ご縁がありましたら、タロット占い致します。

レス91 HIT数 4020 あ+ あ-

2024/04/23 18:40(更新日時)

募集する毎に、先着2名様を占います。
・ハンドルネーム
・相談内容(短くても大丈夫。恋愛以外でもOK)
・出たカードを知りたい or おまかせ(知りたい人にだけ文章で伝えます)

占えない内容→病気の治癒。ギャンブル(買取価格含む)。他人の不幸を望むこと。

※このスレは6月1日に新規受付を終了します。

21/05/22 17:14 追記
少々早いですが今月の新規受付は終了しました。
ありがとうございました!

来月以降はまた別にスレを立てますので、そちらをぜひご利用ください。

No.3282600 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ご相談ありがとうございます。 ハンドルネームをいただけますか? いただけるようでしたら、来週の土曜日の夜に鑑定予定です。 よろしくお願… すいません、ハンドルネームはチビです、宜しくお願いします。

• << 60 教えてくださりありがとうございます! それでは来週の土曜日に占います。 お待たせしてしまい恐縮です。

No.52

>> 50 じゅん様。ご相談ありがとうございます。 既に先着2名様いらっしゃいますが、無名の方がいらっしゃいますので念のためじゅん様まで受け付けようか… 返信して頂きありがとうございます
急な仕事が入ってしまったため帰宅後書かさせていただきます
ありがとうございます!

No.53

じゅんです、宜しくお願い致します。
見ていただきたいのは気になる男性との今後です
彼は職場の同僚です
彼が私に対しての感情はわかりませんが、彼に近づくにつれ
彼に惹かれている自分に動揺しています
彼は以前はよく話しかけてくれたんですが
最近は目が合うだけで話ができません
彼の私に対しての気持ちや彼との未来についてみていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
カードはすべて知りたいです。

• << 61 じゅん様。承知いたしました。 今のところ来週の日曜日を予定しますが、一週間程度はずれ込む可能性がありますのでご承知おきください。 なるべく予定通り占えるよう心がけます。 よろしくお願いいたします。
  • << 78 じゅん様。 大変申し訳ありませんが、鑑定まで今しばらくお時間いただきたく思います。 来週にはお伝えいたします。 お待たせして申し訳ございません。 引き続き、よろしくお願いいたします。
  • << 82 じゅん様。お待たせしました。 結果をお伝えします。 「彼がご相談者様のことを恋愛対象としてどう思っているのか」 (フルカード。ハートソナー) 現在『魔術師』正 近未来『ソードのエース』逆 魔術師は「準備は整った」という意味です。彼はご相談者様に対して、恋愛的な感情を持っていました。しかし準備段階なので、それはまだ完全に形になる前のもので、少しいいなと思っている。くらいだと考えてください。 これから彼は『ソードのエース』逆「判断できない。行動できない」状態になります。ソードは理性や行動力、実行力をあらわし、エースのカードはその準備(はじまり)のカードです。 行動の準備が整わない。実行に至らない。 彼はご相談者様のことを諦めようとしている節があります。
  • << 83 彼がご相談者様のことを恋愛対象として今どう思っているか。 『愚者』逆 『戦車』正 愚者・逆は「無謀な挑戦。リスクが高すぎる。踏み出せない。不自由な状態」 ご相談者様は振り向いてくれないだろう。そんな弱気な感情が見えます。 戦車・逆は「葛藤しながら前進する。克服する。挑戦する」です。 振り向いてくれないけれどまだ諦めきれない。悩みながらもやはり挑戦したい気持ちがあるようです。 一応、後者『戦車』の方が本音を表します。 彼の現状『太陽』正 ご相談者様の現状『ソードの4』正 『太陽』は「追い風が吹く。ツイている。前向き。挑戦」なので、彼には今、ご相談者様との恋愛について運が向いています。現にご相談者様の心が彼に寄ってきているので、そのことを示しているのだと思います。 ご相談者様の現状『ソードの4』は「動かない。回復。休息。待機。様子を見る」です。 そのままの意味かなと思われます。
  • << 84 彼のご相談者様に対しての恋愛的願望 『ワンドの7』逆 ワンドの7は逆位置だと主に「諦め」を表します。 彼の望みとしては、すっきりとご相談者様のことを諦めたいのだと思います。 全体的に、彼はご相談者様に対して好意を持っていたが、 徐々にあきらめに向かっている最中で、まだ完全に諦めきってはいない。といった印象です。 ご相談者様がもし好意的な行動を見せれば、彼はきっと応えてくれますが、 ご相談者様が距離を置いたまま行動を起こさなければ時間と共に彼の心は諦めを受け入れてしまうようです。 早めの決断が必要かもしれません。 次に、このままいった場合の未来をみておきますね。
  • << 85 彼との未来をみてみました。 「ご相談者様と彼の関係は今後どうなっていくか」 (大アルカナのみ。ファイブカード+アドバイス1枚) 遠い過去『女帝』逆 近い過去『星』逆 現在『恋人たち』逆 近い未来『女教皇』正 一言であらわすと『隠者』逆 アドバイス『愚者』逆 遠い過去 『女帝』逆は「不毛。将来性のない関係。愛情の空回り」 満足や安定の反対にある関係、とみられますね。 近い過去(最近) 『星』逆は「期待外れ。高すぎる理想。空想。空回り」 思いは形にならず、思うようにいきませんでした。 現在 『恋人たち』逆は通常「不仲。不一致。すれ違い」ですが、場合によっては「間違った選択」という意味も表します。 どちらにせよ、今の2人の関係は上手くかみ合っておらず、不安定でバランスの悪い状態と言えそうです。 近い未来 『女教皇』は「冷静に見極める。自他に厳しく。規則を守る。洞察、分析」。 2人の関係はこれから『正しい』方向へと進むようです。何をするべきで、何が最善なのかを見極め、適切なところに落ち着きそうです。 アドバイスは『愚者』逆なので 二つの意味に解釈できます。 1つは、「リスクは高いけれど挑戦するべき」 もう1つは、「良く考えて立ち止まれ」 どちらであるかはご相談者様の選択にお任せします。 以上です!気になることがあればまたご質問ください。 ご相談いただきありがとうございます!

No.54

>> 43 改めましてよろしくお願いします。さーです。 出たカードもお願いします。 上司のことで相談です。Aさん。 ずっと一緒にやってきたんですが… さー様。この度はご相談誠にありがとうございます。
上司との人間関係、訳も分からず関係が悪化したら、やりにくい上に気持ちも乱れますね。
毎日お疲れ様です……。

まずはAさんの気持ちについて、結果をお伝えします。
あくまでも仕事上の関係とのことでしたので、気持ちを占う上でも「仕事仲間として」という条件を設定しています。

・Aさんがご相談者様のことを仕事仲間としてどう思っているのか。
(大アルカナのみ。ツーマインド)

Aさんの意識『法王』逆位置
Aさんの本音『女帝』逆位置

『法王』逆は「偏った常識」という意味があります。Aさんにとってご相談者様の仕事への考え方が理解できず、自分の中での考え方と違うために違和感を感じているように思います。
本音に当たる深層心理のカードは『女帝』逆ですので、「不毛。生産性がない。未来への希望が持てない」といった意味合いになります。仕事をしてもお互いに分かり合えないのではないか、という不審や疑惑がありそうです。

No.55

>> 43 改めましてよろしくお願いします。さーです。 出たカードもお願いします。 上司のことで相談です。Aさん。 ずっと一緒にやってきたんですが… ・Aさんがご相談者様のことを仕事仲間としてどう思っているのか。(ワンドのみ。ツーマインド)

Aさんの意識『ワンドの6』逆位置
Aさんの本音『ワンドの8』正位置

『ワンドの6』逆は「不利な立場になる。人間不信。地位を奪われる」という意味合いです。ご相談者様の存在は、自らを脅かすものだと思っていそうです。Aさんは上司なので、自分が支配される側に回るのではないかという危惧があるのかもしれません。

本音に当たる『ワンドの8』正のカードは「急な(良い)出来事。突然の好転」となります。Aさんは心の底ではご相談者様の存在に救われたと思っているようで、いてくれてよかった。自分だけだと上手く回らなかった、という安堵感も垣間見えます。ただし、このカードはAさん自身が変化に追いつけなければ置いて行かれる可能性がある、というカードでもありますので、たとえば新しい企画やシステムを使う上での焦りや時代に残されるような不安感のようなものが含まれているようにも思います。

No.56

>> 43 改めましてよろしくお願いします。さーです。 出たカードもお願いします。 上司のことで相談です。Aさん。 ずっと一緒にやってきたんですが… ・Aさんがご相談者様のことを仕事仲間としてどう思っているのか。
(カップのみ。ツーマインド)

Aさんの意識『カップの3』逆位置
Aさんの本音『カップの5』逆位置

『カップの3』逆は「連帯感がない。楽しくない。仲違い」です。連携が取れない、気持ちが通じ合わない、と思っているようですね。

本音に当たる深層心理は『カップの5』逆「新しい可能性を見つける/もしくは、未練。忘れられない」これまで出たカードから推察すると、おそらく未練や忘れられないといった気持ちの方が合っているのかなと思います。なんとなくすれ違っている。気持ちが通じないと思いながらも、ご相談者様との良い関係を心の奥では求めています。しかし、積もり積もった心の溝が埋まらず、行動に移せないのではないでしょうか。

No.57

>> 43 改めましてよろしくお願いします。さーです。 出たカードもお願いします。 上司のことで相談です。Aさん。 ずっと一緒にやってきたんですが… ・Aさんがご相談者様のことを仕事仲間としてどう思っているのか。
(ソードのみ。ツーマインド)

Aさんの意識『ソードの9』正位置
Aさんの本音『ソードの10』正位置

そもそもソードの9と10が一緒に出ると、気持ちは本当のどん底。といった意味合いになります。
『9』は寂しさ、孤独感、苦悩を表し、『10』は絶望を表します。
ソードはもともと戦いや争いを表すカードですので、
Aさんは心の底からご相談者様に敗北したような苦しさを感じているのかもしれません。

ここまでみたところ、
Aさんはご相談者様に怒りや嫌悪を抱いているのではなく、
順応できない自分自身の力のなさや、ご相談者様と自分を比較して劣等感を抱いていることが
話を聞いてくれないことや、あいまいな態度として表れているようですね。

ご相談者様が何かしたわけではなく、ただ本人の気持ちの問題ですので
ご相談者様はあまりお気になさらない方がよろしいかと思います。
もしご相談者様に心の余裕があるのなら、Aさんに対して仕事の話をするのではなく、世間話やAさんの趣味といった、本人の話しやすいこと、得意なことを持ち上げてあげると、少しは変わってくれそうです。

ただ、仕事の相談をするには、Aさんは避けた方が良さそうです。

No.58

>> 43 改めましてよろしくお願いします。さーです。 出たカードもお願いします。 上司のことで相談です。Aさん。 ずっと一緒にやってきたんですが… ・Bさんはどんな人物か。(コートカードのみ。2枚)

『ペンタクルのクイーン』正位置
『カップのキング』逆位置

「堅実でしっかり者。よく気が利きます」が、カップのキングが逆で出ているので「お節介で押しつけがましい」所もありそうです。「仕事ができる人」ではありますが、クイーンは受け身気質がありますので、どちらかというと自分が動くよりも人を動かすタイプにも思えます。カップのキングが逆で出ているので、そういった自分では動かない面が「不誠実(言動が一致しない)」と思うこともあるかもしれません。

No.59

>> 43 改めましてよろしくお願いします。さーです。 出たカードもお願いします。 上司のことで相談です。Aさん。 ずっと一緒にやってきたんですが… ・Bさんとご相談者様の2人は良い関係を築けるか。(大アルカナのみ。3枚)

1枚目『世界』逆位置
2枚目『戦車』逆位置
3枚目『吊るされた男』正位置

1枚目の『世界』逆は「不満。未熟。未完成」を意味します。
ちょっと、関係は良好ですよとは言い難いですね……。

2枚目の『戦車』逆と「不満」を合わせて考えると「エネルギーの暴走/もしくは動きたくても動けない葛藤」
3枚目の『吊るされた男』と「不満」を合わせて考えると「奉仕の心で相手に合わせるものの、遣り甲斐を得られない。先が見えない」
となるでしょうか。

新たなBさんはそんなに行動的な人ではないように見えるので、上司の代わりに場を引っ張って行ってくれると期待すると、不満に終わる可能性が高いです。
どのようなお仕事現場かはわかりませんが、Bさんは「現実的思考、仕事としての実務感覚」には優れている方のように見えますので、
最初からBさんを頭脳役と考えて、動ける人でどんどん回して形にしていくような体制を作っていけば、上手く関係が築けるのではないかなとも思います。
と申しますか、そう願いたいです^^;

鑑定としては以上ですが、
まだ何かと気になることもあるかと思いますので、その場合はご質問ください。

この度は、ご相談誠にありがとうございます。

• << 62 さーです。ありがとうございました。 中々難しいですね。今後やはりAさんから変わった方が良いのかなと思います。 AさんとBさんどちらも頼っていくのが良いのか、それが可能なのかと、 Bさんのみに頼っていくのが良いのでしょうか?Bさんは、私のことどんな印象を持たれますか? また、Aさんは切って、Bさんに行くことがAさんは怒ったりしませんか? 可能でしたらおねがいできますか>

No.60

>> 51 すいません、ハンドルネームはチビです、宜しくお願いします。 教えてくださりありがとうございます!
それでは来週の土曜日に占います。
お待たせしてしまい恐縮です。

No.61

>> 53 じゅんです、宜しくお願い致します。 見ていただきたいのは気になる男性との今後です 彼は職場の同僚です 彼が私に対しての感情はわかりませ… じゅん様。承知いたしました。
今のところ来週の日曜日を予定しますが、一週間程度はずれ込む可能性がありますのでご承知おきください。
なるべく予定通り占えるよう心がけます。

よろしくお願いいたします。

No.62

>> 59 ・Bさんとご相談者様の2人は良い関係を築けるか。(大アルカナのみ。3枚) 1枚目『世界』逆位置 2枚目『戦車』逆位置 3枚目『吊る… さーです。ありがとうございました。
中々難しいですね。今後やはりAさんから変わった方が良いのかなと思います。
AさんとBさんどちらも頼っていくのが良いのか、それが可能なのかと、

Bさんのみに頼っていくのが良いのでしょうか?Bさんは、私のことどんな印象を持たれますか?
また、Aさんは切って、Bさんに行くことがAさんは怒ったりしませんか?
可能でしたらおねがいできますか>

No.63

>> 62 さー様。ご質問ありがとうございます。
そうですね、難しいですよね…。

・AさんとBさん両方を頼る未来と、Bさんだけを頼った場合の未来の二択。
・Bさんに相談した時、Bさんがさー様のことをどう思うか。
・Bさんに相談した場合、さー様に対するAさんの気持ちはどう変化するか。
再鑑定いたします。

2,3日内にはお返事できるかと思いますが、少々お時間頂戴します。
お待たせして申し訳ありません。
よろしくお願いします。

No.64

>> 63 本当にすみません。ありがとうございます。よろしくお願いします

• << 67 とんでもない。 返信をいただき、質問までいただけるなんて嬉しい限りです。 取り急ぎ、大アルカナで占える範囲のみお伝えします。 ・Bさんはご相談者様に対してどんな印象を持つか。(大アルカナのみ。ワンオラクル+2枚) ワンオラクル『月』正位置 補足の2枚『女帝』正位置・『皇帝』正位置 『月』ですので「不安。畏怖」です。 補足の2枚がどちらも権力者のカードですので、威圧感や勢いに押されるような印象を持つようです。 この人は自分に何を求めているのだろう。自分はこの人に応えられるだろうか。 という不安感が表れています。 ただ、この不安は慣れと共に消え去る、今現在の一時的なものだと思われます。
  • << 68 ・Aさんはご相談者様がBさんに相談することでどう思うか。(大アルカナのみ。ツーマインド) 表層意識『女帝』正位置 深層心理『塔』正位置 Aさんはご相談者様がBさんに相談することで、意識的には『女帝』(安定)を感じます。 今のお仕事が自分の手に余ることと思っているようなので、ほっとする。また女帝のカードは子どもの成長を見守る母の姿ですので、自分は見守りスタンスとなってご相談者様の今後を温かく見守ってくれるようですよ。 ただし、本音にあたる深層心理は『塔』(破局。崩壊。トラブル)ですので、今まで積み重ねたものが崩れ落ちるような落胆を抱きます。 ただし、このカードは清算も意味しますので、ここから再スタート。新たな関係を作るきっかけともなります。Aさんとの関係が悪化しすぎるようなことはなさそうです。 少しくらいは拗ねるかもしれませんが。 両方を頼るか、Bさんだけ頼るかの二択はフルカードで占いたいので、 明日か明後日、時間の余裕がある時に改めて鑑定いたします。
  • << 69 さー様。お待たせしております。 AさんBさん両方に相談する場合と Bさんにだけ相談する場合。どちらが良いのかですが、 両名に相談の方が良さそうです。 ・両名に相談の場合の未来 現状『世界』逆(不満。未完成。未熟) 近未来(数か月内)『ソードの4』逆(動き出す) 遠い未来(数年程度)『ペンタクルのクイーン』正(安定。獲得。育成) 一言で表すと『太陽』逆(踏み出さない。追い風が吹かない。依存) ・Bさんに相談する場合の未来 現状『世界』逆(不満。未完成。未熟) 近未来(数か月内)『ソードの3』正(避けられないトラブル。悲しみ) 遠い未来(数年内)『隠者』逆(流される。振り回される。深く考えない) 一言で表すと『カップのエース』正(喜びを獲る。温かい気持ちに満ちる) 両名に相談した場合の未来はある程度の安定を獲ることができるのですが、 どうやらBさんだけを頼った場合は、落ち込むような出来事や難しい問題に直面するような示しが出ています。 それならば、このタイミングに心機一転すっきりと行けず、Aさんの存在を引きずることにはなりますが、お仕事のことですから少しでも安定した未来を選ぶべきなのかなと思い、 両名に相談する未来の方をおすすめさせていただきました。 また何かあればご連絡ください!

No.67

>> 64 本当にすみません。ありがとうございます。よろしくお願いします とんでもない。
返信をいただき、質問までいただけるなんて嬉しい限りです。

取り急ぎ、大アルカナで占える範囲のみお伝えします。

・Bさんはご相談者様に対してどんな印象を持つか。(大アルカナのみ。ワンオラクル+2枚)
ワンオラクル『月』正位置
補足の2枚『女帝』正位置・『皇帝』正位置

『月』ですので「不安。畏怖」です。
補足の2枚がどちらも権力者のカードですので、威圧感や勢いに押されるような印象を持つようです。
この人は自分に何を求めているのだろう。自分はこの人に応えられるだろうか。
という不安感が表れています。
ただ、この不安は慣れと共に消え去る、今現在の一時的なものだと思われます。

No.68

>> 64 本当にすみません。ありがとうございます。よろしくお願いします ・Aさんはご相談者様がBさんに相談することでどう思うか。(大アルカナのみ。ツーマインド)
表層意識『女帝』正位置
深層心理『塔』正位置

Aさんはご相談者様がBさんに相談することで、意識的には『女帝』(安定)を感じます。
今のお仕事が自分の手に余ることと思っているようなので、ほっとする。また女帝のカードは子どもの成長を見守る母の姿ですので、自分は見守りスタンスとなってご相談者様の今後を温かく見守ってくれるようですよ。
ただし、本音にあたる深層心理は『塔』(破局。崩壊。トラブル)ですので、今まで積み重ねたものが崩れ落ちるような落胆を抱きます。
ただし、このカードは清算も意味しますので、ここから再スタート。新たな関係を作るきっかけともなります。Aさんとの関係が悪化しすぎるようなことはなさそうです。
少しくらいは拗ねるかもしれませんが。

両方を頼るか、Bさんだけ頼るかの二択はフルカードで占いたいので、
明日か明後日、時間の余裕がある時に改めて鑑定いたします。

No.69

>> 64 本当にすみません。ありがとうございます。よろしくお願いします さー様。お待たせしております。

AさんBさん両方に相談する場合と
Bさんにだけ相談する場合。どちらが良いのかですが、

両名に相談の方が良さそうです。

・両名に相談の場合の未来

現状『世界』逆(不満。未完成。未熟)
近未来(数か月内)『ソードの4』逆(動き出す)
遠い未来(数年程度)『ペンタクルのクイーン』正(安定。獲得。育成)
一言で表すと『太陽』逆(踏み出さない。追い風が吹かない。依存)

・Bさんに相談する場合の未来

現状『世界』逆(不満。未完成。未熟)
近未来(数か月内)『ソードの3』正(避けられないトラブル。悲しみ)
遠い未来(数年内)『隠者』逆(流される。振り回される。深く考えない)
一言で表すと『カップのエース』正(喜びを獲る。温かい気持ちに満ちる)

両名に相談した場合の未来はある程度の安定を獲ることができるのですが、
どうやらBさんだけを頼った場合は、落ち込むような出来事や難しい問題に直面するような示しが出ています。

それならば、このタイミングに心機一転すっきりと行けず、Aさんの存在を引きずることにはなりますが、お仕事のことですから少しでも安定した未来を選ぶべきなのかなと思い、
両名に相談する未来の方をおすすめさせていただきました。

また何かあればご連絡ください!

No.70

>> 69 さーです。ありがとうございました。
そうですね。冷静にもう少し様子を見ます。頑張ります。
何度もありがとうございました。(^▽^)

No.71

>> 70 返信いただきましてありがとうございます。
的外れでしたらすみません。
お仕事のご活躍と成功をお祈り申し上げます!

No.72

占いお願いします。

現在求職中です、気になっている求人募集があるのですが、まだ問い合わせはしてないのですが、職場環境をみていただけますか?

今月中に仕事みつかりますか?
大変恐れいりますが、よろしくお願いします。

ハンドルネーム マロン

No.73

>> 46 削除されたレス チビ様。ご相談ありがとうございます。
少々早いですが、占えましたのでお伝えしますね。

まず、「年内に納得のいく職場が見つかるかどうか」を占いました。
結果は

1枚目『塔』逆位置
以下補足カード
2枚目『正義』正位置
3枚目『女帝』正位置

です。

『塔』には、トラブルを回避する。という意味もありますが、基本的には「暗中模索。答えが出ない。出口が見つからず迷路に入り込む」という意味です。
今回は仕事探しについてですので、納得のいく仕事が見つかりそうで見つからない。という意味であると見ます。

ただし補足のカードが『正義』「あるべき姿に落ち着く」と
『女帝』「未来への希望を持つ。育つのを見守る」なので

ご相談者様が就活中の学生さんや、再就職先を探していらっしゃる方ならば、完全に納得がいくわけではないけれどそこそこの所に落ち着く。と読めますし、
ご相談者様が、転職を考えているけれど今の職場を完全に辞めたわけではない、という場合ならば、結局今の職場から出ることは無く、そのまま居続けることになる。と読めます。

どちらにせよ、本当に納得のいく、パーフェクトに働きやすい職場との縁は年内にはつながらず、
なにかしらの条件を妥協すれば就職可能。ということです。

No.74

>> 46 削除されたレス 次に、「この先12カ月中に良い職場との出会いがあるか」を占いました。

5月『ソードのナイト』正
6月『太陽』逆
7月『ペンタクルのペイジ』逆
8月『ソードの3』正
9月『ペンタクルの10』正
10月『吊るされた男』正
11月『ワンドの7』正
12月『ペンタクルのエース』逆
1月『ワンドの9』正
2月『カップのキング』正
3月『ワンドのエース』正
4月『悪魔』正

12カ月を一言で表すと『ワンドのクイーン』逆

「ペイジ」と「審判」のカードが正位置で出るのが、明らかな『良縁』ですが、今回はどちらも見当たりません。

一番就職活動に対して気持ちとして勢いがあるのが今月。
ここからしばらく上手くいかない時が続き、9月、10月、11月と少し希望が持てるような良い流れが来ます。
12月、1月と不安定になりますが、
また2月、3月と自分のペースを持ち直し
4月には『悪魔』「あまり飛びつかない方が良い選択肢」が訪れます。

ですので9月、10月、11月の良い時期に強い覚悟をもって職探しをすれば、
「今よりは良い環境」を手に入れることができそうです。
ただし、理想通りの職場が現れることはどうやら望み薄ですので、
ある程度妥協することが必要ではあります。

以上です。
質問などありましたら、お気軽にお声かけください。
ただの占いですので、場合によっては頭半分に聞き流してください(^^;)

• << 76 主さん、占いありがとうございます。 今月中に見つかるのが一番なんですが、 今もある程度妥協しても見つからないので難しそうですね。追加の質問なんですが、 今特にやりたい、興味あるような職種もないので、今まで経験ある食品製造系の仕事を探してるのですが、経験ない仕事でも、やってみたいと思える仕事があれば、そちらがいいのか?経験ある仕事の方がいいのか?悩んでます。宜しくお願いします。 チビです。

No.75

うさこです。よろしくお願いします。
公園でウォーキングをしています。
昨年の夏頃から気になっている男性がいます。

4月12日の月曜日に、始めて彼と目が合いました。私は目をそらしたのですが彼はじっと私の方を見ていました。
以前も遠くから視線を感じたり、顔を背けられたりした事があります。

気になっている事があるのですが、公園内には神社があります。昨日も見たのですが、参拝して神社の中を入って行く姿を何回か見た事があります。
どうして何回も、参拝しているのか分かりますか?

目が合った時の彼の気持ちを知りたいのと、今度すれ違う時に会釈か挨拶しようと思っているのですが、彼は挨拶してくれるでしょうか?

彼との今後も分かりますか。彼は40代後半~50代後半位の方で、身長は165cm位あってメガネをかけています。

No.76

>> 74 次に、「この先12カ月中に良い職場との出会いがあるか」を占いました。 5月『ソードのナイト』正 6月『太陽』逆 7月『ペンタクルの… 主さん、占いありがとうございます。
今月中に見つかるのが一番なんですが、
今もある程度妥協しても見つからないので難しそうですね。追加の質問なんですが、
今特にやりたい、興味あるような職種もないので、今まで経験ある食品製造系の仕事を探してるのですが、経験ない仕事でも、やってみたいと思える仕事があれば、そちらがいいのか?経験ある仕事の方がいいのか?悩んでます。宜しくお願いします。 チビです。

No.77

>> 76 チビ様。
お返事いただけて本当にうれしいです。ありがとうございます。
現在もかなり妥協していらっしゃるのですね。
そうなると、確かに今年度中はよほどハードルを下げないと難しいかもしれませんね…。

質問ありがとうございます。
「ご相談者様は食品製造系の仕事と未経験の仕事どちらで探したら採用される就職先が早く見つかるか」

食品製造系の仕事『力』正位置
未経験の仕事『女帝』正位置
一言で表すと『太陽』逆位置

食品製造系の仕事である『力』は、粘り強く取り組む。不屈の精神力で乗り越える。という意味であり、カードそのものに成功や達成の意味はありません。ただ、前向きに努力できる。という途中経過としては良好なカードです。

未経験の仕事に出ている『女帝』は、すぐに成果が出るカードではありませんが、『力』よりは生産性や安定感があります。将来性がある、という意味を持ちますし、
前回の「年内に納得のいく職場が見つかるか」の鑑定で相思相愛を表す『正義』と一緒に補足カードとして表れていたカードですので、全体を通して考えてみると、「未経験だけれども興味のある仕事」は積極的に探すのが良いと思います。

『太陽』逆位置「ついていない」が付きまとうのが少々気がかりではありますが、
採用をもらえる職場を早めに探したいと思うならば、ぜひ未経験の仕事も視野に入れてみてください!

• << 79 主さん、再度占いありがとうございます。新しい職種で気になるような仕事があればラッキーですね。参考にしながら改めて探してみたいです。 チビ

No.78

>> 53 じゅんです、宜しくお願い致します。 見ていただきたいのは気になる男性との今後です 彼は職場の同僚です 彼が私に対しての感情はわかりませ… じゅん様。
大変申し訳ありませんが、鑑定まで今しばらくお時間いただきたく思います。
来週にはお伝えいたします。
お待たせして申し訳ございません。
引き続き、よろしくお願いいたします。

• << 80 こちらこそ、宜しくお願い致します。

No.79

>> 77 チビ様。 お返事いただけて本当にうれしいです。ありがとうございます。 現在もかなり妥協していらっしゃるのですね。 そうなると、確かに今… 主さん、再度占いありがとうございます。新しい職種で気になるような仕事があればラッキーですね。参考にしながら改めて探してみたいです。 チビ

• << 81 丁寧にご返信ありがとうございます。 参考にしていただけるとは感激です。 一日でも早くチビ様の職場が見つかりますように、心より応援しています!

No.80

>> 78 じゅん様。 大変申し訳ありませんが、鑑定まで今しばらくお時間いただきたく思います。 来週にはお伝えいたします。 お待たせして申し訳ござ… こちらこそ、宜しくお願い致します。

No.81

>> 79 主さん、再度占いありがとうございます。新しい職種で気になるような仕事があればラッキーですね。参考にしながら改めて探してみたいです。 チビ 丁寧にご返信ありがとうございます。
参考にしていただけるとは感激です。
一日でも早くチビ様の職場が見つかりますように、心より応援しています!

No.82

>> 53 じゅんです、宜しくお願い致します。 見ていただきたいのは気になる男性との今後です 彼は職場の同僚です 彼が私に対しての感情はわかりませ… じゅん様。お待たせしました。
結果をお伝えします。

「彼がご相談者様のことを恋愛対象としてどう思っているのか」
(フルカード。ハートソナー)

現在『魔術師』正
近未来『ソードのエース』逆

魔術師は「準備は整った」という意味です。彼はご相談者様に対して、恋愛的な感情を持っていました。しかし準備段階なので、それはまだ完全に形になる前のもので、少しいいなと思っている。くらいだと考えてください。

これから彼は『ソードのエース』逆「判断できない。行動できない」状態になります。ソードは理性や行動力、実行力をあらわし、エースのカードはその準備(はじまり)のカードです。
行動の準備が整わない。実行に至らない。
彼はご相談者様のことを諦めようとしている節があります。

No.83

>> 53 じゅんです、宜しくお願い致します。 見ていただきたいのは気になる男性との今後です 彼は職場の同僚です 彼が私に対しての感情はわかりませ… 彼がご相談者様のことを恋愛対象として今どう思っているか。
『愚者』逆
『戦車』正

愚者・逆は「無謀な挑戦。リスクが高すぎる。踏み出せない。不自由な状態」
ご相談者様は振り向いてくれないだろう。そんな弱気な感情が見えます。
戦車・逆は「葛藤しながら前進する。克服する。挑戦する」です。
振り向いてくれないけれどまだ諦めきれない。悩みながらもやはり挑戦したい気持ちがあるようです。
一応、後者『戦車』の方が本音を表します。

彼の現状『太陽』正
ご相談者様の現状『ソードの4』正

『太陽』は「追い風が吹く。ツイている。前向き。挑戦」なので、彼には今、ご相談者様との恋愛について運が向いています。現にご相談者様の心が彼に寄ってきているので、そのことを示しているのだと思います。
ご相談者様の現状『ソードの4』は「動かない。回復。休息。待機。様子を見る」です。
そのままの意味かなと思われます。

No.84

>> 53 じゅんです、宜しくお願い致します。 見ていただきたいのは気になる男性との今後です 彼は職場の同僚です 彼が私に対しての感情はわかりませ… 彼のご相談者様に対しての恋愛的願望
『ワンドの7』逆

ワンドの7は逆位置だと主に「諦め」を表します。
彼の望みとしては、すっきりとご相談者様のことを諦めたいのだと思います。

全体的に、彼はご相談者様に対して好意を持っていたが、
徐々にあきらめに向かっている最中で、まだ完全に諦めきってはいない。といった印象です。
ご相談者様がもし好意的な行動を見せれば、彼はきっと応えてくれますが、
ご相談者様が距離を置いたまま行動を起こさなければ時間と共に彼の心は諦めを受け入れてしまうようです。

早めの決断が必要かもしれません。

次に、このままいった場合の未来をみておきますね。

No.85

>> 53 じゅんです、宜しくお願い致します。 見ていただきたいのは気になる男性との今後です 彼は職場の同僚です 彼が私に対しての感情はわかりませ… 彼との未来をみてみました。

「ご相談者様と彼の関係は今後どうなっていくか」
(大アルカナのみ。ファイブカード+アドバイス1枚)

遠い過去『女帝』逆
近い過去『星』逆
現在『恋人たち』逆
近い未来『女教皇』正
一言であらわすと『隠者』逆
アドバイス『愚者』逆

遠い過去
『女帝』逆は「不毛。将来性のない関係。愛情の空回り」
満足や安定の反対にある関係、とみられますね。

近い過去(最近)
『星』逆は「期待外れ。高すぎる理想。空想。空回り」
思いは形にならず、思うようにいきませんでした。

現在
『恋人たち』逆は通常「不仲。不一致。すれ違い」ですが、場合によっては「間違った選択」という意味も表します。
どちらにせよ、今の2人の関係は上手くかみ合っておらず、不安定でバランスの悪い状態と言えそうです。

近い未来
『女教皇』は「冷静に見極める。自他に厳しく。規則を守る。洞察、分析」。
2人の関係はこれから『正しい』方向へと進むようです。何をするべきで、何が最善なのかを見極め、適切なところに落ち着きそうです。

アドバイスは『愚者』逆なので
二つの意味に解釈できます。
1つは、「リスクは高いけれど挑戦するべき」
もう1つは、「良く考えて立ち止まれ」
どちらであるかはご相談者様の選択にお任せします。

以上です!気になることがあればまたご質問ください。
ご相談いただきありがとうございます!

• << 87 見て頂きありがとうございます 彼が私に好意があり彼も迷っていたことに うれしさと寂しさがありました 度重なる彼の不自然な態度がその迷いだという ことも納得しました 以前から彼の態度が冷たくなったと感じていたので 以前「私が何かした?」ということを書いたメモを彼に渡したら 返事はありませんでしたが そのメモが彼の机の隅(他人には見えないが彼の目線には入る場所) に置いてあったので、いつもならメモを渡しても すぐ捨てるのになぜそんな所に置いておくんだろうと 思っていました 私には話してくれないのに、彼が他の女性と楽しそうに話していることが 頻繁にあったので好きな人がいるのかな? と思い私も彼に目を向けることをやめようとしていました 再度彼に近づいてみようと思います 再度お時間があれば見て頂きたいんですが 彼にはお相手(彼女や奥さん)はいるんでしょうか? 私が彼に近づいた場合受け止めようとしてくれるんでしょうか? 見て頂けないでしょうか? 宜しくお願い致します。

No.86

いつもありがとうございます。

今月は新しく相談を募集する予定はありませんので、これにて当スレを閉じさせていただきます。ありがとうございました。
これまで占った方へのお返事、再鑑定には応じます。

今後もひと月限定で同じようなスレを立てるかもしれませんので、
その時にはぜひまたご利用ください!

No.87

>> 85 彼との未来をみてみました。 「ご相談者様と彼の関係は今後どうなっていくか」 (大アルカナのみ。ファイブカード+アドバイス1枚) … 見て頂きありがとうございます
彼が私に好意があり彼も迷っていたことに
うれしさと寂しさがありました
度重なる彼の不自然な態度がその迷いだという
ことも納得しました
以前から彼の態度が冷たくなったと感じていたので
以前「私が何かした?」ということを書いたメモを彼に渡したら
返事はありませんでしたが
そのメモが彼の机の隅(他人には見えないが彼の目線には入る場所)
に置いてあったので、いつもならメモを渡しても
すぐ捨てるのになぜそんな所に置いておくんだろうと
思っていました
私には話してくれないのに、彼が他の女性と楽しそうに話していることが
頻繁にあったので好きな人がいるのかな?
と思い私も彼に目を向けることをやめようとしていました
再度彼に近づいてみようと思います
再度お時間があれば見て頂きたいんですが
彼にはお相手(彼女や奥さん)はいるんでしょうか?
私が彼に近づいた場合受け止めようとしてくれるんでしょうか?
見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。

• << 89 「彼はご相談者様が気持ちを伝えたらOKしてくれるか」 1枚目『女教皇』逆 2枚目『戦車』逆 3枚目『塔』逆 彼は『女教皇』逆「慎重すぎる」状態になり、すぐには受け入れてくれません。 『戦車』逆「迷い。葛藤。動けない状態」になり、『塔』逆「暗中模索」に入ります。 『塔』が逆位置で出ているので、2人の関係が完全に崩壊することはないです。 ただ、なんとなくすっきりしない状態がしばらく続くことになりそうです。 まだ、彼の気持ちはご相談者様に向いています。 しかし、彼の願望は既に諦めを受け入れつつもあるので、ご相談者様が「彼の気持ちに合わせたい」や「彼との調和を乱したくない」というスタンスを持ち 「きっと応えてくれるだろう」という彼発信の愛情を待ってしまうと 結果、期待が外れることになりそうです。 彼がご相談者様のことを意識していたのだということに自信を持ち、 その気持ちを取り戻してやるという強い感情をもって、今彼との間に作られている表面上の調和を崩しに行けば結果もついてくるようです。 もし一時でも彼を困らせることが嫌だったり、彼と居心地の悪い場を共有したくないのでしたら、このまま彼に諦めさせてあげることも彼とご相談者様ご自身のためですので、 後は、ご相談者様の望みがどこにあるのか、その心に従っていただければと思います!

No.88

>> 87 ご質問ありがとうございます。

「彼に決まった相手がいるか」

いる『愚者』正
いない『法王』正
一言で表すと『月』正

カップのカードのみで占った結果は
いる『カップのペイジ』逆
いない『カップの5』逆
一言で表すと『カップの9』正
でした。

いる、に出ている愚者はこれから始まるカードですので、次の段階へ進む。一歩踏み出す。と読めます。
しかしカップのペイジが逆で出ているので、これは「面白くない。頭が固い。強迫観念。失望」を示します。たとえ彼女がいたとしても気持ちとしては恋愛に満足している状態ではなく、仕方なしに関係を続けているようです。

いない、に出ている『法王』は「一般常識的にあるべき姿」を表し、「結婚」も示すカードです。
カップの方は「新しい可能性に気づく。気持ちを切り替える」を意味しますので、漠然としていて申し訳ありませんが、決まった相手そのものはほぼほぼいる状態と見えます。

一言で表す『月』は不安や先の見えない恐怖。
カップの方は「チャンス到来。自然と舞い込んできた好機」です。
全体を通して考えると、彼には本気で好きなわけではないけれど結婚につながりそうな相手がいる。というように感じられます。

No.89

>> 87 見て頂きありがとうございます 彼が私に好意があり彼も迷っていたことに うれしさと寂しさがありました 度重なる彼の不自然な態度がその迷い… 「彼はご相談者様が気持ちを伝えたらOKしてくれるか」

1枚目『女教皇』逆
2枚目『戦車』逆
3枚目『塔』逆

彼は『女教皇』逆「慎重すぎる」状態になり、すぐには受け入れてくれません。
『戦車』逆「迷い。葛藤。動けない状態」になり、『塔』逆「暗中模索」に入ります。
『塔』が逆位置で出ているので、2人の関係が完全に崩壊することはないです。
ただ、なんとなくすっきりしない状態がしばらく続くことになりそうです。

まだ、彼の気持ちはご相談者様に向いています。
しかし、彼の願望は既に諦めを受け入れつつもあるので、ご相談者様が「彼の気持ちに合わせたい」や「彼との調和を乱したくない」というスタンスを持ち
「きっと応えてくれるだろう」という彼発信の愛情を待ってしまうと
結果、期待が外れることになりそうです。

彼がご相談者様のことを意識していたのだということに自信を持ち、
その気持ちを取り戻してやるという強い感情をもって、今彼との間に作られている表面上の調和を崩しに行けば結果もついてくるようです。
もし一時でも彼を困らせることが嫌だったり、彼と居心地の悪い場を共有したくないのでしたら、このまま彼に諦めさせてあげることも彼とご相談者様ご自身のためですので、
後は、ご相談者様の望みがどこにあるのか、その心に従っていただければと思います!

No.90

おはようございます。

お願いいたします。

みかん
女です。

年下彼氏が言っている言葉を、信じられません。

本当に私の事を「愛しているのか。」全く解りません。

私の他に気になる女の人がいますか?

お願いいたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧