彼にズルいと言う気持ち増幅中
気分屋・感覚屋さんの無視は難しいですね。(批判ではないのでご了承ください)
人間、気分で決める事はあるのでそれは構いませんが、物にもよると思います。例えば
好き嫌いをスゴくハッキリ持ってる人が自分にとって面倒・興味ない事を無視します。
受けた側が(興味ないんだな、この話はもうやめよう)となり
それを忘れた頃になって伝えてきたりするので、訳がわからなくなります。特にお願い・質問・不満系は顕著。
ズルすぎるなーと思います。
で、(あ、話しても大丈夫なんだ)と思うとやっぱりまた無視で…
こちらも同じことをしかえすと、また無視したりジャイアン様の【俺は良いけどお前はダメ】的な事を言う。
なんだか自分に自信がなくなりそう。
私の人権て…と思うまで発展したら😅
考えすぎでしょうか
男性側のご意見もお願いします
性格は、その人の生まれ育った環境に大きく影響されます。
なので同じB型男性でも、物静かで大人しい人も居るんですよ。
明石家さんまと坂上忍みたいに、それぞれ個性的な性格。
だだ、人の思考は血液型に大きく影響してるんじゃないかな。
俺が、普通の人とは違う感性だな…とか、もの凄く細いところに几帳面だなって感じる人は、大抵B型ですw
机の上に置く、リモコンの位置や角度が決まってて、それがちょっとでもヅレてると気になるとか、
自分が脱いだ物を、まるで洋服屋さんに並べるみたいにキレイにたたむとか。
人それぞれ拘りは違えど、何かしら人とは違う強い拘りがありそう。
参考まで
↓
https://kawashin.info/12078#B
ところで、
そんなB型俺様彼氏さんですが、
貴女が考えてる以上に、貴女をよく観察し、貴女がどんな人かも理解してるんじゃないかな。
先にも書いた通り、頭では考えてても、それを言葉や態度には出さない人だから、貴女が気付いてないだけかも。
>> 6
懐かしい歌!こんなのありましたねー(笑)世の中敵か味方しかいないってのはわかる気がします。だから気に入らなければ聞かないんですよね。私は敵なのかな。敵なんか要らないでしょ。
良くも悪くもそれだけ自分に自信があるんでしょうし素直にスゴいなぁと思います。血液型ひとつにしてもいろいろな背景や拘り?がありますよね、もちろん私にも。
彼はそんな私をよく見てるんだろうなとは思っていますよ。だから私が嫌がる事をいいタイミングでするし、私が簡単に折れそうな理由を繰り返すわけで、例えそれが裏返しだとしても嫌な事をされてる方は、どんなに解ってあげたくても難しいですよ?どんな裏返し?
それは解らないものでしょうか?
もし解らず、繰り返すなら何の為にすると思いますか?
- << 9 彼氏のような人って、以心伝心なんて超能力を信じてるロマンチックな人が多い気がします。 「俺はこう思ってるんだから、相手も同じように思ってるハズ。だから、イチイチ言わなくてもわかるだろう」 そんな考えで、突然黙り込んだりするんじゃないかな。 たぶんだけど。 貴女がどんな嫌なことをされてるのか、具体な事はわかりませんが、 先に書いた通り、好きな子の気をひく為にスカートをめくる男の子と同じ心理で、貴女が嫌がることをワザとするんだと思いますよ。 簡単に言えば、Sなんです。 または、天邪鬼と言うベキか。 して欲しいことはせず、 して欲しくないことをしてくるって感じなんですよね? それは、貴女の気を引くためのイタズラ。 シカトされるのが嫌だから、イジメちゃうんです。
>> 7
懐かしい歌!こんなのありましたねー(笑)世の中敵か味方しかいないってのはわかる気がします。だから気に入らなければ聞かないんですよね。私は敵な…
彼氏のような人って、以心伝心なんて超能力を信じてるロマンチックな人が多い気がします。
「俺はこう思ってるんだから、相手も同じように思ってるハズ。だから、イチイチ言わなくてもわかるだろう」
そんな考えで、突然黙り込んだりするんじゃないかな。
たぶんだけど。
貴女がどんな嫌なことをされてるのか、具体な事はわかりませんが、
先に書いた通り、好きな子の気をひく為にスカートをめくる男の子と同じ心理で、貴女が嫌がることをワザとするんだと思いますよ。
簡単に言えば、Sなんです。
または、天邪鬼と言うベキか。
して欲しいことはせず、
して欲しくないことをしてくるって感じなんですよね?
それは、貴女の気を引くためのイタズラ。
シカトされるのが嫌だから、イジメちゃうんです。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不安な夢をよく見ます2レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について2レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について3レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為3レス 71HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 61HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
犬派男性について
さぁ・・・そんなこと考えたこともない、だって凶悪犯にも犬好きは居るしね…(匿名さん2)
2レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
ふざけてソーリー? 主さん、ふざけてるね そんな態度が出るってこと…(匿名さん13)
13レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
エロビデオ屋でパンティ売ってるんだ 男性のパンティを買おうとは自分は…(匿名さん15)
15レス 232HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
スレ主さんの不安が夢に出るんでしょうね 彼を信じられないのか …(匿名さん2)
2レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
5人目?の方は自慰のやり方間違えていた 所謂、膣内射精障害では? …(匿名さん3)
3レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 561HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 278HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る