マッチングアプリで出会った女性、どう思います?

レス1 HIT数 356 あ+ あ-

恋愛好きさん( 20代 ♂ )
2021/05/23 04:29(更新日時)

マッチングアプリで何人もの女性と出会っています。今日、一番会う前からトークをしているだけでも楽しかった女性と会ってきたのですが、今まで出会ってきた女性と全くタイプが違いました。

彼女は24歳、恋愛経験がないらしく顔は普通といった感じで、男性が苦手なのか恥ずかしいのか、全く目を見て話してくれませんでした。
目が合いそうになると下向いたり顔を背けたり、話はしてくれるけども顔を見ないのでちゃんと顔もじっくり見れる訳でもなく、コンビニでの男性店員への対応も、ひたすら下向いて返事して目を合わせず、暗いなぁと思ってしまいました。

でも話題は振ってくれるし、話は途切れる事なく、男性慣れしてないだけなのかなーと思ったのですが、見た目清楚系なのに耳にピアスが10個以上空いてる所、街コンに散々行っても連絡先すら聞かれなかった、そんな話を聞いて信じられません。
街コンとかアプリだと女性至上主義ですよね?ブスな女性でも女性なら連絡先を聞かれると思うのですが、それすら聞かれないと言うことが?と感じたり、そもそも耳にたくさんピアスを開けてる時点で遊び人なのか、恋愛経験ないフリしてるだけの嘘つきなのかと思ってしまうのですが、第三者から見てこの女性は地雷でしょうか?

No.3288679 2021/05/10 21:37(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2021/05/23 04:29
おかゆっ娘 ( 20代 ♀ v1iSv )

初めまして。
内容を読んでいて、お相手の方を地雷だとは思いませんでした。
ピアスはオシャレです。
パンク系のファッションが好きだった過去があるとかなら沢山開いてても不思議じゃありません。
ピアス沢山=男遊びではないと思います。

街コンのお話ですが、それほど奥手ならば、男性側も聞きづらかったのかもしれません。

まだ一回しかお会いなさっていないのでしたら、何度かお話して、フィーリングを確かめてみてはいかがでしょうか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧