彼氏とヨリ戻したら鬱

レス8 HIT数 424 あ+ あ-

2021/04/30 07:37(更新日時)

彼氏と付き合うのに疲れて鬱っぽくなってます。
彼氏のことが信用出来なくて、LINEの返事が遅かったりすると何も手につかなくなります。
ここ数日体調が悪いらしく、LINEがあんまり返ってこなくてほんとに体調悪いのかもしれないけど疑いすぎて疲れました。
一度彼氏と距離を置いていた時期があり、その時は友達と遊んだりしてとても充実してて楽しかったです。彼氏の事を考えないとこんなに余裕ができるんだと思いました。
最近またよりを戻したのですが、ずっと毎日楽しかったのに鬱っぽくなってしまいました。
毎日だるくて、何もやる気が起きないです。
でも別れて他の人のとこにいかれるのが嫌で、別れられません。

どうしたらいいですか?とても辛いです。。。

No.3281649 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

独占欲ですね

No.2

>> 1 そうですね。。

No.3

LINEってどのくらいの時間返ってこなければ疑う範囲に入るのですか?🤔
私は彼からのLINEを24時間以内には返しますが、普通に12時間~過ぎてしまうこととかも全然あります。
(余裕があっても自分のタイミングで見て返すのでいちいちLINEを気にしません)
それくらいで疑われたら私は嫌ですね…💦
そこまで疑ってしまうってことは、主様は以前浮気でもされたのでしょうか?
いずれにせよ、疑ってばかりで信用してない態度だと、彼も逃げたくなってしまうと思いますよ(^^;)

No.4

>> 3 浮気されました。LINEの頻度は人それぞれだとおもいます。
普段は1時間以内に返ってくるのでそれ以上返ってこないと不安なのです。。。

回答ありがとうございます。

• << 7 別れなよ。 そんな男と付き合ってても疲れるだけでしょ。 あなたには補えない何かがあったか 向こうが猿みたいに手当たり次第に他の子とやりたいかなのによくより戻しますね。 人間そんなに簡単には変わらないよ。

No.5

>> 4 それはお辛いですね…。
浮気した側が信用を取り戻すべく、最善を尽くすべきと思いますが…。
GPS許可させるとか(ーー゛)
浮気しといて不安にさせる彼氏さんは主様には似合わない気がしてます。
もっと紳士な人とお付き合いして欲しいですが…惚れたもん負けなんですかね🥲
精神を病まない程度に頑張ってください。

No.6

まるで彼氏のせいで体調が悪くなってるみたいな言い方だな
嫌ならさっさと別れたらいいだけだ
そんなしょうもない男を好きになって自分を思いっきり下げて勿体ない

No.7

>> 4 浮気されました。LINEの頻度は人それぞれだとおもいます。 普段は1時間以内に返ってくるのでそれ以上返ってこないと不安なのです。。。 … 別れなよ。
そんな男と付き合ってても疲れるだけでしょ。
あなたには補えない何かがあったか
向こうが猿みたいに手当たり次第に他の子とやりたいかなのによくより戻しますね。
人間そんなに簡単には変わらないよ。

No.8

うつ状態なのかと思いきや、鬱気味でしたか。
自分とは合わない人だと認識しようよ。
で、離れたら良いよ。

心が無理してて可哀想。解放させてあげられるのは主自身。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧