雨入りしたみたいだね💨 今日は頭痛どう?… 海闇みたいだな😃古代のウィルス😖

今日も、痛い😖💥さっきバファリン飲んだよ😅

No.435

>> 419 お薬の変更は出来るだろうけど、今のを飲みきってからじゃないと多分ダメだと思う💦 なんのアイス食べたのかな?🍦パルム?😄🎵 そうなんだ、まだ結構余ってるのかな?

うん、パルム食べたよ😁美味しかった😊

No.434

>> 417 いろんなゲームあるけどどれもゾンビ系の敵キャラって強いよね😅 倒せてやったあ\(^o^)/🎵 体力あるよね😃
なかなかしぶとい😵

土日でまた少し増えちゃった😖

No.433

>> 416 自分勝手なんだね、自分さえ良ければいいんだ……😣 なんか、悲しいね…😫😖

No.432

>> 413 コロナウイルス、根絶出来るのかなあ🤔 出来たらいいんだけどね😥 戦争したいのかな、中国おかしいよね😠 根絶させたいね😃

戦争は、嫌だなぁ😫

No.431

>> 412 だよねえ💦早く治療薬が出来ればいいよね😥 お父さんは聞き役なのかな💨 親戚の人、友達いそう?😅 うんうん聞いてるよ💦

二週間前にワクチン終わったって手紙来たのにまた来てた💦

うーん、社交性あるから居そうだけど自己中だからなぁ😅どうだろう…

No.430

>> 411 そうだよね、2時間は長い(笑)😅 嫌になっちゃう💨 自分で片付けてるのかな、離婚しちゃったみたいだけど食事の事が離婚理由かもね😅 … やっぱり、食事が合わないのはダメなんだね😅

No.429

>> 410 帰ってこなかったよ💨 もう木曜日辺りから昨日までずっと帰ってない。 今日も帰ってくるかわかんないな~🤔 そんなに?😱ビジネスホテルかな…💦
帰ってこなさすぎだよ😅

あんさん、ご飯食べたかな?

No.428

>> 409 乗り方とかルールのを学年とかで集めてするよね☺️ 手信号(ハンドサイン)だね😄 してる人ほとんどいないけど(笑)😅 標識とかのペー… うん、してほしい😄
私、点数取れるか分かんないや(笑)

No.427

>> 408 私もゴマの方が高いと思ってた☺️ 醤油風味の方が油分が多かったみたい☺️😳 カロリー気になるよね😅 あと塩分も気を付けないとだね☺… 塩分気になる😃
でも、ドレッシング美味しいよね☺️

お腹治ったよ😃多分玉ねぎ食べすぎたかも💦

No.426

>> 406 うん、犬用のトイレあるよ~☺️ 犬用のは砂じゃなくてシート使うの😊 トイレトレーニングもするよ、うちの犬もしたけどたまに失敗しちゃう… シートなんだね😊色々グッズがあるんだね😃

わんちゃんも楽しく暮らせるのが良いよね☺️

No.425

>> 405 お昼の眠気も慣れちゃった?💦 変な奴だよ💨 うん😁今日は、うとうとしなかったよ😃

No.424

>> 404 そんなにだったのかー💦 うん、濡れてもいいや~みたいな(笑)😅 雨に濡れて風邪引いたこと、なんでか一度もないの😄 回りが風邪引かな… 私も雨に濡れても風邪引かないかも(笑)

人からもらったりするよ😁
どんな時引いちゃうの?

No.423

>> 403 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 除湿かけたらエアコン掃除してなくて臭いがすごくてまだ💦 先に掃除しなきゃだ(笑)😅 … 虫の夢は、最近良くみるよ😵気持ち悪いよ💦
結構リアルなの💦

No.422

>> 403 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 除湿かけたらエアコン掃除してなくて臭いがすごくてまだ💦 先に掃除しなきゃだ(笑)😅 … あんさん、こんばんは😃

私も休みの日にエアコン掃除しようとしたら忘れてた(笑)
うん、昔から浅いよ😅
小学校の時もみてたよ😁

No.421

いじめとかすると出るのこれだ↓オキシトシン。幸せホルモンなんて……💦
なんでこんなの出るんだろ😣

*幸せホルモン「オキシトシン」にある、ネガティブ作用 /脳科学者・中野信子 | マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20201120-1491563/

• << 438 そんなのでるんだ😖😩 でないでほしい😖自分と違うのが受け入れられないのか… こうだよね~とか言って悪口吹き込んだり意見の同意を求めてきたり…

No.420

>> 402 毎年暑くなるって地球大丈夫なのかな… 木曜日にバファリン飲んだよ😅梅雨になったら頻繁になりそう😣 北極も永久凍土も溶け始めてるみたいだしね😥
氷の中から古いウイルスとか出てきたら……😱

梅雨入りしたみたいだね💨
今日は頭痛どう?💦
嫌な時期だよね😣

• << 436 海闇みたいだな😃古代のウィルス😖 今日も、痛い😖💥さっきバファリン飲んだよ😅

No.419

>> 401 そうなの?追加してくれないんだ😵 状況長くみないと、ダメなのかな… 最近はあ、昨日食べたよ😁散歩から帰ってきてつい(笑) お薬の変更は出来るだろうけど、今のを飲みきってからじゃないと多分ダメだと思う💦

なんのアイス食べたのかな?🍦パルム?😄🎵

• << 435 そうなんだ、まだ結構余ってるのかな? うん、パルム食べたよ😁美味しかった😊

No.418

>> 400 😊 ありがとう😆💕✨ がんばる😆👍❤️ うん☺️

No.417

>> 399 そう😊ゾンビ系だよ😃 強かった~😵 いろんなゲームあるけどどれもゾンビ系の敵キャラって強いよね😅
倒せてやったあ\(^o^)/🎵

• << 434 体力あるよね😃 なかなかしぶとい😵 土日でまた少し増えちゃった😖

No.416

>> 398 人間てそうだよね、長いものに巻かれたり… 自分勝手なんだね、自分さえ良ければいいんだ……😣

• << 433 なんか、悲しいね…😫😖

No.415

>> 397 ううん、できそう☺️ 持っていかなきゃだね😁 着替えできるなら良かったね☺️
インナーだけならそんなにかさばらないだろうしね😊

No.414

>> 396 うん😄 電車とかでも読めそうだし😁 文庫本たくさん出てるね☺️

No.413

>> 395 むむー😖 調査してウィルスなくしてほしいな😢 大変な事になっちゃうよ💦😫 中国は、そんなことばかりだね💢 コロナウイルス、根絶出来るのかなあ🤔
出来たらいいんだけどね😥

戦争したいのかな、中国おかしいよね😠

• << 432 根絶させたいね😃 戦争は、嫌だなぁ😫

No.412

>> 394 そうだよね、ワクチンで抑えるって言ってるのに効かなかったら大変だよ💦 父はマシンガントークしないよ💦どっちかと言うと無口かな… 近く… だよねえ💦早く治療薬が出来ればいいよね😥

お父さんは聞き役なのかな💨
親戚の人、友達いそう?😅

• << 431 うんうん聞いてるよ💦 二週間前にワクチン終わったって手紙来たのにまた来てた💦 うーん、社交性あるから居そうだけど自己中だからなぁ😅どうだろう…

No.411

>> 393 2時間食べてたらもう、嫌になるかお腹いっぱいだよね😁 ってか片付かないから嫌だなぁ😅💦 そうだよね、2時間は長い(笑)😅
嫌になっちゃう💨

自分で片付けてるのかな、離婚しちゃったみたいだけど食事の事が離婚理由かもね😅

• << 430 やっぱり、食事が合わないのはダメなんだね😅

No.410

>> 392 昨日は帰ってきた? 帰ってこなかったよ💨

もう木曜日辺りから昨日までずっと帰ってない。
今日も帰ってくるかわかんないな~🤔

• << 429 そんなに?😱ビジネスホテルかな…💦 帰ってこなさすぎだよ😅 あんさん、ご飯食べたかな?

No.409

>> 391 なんか、小学校の時交通ルールのやつ校庭でやってるのみた覚えがあるよ😃 自転車発進の時、腕を何か横にしたりするの😃 乗り方とかルールのを学年とかで集めてするよね☺️
手信号(ハンドサイン)だね😄
してる人ほとんどいないけど(笑)😅

標識とかのペーパーテストして欲しいなあ💦

• << 428 うん、してほしい😄 私、点数取れるか分かんないや(笑)

No.408

>> 390 そうなんだ😃高いと思ってたよ😁 最近はカロリーばっかりみちゃう😃 休みは一時的に上がるしなぁ😅💦 昨日は、お腹壊して辛かった💦… 私もゴマの方が高いと思ってた☺️
醤油風味の方が油分が多かったみたい☺️😳

カロリー気になるよね😅
あと塩分も気を付けないとだね☺️

お腹大丈夫?😥もう治ったかな?💦

• << 427 塩分気になる😃 でも、ドレッシング美味しいよね☺️ お腹治ったよ😃多分玉ねぎ食べすぎたかも💦

No.407

>> 389 寒くても育たないし作物って難しいよね😃 農家さんも凄いよね😊

No.406

>> 388 家でさせるならトイレ?的なのあるの?猫みたいなトイレ… トイレトレーニングあるのかなぁ😃 うん、犬用のトイレあるよ~☺️
犬用のは砂じゃなくてシート使うの😊

トイレトレーニングもするよ、うちの犬もしたけどたまに失敗しちゃうけど仕方ないね😅

• << 426 シートなんだね😊色々グッズがあるんだね😃 わんちゃんも楽しく暮らせるのが良いよね☺️

No.405

>> 387 うん、慣れちゃった😅 ただ単に置かない感じだね😁😫 お昼の眠気も慣れちゃった?💦

変な奴だよ💨

• << 425 うん😁今日は、うとうとしなかったよ😃

No.404

>> 386 結構大粒だったよ😃 そうなの?(笑)風邪引いたりしなかった?😃 そんなにだったのかー💦

うん、濡れてもいいや~みたいな(笑)😅
雨に濡れて風邪引いたこと、なんでか一度もないの😄
回りが風邪引かないような時にいきなり引いたりするよ(笑)😂

• << 424 私も雨に濡れても風邪引かないかも(笑) 人からもらったりするよ😁 どんな時引いちゃうの?

No.403

>> 385 あんさん、おはよう☀️😃 除湿とか出来ないかな?そだよね、浅いと夢見たりするよね😃 私も夢見て虫の夢見て起きたらでかい虫居たように見… ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

除湿かけたらエアコン掃除してなくて臭いがすごくてまだ💦
先に掃除しなきゃだ(笑)😅

ばんちゃんはいつも眠り浅いんだよね、子供の頃からかな?💨
虫の夢は気持ち悪くない?😥

• << 422 あんさん、こんばんは😃 私も休みの日にエアコン掃除しようとしたら忘れてた(笑) うん、昔から浅いよ😅 小学校の時もみてたよ😁
  • << 423 虫の夢は、最近良くみるよ😵気持ち悪いよ💦 結構リアルなの💦

No.402

>> 384 予報では例年より暑くなるって言ってるけど、毎年同じこと言ってるよね💦 頭痛かった?大丈夫?😥 毎年暑くなるって地球大丈夫なのかな…

木曜日にバファリン飲んだよ😅梅雨になったら頻繁になりそう😣

• << 420 北極も永久凍土も溶け始めてるみたいだしね😥 氷の中から古いウイルスとか出てきたら……😱 梅雨入りしたみたいだね💨 今日は頭痛どう?💦 嫌な時期だよね😣

No.401

>> 383 うん、予約制だし早く行ってもお薬追加はしてくれないだろなあ😥 お散歩お疲れ様でした🍵 最近はアイスは食べてないの?☺️ そうなの?追加してくれないんだ😵
状況長くみないと、ダメなのかな…

最近はあ、昨日食べたよ😁散歩から帰ってきてつい(笑)

• << 419 お薬の変更は出来るだろうけど、今のを飲みきってからじゃないと多分ダメだと思う💦 なんのアイス食べたのかな?🍦パルム?😄🎵

No.400

>> 382 実際にはちゃんと減ってるんでしょ?☺️ おおー!2キロ減はすごい!\(^o^)/🎵 😊
ありがとう😆💕✨

がんばる😆👍❤️

No.399

>> 381 イベントとかもあるんだ😄 倒せたんだね\(^o^)/🎵 ワイトキングってゾンビみたいなのかな?💨 ふふふ☺️ そう😊ゾンビ系だよ😃
強かった~😵

• << 417 いろんなゲームあるけどどれもゾンビ系の敵キャラって強いよね😅 倒せてやったあ\(^o^)/🎵

No.398

>> 379 排他的なんだよね😥 人間てそうだよね、長いものに巻かれたり…

• << 416 自分勝手なんだね、自分さえ良ければいいんだ……😣

No.397

>> 378 タオル生地のハンカチ良いよね☺️ 朝から暑いもんね、動いて更にトイレの個室はきつそう💦 来週は暑くなるのかなあ💨 インナーだけ… ううん、できそう☺️
持っていかなきゃだね😁

• << 415 着替えできるなら良かったね☺️ インナーだけならそんなにかさばらないだろうしね😊

No.396

>> 376 読みやすかったのだけはよく覚えてるの😄💨 読む時間あったらいいね☺️ うん😄
電車とかでも読めそうだし😁

• << 414 文庫本たくさん出てるね☺️

No.395

>> 375 まだ認めてはいないみたい💦 アメリカやイギリスかな?が調査中だって💨 中国で別のコロナウイルスが何種類か新たに発見されたとか言ってる… むむー😖

調査してウィルスなくしてほしいな😢
大変な事になっちゃうよ💦😫

中国は、そんなことばかりだね💢

• << 413 コロナウイルス、根絶出来るのかなあ🤔 出来たらいいんだけどね😥 戦争したいのかな、中国おかしいよね😠

No.394

>> 374 埼玉県遅いんだね💦 どんどん変異して毒性も強くなってっちゃうんだね😣 ワクチン効かなくなったらやばいね😥 ほんとに会うの好きな… そうだよね、ワクチンで抑えるって言ってるのに効かなかったら大変だよ💦

父はマシンガントークしないよ💦どっちかと言うと無口かな…
近くの友達に会えば良いのに😅

• << 412 だよねえ💦早く治療薬が出来ればいいよね😥 お父さんは聞き役なのかな💨 親戚の人、友達いそう?😅

No.393

>> 373 回数書いてあったかな、下の記事に2時間かけて食べてるって書いてあった😳 片岡さんはベジタリアン(ヴィーガン?)なのかなあ💨 *片… 2時間食べてたらもう、嫌になるかお腹いっぱいだよね😁

ってか片付かないから嫌だなぁ😅💦

• << 411 そうだよね、2時間は長い(笑)😅 嫌になっちゃう💨 自分で片付けてるのかな、離婚しちゃったみたいだけど食事の事が離婚理由かもね😅

No.392

>> 372 なんかもう旦那色々イヤだわ😣 怒るのもめんどう💦 昨日は帰ってきた?

• << 410 帰ってこなかったよ💨 もう木曜日辺りから昨日までずっと帰ってない。 今日も帰ってくるかわかんないな~🤔

No.391

>> 370 自転車とでも死亡事故って起こってるもんね😥 実技より交通ルールとかの筆記に力入れる感じで試験して欲しいなあ💨 確かにすごく混んじゃい… なんか、小学校の時交通ルールのやつ校庭でやってるのみた覚えがあるよ😃
自転車発進の時、腕を何か横にしたりするの😃

• << 409 乗り方とかルールのを学年とかで集めてするよね☺️ 手信号(ハンドサイン)だね😄 してる人ほとんどいないけど(笑)😅 標識とかのペーパーテストして欲しいなあ💦

No.390

>> 369 お豆腐ってそのままでもけっこう味するよね☺️ 今日スーパー寄ってドレッシング見てみたら醤油のよりゴマの方がカロリー低かったよ~😊 メ… そうなんだ😃高いと思ってたよ😁

最近はカロリーばっかりみちゃう😃
休みは一時的に上がるしなぁ😅💦

昨日は、お腹壊して辛かった💦

• << 408 私もゴマの方が高いと思ってた☺️ 醤油風味の方が油分が多かったみたい☺️😳 カロリー気になるよね😅 あと塩分も気を付けないとだね☺️ お腹大丈夫?😥もう治ったかな?💦

No.389

>> 368 ねー、秋長いの良いよね😊 一ヶ月くらいで夏が終わったら楽だなあ☺️ 秋の食べ物が美味しいのは夏が暑いからかな?💨 でも暑すぎるよね… 寒くても育たないし作物って難しいよね😃

• << 407 農家さんも凄いよね😊

No.388

>> 367 うん、そうみたい💨 でもどうすればいいのかははっきりしてないなあ😅 おうちの中でさせるのがいいのかな💦 家でさせるならトイレ?的なのあるの?猫みたいなトイレ…
トイレトレーニングあるのかなぁ😃

• << 406 うん、犬用のトイレあるよ~☺️ 犬用のは砂じゃなくてシート使うの😊 トイレトレーニングもするよ、うちの犬もしたけどたまに失敗しちゃうけど仕方ないね😅

No.387

>> 366 もう明け方とか夜中に目が覚めるの慣れちゃったかな?💨 まだ使う気で洗い場横に置くのかなあ、って思うけどそうでもないみたいだし🤔 ほん… うん、慣れちゃった😅

ただ単に置かない感じだね😁😫

• << 405 お昼の眠気も慣れちゃった?💦 変な奴だよ💨

No.386

>> 364 ありがとう☺️ 暑いのほんとしんどい😣💨 傘ないとびしょびしょになっちゃうくらい降ってたの?💦 私もめんどうな時は傘ささないよ(笑… 結構大粒だったよ😃

そうなの?(笑)風邪引いたりしなかった?😃

• << 404 そんなにだったのかー💦 うん、濡れてもいいや~みたいな(笑)😅 雨に濡れて風邪引いたこと、なんでか一度もないの😄 回りが風邪引かないような時にいきなり引いたりするよ(笑)😂

No.385

>> 363 ばんちゃんこんばんは☺️ 寝不足はいつもだけどこの時期は余計に睡眠不足になっちゃう💦 うん、寝てて暑いし湿度高いしで寝づらいよ😣 … あんさん、おはよう☀️😃

除湿とか出来ないかな?そだよね、浅いと夢見たりするよね😃
私も夢見て虫の夢見て起きたらでかい虫居たように見えたよ💦

• << 403 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 除湿かけたらエアコン掃除してなくて臭いがすごくてまだ💦 先に掃除しなきゃだ(笑)😅 ばんちゃんはいつも眠り浅いんだよね、子供の頃からかな?💨 虫の夢は気持ち悪くない?😥

No.384

>> 362 今年も暑そうだなぁ😅 暑いだけでも具合良くなくなくなるのに、湿度あるとね… 昨日はバファリン飲んだよ😁 毎日飲んだときあるし、嫌だ… 予報では例年より暑くなるって言ってるけど、毎年同じこと言ってるよね💦

頭痛かった?大丈夫?😥

• << 402 毎年暑くなるって地球大丈夫なのかな… 木曜日にバファリン飲んだよ😅梅雨になったら頻繁になりそう😣

No.383

>> 361 早くみてもらえないのかな?予約かな…😖 今日も、散歩したよ😃 うん、予約制だし早く行ってもお薬追加はしてくれないだろなあ😥

お散歩お疲れ様でした🍵
最近はアイスは食べてないの?☺️

• << 401 そうなの?追加してくれないんだ😵 状況長くみないと、ダメなのかな… 最近はあ、昨日食べたよ😁散歩から帰ってきてつい(笑)

No.382

>> 360 見えるのでは、3ヶ月前となくて体重変わらないの(笑) 上がったり下がったり…武器も でも、MAX体重から2キロ、体脂肪2%減だよ… 実際にはちゃんと減ってるんでしょ?☺️

おおー!2キロ減はすごい!\(^o^)/🎵

• << 400 😊 ありがとう😆💕✨ がんばる😆👍❤️

No.381

>> 359 あるよ☺️ メイン以外にもイベントやってて面白いよ☺️ うん、調べて推奨レベルまで行ってるんだけどなかなか… 武器もガチャでい… イベントとかもあるんだ😄

倒せたんだね\(^o^)/🎵

ワイトキングってゾンビみたいなのかな?💨
ふふふ☺️

• << 399 そう😊ゾンビ系だよ😃 強かった~😵

No.380

>> 358 今のところ大丈夫で良かったよ☺️ うん☺️
たまに前スレチェックしてるけど今は大丈夫みたい😅

No.379

>> 357 結局は、自分と違う意見、違うのが受け付けられないんだよね😅 村八分とかあるくらいだし…😫😖 排他的なんだよね😥

• << 398 人間てそうだよね、長いものに巻かれたり…

No.378

>> 356 ハンカチタオル?みたいので拭いてるよ☺️ 今日なんて駅から職場までうっすらかいて、階段で汗だくでトイレ行ったら個室で熱が籠ってたからさ… タオル生地のハンカチ良いよね☺️

朝から暑いもんね、動いて更にトイレの個室はきつそう💦

来週は暑くなるのかなあ💨
インナーだけ替えるとかじゃだめそう?😅

• << 397 ううん、できそう☺️ 持っていかなきゃだね😁

No.377

>> 355 効いてるよ☺️ 中国😡 良かった😄

ねー😠💢💢

No.376

>> 354 私は初めて阿川さんの読んだよ😃 他のも読んでみたくなったけど、まだ読んでないや(笑) 読みやすかったのだけはよく覚えてるの😄💨
読む時間あったらいいね☺️

• << 396 うん😄 電車とかでも読めそうだし😁

No.375

>> 353 認めたんだね😃 どうするんだろ?無料でワクチン配ったりするのかな… でも、中国せいは不安だな… まだ認めてはいないみたい💦
アメリカやイギリスかな?が調査中だって💨

中国で別のコロナウイルスが何種類か新たに発見されたとか言ってるらしいよ😥
あくまでも自然(動物とか)からの発生で、作ったものじゃないって言いたいみたい、ごまかそうとしてるんじゃないかなあ🤔

中国はワクチン無料で配って貿易とか政治の場で上の立場に立とうとするんじゃないかな。
実際もうそうしようとしてるし💢

• << 395 むむー😖 調査してウィルスなくしてほしいな😢 大変な事になっちゃうよ💦😫 中国は、そんなことばかりだね💢

No.374

>> 352 埼玉県、遅いみたい💦 オリンピック間に合わないし、また別の変異種出てきてるみたい💦 人から人に移ってるから変わるんだね😵 大勢… 埼玉県遅いんだね💦

どんどん変異して毒性も強くなってっちゃうんだね😣
ワクチン効かなくなったらやばいね😥

ほんとに会うの好きなんだねえ💨
お父さんはマシンガントークではないの?😅

• << 394 そうだよね、ワクチンで抑えるって言ってるのに効かなかったら大変だよ💦 父はマシンガントークしないよ💦どっちかと言うと無口かな… 近くの友達に会えば良いのに😅

No.373

>> 351 なんか一回凄く噛むんだって😅何回か忘れちゃったけど💦 回数書いてあったかな、下の記事に2時間かけて食べてるって書いてあった😳

片岡さんはベジタリアン(ヴィーガン?)なのかなあ💨

*片岡鶴太郎の食事メニューと内容がヤバい!ヨガで嫁と離婚! | NADALOG
https://nadagiuseppe.com/entertainment/2451/

• << 393 2時間食べてたらもう、嫌になるかお腹いっぱいだよね😁 ってか片付かないから嫌だなぁ😅💦

No.372

>> 350 うん、ムカつくよねΣ( ̄皿 ̄;; ガツンといってやりたいな😠 なんかもう旦那色々イヤだわ😣

怒るのもめんどう💦

• << 392 昨日は帰ってきた?

No.371

>> 349 😊\(^-^)/ 😄🎵

No.370

>> 348 うんメチャクチャ怖かった😖 教習所が混みそうだね😁原チャリみたいに1日でとれるとか😃 自転車とでも死亡事故って起こってるもんね😥

実技より交通ルールとかの筆記に力入れる感じで試験して欲しいなあ💨
確かにすごく混んじゃいそうだね😅
小学校とかでテストするんでも良さそう☺️

• << 391 なんか、小学校の時交通ルールのやつ校庭でやってるのみた覚えがあるよ😃 自転車発進の時、腕を何か横にしたりするの😃

No.369

>> 347 うん、冷奴もそのままだよ😃 ドレッシングはね、ゴマのが好き😊 醤油ベースのとどっちがカロリーあるんだろ… 好きなのって結構カロリー… お豆腐ってそのままでもけっこう味するよね☺️

今日スーパー寄ってドレッシング見てみたら醤油のよりゴマの方がカロリー低かったよ~😊
メーカーとかにもよるんだろうけどね💨

ノンオイルドレッシングはカロリーやっぱり低めだったよ😄
一応見つけたから貼っておくね🎵

*ノンオイルドレッシングの人気おすすめランキング10選【キューピー・リケン】|セレクト - gooランキング
https://ranking.goo.ne.jp/select/10192

• << 390 そうなんだ😃高いと思ってたよ😁 最近はカロリーばっかりみちゃう😃 休みは一時的に上がるしなぁ😅💦 昨日は、お腹壊して辛かった💦

No.368

>> 346 それ良いね😃半分秋😊 夏は1ヶ月くらいで良いかな… そうそう食べ物美味しい😊😆 ねー、秋長いの良いよね😊
一ヶ月くらいで夏が終わったら楽だなあ☺️

秋の食べ物が美味しいのは夏が暑いからかな?💨
でも暑すぎるよね😥逆に野菜とかちゃんと育たなそう💦

• << 389 寒くても育たないし作物って難しいよね😃

No.367

>> 345 そうなんだね😃ルール変わってきたのかな😃 うん、そうみたい💨
でもどうすればいいのかははっきりしてないなあ😅
おうちの中でさせるのがいいのかな💦

• << 388 家でさせるならトイレ?的なのあるの?猫みたいなトイレ… トイレトレーニングあるのかなぁ😃

No.366

>> 344 うん、目が覚めたよ😃 夢とかまたみたよ😃 なんか忘れたけど💦 置く習慣ないからなのかな💦 意地でもか…なんか嫌になるね😅置け… もう明け方とか夜中に目が覚めるの慣れちゃったかな?💨

まだ使う気で洗い場横に置くのかなあ、って思うけどそうでもないみたいだし🤔
ほんと「なんでそこなんだよ、ちゃんと置けよ」って言いたくなるよ💦
今度聞いてみるね😥

• << 387 うん、慣れちゃった😅 ただ単に置かない感じだね😁😫

No.365

>> 343 食いしん坊だね(笑) 私のご飯よ‼️みたいな😁 うん😂

ふふふ(笑)😆💨

No.364

>> 342 お昼寝してすっきりで良かったよ😃 暑いと疲れやすくなるね… あはは(笑)面倒だったのか😂 朝から(笑) ありがとう☺️
暑いのほんとしんどい😣💨

傘ないとびしょびしょになっちゃうくらい降ってたの?💦
私もめんどうな時は傘ささないよ(笑)😅

• << 386 結構大粒だったよ😃 そうなの?(笑)風邪引いたりしなかった?😃

No.363

>> 341 あんさん、こんばんは😃 夜中起きちゃったの?寝不足感ないかな?なんかムシムシしてるし眠りが浅くなるね💦 ばんちゃんこんばんは☺️

寝不足はいつもだけどこの時期は余計に睡眠不足になっちゃう💦
うん、寝てて暑いし湿度高いしで寝づらいよ😣
夢ばっかりみるし…内容はすぐ忘れるけど😥

• << 385 あんさん、おはよう☀️😃 除湿とか出来ないかな?そだよね、浅いと夢見たりするよね😃 私も夢見て虫の夢見て起きたらでかい虫居たように見えたよ💦

No.362

>> 340 こんにちは☺️ 夏だよねえ、7月や8月とかどうなっちゃうんだろね💦 うん、体調悪くなる😣なんか変な感じに敏感なのかも😢 ばんち… 今年も暑そうだなぁ😅

暑いだけでも具合良くなくなくなるのに、湿度あるとね…
昨日はバファリン飲んだよ😁
毎日飲んだときあるし、嫌だなぁ💦

• << 384 予報では例年より暑くなるって言ってるけど、毎年同じこと言ってるよね💦 頭痛かった?大丈夫?😥

No.361

>> 339 まだ病院次はけっこう先なの💦しばらくは耐えないとだ😣 うん、解決法あって欲しい😥 ここんとこ毎日夏日だね😅 今日も暑いね、帰り道お… 早くみてもらえないのかな?予約かな…😖

今日も、散歩したよ😃

• << 383 うん、予約制だし早く行ってもお薬追加はしてくれないだろなあ😥 お散歩お疲れ様でした🍵 最近はアイスは食べてないの?☺️

No.360

>> 338 目標体重あと1キロになってるね😊 もうちょっとだね\(^o^)/🎵 グラフだと変わんないように見えちゃうのかな😅 見えるのでは、3ヶ月前となくて体重変わらないの(笑)

上がったり下がったり…武器も

でも、MAX体重から2キロ、体脂肪2%減だよ☺️

• << 382 実際にはちゃんと減ってるんでしょ?☺️ おおー!2キロ減はすごい!\(^o^)/🎵

No.359

>> 336 ドラクエウォークってストーリーもあるんだね😊 お疲れ様でした🍵 スマホで攻略の仕方調べられないかなあ?💨 あるよ☺️
メイン以外にもイベントやってて面白いよ☺️

うん、調べて推奨レベルまで行ってるんだけどなかなか…

武器もガチャでいい武器でないの💦
あのあと心を違うの、装備してら倒せたの😊

ちなみにワイトキングをずっと数年前まで、ワイドキングと、思ってたよ😁
長くてどうする(笑)

• << 381 イベントとかもあるんだ😄 倒せたんだね\(^o^)/🎵 ワイトキングってゾンビみたいなのかな?💨 ふふふ☺️

No.358

>> 335 だよねえ😥 うむむ……💦 今のところ大丈夫で良かったよ☺️

• << 380 うん☺️ たまに前スレチェックしてるけど今は大丈夫みたい😅

No.357

>> 334 人虐めるように人間って作られてるのかな、嫌だね😣💦 差別も沢山あるよね。多様性の時代って言われてもまだまだ選民思想もってる人すらいる世… 結局は、自分と違う意見、違うのが受け付けられないんだよね😅

村八分とかあるくらいだし…😫😖

• << 379 排他的なんだよね😥

No.356

>> 333 汗はハンカチで拭いてる?☺️ タオルじゃなくて間に合うかな💨 着替えあったら便利だよね😊 ハンカチタオル?みたいので拭いてるよ☺️

今日なんて駅から職場までうっすらかいて、階段で汗だくでトイレ行ったら個室で熱が籠ってたからさらに汗が…💦

来週から持っていこうかな☺️

• << 378 タオル生地のハンカチ良いよね☺️ 朝から暑いもんね、動いて更にトイレの個室はきつそう💦 来週は暑くなるのかなあ💨 インナーだけ替えるとかじゃだめそう?😅

No.355

>> 332 目薬効くかな?💦 中国💢💢 効いてるよ☺️

中国😡

• << 377 良かった😄 ねー😠💢💢

No.354

>> 331 文章書くのやっぱり上手だよね😊 阿川さんのエッセイとか何冊か読んだけどほとんど覚えてない😂 私は初めて阿川さんの読んだよ😃
他のも読んでみたくなったけど、まだ読んでないや(笑)

• << 376 読みやすかったのだけはよく覚えてるの😄💨 読む時間あったらいいね☺️

No.353

>> 330 今日もワイドショーで武漢の研究会からコロナ出たんじゃって言ってたよ、調査続いてるみたいだね💨 暗に認めてるようなもんだよね。 もし中… 認めたんだね😃
どうするんだろ?無料でワクチン配ったりするのかな…
でも、中国せいは不安だな…

• << 375 まだ認めてはいないみたい💦 アメリカやイギリスかな?が調査中だって💨 中国で別のコロナウイルスが何種類か新たに発見されたとか言ってるらしいよ😥 あくまでも自然(動物とか)からの発生で、作ったものじゃないって言いたいみたい、ごまかそうとしてるんじゃないかなあ🤔 中国はワクチン無料で配って貿易とか政治の場で上の立場に立とうとするんじゃないかな。 実際もうそうしようとしてるし💢

No.352

>> 329 オリパラ後がヤバそう😥 接種会場とかが増えるのは良いよね☺️ どんどんワクチン打っていかなきゃだ💨 ばんちゃんのご親戚の人達は… 埼玉県、遅いみたい💦
オリンピック間に合わないし、また別の変異種出てきてるみたい💦

人から人に移ってるから変わるんだね😵

大勢で会うのが好きみたいだね💦
良く言えば社交性あるけど、デリカシーかいし自分ばっかり話して(マシンガントーク)疲れるの💦

• << 374 埼玉県遅いんだね💦 どんどん変異して毒性も強くなってっちゃうんだね😣 ワクチン効かなくなったらやばいね😥 ほんとに会うの好きなんだねえ💨 お父さんはマシンガントークではないの?😅

No.351

>> 328 薬膳みたいなの食べてるのかなあ?😅 ゆっくり噛んでるのかな💨 食べる楽しみがないのって寂しいよね💦 なんか一回凄く噛むんだって😅何回か忘れちゃったけど💦

• << 373 回数書いてあったかな、下の記事に2時間かけて食べてるって書いてあった😳 片岡さんはベジタリアン(ヴィーガン?)なのかなあ💨 *片岡鶴太郎の食事メニューと内容がヤバい!ヨガで嫁と離婚! | NADALOG https://nadagiuseppe.com/entertainment/2451/

No.350

>> 327 嫌み言われると超ムカつくよ😠 うん、ムカつくよねΣ( ̄皿 ̄;;

ガツンといってやりたいな😠

• << 372 なんかもう旦那色々イヤだわ😣 怒るのもめんどう💦

No.349

>> 326 うん、3ヶ月くらいでポイント貯まりそう🎵 楽しみ~😆💨 😊\(^-^)/

No.348

>> 324 うわ、それ危ないね😥 自転車も免許制にすれば良いのにね💦 うんメチャクチャ怖かった😖

教習所が混みそうだね😁原チャリみたいに1日でとれるとか😃

• << 370 自転車とでも死亡事故って起こってるもんね😥 実技より交通ルールとかの筆記に力入れる感じで試験して欲しいなあ💨 確かにすごく混んじゃいそうだね😅 小学校とかでテストするんでも良さそう☺️

No.347

>> 323 ごはん餃子だったのかな?😊 美味しいでしょ~😄🎵 冷奴にも何もかけずに食べてるのかな?☺️ ノンオイルドレッシングとかは使わない?… うん、冷奴もそのままだよ😃
ドレッシングはね、ゴマのが好き😊
醤油ベースのとどっちがカロリーあるんだろ…

好きなのって結構カロリー高いんだよなぁ😁

• << 369 お豆腐ってそのままでもけっこう味するよね☺️ 今日スーパー寄ってドレッシング見てみたら醤油のよりゴマの方がカロリー低かったよ~😊 メーカーとかにもよるんだろうけどね💨 ノンオイルドレッシングはカロリーやっぱり低めだったよ😄 一応見つけたから貼っておくね🎵 *ノンオイルドレッシングの人気おすすめランキング10選【キューピー・リケン】|セレクト - gooランキング https://ranking.goo.ne.jp/select/10192

No.346

>> 322 36℃くらいの熱源がフロアに沢山だもんね、暑くなるよね😅 ほんと夏が長いよね💦 秋が一年の1/2くらいでも良いよね☺️ 食べものも… それ良いね😃半分秋😊
夏は1ヶ月くらいで良いかな…

そうそう食べ物美味しい😊😆

• << 368 ねー、秋長いの良いよね😊 一ヶ月くらいで夏が終わったら楽だなあ☺️ 秋の食べ物が美味しいのは夏が暑いからかな?💨 でも暑すぎるよね😥逆に野菜とかちゃんと育たなそう💦

No.345

>> 321 最近になって水かけるの良くないって言われだしたんだ💨 でも臭いとかもあるし、放置は出来ないよね😅 そうなんだね😃ルール変わってきたのかな😃

• << 367 うん、そうみたい💨 でもどうすればいいのかははっきりしてないなあ😅 おうちの中でさせるのがいいのかな💦

No.344

>> 320 今日も夜中や明け方目が覚めちゃった?💦 眠くないかな?💨 意地でも洗い場には置かないんよね😣 何考えてんのか全然わかんないよ😥 … うん、目が覚めたよ😃
夢とかまたみたよ😃

なんか忘れたけど💦

置く習慣ないからなのかな💦
意地でもか…なんか嫌になるね😅置けよとか思っちゃう😠

• << 366 もう明け方とか夜中に目が覚めるの慣れちゃったかな?💨 まだ使う気で洗い場横に置くのかなあ、って思うけどそうでもないみたいだし🤔 ほんと「なんでそこなんだよ、ちゃんと置けよ」って言いたくなるよ💦 今度聞いてみるね😥

No.343

>> 319 ごはん(おやつ?)の取り合いみたいだね😄 あのどつきは面白いよね(笑)😂 食いしん坊だね(笑)

私のご飯よ‼️みたいな😁

• << 365 うん😂 ふふふ(笑)😆💨

No.342

>> 318 こんにちは☺️ ここ数日あんまりよく眠れなかったよ😥 お昼寝してなんとか家事してる感じかな💦 傘さすのめんどうだったのかな(笑… お昼寝してすっきりで良かったよ😃
暑いと疲れやすくなるね…

あはは(笑)面倒だったのか😂
朝から(笑)

• << 364 ありがとう☺️ 暑いのほんとしんどい😣💨 傘ないとびしょびしょになっちゃうくらい降ってたの?💦 私もめんどうな時は傘ささないよ(笑)😅

No.341

>> 317 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 ありがとう😊 夜中に何度も起きちゃった💦 お昼寝したらちょっと体調良くなってきたよ~\… あんさん、こんばんは😃

夜中起きちゃったの?寝不足感ないかな?なんかムシムシしてるし眠りが浅くなるね💦

• << 363 ばんちゃんこんばんは☺️ 寝不足はいつもだけどこの時期は余計に睡眠不足になっちゃう💦 うん、寝てて暑いし湿度高いしで寝づらいよ😣 夢ばっかりみるし…内容はすぐ忘れるけど😥

No.340

>> 314 あんさん、おはよう😊 32°ってもう初夏だよ💦今年も暑そう☀️ 6月ってなにげに暑いし雨降るからね、体調悪くなるよね😅 家事とか無… こんにちは☺️

夏だよねえ、7月や8月とかどうなっちゃうんだろね💦

うん、体調悪くなる😣なんか変な感じに敏感なのかも😢
ばんちゃんは大丈夫?何か不調とかないかな?

ありがとう🎵無理しないようにするね😊

• << 362 今年も暑そうだなぁ😅 暑いだけでも具合良くなくなくなるのに、湿度あるとね… 昨日はバファリン飲んだよ😁 毎日飲んだときあるし、嫌だなぁ💦

No.339

>> 306 うん、解決法があれば良いよな😃 なんか気温上がってきたね😃 まだ病院次はけっこう先なの💦しばらくは耐えないとだ😣
うん、解決法あって欲しい😥

ここんとこ毎日夏日だね😅
今日も暑いね、帰り道お散歩するの?☺️

• << 361 早くみてもらえないのかな?予約かな…😖 今日も、散歩したよ😃

No.338

>> 305 何か、3ヶ月でみると、普通に体重変わんないの😂 目標体重あと1キロになってるね😊
もうちょっとだね\(^o^)/🎵

グラフだと変わんないように見えちゃうのかな😅

• << 360 見えるのでは、3ヶ月前となくて体重変わらないの(笑) 上がったり下がったり…武器も でも、MAX体重から2キロ、体脂肪2%減だよ☺️

No.337

>> 304 😊 😂💦

No.336

>> 303 うんするよ☺️ 汗凄かった😃 ストーリーのなかでね、今8章やってるんだけど、ワイトキングがずっと倒せなくてストーリー止まってる😅 … ドラクエウォークってストーリーもあるんだね😊

お疲れ様でした🍵
スマホで攻略の仕方調べられないかなあ?💨

• << 359 あるよ☺️ メイン以外にもイベントやってて面白いよ☺️ うん、調べて推奨レベルまで行ってるんだけどなかなか… 武器もガチャでいい武器でないの💦 あのあと心を違うの、装備してら倒せたの😊 ちなみにワイトキングをずっと数年前まで、ワイドキングと、思ってたよ😁 長くてどうする(笑)

No.335

>> 302 雑談スレで1レスってしないしね😅 ほんと、不思議な現象だな💦 だよねえ😥

うむむ……💦

• << 358 今のところ大丈夫で良かったよ☺️

No.334

>> 301 そうなの?そんな物質でないでいいのに😵😠 偏見もさ、人種差別だけじゃなくて最近はコロナ差別があるみたいだね😫 人間て悲しいと言うか何… 人虐めるように人間って作られてるのかな、嫌だね😣💦

差別も沢山あるよね。多様性の時代って言われてもまだまだ選民思想もってる人すらいる世の中だもんね😥

この記事↓2001年ので古いんだけど読んでみると「なるほどー」ってなると思うよ。

ただ悲しいことに2001年から差別がほとんど無くなってないのね、全然進歩してないよね😢

*差別問題に対する認識と姿勢-討議のために- | 京都大学 農学研究科/農学部
https://www.kais.kyoto-u.ac.jp/japanese/o/overview/human_rights/human_rights_dtl02/

• << 357 結局は、自分と違う意見、違うのが受け付けられないんだよね😅 村八分とかあるくらいだし…😫😖

No.333

>> 300 昨日はもっていってないよ😃 真夏は持っていこうかな😃 汗はハンカチで拭いてる?☺️
タオルじゃなくて間に合うかな💨

着替えあったら便利だよね😊

• << 356 ハンカチタオル?みたいので拭いてるよ☺️ 今日なんて駅から職場までうっすらかいて、階段で汗だくでトイレ行ったら個室で熱が籠ってたからさらに汗が…💦 来週から持っていこうかな☺️

No.332

>> 299 また、ゴロゴロになったよ😢 中国…😠 目薬効くかな?💦

中国💢💢

• << 355 効いてるよ☺️ 中国😡

No.331

>> 298 うん、読みやすいし😃 あはは(笑)そんなもんだよね😃 文章書くのやっぱり上手だよね😊

阿川さんのエッセイとか何冊か読んだけどほとんど覚えてない😂

• << 354 私は初めて阿川さんの読んだよ😃 他のも読んでみたくなったけど、まだ読んでないや(笑)

No.330

>> 297 調べても、何か知らないとか立ち入り禁止にしそうだしなぁ… これだけ、世界に広がってるんだからダメとかは納得できないよなぁ… 調べさせ… 今日もワイドショーで武漢の研究会からコロナ出たんじゃって言ってたよ、調査続いてるみたいだね💨

暗に認めてるようなもんだよね。
もし中国発でいろんな国が賠償金求めたら天文学的な数字になるだろね、払えずに中国潰れるかな。

• << 353 認めたんだね😃 どうするんだろ?無料でワクチン配ったりするのかな… でも、中国せいは不安だな…

No.329

>> 296 それは嫌だなぁ💦 なんか、色々やってるみたいだけど色んなところで接種できたりとか… あ、親戚の叔母さん(千葉県)60代だけどもう受け… オリパラ後がヤバそう😥

接種会場とかが増えるのは良いよね☺️
どんどんワクチン打っていかなきゃだ💨

ばんちゃんのご親戚の人達は会うのがそんなに好きなのかな😅
マメって言うか社交的なのかなあ?💦

• << 352 埼玉県、遅いみたい💦 オリンピック間に合わないし、また別の変異種出てきてるみたい💦 人から人に移ってるから変わるんだね😵 大勢で会うのが好きみたいだね💦 良く言えば社交性あるけど、デリカシーかいし自分ばっかり話して(マシンガントーク)疲れるの💦

No.328

>> 295 なんか数時間かけるみたいだよ😃 顎がつかれそうだよね(笑) 食べるの嫌になっちゃうよ😁 薬膳みたいなの食べてるのかなあ?😅
ゆっくり噛んでるのかな💨

食べる楽しみがないのって寂しいよね💦

• << 351 なんか一回凄く噛むんだって😅何回か忘れちゃったけど💦

No.327

>> 294 😠嫌み言わずに出してよ~😵 嫌み言われると超ムカつくよ😠

• << 350 うん、ムカつくよねΣ( ̄皿 ̄;; ガツンといってやりたいな😠

No.326

>> 293 おー😊🎉 楽しみだねo(^o^)o うん、3ヶ月くらいでポイント貯まりそう🎵
楽しみ~😆💨

No.325

>> 292 ありがとう😊 ☺️

No.324

>> 291 うん、あと後ろから来て当たりそうになったよ😅 怖い((( ;゚Д゚))) うわ、それ危ないね😥
自転車も免許制にすれば良いのにね💦

• << 348 うんメチャクチャ怖かった😖 教習所が混みそうだね😁原チャリみたいに1日でとれるとか😃

No.323

>> 290 美味しかったよ☺️ ポン酢はまりそう😃冷奴にもいいかも😊最近は何もかけてないの😃 ごはん餃子だったのかな?😊
美味しいでしょ~😄🎵

冷奴にも何もかけずに食べてるのかな?☺️
ノンオイルドレッシングとかは使わない?💨

• << 347 うん、冷奴もそのままだよ😃 ドレッシングはね、ゴマのが好き😊 醤油ベースのとどっちがカロリーあるんだろ… 好きなのって結構カロリー高いんだよなぁ😁

No.322

>> 289 暑くなるよ😅 体温とか息?とかで😃 そうだね、秋がいい😊最近は暑いのが長くて秋が短いよね😅 36℃くらいの熱源がフロアに沢山だもんね、暑くなるよね😅

ほんと夏が長いよね💦
秋が一年の1/2くらいでも良いよね☺️
食べものも美味しいし(笑)😆🎵

• << 346 それ良いね😃半分秋😊 夏は1ヶ月くらいで良いかな… そうそう食べ物美味しい😊😆

No.321

>> 288 そうなんだ😳いろいろマナーがあって難しそう😵 におい消しかと思ってたよ💦 最近になって水かけるの良くないって言われだしたんだ💨
でも臭いとかもあるし、放置は出来ないよね😅

• << 345 そうなんだね😃ルール変わってきたのかな😃

No.320

>> 287 うん、4時とかに目が覚めるの😃昨日は2時に、目が覚めたよ😅 なんで、横なんだろう…😅 今日も夜中や明け方目が覚めちゃった?💦
眠くないかな?💨

意地でも洗い場には置かないんよね😣
何考えてんのか全然わかんないよ😥

• << 344 うん、目が覚めたよ😃 夢とかまたみたよ😃 なんか忘れたけど💦 置く習慣ないからなのかな💦 意地でもか…なんか嫌になるね😅置けよとか思っちゃう😠

No.319

>> 286 人間みたい(笑)喧嘩かな…😅 動物も張り手とかどつくんだね😃 ごはん(おやつ?)の取り合いみたいだね😄
あのどつきは面白いよね(笑)😂

• << 343 食いしん坊だね(笑) 私のご飯よ‼️みたいな😁

No.318

>> 285 おはよう😊 ゆっくり眠れたかな? ねー、朝から濡れて風邪引かないのかな… こんにちは☺️

ここ数日あんまりよく眠れなかったよ😥
お昼寝してなんとか家事してる感じかな💦

傘さすのめんどうだったのかな(笑)😅

• << 342 お昼寝してすっきりで良かったよ😃 暑いと疲れやすくなるね… あはは(笑)面倒だったのか😂 朝から(笑)

No.317

>> 316 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

ありがとう😊
夜中に何度も起きちゃった💦
お昼寝したらちょっと体調良くなってきたよ~\(^o^)/

• << 341 あんさん、こんばんは😃 夜中起きちゃったの?寝不足感ないかな?なんかムシムシしてるし眠りが浅くなるね💦

No.316

>> 315 あんさん、こんばんは😃

無理しないでゆっくり休んでね😃
お休みなさい🍵

No.315

お疲れ様です🍵

やっぱりまだ体調良くなくて💦
返レスもうちょっと待っててね、ごめんね😣

No.314

>> 313 あんさん、おはよう😊

32°ってもう初夏だよ💦今年も暑そう☀️
6月ってなにげに暑いし雨降るからね、体調悪くなるよね😅
家事とか無理しないでちゃんと休んでね🍧🍹

• << 340 こんにちは☺️ 夏だよねえ、7月や8月とかどうなっちゃうんだろね💦 うん、体調悪くなる😣なんか変な感じに敏感なのかも😢 ばんちゃんは大丈夫?何か不調とかないかな? ありがとう🎵無理しないようにするね😊

No.313

>> 312 ばんちゃんおはよう☺️

なんとか行ってきたよ~😅
今日最高気温32℃だって😱

毎年毎年6月はダメになるんだよ💦
気温と湿度の変化に体がついていかないの😣
体力ないし😢

朝から暑いね、お仕事行ってらっしゃ~い👋😊

No.312

>> 311 あんさん、こんばんは😃

付き添い大丈夫だったかな?少し蒸してたね😅明日は30°いくみたい💦

7月…😖そんなに長く?梅雨明けまでかな😢

No.311

>> 310 ばんちゃんおはよう☺️

ありがとう😊
まだちょっと頭くらくらするけどオトンの病院付き添い行ってくるね💨

やっぱり湿度のせいで体調悪いみたい😥
7月入る頃には良くなりそう😅

朝から蒸し暑いね💦
お仕事行ってらっしゃ~い👋😄

No.310

>> 309 大丈夫かな…早く良くなると良いね😃💊

No.309

>> 308 ばんちゃんこんにちは☺️

風邪薬のんだよ。寝てくるね💦

No.308

>> 307 あんさん、おはよう😊

バファリン飲んだかな?良くなった?😃

No.307

頭痛が酷くてずっと寝てたよ😣

No.306

>> 284 まだ話してなかったかも💦今度話してみるね☺️ 湿度辛いよ~しんどいよ😣 うん、解決法があれば良いよな😃

なんか気温上がってきたね😃

• << 339 まだ病院次はけっこう先なの💦しばらくは耐えないとだ😣 うん、解決法あって欲しい😥 ここんとこ毎日夏日だね😅 今日も暑いね、帰り道お散歩するの?☺️

No.305

>> 283 体脂肪はやっぱり上がったり下がったりなんだね💦 それでも体重下がってきてるの凄い\(^o^)/ もうちょっとだね😄 何か、3ヶ月でみると、普通に体重変わんないの😂

• << 338 目標体重あと1キロになってるね😊 もうちょっとだね\(^o^)/🎵 グラフだと変わんないように見えちゃうのかな😅

No.304

>> 282 めっちゃ間違えた(笑)😂 😊

No.303

>> 280 今日からお休みだね☺️ お散歩の時にドラクエウォークするの?😄 うんするよ☺️

汗凄かった😃
ストーリーのなかでね、今8章やってるんだけど、ワイトキングがずっと倒せなくてストーリー止まってる😅

• << 336 ドラクエウォークってストーリーもあるんだね😊 お疲れ様でした🍵 スマホで攻略の仕方調べられないかなあ?💨

No.302

>> 279 家族って言っても旦那だけだし💨 だいたい1レス制限にする(なる)意味もわかんないし😥 今は大丈夫みたいだけどなんだったんだろ💦 … 雑談スレで1レスってしないしね😅

ほんと、不思議な現象だな💦

• << 335 だよねえ😥 うむむ……💦

No.301

>> 278 そうなのか💦 パワハラセクハラもかー😥 なんか虐めとかすると脳に快楽物質出るんだって😣 人間の脳って嫌な造りになってるね😢 そうなの?そんな物質でないでいいのに😵😠

偏見もさ、人種差別だけじゃなくて最近はコロナ差別があるみたいだね😫
人間て悲しいと言うか何なんだろ😅

• << 334 人虐めるように人間って作られてるのかな、嫌だね😣💦 差別も沢山あるよね。多様性の時代って言われてもまだまだ選民思想もってる人すらいる世の中だもんね😥 この記事↓2001年ので古いんだけど読んでみると「なるほどー」ってなると思うよ。 ただ悲しいことに2001年から差別がほとんど無くなってないのね、全然進歩してないよね😢 *差別問題に対する認識と姿勢-討議のために- | 京都大学 農学研究科/農学部 https://www.kais.kyoto-u.ac.jp/japanese/o/overview/human_rights/human_rights_dtl02/

No.300

>> 277 トイレで着替えるしかないかなあ💦 着替え持っていったのかな?☺️ 昨日はもっていってないよ😃
真夏は持っていこうかな😃

• << 333 汗はハンカチで拭いてる?☺️ タオルじゃなくて間に合うかな💨 着替えあったら便利だよね😊

No.299

>> 276 ☺️ 目が痒いのかー😥 黄砂もPM2.5も両方かもね💦 どっちもまた中国からなんだよね💢 また、ゴロゴロになったよ😢

中国…😠

• << 332 目薬効くかな?💦 中国💢💢

No.298

>> 275 内容覚えてないけどね(笑)😂 阿川さんの本読みやすいよね☺️ うん、読みやすいし😃

あはは(笑)そんなもんだよね😃

• << 331 文章書くのやっぱり上手だよね😊 阿川さんのエッセイとか何冊か読んだけどほとんど覚えてない😂

No.297

>> 274 中国、なんもかんも酷いね💢 特許、7月に確定されるかどうかなんだって💦 アメリカもまたコロナが中国発祥なんじゃないかって更に詳しく調… 調べても、何か知らないとか立ち入り禁止にしそうだしなぁ…

これだけ、世界に広がってるんだからダメとかは納得できないよなぁ…
調べさせないのは、もう原因ですって言ってるもんだよ😠😵

• << 330 今日もワイドショーで武漢の研究会からコロナ出たんじゃって言ってたよ、調査続いてるみたいだね💨 暗に認めてるようなもんだよね。 もし中国発でいろんな国が賠償金求めたら天文学的な数字になるだろね、払えずに中国潰れるかな。

No.296

>> 273 😅 もう日本もインドみたいになっちゃうかもね😥 それは嫌だなぁ💦

なんか、色々やってるみたいだけど色んなところで接種できたりとか…
あ、親戚の叔母さん(千葉県)60代だけどもう受けたみたい😃
接種したら、会いましょう~とか手紙来てた…(父宛に)

• << 329 オリパラ後がヤバそう😥 接種会場とかが増えるのは良いよね☺️ どんどんワクチン打っていかなきゃだ💨 ばんちゃんのご親戚の人達は会うのがそんなに好きなのかな😅 マメって言うか社交的なのかなあ?💦

No.295

>> 272 良かった☺️ そうなの?時間かけるのは知らなかったよ😊 なんか数時間かけるみたいだよ😃
顎がつかれそうだよね(笑)

食べるの嫌になっちゃうよ😁

• << 328 薬膳みたいなの食べてるのかなあ?😅 ゆっくり噛んでるのかな💨 食べる楽しみがないのって寂しいよね💦

No.294

>> 271 出してくれるかもだけど嫌み言われそう💦 😠嫌み言わずに出してよ~😵

• << 327 嫌み言われると超ムカつくよ😠

No.293

>> 270 あと800ポイントくらいになったよ~\(^o^)/ 案外早く貯まるかも🎵 おー😊🎉
楽しみだねo(^o^)o

• << 326 うん、3ヶ月くらいでポイント貯まりそう🎵 楽しみ~😆💨

No.292

>> 269 頑張って\(^o^)/🎵 ありがとう😊

No.291

>> 268 自転車ってけっこう危ないよね😥 中高生って飛ばすよね、飛び出してきたりしてぶつかりそうになることあるよ💦 うん、あと後ろから来て当たりそうになったよ😅
怖い((( ;゚Д゚)))

• << 324 うわ、それ危ないね😥 自転車も免許制にすれば良いのにね💦

No.290

>> 267 うん、ぽん酢で餃子いいよ~😄🎵 美味しかったよ☺️

ポン酢はまりそう😃冷奴にもいいかも😊最近は何もかけてないの😃

• << 323 ごはん餃子だったのかな?😊 美味しいでしょ~😄🎵 冷奴にも何もかけずに食べてるのかな?☺️ ノンオイルドレッシングとかは使わない?💨

No.289

>> 266 人が多いと暑くならない?💦 温暖化のせいなのかなあ💨 夏は嫌いだな~😅一年中秋がいいなあ☺️ 暑くなるよ😅
体温とか息?とかで😃

そうだね、秋がいい😊最近は暑いのが長くて秋が短いよね😅

• << 322 36℃くらいの熱源がフロアに沢山だもんね、暑くなるよね😅 ほんと夏が長いよね💦 秋が一年の1/2くらいでも良いよね☺️ 食べものも美味しいし(笑)😆🎵

No.288

>> 265 連れていかないとかわいそうだしね💦 今は水かけるのマナーになってるね☺️ でも水かけるのほんとはよくないらしいんだけどね😅 おしっ… そうなんだ😳いろいろマナーがあって難しそう😵
におい消しかと思ってたよ💦

• << 321 最近になって水かけるの良くないって言われだしたんだ💨 でも臭いとかもあるし、放置は出来ないよね😅

No.287

>> 264 明け方目が覚めてまた寝るんだっけ?😅 洗い場にね、絶対置かないの。 なんでか洗い場横の台?に置くんだよ💨 昨日は体調悪かったけ… うん、4時とかに目が覚めるの😃昨日は2時に、目が覚めたよ😅

なんで、横なんだろう…😅

• << 320 今日も夜中や明け方目が覚めちゃった?💦 眠くないかな?💨 意地でも洗い場には置かないんよね😣 何考えてんのか全然わかんないよ😥

No.286

>> 263 ばんちゃんこんばんは☺️ 張り手しまくってるのね(笑) 😄 人間みたい(笑)喧嘩かな…😅
動物も張り手とかどつくんだね😃

• << 319 ごはん(おやつ?)の取り合いみたいだね😄 あのどつきは面白いよね(笑)😂

No.285

>> 261 こんばんは☺️ 昨日は寝たり起きたり繰り返してたよ😅 なんとかごはんも食べられたよ~😊 帰り道雨強かったかな?💦 サラリーマ… おはよう😊

ゆっくり眠れたかな?
ねー、朝から濡れて風邪引かないのかな…

• << 318 こんにちは☺️ ここ数日あんまりよく眠れなかったよ😥 お昼寝してなんとか家事してる感じかな💦 傘さすのめんどうだったのかな(笑)😅

No.284

>> 253 お医者さんに言ってみたかな? うん、湿度め😫 まだ話してなかったかも💦今度話してみるね☺️

湿度辛いよ~しんどいよ😣

• << 306 うん、解決法があれば良いよな😃 なんか気温上がってきたね😃

No.283

>> 251 あと、2.2キロだよ😄 体脂肪はやっぱり上がったり下がったりなんだね💦
それでも体重下がってきてるの凄い\(^o^)/

もうちょっとだね😄

• << 305 何か、3ヶ月でみると、普通に体重変わんないの😂

No.282

>> 211 大丈夫だよ☺️ のんびりしてるよ☺️ めっちゃ間違えた(笑)😂

No.281

>> 210 良かった😊 ☺️

No.280

>> 209 休みゆっくり出来たよ😃 ドラクエウォークやってた😃 今日からお休みだね☺️

お散歩の時にドラクエウォークするの?😄

• << 303 うんするよ☺️ 汗凄かった😃 ストーリーのなかでね、今8章やってるんだけど、ワイトキングがずっと倒せなくてストーリー止まってる😅

No.279

>> 208 うーん😖家族もあんさんもいじらないよね😅 触ってないから質問してるのになぁ…😖😩 家族って言っても旦那だけだし💨
だいたい1レス制限にする(なる)意味もわかんないし😥

今は大丈夫みたいだけどなんだったんだろ💦

• << 302 雑談スレで1レスってしないしね😅 ほんと、不思議な現象だな💦

No.278

>> 207 だからいじめや、パワハラとセクハラがあるんだよね😠 自分がどう思われてるか知ってるから😵 嫌になっちゃうよ💦😫 そうなのか💦
パワハラセクハラもかー😥

なんか虐めとかすると脳に快楽物質出るんだって😣
人間の脳って嫌な造りになってるね😢

• << 301 そうなの?そんな物質でないでいいのに😵😠 偏見もさ、人種差別だけじゃなくて最近はコロナ差別があるみたいだね😫 人間て悲しいと言うか何なんだろ😅

No.277

>> 206 更衣室はないよ😃💦 トイレ…は狭いよなぁ…😅 今日も汗でびっしょりだったよ😃 トイレで着替えるしかないかなあ💦

着替え持っていったのかな?☺️

• << 300 昨日はもっていってないよ😃 真夏は持っていこうかな😃

No.276

>> 205 それがいいかもね😃 本当、最近黄砂?が影響なのか目が痒くて💦PM2.5なのかぁ😢 ☺️
目が痒いのかー😥
黄砂もPM2.5も両方かもね💦
どっちもまた中国からなんだよね💢

• << 299 また、ゴロゴロになったよ😢 中国…😠

No.275

>> 204 そうだったんだね😃 文章読みやすいしすぐ読みおわちゃったよ😃 うん、そっくり(笑) すぐ怒るし命令するし😵 内容覚えてないけどね(笑)😂

阿川さんの本読みやすいよね☺️

• << 298 うん、読みやすいし😃 あはは(笑)そんなもんだよね😃

No.274

>> 203 何か、どの行動も酷いよね😠 特許取られたのは知らなかった😖 ウィルスばらまくし、薬の特許とるし酷いよな😠 中国、なんもかんも酷いね💢
特許、7月に確定されるかどうかなんだって💦

アメリカもまたコロナが中国発祥なんじゃないかって更に詳しく調査してるみたい。
中国からなら賠償金とらなきゃだよね🤬

• << 297 調べても、何か知らないとか立ち入り禁止にしそうだしなぁ… これだけ、世界に広がってるんだからダメとかは納得できないよなぁ… 調べさせないのは、もう原因ですって言ってるもんだよ😠😵

No.273

>> 202 確かに勘違いしちゃうよね💦 もうけたい…か😵日本がコロナだらけになっちゃうよ😫 😅

もう日本もインドみたいになっちゃうかもね😥

• << 296 それは嫌だなぁ💦 なんか、色々やってるみたいだけど色んなところで接種できたりとか… あ、親戚の叔母さん(千葉県)60代だけどもう受けたみたい😃 接種したら、会いましょう~とか手紙来てた…(父宛に)

No.272

>> 201 なんとか平気だったよ😃 あ、聞いたことあるよ😃 朝ごはんにメチャクチャ時間かけるんだよね😃 良かった☺️

そうなの?時間かけるのは知らなかったよ😊

• << 295 なんか数時間かけるみたいだよ😃 顎がつかれそうだよね(笑) 食べるの嫌になっちゃうよ😁

No.271

>> 200 やったら出してくれるかな?(笑) 出してくれるかもだけど嫌み言われそう💦

• << 294 😠嫌み言わずに出してよ~😵

No.270

>> 199 おー😳嬉しいね、5倍デー😆 楽しみだねo(^o^)o あと800ポイントくらいになったよ~\(^o^)/

案外早く貯まるかも🎵

• << 293 おー😊🎉 楽しみだねo(^o^)o

No.269

>> 198 ありがとう😊 がんばる😆👍❤️ 頑張って\(^o^)/🎵

No.268

>> 197 結構スピードでるし怖い😣中高生とか、通学で凄いスピード出してるよ😅 自転車ってけっこう危ないよね😥
中高生って飛ばすよね、飛び出してきたりしてぶつかりそうになることあるよ💦

• << 291 うん、あと後ろから来て当たりそうになったよ😅 怖い((( ;゚Д゚)))

No.267

>> 196 ラー油つけないんだね😃それもいいかも😃さっぱり食べられるし😄 うん、ぽん酢で餃子いいよ~😄🎵

• << 290 美味しかったよ☺️ ポン酢はまりそう😃冷奴にもいいかも😊最近は何もかけてないの😃

No.266

>> 195 普通にみんないるよ😃 夏が長いよね😅暑いし蒸してるから嫌だなぁ😅 人が多いと暑くならない?💦

温暖化のせいなのかなあ💨
夏は嫌いだな~😅一年中秋がいいなあ☺️

• << 289 暑くなるよ😅 体温とか息?とかで😃 そうだね、秋がいい😊最近は暑いのが長くて秋が短いよね😅

No.265

>> 194 そっか😃 あんさん、偉いな☺️ おしっこしたところにペットボトルのお水かけてる人とかいるよ🐕 連れていかないとかわいそうだしね💦

今は水かけるのマナーになってるね☺️
でも水かけるのほんとはよくないらしいんだけどね😅
おしっこ水で広げちゃうから💨

• << 288 そうなんだ😳いろいろマナーがあって難しそう😵 におい消しかと思ってたよ💦

No.264

>> 193 今日も明け方目が覚めたよ😃 せめてつけておいてほしいよなぁ…😫 家事無理してないかな… 明け方目が覚めてまた寝るんだっけ?😅

洗い場にね、絶対置かないの。
なんでか洗い場横の台?に置くんだよ💨

昨日は体調悪かったけどなんとか家事してたよ💦

• << 287 うん、4時とかに目が覚めるの😃昨日は2時に、目が覚めたよ😅 なんで、横なんだろう…😅

No.263

>> 192 あんさん、おはよう😊 二本足で立ってるし人間みたい😳😂 面白いね(笑) でも、何か可愛い😃 ばんちゃんこんばんは☺️

張り手しまくってるのね(笑)

😄

• << 286 人間みたい(笑)喧嘩かな…😅 動物も張り手とかどつくんだね😃

No.262

>> 260 可愛い❤️😍 😊

No.261

>> 259 あんさん、こんちには😃 眠れたかな?汗かいたのかー着替えてまたゆっくり寝てね😃 ご飯は食べられてるのかな? うん、なんとか平気… こんばんは☺️

昨日は寝たり起きたり繰り返してたよ😅
なんとかごはんも食べられたよ~😊

帰り道雨強かったかな?💦
サラリーマン強いね(笑)

• << 285 おはよう😊 ゆっくり眠れたかな? ねー、朝から濡れて風邪引かないのかな…

No.260

>> 258 削除されたレス 可愛い❤️😍

No.259

>> 257 おはよう☺️ まだ体調よくない……😣 また夜中に汗だくで起きたよ😢 体は濡れなかった?💦 風強くなってきたのかー😥 風で傘… あんさん、こんちには😃

眠れたかな?汗かいたのかー着替えてまたゆっくり寝てね😃
ご飯は食べられてるのかな?

うん、なんとか平気だったよ😃
走るわけでもなくメチャクチャ普通に歩いてたよ🚶

• << 261 こんばんは☺️ 昨日は寝たり起きたり繰り返してたよ😅 なんとかごはんも食べられたよ~😊 帰り道雨強かったかな?💦 サラリーマン強いね(笑)

No.258

>> 257

No.257

>> 256 おはよう☺️

まだ体調よくない……😣
また夜中に汗だくで起きたよ😢

体は濡れなかった?💦
風強くなってきたのかー😥
風で傘壊れちゃったのかもね😅

お仕事頑張ってね、寝てくるね。またね~👋😊

• << 259 あんさん、こんちには😃 眠れたかな?汗かいたのかー着替えてまたゆっくり寝てね😃 ご飯は食べられてるのかな? うん、なんとか平気だったよ😃 走るわけでもなくメチャクチャ普通に歩いてたよ🚶

No.256

>> 255 あんさん、おはよう👋😃

体調よくなったかな?😃
うん少し風が出てきたから結構傘が濡れたよ😅
傘ささないで歩いてるサラリーマンが居たよ😳
壊れたのかな💦

No.255

>> 254 ばんちゃんおはよう☺️

まだそんなに雨強く降ってないね🎵良かったね😊

No.254

>> 252 なんか気持ち悪くなってきちゃった😣 横になるね、ばんちゃんゆっくりしてね。 またね👋☺️ ゆっくり休んでね😃
お休みなさい😃

No.253

>> 250 20度超えるとたんに体重悪くなるんだよ💦 良かった😅 頭痛辛いね😣 お医者さんに言ってみたかな?

うん、湿度め😫

• << 284 まだ話してなかったかも💦今度話してみるね☺️ 湿度辛いよ~しんどいよ😣

No.252

なんか気持ち悪くなってきちゃった😣
横になるね、ばんちゃんゆっくりしてね。

またね👋☺️

• << 254 ゆっくり休んでね😃 お休みなさい😃

No.251

>> 249 ☺️ 目標体重まであとどれくらい?😊 あと、2.2キロだよ😄

• << 283 体脂肪はやっぱり上がったり下がったりなんだね💦 それでも体重下がってきてるの凄い\(^o^)/ もうちょっとだね😄

No.250

>> 248 うん、じめじめするし気温高くなり始めるからかな😅 気持ち悪くはならなかったよ😃 頭痛はなかなか治らなかったけど💦 20度超えるとたんに体重悪くなるんだよ💦

良かった😅
頭痛辛いね😣

• << 253 お医者さんに言ってみたかな? うん、湿度め😫

No.249

>> 247 😄 ありがとう😄がんばる😆👍❤️ ☺️

目標体重まであとどれくらい?😊

• << 251 あと、2.2キロだよ😄

No.248

>> 246 うーん、どうだろ💦設定直せばいいだけだからまあいいんだけどね😅 梅雨の時期は体調がどうにも……😣 なんか敏感なのかなあ💨 空腹… うん、じめじめするし気温高くなり始めるからかな😅

気持ち悪くはならなかったよ😃
頭痛はなかなか治らなかったけど💦

• << 250 20度超えるとたんに体重悪くなるんだよ💦 良かった😅 頭痛辛いね😣

No.247

>> 245 ラーメン大好き馬鹿だから(笑) 頑張るね☺️無理せずにね~😊 😄

ありがとう😄がんばる😆👍❤️

• << 249 ☺️ 目標体重まであとどれくらい?😊

No.246

>> 244 画像のせたいけどまたレスできなくなったら嫌だなぁ💦 季節の変わり目というより梅雨時期だからな? この前痛くて空腹でバファリン飲んじゃ… うーん、どうだろ💦設定直せばいいだけだからまあいいんだけどね😅

梅雨の時期は体調がどうにも……😣
なんか敏感なのかなあ💨

空腹でお薬飲むと気持ち悪くなったりしない?
頭痛だよね?大丈夫だった?😥

• << 248 うん、じめじめするし気温高くなり始めるからかな😅 気持ち悪くはならなかったよ😃 頭痛はなかなか治らなかったけど💦

No.245

>> 243 カップ麺(笑)最近のは、美味しいよね😁 そうなんだ、それなら散歩できそう☺️ ラーメン大好き馬鹿だから(笑)

頑張るね☺️無理せずにね~😊

• << 247 😄 ありがとう😄がんばる😆👍❤️

No.244

>> 242 おー!すごい\(^o^)/順調なんだね😄🎵 湿度高くてしんどいよ😥 この時期いっつも体調崩すんだよね💦 気圧下がってるみたいだ… 画像のせたいけどまたレスできなくなったら嫌だなぁ💦

季節の変わり目というより梅雨時期だからな?
この前痛くて空腹でバファリン飲んじゃった😫

• << 246 うーん、どうだろ💦設定直せばいいだけだからまあいいんだけどね😅 梅雨の時期は体調がどうにも……😣 なんか敏感なのかなあ💨 空腹でお薬飲むと気持ち悪くなったりしない? 頭痛だよね?大丈夫だった?😥

No.243

>> 241 もう旦那どうでもいいや。 好きなもの食べたいだろうからいいんじゃないかな(笑) 18時にはちょっと雨落ち着くみたいだよ😊 ばんちゃ… カップ麺(笑)最近のは、美味しいよね😁

そうなんだ、それなら散歩できそう☺️

• << 245 ラーメン大好き馬鹿だから(笑) 頑張るね☺️無理せずにね~😊

No.242

>> 240 さっぱりしたよ😃 16日からずっと体重が下がってるの😊 なんかじめじめしてきたよね😅 嫌な時期が来たなぁ😅 おー!すごい\(^o^)/順調なんだね😄🎵

湿度高くてしんどいよ😥
この時期いっつも体調崩すんだよね💦

気圧下がってるみたいだけどばんちゃんは大丈夫?💨

• << 244 画像のせたいけどまたレスできなくなったら嫌だなぁ💦 季節の変わり目というより梅雨時期だからな? この前痛くて空腹でバファリン飲んじゃった😫

No.241

>> 239 うーん😫 買ってくるのか…いいんだか悪いんだか😵 こんな時期も、やめてほしいね😅 うーん😫 ちょうど帰るときだな💦 濡れそ… もう旦那どうでもいいや。
好きなもの食べたいだろうからいいんじゃないかな(笑)

18時にはちょっと雨落ち着くみたいだよ😊
ばんちゃんの降りる駅に着く頃には小雨かもね😄

• << 243 カップ麺(笑)最近のは、美味しいよね😁 そうなんだ、それなら散歩できそう☺️

No.240

>> 238 うん、汗だくで起きたよ💦 気温高かったし余計にかな😅 お風呂入ってさっぱりしたかな?😊 体重と体脂肪落ちてきた?☺️ さっぱりしたよ😃
16日からずっと体重が下がってるの😊

なんかじめじめしてきたよね😅
嫌な時期が来たなぁ😅

• << 242 おー!すごい\(^o^)/順調なんだね😄🎵 湿度高くてしんどいよ😥 この時期いっつも体調崩すんだよね💦 気圧下がってるみたいだけどばんちゃんは大丈夫?💨

No.239

>> 237 忙しいとか言ってるけど、女の子と遊んでんじゃないかな(笑) 一応今から帰るっては連絡してくるよ。 ごはんね、自分でカップラーメンとか買っ… うーん😫
買ってくるのか…いいんだか悪いんだか😵
こんな時期も、やめてほしいね😅

うーん😫

ちょうど帰るときだな💦
濡れそう😫

• << 241 もう旦那どうでもいいや。 好きなもの食べたいだろうからいいんじゃないかな(笑) 18時にはちょっと雨落ち着くみたいだよ😊 ばんちゃんの降りる駅に着く頃には小雨かもね😄

No.238

>> 236 体調悪いとき寝汗出るよね😅 沢山汗かいてウィルス追い出してね😌 今日もしたよ😃汗かいた~💦 うん、汗だくで起きたよ💦
気温高かったし余計にかな😅

お風呂入ってさっぱりしたかな?😊
体重と体脂肪落ちてきた?☺️

• << 240 さっぱりしたよ😃 16日からずっと体重が下がってるの😊 なんかじめじめしてきたよね😅 嫌な時期が来たなぁ😅

No.237

>> 235 そんなに?😱 帰ってくるときは、連絡くれるかな?ご飯、作るの大変だよね😵 うん、小雨がいいなぁ☺️ 忙しいとか言ってるけど、女の子と遊んでんじゃないかな(笑)
一応今から帰るっては連絡してくるよ。
ごはんね、自分でカップラーメンとか買ってくるよ😅

17時頃けっこう降るみたいだけどタイミング良く止んだらいいね☺️

• << 239 うーん😫 買ってくるのか…いいんだか悪いんだか😵 こんな時期も、やめてほしいね😅 うーん😫 ちょうど帰るときだな💦 濡れそう😫

No.236

>> 234 うん、寝てて汗かいたよ💦もしかしたら熱あったのかも知れない💨 そだね、冷えたのかも😣 今日は帰り道お散歩したの?☺️ 体調悪いとき寝汗出るよね😅
沢山汗かいてウィルス追い出してね😌

今日もしたよ😃汗かいた~💦

• << 238 うん、汗だくで起きたよ💦 気温高かったし余計にかな😅 お風呂入ってさっぱりしたかな?😊 体重と体脂肪落ちてきた?☺️

No.235

>> 233 こないだは5日帰ってこなかったよ。 出張ではないみたいだけどどこで何してるかわかんないな~💨 行きと帰り道だけでも小雨になってるとい… そんなに?😱
帰ってくるときは、連絡くれるかな?ご飯、作るの大変だよね😵

うん、小雨がいいなぁ☺️

• << 237 忙しいとか言ってるけど、女の子と遊んでんじゃないかな(笑) 一応今から帰るっては連絡してくるよ。 ごはんね、自分でカップラーメンとか買ってくるよ😅 17時頃けっこう降るみたいだけどタイミング良く止んだらいいね☺️

No.234

>> 232 今日とか昼間暑かったからね💦段々蒸して梅雨になるから汗かいちゃうよね😅 あせで冷えたかな… うん、寝てて汗かいたよ💦もしかしたら熱あったのかも知れない💨

そだね、冷えたのかも😣

今日は帰り道お散歩したの?☺️

• << 236 体調悪いとき寝汗出るよね😅 沢山汗かいてウィルス追い出してね😌 今日もしたよ😃汗かいた~💦

No.233

>> 231 そんなに帰ってきてないの?😳 出張かな? そだね、結構はいてるかも😃 うっ…明日雨の状況みて決めようかな😅 こないだは5日帰ってこなかったよ。
出張ではないみたいだけどどこで何してるかわかんないな~💨

行きと帰り道だけでも小雨になってるといいね😅

• << 235 そんなに?😱 帰ってくるときは、連絡くれるかな?ご飯、作るの大変だよね😵 うん、小雨がいいなぁ☺️

No.232

>> 230 ありがとう☺️ 洗濯始めちゃった😅着るものなくて💦 汗かいたから💨 今日とか昼間暑かったからね💦段々蒸して梅雨になるから汗かいちゃうよね😅

あせで冷えたかな…

• << 234 うん、寝てて汗かいたよ💦もしかしたら熱あったのかも知れない💨 そだね、冷えたのかも😣 今日は帰り道お散歩したの?☺️

No.231

>> 229 ありがとう☺️ 帰ってくるのかなあ……。もう2日泊まりで帰ってきてないよ、今日も泊まりかも。 レインブーツ、もう長いこと履いてる… そんなに帰ってきてないの?😳
出張かな?

そだね、結構はいてるかも😃
うっ…明日雨の状況みて決めようかな😅

• << 233 こないだは5日帰ってこなかったよ。 出張ではないみたいだけどどこで何してるかわかんないな~💨 行きと帰り道だけでも小雨になってるといいね😅

No.230

>> 228 良かった😊 でも、無理しないでね☺️ ありがとう☺️

洗濯始めちゃった😅着るものなくて💦
汗かいたから💨

• << 232 今日とか昼間暑かったからね💦段々蒸して梅雨になるから汗かいちゃうよね😅 あせで冷えたかな…

No.229

>> 227 無理しないで😔 まだ仕事か…こんなとき早く帰ってきて変わりにやってくれれば良いのにな😅 あ、そだね💦それは嫌だ😵 しかも中敷き… ありがとう☺️

帰ってくるのかなあ……。もう2日泊まりで帰ってきてないよ、今日も泊まりかも。

レインブーツ、もう長いこと履いてるのかな?😊
大雨みたいだけど大丈夫そう?💦

• << 231 そんなに帰ってきてないの?😳 出張かな? そだね、結構はいてるかも😃 うっ…明日雨の状況みて決めようかな😅

No.228

>> 226 レスはなんとか出来るよ😅 良かった😊

でも、無理しないでね☺️

• << 230 ありがとう☺️ 洗濯始めちゃった😅着るものなくて💦 汗かいたから💨

No.227

>> 225 なんにも食べてなかったから今ごはん作ってるよ、旦那まだ帰ってなくて💨 食べたら風邪薬飲むね💨 脱げなくなっちゃうか~😅 レインブー… 無理しないで😔

まだ仕事か…こんなとき早く帰ってきて変わりにやってくれれば良いのにな😅

あ、そだね💦それは嫌だ😵
しかも中敷きずれてて歩きづらいの(笑)
やっぱりコンバースで行こっかな😃

• << 229 ありがとう☺️ 帰ってくるのかなあ……。もう2日泊まりで帰ってきてないよ、今日も泊まりかも。 レインブーツ、もう長いこと履いてるのかな?😊 大雨みたいだけど大丈夫そう?💦

No.226

>> 224 良かった😃バファリンは飲んだかな? 頭痛いとレス辛くないかな😢 痒くならないけど蒸れちゃうよ💦あとなかなか脱げなくなるよ😁 レスはなんとか出来るよ😅

• << 228 良かった😊 でも、無理しないでね☺️

No.225

>> 224 なんにも食べてなかったから今ごはん作ってるよ、旦那まだ帰ってなくて💨
食べたら風邪薬飲むね💨

脱げなくなっちゃうか~😅
レインブーツで6階まで階段登るの?😊

• << 227 無理しないで😔 まだ仕事か…こんなとき早く帰ってきて変わりにやってくれれば良いのにな😅 あ、そだね💦それは嫌だ😵 しかも中敷きずれてて歩きづらいの(笑) やっぱりコンバースで行こっかな😃

No.224

>> 223 良かった😃バファリンは飲んだかな?
頭痛いとレス辛くないかな😢

痒くならないけど蒸れちゃうよ💦あとなかなか脱げなくなるよ😁

• << 226 レスはなんとか出来るよ😅

No.223

>> 222 いま熱計ったけどなかった☺️

頭痛もちょっとするの💨

レインブーツ蒸れちゃう?💦
足痒くなったりする?😅

No.222

>> 221 頭ぐらぐらするの?😫熱とかはかったかな?

1日雨みたいだね😅
レインブーツがいいかなぁ…足が蒸れそう💦

No.221

>> 220 こんばんは☺️

うん、喉痛いし鼻水でるし頭ぐらぐらするの💦
ちょっと横になるね。
明日は雨予報だね、お仕事行くの大変だね😥
気を付けて行ってきてね、地面滑りそうだね💨

No.220

>> 219 あんさん、こんばんは😃

大丈夫?喉とか痛いかな😔今日は、早めに休んだ方が良いよ😃
明日は少し気温下がるみたいだね😃

No.219

>> 218 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

朝は気持ち良かったね🎵
日中は暑かったね~💦

なんか風邪引いちゃったみたい😥

No.218

>> 217 あんさん、おはよう😄

良かったよ😃無理しないでね😃
今日は、爽やかと思ったら気温が上がってきて暑くなってきたよ😃☀️

No.217

>> 216 ばんちゃんおはよう☺️

良く寝たら体調良くなってきたよ~\(^o^)/

またきて返レスするね😊

No.216

>> 215 あんさん、こんばんは😃

大丈夫?無理しないでね😃🍵
元気になってね☺️

No.215

お疲れさまです🍵

体調があんまり良くなくて💦
また来るね、ばんちゃんゆっくりしてね😊

No.214

>> 213 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れさまです🍵

ばんちゃん当たりだ🎉21時には疲れて寝ちゃってたよ😅

もしかして土砂降りだったかな?💦
朝には止んでるといいね😊

また寝るね、おやすみなさい~💨

No.213

>> 212 あんさん、つかれてないかな?🍵🍩

雨が沢山降ってきたね☔

No.212

>> 211 また寝坊した💦

ばんちゃんおはよう☺️

ゆっくりできて良かった😊

No.211

>> 191 今日日曜日だ💦月曜と間違えてた(笑)😂 ばんちゃんゆっくりしてね~☺️ 😂 大丈夫だよ☺️

のんびりしてるよ☺️

• << 282 めっちゃ間違えた(笑)😂

No.210

>> 189 大丈夫~😊 すぐ阿川さんって分かったよ😄 良かった😊

No.209

>> 188 😊 来れなくてごめんね💦 お休みゆっくりできたかな?☺️ お仕事行ってらっしゃ~い👋😄 休みゆっくり出来たよ😃

ドラクエウォークやってた😃

• << 280 今日からお休みだね☺️ お散歩の時にドラクエウォークするの?😄

No.208

>> 187 運営から返事来たけどシステムに問題はなかったみたい😥 私のミスか家族がいじってないか確認して下さい、だって💨 納得いかないけどし… うーん😖家族もあんさんもいじらないよね😅
触ってないから質問してるのになぁ…😖😩

• << 279 家族って言っても旦那だけだし💨 だいたい1レス制限にする(なる)意味もわかんないし😥 今は大丈夫みたいだけどなんだったんだろ💦

No.207

>> 186 だよねえ😥 ほんとはこうなんだよ、ってこっちが言ったら「そうなの?」ってちょっとだけでも疑ってみて欲しいよね💦 感情のみで信じたりで… だからいじめや、パワハラとセクハラがあるんだよね😠
自分がどう思われてるか知ってるから😵

嫌になっちゃうよ💦😫

• << 278 そうなのか💦 パワハラセクハラもかー😥 なんか虐めとかすると脳に快楽物質出るんだって😣 人間の脳って嫌な造りになってるね😢

No.206

>> 185 騒がしいの疲れるよね😅 汗が出るうちはまだまだ痩せられるってことかなあ😊 会社に更衣室ってあるかな?💨 更衣室はないよ😃💦
トイレ…は狭いよなぁ…😅

今日も汗でびっしょりだったよ😃

• << 277 トイレで着替えるしかないかなあ💦 着替え持っていったのかな?☺️

No.205

>> 184 今日も起きちゃったかな?😅 雨の日でも洗濯物の量は変わらないかなあ😅 いっつも部屋干しなの💨 ほこりとかPM2.5とか付くのが嫌で… それがいいかもね😃
本当、最近黄砂?が影響なのか目が痒くて💦PM2.5なのかぁ😢

• << 276 ☺️ 目が痒いのかー😥 黄砂もPM2.5も両方かもね💦 どっちもまた中国からなんだよね💢

No.204

>> 183 強父論は昔に図書館で借りて読んだよ~☺️ 内容は全然覚えてない💦 そんなに似てるんだ😄 また借りてきて読もうかな~😊 そうだったんだね😃

文章読みやすいしすぐ読みおわちゃったよ😃
うん、そっくり(笑)
すぐ怒るし命令するし😵

• << 275 内容覚えてないけどね(笑)😂 阿川さんの本読みやすいよね☺️

No.203

>> 182 人(遺体)乗せたまままるごと埋めちゃったんだって😥 真似するし隠蔽するしひどい国だよね💨 日本の大学で作られたコロナに効くって言われ… 何か、どの行動も酷いよね😠
特許取られたのは知らなかった😖

ウィルスばらまくし、薬の特許とるし酷いよな😠

• << 274 中国、なんもかんも酷いね💢 特許、7月に確定されるかどうかなんだって💦 アメリカもまたコロナが中国発祥なんじゃないかって更に詳しく調査してるみたい。 中国からなら賠償金とらなきゃだよね🤬

No.202

>> 181 えへへ😄ずっと勘違い(笑)😂 オリパラ、結局おかねだよね💨 一部の人達が儲けたいからって日本を犠牲にする感じだよね😥 確かに勘違いしちゃうよね💦

もうけたい…か😵日本がコロナだらけになっちゃうよ😫

• << 273 😅 もう日本もインドみたいになっちゃうかもね😥

No.201

>> 180 傘壊れなかったかな?😅 男性でもヨガやってる人いるね、片岡鶴太郎さんだっけ☺️ なんとか平気だったよ😃

あ、聞いたことあるよ😃
朝ごはんにメチャクチャ時間かけるんだよね😃

• << 272 良かった☺️ そうなの?時間かけるのは知らなかったよ😊

No.200

>> 179 食塩一択でプレッシャーかけたいな(笑)😂 やったら出してくれるかな?(笑)

• << 271 出してくれるかもだけど嫌み言われそう💦

No.199

>> 178 5倍デーとかもあるから頑張って貯めてみる😆 うん、楽しみ~😊🎵 おー😳嬉しいね、5倍デー😆

楽しみだねo(^o^)o

• << 270 あと800ポイントくらいになったよ~\(^o^)/ 案外早く貯まるかも🎵

No.198

>> 177 おおー!すごい!😄 やったあ\(^o^)/🎵 ありがとう😊

がんばる😆👍❤️

• << 269 頑張って\(^o^)/🎵

No.197

>> 176 ね、事故けっこうありそう😥 うん、バイクの人もたまにいるよ☺️ 自転車の方が圧倒的に多いかな~💨 結構スピードでるし怖い😣中高生とか、通学で凄いスピード出してるよ😅

• << 268 自転車ってけっこう危ないよね😥 中高生って飛ばすよね、飛び出してきたりしてぶつかりそうになることあるよ💦

No.196

>> 175 うん、お醤油がわりにばしゃばしゃかけてるよ~😄 餃子もぽん酢で食べるよ☺️ ラー油入れずにぽん酢のみで😊 ラー油つけないんだね😃それもいいかも😃さっぱり食べられるし😄

• << 267 うん、ぽん酢で餃子いいよ~😄🎵

No.195

>> 174 人は多い?☺️ 冬とか秋が短くなってるのかもね😅 普通にみんないるよ😃

夏が長いよね😅暑いし蒸してるから嫌だなぁ😅

• << 266 人が多いと暑くならない?💦 温暖化のせいなのかなあ💨 夏は嫌いだな~😅一年中秋がいいなあ☺️

No.194

>> 173 こんばんは&おはよう☺️ うん、私が連れて行ってたよ😊 他にお散歩連れてってくれる人いないかったからね💨 今もだけど😅… そっか😃

あんさん、偉いな☺️
おしっこしたところにペットボトルのお水かけてる人とかいるよ🐕

• << 265 連れていかないとかわいそうだしね💦 今は水かけるのマナーになってるね☺️ でも水かけるのほんとはよくないらしいんだけどね😅 おしっこ水で広げちゃうから💨

No.193

>> 172 ばんちゃんこんばんは☺️ 夜中にごめん💦 アイスコーヒーはよく飲んでるよ😄 今日は起きちゃわなかったかな? ありがとう😊… 今日も明け方目が覚めたよ😃

せめてつけておいてほしいよなぁ…😫
家事無理してないかな…

• << 264 明け方目が覚めてまた寝るんだっけ?😅 洗い場にね、絶対置かないの。 なんでか洗い場横の台?に置くんだよ💨 昨日は体調悪かったけどなんとか家事してたよ💦

No.192

>> 171 ばんちゃんこんばんは☺️ めちゃくちゃどつき合ってるの(笑) 人間みたいだよ~😂🤣 *チャールズ・ロバート・ダーウィン(Dar… あんさん、おはよう😊

二本足で立ってるし人間みたい😳😂
面白いね(笑)

でも、何か可愛い😃

• << 263 ばんちゃんこんばんは☺️ 張り手しまくってるのね(笑) 😄

No.191

今日日曜日だ💦月曜と間違えてた(笑)😂

ばんちゃんゆっくりしてね~☺️

😂

• << 211 大丈夫だよ☺️ のんびりしてるよ☺️

No.190

>> 170 あんさん、おはよう😄 行ってきます👋😃 おはよう☺️

行ってらっしゃ~い👋😄

No.189

>> 169 吾川→誤 阿川→正 だったm(._.)m 大丈夫~😊
すぐ阿川さんって分かったよ😄

No.188

>> 167 うん、頑張れたよ😃ありがとう😄 明日行けば休みだしもうひと頑張りだ😃 😊

来れなくてごめんね💦

お休みゆっくりできたかな?☺️

• << 209 休みゆっくり出来たよ😃 ドラクエウォークやってた😃

No.187

>> 166 不思議だなぁ😵 システム障害かな… 調査が長引いてるんだね…原因分かれば良いけど気になるよ😔 運営から返事来たけどシステムに問題はなかったみたい😥

私のミスか家族がいじってないか確認して下さい、だって💨

納得いかないけどしばらく様子見するしかないかも😣

• << 208 うーん😖家族もあんさんもいじらないよね😅 触ってないから質問してるのになぁ…😖😩

No.186

>> 165 そういう、意地悪とか話がでたらまず調べてほしいんだよね。もしかしたら他の人も被害でてるかもだし😖みんな言わないだけで。 信用ないのか、… だよねえ😥
ほんとはこうなんだよ、ってこっちが言ったら「そうなの?」ってちょっとだけでも疑ってみて欲しいよね💦

感情のみで信じたりで合理的じゃないのね😣

なんか常に誰かターゲット見つけてる感じするね。
いじめるの楽しんでるよね😢

• << 207 だからいじめや、パワハラとセクハラがあるんだよね😠 自分がどう思われてるか知ってるから😵 嫌になっちゃうよ💦😫

No.185

>> 164 私も😄 明るいのは良いんだけど騒がしいと疲れちゃって😅 昨日も散歩したあと汗だくになったよ😃 今から汗だくじゃ、夏が怖い😵 着替… 騒がしいの疲れるよね😅

汗が出るうちはまだまだ痩せられるってことかなあ😊

会社に更衣室ってあるかな?💨

• << 206 更衣室はないよ😃💦 トイレ…は狭いよなぁ…😅 今日も汗でびっしょりだったよ😃

No.184

>> 163 昨日は、いつもと同じで中途覚醒が😫 今日は、雨だし洗濯物控えられるから少しは家事負担減るかな? 今日も起きちゃったかな?😅

雨の日でも洗濯物の量は変わらないかなあ😅
いっつも部屋干しなの💨
ほこりとかPM2.5とか付くのが嫌で💦

• << 205 それがいいかもね😃 本当、最近黄砂?が影響なのか目が痒くて💦PM2.5なのかぁ😢

No.183

>> 162 何かね、作家の吾川佐和子さんが書いた恐父論って本があるんだけど、本当そっくりで(笑) 違うのは旅行連れていってくれたり料理作る所😅 すぐ… 強父論は昔に図書館で借りて読んだよ~☺️
内容は全然覚えてない💦

そんなに似てるんだ😄
また借りてきて読もうかな~😊

• << 204 そうだったんだね😃 文章読みやすいしすぐ読みおわちゃったよ😃 うん、そっくり(笑) すぐ怒るし命令するし😵

No.182

>> 161 えぇ😳事故った電車埋めちゃったの?😱 なんか、隠蔽ばっかりするなあ😅 ほんと、信用出来ない国だね😫 人(遺体)乗せたまままるごと埋めちゃったんだって😥
真似するし隠蔽するしひどい国だよね💨

日本の大学で作られたコロナに効くって言われてる治療薬のアビガンも中国が特許取っちゃったみたい🤬

日本で作ったのに、中国信じられないよ💢💢

• << 203 何か、どの行動も酷いよね😠 特許取られたのは知らなかった😖 ウィルスばらまくし、薬の特許とるし酷いよな😠

No.181

>> 160 そっか、初めの頃だよね💦確かにそう思っちゃうよね💦 前はレイクタウンに見に行ってだけど今は三郷のMOVIXだよ😃 住んでるのは三郷じ… えへへ😄ずっと勘違い(笑)😂

オリパラ、結局おかねだよね💨
一部の人達が儲けたいからって日本を犠牲にする感じだよね😥

• << 202 確かに勘違いしちゃうよね💦 もうけたい…か😵日本がコロナだらけになっちゃうよ😫

No.180

>> 159 今日は、大きい傘にしたよ😃 ヨガやったことないよ😃女子っぽい事したことないや💦 YouTubeにあるんだね😃調べてみようかな😃 … 傘壊れなかったかな?😅

男性でもヨガやってる人いるね、片岡鶴太郎さんだっけ☺️

• << 201 なんとか平気だったよ😃 あ、聞いたことあるよ😃 朝ごはんにメチャクチャ時間かけるんだよね😃

No.179

>> 158 ごま塩とかフリカケとか😁 生活費増やしてほしいね😁 食塩一択でプレッシャーかけたいな(笑)😂

• << 200 やったら出してくれるかな?(笑)

No.178

>> 157 ポイント倍って嬉しいよ☺️それなら早く貯まりそう😃 楽しみだね😃 5倍デーとかもあるから頑張って貯めてみる😆

うん、楽しみ~😊🎵

• << 199 おー😳嬉しいね、5倍デー😆 楽しみだねo(^o^)o

No.177

>> 156 うん😄 今週は、順調に下がってるの😊 おおー!すごい!😄
やったあ\(^o^)/🎵

• << 198 ありがとう😊 がんばる😆👍❤️

No.176

>> 155 ぶつかったりしたら怖いよね💦 バイクもやってるんだ😳なんか、自転車のイメージが強いな😃 ね、事故けっこうありそう😥

うん、バイクの人もたまにいるよ☺️
自転車の方が圧倒的に多いかな~💨

• << 197 結構スピードでるし怖い😣中高生とか、通学で凄いスピード出してるよ😅

No.175

>> 154 おモチにも?😳磯辺焼き的みたいにかな☺️ 醤油よりさっぱりしてるしいいかも😃 餃子とかは醤油とラー油かな? うん、お醤油がわりにばしゃばしゃかけてるよ~😄

餃子もぽん酢で食べるよ☺️
ラー油入れずにぽん酢のみで😊

• << 196 ラー油つけないんだね😃それもいいかも😃さっぱり食べられるし😄

No.174

>> 153 うーん、普通くらいだと思うよ💦 早いね😃毎年早く感じるよ😅 人は多い?☺️

冬とか秋が短くなってるのかもね😅

• << 195 普通にみんないるよ😃 夏が長いよね😅暑いし蒸してるから嫌だなぁ😅

No.173

>> 152 おはよう😄 そうなんだね😃散歩とかはあんさんが連れていってたのかな?😃 こんばんは&おはよう☺️

うん、私が連れて行ってたよ😊
他にお散歩連れてってくれる人いないかったからね💨

今もだけど😅

• << 194 そっか😃 あんさん、偉いな☺️ おしっこしたところにペットボトルのお水かけてる人とかいるよ🐕

No.172

>> 151 あんさん、おはよう😄 コーヒーとか飲むのかな?すぐ洗ったりしないとなかなか落ちないよね💦 トイレじゃないんだけど普通に目が覚めち… ばんちゃんこんばんは☺️
夜中にごめん💦

アイスコーヒーはよく飲んでるよ😄

今日は起きちゃわなかったかな?

ありがとう😊今日はこんな時間になってしまった💨
家事しないよ。洗い物とか一切なんもしないよ😂

• << 193 今日も明け方目が覚めたよ😃 せめてつけておいてほしいよなぁ…😫 家事無理してないかな…

No.171

めちゃくちゃどつき合ってるの(笑)
人間みたいだよ~😂🤣

*チャールズ・ロバート・ダーウィン(Darwin__Charles)さんがツイートしました:

マーモットは高い社会性を持つことで知られている一方、人間のようなケンカをすることでも有名
https://t.co/rB4hBEN0Tj

https://twitter.com/Darwin__Charles/status/1398252028233621505?s=20

• << 192 あんさん、おはよう😊 二本足で立ってるし人間みたい😳😂 面白いね(笑) でも、何か可愛い😃

No.170

>> 168 ばんちゃんおはよう☺️ お休み楽しみだね、今日一日頑張ってね\(^o^)/🎵 お仕事行ってらっしゃ~い👋😊 また来るね😄 … あんさん、おはよう😄

行ってきます👋😃

• << 190 おはよう☺️ 行ってらっしゃ~い👋😄

No.169

>> 162 何かね、作家の吾川佐和子さんが書いた恐父論って本があるんだけど、本当そっくりで(笑) 違うのは旅行連れていってくれたり料理作る所😅 すぐ… 吾川→誤
阿川→正

だったm(._.)m

• << 189 大丈夫~😊 すぐ阿川さんって分かったよ😄

No.168

>> 167 ばんちゃんおはよう☺️

お休み楽しみだね、今日一日頑張ってね\(^o^)/🎵

また来るね😄

• << 170 あんさん、おはよう😄 行ってきます👋😃

No.167

>> 150 あ、ううん💦私が遅くまでレスしちゃってたから💨 お仕事頑張れたかな?☺️ うん、頑張れたよ😃ありがとう😄

明日行けば休みだしもうひと頑張りだ😃

• << 188 😊 来れなくてごめんね💦 お休みゆっくりできたかな?☺️ お仕事行ってらっしゃ~い👋😄

No.166

>> 149 No.118見ると「削除されたレス」って書いてあるの、ミクルなんか変だ😥 ☺️ まだ返事こないよ💦 不思議だなぁ😵
システム障害かな…

調査が長引いてるんだね…原因分かれば良いけど気になるよ😔

• << 187 運営から返事来たけどシステムに問題はなかったみたい😥 私のミスか家族がいじってないか確認して下さい、だって💨 納得いかないけどしばらく様子見するしかないかも😣

No.165

>> 148 うん、想像力💨 言葉の感じが良くないけど、疑うことから問題って展開して発展すると思うんだけどなあ。 ほんとばんちゃんの言うとおり… そういう、意地悪とか話がでたらまず調べてほしいんだよね。もしかしたら他の人も被害でてるかもだし😖みんな言わないだけで。

信用ないのか、よりその人を信じて止まないのかもね💦

関わりたくなくて距離を置き始めるから話がでなくてまた、違う人が被害に合うのかも💦

• << 186 だよねえ😥 ほんとはこうなんだよ、ってこっちが言ったら「そうなの?」ってちょっとだけでも疑ってみて欲しいよね💦 感情のみで信じたりで合理的じゃないのね😣 なんか常に誰かターゲット見つけてる感じするね。 いじめるの楽しんでるよね😢

No.164

>> 147 騒がしい人より落ち着いてる人の方が私はいいな😊🎵 数日暑かったね~😅 汗かいたかな?💨 私も😄
明るいのは良いんだけど騒がしいと疲れちゃって😅

昨日も散歩したあと汗だくになったよ😃
今から汗だくじゃ、夏が怖い😵
着替えもっていかないと😁

• << 185 騒がしいの疲れるよね😅 汗が出るうちはまだまだ痩せられるってことかなあ😊 会社に更衣室ってあるかな?💨

No.163

>> 146 ☺️ ゆうべは眠れたかな?😊 ありがとう😄家事無理しないようにするね🎵 昨日は、いつもと同じで中途覚醒が😫

今日は、雨だし洗濯物控えられるから少しは家事負担減るかな?

• << 184 今日も起きちゃったかな?😅 雨の日でも洗濯物の量は変わらないかなあ😅 いっつも部屋干しなの💨 ほこりとかPM2.5とか付くのが嫌で💦

No.162

>> 145 うるさいからか(笑) ばんちゃん優しいもん、やっぱりやってあげちゃうんじゃないかなあ☺️ そんなにお父さんキレやすいのか~💦 何かね、作家の吾川佐和子さんが書いた恐父論って本があるんだけど、本当そっくりで(笑)
違うのは旅行連れていってくれたり料理作る所😅
すぐ、怒るんだって😃そっくりだと思って面白かったよ😃
読みやすいからすぐ読み終えちゃった😄

• << 169 吾川→誤 阿川→正 だったm(._.)m
  • << 183 強父論は昔に図書館で借りて読んだよ~☺️ 内容は全然覚えてない💦 そんなに似てるんだ😄 また借りてきて読もうかな~😊

No.161

>> 144 長い傘けっこう邪魔だもんね😅 武漢の研究所爆破したり隠蔽ばっかりで信用出来ないよね😠 この前は脱線した列車を原因調べもしないで埋めた… えぇ😳事故った電車埋めちゃったの?😱
なんか、隠蔽ばっかりするなあ😅

ほんと、信用出来ない国だね😫

• << 182 人(遺体)乗せたまままるごと埋めちゃったんだって😥 真似するし隠蔽するしひどい国だよね💨 日本の大学で作られたコロナに効くって言われてる治療薬のアビガンも中国が特許取っちゃったみたい🤬 日本で作ったのに、中国信じられないよ💢💢

No.160

>> 143 越谷レイクタウンに映画見に行くって教えてもらってた頃から、越谷市に住んでるんだと思ってた😅 私の市はまだわからないけど、オトンとこ(蕨… そっか、初めの頃だよね💦確かにそう思っちゃうよね💦
前はレイクタウンに見に行ってだけど今は三郷のMOVIXだよ😃

住んでるのは三郷じゃないけど😃

何のためのオリンピックなのかね💦
少しずつ緊急事態宣言延ばしたりするし…😩

• << 181 えへへ😄ずっと勘違い(笑)😂 オリパラ、結局おかねだよね💨 一部の人達が儲けたいからって日本を犠牲にする感じだよね😥

No.159

>> 141 ☺️ この前降らなかったね💦 今日は一日雨みたいだね😅 ヨガとかやってみたことはある?😊 ユーチューブとかで部分痩せのヨガとかあ… 今日は、大きい傘にしたよ😃

ヨガやったことないよ😃女子っぽい事したことないや💦
YouTubeにあるんだね😃調べてみようかな😃

• << 180 傘壊れなかったかな?😅 男性でもヨガやってる人いるね、片岡鶴太郎さんだっけ☺️

No.158

>> 140 私のおかねの使い方が下手なんだと思うよ😅 お米のみ、いいね😆塩ふって食べてって言いたいな~(笑)😄 ごま塩とかフリカケとか😁

生活費増やしてほしいね😁

• << 179 食塩一択でプレッシャーかけたいな(笑)😂

No.157

>> 139 えへへ😊 あと半年ぐらいかかるかも💦 多分100円=1ポイントだと思うよ☺️ ポイント倍の日とかあるから、そうい日狙って買い物しよ… ポイント倍って嬉しいよ☺️それなら早く貯まりそう😃

楽しみだね😃

• << 178 5倍デーとかもあるから頑張って貯めてみる😆 うん、楽しみ~😊🎵

No.156

>> 138 多分だけど💦 6階までだとさすがにそうなっちゃうか~😅 おおー!願掛け効果すごい😆 効果ありそうだね😄気持ちの部分大きいね🎵 … うん😄

今週は、順調に下がってるの😊

• << 177 おおー!すごい!😄 やったあ\(^o^)/🎵

No.155

>> 137 ウーバーの自転車、飛ばしてるよね😅 バイクのウーバーもたまに見かけるよ~☺️ 事故多かったりするのかな、あんまり飛ばして走ってるの見… ぶつかったりしたら怖いよね💦

バイクもやってるんだ😳なんか、自転車のイメージが強いな😃

• << 176 ね、事故けっこうありそう😥 うん、バイクの人もたまにいるよ☺️ 自転車の方が圧倒的に多いかな~💨

No.154

>> 135 お魚、お肉、冷やっことかお餅にもかけるよ😄 さっぱりしたの食べたい時はぽん酢だな~😊 おモチにも?😳磯辺焼き的みたいにかな☺️
醤油よりさっぱりしてるしいいかも😃

餃子とかは醤油とラー油かな?

• << 175 うん、お醤油がわりにばしゃばしゃかけてるよ~😄 餃子もぽん酢で食べるよ☺️ ラー油入れずにぽん酢のみで😊

No.153

>> 134 天井低めかな?💦 そうだね、汗かくもんね😊 塩分チャージの季節か~、一年速いね😅 うーん、普通くらいだと思うよ💦

早いね😃毎年早く感じるよ😅

• << 174 人は多い?☺️ 冬とか秋が短くなってるのかもね😅

No.152

>> 133 おはよう☺️ 小さい頃からいぬ飼うなら絶対にポメラニアン!って決めてたよ😊 最初に飼ったこ、ポメラニアン😄💕 おはよう😄

そうなんだね😃散歩とかはあんさんが連れていってたのかな?😃

• << 173 こんばんは&おはよう☺️ うん、私が連れて行ってたよ😊 他にお散歩連れてってくれる人いないかったからね💨 今もだけど😅

No.151

>> 132 ばんちゃんおはよう☺️ ありがとう😄 旦那が昨日急に在宅勤務にしたから家事たまっちゃった💦 ゆうべはなんもしないで寝ちゃったよ(笑… あんさん、おはよう😄

コーヒーとか飲むのかな?すぐ洗ったりしないとなかなか落ちないよね💦

トイレじゃないんだけど普通に目が覚めちゃったよ😅

疲れたら早めに休んだ方が良いよ😊
在宅だけど洗い物してくれないのかなぁ😁

• << 172 ばんちゃんこんばんは☺️ 夜中にごめん💦 アイスコーヒーはよく飲んでるよ😄 今日は起きちゃわなかったかな? ありがとう😊今日はこんな時間になってしまった💨 家事しないよ。洗い物とか一切なんもしないよ😂

No.150

>> 127 心配かけてごめんね🙏💦💦 今日も、なんとか頑張ってくるね😃 あ、ううん💦私が遅くまでレスしちゃってたから💨

お仕事頑張れたかな?☺️

• << 167 うん、頑張れたよ😃ありがとう😄 明日行けば休みだしもうひと頑張りだ😃

No.149

>> 126 削除されたになってるの?私のスマホの見えかたはなってないよ😃 元に戻ったのかな😅 連絡ありがとう😊 No.118見ると「削除されたレス」って書いてあるの、ミクルなんか変だ😥

☺️

まだ返事こないよ💦

• << 166 不思議だなぁ😵 システム障害かな… 調査が長引いてるんだね…原因分かれば良いけど気になるよ😔

No.148

>> 125 想像力か、それかもね😅 そんなことないと言う前に水面下で調べないのかなぁ… 逆に私の事を聞いたら嘘を信じてなんでやってあげないん… うん、想像力💨

言葉の感じが良くないけど、疑うことから問題って展開して発展すると思うんだけどなあ。

ほんとばんちゃんの言うとおりで自分の見たいもの、信じたいものしか見ないし信じないんだね😥

信用ないか、ばんちゃんそんなことないのになあ😢

• << 165 そういう、意地悪とか話がでたらまず調べてほしいんだよね。もしかしたら他の人も被害でてるかもだし😖みんな言わないだけで。 信用ないのか、よりその人を信じて止まないのかもね💦 関わりたくなくて距離を置き始めるから話がでなくてまた、違う人が被害に合うのかも💦

No.147

>> 124 そうだね、あんまり起伏ないかも😃 低い位置で安定してるかな😃 警戒心もあるからなかなか友達出来ないよ😁 なんか、暑くなってきた… 騒がしい人より落ち着いてる人の方が私はいいな😊🎵

数日暑かったね~😅
汗かいたかな?💨

• << 164 私も😄 明るいのは良いんだけど騒がしいと疲れちゃって😅 昨日も散歩したあと汗だくになったよ😃 今から汗だくじゃ、夏が怖い😵 着替えもっていかないと😁

No.146

>> 108 話聞いてくれてありがとう😊 明日頑張るね☺️ あんさんも、家事無理しないでね🍘🍵 ☺️

ゆうべは眠れたかな?😊
ありがとう😄家事無理しないようにするね🎵

• << 163 昨日は、いつもと同じで中途覚醒が😫 今日は、雨だし洗濯物控えられるから少しは家事負担減るかな?

No.145

>> 107 うっ😖 うるさいからかな(笑) 取り敢えず、初日に電話してもらおう😃 繋がらなくて切れそう😵 最近簡単スマホにしてよくキレて… うるさいからか(笑)
ばんちゃん優しいもん、やっぱりやってあげちゃうんじゃないかなあ☺️

そんなにお父さんキレやすいのか~💦

• << 162 何かね、作家の吾川佐和子さんが書いた恐父論って本があるんだけど、本当そっくりで(笑) 違うのは旅行連れていってくれたり料理作る所😅 すぐ、怒るんだって😃そっくりだと思って面白かったよ😃 読みやすいからすぐ読み終えちゃった😄

No.144

>> 106 折り畳みのが荷物にならないし、傘立てに忘れなそうだから(笑) 中国ってパクったりするし何か良いイメージないんだよなぁ😵 そうだよね、… 長い傘けっこう邪魔だもんね😅

武漢の研究所爆破したり隠蔽ばっかりで信用出来ないよね😠
この前は脱線した列車を原因調べもしないで埋めたんだって💨
ずるいことばっかの国だよね💢💢

• << 161 えぇ😳事故った電車埋めちゃったの?😱 なんか、隠蔽ばっかりするなあ😅 ほんと、信用出来ない国だね😫

No.143

>> 103 カステラの話しとかしてたからだね😃 越谷みたいにでかくないよ😃 あんさんのところはどこのワクチンかな? 私のところは、ファイザーだ… 越谷レイクタウンに映画見に行くって教えてもらってた頃から、越谷市に住んでるんだと思ってた😅

私の市はまだわからないけど、オトンとこ(蕨)はファイザーだよ~☺️

だよね、開会式どうなってんのかね💨
無観客にするなら中止にしちゃえばいいのにね😥
国外からウイルス入れる為のオリパラみたいに思っちゃうよ💦

• << 160 そっか、初めの頃だよね💦確かにそう思っちゃうよね💦 前はレイクタウンに見に行ってだけど今は三郷のMOVIXだよ😃 住んでるのは三郷じゃないけど😃 何のためのオリンピックなのかね💦 少しずつ緊急事態宣言延ばしたりするし…😩

No.142

>> 53 うん、洗濯物が増えるね(笑) あはは😄仕方ないよね😆💦

No.141

>> 52 うん、傘持っていったよ😃 う~ん💦なんだろう…スクワットとか筋トレかな💦…苦手だし、腕立てとか出来ないよ(笑)😫 ☺️
この前降らなかったね💦
今日は一日雨みたいだね😅

ヨガとかやってみたことはある?😊
ユーチューブとかで部分痩せのヨガとかあるみたいだね😄

• << 159 今日は、大きい傘にしたよ😃 ヨガやったことないよ😃女子っぽい事したことないや💦 YouTubeにあるんだね😃調べてみようかな😃

No.140

>> 51 えー😠ひどい😖 ご飯は、米のみにして生活費くれとか💦 言うしかないのかなぁ😅 私のおかねの使い方が下手なんだと思うよ😅

お米のみ、いいね😆塩ふって食べてって言いたいな~(笑)😄

• << 158 ごま塩とかフリカケとか😁 生活費増やしてほしいね😁

No.139

>> 50 それ良いね☺️ 1000ポイントか…もう少しのような、まだまだなような…😵 100円で1ポイントかな?早く溜まると良いよね😃 えへへ😊

あと半年ぐらいかかるかも💦
多分100円=1ポイントだと思うよ☺️
ポイント倍の日とかあるから、そうい日狙って買い物しようかな😄

• << 157 ポイント倍って嬉しいよ☺️それなら早く貯まりそう😃 楽しみだね😃

No.138

>> 49 やっぱり、違うのか💦 ガクガクするし、息もすごいよ😅 なんか、願掛けみたいにしてる(笑) 上りきれば痩せる❗みたいな(笑) 多分だけど💦
6階までだとさすがにそうなっちゃうか~😅

おおー!願掛け効果すごい😆
効果ありそうだね😄気持ちの部分大きいね🎵

• << 156 うん😄 今週は、順調に下がってるの😊

No.137

>> 48 この前、初めてウーバーイーツの自転車みたよ😃 すごく、スピード出してた🚲 ウーバーの自転車、飛ばしてるよね😅
バイクのウーバーもたまに見かけるよ~☺️

事故多かったりするのかな、あんまり飛ばして走ってるの見ると怖いな💦

• << 155 ぶつかったりしたら怖いよね💦 バイクもやってるんだ😳なんか、自転車のイメージが強いな😃

No.136

>> 47 ありがとう😊 頑張るね☺️ 😄🎵

No.135

>> 46 どんなのにかけてるの?魚とかお肉かな? お魚、お肉、冷やっことかお餅にもかけるよ😄

さっぱりしたの食べたい時はぽん酢だな~😊

• << 154 おモチにも?😳磯辺焼き的みたいにかな☺️ 醤油よりさっぱりしてるしいいかも😃 餃子とかは醤油とラー油かな?

No.134

>> 45 どうだろう?全体というか、温度にムラがあるよ💦 そろそろ、塩分も補給したほうがいいのな💦 去年の塩分チャージ残ってる😃 天井低めかな?💦

そうだね、汗かくもんね😊
塩分チャージの季節か~、一年速いね😅

• << 153 うーん、普通くらいだと思うよ💦 早いね😃毎年早く感じるよ😅

No.133

>> 44 あんさん、こんにちは😃 可愛いね😊私も好きな犬種だな☺️ おはよう☺️

小さい頃からいぬ飼うなら絶対にポメラニアン!って決めてたよ😊
最初に飼ったこ、ポメラニアン😄💕

• << 152 おはよう😄 そうなんだね😃散歩とかはあんさんが連れていってたのかな?😃

No.132

>> 131 ばんちゃんおはよう☺️

ありがとう😄
旦那が昨日急に在宅勤務にしたから家事たまっちゃった💦
ゆうべはなんもしないで寝ちゃったよ(笑)😂

トイレに起きちゃうかな?💨

昨日は暑かったね~😅
今日は雨でちょっと涼しくなるみたいだね😊

• << 151 あんさん、おはよう😄 コーヒーとか飲むのかな?すぐ洗ったりしないとなかなか落ちないよね💦 トイレじゃないんだけど普通に目が覚めちゃったよ😅 疲れたら早めに休んだ方が良いよ😊 在宅だけど洗い物してくれないのかなぁ😁

No.131

>> 130 あんさん、おはよう😄

家事大丈夫だったかな?
明け方何回か起きたけど眠れたよ😃

今日は、もうすでに暑くなってきた💦

No.130

>> 129 ばんちゃんおはよう☺️
寝坊してしまった😅

ゆうべは眠れたかな?😊

🍧と☕ありがとう💕

No.129

>> 128 あんさん、こんばんは😃

お茶ありがとう😊
うん、なんとか大丈夫だったよ😃

🍧☕️家事無理しないでね😃

No.128

お疲れさまです🍵

家事が沢山で23時までに来れそうになくて😥

ばんちゃん今日気持ち大丈夫だったかな?💦

ゆっくりしてね、またね👋😊

No.127

>> 123 おはよう☺️ 良かった😊💦 ちょっと心配だったの、お仕事気を付けて行ってきてね😄 心配かけてごめんね🙏💦💦

今日も、なんとか頑張ってくるね😃

• << 150 あ、ううん💦私が遅くまでレスしちゃってたから💨 お仕事頑張れたかな?☺️

No.126

>> 122 うふふ☺️かわいいよね~😄🎵 なんでか削除されたレスになってる💦削除されてないのに😥 また前のスレの制限が勝手に変わってるよ… 削除されたになってるの?私のスマホの見えかたはなってないよ😃
元に戻ったのかな😅

連絡ありがとう😊

• << 149 No.118見ると「削除されたレス」って書いてあるの、ミクルなんか変だ😥 ☺️ まだ返事こないよ💦

No.125

>> 121 自分の感覚とか物や人の見方に変な自信持ってる人多いよね、ほとんど主観なのにね。 一歩引いてみたり、自分の感覚疑ったりがないのはなんでかなあ… 想像力か、それかもね😅

そんなことないと言う前に水面下で調べないのかなぁ…

逆に私の事を聞いたら嘘を信じてなんでやってあげないんだとか言われるんだよ😫

信用ないんだと思ったし嫌われてるんだな~って😩

• << 148 うん、想像力💨 言葉の感じが良くないけど、疑うことから問題って展開して発展すると思うんだけどなあ。 ほんとばんちゃんの言うとおりで自分の見たいもの、信じたいものしか見ないし信じないんだね😥 信用ないか、ばんちゃんそんなことないのになあ😢

No.124

>> 120 おはよう☺️ ばんちゃんは落ち着いてるタイプさんかな🎵 人に対しても感情が基本的に安定してるんだろね、そういう人好きだな😄💕 … そうだね、あんまり起伏ないかも😃
低い位置で安定してるかな😃

警戒心もあるからなかなか友達出来ないよ😁

なんか、暑くなってきたよ☀️

• << 147 騒がしい人より落ち着いてる人の方が私はいいな😊🎵 数日暑かったね~😅 汗かいたかな?💨

No.123

>> 119 あんさん、おはよう😄 眠れたみたいだよ😃明け方目が覚めたけど、いつもだから大丈夫だよ~😃 おはよう☺️

良かった😊💦
ちょっと心配だったの、お仕事気を付けて行ってきてね😄

• << 127 心配かけてごめんね🙏💦💦 今日も、なんとか頑張ってくるね😃

No.122

>> 118 わぁ(‘0’)😊可愛い❤️ 眠れそうな画像だ😃 うふふ☺️かわいいよね~😄🎵

なんでか削除されたレスになってる💦削除されてないのに😥

また前のスレの制限が勝手に変わってるよ😣
運営にまた連絡したよ💨

• << 126 削除されたになってるの?私のスマホの見えかたはなってないよ😃 元に戻ったのかな😅 連絡ありがとう😊

No.121

>> 117 たぶん、見たいもの信じたいものしか信じないでしょ?人間て。 自分が信じてるひと、気に入ってる人の事だとそんなことないとかなるの😔 だ… 自分の感覚とか物や人の見方に変な自信持ってる人多いよね、ほとんど主観なのにね。
一歩引いてみたり、自分の感覚疑ったりがないのはなんでかなあ。

もうほぼ確信犯だよね💦
で、陰で笑ってんのね😣

想像力もないんだろね😥

• << 125 想像力か、それかもね😅 そんなことないと言う前に水面下で調べないのかなぁ… 逆に私の事を聞いたら嘘を信じてなんでやってあげないんだとか言われるんだよ😫 信用ないんだと思ったし嫌われてるんだな~って😩

No.120

>> 116 おはよう😊 人見知りするし、打ち解けるのに時間かかるかな… あと、一匹狼でも平気かな…人に対してグイグイ入り込まないし😵 あり… おはよう☺️

ばんちゃんは落ち着いてるタイプさんかな🎵
人に対しても感情が基本的に安定してるんだろね、そういう人好きだな😄💕

眠れて良かった😊

• << 124 そうだね、あんまり起伏ないかも😃 低い位置で安定してるかな😃 警戒心もあるからなかなか友達出来ないよ😁 なんか、暑くなってきたよ☀️

No.119

>> 115 ばんちゃんおはよう☺️ 眠れたかな?大丈夫かな💦 お仕事行ってらっしゃ~い👋😊 あんさん、おはよう😄

眠れたみたいだよ😃明け方目が覚めたけど、いつもだから大丈夫だよ~😃

• << 123 おはよう☺️ 良かった😊💦 ちょっと心配だったの、お仕事気を付けて行ってきてね😄

No.118

>> 114 削除されたレス わぁ(‘0’)😊可愛い❤️

眠れそうな画像だ😃

• << 122 うふふ☺️かわいいよね~😄🎵 なんでか削除されたレスになってる💦削除されてないのに😥 また前のスレの制限が勝手に変わってるよ😣 運営にまた連絡したよ💨

No.117

>> 113 だって嫌なことされてやり返すのはよくないじゃない? 正しくあろうとしたから我慢してたのもあるでしょう? そういう正しさ、真面目さ優し… たぶん、見たいもの信じたいものしか信じないでしょ?人間て。
自分が信じてるひと、気に入ってる人の事だとそんなことないとかなるの😔

だから嘘つくなとかなるんだよね😅
それ分かってるからやるんだよね、バカらしい💢
言い返さないんじゃなくて同じレベルになりたくないだけだし、言ったら言ったで悪者になるし…

視野が狭いよなぁ…

• << 121 自分の感覚とか物や人の見方に変な自信持ってる人多いよね、ほとんど主観なのにね。 一歩引いてみたり、自分の感覚疑ったりがないのはなんでかなあ。 もうほぼ確信犯だよね💦 で、陰で笑ってんのね😣 想像力もないんだろね😥

No.116

>> 112 将来とか未来とかどうなるか不安な人は過去の事よく思い出しちゃうみたいだね。 ばんちゃん、人間嫌いっていうか、人見知りとか簡単に信用しち… おはよう😊

人見知りするし、打ち解けるのに時間かかるかな…
あと、一匹狼でも平気かな…人に対してグイグイ入り込まないし😵

ありがとう😄眠れたみたいだよ😃

• << 120 おはよう☺️ ばんちゃんは落ち着いてるタイプさんかな🎵 人に対しても感情が基本的に安定してるんだろね、そういう人好きだな😄💕 眠れて良かった😊

No.115

ばんちゃんおはよう☺️

眠れたかな?大丈夫かな💦

• << 119 あんさん、おはよう😄 眠れたみたいだよ😃明け方目が覚めたけど、いつもだから大丈夫だよ~😃

No.114

• << 118 わぁ(‘0’)😊可愛い❤️ 眠れそうな画像だ😃

No.113

>> 112 だって嫌なことされてやり返すのはよくないじゃない?
正しくあろうとしたから我慢してたのもあるでしょう?

そういう正しさ、真面目さ優しさを馬鹿にしてるから人の事嘘つき呼ばわり出来ちゃうんだろなあ😥

なんか世の中ってか人間って悲しいね😢

• << 117 たぶん、見たいもの信じたいものしか信じないでしょ?人間て。 自分が信じてるひと、気に入ってる人の事だとそんなことないとかなるの😔 だから嘘つくなとかなるんだよね😅 それ分かってるからやるんだよね、バカらしい💢 言い返さないんじゃなくて同じレベルになりたくないだけだし、言ったら言ったで悪者になるし… 視野が狭いよなぁ…

No.112

>> 111 将来とか未来とかどうなるか不安な人は過去の事よく思い出しちゃうみたいだね。

ばんちゃん、人間嫌いっていうか、人見知りとか簡単に信用しちゃいけないって思ってたりするかな?

生まれつきとか家庭環境や学校や時代とか、社会的なものとか、色々繊細になっちゃうのにも理由があるみたいだね💦

真面目な人が馬鹿を見る世の中って嫌だね、ばんちゃん嘘つきじゃなくて正しい行動しようとしたのにね😢

眠れそうかな?大丈夫?😥

• << 116 おはよう😊 人見知りするし、打ち解けるのに時間かかるかな… あと、一匹狼でも平気かな…人に対してグイグイ入り込まないし😵 ありがとう😄眠れたみたいだよ😃

No.111

>> 110 右から左へ流せれば良いんだけど…

ひどいことされて我慢して我慢して人に話したら嘘つき呼ばわりされたり、そんなことするし子じゃないって信じてくれないことが多くて余計に話せなくなる😖

私が嘘ついってるってこと?とかなるよね😫

No.110

>> 109 繊細な人は回りの人にすごく優しいんだよね……。
記憶力もいいんだろな💨

しんどいね😢

No.109

>> 105 忘れられないのはばんちゃん傷ついてるからだよ、多分💦 傷はなかなか埋まらないね😣 この繊細さがもう嫌だ😫😢

何年も覚えてたり、関連して思い出したり😵

No.108

>> 102 ばんちゃんそろそろ寝る時間かな?😊 嫌な事思い出しちゃってしんどかったね💦 良く眠れるといいね、ゆっくり休んでまた元気になってね☺️… 話聞いてくれてありがとう😊

明日頑張るね☺️
あんさんも、家事無理しないでね🍘🍵

• << 146 ☺️ ゆうべは眠れたかな?😊 ありがとう😄家事無理しないようにするね🎵

No.107

>> 101 喧嘩になってもばんちゃん優しいから、最終的には予約してあげそうだね😄 うっ😖
うるさいからかな(笑)

取り敢えず、初日に電話してもらおう😃
繋がらなくて切れそう😵

最近簡単スマホにしてよくキレてる😩

• << 145 うるさいからか(笑) ばんちゃん優しいもん、やっぱりやってあげちゃうんじゃないかなあ☺️ そんなにお父さんキレやすいのか~💦

No.106

>> 99 だよね、ビニール傘は壊れちゃうね(笑)😅 折り畳みの方が逆にいいのかな?☺️💨 中国だいっ嫌いになったよ🤬💢 中国政府が良くないん… 折り畳みのが荷物にならないし、傘立てに忘れなそうだから(笑)

中国ってパクったりするし何か良いイメージないんだよなぁ😵
そうだよね、SARSもそうだけど武漢もう一回調べないのかなぁ…

• << 144 長い傘けっこう邪魔だもんね😅 武漢の研究所爆破したり隠蔽ばっかりで信用出来ないよね😠 この前は脱線した列車を原因調べもしないで埋めたんだって💨 ずるいことばっかの国だよね💢💢

No.105

>> 104 忘れられないのはばんちゃん傷ついてるからだよ、多分💦

傷はなかなか埋まらないね😣

• << 109 この繊細さがもう嫌だ😫😢 何年も覚えてたり、関連して思い出したり😵

No.104

>> 98 やっぱりそうなんだ💨なんなんだよ、だね🤬💢 なんにも話したくなくなるね💦そういう訳にもいかないし、ほんと面倒だね😥 前の話でも嫌… そうなの、ああ言えばこういうのは自分なのに人のこと悪態つくし、ひねくれてるとかね😖
会話は、キャッチボールだよ?ドッチボールじゃないとか言って💢
どっちがだよとか思うよ😅

嫌なことは、忘れたいのに忘れないよなぁ😢

No.103

>> 97 初日は繋がりにくいとこ多いみたいだね💨 うん、ありがとう☺️予約出来てちょっと安心したよ😄🎵 あ、私ずっとばんちゃんは越谷市に住んで… カステラの話しとかしてたからだね😃
越谷みたいにでかくないよ😃

あんさんのところはどこのワクチンかな?
私のところは、ファイザーだったよ😃

そうだね、聖火はやってるけど開会式の話してないね😅無観客かな…

• << 143 越谷レイクタウンに映画見に行くって教えてもらってた頃から、越谷市に住んでるんだと思ってた😅 私の市はまだわからないけど、オトンとこ(蕨)はファイザーだよ~☺️ だよね、開会式どうなってんのかね💨 無観客にするなら中止にしちゃえばいいのにね😥 国外からウイルス入れる為のオリパラみたいに思っちゃうよ💦

No.102

ばんちゃんそろそろ寝る時間かな?😊

嫌な事思い出しちゃってしんどかったね💦
良く眠れるといいね、ゆっくり休んでまた元気になってね☺️

またね~👋😄

• << 108 話聞いてくれてありがとう😊 明日頑張るね☺️ あんさんも、家事無理しないでね🍘🍵

No.101

>> 96 言うよ😁 腹立つし✊💢 喧嘩になってもばんちゃん優しいから、最終的には予約してあげそうだね😄

• << 107 うっ😖 うるさいからかな(笑) 取り敢えず、初日に電話してもらおう😃 繋がらなくて切れそう😵 最近簡単スマホにしてよくキレてる😩

No.100

>> 95 うん😊 あんさんも、話してね😃 ありがとう☺️

No.99

>> 94 このまえ、それでビニール傘ダメにした(笑) コロナもそうだし😡 だよね、ビニール傘は壊れちゃうね(笑)😅
折り畳みの方が逆にいいのかな?☺️💨

中国だいっ嫌いになったよ🤬💢
中国政府が良くないんだけどさー、もう日本は中国と関わり持つの止めて欲しいよ😠

なんで中国株って呼ばないんだろね?💦
ブラジル株とかインド株とかっては言うのにね😥
コロナってか中国ウイルスでいいじゃんね💢💢

• << 106 折り畳みのが荷物にならないし、傘立てに忘れなそうだから(笑) 中国ってパクったりするし何か良いイメージないんだよなぁ😵 そうだよね、SARSもそうだけど武漢もう一回調べないのかなぁ…

No.98

>> 93 そうだよ😵話振ってきて人を悪者にして来たよ😖 スタイルいいですね😃とかいってほしかったのかな😅 めんどくさい😖 なにいってもひどい… やっぱりそうなんだ💨なんなんだよ、だね🤬💢

なんにも話したくなくなるね💦そういう訳にもいかないし、ほんと面倒だね😥

前の話でも嫌な事はいつまでも嫌だよね😣
人に言われたことは特に忘れられないしね😢

• << 104 そうなの、ああ言えばこういうのは自分なのに人のこと悪態つくし、ひねくれてるとかね😖 会話は、キャッチボールだよ?ドッチボールじゃないとか言って💢 どっちがだよとか思うよ😅 嫌なことは、忘れたいのに忘れないよなぁ😢

No.97

>> 92 初日は、やっぱり繋がりにくいのか💦でも、予約できて良かったよ😃 私は、越谷のお隣だよ😃 そうだよね、中止にした方がいいと思うなぁ😖 … 初日は繋がりにくいとこ多いみたいだね💨
うん、ありがとう☺️予約出来てちょっと安心したよ😄🎵

あ、私ずっとばんちゃんは越谷市に住んでると思ってた😅
お隣だったんだね😊

準備してるとか開会式の話なんて全然してないよね😥
ギリギリで中止にするのかなあ💦
でっかい運動会で日本が犠牲になるのなんておかしいよね😣

• << 103 カステラの話しとかしてたからだね😃 越谷みたいにでかくないよ😃 あんさんのところはどこのワクチンかな? 私のところは、ファイザーだったよ😃 そうだね、聖火はやってるけど開会式の話してないね😅無観客かな…

No.96

>> 91 お父さん……頼み方がダメだねえ💦 そんなこと言われたら喧嘩になっちゃいそう😅 言われたらばんちゃん言い返しちゃう?💨 言うよ😁

腹立つし✊💢

• << 101 喧嘩になってもばんちゃん優しいから、最終的には予約してあげそうだね😄

No.95

>> 90 ☺️ 色々話そうね😊 うん😊

あんさんも、話してね😃

• << 100 ありがとう☺️

No.94

>> 89 風も強くなるみたいだから傘ひっくり返っちゃわないかな?😅 目薬効くんだね🎵良かった😊 中国から飛んでくるんだよね、なんて国だよ中… このまえ、それでビニール傘ダメにした(笑)

コロナもそうだし😡

• << 99 だよね、ビニール傘は壊れちゃうね(笑)😅 折り畳みの方が逆にいいのかな?☺️💨 中国だいっ嫌いになったよ🤬💢 中国政府が良くないんだけどさー、もう日本は中国と関わり持つの止めて欲しいよ😠 なんで中国株って呼ばないんだろね?💦 ブラジル株とかインド株とかっては言うのにね😥 コロナってか中国ウイルスでいいじゃんね💢💢

No.93

>> 88 太ってるとか身長がどうとか色々めんどうだから、最初っからそういう話しなきゃいいのにね😥 その人から言ってきたんでしょ?なんだかなあ😩 … そうだよ😵話振ってきて人を悪者にして来たよ😖

スタイルいいですね😃とかいってほしかったのかな😅
めんどくさい😖
なにいってもひどいとか言われそうだよ💦

そうそう😖大分前の話だけど…
太もも、セルライトを何とかしたくて思い出したの😖

• << 98 やっぱりそうなんだ💨なんなんだよ、だね🤬💢 なんにも話したくなくなるね💦そういう訳にもいかないし、ほんと面倒だね😥 前の話でも嫌な事はいつまでも嫌だよね😣 人に言われたことは特に忘れられないしね😢

No.92

>> 87 順番バラバラになっちゃってごめんね💦 日にち置いてからサイト繋げたから予約出来たのかも😊 予約開始日だったら繋がらなかったかもしれな… 初日は、やっぱり繋がりにくいのか💦でも、予約できて良かったよ😃
私は、越谷のお隣だよ😃

そうだよね、中止にした方がいいと思うなぁ😖

• << 97 初日は繋がりにくいとこ多いみたいだね💨 うん、ありがとう☺️予約出来てちょっと安心したよ😄🎵 あ、私ずっとばんちゃんは越谷市に住んでると思ってた😅 お隣だったんだね😊 準備してるとか開会式の話なんて全然してないよね😥 ギリギリで中止にするのかなあ💦 でっかい運動会で日本が犠牲になるのなんておかしいよね😣

No.91

>> 86 うん、やってくれてもいいじゃないか‼️とか言いそう😅 お父さん……頼み方がダメだねえ💦

そんなこと言われたら喧嘩になっちゃいそう😅
言われたらばんちゃん言い返しちゃう?💨

• << 96 言うよ😁 腹立つし✊💢

No.90

>> 85 ありがとう😊 ☺️

色々話そうね😊

• << 95 うん😊 あんさんも、話してね😃

No.89

>> 84 大きい方がいいかなぁ😅 アレルギーの目薬やったら落ち着いたよ😃 黄砂か…嫌だなぁ😅 風も強くなるみたいだから傘ひっくり返っちゃわないかな?😅

目薬効くんだね🎵良かった😊

中国から飛んでくるんだよね、なんて国だよ中国……大迷惑だね🤬💢💢

• << 94 このまえ、それでビニール傘ダメにした(笑) コロナもそうだし😡

No.88

>> 83 やっぱりそうだったのか😵 遠回しに私のこと太ってるとか言ってるかと思ったよ💦😵 標準体重位か、ないか位なのに、足太いとか言われたよ😅 … 太ってるとか身長がどうとか色々めんどうだから、最初っからそういう話しなきゃいいのにね😥
その人から言ってきたんでしょ?なんだかなあ😩

えー!人に足太いとかどうとか普通言わないよね💦
標準体重なら太くないし😠
背の高い人か職場の人に言われたの?😣
ひどいなあ💨

• << 93 そうだよ😵話振ってきて人を悪者にして来たよ😖 スタイルいいですね😃とかいってほしかったのかな😅 めんどくさい😖 なにいってもひどいとか言われそうだよ💦 そうそう😖大分前の話だけど… 太もも、セルライトを何とかしたくて思い出したの😖

No.87

>> 73 ネット繋がったんだね☺️ 繋がりにくいのって東京だけなのかな💦 うん。4か所しかやらなくて何日の何時から何時はこことかメチャクチャ細… 順番バラバラになっちゃってごめんね💦

日にち置いてからサイト繋げたから予約出来たのかも😊
予約開始日だったら繋がらなかったかもしれないよ😅

蕨市(オトン住んでる)はWeb予約簡単だったよ、場所も沢山あったし。
越谷市は色々複雑なのかなあ💨

自分で取ればいいのにね😠召し使いじゃないよね💢💢

何万人って国外からくるからとんでもないことになりそうだね😣
日本株とか出来ちゃったら海外から「なんでオリンピックなんて開催したんだ!!って文句来そう😥
オリパラとか無理だよね😩

• << 92 初日は、やっぱり繋がりにくいのか💦でも、予約できて良かったよ😃 私は、越谷のお隣だよ😃 そうだよね、中止にした方がいいと思うなぁ😖

No.86

>> 82 頼まれたらしてあげてもいいんじゃないかな?😊 ばんちゃん冷たくないよ~☺️ 怒るとかイヤだよね💦 うん、やってくれてもいいじゃないか‼️とか言いそう😅

• << 91 お父さん……頼み方がダメだねえ💦 そんなこと言われたら喧嘩になっちゃいそう😅 言われたらばんちゃん言い返しちゃう?💨

No.85

>> 81 ☺️ 良かった😊 我慢しないでね~😄 ありがとう😊

• << 90 ☺️ 色々話そうね😊

No.84

>> 80 折り畳みで大丈夫そう?💦 花粉は落ち着いてきたみたいだけど黄砂がすごいらしいね😣 やっぱり痒くなっちゃうんだね、黄砂は目薬効くの… 大きい方がいいかなぁ😅

アレルギーの目薬やったら落ち着いたよ😃
黄砂か…嫌だなぁ😅

• << 89 風も強くなるみたいだから傘ひっくり返っちゃわないかな?😅 目薬効くんだね🎵良かった😊 中国から飛んでくるんだよね、なんて国だよ中国……大迷惑だね🤬💢💢

No.83

>> 79 ちょっとこのレス先に返レスするね☺️ 身長と体重の話、よく聞くやつだ💦 なんかね、体重あるって自虐はしても、背の高さはコンプレッ… やっぱりそうだったのか😵
遠回しに私のこと太ってるとか言ってるかと思ったよ💦😵
標準体重位か、ないか位なのに、足太いとか言われたよ😅

女ってめんどくさいよね😅

• << 88 太ってるとか身長がどうとか色々めんどうだから、最初っからそういう話しなきゃいいのにね😥 その人から言ってきたんでしょ?なんだかなあ😩 えー!人に足太いとかどうとか普通言わないよね💦 標準体重なら太くないし😠 背の高い人か職場の人に言われたの?😣 ひどいなあ💨

No.82

>> 76 予約してあげた方がいいのかな💦 冷たいかな😅 頼まれたらしてあげてもいいんじゃないかな?😊
ばんちゃん冷たくないよ~☺️
怒るとかイヤだよね💦

• << 86 うん、やってくれてもいいじゃないか‼️とか言いそう😅

No.81

>> 75 ありがとう😊 お風呂入ってゆっくりしたし、話聞いてもらえて落ち着いたよ😃 ☺️

良かった😊
我慢しないでね~😄

• << 85 ありがとう😊

No.80

>> 78 ありがとう😊折り畳み入れたよ😃 まだ目が痒いと思ったら黄砂なのか💦 折り畳みで大丈夫そう?💦

花粉は落ち着いてきたみたいだけど黄砂がすごいらしいね😣

やっぱり痒くなっちゃうんだね、黄砂は目薬効くのかなあ?😥

• << 84 大きい方がいいかなぁ😅 アレルギーの目薬やったら落ち着いたよ😃 黄砂か…嫌だなぁ😅

No.79

>> 74 私もそうかも… 疲れたとき、時間あるとき 頭洗ってるときは集中してるときとかかな? 大人しいとか言われる💦家族とかには、たまに怒る… ちょっとこのレス先に返レスするね☺️

身長と体重の話、よく聞くやつだ💦

なんかね、体重あるって自虐はしても、背の高さはコンプレックスだから人につかれたくないんだって😥
身長は変えられないからかもだけど、なんだかすごく勝手だよね😣

「(背の高い人)さんは身長あるから(足長いし~、とかプラスして)羨ましいです~」とか言うのがいいらしいけど、そんなん知らんわ!💢だし面倒だよね😩

170で50くらいならガリガリじゃんね~💨
私より痩せてるよ、その人(笑)😂

• << 83 やっぱりそうだったのか😵 遠回しに私のこと太ってるとか言ってるかと思ったよ💦😵 標準体重位か、ないか位なのに、足太いとか言われたよ😅 女ってめんどくさいよね😅

No.78

>> 77 ありがとう😊折り畳み入れたよ😃

まだ目が痒いと思ったら黄砂なのか💦

• << 80 折り畳みで大丈夫そう?💦 花粉は落ち着いてきたみたいだけど黄砂がすごいらしいね😣 やっぱり痒くなっちゃうんだね、黄砂は目薬効くのかなあ?😥

No.77

こんばんは、ちょっときたよ💨

明日の夕方、天気ガラッと変わるみたいだから帰り道気を付けてね😥

*東日本や西日本 あすは大気不安定 落雷や竜巻などに注意 | 気象 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210524/k10013048861000.html

No.76

>> 70 こんばんは☺️ お疲れさまです🍵 ネットで予約したけど繋がりにくさとかは全くなかったよ😄 簡単に予約出来たよ😊 そんなに細か… 予約してあげた方がいいのかな💦
冷たいかな😅

• << 82 頼まれたらしてあげてもいいんじゃないかな?😊 ばんちゃん冷たくないよ~☺️ 怒るとかイヤだよね💦

No.75

>> 72 ☺️ やったあ\(^o^)/🎵 ゆっくりしてるかな?😊🍵 気持ち大丈夫?💦 ありがとう😊

お風呂入ってゆっくりしたし、話聞いてもらえて落ち着いたよ😃

• << 81 ☺️ 良かった😊 我慢しないでね~😄

No.74

>> 71 なんかひとつの事に集中してて疲れた時とか、逆に時間がある時に嫌な事思い出したりしちゃうんだけど、ばんちゃんもそうかな?💦 お風呂入って… 私もそうかも…
疲れたとき、時間あるとき
頭洗ってるときは集中してるときとかかな?

大人しいとか言われる💦家族とかには、たまに怒るよ😅

マウントとってなにしたいのかな…

何か、昔
「○○さん、体重50キロないよね?」
「ないですよ~」
「いいなぁ~。私あるよ」
この人は170センチ以上ある人なの。私は150しかないの。だからこう言ったら怒られた💦
「えっ?身長たかいじゃないですか」
「ひどーい」

どこがひどいのかな?むしろ、170越えてて50キロ位じゃ無さすぎたよね💦

• << 79 ちょっとこのレス先に返レスするね☺️ 身長と体重の話、よく聞くやつだ💦 なんかね、体重あるって自虐はしても、背の高さはコンプレックスだから人につかれたくないんだって😥 身長は変えられないからかもだけど、なんだかすごく勝手だよね😣 「(背の高い人)さんは身長あるから(足長いし~、とかプラスして)羨ましいです~」とか言うのがいいらしいけど、そんなん知らんわ!💢だし面倒だよね😩 170で50くらいならガリガリじゃんね~💨 私より痩せてるよ、その人(笑)😂

No.73

>> 70 こんばんは☺️ お疲れさまです🍵 ネットで予約したけど繋がりにくさとかは全くなかったよ😄 簡単に予約出来たよ😊 そんなに細か… ネット繋がったんだね☺️
繋がりにくいのって東京だけなのかな💦

うん。4か所しかやらなくて何日の何時から何時はこことかメチャクチャ細かかったよ😅
好きな場所選べるけどね😃
あー、すぐ怒るよ😖あれとれとかよく言うよ😫

アスリートを先にやっても国民がやらなかったら外国から来た人がもってきたりしてもらっちゃうかもだし…

• << 87 順番バラバラになっちゃってごめんね💦 日にち置いてからサイト繋げたから予約出来たのかも😊 予約開始日だったら繋がらなかったかもしれないよ😅 蕨市(オトン住んでる)はWeb予約簡単だったよ、場所も沢山あったし。 越谷市は色々複雑なのかなあ💨 自分で取ればいいのにね😠召し使いじゃないよね💢💢 何万人って国外からくるからとんでもないことになりそうだね😣 日本株とか出来ちゃったら海外から「なんでオリンピックなんて開催したんだ!!って文句来そう😥 オリパラとか無理だよね😩

No.72

>> 69 わぁ☺️可愛い❤️ 元気でた😊 ☺️

やったあ\(^o^)/🎵

ゆっくりしてるかな?😊🍵
気持ち大丈夫?💦

• << 75 ありがとう😊 お風呂入ってゆっくりしたし、話聞いてもらえて落ち着いたよ😃

No.71

>> 68 きっかけ…もあるし不意に思い出すときあるよ😖 何かマウンティング?的なこと言ってきたり、○○かなぁ?って言ったらそんな子じゃないとか💦… なんかひとつの事に集中してて疲れた時とか、逆に時間がある時に嫌な事思い出したりしちゃうんだけど、ばんちゃんもそうかな?💦

お風呂入って頭洗ってる時に思い出したりもするなあ😥

ばんちゃんは雰囲気が優しそうだから何言ったり、したりしても怒んないし言いやすそうに思われちゃうのかな😣

マウントとろうとする人ってめんどうだね😠
そういう人の考え方がわかんないな🤬💢

• << 74 私もそうかも… 疲れたとき、時間あるとき 頭洗ってるときは集中してるときとかかな? 大人しいとか言われる💦家族とかには、たまに怒るよ😅 マウントとってなにしたいのかな… 何か、昔 「○○さん、体重50キロないよね?」 「ないですよ~」 「いいなぁ~。私あるよ」 この人は170センチ以上ある人なの。私は150しかないの。だからこう言ったら怒られた💦 「えっ?身長たかいじゃないですか」 「ひどーい」 どこがひどいのかな?むしろ、170越えてて50キロ位じゃ無さすぎたよね💦

No.70

>> 67 そうなんだね😃 繋がりやすさとかあったかな? あ、自分で電話してもらうよ😃💦 なんか、場所と時間が細かく分かれてていつ、何時がいい… こんばんは☺️
お疲れさまです🍵

ネットで予約したけど繋がりにくさとかは全くなかったよ😄
簡単に予約出来たよ😊

そんなに細かいんだ💦
電話繋がるといいね😅
なんで怒るんよね💢もー!お父さん……😣💨

8月でも早い方かもだよね、ばんちゃんが書いてた通り9月とかになっちゃうのかなあ😥
アスリートファーストとかばか馬鹿しいよね😠

• << 73 ネット繋がったんだね☺️ 繋がりにくいのって東京だけなのかな💦 うん。4か所しかやらなくて何日の何時から何時はこことかメチャクチャ細かかったよ😅 好きな場所選べるけどね😃 あー、すぐ怒るよ😖あれとれとかよく言うよ😫 アスリートを先にやっても国民がやらなかったら外国から来た人がもってきたりしてもらっちゃうかもだし…
  • << 76 予約してあげた方がいいのかな💦 冷たいかな😅

No.69

>> 66 はーい☺️ 頑張ってね~😄🎵 わぁ☺️可愛い❤️

元気でた😊

• << 72 ☺️ やったあ\(^o^)/🎵 ゆっくりしてるかな?😊🍵 気持ち大丈夫?💦

No.68

>> 65 週明けは憂鬱になる人多いみたいだし💦 そっかあ……なにか思い出しちゃうきっかけがあったのかなあ😣 切り替えるのも難しいよね😥 … きっかけ…もあるし不意に思い出すときあるよ😖

何かマウンティング?的なこと言ってきたり、○○かなぁ?って言ったらそんな子じゃないとか💦
愚痴?言ったからそんな感じで言ったら言われたよ😅
難しいよ😅

• << 71 なんかひとつの事に集中してて疲れた時とか、逆に時間がある時に嫌な事思い出したりしちゃうんだけど、ばんちゃんもそうかな?💦 お風呂入って頭洗ってる時に思い出したりもするなあ😥 ばんちゃんは雰囲気が優しそうだから何言ったり、したりしても怒んないし言いやすそうに思われちゃうのかな😣 マウントとろうとする人ってめんどうだね😠 そういう人の考え方がわかんないな🤬💢

No.67

>> 64 すぐ予約埋まって6月の下旬になっちゃった💨打てないよりはいいかな😊 お父さんの予約はばんちゃんがしてあげるの?☺️ 若い人も8月… そうなんだね😃
繋がりやすさとかあったかな?

あ、自分で電話してもらうよ😃💦
なんか、場所と時間が細かく分かれてていつ、何時がいいか分かんないし…怒るから嫌なの💦

8月か…選手とか優先に打ってるみたいだね😃
私はいつなんだろう…

• << 70 こんばんは☺️ お疲れさまです🍵 ネットで予約したけど繋がりにくさとかは全くなかったよ😄 簡単に予約出来たよ😊 そんなに細かいんだ💦 電話繋がるといいね😅 なんで怒るんよね💢もー!お父さん……😣💨 8月でも早い方かもだよね、ばんちゃんが書いてた通り9月とかになっちゃうのかなあ😥 アスリートファーストとかばか馬鹿しいよね😠

No.66

>> 63 取り敢えず、お昼終わっちゃったから戻るね😃 あと、少し頑張るね😃 はーい☺️
頑張ってね~😄🎵

• << 69 わぁ☺️可愛い❤️ 元気でた😊

No.65

>> 62 あ、だからなのかな…💦 なんか、最近昔の嫌なことやたらと思い出すし、違うこと切り替えないとだね💦 週明けは憂鬱になる人多いみたいだし💦

そっかあ……なにか思い出しちゃうきっかけがあったのかなあ😣

切り替えるのも難しいよね😥
辛かったらまた話してね💨

• << 68 きっかけ…もあるし不意に思い出すときあるよ😖 何かマウンティング?的なこと言ってきたり、○○かなぁ?って言ったらそんな子じゃないとか💦 愚痴?言ったからそんな感じで言ったら言われたよ😅 難しいよ😅

No.64

>> 61 早いね😃 予約ね、来月からって書いてあったよ😃 父だけだよ😃 私のは9月くらいかなぁ… 先月は、80才以上だったみたい😃 すぐ予約埋まって6月の下旬になっちゃった💨打てないよりはいいかな😊

お父さんの予約はばんちゃんがしてあげるの?☺️

若い人も8月くらいまでには打てるといいんだけどね💦
オリンピックやるなら少しでも早く打ちたいね😥

• << 67 そうなんだね😃 繋がりやすさとかあったかな? あ、自分で電話してもらうよ😃💦 なんか、場所と時間が細かく分かれてていつ、何時がいいか分かんないし…怒るから嫌なの💦 8月か…選手とか優先に打ってるみたいだね😃 私はいつなんだろう…

No.63

取り敢えず、お昼終わっちゃったから戻るね😃

あと、少し頑張るね😃

• << 66 はーい☺️ 頑張ってね~😄🎵

No.62

>> 60 月曜日だからとかはない?💦 なんだろうね、気持ちあがるといいね😥 あ、だからなのかな…💦

なんか、最近昔の嫌なことやたらと思い出すし、違うこと切り替えないとだね💦

• << 65 週明けは憂鬱になる人多いみたいだし💦 そっかあ……なにか思い出しちゃうきっかけがあったのかなあ😣 切り替えるのも難しいよね😥 辛かったらまた話してね💨

No.61

>> 59 私のはまだだけどオトンには通知来て予約したよ☺️ お父さんとお母さんかな?😊 早いね😃
予約ね、来月からって書いてあったよ😃
父だけだよ😃

私のは9月くらいかなぁ…
先月は、80才以上だったみたい😃

• << 64 すぐ予約埋まって6月の下旬になっちゃった💨打てないよりはいいかな😊 お父さんの予約はばんちゃんがしてあげるの?☺️ 若い人も8月くらいまでには打てるといいんだけどね💦 オリンピックやるなら少しでも早く打ちたいね😥

No.60

>> 58 良く分かんないけどなんか憂鬱なの…😫 月曜日だからとかはない?💦

なんだろうね、気持ちあがるといいね😥

• << 62 あ、だからなのかな…💦 なんか、最近昔の嫌なことやたらと思い出すし、違うこと切り替えないとだね💦

No.59

>> 56 あんさんの所はワクチンの通知来たかな? うちのところは、75才以上は来たよ✉️ 私のはまだだけどオトンには通知来て予約したよ☺️

お父さんとお母さんかな?😊

• << 61 早いね😃 予約ね、来月からって書いてあったよ😃 父だけだよ😃 私のは9月くらいかなぁ… 先月は、80才以上だったみたい😃

No.58

>> 57 良く分かんないけどなんか憂鬱なの…😫

• << 60 月曜日だからとかはない?💦 なんだろうね、気持ちあがるといいね😥

No.57

>> 55 あんさん、こんにちは😃 今日は、少しなんか憂鬱だったよ…💦なんだろう… こんにちは☺️
お疲れさまです🍹

なにかあったかな?😥

No.56

あんさんの所はワクチンの通知来たかな?

うちのところは、75才以上は来たよ✉️

• << 59 私のはまだだけどオトンには通知来て予約したよ☺️ お父さんとお母さんかな?😊

No.55

>> 54 あんさん、こんにちは😃

今日は、少しなんか憂鬱だったよ…💦なんだろう…

• << 57 こんにちは☺️ お疲れさまです🍹 なにかあったかな?😥

No.54

ばんちゃんおはよう☺️

またレスしに来るね💨

No.53

>> 43 良かった☺️ 汗だくのままだとイヤだよね😅 うん、洗濯物が増えるね(笑)

• << 142 あはは😄仕方ないよね😆💦

No.52

>> 42 傘持ってた?😥 梅雨でも出来る運動、なにかないかなあ💦 なにかありそう?💨 うん、傘持っていったよ😃

う~ん💦なんだろう…スクワットとか筋トレかな💦…苦手だし、腕立てとか出来ないよ(笑)😫

• << 141 ☺️ この前降らなかったね💦 今日は一日雨みたいだね😅 ヨガとかやってみたことはある?😊 ユーチューブとかで部分痩せのヨガとかあるみたいだね😄

No.51

>> 41 ほんともっと欲しい😅 言ってもくれないの👊💢 えー😠ひどい😖

ご飯は、米のみにして生活費くれとか💦
言うしかないのかなぁ😅

• << 140 私のおかねの使い方が下手なんだと思うよ😅 お米のみ、いいね😆塩ふって食べてって言いたいな~(笑)😄

No.50

>> 40 こっそり買って隠しておこうかな(笑)😂 あと1000ポイントくらい貯めないとなんだけどね~😅 まだまだ足りないけど頑張って貯めようか… それ良いね☺️

1000ポイントか…もう少しのような、まだまだなような…😵
100円で1ポイントかな?早く溜まると良いよね😃

• << 139 えへへ😊 あと半年ぐらいかかるかも💦 多分100円=1ポイントだと思うよ☺️ ポイント倍の日とかあるから、そうい日狙って買い物しようかな😄

No.49

>> 39 なっちゃう💦足がくがく😅 どうなんだろね?フロアの天井が高い建物とかは段数多いかもね💨 でも休まず6階までってやっぱりすごいなあ… やっぱり、違うのか💦
ガクガクするし、息もすごいよ😅

なんか、願掛けみたいにしてる(笑)
上りきれば痩せる❗みたいな(笑)

• << 138 多分だけど💦 6階までだとさすがにそうなっちゃうか~😅 おおー!願掛け効果すごい😆 効果ありそうだね😄気持ちの部分大きいね🎵

No.48

>> 38 ウーバー頼みたいなー😆💨 この前、初めてウーバーイーツの自転車みたよ😃
すごく、スピード出してた🚲

• << 137 ウーバーの自転車、飛ばしてるよね😅 バイクのウーバーもたまに見かけるよ~☺️ 事故多かったりするのかな、あんまり飛ばして走ってるの見ると怖いな💦

No.47

>> 37 脂肪👊😠💢 目標体重まで落とせたらお祝いだね☺️🎵 ありがとう😊

頑張るね☺️

No.46

>> 36 酸っぱ過ぎなくていいよ~☺️ なんにでもぽん酢使ってたべちゃうよ😆🎵 どんなのにかけてるの?魚とかお肉かな?

• << 135 お魚、お肉、冷やっことかお餅にもかけるよ😄 さっぱりしたの食べたい時はぽん酢だな~😊

No.45

>> 35 PCとか機械が沢山あるからかな?💦 帰ってからも水分補給はしてるでしょ?☺️ 脱水起こさない様にだね😅 どうだろう?全体というか、温度にムラがあるよ💦

そろそろ、塩分も補給したほうがいいのな💦
去年の塩分チャージ残ってる😃

• << 134 天井低めかな?💦 そうだね、汗かくもんね😊 塩分チャージの季節か~、一年速いね😅

No.44

>> 33 こんばんは☺️ ポメちゃん可愛いよね~😆💕 大好きな犬種だよ😄♥️ あんさん、こんにちは😃

可愛いね😊私も好きな犬種だな☺️

• << 133 おはよう☺️ 小さい頃からいぬ飼うなら絶対にポメラニアン!って決めてたよ😊 最初に飼ったこ、ポメラニアン😄💕

No.43

>> 29 うん、大丈夫だったよ😃 帰ってきて着替えたよ😃 良かった☺️
汗だくのままだとイヤだよね😅

• << 53 うん、洗濯物が増えるね(笑)

No.42

>> 28 歩き始めは大して降ってなかったんだけど、段々降ってきたよ☔ 木曜日と同じだね😅 梅雨になったら歩きづらくなるかな😅 傘持ってた?😥

梅雨でも出来る運動、なにかないかなあ💦
なにかありそう?💨

• << 52 うん、傘持っていったよ😃 う~ん💦なんだろう…スクワットとか筋トレかな💦…苦手だし、腕立てとか出来ないよ(笑)😫

No.41

>> 27 ありゃ😵🌀 もっとちょうだいよ💦 ほんともっと欲しい😅

言ってもくれないの👊💢

• << 51 えー😠ひどい😖 ご飯は、米のみにして生活費くれとか💦 言うしかないのかなぁ😅

No.40

>> 26 あらら…こっそり買うか、旦那さん健康の為…とかなんとかは、ダメかな? おぉ~☺️やったぁ😆🎶それは嬉しい😊 良いなぁ☺️ こっそり買って隠しておこうかな(笑)😂

あと1000ポイントくらい貯めないとなんだけどね~😅
まだまだ足りないけど頑張って貯めようかなあ😄

• << 50 それ良いね☺️ 1000ポイントか…もう少しのような、まだまだなような…😵 100円で1ポイントかな?早く溜まると良いよね😃

No.39

>> 25 なるよね😃 階段って建物によって階段の段数って違うのかなぁ…💦 いつまでも、階段なれないよ😁 なっちゃう💦足がくがく😅

どうなんだろね?フロアの天井が高い建物とかは段数多いかもね💨

でも休まず6階までってやっぱりすごいなあ😄
ばんちゃん根性あるね☺️

• << 49 やっぱり、違うのか💦 ガクガクするし、息もすごいよ😅 なんか、願掛けみたいにしてる(笑) 上りきれば痩せる❗みたいな(笑)

No.38

>> 24 今流行りのウーバーイーツあれば良いね😃 ウーバー頼みたいなー😆💨

• << 48 この前、初めてウーバーイーツの自転車みたよ😃 すごく、スピード出してた🚲

No.37

>> 23 そうなんだ😃💦脂肪め💢 ありがとう😊頑張るね😃 脂肪👊😠💢

目標体重まで落とせたらお祝いだね☺️🎵

• << 47 ありがとう😊 頑張るね☺️

No.36

>> 22 はじめてみたよ😳 こんなのあるんだね😃知らなかったよ😅 酸っぱ過ぎなくていいよ~☺️
なんにでもぽん酢使ってたべちゃうよ😆🎵

• << 46 どんなのにかけてるの?魚とかお肉かな?

No.35

>> 21 なんか、仕事の部屋が午後からいつも暑くてうっすら汗かいてて…そのあと散歩するから汗だくなんだよ👕💦 PCとか機械が沢山あるからかな?💦

帰ってからも水分補給はしてるでしょ?☺️
脱水起こさない様にだね😅

• << 45 どうだろう?全体というか、温度にムラがあるよ💦 そろそろ、塩分も補給したほうがいいのな💦 去年の塩分チャージ残ってる😃

No.34

>> 20 あんさん、おはよう😊 戻すのも手間だしなんかハラハラしちゃうよね💦 運営さん側も気にしてくれてるんだね😃 ばんちゃんこんばんは☺️

うん、確認しないと不安になっちゃうよ💦

No.33

>> 32 こんばんは☺️

ポメちゃん可愛いよね~😆💕
大好きな犬種だよ😄♥️

• << 44 あんさん、こんにちは😃 可愛いね😊私も好きな犬種だな☺️

No.32

>> 31 あんさん、こんばんは😃

もふもふしてて可愛い❤️😊
コロコロしてる😆
癒されたよ😊

No.31

>> 30 こっちだった💦

https://twitter.com/po_iz/status/1395637116751663107?s=20

No.30

これかわいいよ~😆💕💕

*愚鈍(po_iz)さんがツイートしました:

さっきまでお母さんに毛づくろいしてもらってたのに、転んで起き上がった瞬間に「あえ…みんなごはんたべてる…ぽめらにあんもたべる……」みたいに切り替わる仔ポメちゃんかわいい

📷 https://t.co/CCpt4Y8dTR https://t.co/TLEhezXkSY https://twitter.com/po_iz/status/1395637116751663107?s=20

No.29

>> 19 >No.470 会社出るときは降ってなかったんだね💦 風邪引いてないかな?大丈夫だった?😥 うん、大丈夫だったよ😃
帰ってきて着替えたよ😃

• << 43 良かった☺️ 汗だくのままだとイヤだよね😅

No.28

>> 18 >No.468 あらら💦降られちゃったのか~😥 お散歩出来なかったかな?😣 歩き始めは大して降ってなかったんだけど、段々降ってきたよ☔
木曜日と同じだね😅

梅雨になったら歩きづらくなるかな😅

• << 42 傘持ってた?😥 梅雨でも出来る運動、なにかないかなあ💦 なにかありそう?💨

No.27

>> 17 >No.467 うん、お給料日前だったよ😅 生活費もらったけど光熱費でほとんど消えた(笑)🤣 ありゃ😵🌀
もっとちょうだいよ💦

• << 41 ほんともっと欲しい😅 言ってもくれないの👊💢

No.26

>> 16 >No.466 通販で1800円の見つけたよ~\(^o^)/🎵 旦那に買ってもらうと私の体重ばれちゃうかも(笑)😂 … あらら…こっそり買うか、旦那さん健康の為…とかなんとかは、ダメかな?

おぉ~☺️やったぁ😆🎶それは嬉しい😊
良いなぁ☺️

• << 40 こっそり買って隠しておこうかな(笑)😂 あと1000ポイントくらい貯めないとなんだけどね~😅 まだまだ足りないけど頑張って貯めようかなあ😄

No.25

>> 15 >No.465 私3階ぐらいで足痛くなるよ(笑)😂 夏本番になったら汗たくさんかけそうだね☺️ なるよね😃

階段って建物によって階段の段数って違うのかなぁ…💦
いつまでも、階段なれないよ😁

• << 39 なっちゃう💦足がくがく😅 どうなんだろね?フロアの天井が高い建物とかは段数多いかもね💨 でも休まず6階までってやっぱりすごいなあ😄 ばんちゃん根性あるね☺️

No.24

>> 14 >No.464 ざくざくサクサク大好き\(^o^)/🎵 お取り寄せって出来ないかなあ😄💨 今流行りのウーバーイーツあれば良いね😃

• << 38 ウーバー頼みたいなー😆💨

No.23

>> 13 >No.463 筋肉ってすぐ脂肪に変わっちゃうらしいから続けるのがやっぱりいいんだろね☺️ ダイエット成功するといいね😄🎵 … そうなんだ😃💦脂肪め💢

ありがとう😊頑張るね😃

• << 37 脂肪👊😠💢 目標体重まで落とせたらお祝いだね☺️🎵

No.22

>> 12 >No.462 これだよ~☺️これもミツカンのだった😄🎵 はじめてみたよ😳
こんなのあるんだね😃知らなかったよ😅

• << 36 酸っぱ過ぎなくていいよ~☺️ なんにでもぽん酢使ってたべちゃうよ😆🎵

No.21

>> 10 ありがとう☺️ 降られちゃってたのか💦体冷えなかったかな?😥 はーい🎵ありがとう😄 なんか、仕事の部屋が午後からいつも暑くてうっすら汗かいてて…そのあと散歩するから汗だくなんだよ👕💦

• << 35 PCとか機械が沢山あるからかな?💦 帰ってからも水分補給はしてるでしょ?☺️ 脱水起こさない様にだね😅

No.20

>> 9 こんばんは☺️ 一応運営さんも調べてくれたのかもね😅 もう勝手に切り替わるのはイヤだー💦 あんさん、おはよう😊

戻すのも手間だしなんかハラハラしちゃうよね💦
運営さん側も気にしてくれてるんだね😃

• << 34 ばんちゃんこんばんは☺️ うん、確認しないと不安になっちゃうよ💦

No.19

>No.470

会社出るときは降ってなかったんだね💦

風邪引いてないかな?大丈夫だった?😥

• << 29 うん、大丈夫だったよ😃 帰ってきて着替えたよ😃

No.18

>No.468

あらら💦降られちゃったのか~😥

お散歩出来なかったかな?😣

• << 28 歩き始めは大して降ってなかったんだけど、段々降ってきたよ☔ 木曜日と同じだね😅 梅雨になったら歩きづらくなるかな😅

No.17

>No.467

うん、お給料日前だったよ😅

生活費もらったけど光熱費でほとんど消えた(笑)🤣

• << 27 ありゃ😵🌀 もっとちょうだいよ💦

No.16

>No.466

通販で1800円の見つけたよ~\(^o^)/🎵

旦那に買ってもらうと私の体重ばれちゃうかも(笑)😂

薬局のポイントで体脂肪計もらえるみたいなの😄
ポイント貯めてもらっちゃおうかな😊

• << 26 あらら…こっそり買うか、旦那さん健康の為…とかなんとかは、ダメかな? おぉ~☺️やったぁ😆🎶それは嬉しい😊 良いなぁ☺️

No.15

>No.465

私3階ぐらいで足痛くなるよ(笑)😂

夏本番になったら汗たくさんかけそうだね☺️

• << 25 なるよね😃 階段って建物によって階段の段数って違うのかなぁ…💦 いつまでも、階段なれないよ😁

No.14

>No.464

ざくざくサクサク大好き\(^o^)/🎵

お取り寄せって出来ないかなあ😄💨

• << 24 今流行りのウーバーイーツあれば良いね😃

No.13

>No.463

筋肉ってすぐ脂肪に変わっちゃうらしいから続けるのがやっぱりいいんだろね☺️
ダイエット成功するといいね😄🎵

• << 23 そうなんだ😃💦脂肪め💢 ありがとう😊頑張るね😃

No.12

>No.462

これだよ~☺️これもミツカンのだった😄🎵

• << 22 はじめてみたよ😳 こんなのあるんだね😃知らなかったよ😅

No.11

>No.461

書くのがよさそうだね😊
スマホで読むだけだと頭に残らないね😅

No.10

>> 8 家事、無理しないでね😃 歩いてる途中から降ってきたの☔💦 レス、ゆっくりで大丈夫だよ☺️ ありがとう☺️

降られちゃってたのか💦体冷えなかったかな?😥
はーい🎵ありがとう😄

• << 21 なんか、仕事の部屋が午後からいつも暑くてうっすら汗かいてて…そのあと散歩するから汗だくなんだよ👕💦

No.9

>> 7 あれから、変わらないから良かったけど…不思議😅 こんばんは☺️

一応運営さんも調べてくれたのかもね😅
もう勝手に切り替わるのはイヤだー💦

• << 20 あんさん、おはよう😊 戻すのも手間だしなんかハラハラしちゃうよね💦 運営さん側も気にしてくれてるんだね😃

No.8

>> 6 まだ家事途中で💦 また返レスしに来るね~😊 帰り道雨降られなくて良かったね😄🎵 ばんちゃんゆっくりしてね、またね~👋☺️ … 家事、無理しないでね😃

歩いてる途中から降ってきたの☔💦
レス、ゆっくりで大丈夫だよ☺️

• << 10 ありがとう☺️ 降られちゃってたのか💦体冷えなかったかな?😥 はーい🎵ありがとう😄

No.7

>> 5 ☺️ 前の空いてるスレ探すのも大変だもんね😅 うーん💦まだ原因わかんないまんまだね🤔 あれから、変わらないから良かったけど…不思議😅

• << 9 こんばんは☺️ 一応運営さんも調べてくれたのかもね😅 もう勝手に切り替わるのはイヤだー💦

No.6

まだ家事途中で💦

また返レスしに来るね~😊

帰り道雨降られなくて良かったね😄🎵

ばんちゃんゆっくりしてね、またね~👋☺️

• << 8 家事、無理しないでね😃 歩いてる途中から降ってきたの☔💦 レス、ゆっくりで大丈夫だよ☺️

No.5

>> 4 ☺️

前の空いてるスレ探すのも大変だもんね😅

うーん💦まだ原因わかんないまんまだね🤔

• << 7 あれから、変わらないから良かったけど…不思議😅

No.4

>> 3 あんさん、こんばんは😃

そうだね、大分前のスレも余ってるけど不安だよね😅

画像を差し替えしたのが原因かなぁ…💦

No.3

>> 2 ばんちゃんだ😊こんばんは😄🎵

どういたしまして☺️

56、少しレス残しておく?💦
この前みたいにレス出来なくなった時用に😅

No.2

>> 1 あんさん、こんばんは😃
いつも、ありがとう😊

No.1

ばんちゃ~ん☺️

新しいスレだよ~😄🎵

• << 2 あんさん、こんばんは😃 いつも、ありがとう😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧