ダブル不倫の嫉妬

レス24 HIT数 2414 あ+ あ-

2021/07/25 14:57(更新日時)

ダブル不倫中の相手、こちらが夜中に1時間ほど連絡が取れない日があると、翌日はLINEを未読スルー。旦那と仲良くしていたんだろ?と嫉妬します。実際はほぼレス状態なのでただ用事していただけです。しかし相手も一ヵ月に一日程度、夜中音信不通になります。今まではあまり気にしていなかったけど、こちらが嫉妬されてばかりで、なぜかすごく気になるようになりました。仲良くしてるから携帯は切ってるのかな?…など。辞めてほしいと気持ち伝えていいでしょうか…。彼が私に嫉妬するように嫉妬してもいいのでしょうか。

No.3284783 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

面倒くさい。

お互い現パートナーと離婚して結婚すればいいじゃないですか。

No.2

>> 1 離婚するのはなかなか大変そうです。相手はそのつもりさらさらないです。

No.3

お互い離婚なんてする必要は無いよね

お互い家庭ありきでの恋愛を楽しんでいるだけなんだし

嫉妬は程良いのは良いけどあんまりすると疲れてくるよね

主さんが嫉妬されて嬉しいのなら嫉妬仕返して良いと思うよ

でも自分は嫉妬するくせに、主さんが言うとお前めんどくさいとか言わないかな?

多分ただの自分勝手の俺様気質かなぁと思いますよ

No.4

頑張って下さい。

No.5

横レス失礼。

【家庭ありきの恋愛】
って何?
意味わからん。
なら、結婚なんかするなと言いたい。
特定のパートナーなんか作らず
結婚に拘らずに、一生涯恋愛してれば
いいのに。

No.7

旦那や嫁に嫉妬するとか面倒だわ。
本気で言ってるなら不倫向きじゃない。

まあ、プレイよね。

No.8

好きにして

No.9

好きな気持ちじゃない単なる所有物確認の業務連絡が面白いと思うなら反応してやればいい。

No.10

不倫という関係なら仕方ない。

そもそも不倫自体が倫理に反するので
相手に都合いいように扱われても
そういう関係性ということ。

No.11

あの、、嫉妬し合うために
関係持ってるんですか?

夫婦じゃない上に、お互い癒されない関係なんか、無意味というより害でしかないよ。

No.12

かなり自己中な彼ですね。
彼といてお互いに高め合える事ができますか?

主さんばっかり内心ムカムカしているなんてキツイですよね。
ハッキリ穏やかに話しされてみてはいかがですか?
同じ立場なのだから、主さんが我慢する必要はないと思います。

No.13

はじめまして~~

ダブルです。そもそも夜中に連絡とらなきゃいけない決まりとかあるんですか?
2人してお試し行動的なのやめたほうがいいと思う。

• << 15 決まりとは言わないですが、もうルーティンになってしまっていて…。

No.14

そもそも良いのでしょうか?って不倫自体良いわけないんだからこっちに聞くなよって感じよね

No.15

>> 13 はじめまして~~ ダブルです。そもそも夜中に連絡とらなきゃいけない決まりとかあるんですか? 2人してお試し行動的なのやめたほうがいい… 決まりとは言わないですが、もうルーティンになってしまっていて…。

• << 17 たまにいますよね ルーティンが崩れるとたちまちメンタル崩す人 女はすぐにこだわりたがらますが 不倫においてルーティンは必要ないですよ

No.16

ひぇえ。
めんどくさそ……

そういう焼きもちプレイみたいな感じなら楽しめばいいと思うけど。

そもそもお互い何かで縛れる間柄ではないのだし、お好きにどうぞ、という感じです。

No.17

>> 15 決まりとは言わないですが、もうルーティンになってしまっていて…。 たまにいますよね
ルーティンが崩れるとたちまちメンタル崩す人

女はすぐにこだわりたがらますが
不倫においてルーティンは必要ないですよ

No.18

お互い旦那奥さんにバレたら良いのに。
お互いの相手を傷つけて嫉妬がどうこうとか最低だよー、
ほんとそういう人たち無理だわ、

No.19

いっぱい嫉妬されてください!
んでもって、そのやりとりの履歴を旦那さんにバレて、慰謝料請求の証拠になってください!

本当不倫とかないわー、、
お子さんいますか?自分のお母さんが、お父さん以外の男と関係持つとか、、

本当にね、子供心に傷つきますよ。
大好きだったお母さんが、いきなり汚いメス豚になるんですもん。
実際親が不倫した子供の経験をお伝えします。本当に本当に一瞬で大好きなお母さんは汚い女になる。

No.20

不倫相手に全部正直に話してると思う?向こうは嫉妬のLINEしながら奥さんとやることやってるよ。
お互いに嫉妬し始めたら終わりの始まりよ。
泥沼になって墓穴掘ってお互いの配偶者にバレてもいいなら嫉妬し返してみれば?

No.21

嫉妬深いのに自分は嫉妬されたくない人いますよね。自分勝手で自己中な男の人が多い。
長く続けるなら嫉妬はしない方がいいです。
ただ、ちょっと可愛く嫉妬するのはテクニックとしてありです。時々それをやらないと興味が無いと思われてしまいますからね。
例えば、やっと連絡来たら
『キタ━(゚∀゚)━!♡♡♡』とか、
『( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎』
『(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡』とか
相手が待たせてごめんなよしよしお前はやっぱり可愛いなって思わせたら勝ちだと思います。

No.22

その内いずれ、嫉妬も馴れから穏やかになるので心配いりませんよ。

だから、最初の内だけでも、苦しい恋も楽しんで。

嫌でも何年も続けば、馴れも安心も出て来るし 二人のリズム出来てくると思います、衝突しない感情のバランス取れる安定とペースが。

それまで続けば、ですが。
当方経験者です。
不倫で何年も続く人自体はそんなに多くはないですから。

嫉妬もスパイス。苦しみながら楽しんで。
冷めてしまえば、嫉妬もなくなる。程ほどですけど、無いよりマシ。

それから、嫉妬心くちに出してもいいと思いますよ。
辛抱してたら不倫はもたない。
可愛く甘えて訴えるのが良いと思う。

No.23

嫉妬していいと思います!
素直になるのが1番!

私はダブル不倫をしています。
嫉妬もしちゃうし、されても嬉しいです!
素直にやな気持ちになる事を打ち明けて、じゃあこうしよ、あーしていこ、と話し合える事にとても幸せを感じています。

旦那さんとは結婚して16年。素直に気持ちを伝えるなんて怖くてできません。今更?と言われるのも嫌だし。だから自然と会話も減り、レスになって8年くらいは経ちます。

40歳になって彼氏ができて今とても幸せです。毎日LINE、電話をします。色んなお話ができてとても幸せです。

No.24

>> 23 すごく素朴な疑問なのですが、お嫌でなければお答え頂けると嬉しいです。

なぜ、旦那さんには素直に気持ちを伝えるのが怖いのでしょうか。

今更?と言われるのがなぜ辛いのでしょうか。

旦那さんとは気持ちを通じ合わせる事を諦めていらっしゃる、という事ですか?

彼にはできて、旦那さんにはできない理由は何なのかなぁと気になり質問しました。

嫌味とか反対派とかではなく、単純な疑問ですので、お嫌であればスルーしてくださいね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧