恋愛経験ゼロ恋愛してみたい

レス5 HIT数 328 あ+ あ-

2021/05/19 10:48(更新日時)

今年専門学校に入学し、ずっとオンライン授業です!
気になる男性(ズームでしか見たことない)ができました!!
当方年齢=彼氏なし なものでどうやって発展させていけばいいのかわかりません!
ライン交換して三日目ぐらいで私から話しかけている状態です。
授業の内容とかなのですが流石に毎日しつこいので明日や明後日?相手から来るまで連絡しないでおこうと考えています。
6月から登校になるのでその時初対面こんにちはー!状態です。ドキドキ

どうすれば相手と仲良く、うざがられないですかね?

変な人って思われているのですが、、
ラインの頻度とか…おしえてください!。

No.3293366 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会ったことないのにもう変な人って思われてるんですか?笑

LINEの頻度は基本的には相手に合わせるといいと思います、相手が一日一通ペースならこちらもそうするとか(ただし即返タイプの場合を除く)
そして相手がLINEを中断させたそうだったら大人しく一旦引き下がる

初対面楽しみですね、がっつきすぎたり興奮しすぎたりせず、無難に少し話せれば大丈夫だと思います

No.2

うわぁ〜!!!ドキドキですね!現代風の恋愛!
LINEの頻度はNo.1さんに賛成です。相手に合わせて、やりすぎないようにするべきです。スタンプしか送ってないのに意味のない会話を延々と続けられても迷惑ですし、うざったくなります。あとしつこい女は嫌われますので引くことも大事です。頑張ってください!!!

No.3

電話してたら変わってるってめちゃめちゃ言われてしまったんですよね…………………困ります。。
自分を律すればいいですかね………?
とりあえず自分から送るのは控えます!
朝、分からないとこ聞かれたので答えただけで終わりましたが向こうからきました笑
みなさんありがとうございます〜😭😭😭

No.4

彼女いたんですけど☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
気になる人に彼女いました😂😂😂

No.5

>> 4 あらま( ; ; )
残念でしたね…でも6月に学校に行ってみたらもっと主さんと気の合う素敵な人と出会うかもしれませんよ!
いいご縁がありますように

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧