送信取り消し

レス3 HIT数 1109 あ+ あ-

2021/05/15 20:59(更新日時)

LINEについてなんですが、送信取り消し後に、特に返信無しってのは、やっぱ脈無しでしょうか?
その女性とはよくLINEしてるんですが、相手は、同僚として仲良しと思ってると思います。たまたま誤送信してしまい未読だったので気づいてすぐ送信取り消ししました。それについて特に未だ、何送ったか?の返信リアクションも無来てな
のが気になり。まー彼氏でもないし、送信取り消しなので、そのままスルーも自然なのかとも思うのですが。気にしなくていいですかね。

No.3291914 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気にしなくていいです
私も好きな人から送信取消されてても何を送ったかは聞きません
こちらに読まれたくないから取り消しているんでしょうから、その内容を聞いてしまったらわざわざ相手が取り消してきた意味がなくなるかなと思うのでそうしています

No.2

ありがとうございます。そのつもりは無いのですが、気にかけて欲しくて取り消ししたんじゃなかろうかと思われんでしょうか?

No.3

>> 2 普段から気にかけて欲しいオーラがすごい人(何度も送信取消をする、何度もLINE通話のワン切りをする、返信が途切れると「おーい」とか泣き顔絵文字とか送ってきたりする、SNSで意味深な投稿をよくしているなど)ならばそう思われるかもしれませんけど、今回だけなら単に送り間違えたんだろうなとしか思われないと思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧