🎊のあ日記…②🎊

レス500 HIT数 6665 あ+ あ-

2007/03/01 19:56(更新日時)

すでに日記じゃなくなったけど💧お陰様でまた続けます😊

引き続き ポルしゃんよろしくね🙇
仲良し常連さんも 立ち寄って下さいね😁

タグ

No.327883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 今頃♨で💏かな~☺ウヒ

第2ラウンドは私が辛いかもよ😣さて、うちも♨入ってきますわよ~😁

っていうか今日の千葉めっちゃ寒い~😨ブルブル😨

No.402

>> 401 ふぃ~。サッパリ。
♨💏しました🙈💕
狭いから難しい💧

今日は姫にせがまれてDVD買いました😣
でも買ったから♨💏出来たんだけどね😁💦
ポル旦もすっかり姫の影響で「おかあさんといっしょ」に詳しくなってしまった☺

No.403

>> 402 ひゃ~😍
♨で💏したの~?😳

姫が起きてるからか😍

うちも第2ラウンドの雰囲気( ̄□ ̄;)!!ヤルのかい💦

やる気😤😤満々ヒガシクン😳

No.404

>> 403 おお😲期待を裏切らない男、ヒガシ‼

…て事は第二ラウンド中かしら🙈💕

姫はDVD見て満足したらしく、今日は1時間早く寝てくれた✌😃

• << 407 ウヒ~😳💦 第2ラウンド…終了💏 っていうかすぐ寝ちまったヒガシクン😣お~い🔉 姫は寝たか😊ポルしゃんも一段落だね😃

No.405

のあさん、こんばんは~🙌

ヒガシクンとラブラブ、健在みたいですね✌😁

しかしモテモテヒガシクン、Coolですな~😃
僕は結構誰にでもお愛想くんです💦

• << 408 こんばんにゃ~😺 私以外の👩にはめっちゃ🆒だよ(笑) ムーニーちゃんは営業っていうか 自営だからやっぱり顔にだせない辛さあると思うよ😣 ムーニーちゃん👶二世仕込んでますかぁ~⤴❓

No.406

>> 394 のあちんポルちん🙌 こんちは🙋 ごぶさたしてます。 ラジコン決勝レース終わり。 30にして青春が終わった様な… 結果は惨敗… クレヨンシンイチさん、新参者ですがヨロシクですね😊

• << 421 ムーニーキングさん こちらこそよろしくお願いいたします。🙇 内緒話ですが ここの女性陣はオッカナイから男性のレス嬉しいっす😉 やべ 🏃💨

No.407

>> 404 おお😲期待を裏切らない男、ヒガシ‼ …て事は第二ラウンド中かしら🙈💕 姫はDVD見て満足したらしく、今日は1時間早く寝てくれた✌😃 ウヒ~😳💦
第2ラウンド…終了💏

っていうかすぐ寝ちまったヒガシクン😣お~い🔉

姫は寝たか😊ポルしゃんも一段落だね😃

• << 409 のあさん、おはよう🙋 ㊗第二ラウンド~🎵 お疲れ様😁💕 でもヒガシ先に寝るってどうよ…😚 いや、ポル旦も時々あるけどね…。 眠くないから🎮しようって言いながら、ちょっと離れたスキに😪💤 うそだろっ😨⁉て(笑)

No.408

>> 405 のあさん、こんばんは~🙌 ヒガシクンとラブラブ、健在みたいですね✌😁 しかしモテモテヒガシクン、Coolですな~😃 僕は結構誰にでもお愛… こんばんにゃ~😺

私以外の👩にはめっちゃ🆒だよ(笑)
ムーニーちゃんは営業っていうか 自営だからやっぱり顔にだせない辛さあると思うよ😣
ムーニーちゃん👶二世仕込んでますかぁ~⤴❓

No.409

>> 407 ウヒ~😳💦 第2ラウンド…終了💏 っていうかすぐ寝ちまったヒガシクン😣お~い🔉 姫は寝たか😊ポルしゃんも一段落だね😃 のあさん、おはよう🙋

㊗第二ラウンド~🎵
お疲れ様😁💕

でもヒガシ先に寝るってどうよ…😚
いや、ポル旦も時々あるけどね…。
眠くないから🎮しようって言いながら、ちょっと離れたスキに😪💤
うそだろっ😨⁉て(笑)

No.410

>> 409 おはよ~ポルしゃん😊

なんかさ~男は出すと💦眠くなるっていうヒガシクンの談だけど(笑)
ずっとさ、飲み会続きで疲れてるのに~💏だけは元気😤⤴

ポル旦もスキあれば寝ちゃってるってあるんだ😁昼寝したし~すぐに眠れないよって昨夜言ってたなぁ~ヒガシも(笑)
それが😪💤だし😨
お互い旦那サマ疲れているっていう事で😁

No.411

>> 410 確かにムラムラ欲求が満たされてしまうと寝るのかも。こっちは逆に目が覚めるってのに…😒

でも、お悩み見たら女性が先に寝るパターンもあるみたいだし…。

No.412

😳

No.413

∑( ̄□ ̄;)!!

アリアス先輩、もしやちょっとひいてる⁉

のあさん、どうしやしょう‼

え?照れてるだけ??

( ̄ω ̄)フフッ…

• << 417 やべぇ~😱ポルしゃん⤵ アリちゃんに👀覗かれてるのを忘れてた(笑) ってまぁ これがうちらだからいっか~💪✌

No.414

ポルタさんは純真で少し天然の芸能人で言えば…そう、西村知美をイメージしてたけど…

どうやら見当違いだったかな😨

のあさんは「巨乳」ってどこかで見たから芸能人で言えば名前思いつかないけどココリコと水曜日の夜一緒にテレビ出てる女優さんって感じ☝

• << 418 きょ、巨乳😳 人よりはある方だが(笑) 松下由樹ねぇ~感じは似てるけど 名取裕子には似てると言われてた😱

No.415

>> 414 ココリコミラクルにでる巨乳…松下由樹??
ココリコ田中と艶女で共演してる人。
投稿内容を読む人、の方がわかりやすいかな??

私は西村知美のイメージでしたか💧ごめんなさいね~裏切って😏🌟ニヤリ

• << 419 以外にイメージって違うのかなぁ😊文章📝の世界だと想像力が先にたって(笑)私は ポルしゃんを天然ぽくて➰楽しいって思ってるよ😁ニマ それに物知りだし👍

No.416

>> 412 😳 😳キャハ⤴

No.417

>> 413 ∑( ̄□ ̄;)!! アリアス先輩、もしやちょっとひいてる⁉ のあさん、どうしやしょう‼ え?照れてるだけ?? ( ̄ω ̄)フフッ… やべぇ~😱ポルしゃん⤵

アリちゃんに👀覗かれてるのを忘れてた(笑)
ってまぁ これがうちらだからいっか~💪✌

No.418

>> 414 ポルタさんは純真で少し天然の芸能人で言えば…そう、西村知美をイメージしてたけど… どうやら見当違いだったかな😨 のあさんは「巨乳」ってど… きょ、巨乳😳

人よりはある方だが(笑)

松下由樹ねぇ~感じは似てるけど 名取裕子には似てると言われてた😱

No.419

>> 415 ココリコミラクルにでる巨乳…松下由樹?? ココリコ田中と艶女で共演してる人。 投稿内容を読む人、の方がわかりやすいかな?? 私は西村知美の… 以外にイメージって違うのかなぁ😊文章📝の世界だと想像力が先にたって(笑)私は ポルしゃんを天然ぽくて➰楽しいって思ってるよ😁ニマ
それに物知りだし👍

No.420

>> 419 フッフッフ。天然はフリかもしれなくてよ😏🌟
…てのはないけど😁

急に💏トークに変換されたのはシンくんの🚀のせいかなぁ…🙈💕

もともと💑トーク基本だから、いつかはなる話だけど😚~🎵

物知りに思われるのは、何かとすぐ調べちゃうせいかも😊

• << 423 調べるくせっていいと思うよ👍私も前は調べてたけど 今は字を見るのが👀😣お前は老眼かっ🔨 しんちゃんの三時間💏から話題が😍まぁいいんだけど😁 どうやら奥さんにバレバレだったみたいよ~😨コワッ

No.421

>> 406 クレヨンシンイチさん、新参者ですがヨロシクですね😊 ムーニーキングさん
こちらこそよろしくお願いいたします。🙇
内緒話ですが

ここの女性陣はオッカナイから男性のレス嬉しいっす😉

やべ 🏃💨

No.422

のあちんポルちん🙌

こんちは🙋

2人供いつもカワイイ😍

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
チーム仲間から仲の良い奥さん網通してバレちまった😢

ゲロしたやつがいるんですぅ😔

罰として来月小遣い半額😂

💏もお預け

風俗行ったんじゃないっす

ただのキャバクラなのに😔

天気良いけど気分は☔

• << 424 コラァ~しんいち~➰🔨😤 オッカナイってなんじゃ~😱 こんな優しい女つかまえて~😒ネェ~ポルしゃん😊 キャバクラだろうがノーパン喫茶←古いっ💦だろうが嫌なものはイヤだぞ~😭 反省🙈しなちゃい😊 またごめんね~📱コールしちゃえ💓
  • << 425 あはは😃バレてやんの~🎵と子供の冷やかし風につっこんでみる😁 妻としては、お触り系でなくても、オネーチャン達も仕事だしと分かっちゃいるけど、自分の旦那に色目使う状態が気に入らないのだす。 諦めて下され~😂 しばらくは奥さまに頭上がらないね💦

No.423

>> 420 フッフッフ。天然はフリかもしれなくてよ😏🌟 …てのはないけど😁 急に💏トークに変換されたのはシンくんの🚀のせいかなぁ…🙈💕 もともと💑ト… 調べるくせっていいと思うよ👍私も前は調べてたけど 今は字を見るのが👀😣お前は老眼かっ🔨

しんちゃんの三時間💏から話題が😍まぁいいんだけど😁

どうやら奥さんにバレバレだったみたいよ~😨コワッ

• << 426 郵便局まで片道30分かけて行ってきました。 姫がずっと抱っこねだるので疲れた😩 暖かかったんだから三輪車乗せれば良かった😂 シンくん、バレてたね😁 ウチの旦那みたく最初から「付き合いで行くから」と言ってれば良いのか、帰宅後に「連行されちゃったよ⤵」と言うのがいいのか…。 さて…😠 もしや、それで許してしまう私が甘いのか??

No.424

>> 422 のあちんポルちん🙌 こんちは🙋 2人供いつもカワイイ😍 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 チーム仲間から仲の良い奥さん網通してバレちまっ… コラァ~しんいち~➰🔨😤

オッカナイってなんじゃ~😱

こんな優しい女つかまえて~😒ネェ~ポルしゃん😊

キャバクラだろうがノーパン喫茶←古いっ💦だろうが嫌なものはイヤだぞ~😭

反省🙈しなちゃい😊

またごめんね~📱コールしちゃえ💓

No.425

>> 422 のあちんポルちん🙌 こんちは🙋 2人供いつもカワイイ😍 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 チーム仲間から仲の良い奥さん網通してバレちまっ… あはは😃バレてやんの~🎵と子供の冷やかし風につっこんでみる😁

妻としては、お触り系でなくても、オネーチャン達も仕事だしと分かっちゃいるけど、自分の旦那に色目使う状態が気に入らないのだす。
諦めて下され~😂

しばらくは奥さまに頭上がらないね💦

No.426

>> 423 調べるくせっていいと思うよ👍私も前は調べてたけど 今は字を見るのが👀😣お前は老眼かっ🔨 しんちゃんの三時間💏から話題が😍まぁいいんだけど😁… 郵便局まで片道30分かけて行ってきました。
姫がずっと抱っこねだるので疲れた😩
暖かかったんだから三輪車乗せれば良かった😂

シンくん、バレてたね😁
ウチの旦那みたく最初から「付き合いで行くから」と言ってれば良いのか、帰宅後に「連行されちゃったよ⤵」と言うのがいいのか…。
さて…😠

もしや、それで許してしまう私が甘いのか??

No.427

>> 426 お疲れ様😊

それは甘いな(笑)昨日の結婚式でさえ 帰りに👩と一緒に途中まで帰ってきたと聞いて💢の私😤
何もあるわけないよ~😊のヒガシだけど『逆に私がそうしたらどうすんの~😒』って聞いたら『絶対イヤ😭』ときた😣オイオイ~

あ~、姫の🚲借りたからごめんね~😁ニカ

No.428

>> 427 おお、厳しいのあさん😱
そして泣くなヒガシよ。

文句言っても「こっちだって嫌なんじゃ💢」て怒鳴られるの分かってるから、何も言えないんだけどね😩

ポル旦が他の女に興味ないの知ってるから、文句言わなくてもいいっちゃあいいんだけどね😚

No.429

>> 428 一応 ヒガシも他の👩目に入らないぞ😊(笑)

でも私なんか周りみんな結婚式終わってるし💧やきもち妬かせる事出来ないのが悔しい~😠

ポル旦も奥さん一筋ってかぁ~いいね~😍

ヒガシのやきもちはスゴいからヤバイヤバイ⤵

No.430

>> 429 ヒガシも、のあさんに負けず劣らずのヤキモチ焼きなのね😁
似たもの夫婦🙊💕
素敵だわ😍

ポル旦はヤキモチは焼かないッス~😚💦

姫は昨日買ったDVDを見てます。現在3回目の再生中…😩全て歌えるようになりそう。

No.431

>> 430 似たもの夫婦😍✌

しかし 姫は夜更かしに慣れてるね😣まだ📼見てるんかぃ⤵
なぜか眠気が😲😪😲😪

No.432

みなさんこんばんは~🙌

のあさん、Jr.はコウノトリにおまかせして…と😁💦
しかし、のあさんとヒガシクン夫妻は、ほんと夫妻というよりは、彼氏、彼女みたいな関係ですね☺

ポルタさん夫婦も、かたい絆をかんじます🙋

クレヨンシンイチさん、あたたかい歓迎ありがとうございます😊

アリアス先輩、はじめまして😊
どうぞよろしくお願いします🙋

No.433

アリアス先輩🙌
ムーニーキングさん🙌
こんばんは

男性陣として団結しましょう😁

僕はいつもいじめられてましたぁ😥

えっ😲誰に❓

それは言えません😂

のあちんポルちん😜
マイ嫁👍

反省なんかしませんよ~だ

😔 本当は少ししてます💦🙇

No.434

一括でごめんよ💧ダウンタウンのDVD見ながら爆睡してました。

のあさん、睡魔きてすぐ寝ちゃいました?中途半端に目が覚めなきゃいいけど…。ちなみに姫は私が爆睡してた間もだけど、今もまだ遊んでます💃ポル旦はダウン⤵

シンくんが何か言ってるなぁ。こぉんなに優しい二人を捕まえて😚⭐なんてねっ。

ムーニーさん。 Jr.は気楽に、今のようにコウノトリにお任せ✌気分でいたほうがいいよ😊欲しいと願う人ほどナゼか出来にくいらしい(>ε<)!

No.435

皆さん おはよう~😃

ポルしゃん 寝過ぎたら頭痛い~😫たちけて~😫

ムーニーちゃん たしかにどこに行っても夫婦とは思われない(笑)『エッ?😲』って毎回ビックリされてるのが笑える二人😁

しんちゃん!団結してもムダ~😒ムーニーちゃんは優しいし~😁
っていうか イジメテないってば~⤵
あ~😣頭イタイョ😢

No.436

>> 435 のあさん、おはよう🙋

眠いよぅ😢
頭痛いの大丈夫?

姫が今起きた💧
起きるなり絵本読めってさ…😩読み終えたらDVD見たいって。
まだ寝惚けてるのに😭
なんだ、コイツはっ‼

No.437

>> 436 姫 恐るべし😲🆙

私も痛み取れず 掃除や洗濯してるよ~😔

ヒガシは腰の痛み我慢して仕事頑張ってるから私もやることやらなきゃ💪

今日の千葉は暖かい⤴
さて~姫のテンションに負けず頑張るぞぉ~🆙🆙🆙

No.438

>> 437 買い物帰り☔に降られたよぉ😩
家に着いたらやんだ😚

朝からどんより☁だったから、気にはなってたけど、⛅になったんで油断してた💧

午後は姫のオムツ買いに行かねば…。

No.439

ただいま🙋午後の買い物終了‼

ホントはまだ見たかったけど、買い過ぎて姫と荷物抱えて歩くのは無理🙅て判断して、さっさと切り上げました⤵

姫が📺つけて🔉を最大にしてる。
今、腹痛起こして🚻なんだけど、🚻の前に📺置かれてる⁉てなくらいウルサイ😨
姫はまだウルサイだろうにチャンネル変えまくってる。パパそっくり😠

うー腹いてぇ😭
🍑も痛い~😭

いつもいくドラッグストアで話題(?)のピュレグミ見つけた😲

No.440

>> 439 お腹大丈夫かぁ~😣

ごめんね~私も痛みひどくて午後からはゆっくり寝てた😪

📺の音量デカイのを聞く姫のスゴさ😁笑える😣
グミ売ってたのね~買った?😊

No.441

>> 440 ばっちり買ったわ😁💕

お腹痛くて寝てたら、姫が食器洗剤を振り回したらしく、キッチン周りがジョイ臭い😭
何度すすいでも泡が消えずイライラ😣💢

アパートなのでキッチンカウンターの前にソファ置いてるんですよ⤵そこを踏み台にして、流し台を覗いてはいたけど洗剤には触らなかったので油断してた😥

くっそー‼私のバカぁ‼

No.442

>> 441 おっ😲買ったか👍

すっぱいけど美味い👌

ゲッ😨姫は最悪な事をしでかしたなぁ~😣洗剤系は拭いても拭いてもってわかるょ~💦
ガンバレ~ママ~😚

No.443

>> 442 今、ピュレグミ食べてみた。

パクッ

……

すっぺ😣

でも、後から甘さがまんべんなく広がる~😍

うま過ぎッス😱~💓

No.444

>> 443 キャハ(o^-^o)💕

すっぱいでひょ~😚

でもその後が美味い👌

あ、私も一つ

………

……

(o≧∇≦)oo(≧∇≦o)

すっぴゃ~~ぃ😱

No.445

>> 444 姫が大人用お茶碗に2杯も🍚食べた上、🍛も食べた。昼寝してないのに、テンションは⤴⤴
うっそ~ん😱

No.446

>> 445 アハハ♪(⌒〇⌒)♪

しかし スゲー食べっぷりだなぁ~😱きっと大きくなるぞぉ~🙏
ポルしゃんは背は高い方?😊
娘は普通父親似かぁ🙋

No.447

>> 446 確かに姫はポル旦似。

身長はどちらに似ても165cmは絶対超える😏
私と弟も両親より高いからね😁

ポル旦は今日は久々に遅い帰りのようだ😩

今日ヒガシは?

No.448

>> 447 へぇ~ポルしゃんデカイ方なんだ😲

小さいイメージ😁

ポル旦遅いんだ~😣うちはいつもの泊まりさ😂

No.449

>> 448 泊まりなんだ。
まだこの時間じゃ❤📱はないよね…。

姫は今3回目のDVD再生…。たった2日で歌の順番覚えたよ😩

No.450

>> 449 📱は二回きたよ😁

頻繁に📱かけられる泊まりと、終わって♨の後しか📱出来ない時とあるんだ😔

姫は最高だね(笑)今の2歳頃に 沢山覚えた方がいいよ👍一番脳が発達してる時だからさ🙋

• << 451 ヒガシはすでに2回もかけて来ていたか😏🌟 今、姫を寝かせようと寝室きたんだけど、建設中のアパート、2人くらいがまだ作業してる💧 さっきまでは気になってなかったけど、寝室は静かだから話し声がよく聞こえる。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧