~唯一神の導くこの不思議な世界~

レス155 HIT数 3189 あ+ あ-

2022/12/06 16:20(更新日時)

私は物心ついた頃から神仏に対して畏敬の念を持っておりました。

神仏は人間を良き方向へと導こうとする光の存在だと信じておりますし、また、知っています。

⚠️特定の宗教・宗派・団体には、全く関心が有りません⚠️

ただ、天照大御神様を最高神とされる神道寄りでした。

信仰心では無く、ミーハーなファンという位置付けでしたが。
(●︎´▽︎`●︎)

🌹衆生、皆諸共に、散華せよ🌹

(⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸^o^)⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞🌸

日本には八百万の神様、仏教には様々な諸仏、イエス・キリストの言うところの【主】、他、オリュンポス神話や北欧神話等、本当に様々な神様が居られますよね?

しかし、数多の神々・諸仏がたったお一人の【創造主】と呼ばれる方が兼任されている事は認知されていませんし、創造主ご自身も『一部の人間のみ知っていれば良い』というスタンスです。

神仏への考え方は人夫々ですから。
信仰の有り様も。

私は上記の考え方(唯一神)で、日記に呟きます。
◝(●˙꒳˙●)◜

22/11/26 21:33 追記
˙˚ʚ✞ɞ˚˙【エルスリーダー】˙˚ʚ✞ɞ˚˙より

この世界の創造主で在る唯一神は【エルスリード様】と云う男性です。

匿名0に対して、
当時、創造主様は、天照大御神(女性)と名乗られました。

しかし、今は唯一神としての御名前を明かされて居ます。

なので、最初からは読まないで下さい。
意味が分からなので。

最新のレスから読んで下さると嬉しく思います。

No.3291905 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
ログイン必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 綺麗だなぁ(⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸^o^)⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞🌸

今日お散歩に行って土手の花を見てみよう♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜

• << 53 主さんのお家の近くにもカタクリの花が咲いてるところがあるのかな? いよいよ桜も咲き始めましたね(*´ω`🌸) ひとりで見る桜も綺麗だけど、 この春からは大切な人とふたりで見られますように😊 創造主様、いつも見守っていてくださってありがとうございます ずっと望んできたこの夢を叶えられるように、私が勇気を出せるように どうか背中を押してくださいませ

No.52

>> 50 まるで想いが重なるような、響き合うようなタイミングで 昨日見てきた景色です😊 重なり合うメロディー。

繋がるハーモニー( *˙ω˙*)و グッ!

No.53

>> 51 綺麗だなぁ(⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸^o^)⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞🌸 今日お散歩に行って土手の花を見てみよう… 主さんのお家の近くにもカタクリの花が咲いてるところがあるのかな?

いよいよ桜も咲き始めましたね(*´ω`🌸)

ひとりで見る桜も綺麗だけど、
この春からは大切な人とふたりで見られますように😊

創造主様、いつも見守っていてくださってありがとうございます

ずっと望んできたこの夢を叶えられるように、私が勇気を出せるように

どうか背中を押してくださいませ

• << 55 あ、しまった💧 カタクリの花だった💦

No.54

こんにちは!

きょうは気持ちの良い日ですね😁

草花の伊吹を感じる春🍀

1句。

創造主さまのエルスリード様ですよ😁

有難いことですよ。

ホトケソウトはどんな花ですか?

桜が綻び始めるのだね。

No.55

>> 53 主さんのお家の近くにもカタクリの花が咲いてるところがあるのかな? いよいよ桜も咲き始めましたね(*´ω`🌸) ひとりで見る桜も綺… あ、しまった💧

カタクリの花だった💦

No.56

>> 55 ふふっ(*´艸`*)「ホトケソウト」で検索しちゃいました💦

なかった💧

No.57

ゴメンなさいね(^-^;💦

ホトケソウとか(^-^;💦

No.58

>> 57 あは♪
速攻のお返事、ありがとうございます😃

何年か前に主さんがお話しされていた方とのスレ、実はウォッチリストに入れてました。
一昨日にふわっとマイリストに上って来てたのを見て気づいたのでした。

今、過去にさかのぼって改めて読み直しています。

ついつい共感ボタンも押しちゃったりもしてゴメンなさいね😅💦

• << 63 サクヤですよ! あの方??

No.59

>> 58 いいですよォ。

過去に遡るとかはしなくても。

最新ので良いですから。

真面目な方ですね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

No.60

>> 59 読みたいんです((o(´∀`)o))

実は私も少しだけどあの方とお話ししたことあるんですよ😃

あの方のスレはずっと通してロムしてるわけじゃないけど
素敵なお仲間さんたちとのやり取りに癒やされてます。

まさに優しい人たちの心と心がハーモニーを奏でてるようで(*´ω`*)

主さんのこのスレに気付いてくれてるといいな( *˙ω˙*)و グッ!

No.61

>> 60 そうですか〜(^人^)

あの方と?

どなたでしょうか?

好きにしてくださいね😊

No.62

>> 61 は〜い(^o^)/

ありがとう😊

No.63

>> 58 あは♪ 速攻のお返事、ありがとうございます😃 何年か前に主さんがお話しされていた方とのスレ、実はウォッチリストに入れてました。 一… サクヤですよ!

あの方??

• << 65 おはようございます\(^o^)/ レスくれてたこと、今気づきました😅スミマセン

No.64

おはよう御座います"(ノ*>∀<)ノ

No.65

>> 63 サクヤですよ! あの方?? おはようございます\(^o^)/

レスくれてたこと、今気づきました😅スミマセン

No.66

>> 65 良いよん

• << 68 ありがとう サクヤさんの名前を出して 彼女が参加してるスレでお知らせしてきてもいいかな? ここ、まだ気づいてないのかも??

No.67

うわぁん

テンパっているっ(@_@)💦

No.68

>> 66 良いよん ありがとう

サクヤさんの名前を出して
彼女が参加してるスレでお知らせしてきてもいいかな?

ここ、まだ気づいてないのかも??

No.69

>> 68 お願い致します🤲

• << 76 サクヤさん😊こんにちは お知らせしてきたよ 彼女、私がサクヤさんの名前を出したことを心配してるみたいです😅 サクヤさんから 大丈夫だよって伝えてあげたら安心してくれるかも?

No.70

>> 69 はい♪

No.68レスを投稿した後、たまたま見かけた過去スレで、
またまたサクヤさんらしき方のレスを見つけてしまってちょっと読んでました😅

どうやら私はサクヤさんのことをもっと知りたくてたまらないみたい(*´ω`*)

辛い気持ちでいる人を少しでも楽にしてさしあげたいという想いで、
これまで多くの人たちの心に寄り添ってきた人なんだろうなって感じます。

そんなサクマさんは本当に素敵な人。

こうして繋いでいただいたご縁に感謝します😊✨

No.71

>> 70 そうなんですね!

知りたくて堪らない(ⓥꇳⓥ*)

ありがと御座います(´˘`*)

す、素敵ですね人の?!

• << 74 その顔文字、ひょっとしてサクヤさんのオリジナル?? 普段からメガネかけてる私、ちょっと気になる木〜♪ そうなんです❣ サクヤさんは素敵な人😊 大事なことだから二度言ってみた😃 そして 照れてジタバタしているであろう姿を想像してみる(ⓥꇳⓥ*) 再投稿します(_ _(--;(_ _(--;

No.73

>> 72 あ😱

大切なお名前、間違えてる

ごめんなさい(_ _(--;(_ _(--;
サクヤさん

No.74

>> 71 そうなんですね! 知りたくて堪らない(ⓥꇳⓥ*) ありがと御座います(´˘`*) す、素敵ですね人の?! その顔文字、ひょっとしてサクヤさんのオリジナル??
普段からメガネかけてる私、ちょっと気になる木〜♪

そうなんです❣
サクヤさんは素敵な人😊

大事なことだから二度言ってみた😃

そして
照れてジタバタしているであろう姿を想像してみる(ⓥꇳⓥ*)

再投稿します(_ _(--;(_ _(--;

No.75

>> 74 Simejiという無料のアプリですよ。
((●゚ν゚)

そうですね、大切ですよ😁

私も眼鏡です!
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

ワインレッドの下フレームです!
(👍-⊡ω⊡)👍

再投稿をお待ちしております!

No.76

>> 69 お願い致します🤲 サクヤさん😊こんにちは
お知らせしてきたよ

彼女、私がサクヤさんの名前を出したことを心配してるみたいです😅

サクヤさんから
大丈夫だよって伝えてあげたら安心してくれるかも?

• << 78 大丈夫ですよ!(*´∀`*)

No.77

>> 76 彼女って、どなたかしら?

支障の無い範囲で教えて下さいね☺️

• << 79 サクヤさんがハンネを表示してお話ししてる方ですよ☺️ ここにも気づいてくれて、来てくれるといいな😊

No.78

>> 76 サクヤさん😊こんにちは お知らせしてきたよ 彼女、私がサクヤさんの名前を出したことを心配してるみたいです😅 サクヤさんから … 大丈夫ですよ!(*´∀`*)

No.79

>> 77 彼女って、どなたかしら? 支障の無い範囲で教えて下さいね☺️ サクヤさんがハンネを表示してお話ししてる方ですよ☺️

ここにも気づいてくれて、来てくれるといいな😊

No.80

>> 79 あ、あの方ですか?!

ゴッドハンドの主さん??
σ( ̄^ ̄)?

No.81

45さん、こんにちは_φ(・ω・`)

今日と明日は生憎の雨です;(´•௰•`)☂

昨日と一昨日はお散歩に行きました。
連日行っていました。

桜が満開だったけれど🌸雨でどうなって居るのやら?

45さんのお住まいの地域は如何ですか??
( *´꒳`*)

No.82

>> 81 サクヤさん、こんばんは

桜、とてもきれいですねぇ☺️見せてくれてありがとう🌸

私の住んでいるところでも満開ですよ。
でもまだちゃんと見に行ってはいないのです。
今年もまた一人で見上げるのかぁ?って思ったら、なんだか急に寂しく感じてしまって…💦

でもでもっ!やっぱり今年の桜も見ておきたい!!

雨が降らなければ、今日見に行ってみようかなって思ってます(*´ω`*)

No.83

>> 82 45さん、おはよう御座います😊

綺麗ですよねぇ🌸

桜並木とやら?を歩いて見たいです😌

散歩中に在る、狭い公演で撮った物ですから😥
そんな大したものでは💧

満開だけれど、まだちゃんと見に行ったことは無いと。

あぁ…お一人で見上げるのが寂しく感じてしまって…😣
45さんもそういう寂しさを感じておられるのですね。。。

一緒にいたい方、いらっしゃいましたっけ……。

(゚ー゚)(。_。)ウンウン
切り離して。

今年の桜は、今年だけの物だから。
楽しんで下さいませ。( *´꒳`*)

雨降らないと良いですね❣️
ぜひぜひ見に行かれてください♥️

No.84

>> 83 サクヤさん😊こんばんは

>今年の桜は、今年だけの物だから。
そうですよね!
サクヤさんにそう言ってもらって、心が軽くなりました。

とてもとても大切な人がいて、
春には桜を一緒に見たいとずっと思ってきているのに
なぜか動き出せずにいる自分が情けなくて、
ずっと自分自身を責めてきたのかもしれない。

私は無意識のうちに自分で自分をしばりつけてるのかなぁ。

一人で見上げるのは寂しいって身に沁みて感じ入ることができるために、
こんなふうに一人でいる時間を過ごしているのかもしれないな…って思いました。

青い空と白い雲と桜🌸🌸🌸🌸

No.85

>> 84 45さんおはよう御座います!😃

(*ˊᗜˋ)そそ
その年の🌸と、翌年の🌸は別物。

心が軽くなりましたか(*´∀`*)

もしかしたら、今年も大切な人と見る🌸では無いかも知れない。

でも、来年は状況が変わり、大切な人と一緒の🌸かも知れない。

大切なのは【今】を大切に出来るか否か。

是非🌸を愛でてくださいね🍀

とてもとても大切な人…、が居らっしゃるのですね。

ずっと春には🌸を一緒に見たいとずっと…思ってきているのですか…

でも…、動き出せない。

情けなくて、自身を責めてきた…かも知れないのですか。。。

無意識に自分で自分を縛り付けている…、うん。。

動かないで後悔するよりも。
動いてみて後悔する方が、後悔は少ないかなと。

一人で見上げる桜は寂しと、身に沁みて感じ入っていらっしゃる。

そう感じるが為に…、
こんなふうに一人でいる時間を過ごしているのかもしれないな…って思うのですね。

青い空に白い雲と桜🌸❣️

あぁ。
45さんの投稿を拝見して、私のは満開の桜では無いのだと分かりました!

青い空を入れると映えますなぁ!

私は長いこと闘病で、🌸どころでは無かったからなぁ。

勉強になりました❣️😃

No.86

通りすがり45さん、
こんばんは。

超がつく、お久し振りで御座います‼️
(*' ▽'*)

今年の5月には食事が出来なくなり、食べた物を吐いてしまい、しんでしまうか、良くても病院へ救急搬送されて入院かと思いました。

4月7日にお迎えしたセキセイインコを最後までお世話したい、しかし肉体が食事を受け付けず。

参りました。

高熱まで出てしまい、熱があるのでコロナのPCR検査を受けたり(吐き戻すので、消化器内科を受診したかったのですが)、検査の結果は陰性と出ましたが、身体がズタボロでした。

人間としては、
通院や訪問看護だけで大変です、毎日が。

しかしそれに加えて、スピリチュアルでは
【光と闇の邪神戦争】が起きてしまって、もう辛くて。

…なんの事やら分かりませんね(💧・3・)ナ、ナンノコト?

少し落ち着いたので、今日、
超☆彡
お久し振りなのですが、通りすがり45さんにレスさせて頂きました。

気づけばもうあと少しで師走ですね‼️

今年こそは紅葉とか銀杏の木を見たかったのですが、私は見ることが出来ませんでした。

住んでる所では、春に桜くらいしか見れませんので🌸

45さんはどちらかを見られる環境ですか?

それ以前に、まだ見ることが出来ますでしょうか?
( ; ᷄ᾥ ᷅ )💦

• << 90 一週間位前に、とても大きな銀杏の木を見に行ってきましたよ☺️ 樹齢100年だそうです。 木の大きさ、なんとなく伝わるかな?

No.87

私は、春以降にあった【スピリチュアル関連】だけを纏めた新スレ、

【スピリチュアルな(電波系)話】と【落書き】
スレ

というスレタイで、落書きの投稿と、春からのスピリチュアル関係故に、内容が電波過ぎる話を投稿しようかなとか考えています。

No.88

>> 87 しまった…、

もう既に、このスレッド自体が、電波でした…
( ੭ ˙꒳​˙ )੭電波⚡

なので、ここに落書きを貼り付けます。

主の権限で。。。

(՞˶・֊・˶՞)フフッ

(๑´ლ`๑)<ब<ब

電波スレ、なので‼️

好き勝手に、投稿します。

45さん、適当に絡んで下さると、喜びます。
ご縁が在るならば。
( ´ ▽ ` )ノ👋✨デハ❣️

No.89

>> 88 わぁ!サクヤさんが呼びかけてくださってた!!ありがとうございます😊

すっかりご無沙汰してました。
体調を崩されたりもしてたとのこと、もう大丈夫なのかなぁ?
無理をし過ぎてないか、普段からご自分の心と身体を労ってあげてくださいね。

サクヤさんがゴッドハンドの主さんとお話しされてるスレへの最新レスを読んで、
どうしたんだろう?何があったんだろう?ってずっと心配してました。

最近は彼女のことをお見かけしていないので、もしかしたらミクルを見に来ることができていないのかもしれません。

サクヤさんと彼女とのやりとりは、いつだってお互いを思いやり合い、信頼関係で繋がってることが感じられるような心温まるものばかりだったので、しばらくの間に何らかの思い違いが生じてしまっているのではないかな?って気がしています。

私はサクヤさんのこともゴットハンドの主さんのことも好きです。

だから、いつか彼女が戻って来られたときには、
あの日に書かれていた気持ちを一旦置いておいて、お2人で穏やかにお話しできるといいなって願っています。

取り急ぎ・・・ご挨拶に来ました😊

スピリチュアルなお話し、またいろいろ聞かせてくださいね。

• << 91 45さん、今晩は! いえ、書き込みをしないから、45さんは書き込みをされないのは分かっていますので💦 45さんは、あのスレをご覧でしたか。 lll_ _ ) そうなると、⁉️…、 となりますね、、、↓↓↓ 私は霊感体質?なので、変なのが降りてくると、ああいう攻撃的だったり、頭のおかしいリーディングを書き込んでしまうのです。 (´口`)↓︎↓︎ 食事が食べられなくなった時点で、私は調子が落ちていました。 5月 食事が採れて、少しスマホを弄れた、9月に入ると。 あんなに良くして下さった優しい主さんにすら、攻撃的なリーディングをしてしまい、あの様な書き込みをしてしまい。 【私】が我に返った時には、もう最悪の状態なのです。 【私】は「取り返しのつかない事をした」のです。 どう考えてみても、私の書き込みがおかしいのです。 続きます🍀*゜

No.90

>> 86 通りすがり45さん、 こんばんは。 超がつく、お久し振りで御座います‼️ (*' ▽'*) 今年の5月に… 一週間位前に、とても大きな銀杏の木を見に行ってきましたよ☺️
樹齢100年だそうです。

木の大きさ、なんとなく伝わるかな?

• << 94 銀杏の御写真、拝見しました❣️ 100年ですか‼️✨😳✨ 枝が、たぁ〜くさん、生えているぅ〜(*' ▽'*) ✌️✨🌟✨ 私は45さんに銀杏の話題を降る前に、テレビで… 今月かなぁ? 樹齢700年の銀杏を見ました👀✨✨ その樹齢が700年も有る銀杏は、親友が以前に(2年くらい前に)写メを送ってくれていた銀杏だったから「あっ!」と、 よ〜く見ていましたよ。 今年のその銀杏は昔、台風が来た時に。 風でなぎ倒された事があったそうです。 そうして、なぎ倒されたあともダメにはならずに、枝を伸ばし続けて。 今年も黄色い葉っぱへと変わりました。 凄いなぁ、と感心しましたよ! 下の写メですが、多分ですが…、 折れた場所と思われる部分を黄色の蛍光ペンで塗ってみました🌿.∘ ご確認下さい❣️ 45さんの下さった銀杏、 枝が凄いのです👏👏👏✨✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨

No.91

>> 89 わぁ!サクヤさんが呼びかけてくださってた!!ありがとうございます😊 すっかりご無沙汰してました。 体調を崩されたりもしてたとのこと、… 45さん、今晩は!

いえ、書き込みをしないから、45さんは書き込みをされないのは分かっていますので💦

45さんは、あのスレをご覧でしたか。
lll_ _ )

そうなると、⁉️…、
となりますね、、、↓↓↓

私は霊感体質?なので、変なのが降りてくると、ああいう攻撃的だったり、頭のおかしいリーディングを書き込んでしまうのです。

(´口`)↓︎↓︎

食事が食べられなくなった時点で、私は調子が落ちていました。

5月

食事が採れて、少しスマホを弄れた、9月に入ると。

あんなに良くして下さった優しい主さんにすら、攻撃的なリーディングをしてしまい、あの様な書き込みをしてしまい。

【私】が我に返った時には、もう最悪の状態なのです。

【私】は「取り返しのつかない事をした」のです。

どう考えてみても、私の書き込みがおかしいのです。

続きます🍀*゜

No.92

>> 91 【私】
には、後悔しか無いです。

今日、変な霊感は無いのだと判断をして、また自分のスレッドには書き込みをしました。

しかし、またいつやらかすのか……↓↓↓

主さんに対してあんな有り得ない書き込みをした前後に、
こちらで何回か投稿している【創造主様】の原画すら、破り捨てました。

自分史上、最高傑作で、二度とあのレベルは描けないし、大切にしよう❣️

と感じていたのに。

後悔しかないのに、また写メを3回破棄し、再度3回破棄しました。

しかし、神様である【エルスリード様】が、
携帯に写真を復元して下さるのです。

1回ゴミに捨て、また復元して下さり。

またまたやらかして「もう、無いわ」
と後悔していると『端末に、戻しましたよ』と仰るのですが、私は「無理だ」と確信していました。

しかし、携帯をどうしても確認する必要があり、見てみると【在る】んです。

【エルスリード】様の御写真が。

それを信じようと思えた時に、復活した様な気がします。

だから、思い違いでは無いんです。
ゴッドハンドの主さんは、常に思い遣りに溢れる素敵な方で、あんな書き込みをストップ出来ない状態に在る、私がおかしいのです。

勇気が出たら、ゴッドハンドの主さんとやり取りが出来る、自分のスレッドへ投稿します。

お気遣いを有り難う御座います。(*' ▽'*)✨

No.93

>> 92 サクヤさんに向けてお返事書いていたら、思いがけず長文レスになってしまい…
そして投稿する直前に変なところを触ってしまい、消してしまいました(@_@)

気を取り直して、別のこと書きます!

悪いものに取り憑かれるように酷いことを書いてしまって後悔しかない、
そんなふうに感じる経験でさえ、サクヤさんにとって必要な糧になっているのでしょうね。

何度も削除しても元に戻されているエルスリード様の画像のお話、
とても不思議だけど、そういうことってあるものなのだと思います。

エルスリード様はいつでも見守っていてくださって、
光の方向へと導いてくださっているんだろうなって感じました(*^^*)

• << 95 何度も、繰り返し読みました🔄 そして、どうしても、ゴッドハンドの主さんとしか思えなくて😣💦 だって、書き込みの仕方とか、優しい文章とか、ゴッドハンド以外には感じないのですけども💦 ‪( ;・᷅-・᷄ ) すみません、ご迷惑ばかりを掛けてしまって😨 勘違いならば、更にすみません(;_;) いえ、自分的には、確定申告なのです‼️💦 >悪いものに取り憑かれるように酷いことを書いてしまって後悔しかない、 そんなふうに感じる経験でさえ、サクヤさんにとって必要な糧になっているのでしょうね。 ☝️☝️☝️☝️☝️☝️ こういったお話の仕方をするのは…、 ゴッドハンドでは⁉️ 懐かしいですぅぅ‼️ ฅ^•ω•^ฅニャー🐱🐱🐱 これは、リーディングでは、無い‼️ あくまで、勘なのです‼️(>_<)

No.94

>> 90 一週間位前に、とても大きな銀杏の木を見に行ってきましたよ☺️ 樹齢100年だそうです。 木の大きさ、なんとなく伝わるかな? 銀杏の御写真、拝見しました❣️

100年ですか‼️✨😳✨

枝が、たぁ〜くさん、生えているぅ〜(*' ▽'*)
✌️✨🌟✨

私は45さんに銀杏の話題を降る前に、テレビで…
今月かなぁ?

樹齢700年の銀杏を見ました👀✨✨

その樹齢が700年も有る銀杏は、親友が以前に(2年くらい前に)写メを送ってくれていた銀杏だったから「あっ!」と、
よ〜く見ていましたよ。

今年のその銀杏は昔、台風が来た時に。
風でなぎ倒された事があったそうです。

そうして、なぎ倒されたあともダメにはならずに、枝を伸ばし続けて。

今年も黄色い葉っぱへと変わりました。
凄いなぁ、と感心しましたよ!

下の写メですが、多分ですが…、
折れた場所と思われる部分を黄色の蛍光ペンで塗ってみました🌿.∘

ご確認下さい❣️

45さんの下さった銀杏、
枝が凄いのです👏👏👏✨✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨

• << 97 もみじなどの紅葉もとても綺麗だけど、銀杏の黄葉って好きなんです😊 700年もの長い年月を生き続けている銀杏の木があるんですね! 台風でなぎ倒されてしまっても、アメニモマケズカゼニモマケズ、同じ場所で脈々と生きてるんですね。 そんな自然の生命力を見たり触れたりすることで、圧倒的なパワーをいただけるような気がしています。 100歳、まだまだ若者ですねぇ そっか!こぶみたいになってる箇所は枝が折れてしまったところなんですね! 葉っぱがもう少し黄色くなる頃を見計らって、また見に行こうかなって考えています😊

No.95

>> 93 サクヤさんに向けてお返事書いていたら、思いがけず長文レスになってしまい… そして投稿する直前に変なところを触ってしまい、消してしまいました… 何度も、繰り返し読みました🔄

そして、どうしても、ゴッドハンドの主さんとしか思えなくて😣💦

だって、書き込みの仕方とか、優しい文章とか、ゴッドハンド以外には感じないのですけども💦
‪( ;・᷅-・᷄ )

すみません、ご迷惑ばかりを掛けてしまって😨

勘違いならば、更にすみません(;_;)

いえ、自分的には、確定申告なのです‼️💦

>悪いものに取り憑かれるように酷いことを書いてしまって後悔しかない、
そんなふうに感じる経験でさえ、サクヤさんにとって必要な糧になっているのでしょうね。

☝️☝️☝️☝️☝️☝️
こういったお話の仕方をするのは…、
ゴッドハンドでは⁉️

懐かしいですぅぅ‼️
ฅ^•ω•^ฅニャー🐱🐱🐱

これは、リーディングでは、無い‼️
あくまで、勘なのです‼️(>_<)

• << 98 Σ(゚∀゚ノ)ノええええー! サクヤさんから見た私って彼女本人なのでは?と感じるほど似てるんだ? ゴッドハンドの主さんはとっても素敵な人なので、 そんなふうに言われてめっちゃ嬉しいです😊 んん?ここに書き込みするのは私だけ? サクヤさんのレスに共感押してるのも私だけ?? んー、どうなんだろうなぁ??? 見ていてくださる人もいらっしゃると思うので、ふらっと遊びに来てくれるといいですね😊💖 奇跡の輪が広がるといいな✨✨✨

No.96

45さん、

なんか、貴女がゴッドハンドというのは、気の所為だと言う感じがしたので、

以降、貴女をゴッドハンド❓
とか、書きませんから‼️

ここは、基本的に【電波な話を呟くスレ】であり、通りすがり45さんだけが書き込みをして下さるという、ある意味で奇跡的な場所なのです。

夜間とか、変な時間にはこちらに一方的に呟き、まともな時間帯に、あちらへ
書き込んでみようかᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ‼️

とか決意している1歩手前です。

本当に、変なスレッドなので、
ここは❣️

45さんは、お暇な時間に参加して下さいませ🍀🍀🍀(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

では〜(*' ▽'*)✨🌟✨

No.97

>> 94 銀杏の御写真、拝見しました❣️ 100年ですか‼️✨😳✨ 枝が、たぁ〜くさん、生えているぅ〜(*' ▽'*)… もみじなどの紅葉もとても綺麗だけど、銀杏の黄葉って好きなんです😊

700年もの長い年月を生き続けている銀杏の木があるんですね!
台風でなぎ倒されてしまっても、アメニモマケズカゼニモマケズ、同じ場所で脈々と生きてるんですね。

そんな自然の生命力を見たり触れたりすることで、圧倒的なパワーをいただけるような気がしています。

100歳、まだまだ若者ですねぇ
そっか!こぶみたいになってる箇所は枝が折れてしまったところなんですね!

葉っぱがもう少し黄色くなる頃を見計らって、また見に行こうかなって考えています😊

• << 99 45さん、今晩は❣️ なんか、テレビのNEWSで、紅葉を見ました🌳 どっかのお寺の境内に有る、紅葉がとても綺麗でした🍁🍁,:('ω' ))ムシャムシャ 紅葉は🍁オレンジ色と赤い色の二色でしたが、綺麗に配置されていて、とても美しいものでした。 45さんは、もみじの紅葉も銀杏の黄葉もお好きなのですね! ウンウン、それぞれに素敵ですよね❣️ 見られる時期も、地域によって様々ですから。 はい、700年経過しているのだそうです😳 台風でへし折れ…、では無くて、なぎ倒されても、折れてしまった場所からまた枝葉を伸ばし続けているその姿には、美しさを感じました! 【アメニモマケズ カゼニモマケズ】 ჱ̒ ー̀֊ー́ )𝒀𝑬𝑺素敵です❣️ 私は 【ケ・セラ・セラ】MINDS で生きています。 ケ・セラ・セラMINDSと打とうとした時に、 『よっ、大統領\ よっ!大統領! /』とかいう、神様の国の民達からの合いの手が入りました。 ほんっとうに、私自身が変わっているせいか、守護する存在も可笑しいんですよ。 よ(°ㅂ°💢)︎💕〜〜〜っ❣️ 続きます🍀*゜

No.98

>> 95 何度も、繰り返し読みました🔄 そして、どうしても、ゴッドハンドの主さんとしか思えなくて😣💦 だって、書き込みの仕方とか、優しい文… Σ(゚∀゚ノ)ノええええー!
サクヤさんから見た私って彼女本人なのでは?と感じるほど似てるんだ?

ゴッドハンドの主さんはとっても素敵な人なので、
そんなふうに言われてめっちゃ嬉しいです😊

んん?ここに書き込みするのは私だけ?
サクヤさんのレスに共感押してるのも私だけ??
んー、どうなんだろうなぁ???

見ていてくださる人もいらっしゃると思うので、ふらっと遊びに来てくれるといいですね😊💖

奇跡の輪が広がるといいな✨✨✨

No.99

>> 97 もみじなどの紅葉もとても綺麗だけど、銀杏の黄葉って好きなんです😊 700年もの長い年月を生き続けている銀杏の木があるんですね! 台風… 45さん、今晩は❣️

なんか、テレビのNEWSで、紅葉を見ました🌳

どっかのお寺の境内に有る、紅葉がとても綺麗でした🍁🍁,:('ω' ))ムシャムシャ

紅葉は🍁オレンジ色と赤い色の二色でしたが、綺麗に配置されていて、とても美しいものでした。

45さんは、もみじの紅葉も銀杏の黄葉もお好きなのですね!

ウンウン、それぞれに素敵ですよね❣️
見られる時期も、地域によって様々ですから。

はい、700年経過しているのだそうです😳

台風でへし折れ…、では無くて、なぎ倒されても、折れてしまった場所からまた枝葉を伸ばし続けているその姿には、美しさを感じました!

【アメニモマケズ カゼニモマケズ】
ჱ̒ ー̀֊ー́ )𝒀𝑬𝑺素敵です❣️

私は
【ケ・セラ・セラ】MINDS
で生きています。

ケ・セラ・セラMINDSと打とうとした時に、
『よっ、大統領\ よっ!大統領! /』とかいう、神様の国の民達からの合いの手が入りました。

ほんっとうに、私自身が変わっているせいか、守護する存在も可笑しいんですよ。

よ(°ㅂ°💢)︎💕〜〜〜っ❣️

続きます🍀*゜

No.100

>> 99 >そんな自然の生命力を見たり触れたりすることで、圧倒的なパワーをいただけるような気がしています。

気を受ける、気を浴びる、という事でしょうか❓
良い事ですよネ🍀

>100歳、まだまだ若者ですねぇ

ჱ̒ ー̀֊ー́ )𝒀𝑬𝑺
然しながら、人間で100歳超えるとか、凄いですよね。

100歳という境界線を超えることは…、

私は水分が抜けてしまう前に、神様に魂を抜いて頂きたいです🍀😆🍀

自分で自分のお世話が出来るうちに、神様に認められる生き方を貫きたいです🤗😌🤗

樹は良いんです、台風とか強風にやられて仕舞わなければ。
人とは違い、動かないですから。

しかし、動けないから、台風とかで避難が出来ないですね。

人間は、動き続けないと生きては行けないものです。

意識もなくICUに運ばれ、3週間後に意識が戻ったとき、両足には心臓へ血流を戻す為の装置が取り付けられていました😵

あ、2019年の事です。
7月から8月に、運ばれました。

今年では無いので(*' ▽'*)
今年は自宅で死亡フラグが立ちました🚩
食べ物を受け付けなくて😣

しかし、
ルルちゃんの存在のお陰で、踏ん張れました!
🕊‎𓇬𓂂𓈒𓏸︎︎︎︎

予め神様が、その死にそうな状態でも踏ん張れる様にルルちゃんを配置したそうです🕊‎𓇬𓂂𓈒𓏸︎︎︎︎

続きます🍀*゜

• << 101 続きです (๑•̀ㅁ•́ฅ✨ハイッ❣️ >葉っぱがもう少し黄色くなる頃を見計らって、また見に行こうかなって考えています😊 ん❓ そかぁ、今日見たテレビでは、何処かの地域を放送していて、そこの銀杏はヘリコプターから(上から)撮影された銀杏は、まだ緑の部分が残ってあるなぁと感じましたよ🤔😌😌 45さんのお話を伺って、その銀杏は、まだ見頃❓では無いのかなぉと思いましたよ❓ なので、是非♡ お出掛けした際には、お話下さいね😊✨ あ。 春先のレスでは、まだ寒いのかなぁ? 春(温かい時期)には、まだならない地域なのかな? ? 確か、カーペットか何かでヌクヌクしているのが快適な方だった様な記憶が……、 なので、埼玉よりは涼しい~(´∀`~)スズスィー というか、肌寒い地域にお住いなのかな? 秩父は山があるから、埼玉でも涼しい様な? とか色々と考えてしまいました! 地域が違う方とのやり取りは、新鮮ですね︎💕❓ 確か、リュウさんって、北海道の神社に行ける方だった様な💓💞
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧