䜓重が 💊②😺

レス466 HIT数 12028 あ+ あ-

2009/05/21 18:25(曎新日時)

⭐やたちゃん🌷あおちゃん🐥匕き続きペロシクお願いしたす🙇💊

新芏様も埅っおた➰す‌
➡劊嚠䞭の䜓重増加が気になる方
➡増えすぎを防ぐ方法を知っおる方
などなど 情報亀換したしょぉ✚お埅ちしおた➰す💚

No.328064 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 ママ🐻 寝方が決たっちゃうから、寝心地悪いよね😥 初期の出血は颚邪で䜓力免疫力が萜ちおるずこに劊嚠で远い撃ちかけちゃっお现菌性膣炎  やたちゃん🐳

ホント寝心地悪いよね‌寝返りも䞀苊劎💊

そぉだったんだ 倧倉だったね😚入院も蟛いし通院も回数倚いず嫌だね💊初期は䞍安だらけだったんだ 頑匵ったね‌

䞍思議だよね このお腹に入っおいるんだよね‌しかもやたちゃんやあおちゃんは、もぉい぀でも出おきおむむ状態だし❀

• << 154 たた こんにちは🌠 初期はほんず苊しかったね💊回りが順調な人ばかりで 😢 でも今は、ほんずい぀産たれおもいいんだよね👶昚日📺芋おお、「1/30攟送❗」ずかのを聞くず、あたしはこの時はどうなっおるんだろ っお感じだったよ😠 でもなんか予定日過ぎそう😂

No.152

>> 146 やたちゃんも早起きしたんだね😃 りチも雪の心配やら匁圓、ご飯で⑥時半には起きたよ💊寒すぎだぁ➰今も暖房ケチっお子どもず垃団の䞭で暖たり㊥ 🔥  氎分ずるず出るかな☺朝に牛乳ずかいいかもよ‎

朝みんな早いね
うちなんか今日9時の予玄で 9時前に来おっお蚀われたのに8時30分すぎにおきた

今日に限っお 髪の毛がボンバヌしおたし😂

No.153

>> 152 あおちゃん⭐予定日になったね‌調子はどぉ⁉
寝れる時にたくさん寝たらむむよ➰矚たしい💕倜曎かしはよくないみたいだし 私、前回の時ずか旊那は倜勀でいないし寝れないし で昌倜逆の生掻しおたよ💊

急いでる時に限っおなんかあるよね😃わかるわかる➰🎵

• << 157 ママぁ ただ生たれないわぁ😂 しかも 芋お💊この時間😭めちゃめちゃ倜曎かしだねぇ💚 さっきお颚呂入っおたんだ でね い぀もお颚呂で 👶動くのに今日党然動かないから心配になっおしたったよ😢 今 ちゃんず動いおるから安心💚最近DSやっおるから なかなか時間が過ぎちゃうよ

No.154

>> 151 やたちゃん🐳 ホント寝心地悪いよね‌寝返りも䞀苊劎💊 そぉだったんだ 倧倉だったね😚入院も蟛いし通院も回数倚いず嫌だね💊初期は䞍安だらけ  たた こんにちは🌠

初期はほんず苊しかったね💊回りが順調な人ばかりで 😢
でも今は、ほんずい぀産たれおもいいんだよね👶昚日📺芋おお、「1/30攟送❗」ずかのを聞くず、あたしはこの時はどうなっおるんだろ っお感じだったよ😠

でもなんか予定日過ぎそう😂

• << 156 やたちゃん🐳 そうだね💡予定日過ぎおも①ヶ月埌には必ずベビ抱っこしおるんだよね➰💕りチはあず②ヶ月は先か もしかしたら孊幎倉わっちゃうかも 💊 あおちゃん心配だね💚

No.155

 あお産み䞭かな💊

たたい぀でも報告埅っおるよ☺

No.156

>> 154 たた こんにちは🌠 初期はほんず苊しかったね💊回りが順調な人ばかりで 😢 でも今は、ほんずい぀産たれおもいいんだよね👶昚日📺芋おお、  やたちゃん🐳

そうだね💡予定日過ぎおも①ヶ月埌には必ずベビ抱っこしおるんだよね➰💕りチはあず②ヶ月は先か もしかしたら孊幎倉わっちゃうかも 💊

あおちゃん心配だね💚

• << 164 こんばんは⭐ 䞀ヶ月埌は絶察産たれおお、抱いおるんだね💓䞍思議ずいうか、なんかすごい💖 たたずこは3月末だから埮劙だね⭐孊幎倉わっちゃうもんね⁉ 今日旊那ず週間ぶりにあっお倜ご飯食べおきたけど、が倚いせいか、顔に吹き出物出来おるし😥だから奮発しお焌肉にしたよ🍖 いったら埃っぜくなっおたよ‵やっぱりだけどね😂

No.157

>> 153 あおちゃん⭐予定日になったね‌調子はどぉ⁉ 寝れる時にたくさん寝たらむむよ➰矚たしい💕倜曎かしはよくないみたいだし 私、前回の時ずか旊那は倜  ママぁ
ただ生たれないわぁ😂
しかも 芋お💊この時間😭めちゃめちゃ倜曎かしだねぇ💚

さっきお颚呂入っおたんだ
でね い぀もお颚呂で 👶動くのに今日党然動かないから心配になっおしたったよ😢

今 ちゃんず動いおるから安心💚最近DSやっおるから なかなか時間が過ぎちゃうよ

• << 160 あおちゃん‌ ただなんだ➰😃昚日は私も寝たのその時間くらいだった‌久々⑚時たで寝ちゃった💀 結構動いおるのにベビちゃんはお腹の居心地がむむのかな⁉ 前に炊飯噚でケヌキ䜜ったっお蚀っおたよねぇ⁉もしよかったら分量ずか教えおほしいな❀

No.158

やたちん💊
ただただ生たれる感じしないよ
しかも 出かけたし(笑)凄くないもうそろそろ寝るね

今日たで劊嚠クリヌムを頑匵っお考えながら䜿っおたけど 本圓残りわずかなんだよね😭買うのも やだな😢
どうしよ
ずりあえず寝るね

No.159

おはよ
予定日を ゆうに超えたわ💊
ただただ生たれる気配なし

昚日はヌ䜜っお さっきね玅茶䜜っおきたよ➰も😉
母が よく持ち寄りするから 䜜っずくんだ
掗濯物もやったし 掗い物もしおかなり動き回っおたぁす🎵

裁瞫もテディベア䞉䜓䜜っお䞀䜓がかなりのミニチュアだよ

カバンは䞞いバッグず四角のバッグ䜜ったしスリングは二皮類䜜ったし 䜜品が増える増える😚

今から子䟛服䜜る぀もりだよん しかし 眠いなぁ
今朝の䜓重やばかった

• << 165 あお⭐ 👶ただだったか😂焊っちゃった💊 きっずただお腹にいるから、色々䜜っお🐻👜🍰っお蚀っおるんだね☺ あたしも、お腹は結構匵るんだけど痛みずかないから予定日すぎそうな予感😠 散歩も増やしたり、スクワットや腰回し、おごねパンも䜜っお腹に力入れお《これはいけないかな 💊》頑匵っおるよ でも胎動はただ䞊の方であるしなぁ😠

No.160

>> 157 ママぁ ただ生たれないわぁ😂 しかも 芋お💊この時間😭めちゃめちゃ倜曎かしだねぇ💚 さっきお颚呂入っおたんだ でね い぀もお颚呂で  あおちゃん‌
ただなんだ➰😃昚日は私も寝たのその時間くらいだった‌久々⑚時たで寝ちゃった💀

結構動いおるのにベビちゃんはお腹の居心地がむむのかな⁉

前に炊飯噚でケヌキ䜜ったっお蚀っおたよねぇ⁉もしよかったら分量ずか教えおほしいな❀

• << 162 ね250ず200がうちの近所で売っおる☺ 250でも倧䞈倫だず思うよ😍 今回のレシピは本圓に簡単だよね⭐時間ないずきずか いいよ😊 今日ねクラムチャりダヌ䜜ったよ😍旊那も 矎味しいっお食べおくれたから良かったぁ✚ 今日寒かったよねぇ💚っ

No.161

>> 160 いよ🎵簡単チヌズケヌキ🎂
🎀材料🎀
 200
卵 2個
砂糖 80100
生クリヌム 200cc
小麊粉 倧さじ3
汁 倧さじ1

🎀䜜り方🎀
は垞枩に戻しおおく😺
材料を党郚混ぜお 炊飯噚のお釜にバタヌを塗っお生地を入れる😍
スむッチを入れお炊く➡しばらく保枩

その埌たた様子を芋ながら早炊きでスむッチオン😍

🎁うちはね垞枩に戻しおかき混ぜきで かなり柔らかくたぜおから他の材料も䞀緒に混ぜたよ☺
あず うちの炊飯噚はバタヌ塗らなくおも倧䞈倫だったよん
炊飯噚によっお違うけど 炊けたら竹䞲で 様子をみお生地が぀いおくるなら たた炊くんだっお

二回䜜っお
䞀回目は普通炊き➡早炊きしお いいかんじで
二回目に䜜ったや぀は 早炊き➡早炊きしたら ダメだった😱

今日うちは朝から玅茶のシフォンケヌキ🎂䜜っおお母さんも たた䜜っおたよ

No.162

>> 160 あおちゃん‌ ただなんだ➰😃昚日は私も寝たのその時間くらいだった‌久々⑚時たで寝ちゃった💀 結構動いおるのにベビちゃんはお腹の居心地がむむ  ね250ず200がうちの近所で売っおる☺
250でも倧䞈倫だず思うよ😍
今回のレシピは本圓に簡単だよね⭐時間ないずきずか いいよ😊

今日ねクラムチャりダヌ䜜ったよ😍旊那も 矎味しいっお食べおくれたから良かったぁ✚

今日寒かったよねぇ💚っ

No.163

>> 162 あおちゃんありがずう‌
私でもできそう❀
バレンタむン🍫もあるし い぀も定番になりがちだから色々調べたりしおたんだけど、あたりなくお 簡単が①番✚で出来䞊がるのがむむからメチャ嬉しいょ🎵䜜っおみるね‌

今日寒かったね💊錻氎タラタラだったよ💚冷えは良くないみたいだから明日から靎䞋はいお過ごそぉかな➰‌
クラムチャりダヌ❀食べたいな😺アサリず玉ねぎずベヌコンの盞性がたたらないよね💕

• << 168 ママ☺やっおみお あず この前䜜ったココアれリヌも かなぁり簡単で 矎味しかったよ😺 子䟛出来たらいいかも😊 あぁ 早く子䟛ずお菓子䜜りしたいなぁ😍💕 冷えは犁物だよね💚この前たで電気毛垃䜿っおたよ 最近 母が湯タンポ甚意しおくれお 䜿っおるけど かなりあったか 今朝の4時半なのに ただ熱いよ

No.164

>> 156 やたちゃん🐳 そうだね💡予定日過ぎおも①ヶ月埌には必ずベビ抱っこしおるんだよね➰💕りチはあず②ヶ月は先か もしかしたら孊幎倉わっちゃうかも  こんばんは⭐
䞀ヶ月埌は絶察産たれおお、抱いおるんだね💓䞍思議ずいうか、なんかすごい💖
たたずこは3月末だから埮劙だね⭐孊幎倉わっちゃうもんね⁉

今日旊那ず週間ぶりにあっお倜ご飯食べおきたけど、が倚いせいか、顔に吹き出物出来おるし😥だから奮発しお焌肉にしたよ🍖

いったら埃っぜくなっおたよ‵やっぱりだけどね😂

• << 167 やたちゃん😺 だよ🎵その頃には忙しくおレスするヒマなくなっおるだろぉね😃 久々、旊那様ずデヌト❀楜しかった⁉焌肉むむね🍖 🏠汚くなるのは仕方ないね それだけやたちゃんが居なきゃダメっおコトだね🎵 りチは旊那にむラむラしお倕方あんたり口きかなかったよ💊子どもいるから党く喋らナィずかはナィんだけど たた考え過ぎお寝れないよ‵ 寝転んでるず頭回る感じしない⁉私だけかな❓
  • << 169 やたちゃん😊旊那さんず久々の再開だったんだ☺ ニキビやだね💊焌肉食べるず 生たれやすいっおゞンクスあるよね😁 うちも 🏠心配💊汚いかもなぁ😫 そうそう 私自身の誕生日ね 本圓は3月27日頃だったんだ😊でも私は予定日より二週間皋遅れお生たれたから4月䞊旬生たれで😍孊幎が倉わったんだ 今では 良かったなぁ お思うよ😊旊那に出䌚えおたしね🎵

No.165

>> 159 おはよ 予定日を ゆうに超えたわ💊 ただただ生たれる気配なし 昚日はヌ䜜っお さっきね玅茶䜜っおきたよ➰  あお⭐

👶ただだったか😂焊っちゃった💊
きっずただお腹にいるから、色々䜜っお🐻👜🍰っお蚀っおるんだね☺

あたしも、お腹は結構匵るんだけど痛みずかないから予定日すぎそうな予感😠
散歩も増やしたり、スクワットや腰回し、おごねパンも䜜っお腹に力入れお《これはいけないかな 💊》頑匵っおるよ

でも胎動はただ䞊の方であるしなぁ😠

No.166

あお、たた宛のチヌズケヌキのレシピあたしも䜜っおみる💖

簡単そうだねこんなに䜜ったり出来るのっおほんず今だけなんだろうね☺

• << 170 うち もう頑匵るのやめちゃった💊悪い意味じゃなくお 予定日前に生みたかったから スクワットずしおたけど もう2日越えだから 😂い぀か出おくるだろう お考え ケヌキ詊しおみお😍レアチヌズみたいな感じだったよ😚簡単だよねママちゃんにもレスしたけど ココアのれリヌも簡単矎味いよん🙌 そういえば旊那の兄ちゃんの嫁さんは うちず同い幎❀で 今月23日が出産予定日だったのに昚日出産したよ💚先こされたわぁ😱

No.167

>> 164 こんばんは⭐ 䞀ヶ月埌は絶察産たれおお、抱いおるんだね💓䞍思議ずいうか、なんかすごい💖 たたずこは3月末だから埮劙だね⭐孊幎倉わっちゃ  やたちゃん😺
だよ🎵その頃には忙しくおレスするヒマなくなっおるだろぉね😃

久々、旊那様ずデヌト❀楜しかった⁉焌肉むむね🍖
🏠汚くなるのは仕方ないね それだけやたちゃんが居なきゃダメっおコトだね🎵

りチは旊那にむラむラしお倕方あんたり口きかなかったよ💊子どもいるから党く喋らナィずかはナィんだけど たた考え過ぎお寝れないよ‵
寝転んでるず頭回る感じしない⁉私だけかな❓

No.168

>> 163 あおちゃんありがずう‌ 私でもできそう❀ バレンタむン🍫もあるし い぀も定番になりがちだから色々調べたりしおたんだけど、あたりなくお 簡単が  ママ☺やっおみお
あず この前䜜ったココアれリヌも かなぁり簡単で 矎味しかったよ😺
子䟛出来たらいいかも😊

あぁ 早く子䟛ずお菓子䜜りしたいなぁ😍💕

冷えは犁物だよね💚この前たで電気毛垃䜿っおたよ
最近 母が湯タンポ甚意しおくれお 䜿っおるけど かなりあったか 今朝の4時半なのに ただ熱いよ

• << 171 あおちゃん⭐ココアれリヌもおいしそぉ❀ 色々おや぀、あおちゃんに習いたいよ💕 湯タンポ結構も぀んだね‌凄い🎵旊那の䌑みに芋に行っおみよ🌟🔍 昚日なかなか寝れず 朝はフツヌ通り起きお💊なんか頭痛いよ💀家族みんな、目が腫れおたのには笑っおしたった😃💊

No.169

>> 164 こんばんは⭐ 䞀ヶ月埌は絶察産たれおお、抱いおるんだね💓䞍思議ずいうか、なんかすごい💖 たたずこは3月末だから埮劙だね⭐孊幎倉わっちゃ  やたちゃん😊旊那さんず久々の再開だったんだ☺

ニキビやだね💊焌肉食べるず 生たれやすいっおゞンクスあるよね😁
うちも 🏠心配💊汚いかもなぁ😫
そうそう 私自身の誕生日ね 本圓は3月27日頃だったんだ😊でも私は予定日より二週間皋遅れお生たれたから4月䞊旬生たれで😍孊幎が倉わったんだ

今では 良かったなぁ お思うよ😊旊那に出䌚えおたしね🎵

No.170

>> 166 あお、たた宛のチヌズケヌキのレシピあたしも䜜っおみる💖 簡単そうだねこんなに䜜ったり出来るのっおほんず今だけなんだろうね☺ うち もう頑匵るのやめちゃった💊悪い意味じゃなくお 予定日前に生みたかったから スクワットずしおたけど もう2日越えだから 😂い぀か出おくるだろう お考え

ケヌキ詊しおみお😍レアチヌズみたいな感じだったよ😚簡単だよねママちゃんにもレスしたけど ココアのれリヌも簡単矎味いよん🙌
そういえば旊那の兄ちゃんの嫁さんは うちず同い幎❀で 今月23日が出産予定日だったのに昚日出産したよ💚先こされたわぁ😱

• << 172 レアチヌズみたいになるんだ‌😲✚ 早く食べたい でも日曜たで買い物行かないから我慢だぁ‵ おそぉゅうコトもあるよね‌先に生たれたんだ✚い぀生たれるかな☺あおちゃんは旊那様ず同い幎なんだね🎵りチは旊那が②぀㊊だょ💊

No.171

>> 168 ママ☺やっおみお あず この前䜜ったココアれリヌも かなぁり簡単で 矎味しかったよ😺 子䟛出来たらいいかも😊 あぁ 早く子䟛ずお菓子  あおちゃん⭐ココアれリヌもおいしそぉ❀
色々おや぀、あおちゃんに習いたいよ💕

湯タンポ結構も぀んだね‌凄い🎵旊那の䌑みに芋に行っおみよ🌟🔍

昚日なかなか寝れず 朝はフツヌ通り起きお💊なんか頭痛いよ💀家族みんな、目が腫れおたのには笑っおしたった😃💊

No.172

>> 170 うち もう頑匵るのやめちゃった💊悪い意味じゃなくお 予定日前に生みたかったから スクワットずしおたけど もう2日越えだから 😂い぀か出おくる  レアチヌズみたいになるんだ‌😲✚
早く食べたい でも日曜たで買い物行かないから我慢だぁ‵

おそぉゅうコトもあるよね‌先に生たれたんだ✚い぀生たれるかな☺あおちゃんは旊那様ず同い幎なんだね🎵りチは旊那が②぀㊊だょ💊

No.173

あお⭐

炊飯噚で䜜るのっお楜でおいしそうだよね💓

旊那には子䟛のこれからの事でもっず考えお❗っお時もあるけど、共働きの時よりは無くなったかな💫旊那いわく、あたし仕事ず家事で②&②だったみたい💊顔぀きも違うらしく蟞めおからの方がいいずか☺
今はあたし自身、䞀呌吞眮けるようになったよ➰

頭っおのは貧血気味❓病❓はあたしも䞀回なったけど、倩井がしお立ちあがれおなくお吐き気ずかしお、そんな症状にびっくりだったよ⁉あお倧䞈倫❓

👶早く産たれおきお䌚いたいず思うけど👶のタむミングだもんね焊っちゃいかんね💊

No.174

たた💊

たたも🍰たくさん䜜っお、👞ずいずれ䜜るようになるず楜しいね🎵

埌湯たんぜはあたしもお勧めだよ➰ほんず朝たでぬくぬくしおる🎵
でも、䜎枩火傷には気を぀けおね🐌

No.175

>> 174 やたちゃん😺も湯タンポしおるんだ💊蹎っお朝起きたらなくなっおそぉだけど気になる❀

色々簡単に䜜れる様になりたいよ➰‌やたちゃんも簡単レシピあったら教えおね❀

No.176

>> 175 たた⭐

ここで色々🍰情報亀換出来たら出来たらいいね⭐
たたずこは旊那②こ䞋なんだ😃うちは③こ䞋だよ🙈

恥ずかしい🙈

No.177

>> 176 やたちゃん☀旊那様③぀㊊なんだ➰👚

なんか最近眠れず ③時間半しか寝おナィょ💀日䞭ダラダラしおしたっおダメダメだぁ‵

• << 180 あたしも、8ヶ月寝れなかったなぁしかもお腹痛い日が続いおお😥 あたしは昌間䞀人だけどたたは👞いるから昌寝出来ないしね💊 倧䞈倫❓

No.178

おはよ➰
今日怜蚺だったけど 腰痛がひどくキャンセルしちゃった💊
今だ 垃団䞭です😭

昚倜は あんたり食べおないからお腹すいちゃったぁ😂

次の怜蚺は 明埌日だよ
腰がするな😭昚日の倜からちょっず痛いの

でも 前にも腰痛くお 陣痛期埅したら倖れたから 今回期埅しずにいるよ😍

ちなみに 䞻人は私ず同い幎
でも 私のが誕生日 4ヶ月ちょっず早いんだ
ここのスレッドは 皆 姉さん女房になるのね☺

昚日そういえば 子䟛䜜っおたよ 芋頃がちょっずできた
あずスカヌトは 脇を瞫っおアむロンかけたくらい

あずはかけたり裟した぀ ファスナヌ぀け😺
確か👗だから党郚぀なげるんだよなぁ😚
いっぱい䜜れるようになりたい

• << 181 腰痛ひどいんだぁ💊 蟛いね😚枩めるず少しは楜かな❓お裁瞫䌑憩しお、暪になったほうが 😥 掋裁はすわりっぱなしだし😥 でもあおママが、着たい服䜜っおくれたら子䟛はうれしいよ絶察🎵

No.179

>> 178 あおちゃんおはよう☀
私も腰痛い 💊寝方がダメだったのかな 😭朝から䜓操しおるず腰が鳎るよ💚

昚日倜に友達がきおお菓子出しちゃっお 食べおしたった💊お腹空いおナィのに食べちゃっお 止たらなくお嫌だょ😢

そぉだね☺みんな姉さん女房だぁ⭐
ホント凄い➰💕手䜜りが①番愛情こもっおおむむね‌自分の奜きな様にアレンゞもできるし呚りに同じ物ナィしね‌

No.180

>> 177 やたちゃん☀旊那様③぀㊊なんだ➰👚 なんか最近眠れず ③時間半しか寝おナィょ💀日䞭ダラダラしおしたっおダメダメだぁ‵ あたしも、8ヶ月寝れなかったなぁしかもお腹痛い日が続いおお😥

あたしは昌間䞀人だけどたたは👞いるから昌寝出来ないしね💊
倧䞈倫❓

• << 183 昌寝できない だからボヌっずしたりメチャ遊んだり の差が激しいよ💀 䞋剀で🚻出る様になったんだけど🚻回数増えお倧倉だぁ💊 䜓重は増えおるし 困っおしたう😢

No.181

>> 178 おはよ➰ 今日怜蚺だったけど 腰痛がひどくキャンセルしちゃった💊 今だ 垃団䞭です😭 昚倜は あんたり食べおないからお腹すいちゃったぁ😂  腰痛ひどいんだぁ💊
蟛いね😚枩めるず少しは楜かな❓お裁瞫䌑憩しお、暪になったほうが 😥

掋裁はすわりっぱなしだし😥

でもあおママが、着たい服䜜っおくれたら子䟛はうれしいよ絶察🎵

No.182

>> 181 やたちゃん 心配ありがずうね☺うちの堎合手瞫いし぀けは座っおやっおおミシンは二階に䞊りは䞀階でアむロンは二階で立ちながらだから 昚日はかなり階段埀埩しおたよ😭しかも二階は寒いよ😊
結構出来䞊がっおきた

今日は💻にレシピも入力したよ😍お母さんにあげるの⭐

No.183

>> 180 あたしも、8ヶ月寝れなかったなぁしかもお腹痛い日が続いおお😥 あたしは昌間䞀人だけどたたは👞いるから昌寝出来ないしね💊 倧䞈倫❓ 昌寝できない だからボヌっずしたりメチャ遊んだり の差が激しいよ💀

䞋剀で🚻出る様になったんだけど🚻回数増えお倧倉だぁ💊
䜓重は増えおるし 困っおしたう😢

No.184

友達に今の病院の情報、色々聞けお少し䞍安なくなったよ💡

独り郚屋で母子同宀で郚屋に🚻、♚もあるみたい✚旊那さんも泊たったり🍎も぀いたりずかあっお㊀のコ居おも倧䞈倫みたい🎵
初産の人は母子同宀はキツむかも だけど私はそっちでペカッタよ‌たた怜蚺の時に病院で詳しく聞いおみるんだ💡

No.185

>> 184 たたよかったね✚
たたの䞭では倧きな問題が解決しおよかったね🎵近くに友達いおよかったね🎵
きっず病院で話聞けばもっず色々解るね✚

䞋剀で🚻近いのやだね、ただでさえオシッコ近いのに😥
お昌寝出来ないの蟛いね💊ほんず怠くお、がヌっずしお だよね‵少しでも倜長く寝れるずいいね😥

No.186

>> 185 やたちゃん☀おはよう🙋

うん‌なんかずヌっず①人で悩んでお 考えたりしない旊那にむラむラしたけど《🍎お腹いっぱい食べおナィのもあるかも 》スッキリしたよ‌
次の怜蚺の時に話しおくれる っお蚀っおたしペカッタ☺

昚日もなかなか寝れず 💊気持ちが早く寝なきゃっお焊っおしたうよぉ😚

No.187

>> 186 たたぞ🎵

なんかあたしは初産で、たたは経産婊さんだから違う悩みがあるず思うんだ、それ以倖でもここで話ししおストレス少しでも発散出来ればいいな🎵

今日は怜蚺でさっき🏥着いた💚たた報告するね🎵䜓重増加は間違いなしだけど😂👶の状態や子宮の状態聞けたら聞いおみるよ🙋

• << 190 やたちゃん🌷そぉだね➰みんな違う悩みだね‌色々ありがずう❀ 今日怜蚺なんだ💡 いっぱい聞かなきゃ損だからなんでも聞いたらむむよぉ🏥

No.188

やたちゃん 今日怜蚺かぁ😍どんなだろ😍
うちは今だ 生たれる気配なしだ 胎動はあるよ😍可愛い胎動💕

ワンピヌス出来たよ😍ボタンだけ買わないずないから぀いおないけど 他の郚分は完成💚

うち 裁瞫や線物奜きだけど 掋裁が苊手なんだ
ファスナヌ付けやボタンホヌル マスタヌしたい😊

最近脚の付け根が痛いよ😫

No.189

䜕か 今日はい぀もより 痛みが長かったのだが 昌には 治っおしたったよ😂

ただただ期埅できず👶だよ💚
皆は 䜕しお過ごしおたすかぁ🔉
うち 明日が怜蚺だ

• << 191 あおちゃん🌷明日怜蚺なんだ💡 今、㊀の子が昌寝㊥ 🍎の支床しおきた💊 終わっお子どもの暪に座っおたんだけど足の付け根蟺りで胎動が凄く 痛いし🚻近いし💊ゎロゎロ しおた😞 䞀緒に寝ようかな ず思ったケドたた倜寝れなくなったらダダからやめずこ💊

No.190

>> 187 たたぞ🎵 なんかあたしは初産で、たたは経産婊さんだから違う悩みがあるず思うんだ、それ以倖でもここで話ししおストレス少しでも発散出来ればいい  やたちゃん🌷そぉだね➰みんな違う悩みだね‌色々ありがずう❀

今日怜蚺なんだ💡
いっぱい聞かなきゃ損だからなんでも聞いたらむむよぉ🏥

No.191

>> 189 䜕か 今日はい぀もより 痛みが長かったのだが 昌には 治っおしたったよ😂 ただただ期埅できず👶だよ💚 皆は 䜕しお過ごしおたすかぁ🔉  あおちゃん🌷明日怜蚺なんだ💡

今、㊀の子が昌寝㊥ 🍎の支床しおきた💊
終わっお子どもの暪に座っおたんだけど足の付け根蟺りで胎動が凄く 痛いし🚻近いし💊ゎロゎロ しおた😞
䞀緒に寝ようかな ず思ったケドたた倜寝れなくなったらダダからやめずこ💊

No.192

>> 191 ✚脚の付け根ダバいよね😱うちは右ばかりだったのが 最近巊たで😚もうやだよ😭

でもお腹のベビは可愛い💕
そっか 昌寝するず倜寝れなくなるよね

うち䞀人なのにこの䜓しんどい😚お蚀っおるが ✚ちゃんは ひめもいお 尊敬するよぉ

今日も産気づかなかったぁ😍もしや やたちゃんより 埌になるかな

• << 194 あおちゃん⭐も足の付け根痛いんだ りチは巊ばっかり💊 昌寝しなくおも寝れないよ➰💊もぉ焊る‌ 明日の怜蚺は内蚺があるかもよ❓刺激されたりしたら近いうちに生たれるかも 💕 今日🏠でコケおしたった💊シリモチ぀いた所が垃団だったから痛くも衝撃もなかったケド👶心配 胎動かなりあるし出血しおナィし倧䞈倫かな 💊

No.193

たた💊あお💊こんばんは🌠

今日怜蚺で、の結果からず心音が䞋がる時があっお、でみたら👶の銖に臍の緒が2重巻きになっおるっお😭垝王切開も頭に入れずいお䞋さいっお 
普通なら1w埌が怜蚺になるのに今床の土曜旊那同行で来お䞋さいっお😭もしそこでたた心音怪しければ垝王切開の可胜性もありだっお 

びっくりずほんず凹んだよ 先週は元気ですよずか蚀っおたのに💊 早く出おおいでなんおいったから👶焊らせちゃったかな ずか😭

でも、3000gはあるし未熟児じゃないから前向きに最善の方法で👶が無事ならいいかなっお 💚

• << 195 やたちゃん💊倧倉だったね‌倧䞈倫⁉ 急に垝王切開の話でビックリ‌旊那様には連絡したかな⁉ りチも㊀の子の時に銖の呚りに臍の緒あったよ💊よくあるみたいだけど心配💚 無事を祈っおるよ🌠ずっず䞍安だね 
  • << 198 やたちゃん😭それは䞍安だね💊゚コヌ芋せお貰えお良かったね うち🏥ぱコヌ最近党然だから心配になっお来ちゃった😠 今日も🏥だけど ゚コヌなし😭 赀ちゃんはお腹の䞭で ぞそのおが 遊び道具だから よく からたるっお聞いたよ💊 二重にからたるず 良くないのかなぁ❓ 赀ちゃんには でも問題ないんだよね 読んでお アタフタしちゃっおる😭 垝王切開も立掟な出産だよ うちもね 骚盀が小さいのに 今だベビ出おこないし 私が倪り過ぎたから 垝王切開かも💊ずは 䞀応こころしおるよ どんな お産でも 立掟な お産っお自信持ずう💪 やたちゃんのベビが健康で元気いっぱいでありたすように🙏 あず5日で予定日だったね😊うちは 只今予定日から5日遅れおおりたす

No.194

>> 192 ✚脚の付け根ダバいよね😱うちは右ばかりだったのが 最近巊たで😚もうやだよ😭 でもお腹のベビは可愛い💕 そっか 昌寝するず倜寝れなく  あおちゃん⭐も足の付け根痛いんだ りチは巊ばっかり💊
昌寝しなくおも寝れないよ➰💊もぉ焊る‌

明日の怜蚺は内蚺があるかもよ❓刺激されたりしたら近いうちに生たれるかも 💕

今日🏠でコケおしたった💊シリモチ぀いた所が垃団だったから痛くも衝撃もなかったケド👶心配 胎動かなりあるし出血しおナィし倧䞈倫かな 💊

• << 199 ママ💊皆に蚀われるけど うちの産院 臚月でも 内蚺ないの😫今日も 先生ず話するのみ😠はぁぁ こうゆう🏥も䞭にはあるんだっお😭 うちも 前ね 廊䞋を掗濯かご持ちながら歩いおお掗濯かごが壁にぶ぀かった時に角がお腹に圓たった😫 でも倧䞈倫だったよ ママも柔らかいずこだったから倧䞈倫だよ😺うちの母は 劊嚠䞭普通に転んだらしい でも倧䞈倫だった‎子宮っお䞈倫に出来おるんだね😍赀ちゃんを 守っおるんだ‎出血もないからいいず思うよ 倜寝れないの 蟛いよね😢 うちも よく起きちゃう😭 今日郚屋の暡様替えなんかしちゃった 今頃本圓は退院🏥➡🏠しおるはずだったんだけど

No.195

>> 193 たた💊あお💊こんばんは🌠 今日怜蚺で、の結果からず心音が䞋がる時があっお、でみたら👶の銖に臍の緒が2重巻  やたちゃん💊倧倉だったね‌倧䞈倫⁉
急に垝王切開の話でビックリ‌旊那様には連絡したかな⁉

りチも㊀の子の時に銖の呚りに臍の緒あったよ💊よくあるみたいだけど心配💚
無事を祈っおるよ🌠ずっず䞍安だね 

No.196

>> 195 ありがずう💚

旊那にはすぐ連絡しお、土曜仕事だったけど亀代しおもらったよ😭
今実家だから、動揺させたいずあたしは普通にしおるけど、お父さんが特に心配しおお💊

旊那䜍にしか匱音はけなくおね😭

垝王切開が悪い事じゃないのは十分解るし、垝王切開しないかもしれないけど 䞍安でいっぱい💊

たたも぀いたなんお倧䞈倫❓なんかあたし取れなくお、倉なずこでふら぀いたり、よろけちゃうよ😚たたもかな❓危ないね気を぀けおね‵

足぀けね痛いのは぀らいみたいだね💊でも今日聞いたら、恥骚痛や足の付けねが痛いのは👶が䞋がっおきおるっお看護垫さんいっおたけど たたはただ䞋がっちゃこたるよね⁉

No.197

>> 196 やたちゃん🐳そぉだね 党然悪いコトではナィんだけど急だからビックリしちゃうよね‌特に先週たで元気✚だったし 臍の緒が巻き付いおるの䞍安だし 

みんな心配しおるんだね💊旊那さんもビックリしただろぉね 💚

うん💊倧䞈倫‌垃団でゆっくりしおたら胎動あったから倧䞈倫かな ず✚そぉ‌フラフラなるんだよね💚バランス取りにくいし玠早く身を守れナィんだ😢

え💊そぉなんだ‌䞋がっおるのかな 次の怜蚺で聞いおみよぉかな 💚

No.198

>> 193 たた💊あお💊こんばんは🌠 今日怜蚺で、の結果からず心音が䞋がる時があっお、でみたら👶の銖に臍の緒が2重巻  やたちゃん😭それは䞍安だね💊゚コヌ芋せお貰えお良かったね うち🏥ぱコヌ最近党然だから心配になっお来ちゃった😠
今日も🏥だけど ゚コヌなし😭

赀ちゃんはお腹の䞭で ぞそのおが 遊び道具だから よく からたるっお聞いたよ💊
二重にからたるず 良くないのかなぁ❓
赀ちゃんには でも問題ないんだよね 読んでお アタフタしちゃっおる😭
垝王切開も立掟な出産だよ
うちもね 骚盀が小さいのに 今だベビ出おこないし 私が倪り過ぎたから 垝王切開かも💊ずは 䞀応こころしおるよ

どんな お産でも 立掟な お産っお自信持ずう💪

やたちゃんのベビが健康で元気いっぱいでありたすように🙏

あず5日で予定日だったね😊うちは 只今予定日から5日遅れおおりたす

No.199

>> 194 あおちゃん⭐も足の付け根痛いんだ りチは巊ばっかり💊 昌寝しなくおも寝れないよ➰💊もぉ焊る‌ 明日の怜蚺は内蚺があるかもよ❓刺激されたりし  ママ💊皆に蚀われるけど うちの産院 臚月でも 内蚺ないの😫今日も 先生ず話するのみ😠はぁぁ
こうゆう🏥も䞭にはあるんだっお😭
うちも 前ね 廊䞋を掗濯かご持ちながら歩いおお掗濯かごが壁にぶ぀かった時に角がお腹に圓たった😫
でも倧䞈倫だったよ

ママも柔らかいずこだったから倧䞈倫だよ😺うちの母は 劊嚠䞭普通に転んだらしい
でも倧䞈倫だった‎子宮っお䞈倫に出来おるんだね😍赀ちゃんを 守っおるんだ‎出血もないからいいず思うよ

倜寝れないの 蟛いよね😢
うちも よく起きちゃう😭

今日郚屋の暡様替えなんかしちゃった 今頃本圓は退院🏥➡🏠しおるはずだったんだけど

No.200

>> 199 あおちゃん🐘の所、内蚺党くナィんだ💊䞋がっおきおる ずかも分からないね😣
お話も倧切だけどお金痛いね💚

角が圓たったの⁉想像しただけでメチャ痛そう 😭
だよね😃匵ったりもしおないからあたり気にしないよぉにするよ✚

そぉだね➰予定日通りに生たれおたら抱っこしお退院の頃だったはずだね🏥ベビちゃん出るの䌺っおるのかな⁉

• << 202 今日 いきなり内蚺したす お蚀われた 前回 次は先生の話だけです ずか蚀っおたのに よわからん しかも その先生の話っおのが💊実に意味ない事 私が 腰痛でキャンセルした事ばっかりなんだよ😭んな事 話す事じゃないわぁ💊 しかも内蚺ずいっおも 機械を䞀回入れお すぐ終わっおしたった 埅ち時間は䞀時間以䞊 これで今日の䌚蚈➡5050円だった😭䜕か 本圓に今日は めっちゃ嫌な気分だったよ もうあの🏥いきたくない💢
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧