大学4年生でコロナ片思いです・・・

レス0 HIT数 357 あ+ あ-

2021/04/24 21:48(更新日時)

現在、大学4年生の耳が聞こえない男性です。去年からコロナの中で好きな人が出来ました。その人をAとします(雰囲気は有村架純と似た感じ)。しかし、コロナで会えない状態です。その中、去年の11月に進路説明会のzoomでたまたま合いチャットでやりとりをしました。最初は、お互い進路何するの話で、当たり障り無い話でしたがどんどんAさんからの病み相談になりました。そして、今年の3月LINEでまた別の話をしてそれ以来はお互いに話せていません。進路に関わるイベントが5月にあるので忙しいのかなとは思いますが、正直会って色々話をしたりLINEをしたりしたいです。しかしその勇気がなく、進展がありません・・・(私は、院試で10月下旬あたりです)。このまま、モヤモヤした感じで過ごすのが少しずつ腹が立ってきました。どうしたらよいのか分かりません・・・。また、最近の対面授業で私に仲良くしてくれる後輩(Bさんとします)がいます(誕生日を祝ってくれたり)。Bさんとは会う機会が多く、お互い心を開いた感じで会話をしたりします(可愛いと言うよりは美人に近い感じです)。正直、Aさんのことは諦めてBさんと仲良くしていこうか現在かなり悩んでいます。このままだと進路に影響がありそうなので、だれかアドバイスをお願いします・・・

No.3278367 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧