🎊のあ日記…②🎊

レス500 HIT数 6663 あ+ あ-

2007/03/01 19:56(更新日時)

すでに日記じゃなくなったけど💧お陰様でまた続けます😊

引き続き ポルしゃんよろしくね🙇
仲良し常連さんも 立ち寄って下さいね😁

タグ

No.327883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 しんちゃん お疲れ様😊 カレー🍛私も好きだけど うちはヒガシ(旦那)が作ってくれる✌ 昔は📺見てる暇なかったなぁ~私も💦 今でも うち… シンイチです🙋

💑は早かった☺っす
学生結婚で😂

僕が21💦嫁さん19💦😂
理由は👶デキチャッタカラ🙇
知り合ったのは同じ高校で僕が3年の時に剣道部のマネージャーとして入ったのがきっかけです😍
可愛いかった⬅過去形
なぁ☺

のあさんの旦那さん僕と同い年なんだ🙌

タメですかぁ?

昭和51年8月生まれです😃

あっ それと一度聞いてみて下さい

小学生の頃にタミヤのラジコンのオフロードカーにハマらなかったですかぁ? って😂

• << 56 しんちゃん おはよー😊 結婚早かったのね~😲って私も前の結婚は早かったが💧 若いお父さんお母さんっていいよね👍 あ、うちの旦那も51年だからタメだよん😁 それでさ~うちのヒガシ君は同じモーターでも🚃の方なんだよ💦 今では 職業になるほどです😉あ、オタクじゃないよ(笑)

No.52

>> 50 クレヨンシンイチさん。お仕事、お疲れんこん🙋        ⬆ おぼっちゃまくんかよ⤵ 今夜は🍛ですか😊 ウチは土日辺りに🍛の予定だよ~ん… ポルタさん🙋

こんばんは😉

おぼっちゃま君

じつは 好きだったんです😂

再放送しないかな💦
カレー🍛はね

息子曰く

嫁さんのより

僕の作る🍛の方が

🙌おいしいって

言ってくれるんです😁
嫁さんの前ではママの🍛は世界1🙌
なんて言ってる😒

最近のガキは世間を知ってる😂と思ってしまいましたぁ

No.53

>> 52 カレーは男性の方が上手ですよね😁
私のとこも母より父の方が上手ですよ✌

子どもは賢いから褒める相手を間違えませんよ😉

私、クレヨンシンイチさんと誕生日が一ヶ月違いだぁ…💦

• << 57 ポル&しん様😊 不思議な縁ですが ポルしゃん しんちゃん ヒガシってマジ生まれ月近いし タメって事だから タメ語でいこうぜ~ 🚲💃👓←ヤンキーのつもり(笑)バイクの絵文字ないから🚲😁 あ、私は36だった😂😂😂お願い~気にしないでタメ語で話して~🙇🙏

No.54

>> 53 ポルタさぁ~ん🙋

タメなんだぁ😉

じゃ7か9月生まれですか?

あの~それとポルちゃんて呼んでも良いですか😍
僕は長いから『シン』でも良いですよ😊

ポルタさんも結婚は早かったんですか?

また お時間のある時にでも教えて下さいね😉

• << 58 シンくん、おはようございます🙋 私は今年で結婚4年目🎉 弟は19歳でデキ婚したので、孫が産まれた途端、親に「アンタはいつ嫁に行くの?早く子ども産みなさいよ」て言われてました~😂

No.55

>> 49 うひょ🙈💕 クサイぜヒガシ。照れる~😍 確かに作った顔は嫌だけど、BCに出てる人達は凄く悩んだ末出てるからね~。 私も整形したかったが、ポ… ポルしゃんおはよ~😊

たしかに悩むのはわかるよ😣きちんとした顔に産まれたらそんな悩まなくてよかったんだしね😔
私 ハリセンボン好き😁

ポル旦は ポルしゃんの良さをわかっていたから結婚したんだから😍
私は誰に似てんのかなぁ💧昔は名取裕子って言われてたけど😲今は???

• << 59 のあさん、名取裕子っすか😲 私、名取裕子好きですよ~💕“法医学教室の事件ファイル”シリーズ、欠かさず見る程💕 …て、女に好かれてもしゃーないね⤵ そっかぁ、名取裕子似…☺💕ポワーン

No.56

>> 51 シンイチです🙋 💑は早かった☺っす 学生結婚で😂 僕が21💦嫁さん19💦😂 理由は👶デキチャッタカラ🙇 知り合ったのは同じ高校で… しんちゃん おはよー😊

結婚早かったのね~😲って私も前の結婚は早かったが💧

若いお父さんお母さんっていいよね👍

あ、うちの旦那も51年だからタメだよん😁

それでさ~うちのヒガシ君は同じモーターでも🚃の方なんだよ💦
今では 職業になるほどです😉あ、オタクじゃないよ(笑)

No.57

>> 53 カレーは男性の方が上手ですよね😁 私のとこも母より父の方が上手ですよ✌ 子どもは賢いから褒める相手を間違えませんよ😉 私、クレヨンシンイ… ポル&しん様😊

不思議な縁ですが ポルしゃん しんちゃん ヒガシってマジ生まれ月近いし タメって事だから タメ語でいこうぜ~
🚲💃👓←ヤンキーのつもり(笑)バイクの絵文字ないから🚲😁

あ、私は36だった😂😂😂お願い~気にしないでタメ語で話して~🙇🙏

No.58

>> 54 ポルタさぁ~ん🙋 タメなんだぁ😉 じゃ7か9月生まれですか? あの~それとポルちゃんて呼んでも良いですか😍 僕は長いから『シン… シンくん、おはようございます🙋

私は今年で結婚4年目🎉
弟は19歳でデキ婚したので、孫が産まれた途端、親に「アンタはいつ嫁に行くの?早く子ども産みなさいよ」て言われてました~😂

No.59

>> 55 ポルしゃんおはよ~😊 たしかに悩むのはわかるよ😣きちんとした顔に産まれたらそんな悩まなくてよかったんだしね😔 私 ハリセンボン好き😁 ポ… のあさん、名取裕子っすか😲
私、名取裕子好きですよ~💕“法医学教室の事件ファイル”シリーズ、欠かさず見る程💕
…て、女に好かれてもしゃーないね⤵
そっかぁ、名取裕子似…☺💕ポワーン

No.60

>> 59 あ、私も“法医学教室事件簿~”シリーズ大好きで見てる😁
別に意識してないけど👎

ポルしゃんに好かれるなら嬉しいわぁ~😍

あ、☎来たから取ったら間違い😣うちって多いんだけど💫💢

No.61

>> 60 間違い電話かぁ…。
先週、今の家に越して初めてあったよ💦
この辺りの地主一族に電話したつもりだったみたい。

実家は似た電話番号が3つあるので、頻繁に間違い電話あるよ😫

定例会の議題と日にち決まったよ…て、のあさん参加できないじゃん…😱

No.62

>> 61 急いで☎出たら間違いってムカつくよね🙎

定例会?別に私抜きでやって構わないよ😊
みんな気にしてないだろうし…ポルしゃん気づいてるかと思うけど もう世間話には行くつもりないから😔
私には気を使わず仲良くやってて😊
私はここで十分楽しいからいいの🙌

No.63

>> 62 そうなんだ☺
のあさんが満足なら良いのら~✨🙌✨

あり?なんか体のいたるところに🍫がついてる😨

そうそう。昨日は肉なし夕飯に全く文句言わなかったよ😃焦って損した😚

No.64

>> 63 満足~🙌

ポルしゃんとしんちゃんと話せてればいいんだ😊

チョコ🍫は姫が付けたんじゃない?☺

ポル旦が💢怒らなかったなんて😊ラッキー✌
私は明日からの用意とキッチン掃除で慌ただしい~😨💨😩フゥ~

No.65

>> 64 確かに姫がチョコチップ入りの🍞を食べてる…。

このヤロウ…(🔥👄🔥)
シャツはジャンパーで隠れるから、もうこのままで買い物行こう…😩

キッチン回りってなかなかキレイにならないよね~。油汚れのガンコな事‼
私も年末以来、簡単にしかしてないからガス回りが…😱やらなきゃな~😔

No.66

>> 65 キッチン周りだけはきちんとやらんと 後が苦しいからさ😣

マジックリンはすごく油汚れにいいよ👍

買い物気をつけてね🚶💨

• << 70 マジックリンか…。 いいこと聞いた🙌 ウチは実家がジフ愛用だったんで、そのまま💧

No.67

のあちゃんポルちゃん🙋
こんちは😉
お言葉に甘えて🙇
タメで😂
ふぅ😩やっと昼休み。昨年義母の入院で2週間主夫しましたが家事は大変でした😂
それまでは
「いいなぁ主婦は3食😪💤付きで😒」
なんて言ったらヤキ入れられましたぁ😭

お前はヤックンかよって感じ😂

本当毎日の事だから感謝してます🙏
でもね言ったらね
感謝はね📦形で現さないとね 😽
なんて言うんです😂

• << 69 あはは😃奥さんスゴッ‼ 私は言葉の方が嬉しい💕普段、優しい言葉かけてくれないので☺ 付け加えるなら、お金は全て私が握ってるから買えないのだ~🎊🙌🎊 旦那は自分への🎁のセンスしかないし😏フッ

No.68

>> 67 お疲れ様~🙆

たしかに主婦って時間あるけど やることはちゃんやってるんだよん💪

奥様に何か🎁あげた?😁うちは毎回感謝されるけど 逆に仕事頑張ってもらってるから生活出来るんだよって言ってる😊

仕事の合間に💌きて『無理しないで休みなよ』って来るから有難い旦那っす🙏

また午後からファイト💪

• << 72 ∥ ∥ω・´)… 👙のあさん… パンクポンクより今回のテーマと日時が発表されたよ❗ 💌➰⊂(・ω・´)ご招待状っす❗ 日時は9日、テーマは「悪」だそうな♏♏♏

No.69

>> 67 のあちゃんポルちゃん🙋 こんちは😉 お言葉に甘えて🙇 タメで😂 ふぅ😩やっと昼休み。昨年義母の入院で2週間主夫しましたが家事は大変でし… あはは😃奥さんスゴッ‼

私は言葉の方が嬉しい💕普段、優しい言葉かけてくれないので☺
付け加えるなら、お金は全て私が握ってるから買えないのだ~🎊🙌🎊
旦那は自分への🎁のセンスしかないし😏フッ

No.70

>> 66 キッチン周りだけはきちんとやらんと 後が苦しいからさ😣 マジックリンはすごく油汚れにいいよ👍 買い物気をつけてね🚶💨 マジックリンか…。
いいこと聞いた🙌

ウチは実家がジフ愛用だったんで、そのまま💧

No.71

>> 70 マジックリンは“しつこい油汚れにマジックリン”って緑っぽい色のやつは レンジと換気扇の周りはビックリするほど汚れ取れるよ👍

ジフはホール内はよく取れるよね🙌

値段そんなしないし詰め替えとかあるし試してみて~😸

• << 74 ふ~っ。夕飯のおかず1品作り終えました。 …で今は🍦食べてます。美味しい💕 さすがにキッチン回りの掃除は終わって、のあさんもティータイム中かしら。 👇イメージ ☕( ̄▽ ̄){頑張ったな

No.72

>> 68 お疲れ様~🙆 たしかに主婦って時間あるけど やることはちゃんやってるんだよん💪 奥様に何か🎁あげた?😁うちは毎回感謝されるけど 逆に仕事… ∥ ∥ω・´)…

👙のあさん…

パンクポンクより今回のテーマと日時が発表されたよ❗

💌➰⊂(・ω・´)ご招待状っす❗

日時は9日、テーマは「悪」だそうな♏♏♏

• << 75 申し訳ない🙇 実家に明日から11日まで行ってくるから混ざれない🙇 わざわざありがとう🙇

No.73

はぁ😩💨
最近またあっちに来てくれないね⤵
アホはさみしいなぁ😿
議題の知らせに参ったがりのちゃんも来ていたね😊
じゃ、ソーユーコトデ☝❤

• << 76 ごめん🙇 りのちんにも言ったけどマジ明日から11日まで実家に行くから混ざれないんだ🙇 来てくれたのにごめん🙇

No.74

>> 71 マジックリンは“しつこい油汚れにマジックリン”って緑っぽい色のやつは レンジと換気扇の周りはビックリするほど汚れ取れるよ👍 ジフはホール内… ふ~っ。夕飯のおかず1品作り終えました。
…で今は🍦食べてます。美味しい💕

さすがにキッチン回りの掃除は終わって、のあさんもティータイム中かしら。

👇イメージ
☕( ̄▽ ̄){頑張ったな

• << 77 🍦美味そうだね☺ こんな感じ(;¬_¬)🍦 実家や義父母家に行くとなぜか🍦ある(笑)だから食べてくるね😊 留守中マジヨロピクね🙇 なるべくレスするけど実家に行くとできなくて💧σ(^_^;)忘れないでね😭

No.75

>> 72 ∥ ∥ω・´)… 👙のあさん… パンクポンクより今回のテーマと日時が発表されたよ❗ 💌➰⊂(・ω・´)ご招待状っす❗ 日… 申し訳ない🙇

実家に明日から11日まで行ってくるから混ざれない🙇
わざわざありがとう🙇

• << 81 そか😔 残念す😢 てゆーか…👙のあさん… この前はホントにゴメンね😭 正直なとこ最近ウワの空だった😢 思いがけず職探しが難航して…でも支払いは待ってくれない🙅 色々思うとこあってさ😥 あの時に許してくれたけど…なんだか気になっちゃって😢 自分のレスに答えてくんないと寂しいもんな😢 余裕なくてイヤな思いさせてゴメンね🙇 またココにも勝手に邪魔するじぇ(・ω・)/

No.76

>> 73 はぁ😩💨 最近またあっちに来てくれないね⤵ アホはさみしいなぁ😿 議題の知らせに参ったがりのちゃんも来ていたね😊 じゃ、ソーユーコトデ☝❤ ごめん🙇

りのちんにも言ったけどマジ明日から11日まで実家に行くから混ざれないんだ🙇
来てくれたのにごめん🙇

No.77

>> 74 ふ~っ。夕飯のおかず1品作り終えました。 …で今は🍦食べてます。美味しい💕 さすがにキッチン回りの掃除は終わって、のあさんもティータイム中… 🍦美味そうだね☺

こんな感じ(;¬_¬)🍦

実家や義父母家に行くとなぜか🍦ある(笑)だから食べてくるね😊

留守中マジヨロピクね🙇
なるべくレスするけど実家に行くとできなくて💧σ(^_^;)忘れないでね😭

No.78

>> 77 もう一ヶ月…え⁉一ヶ月のお付き合い⁉早っ😲なので、のあさんが全くレス出来ない状態になっても忘れないわよ~😉💕
万が一そうなったら、のあさんへの💬がたくさん書き込まれてるであろう😏ニヤリ

No.79

>> 78 もう一ヶ月だよ😲ビックリだよね~早い😊

意外に実家に行ってもレス出来たりして(笑)
ポルしゃんとの📝➰📝やり取りがクセになってるから(笑)
あ、ヒガシはポルしゃん知ってるからレスしやすいんだ☺ニンマリ

ずっと続けて行けたらいいよね~🙌

No.80

>> 79 そうだね😃
ミクルで一番最初に仲良くなった子は、直メのやりとりできるようになってから連絡取り合わなくなっちゃった😢(ミクル以外のサイトでアド交換したの💜)
なんだろ、いつでも📧できるし?みたいな感じになるせいかな😔

なので、のあさんとは長く続けたいので、こちらこそお付き合いヨロシクです✌

😚💕ワタシノアイヲドウゾ➰💝

• << 82 へぇ~😲よく出来たね😲出来たって事は出来るんだね~驚き👀 ここはテンポゆっくりだし 人数少ないし😊気にする事なくやって行こう😃 あ、しんちゃんはここに来るだろうから 私来れない時お願いします🙇 😚➰💕ワタシカラモ~キャッ💕

No.81

>> 75 申し訳ない🙇 実家に明日から11日まで行ってくるから混ざれない🙇 わざわざありがとう🙇 そか😔
残念す😢
てゆーか…👙のあさん…

この前はホントにゴメンね😭
正直なとこ最近ウワの空だった😢
思いがけず職探しが難航して…でも支払いは待ってくれない🙅
色々思うとこあってさ😥
あの時に許してくれたけど…なんだか気になっちゃって😢
自分のレスに答えてくんないと寂しいもんな😢
余裕なくてイヤな思いさせてゴメンね🙇
またココにも勝手に邪魔するじぇ(・ω・)/

• << 83 りのちん🙇 全然なんとも思ってないだよ😣私も少し疲れたって感じなんだ~💦 逆に気にさせてごめん🙇 ここには遊び来てくれたら嬉しいよ😊💩持参で😁

No.82

>> 80 そうだね😃 ミクルで一番最初に仲良くなった子は、直メのやりとりできるようになってから連絡取り合わなくなっちゃった😢(ミクル以外のサイトでアド… へぇ~😲よく出来たね😲出来たって事は出来るんだね~驚き👀

ここはテンポゆっくりだし 人数少ないし😊気にする事なくやって行こう😃
あ、しんちゃんはここに来るだろうから 私来れない時お願いします🙇

😚➰💕ワタシカラモ~キャッ💕

• << 84 隊長‼了解です👮 ⬆マイブーム中😁 💝 🙌ワーイ。ノアサンノアイGET!  ヒガシ、オコッチャヤーヨ。

No.83

>> 81 そか😔 残念す😢 てゆーか…👙のあさん… この前はホントにゴメンね😭 正直なとこ最近ウワの空だった😢 思いがけず職探しが難航して…… りのちん🙇

全然なんとも思ってないだよ😣私も少し疲れたって感じなんだ~💦
逆に気にさせてごめん🙇
ここには遊び来てくれたら嬉しいよ😊💩持参で😁

No.84

>> 82 へぇ~😲よく出来たね😲出来たって事は出来るんだね~驚き👀 ここはテンポゆっくりだし 人数少ないし😊気にする事なくやって行こう😃 あ、しんち… 隊長‼了解です👮
⬆マイブーム中😁

💝
🙌ワーイ。ノアサンノアイGET!
 ヒガシ、オコッチャヤーヨ。

No.85

>> 84 アハハ😉マイブームか😁

ヒガシはポルしゃん知ってるから大丈夫☺

あ、ポルタスレに変な奴👿来なかった?😁ニカー

さて 昨日の残りシチュー食べよっ🙋

No.86

>> 85 姫と一緒に寝てた😨
ヘキサゴンⅡ終わるトコだよ😂いやーん。

今夜は残り物のシチューなんだね😃私も昨日の残りのウインナーとほうれん草の炒めを食べました。姫は、それに入ってるコーンを全て食べた😱
ポル旦にはちゃんと肉入り作ったよ~ん✌

No.87

>> 86 また夜眠れないじゃん😨

まぁ~子供一緒だとつい寝ちゃったりするよね😁

ポルしゃんも残りもの😊同じだ同じだ🙌

だいたい準備終わってゆっくりしてるよ🍹

No.88

>> 87 ポル旦帰って来てバタバタ💦
もう準備バッチリなんだね😃いよいよ明日旅立つのね😂
ポル旦が12日も休みらしく、ちょっと遠出しようか、て言ってる。でも携帯変えるなら資金ないんですけど…。また姫のお年玉を借りるしかないかな☺

No.89

>> 88 いいじゃん🚗

行ってくればいいよ🚗💨
言ってくれた時に行かねば~😁そんときは逆にお留守番してる👮

朝はレスするし なるべく📝するね😊

No.90

>> 89 うふ💕ありがとう💕

何処に行くか今すぐ決めたい人だから、すでに投げやりに😂お前が決めろだって💦
姫が動物好きだから、動物園かな…。サファリランドもいいな😊私が行きたいだけ😁
さて、意見は通るかな😏

今日はマッサージしてたら寝たので、明日言おう💦

No.91

>> 90 寝ちゃったんだ😪

決めろって投げやりに言われたなんて😣でもサファリランド楽しそうだね🐻🐼🐯🐘🐵🐎🐗さすがに🐗はいないか(笑)

No.92

>> 91 🐗はさすがにいない…よね❓いたらどうしよ😱

私は小学生の修学旅行で大分のサファリランドに行ったきりなんで、何がいたか全く覚えてない😨
横浜からなら近いから行こう❗と行ってた富士サファリパークも、山口に越して流れたし💧
手前のアウトレットモールに寄った為に、八景島シーパラダイスも行けなかった😭駐車場が少ないから無理だろうて判断もあって💦

こう振り返ると、横浜ではかなり遊び残してるな~😠未練タラタラ発言連発してるよ(≧ε≦)ゞ

No.93

>> 92 八景島は夏終わり頃行ってきたけど🚗結構置けたよ😨…今更聞きたくないってね💧🙇

昔より廃れた感じだったけど水族館は楽しかった👍
ジェットコースター🎢は死ぬかと思った😨ヒガシは大好きなんだもん💧あんなん好きな奴 気が知れない😂

横浜はかなり楽しいのに遊びたらなかったみたいなポルしゃん😿🙈

No.94

>> 93 おはようございます🙋

ポル旦が早出だったので、こんな早くからレスしとりますじゃ👵

八景島…置けたんだ…😂お遊びマップみたいなのには、車で行くのは避けた方がいい、と書いてたから置けないのかと思った⤵

ジェットコースターはスペースワールドで初めて乗ったけど、たまらん💕
ハマって、スペースワールド内のコースター🎢乗ったよ😃
ただイキナリほぼ垂直降下するヤツは怖かった😫前から2列目だったし😨落ちる間「なんじゃこりゃぁ―――――っ‼」て叫んでた😱そこ以外は楽しくて、止まるまで笑いまくってたよ🙌

No.95

>> 94 おはよ~😊

朝早くからお疲れ様🙇
私もこれから用意して八時前に🏠出て旦那迎え行く予定😊九時あたりに一回レスするから😉

エーッ💧ポルしゃん 絶叫マシーン好きなんかい?😨
やっぱり好きな人って笑ってるよね💧ヒガシもゲラゲラ笑って楽しい楽しい叫んでる(^-^;)
私は死ぬ思いなのにー😭って毎回思う(苦笑)

No.96

のあちゃんポルちゃん🙋
おはようございます。😢ぇ~
のあちゃんしばらく話せないんだぁ😭
忘れないで

のあちゃん

ぷっ😚

絶叫マシン苦手なんだぁ😁

チキン🐤?

怒った😜

ポルちゃん 🙌

姫ちゃんのお年玉を狙うなんて😏

業務上横領ですな👮

実は

僕達夫婦も

息子が小さい頃に

やっちゃいましたぁ😂
だって苦しかったんだもん😭

さぁ

きょうも一日頑張って行きましょう🙌

じゃ またね 😉

• << 98 シンくん、おはよう🙋 子どものお年玉狙うの、まだお金を理解できてないうちしか出来ないよね😁💦 正月明けにも借りてたので、旦那の給料入った時に戻したんだけどね…。 旦那が携帯を変えたいらしいので、そこで3万(auポイント使用で2万になる予定)が飛ぶから、今の持ち合わせじゃその後遊びに行くのは無理なのだ😢 これで、姫のお年玉を通帳に入れるのが延びた😱

No.97

>> 96 しんちゃん😒

笑ったな~(´・ω・`)

👨🔨ポコッ🔥くらえ~💣

😏フゥー…満足✌

今は旦那迎えきて暇をみて📝してる😊

ポルしゃんはいるから大丈夫だよ😊お願いしといたから🙏私の方こそ 忘れないでよね~😂
見れる時に返事📝しとくから 私への暴言など随時受付ます(笑)

• << 99 のあさん、暴言も受付中なの~😲 とりあえず、これでもくらえっ。 ➰💩エイッ ➰💩エイッ ➰🐙アレーッ     [UFO] ➰💩エイッ ➰🌵トウッ

No.98

>> 96 のあちゃんポルちゃん🙋 おはようございます。😢ぇ~ のあちゃんしばらく話せないんだぁ😭 忘れないで のあちゃん ぷっ😚 絶… シンくん、おはよう🙋

子どものお年玉狙うの、まだお金を理解できてないうちしか出来ないよね😁💦
正月明けにも借りてたので、旦那の給料入った時に戻したんだけどね…。

旦那が携帯を変えたいらしいので、そこで3万(auポイント使用で2万になる予定)が飛ぶから、今の持ち合わせじゃその後遊びに行くのは無理なのだ😢
これで、姫のお年玉を通帳に入れるのが延びた😱

No.99

>> 97 しんちゃん😒 笑ったな~(´・ω・`) 👨🔨ポコッ🔥くらえ~💣 😏フゥー…満足✌ 今は旦那迎えきて暇をみて📝してる😊 ポルしゃん… のあさん、暴言も受付中なの~😲

とりあえず、これでもくらえっ。

➰💩エイッ

➰💩エイッ

➰🐙アレーッ     [UFO]

➰💩エイッ

➰🌵トウッ

No.100

>> 99 ➰💩 👯イテッ

お~い そりゃ暴言じゃなくて…暴力👊(笑)

そろそろヒガシ来そうだ😊

また覗き見するから👀☺

• << 101 ほ~い🙋 さて、自分のトコ行ってこよう。 姫の三輪車借りて… 🚲💨💨💨キコキコ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧