お別れして女性から復縁

レス3 HIT数 503 あ+ あ-

2021/04/26 17:07(更新日時)

彼氏と付き合って5ヶ月くらいになります。私が28歳で彼は40歳です。エッチを何度か挑戦しましたが、私がエッチを今までしたことなかったこともあり、何回しても入りませんでした。先日、お泊まりした後から、連絡が来なくなりました。エッチができないことに彼はかなりフラストレーションがありました。その事を踏まえてお別れしました。その時は分かりましただけでした。彼はただ付き合うというわけではなく、結婚も考えてくれていました。年齢的に子供も欲しいと言われてました。お別れしてから3週間くらいです。落ち込む私に友達が色々と紹介してくれましたが、彼がいいと思ってしまいます。今更復縁を申し込むのはよくないでしょうか。

タグ

No.3278956 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キツいこと言いますが40にもなって若く経験がない主さんを優しくリードできないってどうかしてますよ。まして主さんが悪いわけでも断ってるわけでもないのにフラストレーションためるなんてあり得ないです。人でなし。

それを理解した上でも好きな気持ちがおさまらないなら連絡してみたらいいです。無理かどうかはやってみないとわからないでしょうし、どんな結果になっても勉強だし経験だとおもいますので

• << 3 彼はどうしてもしたかったみたいです、、それでも毎回入らないのでかなりイライラされてました、、、 勉強になりますね、、なんとなく結論はわかっています、、正直厳しいことも、、

No.2

復縁をお願いされた側って、なんか調子に乗ると言うか。
復縁後、「やり直してあげたんだから、今度はちゃんとしろよ」とか、ちょっと上から物事を考えてしまうかも。
私がそうだったから。
別れて数ヶ月後に、彼からやり直したいと何度か言われてまた付き合いましたが何かあると別れた時の事を匂わせ、それを彼も気づいてましたから言いたい事があっても我慢してたと思います。
結果、やっぱり駄目でした。
これだけが原因ではありませんが。

No.3

>> 1 キツいこと言いますが40にもなって若く経験がない主さんを優しくリードできないってどうかしてますよ。まして主さんが悪いわけでも断ってるわけでも… 彼はどうしてもしたかったみたいです、、それでも毎回入らないのでかなりイライラされてました、、、

勉強になりますね、、なんとなく結論はわかっています、、正直厳しいことも、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧