タロットリーディングの練習相手をお願いします
タロットリーディングの練習相手をお願いします。
○人間関係
○恋愛関係
○相手のお気持ちについて
○恋愛運や出会い時期について
○健康について
注意事項にご協力をお願いします
*お名前、性別を必ず入力して下さい。
*占う内容を「誰の」「どんな気持ちを」「どう知りたいのか」できるだけ、御明確にお願いします。
*必ず感想を言って下さる方お願いします。感想を言って頂けない方は次回から占いを検討いたします、ご協力お願いします。
*不倫や浮気などを後押しする占いはできません。
*2〜3日に1人のペースで見させて頂く為、返事が遅くなりますが、それでも気長に待って下さる御方、タロットリーディングの練習相手をよろしくお願いします。
この条件でタロットリーディングの練習相手になって下さる方、よろしくお願いします(^^)
>> 102
素敵なお誕生日にメッセージを贈る事ができて🤲光栄に想います🤲😊
そうですね、なお様のおっしゃられる運勢の流れも多いにあると想います。
または✨
7月、8月に別々の出逢いのチャンスもあるとも捉えられますよ😊
僕の説明不足でしたので
詳しく説明しますね😊
7月✨努力が実り優雅な生活をしている女性のカードです🔮
恋愛面での積み上げてきた努力が実り、願いが叶いやすい月です✨
さらに✨周囲からの御紹介で出逢いを得やすかったり、周囲からのサポートでチャンスを掴みやすいという意味もあります🌈
7月に、恋愛の出逢いの可能性は高いですよ😊
少しお金をかけた行動が吉とでておりますので✨
それとなくプレゼントを渡したり、少しお金をかけたデートなども効果的です✨
8月は、カップのナイトのカード✨白馬に乗ったナイトのカードの表示ですね🔮
飲み会や合コンなど、出逢いのある場で男性から好意を持たれやすいカードです✨
8月は、気になる男性から好意を感じたら、素直に真っ直ぐに気持ちを伝えにいくと吉とでております🌈
なお様のおっしゃる通り😊7月に出逢いがあり、8月に告白を受ける可能性もおおいにあります✨
また✨7月と8月に別々で出逢いの可能性も高いですよ😊
幸せなお気持ちで、笑顔を大切にしていけば✨
素敵な2ヶ月になると想います🤲😊
>> 72
乙
女です。
健康について見ていただきたいです。
どうしたら良くなるか?
どうしてそうなったのか
いつ頃治るか?
占いからのアドバイス
乙様。お待たせしました😊
健康について不安になりますと、いつ治るのか不安になりますよね。
僕も病気の経験があり、少しお気持ちはわかります✨
僕も過去に命を落としかけた時
大好きなことだけ考えよう✨心から気持ちの良いと思えることをやろう✨と心に決め✨
大好き中心の行動にし✨
大好きだった音楽バンドを組んで
仲間たちやお客さんの顔を見たとき✨
大好きなことを追い求めて良かった✨
もう身体の痛みも恐怖も感じない✨
と、その日から病気を乗り越えたのを覚えています✨
場に応じてですが😊大好きなことは凄くエネルギーをくれますよね✨
僕の体験が乙様の力に少しでもなれれば嬉しく想います。
少し語ってしまいごめんなさい。
タロットの結果が出ましたので、あと少々お待ち下さい🤲😊
>> 72
乙
女です。
健康について見ていただきたいです。
どうしたら良くなるか?
どうしてそうなったのか
いつ頃治るか?
占いからのアドバイス
健康についてどうしたら良くなるかについての御結果です✨
今、乙様の心理状態に、精神的な不安や恐怖心でホルモンバランスが少し乱れ、お身体に負荷をかけているカードがでております✨
今は、精神やお身体に悪影響を与える習慣を改善していき✨なるべく自身のお体の回復に無理のないペースが大切とでております✨
また、現在お医者様に通われている場合、違うお医者様や専門家に頼んでみるのも良いようです✨
どんなに辛くても、宇宙やスピリチュアルな存在が乙様の成長に味方してるカードもございます😊
そして、今後は体調回復に勝利するカードもございます。ご自身のお身体を大切にしながら、明るいお気持ちで向き合っていくと良いですよ😊
乙様の体調不良の原因についてです🔮
抑圧された感情が原因となるカードがございます。
手放すべき思考は手放し✨不必要なものを捨て次のステージへ✨というカードもございます。
一時的な出来事の様子です✨しっかりと目標を明確にし✨生活習慣や思考習慣を良い体感に改善していけば、また状況は進展していくカードもございます✨
6月、7月と順調に体調回復のカードがあり✨
8月は、抱え込みすぎたり、活力の欠如に注意ですが✨
9月には良い健康状態と安定を示していますので🤲☺️
自分を愛して最高の癒しを感じながら✨少しづつ、歩んでいくと良いと想います🤲😊
- << 119 八月の抱え込みすぎや活力の欠如との事ですが、仕事でしょうか?プライベートでしょうか?気になります。 病名がわかり、お薬が変わって、良くなりそうな予感がします!
>> 109
コロナ禍、今話題になってますよね。
コロナウィルスの波動エネルギーは低いので、気持ちを明るく高めていれば、ウィルスと波動エネルギーは合わなくなりますよね😊
乙様は職場で不満があり、我慢しておられるのですね。
我慢は自分の心身に負荷をかけ続けるので、あまり身体には良くないですよね😊
本音を相手に伝えるか、自身が変わるかの二択が大切だと想います。
また。
人は自分の鏡とよく言われますよね✨
自身の見せ方と、気持ちの見せ方に改善がいる場合と✨
本当にその環境に自分が合っていない場合があります✨
僕は一生ものの病気を負う職場なら、次の環境へいくサインと想っていますよ😊
- << 113 体調が悪いから、全てが悪くなっているような気がしましたが実は逆なのですね 元気な時はパワフルに活動出来たような気がします
>> 80
宜しくお願いします🙇
離婚して三年…彼氏が欲しいのですが良い出逢いはありますか?
HN まー
まー様に新しい彼氏様との良い出逢いがあるかについて見てみました。
今、新しいロマンスにむけて準備をする時のようです✨
新しい出会いが近づきつつある雰囲気をカードから感じます。
英気を養う為に。まー様を元気にさせてくれる人と会ったり。好きなことをして。幸せなエネルギーを高めていくと吉とでております✨
しかし、行動に向けて注意点が2つあります✨
過去の恋愛を気にすると、大切なチャンスを逃すカードがございますので、過去の恋愛は気にしない方が良いようです。
もう一つは。高望み"しすぎる"事にも注意が必要のようです✨
出逢う流れについて🔮
友人からのご紹介だったり。人が沢山集まる場所にご縁有り。というカードがございます🤲
これから出逢う男性へのアプローチです🔮
明るく頼りがいのある雰囲気が男性に好印象のようです✨
また✨まー様の気持ちが幸せな状態が、相手の男性も幸せな気持ちにさせるようです✨
刺激よりも安定を求めていく事も吉とでております😊
今後の展開です🔮
まー様の事を将来的に。そして大切にして下さる男性が現れるカードがございます。
新しい出逢いの期待は、あると想いますよ🤲😊
- << 120 お返事ありがとうございます 丁寧な説明で解りやすかったです✨ 出逢いがある事楽しみにしてます🎵
こんばんは。ミニと申します。性別は女です。
現在、2人の男性(Hさん、Tさん)から同時にアプローチされていて、どちらとお付き合いすべきか迷っています。
お付き合いをするからには、真剣に長く交際したいなと思っているので、どちらの男性の方が上手く長続きするのかを見ていただきたいです。
- << 118 ミニ様、大変お待たせしました🤲 H様とのお付き合いした場合のご結果です。 どこかH様のネガティブな部分にフォーカスする事が多かったり、意見が合わなくなる事、子供っぽい瞬間に振り回されてしまう可能性があります。 しかし ミニ様がH様のポジティブな部分もしっかり意識的に見ていく事や、感情的にならず一度冷静になり判断すること、H様の好みに合わせた努力をしていくこと 二人の雰囲気がマンネリ化した場合は新しいデート場所やイベントなど新鮮さを取り入れていく事で✨ 障害を乗り越えお互いに幸せを分かち合うカードがでています! また、H様とは将来的にご結婚をされたり、妊娠を示すカードが複数枚でています! T様とお付き合いした場合です。 ミニ様が都合の良いように扱われたり、お互いの価値観にズレが起きる可能性、共感性が欠けたカードなどが複数枚でております。 ミニ様がT様にアプローチに励んでも、悩みに尽きない、二人の息が一致していかないカードがでています。 H様とは乗り越える障害はありますが、将来的な発展を感じるカードも多く、H様とお付き合いした方が上手く長続きすると想います😊
>> 115
こんばんは。ミニと申します。性別は女です。
現在、2人の男性(Hさん、Tさん)から同時にアプローチされていて、どちらとお付き合いすべきか迷…
ミニ様、大変お待たせしました🤲
H様とのお付き合いした場合のご結果です。
どこかH様のネガティブな部分にフォーカスする事が多かったり、意見が合わなくなる事、子供っぽい瞬間に振り回されてしまう可能性があります。
しかし
ミニ様がH様のポジティブな部分もしっかり意識的に見ていく事や、感情的にならず一度冷静になり判断すること、H様の好みに合わせた努力をしていくこと
二人の雰囲気がマンネリ化した場合は新しいデート場所やイベントなど新鮮さを取り入れていく事で✨
障害を乗り越えお互いに幸せを分かち合うカードがでています!
また、H様とは将来的にご結婚をされたり、妊娠を示すカードが複数枚でています!
T様とお付き合いした場合です。
ミニ様が都合の良いように扱われたり、お互いの価値観にズレが起きる可能性、共感性が欠けたカードなどが複数枚でております。
ミニ様がT様にアプローチに励んでも、悩みに尽きない、二人の息が一致していかないカードがでています。
H様とは乗り越える障害はありますが、将来的な発展を感じるカードも多く、H様とお付き合いした方が上手く長続きすると想います😊
>> 108
健康についてどうしたら良くなるかについての御結果です✨
今、乙様の心理状態に、精神的な不安や恐怖心でホルモンバランスが少し乱れ、お身体…
八月の抱え込みすぎや活力の欠如との事ですが、仕事でしょうか?プライベートでしょうか?気になります。
病名がわかり、お薬が変わって、良くなりそうな予感がします!
- << 123 乙様、御感想ありがとうございます! 病名がわかり、お薬が変わり、体調が良くなりそうなのですね😊 少し安心しました😊 僕は自律神経失調症や不整脈を患ったことがあります。 やはり、環境を変えたり、新しいことを始めて、幸せな精神状態を維持し続けたら完治に辿り着けました。 ご参考なまでに🤲 八月の抱え込みすぎや活力の原因について、明日の午前までにお答えしますね✨ 少々お待ち下さい🤲😊
- << 127 乙様、八月の抱え込みすぎや活力の欠如が仕事面なのか、プライベート面なのか🤲 タロットリーディングのご結果が出ましたので😊あと少々お待ち下さい🤲
- << 128 乙様、お待たせしました😊 八月の抱え込みすぎてしまう心理状態や活力の欠如の心理状態が✨ 仕事面なのか、またはプライベートの面なのか、見てみました✨ 御結果は🔮 プライベートの方に色濃く、カードが表示されておりました✨ 原因と考えられるものは🔮 できない事に無理をして頑張ってしまったり、何か浅いやり方で終わらせてしまう瞬間に、原因があると感じました✨ 八月の対策は✨ できること、できないことをしっかり分けて正しい行動を起こしたり✨ ビジョンを明確に動いていけば、安心できると想います✨ また乙様には✨ 高い能力があり、困難を乗り超えるカードの表示がございますので✨ 八月を乗り越えれば、九月に体調が良くなっていく運気の流れに繋がっていきます😊
占いお願いします。
今後の恋愛、結婚に繋がる出会い運をみていただけますか?
女性 ゆあです。
よろしくお願いします。
- << 137 ゆあ様、お待たせしました😊 今後の恋愛について、そして結婚に繋がる出会い運について、ゆあ様が独身という定で見させて頂きました✨ 今後の恋愛について🔮 恋愛運が高まっていき良縁に恵まれるカードがでています✨ 自分を必要"以上に"良く見せようとせず、自然体で接していくと吉とでております。 過去の恋愛の至らない部分をしっかり改善するとより運気が上がっていきます✨ 不安に焦点したとしても、現実はそこまで悪くはないです✨ それでもご不安な時は身近な人や友人に相談し、心に新鮮な風を吹かせると、心が安心できると想います😊 今後の展開に恋の最高のカード、ラバーズがでております。強烈な誘惑と深いロマンスのカードですので✨しっかりと着実に✨恋の準備を進めて下さいね😊 結婚に繋がる出会い運についてです🔮 こちらも良縁に恵まれるカードがございます✨ 過去の失敗から学び、改善をしていくことでこちらも吉とでおります✨ ネガティヴになる瞬間や消極的さは、ゆあ様の魅力を半減させますので 幸せを信じありのまま行動する事で、星のように輝けます✨ また、自身を磨けば磨くほどチャンスは広がっていきます😊 こちらの注意点は✨外見や飾りではなく、心や愛の幸福など内面を重視した行動が✨今後の展開は吉となっていくようです🤲😊
お時間ある時で構いませんので、
占いをお願いしたいです。
なつみかんです。
私は2年半くらいバイト先の先輩に片思いしています。脈アリなのか脈ナシなのかも判断できず、思わせぶりのようなことをされ、振り回され気味な時もありました。勝手に傷ついて苦しくなって、諦めようと思っていても会う度に「好きだなー」となってしまい、今日の今日までなにもなく、きてしまいました。
先輩は私のことをどう想ってるんでしょうか…。妹のよう?それとも、ただの友達?後輩?知りたいです…。
(前に、この先輩ともう1人別の先輩と飲みにいった時は「妹みたい」と言われました…)
よろしくお願い致します。
- << 132 なつみかんさん、ご予約ありがとうございます🤲7月1日(木)にお答えをお伝えできると想います😊少し待たせてしまいますがよろしくお願いします✨ えでん
- << 144 なつみかん様、お待たせしました🤲 2年半想い続けたのですね。 僕も同じ境遇の体験をした事があるので、少しお気持ちはわかります。 新しく生まれ変わるぐらいの一新さが、鍵ですよね。 タロットリーディングの御結果がでましたので、あと少々お待ち下さい🤲
- << 145 片思いをされてる先輩の方が、なつみかん様をどう想われてるかについてです🔮 明るくて飾らない自由な女性という印象をお持ちですが✨ やはり、妹のような存在、仕事として頼れる後輩のような存在と想っているようです✨ 現在の段階では、恋愛感情にまだ達していない様子を感じます✨ もしもその先輩に、恋愛成就のアプローチをする場合🔮 男性の性格や考え方に共感し✨そこに協力的な姿勢を見せていくことが吉とでております✨ お互いに無理をせず、お互いを尊重し合えることも吉とでています😊 また✨もしかしたら男性は、知り尽くすと飽きてしまうタイプかもしれませんので、新鮮なアクションや新鮮なプランを立て、一新さを見せていく事も効果的とでております✨ 男性の好きなメイク、ファッション、趣味に合わせる事も男性は喜びますよね😊 今後のアプローチの展開では✨ 準備を整えて、男性に合わせ✨男性の恋愛感情の変化を待つ姿勢が✨良いとでております✨ 後悔のない✨ なつみかん様が 幸せと想える道へ🤲😊
>> 119
八月の抱え込みすぎや活力の欠如との事ですが、仕事でしょうか?プライベートでしょうか?気になります。
病名がわかり、お薬が変わって、良くなりそ…
乙様、お待たせしました😊
八月の抱え込みすぎてしまう心理状態や活力の欠如の心理状態が✨
仕事面なのか、またはプライベートの面なのか、見てみました✨
御結果は🔮
プライベートの方に色濃く、カードが表示されておりました✨
原因と考えられるものは🔮
できない事に無理をして頑張ってしまったり、何か浅いやり方で終わらせてしまう瞬間に、原因があると感じました✨
八月の対策は✨
できること、できないことをしっかり分けて正しい行動を起こしたり✨
ビジョンを明確に動いていけば、安心できると想います✨
また乙様には✨
高い能力があり、困難を乗り超えるカードの表示がございますので✨
八月を乗り越えれば、九月に体調が良くなっていく運気の流れに繋がっていきます😊
>> 122
まー様、御感想ありがとうございます!
力になれて光栄に想います🤲
御質問大丈夫ですよ!
ありがとうございます🙇
秋頃、起業しようと考えてます🎵
うまく行きますか?お願い致します🙇
- << 133 まー様ご予約ありがとうございます🤲7月2日(金)にお答えをお伝えできると想います😊少しお待たせしますがよろしくお願いします✨ えでん
- << 147 まー様、お待たせしました🤲 タロットの御結果がでましたので、あと少々お待ち下さい🤲 まー様の起業なさるお話についてですが✨ 偶然昨日、3社を経営するカリスマ経営者の方とお話してました✨ 小説もAmazonでベストセラーを出しておられます🤲 やはり、起業で成功するには、もちろん楽しむ気持ちや幸せな気持ちの状態の維持も大切ですが✨ すべてのプロにはからくりがあり 「作戦・出方 ・やり方 ・しくみ・運」 「どうやってそうなるようにしていくか」 も 大切とお話してました😊 長話ごめんなさい🙏 あと少々、お待ち下さいね🤲😊
- << 148 秋頃にされる起業がうまく行くか、について見てみました🔮 心理的な面から見ていきます✨ もしも多くのプレッシャーや重圧に耐えきれなくなった場合✨余計なものまで抱え込まず、本当の目的を優先すると吉とでております✨ 保守的になりすぎず、リラックスしたオープンな気持ちでいる事も良いようです✨ 集団や多くの人たちと情熱的な本音で話し合う事によって、集団と一致団結し、勝利を治めていくカードもございます✨ 変化を受け入れ✨悪い流れを手放していくとも✨心理的に吉とでております😊 仕事を軌道に乗せるには🔮 自分を奮い立たせ、肯定的な部分に焦点することで良い流れを引き寄せます✨ 部下や周囲の人たちへ、愛情表現をしっかり行き渡らせる事も吉とでております✨ こちらの今後の展開には✨ 大アルカナカードの太陽が表示されています✨ 楽しむ事が困難を乗り越え✨楽しむ気持ちが自分を開花し✨まー様の幸せな気持ちが周囲に希望や光を与えていきます✨ 金運、仕事運、共に最高のカードの一枚です✨ 現在、風の時代と呼ばれていますよね😊 願いが叶いやすい時代にいると想います🤲😊
まだ受け付けましたら是非よろしくお願いします
近々素敵な出会いがありますか?
結婚前提の彼氏が欲しいです
よろしくお願いします
ガーベラ
- << 138 ガーベラ様ご予約ありがとうごいます🤲7月3日(土)にお答えをお伝えできると想います😊少し待たせてしまいますがよろしくお願いします✨ えでん
- << 150 ガーベラ様、お待たせしました🤲 タロットリーディングの御結果がでましたので、あと少々お待ち下さい🤲😊 えでん
- << 151 近々素敵な異性との出逢いがあるかについて✨見てみました🔮 今、素敵な出会いにむけて運命の車輪が回りだしています✨ ソウルパートナーとの出逢いや✨結婚への良縁の時期に入っている状況を感じます✨ 今ネガティヴな部分だけを見てしまうと、大事なチャンスまで逃してしまうので✨ 肯定的な気持ちを持つことで良縁を引き寄せていきます✨ 冷静に客観的に自分を分析し✨より一層相手に好きになって貰うよう努力を重ね✨ コツコツと改善を重ねる事で✨より良い運勢を手にする事ができます✨ パーティーや✨お食事会など✨人が多く集まる場所に良縁のカードがでております😊 そして、感情的になってしまう瞬間に注意です✨ ガーベラ様が相手に与えたものが自分に返ってきますので✨ 愛の光のエネルギーを与えていくことが今後大切になってきます✨ また 9月、10月に恋愛運がさらに高くなっていカードがございます✨ 9月は恋愛運の最高のカードの一枚、ラバーズが表示があります🔮 10月も恋愛運ではモテカード✨女司祭が表示されております🔮 是非、こちらの最高の恋愛運の追い風も感じながら✨ ソウルパートナーや結婚の良縁をものにして下さい🤲😊
>> 131
こちらのスレを読んで是非、占って頂きたいのですが?
まだ受け付けていますか?
ありがとうございます😊
占って頂きたいのは再婚する相手の事です
どちらの男性がいいのか悩んでいます
私には子供が1人います。
子供はADHD、母子分離不安の診断があります。
1人目の男性は独身で、子煩悩、仕事も真面目、優しい人です。
2人目の男性はバツイチ、前妻に慰謝料支払い中、離婚がキッカケで1人になると死にたい願望がでます。
よろしくお願いします
ミスト
- << 139 ミスト様ご予約ありがとうございます🤲7月4日(日)にお答えをお伝えできると想います!少し待たせたしまいますが🤲よろしくお願いします😊 えでん
- << 153 ミスト様、お待たせしました🤲 タロットリーディングの御結果がでました🤲深夜になってしまいますが、あと少々お待ち下さい🤲 えでん
- << 154 ミスト様、お待たせしました🤲 ご再婚される男性はどちらの男性が良いかの御結果です🔮 御一人目の場合です✨ ミスト様が本当に心から納得のできる御相手か、心にもう一度問いかけるカードがでております✨ 顕在意識ではお互いに協力し合って御結婚生活を現すカードもございます✨しかし✨ 価値観が同じレベルに達していない事や✨どちらかが一人よがりな関係性を匂わせる表示もございます✨ こちらを克服するには✨素直に心を開き✨合意を得る為の妥協するポイントが必要になってきます✨ 今後の展開性では✨内面もしっかりとみていく必要性があり✨向き合うべきものに向き合わなかった場合✨ミスト様の生涯に後悔を残すというカードも表示されております✨ 御二人目の場合です🔮 お互いを思いやり✨お互いの感性を重要視した御結婚生活になる表示がございます✨ たしかに✨抱えるものが多くなり、フラストレーションを意味するカードもございますが✨ ゆっくりと心の絆を深めていくカード✨お互いに冷静な決断ができる相性✨徐々に良くなっていく相性を感じます✨ お互いに冷静な判断をし✨先入観を手放し✨肯定的な部分にフォーカスすると困難でも道が開けます✨ 今後の展開性では✨お互いの本質的なものに焦点を置く事がポイントになってきます✨また✨自身を磨き感謝の気持ちを示す事が✨お互いに相乗効果を産むカードもございます✨
>> 124
占いお願いします。
今後の恋愛、結婚に繋がる出会い運をみていただけますか?
女性 ゆあです。
よろしくお願いします。
ゆあ様、お待たせしました😊
今後の恋愛について、そして結婚に繋がる出会い運について、ゆあ様が独身という定で見させて頂きました✨
今後の恋愛について🔮
恋愛運が高まっていき良縁に恵まれるカードがでています✨
自分を必要"以上に"良く見せようとせず、自然体で接していくと吉とでております。
過去の恋愛の至らない部分をしっかり改善するとより運気が上がっていきます✨
不安に焦点したとしても、現実はそこまで悪くはないです✨
それでもご不安な時は身近な人や友人に相談し、心に新鮮な風を吹かせると、心が安心できると想います😊
今後の展開に恋の最高のカード、ラバーズがでております。強烈な誘惑と深いロマンスのカードですので✨しっかりと着実に✨恋の準備を進めて下さいね😊
結婚に繋がる出会い運についてです🔮
こちらも良縁に恵まれるカードがございます✨
過去の失敗から学び、改善をしていくことでこちらも吉とでおります✨
ネガティヴになる瞬間や消極的さは、ゆあ様の魅力を半減させますので
幸せを信じありのまま行動する事で、星のように輝けます✨
また、自身を磨けば磨くほどチャンスは広がっていきます😊
こちらの注意点は✨外見や飾りではなく、心や愛の幸福など内面を重視した行動が✨今後の展開は吉となっていくようです🤲😊
みなさまご予約ありがとうございます🤲
ご予約状況をお伝えします!
No.126 なつみかん様 7月1日(木)✨
No.129 まー様 7月2日(金)✨
No.135 ガーベラ様 7月3日(土)✨
No.136 ミスト様 7月4日(日)✨
一度、ここまでのご予約でストップさせて頂きます🤲😊
待たせてしまい申し訳ありません。御一人御一人、しっかりお返事させていただきます✨
多少前後するかもしれませんが、その時はお知らせのもと、お返事させて頂きます🤲😊
みなさま、よろしくお願いいたします✨
えでん
- << 142 えでんさん 忙しい中、占い日時など 丁寧な対応ありがとうございます✨ ミスト
>> 126
お時間ある時で構いませんので、
占いをお願いしたいです。
なつみかんです。
私は2年半くらいバイト先の先輩に片思いしています。…
片思いをされてる先輩の方が、なつみかん様をどう想われてるかについてです🔮
明るくて飾らない自由な女性という印象をお持ちですが✨
やはり、妹のような存在、仕事として頼れる後輩のような存在と想っているようです✨
現在の段階では、恋愛感情にまだ達していない様子を感じます✨
もしもその先輩に、恋愛成就のアプローチをする場合🔮
男性の性格や考え方に共感し✨そこに協力的な姿勢を見せていくことが吉とでております✨
お互いに無理をせず、お互いを尊重し合えることも吉とでています😊
また✨もしかしたら男性は、知り尽くすと飽きてしまうタイプかもしれませんので、新鮮なアクションや新鮮なプランを立て、一新さを見せていく事も効果的とでております✨
男性の好きなメイク、ファッション、趣味に合わせる事も男性は喜びますよね😊
今後のアプローチの展開では✨
準備を整えて、男性に合わせ✨男性の恋愛感情の変化を待つ姿勢が✨良いとでております✨
後悔のない✨
なつみかん様が
幸せと想える道へ🤲😊
>> 129
ありがとうございます🙇
まー様、お待たせしました🤲
タロットの御結果がでましたので、あと少々お待ち下さい🤲
まー様の起業なさるお話についてですが✨
偶然昨日、3社を経営するカリスマ経営者の方とお話してました✨
小説もAmazonでベストセラーを出しておられます🤲
やはり、起業で成功するには、もちろん楽しむ気持ちや幸せな気持ちの状態の維持も大切ですが✨
すべてのプロにはからくりがあり
「作戦・出方 ・やり方 ・しくみ・運」
「どうやってそうなるようにしていくか」
も
大切とお話してました😊
長話ごめんなさい🙏
あと少々、お待ち下さいね🤲😊
>> 129
ありがとうございます🙇
秋頃にされる起業がうまく行くか、について見てみました🔮
心理的な面から見ていきます✨
もしも多くのプレッシャーや重圧に耐えきれなくなった場合✨余計なものまで抱え込まず、本当の目的を優先すると吉とでております✨
保守的になりすぎず、リラックスしたオープンな気持ちでいる事も良いようです✨
集団や多くの人たちと情熱的な本音で話し合う事によって、集団と一致団結し、勝利を治めていくカードもございます✨
変化を受け入れ✨悪い流れを手放していくとも✨心理的に吉とでております😊
仕事を軌道に乗せるには🔮
自分を奮い立たせ、肯定的な部分に焦点することで良い流れを引き寄せます✨
部下や周囲の人たちへ、愛情表現をしっかり行き渡らせる事も吉とでております✨
こちらの今後の展開には✨
大アルカナカードの太陽が表示されています✨
楽しむ事が困難を乗り越え✨楽しむ気持ちが自分を開花し✨まー様の幸せな気持ちが周囲に希望や光を与えていきます✨
金運、仕事運、共に最高のカードの一枚です✨
現在、風の時代と呼ばれていますよね😊
願いが叶いやすい時代にいると想います🤲😊
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)47レス 1148HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 70HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2060HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ライバルが現状のところに出ました 女性の存在は避けられないようです …(恋愛好きさん0)
47レス 1148HIT 恋愛好きさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。虚言、嘘をつく癖を治したいです。自分で人間関係を悪…(恋愛中さん232)
232レス 5363HIT 匿名さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2060HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 166HIT 片思い中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5001HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5001HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14586HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 497HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 466HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る