✨まみの日記✨

レス500 HIT数 12860 あ+ あ-

2007/03/01 12:48(更新日時)

旦那の不倫がわかって別居してから一ヶ月半

どうしていいかわからず⤵しかも本人は不倫を認めてない‼
証拠をつきつけてもなにもないの一点ばり…離婚したくなくて帰りを待っているもののそれも段々と辛くなってきて…

見たくない方はスルーしてくださいね😃

ただのグチ日記ですから…

No.328474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

ずっとレス見てます🙇まみさん頑張ってると思います💪子供達や旦那さんの間で色々揺れ、悩みますよね…私の義姉もそうでした…黙って待っていて戻ってきました。その間、私もたくさん話を聞いて一緒に泣いて悩んできました。義姉は元サヤに収まってから1年位で残念ながら離婚してしまいましたが、今は幸せに暮らしています。ただ、長男が居るのですが、中学生になり色々と悩みも出て来て、たまに離婚が正しかったかどうか考える時もあるそうです。けど、母は強です💪前を向いて頑張っています。私の旦那(義姉からみると弟ですね)もうまく関わって、私も連絡をとって話したりしています。まみさんも大事な体で今大変だとは思いますが、旦那さんの方の親や兄弟とは関わっている様なので、無理に事を早めず、気にしないのは無理だと思いますが、1日1日を自分のペースでお子さん達と過ごしてみてはいかがですか?義姉は旦那が戻って来るのに半年くらいでした。私が意見する立場ではないですが、身内に経験した事があったのでレスしました。頑張ってください🙇後、友人で不倫を9年している人もいます。もし参考になるならお話ししたいと思います。その時は言ってくださいね!友人の話は私的には複雑です。大事な友人なんですが、私は結婚しているので相手の奥様の気持ちもわかるので…どうして1人のパートナーで幸せを育んで行かないんでしょうね…私は浮気不倫は反対です…

No.452

>> 451 ありがとうございます私はせっかちなのでどうしてもすぐに答えを出したくて嫌がられてしまって…
わかっているはずなのに言ってしまうんですダメですね~
でもこの日記見てくれてる人達がレスしてくれることが励みになります
そうじゃなかったらもう頑張れてないと思います

No.453

>> 452 わかります…私もせっかちと言うか、何でこんな事言っちゃったんだろう…なんて事よくありますから…まみさんも日々色々な事に葛藤しながら頑張ってるんですよね‼今は辛くとも必ず光は見えて来ます‼自分を否定する事はないと思います👍まみさんは立派にやっていますよ!私もはずかしながら二人で血を流すくらいの喧嘩もしてきました😔それはそれは修復不可能だろうというくらい…😔今は結婚11年目、色々まだ悩みも課題もある夫婦ですが頑張っています。なにより、子供達が健康で健やかに育っている事が一番の幸せかもしれません。またレスしますね😉いつも応援しています。

• << 455 うちも11年目です🙋 子供達にも負担になるので出来ることはたまに会うときにいがみあったりしないようにすることかな❓ でもイベントは家にいてくれないからやっぱり誰かいるのかな❓と思います だから離婚だけはしたくないです どうしたらわかってもらえるのかなぁ❓

No.454

>> 450 そんなことないよ😃 娘が作るのはただ溶かして型に入れるだけ🙋 少し元気になったよ みんなから力をもらえたから💪 一度歯車が噛み合わなく… 娘サン達と チョコ作りどうだった?

ちゃんと受取って欲しいね
ウチはまだどうするのか 決めてないんだよ

一度おかしくなっちゃった歯車が どうしたら直るかは 誰にもわからないけど 悪足掻きでも 惨めでも 自分が限界ってトコまで 頑張ってみよう
もしかしたら どこかを一周したら 元に戻るかもしれないんだから
あきらめないで 無理しないで待ってみよう

No.455

>> 453 わかります…私もせっかちと言うか、何でこんな事言っちゃったんだろう…なんて事よくありますから…まみさんも日々色々な事に葛藤しながら頑張ってる… うちも11年目です🙋
子供達にも負担になるので出来ることはたまに会うときにいがみあったりしないようにすることかな❓

でもイベントは家にいてくれないからやっぱり誰かいるのかな❓と思います
だから離婚だけはしたくないです
どうしたらわかってもらえるのかなぁ❓

No.456

こんにちは😊まみさんも11年なんですね…旦那さん、きっと悩んでると思いますよ☝相手はつなぎ止めるのに必死と言うか、失うものが私達妻側よりない訳だから危険な駆け引きも自由にできますもんね⁉私達妻側は惚れたはれただけではない、生活や大事な子供達を立派に成人させるという現実もあります。だから女だけをむきだしにして、泣いて喚いてすがったり、時には甘えたり怒ったりなんて主婦、母親をしながらなんてそうそう出来ないですもんね。結婚していて妻なのはまみさんです‼しかも3人目もお腹にいるんです‼今はデンと構えている方がいいと思います。辛いでしょうけどこっちから何かするのはやめた方がいいんじゃないでしょうか…お子さん産まれてまみさんと👶の顔みたら何かが変わるかもしれませんよ☝何でも聞きますっ‼頑張りましょっ💪

No.457

>> 456 そうですね🙆
今日家に来たのですが普通の会話してるぶんには大丈夫みたい😃
子供達とも遊んでいってくれてバレンタインのチョコを食べていきました😁
今は元気に👶を産む事だけ考えたいです
たまには一緒に食事をしようと言ったら「うん」と言っていたので少しずつそんな日が増えたらいいなと思います🙆
ムリせず楽しく過ごせるように…✨

• << 460 良かったですね✨お食事も家族で出来そうだし前進じゃないですか😉絶対悪い事ばかりじゃないです💪信じましょっ😊Blogの事ですが、気にする事ないです‼逆に考えて、それだけ皆さんが応援してるって事ですよ😉穏やかな日々を過ごせるよう、祈ってます✨頑張って💪

No.458

>> 457 なんかブログって難しいですね…

日記代わりに…と思って書きはじめましたが色々な人がいる(当たり前だけど)と言う事が良くわかりました
他のブログにまで迷惑かけてしまってかなり自己嫌悪になってます
心配して見てくれてるからこそ気になるんですよね
気をつけないとなって反省しました

No.459

>> 458 まみchan チョコ受取ってもらえて良かったね
普通に会話も出来たみたいだし 一安心かなぁ
あせらず ゆっくりがいいのかもしれないね
まずはお腹のベビちゃんと元気に対面だね

No.460

>> 457 そうですね🙆 今日家に来たのですが普通の会話してるぶんには大丈夫みたい😃 子供達とも遊んでいってくれてバレンタインのチョコを食べていきました… 良かったですね✨お食事も家族で出来そうだし前進じゃないですか😉絶対悪い事ばかりじゃないです💪信じましょっ😊Blogの事ですが、気にする事ないです‼逆に考えて、それだけ皆さんが応援してるって事ですよ😉穏やかな日々を過ごせるよう、祈ってます✨頑張って💪

No.461

>> 460 そうですね
見てくれてるって事ですよね😊
ありがたいです🙇
いい方向に進んでくれるといいですが😃

No.462

>> 461 今日はバレンタインだなぁ
昨日来たから今日は来ないんだよね~
まぁ昨日は子供達と遊んでいってくれたしいいとするしかないな

娘はクラスの男の子の🏠にチョコを届けに行った
💖手作りで💖

No.463

さっき旦那がお給料持って来たよ😁
ちょうど子供達もいて会えて喜んでいた😃
姪っ子が来ていたからすぐに行っちゃったけどね😔
パチに行くって言っていたけど
仕事早く終わって💈に行ったらしくスッキリしていた
またゆっくり来てあげてと言ったら「わかった」だって
おかえりって言ったら「うん」だってさ
ただいまだろっ💢って突っ込み入れたくなっちゃった😒

ちゃんと普通に出来たよ😃

No.464

>> 463 家に戻って来た時はちゃんと"ただいま"言って欲しいし
ここが帰って来る場所で 待ってる家族が居るって事 自覚して欲しいよね

旦那サンて 結構パチやるほうなの?
この間の 後2~3年したら借金なくなるから~って言ってたのは パチが原因?

No.465

>> 464 パチ好きだよ😔
あと会社の人に誘われても行くし…

借金は詳しく聞こうとするとウザイと言ってそれだから離婚したいんだと言い出すの
借金は自分がしたものだから自分で返すんだってだから口出しするなと言ってる

自分勝手でしょ❓

たぶん家族がジャマになったんだと思う
女の存在もあるからだろうけど…
だから本人が気付いてくれるまで私が頑張って行くしかないんだ

No.466

>> 465 何で作ったかわからない借金て怖いね
友達は 督促状が家に届いてそこから 旦那サンの借金がわかって いろいろ工面しながら二回までは返したんだけど 三度目に見つかった時は もう無理って離婚に踏み切った

その借金があるからって まみchanに前と変わらず渡してくれてるの?

No.467

>> 466 うん渡してくれてる

請求書とか来たことないし
詳しく教えてくれないから聞いてないの

それもどこまでホントの話かわからないし旦那が自分でどうにかするつもりなら私には口出し出来ないから

だからそれが理由なら離婚するつもりもないしね

• << 470 返しす意思があるのはいい事だけど 金額も理由もわからないし それを理由になんて こっちは納得いかないよね でも メールして逆子チャンの事ちゃんとお返事来て良かったね 気にならないはずないと思う 明日は 同級生と気晴らし楽しみだね

No.468

今日は妊婦検診でした

逆子もなおっていて一安心💨
旦那に📧したら「よかったな」だって

📧の返事はしてくるようになった😃

後一ヶ月位で👶に会えるなぁと思うと楽しみ😃娘達も楽しみにしてるし💖

上の娘は私のお腹に興味をもって触って「動いた~💖」と喜んでた

No.469

今日は旦那の実家に来ました

今子供達は遊んでいる…ついてくるとすることなくてヒマ💦

また遅くまで遊ぶのかなぁ😱

明日は中学の同級生のうちに遊びに行くんだ~😃

みんな三人目妊娠中なんだよね~💦
偶然で😲

No.470

>> 467 うん渡してくれてる 請求書とか来たことないし 詳しく教えてくれないから聞いてないの それもどこまでホントの話かわからないし旦那が自分… 返しす意思があるのはいい事だけど 金額も理由もわからないし それを理由になんて こっちは納得いかないよね

でも メールして逆子チャンの事ちゃんとお返事来て良かったね
気にならないはずないと思う

明日は 同級生と気晴らし楽しみだね

No.471

>> 470 そうなんだ~
なんか納得行かなくてね😫
私は一緒に頑張りたいと思ってもそこはプライドか意地かわかんないけど嫌がるし…

でもどちらにしてもはっきり出来ないからイライラするけど

仕方ないね💦

No.472

今日は下の娘が具合悪くなってしまい私も家でゴロゴロして一日を過ごしてしまった…

でも娘は調子良くなったみたいで一安心😸

明日ゆっくり過ごしてれば大丈夫かな❓

No.473

下の娘の熱はまだ微妙にある😷

明日まで下がってなかったら🏥行かなきゃダメかなぁ😔

旦那からはこちらから連絡しないと相変わらず連絡ナシ

ここはガマンのしないと🙅よね

あ~でもイライラしちゃう😤

No.474

>> 473 まみさん お久し振りです🙌 子育て大変💦今は夜中も2、3時間おきに授乳してます😱旦那はやり直す方向で考えてるといいつつも、うちの親に挨拶はしたくないって言うし、女ともまだ切れてないと思うし…💢一体何が本当なのさ🔥‼ムカツク💢

No.475

>> 474 お久しぶり✋
👶大変でしょ❓もう少しで一ヶ月検診でしょ❓
いつ🏠には帰る予定❓ウチも相変わらず帰って来たり来なかったり
やっぱり何を信用すればいいかわかんない💧何か一つでも私が安心できるものがあれば違うけど今のままじゃどちらにも動けない…
ホントにイヤなカンジだわ
あ~早く産んで仕事したいよ~😤
チョコさんも頑張ってねっ💪

No.476

>> 475 本当に何を信じればいいのか…😩 でも もう私は一人じゃない💪可愛い👶がいる💖今は大変だけど、絶対 幸せになってやる🙌ダイエットも頑張らないと😚もとの体重まで あと-2キロ💡もう少し落としたい😁 22日に旦那が実家に来るらしい…ま~親とは会わないけど‼ で一応🏠には3月中旬~下旬に帰るつもり☝ なんだかね…😒3月3日お雛様に1カー月検診😁まみさんも、来月いよいよ🐣だね👏 ♂の子はオムツ替えてる途中でも 構わずオシッコしてくるから、要注意🐥 私は昼間、家に居る時は布オムツで頑張ってるよ✌子育て大変だけど、毎日学習だね😉

No.477

>> 476 えら~い👏布おむつなんだぁ
私には出来ないなぁ😁明日旦那サン来るんだね😃
旦那サンも赤ちゃんの事は気になるんでしょう❓
でも自分一人じゃないっていうのは強くなれるよ💪
実際私も子供いなかったらこんなに悩まなかったかも…
子供の為にも一番いい方向に進めたいと思ってるからね😁

No.478

>> 477 おはよう😁 babyに起こされて こんな時間のレスです😂旦那は👶がスゴイ気になるみたい😒babyの事に関してはマメに📧も返事はくれるし🙋本当に子供のパワーって凄いね😉確かに、子供が居なかったらこんなに悩まなかったけど、今は👶にとって一番良い方向に進んで行く事だけ考えて☺でも夫婦ってなんだろう❓って凄い思う‼夫婦生活って忍耐も必要なんだね💡結婚前には考えても無かったよ…😢さぁ~今日は旦那、どんな顔してくるのか⁉

No.479

>> 478 おはよ🎵
朝早くから起こされたのね😃
旦那サンやっぱり👶は気になるんだ~😁
うちは三人目だからどうなんだろう…
一応📱も出るようになったし📧も一言だけど返事くれるようにはなってるから少しずつ進めるしかないんだよね…急いでもいいことないだろうし😔
今日は三人でゆっくり過ごしてね💖
いつかお互い幸せになれますように…🙏✨

No.480

>> 479 今日旦那🏠に来たよ😱まだ 女とは切れてない感じ😤来月 私と👶は自宅に帰るから、それまでには女と縁を切るらしいけど…😒言いたい事我慢して会ったけど、ムカツク💢でも子供の為😃✨もう本当に、旦那と落ち着いた生活がしたいよ😢お互い幸せになれる日が一日も早く来るといいよね☺

No.481

>> 480 おはよぉ✋
なんか言いたい事言えないのはキツイよね💧
でも同じ🏠で暮らす事が出来たら修復もできるかもしれないでしょ❓
頑張れるよ💪
私も一緒に生活出来る様になれたらいいんだけど…ムリなのかなぁ😔
いつまで頑張れるだろう💧

No.482

先月仕事が少なかったので給料も少なくてどうしようかと思っていた…

昨日旦那が電話してきてアルバイト代が入ったからと言って持って来た

ちょうど子供達もいて少し遊んで行った

出かける時も行ってらっしゃいってちゃんと言えた

旦那の気持ちがとても知りたい…

No.483

今日母と妹と焼肉たべに行ってきた

下の娘がパパも一緒がよかったなぁって言ってて…なんか可哀想になってしまった😭

私達の犠牲の上に旦那の自由があることに気付いて欲しい

そんなのムリかぁ😭

No.484

>> 483 まみさん…😭 旦那がやり直すと言ってきたのに、女が別れたくないの一点張り😤昨日旦那と女が一緒に居る時に電話が来て 直接女と話したんだけど…💢女は“別れません。ただ妻子ある人を好きになっただけです。不倫されるあなたに問題があるんじゃないですか。”って言われて👊
旦那もその女に本気みたいで💢💢💢 私に気持ちは無いけど 👶の事 考えると…まで言われて、どうしていいのか😢絶対 離婚はしてやらない👊その女 ムカツク‼ 旦那が言ってたには、その女の両親もお互いに不倫してるらしい💫そんな環境で育った女だから、不倫が悪い事って分からないみたい💢どれだけの人を犠牲にして傷つけてると思ってるのか… はぁ~😠それでも自分は幸せになれると思ってるから、凄い女だと思う🌀 長々と書いてしまってごめんなさい🙇あ~寝れないよ💧

No.485

>> 484 チョコさんおはよう🎵相手の女スゴイね😱
確かに好きな人に奥さんがいただけなんて…奥さんがいたならやめて欲しい
浮気される方が悪いなんて言われたくないよね😣
チョコさんが離婚することないよ😤
っていうか二人でいる時に電話してきたの❓旦那さんもたぶんどうしていいかわからなくて困ってそう😒
相手にせかされてるような気もする
少しでも気晴らしになるならいつでも書き込みしてね🎵

• << 489 ありがとう🙇 まみさんに聞いてもらえると何か落ち着くんだよね☺まみさんも もう臨月👶だよね💕ただでさえ大変な時期なのに、旦那さんの事でも悩むのって辛いよね💧一番頼りたい時に…居ないなんてさ😱私もかなり鬱になりそうだったよ😭言いたい事をこらえて頑張ってる まみさんには絶対幸せになってもらいたい😍私はとりあえず3月中旬には🏠に帰るから…頑張るのはそこから💪旦那が🏠に帰って来るかは分からないけどね😭 旦那も旦那なら女も女だね👊最悪だよ💢あ゛~イライラする💢

No.486

24時頃に旦那に子供達にもっと会いに来て欲しい、パパに遠慮というか断られるのが嫌で子供達は言えないでいるんだよって📧した

前だったらそんな時間の📧返して来なかったのにすぐ返してきて時間取れたら行くと言っていた

少しは子供の事考えてくれたりしてるのかな😒
別居生活自体には慣れて来てはいるもののやっぱり妊婦なだけに自由がきかなくて…
子供にガマンさせることがたくさんあって悪く思ってる💧

No.487

>> 486 まみさんこんばんは🙇まみさん偉い😤頑張ってると思います💪妊婦なに…涙が出ます😢 けど、そういったひたむきなまみさんの行動、そして、夫婦にしかわからない絆が旦那様の心に響いてるのではないでしょうか⁉不倫相手は紙切れ一枚とよく言いますが、あの時交わした約束は嘘が全くない真実だと私は思います。レス友のチョコさんも頑張って下さい💪夫婦にしかわからない絆があるのですから…まみさん✨もうすぐ春です🌸 大丈夫😊

No.488

>> 487 ゆみさんレスありがとうございます😃
優しい言葉に涙が出てきます😂
この気持ちが旦那にわかってもらえる日が来ることを待ってます
いつになるかわかりませんけどね😔
でも赤ちゃんが産まれたら何かが変わると思って頑張らなきゃ💪

No.489

>> 485 チョコさんおはよう🎵相手の女スゴイね😱 確かに好きな人に奥さんがいただけなんて…奥さんがいたならやめて欲しい 浮気される方が悪いなんて言われ… ありがとう🙇 まみさんに聞いてもらえると何か落ち着くんだよね☺まみさんも もう臨月👶だよね💕ただでさえ大変な時期なのに、旦那さんの事でも悩むのって辛いよね💧一番頼りたい時に…居ないなんてさ😱私もかなり鬱になりそうだったよ😭言いたい事をこらえて頑張ってる まみさんには絶対幸せになってもらいたい😍私はとりあえず3月中旬には🏠に帰るから…頑張るのはそこから💪旦那が🏠に帰って来るかは分からないけどね😭
旦那も旦那なら女も女だね👊最悪だよ💢あ゛~イライラする💢

No.490

>> 489 チョコさんこんばんわ😃
🏠に帰ってからが勝負だね💪
頑張ろうよ😊
今はねここに書くことで落ち着くんだ🙆
もう旦那に女がいるかいないかどっちでもいいんだ😽
いないっていう言葉を信じるしかないから🙆ただ側にいて欲しかったなぁとは思うよ😔
だけどしょうがないもんね😩
お互いにグチりあおうね🙆それで少しでも気が紛れるなら👌でしょ❓ねっ😉

No.491

>> 490 まみさんありがとう🙇ここで愚痴るとホント気が紛れる💡 👶の寝顔見てると私がしっかりしなきゃ💪この子は生きていけないしって勇気も出てくる✨私達が🏠に帰るまでには女と別れて、旦那も🏠に戻って来るって言ってくれてるから、今はその言葉を信用するしかないよね😩 今週の土曜日は1カ月検診👶🎵どんだけ大きくなってるんだろう😃楽しみ💕 最近👶は凄いミルクを飲むんだよ😸母乳があまり出ないから💦混合で頑張ってるんだ😃♂だから、吸う力が強くて乳首が切れて痛いし😭 良く泣くし💧必ずと言っていい程、夜の8時~10時はぐずる😥おなかもオムツも大丈夫なのに…それが最近の悩み😭 母 いわく、カンの虫が強いみたい💧あまりにも泣き続けるから、どこか悪いのか心配になるよ…😨まみさんももうすぐ👶とご対面だね😍お互い愚痴って頑張りましょう✌

No.492

>> 491 母乳はストレスでも出ずらくなるっていうからね~😠でもおっぱい切れるとイタイよね😭私は上の子は完全母乳だったの女の子だったから飲む量も男の子より少ないから~😉
もうすぐ離れて暮らし始めて4ヶ月早かったような😔これからどうして行けばいいのだろう…産まれて来たらそんなこと考えてるヒマもなくなるかな❓
なんといっても子どもが三人になるんだからね😃それは幸せ😍
家族で暮らせるともっと幸せなのになぁ😔

No.493

>> 492 ストレスでも母乳出づらくなるんだ~😨あまり旦那の事は考えないようにしなきゃ😥 子供にも伝わっちゃうよね💧私も離れて暮らして早4カ月ちょっと💦平和だった日々に戻って楽しく暮らしたい😍

No.494

>> 493 昨日義姉に会ったので旦那の事ちょっと聞いてみた👂
アパートには行ってるらしいけど、家には寄ってくれてない事言ったらそれとなく言ってくれるって😁
旦那から📱来たから寄れないの❓って聞いたら土曜日には行けるかな❓と言われた💧
仕事は忙しいと言っていたけどこんなに帰って来れないものなのか❓お腹の子は心配じゃないのか❓💢と今更ながら腹がたっちゃう💢帰って来なければ来ないほど絶対離婚してやらないって意地になっちゃうよ😤
ホントに幸せに暮らしたいよ💧

No.495

>> 494 おはよう🙋 義姉に会ってたんだ‼それとなく言ってもらえるなんて、羨ましい⤴うちなんて、旦那一人っ子だし、父親しかいないし、父親は私達の事に関しては 一切ノータッチ✋ ホントに旦那が家に帰って来なければ来ない程 女と切れなければ切れない程 離婚してやらないって気になるよね☝😤私は女に言われた言葉が頭に残って…💢 旦那と何年も一緒に居る私と 不倫で何カ月しかいない女と比べたら、そりゃ~気持ちが新鮮で居られる女がいいに決まってるじゃん👊その女もバカだよ😒自分が勝ち誇った言い方してきてさ👎はぁ~出てくるのが愚痴ばっかでゴメンネ🙇

No.496

>> 495 いいんだよ😊グチでも何でも😃チョコさんのレス見ることで一緒に頑張ってるんだなって励みになるしね💪
私も思うよ子供作ったくせに自由になりたいとか離婚するつもりだったからって女の家に泊めてもらうなんてあり得ないと思ってる
だけどもう責めたりするのも意味がないし私達の事を思って自分から帰って来ることを信じるしかないんだよね😔ツラいけど…💧
男ってホントズルイなぁーって思うよ
女ってやっぱり母性本能があるから子供置いてなんて出ていけないもん😩
あ~あイヤになっちゃうねぇ😱

No.497

チョコさんもうすぐ満レスなので日記のところにまみの日記②で新しくスレをたてましたそちらにも来てね😃

No.498

>> 497 まみさん
お久しぶりです🙋
メグです
なかなか事態は変化ないようですが
まだ赤ちゃんも生まれてないし
仕方ないですね😊

私は、また泥沼です
2カ月で彼と復縁してしまいました😥
夫とも仲良くしてます💑

No.499

>> 498 メグさんお久しぶりです😃
そうですか…復活してしまいましたか
切ってしまうのは難しいものなんですね💧
日記見てくれてるのでわかってるとは思いますが…何にも変わりません😔
だけど私の気持ちが変わって来ているかもしれません
旦那が帰って来ないことに慣れている自分がいます…💧
ただこの前上の娘がパパの事考えたら泣いちゃいそう…と言われて申し訳ない気持ちになりました
日記はまだ続けて行くので見てくださいね😃いつかいい報告出来たらいいなと思います🎵頑張らなきゃね
もうすぐ出産です😁
夜はやっぱり不安ですね…💧

No.500

日記を見てくれてるみなさんありがとうございます🙇
引き続き日記は書いて行くのでよろしければ見てくださいね🎵
いつかいい報告ができたらいいなと思っています🙌
これからもよろしくお願いします😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧