共同作業で好きになってしまいました

レス8 HIT数 651 あ+ あ-

2021/05/01 00:42(更新日時)

45歳の子供2人、パートで働いています。一緒にペアで仕事をしている社員男性に好意を抱いてきました。相手も私も家族がある既婚者同士なので気持ちに気づかれ無いように共同作業をしています。最近、社員男性の態度や話し方が優しくな
り作業中もやけに至近距離な時もあります。最近は 作業中、他のパートさんと仕事をするなら私とがいい。と言われたり、自分が指名したいと言われたり…一度退職しようと思い話をしたら、いなくなったら俺が困る、ここにいて欲しい等、私からしたらドキッとする言葉を急にかけられるようになりました。それは私に対して好意を抱いてるからなのか、ただノリで言っているのか…なんだか気になり一人で勘違いをしてしまいそうで
す。惹かれるのはいけない事だけど毎日が楽しくなってしまいました。彼の気持ちが気になります。どう思いますか?

No.3281937 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

要は刺激が欲しいわけですな

No.2

危ないですね。
仕事と割り切れるなら、そのままでどうぞ

No.3

危ないというのは…

No.4

家族が大切なら一線を越えないで
学生の片想いの様に
ドキドキときめいている分には良いと思います

至近距離できゃあ♥くらい
女性ホルモンも活性化されていいと思います

ただ家族が第一にある不倫は大反対です

No.5

そうですね。男性社員の方は偶然にも出身中学が同じで私が一年、彼は3年だったようです。それこそ近所に住んでいて共通の話題が多く話が楽しくて…引っ越ししたのに 偶然過ぎて親近感が湧いているんだとは思います

No.6

どうか自分の中だけの恋にしてほしい。

相手な気持ちなんか考えず、自分の中だけで勝手に盛り上がって駆け引きを楽しむだけにしてほしい。

愚かにも私は経験者です💧
(自ら終わらせたんですけどね)

どうにもならない歯痒さの中で、盛り上がる恋でいい。

誰にも知られず。

そうすればそれは自由だし、誰にも言わずに終わりが来ても誰も傷つかない。

進めば最後、禁断な果実は口にしたら劇薬と変わります💧

身も心も破滅します。

家族とは切っても切れないもの。
そこに踏み入れる前に、一線を引きましょう。

No.7

誰にも知られず…そうですね。
片想いの様に 休日なのに彼の事を考えてしまう自分がいます。わかってる事で、いけないのに…

No.8

>> 7 いけないことでも惹かれるものは仕方ありません。

そのことで、自分が頑張れたり家族を含む周りに優しくできたりするのならば、いいスパイスとなるでしょう。

お節介なようですが、あくまでご自分の中だけ。

踏み入れたら最後、家族は犠牲になり、やがて傷つく人はあなただけでは済みません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧