✨まみの日記✨
旦那の不倫がわかって別居してから一ヶ月半
どうしていいかわからず⤵しかも本人は不倫を認めてない‼
証拠をつきつけてもなにもないの一点ばり…離婚したくなくて帰りを待っているもののそれも段々と辛くなってきて…
見たくない方はスルーしてくださいね😃
ただのグチ日記ですから…
新しいレスの受付は終了しました
ずっとレス見てます🙇まみさん頑張ってると思います💪子供達や旦那さんの間で色々揺れ、悩みますよね…私の義姉もそうでした…黙って待っていて戻ってきました。その間、私もたくさん話を聞いて一緒に泣いて悩んできました。義姉は元サヤに収まってから1年位で残念ながら離婚してしまいましたが、今は幸せに暮らしています。ただ、長男が居るのですが、中学生になり色々と悩みも出て来て、たまに離婚が正しかったかどうか考える時もあるそうです。けど、母は強です💪前を向いて頑張っています。私の旦那(義姉からみると弟ですね)もうまく関わって、私も連絡をとって話したりしています。まみさんも大事な体で今大変だとは思いますが、旦那さんの方の親や兄弟とは関わっている様なので、無理に事を早めず、気にしないのは無理だと思いますが、1日1日を自分のペースでお子さん達と過ごしてみてはいかがですか?義姉は旦那が戻って来るのに半年くらいでした。私が意見する立場ではないですが、身内に経験した事があったのでレスしました。頑張ってください🙇後、友人で不倫を9年している人もいます。もし参考になるならお話ししたいと思います。その時は言ってくださいね!友人の話は私的には複雑です。大事な友人なんですが、私は結婚しているので相手の奥様の気持ちもわかるので…どうして1人のパートナーで幸せを育んで行かないんでしょうね…私は浮気不倫は反対です…
>> 452 わかります…私もせっかちと言うか、何でこんな事言っちゃったんだろう…なんて事よくありますから…まみさんも日々色々な事に葛藤しながら頑張ってるんですよね‼今は辛くとも必ず光は見えて来ます‼自分を否定する事はないと思います👍まみさんは立派にやっていますよ!私もはずかしながら二人で血を流すくらいの喧嘩もしてきました😔それはそれは修復不可能だろうというくらい…😔今は結婚11年目、色々まだ悩みも課題もある夫婦ですが頑張っています。なにより、子供達が健康で健やかに育っている事が一番の幸せかもしれません。またレスしますね😉いつも応援しています。
- << 455 うちも11年目です🙋 子供達にも負担になるので出来ることはたまに会うときにいがみあったりしないようにすることかな❓ でもイベントは家にいてくれないからやっぱり誰かいるのかな❓と思います だから離婚だけはしたくないです どうしたらわかってもらえるのかなぁ❓
こんにちは😊まみさんも11年なんですね…旦那さん、きっと悩んでると思いますよ☝相手はつなぎ止めるのに必死と言うか、失うものが私達妻側よりない訳だから危険な駆け引きも自由にできますもんね⁉私達妻側は惚れたはれただけではない、生活や大事な子供達を立派に成人させるという現実もあります。だから女だけをむきだしにして、泣いて喚いてすがったり、時には甘えたり怒ったりなんて主婦、母親をしながらなんてそうそう出来ないですもんね。結婚していて妻なのはまみさんです‼しかも3人目もお腹にいるんです‼今はデンと構えている方がいいと思います。辛いでしょうけどこっちから何かするのはやめた方がいいんじゃないでしょうか…お子さん産まれてまみさんと👶の顔みたら何かが変わるかもしれませんよ☝何でも聞きますっ‼頑張りましょっ💪
さっき旦那がお給料持って来たよ😁
ちょうど子供達もいて会えて喜んでいた😃
姪っ子が来ていたからすぐに行っちゃったけどね😔
パチに行くって言っていたけど
仕事早く終わって💈に行ったらしくスッキリしていた
またゆっくり来てあげてと言ったら「わかった」だって
おかえりって言ったら「うん」だってさ
ただいまだろっ💢って突っ込み入れたくなっちゃった😒
ちゃんと普通に出来たよ😃
今日は妊婦検診でした
逆子もなおっていて一安心💨
旦那に📧したら「よかったな」だって
📧の返事はしてくるようになった😃
後一ヶ月位で👶に会えるなぁと思うと楽しみ😃娘達も楽しみにしてるし💖
上の娘は私のお腹に興味をもって触って「動いた~💖」と喜んでた
今日は旦那の実家に来ました
今子供達は遊んでいる…ついてくるとすることなくてヒマ💦
また遅くまで遊ぶのかなぁ😱
明日は中学の同級生のうちに遊びに行くんだ~😃
みんな三人目妊娠中なんだよね~💦
偶然で😲
先月仕事が少なかったので給料も少なくてどうしようかと思っていた…
昨日旦那が電話してきてアルバイト代が入ったからと言って持って来た
ちょうど子供達もいて少し遊んで行った
出かける時も行ってらっしゃいってちゃんと言えた
旦那の気持ちがとても知りたい…
>> 483
まみさん…😭 旦那がやり直すと言ってきたのに、女が別れたくないの一点張り😤昨日旦那と女が一緒に居る時に電話が来て 直接女と話したんだけど…💢女は“別れません。ただ妻子ある人を好きになっただけです。不倫されるあなたに問題があるんじゃないですか。”って言われて👊
旦那もその女に本気みたいで💢💢💢 私に気持ちは無いけど 👶の事 考えると…まで言われて、どうしていいのか😢絶対 離婚はしてやらない👊その女 ムカツク‼ 旦那が言ってたには、その女の両親もお互いに不倫してるらしい💫そんな環境で育った女だから、不倫が悪い事って分からないみたい💢どれだけの人を犠牲にして傷つけてると思ってるのか… はぁ~😠それでも自分は幸せになれると思ってるから、凄い女だと思う🌀 長々と書いてしまってごめんなさい🙇あ~寝れないよ💧
>> 484
チョコさんおはよう🎵相手の女スゴイね😱
確かに好きな人に奥さんがいただけなんて…奥さんがいたならやめて欲しい
浮気される方が悪いなんて言われたくないよね😣
チョコさんが離婚することないよ😤
っていうか二人でいる時に電話してきたの❓旦那さんもたぶんどうしていいかわからなくて困ってそう😒
相手にせかされてるような気もする
少しでも気晴らしになるならいつでも書き込みしてね🎵
- << 489 ありがとう🙇 まみさんに聞いてもらえると何か落ち着くんだよね☺まみさんも もう臨月👶だよね💕ただでさえ大変な時期なのに、旦那さんの事でも悩むのって辛いよね💧一番頼りたい時に…居ないなんてさ😱私もかなり鬱になりそうだったよ😭言いたい事をこらえて頑張ってる まみさんには絶対幸せになってもらいたい😍私はとりあえず3月中旬には🏠に帰るから…頑張るのはそこから💪旦那が🏠に帰って来るかは分からないけどね😭 旦那も旦那なら女も女だね👊最悪だよ💢あ゛~イライラする💢
24時頃に旦那に子供達にもっと会いに来て欲しい、パパに遠慮というか断られるのが嫌で子供達は言えないでいるんだよって📧した
前だったらそんな時間の📧返して来なかったのにすぐ返してきて時間取れたら行くと言っていた
少しは子供の事考えてくれたりしてるのかな😒
別居生活自体には慣れて来てはいるもののやっぱり妊婦なだけに自由がきかなくて…
子供にガマンさせることがたくさんあって悪く思ってる💧
>> 485
チョコさんおはよう🎵相手の女スゴイね😱
確かに好きな人に奥さんがいただけなんて…奥さんがいたならやめて欲しい
浮気される方が悪いなんて言われ…
ありがとう🙇 まみさんに聞いてもらえると何か落ち着くんだよね☺まみさんも もう臨月👶だよね💕ただでさえ大変な時期なのに、旦那さんの事でも悩むのって辛いよね💧一番頼りたい時に…居ないなんてさ😱私もかなり鬱になりそうだったよ😭言いたい事をこらえて頑張ってる まみさんには絶対幸せになってもらいたい😍私はとりあえず3月中旬には🏠に帰るから…頑張るのはそこから💪旦那が🏠に帰って来るかは分からないけどね😭
旦那も旦那なら女も女だね👊最悪だよ💢あ゛~イライラする💢
>> 490 まみさんありがとう🙇ここで愚痴るとホント気が紛れる💡 👶の寝顔見てると私がしっかりしなきゃ💪この子は生きていけないしって勇気も出てくる✨私達が🏠に帰るまでには女と別れて、旦那も🏠に戻って来るって言ってくれてるから、今はその言葉を信用するしかないよね😩 今週の土曜日は1カ月検診👶🎵どんだけ大きくなってるんだろう😃楽しみ💕 最近👶は凄いミルクを飲むんだよ😸母乳があまり出ないから💦混合で頑張ってるんだ😃♂だから、吸う力が強くて乳首が切れて痛いし😭 良く泣くし💧必ずと言っていい程、夜の8時~10時はぐずる😥おなかもオムツも大丈夫なのに…それが最近の悩み😭 母 いわく、カンの虫が強いみたい💧あまりにも泣き続けるから、どこか悪いのか心配になるよ…😨まみさんももうすぐ👶とご対面だね😍お互い愚痴って頑張りましょう✌
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.693レス 42HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 200HIT 通りすがりさん
-
田舎4レス 121HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 177HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 127HIT ご近所さん
-
競馬でぶつぶつ
@ミアネーロ 調教→加点なし パドック→イレ込みしてそうな雰囲…(P.メトロ)
12レス 452HIT P.メトロ (40代 ♂) 名必 -
お前らが悪いんだ
被害者なのにそれはない(友情不滅さん15)
19レス 200HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
加害者はやはり強いから被害者を消していい、なんて時代錯誤の概念を受け入…(匿名さん0)
121レス 684HIT 匿名さん -
家族6人➕猫
昨日の日記です。 1日サッカーの試合⚽️家から近い場所だったので朝余…(匿名さん0)
113レス 1362HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
よろしくね(^-^) 眠たい時は寝た方が良いよ。夕ご飯の支度までまだ…(負け犬)
3レス 42HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1420HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2243HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 713HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 281HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 305HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 273HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る