✨まみの日記✨
旦那の不倫がわかって別居してから一ヶ月半
どうしていいかわからず⤵しかも本人は不倫を認めてない‼
証拠をつきつけてもなにもないの一点ばり…離婚したくなくて帰りを待っているもののそれも段々と辛くなってきて…
見たくない方はスルーしてくださいね😃
ただのグチ日記ですから…
新しいレスの受付は終了しました
嫌な女でもいいじゃない。そうさせてるのは旦那サン。私なんて、相当な嫌な女だよ。なんせ、何も知らないフリして調停申立てたからね。旦那サンのしてくれること、表面的には感謝してるフリしてね。毎日でも、旦那サンが帰宅する時だけでも日記みたいのつけたらいいよ!何かがわかるから。まみサン、ご自分の体調は大丈夫?妊婦さんだし、心の方もね。私は、最悪に落ちて×2落ちまくったから…もし、気持ちが落ちてもノートにその気持ち全部書いてみて!少しはスッキリするかも。
お誕生日おめでとう🎂
時々読ませて頂いてます☺私は旦那に不倫されて離婚に至りましたが……今は、守ってくれる彼が出来て幸せな暮らしを取り戻しました🙋
まみさんも色々大変でしょうが子供さんの為にも頑張ってね💪影ながら応援してますよ😉
まみサン、期待してしまう気持ちわかるけど…来ないと気持ちが落ちるから、他に目をむけよう!少しずつね!今日は、まみサンがこの世に産まれた大切な日☆期待しなくても、必ず良い事ありますよ♪大丈夫!!
ちなみに、私は旦那の誕生日に愛人とラブホに行かれたよ。まみサン「天使サンの方が私より不幸!」って思って!少しは楽にならないかな?私は、ずっと「私より不幸な人は沢山いる」と思うようにしてた。ちょっと強引かもだけど…
大丈夫よ!体の力抜いて、深呼吸!!
まみサン、できる限り外に目を向けようね!ゆっくり少しずつだよ。期待するのも、あたり前の感情だけど、心がもたなくなっちゃうよ。私はね、まみサンの日記をずっと読んで、自分ももっと頑張れたんじゃないかなって思うんだ。まみサン、すごいよ!毎日頑張ってるのわかる。わかるからこそ、休むことも必要。私は、心が壊れてしまって、もしかしたらこの世にはいなかったかもしれない人だからね。だから、私は応援したいしまみサンの旦那サンは戻って来るって信じてる☆
まみさん お誕生日おめでとうございます
このサイトを知ってから 読ませていただいてます
不安で どうしていいかわからなくなってしまう気持ち わかります
私も今同じような状況で 家庭内別居状態です
同じウチに居ると 空気が重くてしかたないのに 外に出かけてしまうと不安でしかたない でも向き合って話も出来ない 自分の弱さに自己嫌悪してしまう
そんな私ですが まみさんにおめでとうを言わせて下さい
どうぞ お体大切に…
まみサン、子供達をないがしろにしてるわけじゃないんだから、気にしない方がいいよ!わからない人にはわからない。私は、今回のことで人間不信になったんだ。男も友達も信用できない。知らない男見ても、こいつもどうせ…って思う。友達も所詮面倒な事にはかかわりたくないんだって思った。そうじゃない人も沢山いるけど、本当にわからない人にはわからない。そんな人に限って、自分が同じ立場になった時一番困るんだよ。まみサンの好きなように、気のすむようにここに日記を書けばいいさ☆
- << 221 天使さんありがとう ないがしろにしてるつもりはないんだけどそうみえちゃったりするんだろうね…💧 だからはじめにグチ日記ですって書いておいたんだけど…… 良く思わない人もいるって事ですよね 誰が見てくれてるかわからないですもんね
まみさんはじめまして🙇
私は旦那の事がきっかけでこの板でブログを書いている者です。
まみさんのことは恋愛でのスレから見ていて知っていました。
私も旦那のW不倫でお悩みへ行き、このミクルに流れてきました。
だからまみさんの心の痛みがすごく解るし、苦しいのも理解できます。私もまみさんのレスを読む度その時の苦しさを思い出します。
私はこのミクルの人たちに支えられて、一年続いていた不倫を終わらせる事が出来ました。
だからまみさんにも頑張って旦那さんを取り戻して欲しいです!
今は身重で中々動けませんが、このブログで救われる事はたくさんあります!
別れたくないならまずは自分に出来ることを見つけて旦那さんの為に尽してみたりしてみては?やれるだけのことはやってみましょ!
o(^-^)o
長文失礼しました🙇
>> 219
でも自分から帰って来る気になってくれないと旦那の性格上ムリなので…今は気長に待つしかないですね
ホントはすぐにでも帰って来て欲しい
だけど旦那の思った通りにさせて家に帰って来たら過ごしやすい環境を作って出来る努力はしています
でもくじけてしまうとどうしてもここにきてしまうんですよね…
- << 222 旦那さんの好きに…ですか😥 じゃあ帰りたいと思うきっかけが必要ですね😔 まみさんも一人で考え込むよりここにきていっぱい思ったこと言って聞いてもらったら少しは救われますよね😊 これは私が言われたことですが、ブログにはなるべく明るい話題を入れること。愚痴だらけになると悪い方向ばかり考えてしまうから…と。 ポジティブに!笑顔が増えれば旦那も帰ってくるよ…と言われてブログはあのタイトルです♪ でも実際一つ目のスレは愚痴ばっかりでした😥 まみさん、今は苦しい時ですが、まみさんが別れないという意思が強いならきっと旦那さんを取り戻せますよ! 子どもたちの為にも明るく行きましょうね!😃
>> 220
でも自分から帰って来る気になってくれないと旦那の性格上ムリなので…今は気長に待つしかないですね
ホントはすぐにでも帰って来て欲しい
…
旦那さんの好きに…ですか😥
じゃあ帰りたいと思うきっかけが必要ですね😔
まみさんも一人で考え込むよりここにきていっぱい思ったこと言って聞いてもらったら少しは救われますよね😊
これは私が言われたことですが、ブログにはなるべく明るい話題を入れること。愚痴だらけになると悪い方向ばかり考えてしまうから…と。
ポジティブに!笑顔が増えれば旦那も帰ってくるよ…と言われてブログはあのタイトルです♪
でも実際一つ目のスレは愚痴ばっかりでした😥
まみさん、今は苦しい時ですが、まみさんが別れないという意思が強いならきっと旦那さんを取り戻せますよ!
子どもたちの為にも明るく行きましょうね!😃
おはよう✋ここは、ブログコーナーなんだから、まみサンの好きに書けばいいさ。良く思わない人は、スルーすればいいだけの話し。でも、かにちゃんサンのおっしゃるとおり、明るい話題も入れてみたら❓その日あった、小さなことでもなんでもいんだからね😊
気持ちの浮き沈みなんてしょうがないし、誰にでもあること☝
はじめまして…🙇
まみサンの日記📝読ませて頂いてます。😊
日記📝を書く事で…ストレス発散できたりするかと思います。😃
これからも自分の気持ちを日記📝にカキコして少しでも気持ちを楽にして下さいね😊
ワタシはバツイチ21年😂孫もいる👵です。
陰ながら応援してますね👋😃
✨🍀✨
なかなか良いアイデアだね👍
手を出しちゃう気持ちわかる~親の方がムキになるんだよね(笑)まみサン、お子さんと工作作って楽しかったでしょ❓幸せでしょ❓一日に、何回もこんな幸せがあるまみサンが羨ましいよ…
ありがとう😊でも、私は幸せだと思います。人の事、羨ましいと思うけどそれは無いものねだり。私は、自分の生きて来た人生受け入れてるから、今普通に幸せだよ😊上を見たらきりがない事に気付いたから。なんでも、普通が一番だって気付いたから、今が幸せと思えるのかも。でも、私も普通の人間だから、浮き沈みはあるよ☝
>> 232
お久し振りです。マミです。お腹大丈夫❓ママが元気だと👶も嬉しいはず☝私はまみさん幸せ者だと思うよ😃だってこんなにたくさんの人が応援🎉✨✨してくれてるんだもん。まみさんにはきっといろんな人が支えてあげたくなるようなオーラがあるんだよ😉でも一番支えてもらいたい旦那さんがいないと意味がないっておもうかも…私もそうだから…けど、いつか何であんなに執着したんだろうって思う時が来るんだろうな…
私ね自分の家に戻ったの。やっぱり自分の家が落ち着く…自分の城なんだよね☝子どもの幼稚園これ以上休ませたらかわいそうだし…今後のことはゆっくり決めようと思います。まみさん、生きていくってしんどいこともあるけど、出会いも無限だよ❤
体調が良いなら安心です😊
バレンタインチョコ、まみサンもあげたらいいじゃない❓子供達と一緒に渡せば、嫌味じゃないしいいと思う☝
私は、誰にあげようかなぁ~😢
嫌味でバカ旦那に送りつけてやろうかな(笑)
あけましておめでとうございます😊 久々の登場ヤマピーです😃
最近少し前向きになられたみたいですね😊 私にもまみさんみたいな気持ちがあれば乗り越えられたのかもしれませんね。あの時、どうしても許す事ができなくて、自分ばかりが被害者みたいに考えてて。一日も早くもどれるといいですね👪
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 118HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 99HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
空さんはスーパーで買い物中かな? 私はね、熊本の母親から電話が…(負け犬)
496レス 3789HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
おはようございます😊 通し勤務、お疲れ様です。 みゃー君安心し…(匿名さん48)
387レス 7371HIT ゆうじ (60代 ♂) -
音楽
IU Good Day https://youtu.be/jeq…(凛々)
67レス 1691HIT 凛々 (♀) -
高知ひと筆日記3、いつもどおり
ついさっき母がとうもろこし4本持って着てくれた、1本いまレンジであたた…(匿名さん0)
398レス 7468HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス331・333・334・335が、共感されています。 …(名無し21)
337レス 698HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 560HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る