風俗に行きたいと言う彼氏。最近、そっけなく感じる。
卑猥な内容なので、不快に思われる方は避けてください!
大学生のカップルです。
実は、彼と付き合って5ヶ月が経ちますが、挿入行為までできていません。
彼はそのことが不満で「風俗に行こうかな〜。」と冗談めいた発言をしました。
ペッティングまではお互いします。ただ、彼をいかせてあげれません。自分で抜きます。彼は欲求不満で終わるという感じです。
あとは、元カレは挿入できたのに、自分とはできないという点が気になるらしいです。
私は、膣入口付近が指一本でも痛くて。性交痛から挿入行為が怖くて断っていました。
彼には処女膜強靭症ではないかと言われたので、予定が空き次第、婦人科に行くつもりです。
元カレとも、あたる場所によってはかなり痛かったのですが、挿入中に痛みは収まる感じでした。
ただ、今の彼と初めてした時、あまりにも痛くて。挿入行為が余計怖くなってしまいました。
性行為についてお互いの気持ちを話し合ったりもしましたが、
彼の風俗へ行くと言う発言から、彼は不信感を抱いてしまい、最近は、彼の行動に対して、もしかしたら浮気しているかも?と疑うようになってしまいました。
最近、「このまえ〇〇ちゃん(彼の女友達)に会っていたの?」と口にしてしまいました。
それから、彼氏のLINEの返信が急に遅く、そっけなくなったように感じます。
1週間前までは、1時間に1通LINEがきたり、ラリーが長かったりしました。
しかし、特に今日は、5時間後に一通。会話に、「笑」などがついていない。などが目立ちました。
私に浮気を疑われたことに嫌気がさして、冷めてしまったのでしょうか。
今後、私はどうしたら、前みたいに仲良くできるのでしょうか。
このまま、彼の気持ちが落ち着くまで、距離をとったほうがいいでしょうか。
あなたを彼なりに尊重してくれてると思いますが、したい気持ちの方が強くなってしまうのでしょうね。
彼からしたら、満足できなくてもあなたを思って我慢してるのに、冗談で浮気も疑われて悲しいんでしょう。
今後も出来ないんだろうなーと諦めて投げやりになってるのもあると思いますよ。
行為が愛し合う事に大切だと思ってる人は多いです。
主さんは大学生カップルですが、夫婦ではセックスレスが離婚の理由になるくらい人によっては重要な事です。
彼はともかく、指一本も無理なのはあなたの将来に差し障りがあることだし、早めに病院に行ってみたり、自分で自分を調べられたらと思います。
タンポンや自分の指でも痛いのか?とか。
タンポンや自分の指くらいは平気で、他人の指や行為が怖いなら、あなたの心理的なものだと思います。
自分の指も痛いなら、身体的なものかも。
- << 6 主です。ありがとうございます。なるほど。レスが離婚を招くこともあるのですね。 タンポンや自分の指を入れたことがなくて。 ただ、カンジダ菌の検査を受けた時、 綿棒のようなものを穴に入れたのですが、 それでも痛かったです。 あと、場所によっては痛くないので、 炎症か、なにかかもしれません(涙)
なんか主さん養護のコメントが多いのが気になりますが、
>彼と付き合って5ヶ月が経ちますが、挿入行為までできていません。彼はそのことが不満で「風俗に行こうかな〜。」と冗談めいた発言をしました。
5ヶ月経って挿入までできないのは、さすがに男として気になります。
愛だどうだとか綺麗事を言う回答者の意見は的外れに感じます。
「風俗に行こうかな〜」という発言ですが、冗談ですよね?
冗談なら僕も何回かふざけて言ったことありますよ。
お互い笑い合ってふざけて言う感じですが。
真顔でそれを言われたら気になりますが。
>私は、膣入口付近が指一本でも痛くて。性交痛から挿入行為が怖くて断っていました。彼には処女膜強靭症ではないかと言われたので、予定が空き次第、婦人科に行くつもりです。
なぜもっと早くご自分で解決策を探さないのでしょうか。
将来ご妊娠をされたいと思うなら向き合わないといけない問題でもあります。
なぜ自分は変わらず、彼氏の考え方を変えてほしいといった考えになるのでしょうか。
>私に浮気を疑われたことに嫌気がさして、冷めてしまったのでしょうか。
おそらくあなたのLINEのテンションが相手に伝わっているのでしょう。
重い感じになってはいませんか?
好きなら体は関係無いというのは綺麗事ですよ。
もし主さんが体の関係が嫌なら、それで良い相手を探すしかありません。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長文の愚痴を投稿できるサイトを知っていたら教えてください。0レス 27HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
告白するか、しないか0レス 19HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
付き合ってると言えないでしょうか?6レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一人暮らししてーな3レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
付き合ってると言えないでしょうか?
ちゃんと付き合ってると言えますよ。 まだ半年。これからお互いをもっと…(匿名さん6)
6レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
どう思いますか?
【雰囲気いいな】ってのは顔がタイプの人の事を指してるんだと思うけど中々…(匿名さん4)
4レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
いつの日も
あれから2年… そうですね お互い容姿も変わって 遭…(叶わぬ恋)
55レス 3990HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
長文の愚痴を投稿できるサイトを知っていたら教えてください。0レス 27HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
そうですよね‥今はそんなことする素振りもないし、若気の至りだと思うので…(恋愛好きさん0)
20レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 32HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 108HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 71HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
剥き出しの2レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
本命ではない気がする。4レス 162HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 32HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 108HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 71HIT 恋愛中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
剥き出しの
そういうわけではなかったです。私もその人としたくなってたので(恋愛好きさん0)
2レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
本命ではない気がする。
素直になんでも言ったほうがよいですよね。 自信があまりなくてウジウジ…(一途な恋心さん0)
4レス 162HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
26レス 726HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
9レス 225HIT OLさん ( 女性 ) -
疎遠になるだけでしょうか?
好きな男性がいます。その相手から話しをしてても合うし容姿も好みだから好きになった、付き合ってほしいと…
15レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
10レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼に料理を作るのが面倒
彼氏との付き合い方についてです お互い社会人で、彼は実家・私は一人暮らしです。 私は料理が好…
7レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
極端に自信の無い娘
高校2年生の娘がいます。 小さな頃から穏やかで育てやすい子でした。 お兄ちゃんがとてもやんち…
7レス 148HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る