ぽっこりハウス

レス500 HIT数 13898 あ+ あ-

2022/03/13 02:37(更新日時)

今晩はどうも新しいスレッドつくりました!でも!今月15日ウィッグかったのですが植毛してもらいたいと思ってます毛の本数がすくないのか頭がすうすうして寒くかんじたので冬でも頭寒くないように植毛してもらいにかつら屋さん予約をしていこうかと思ってます!

タグ

No.3277405 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ふたたびかきこみきました150番来世ではちゃんとします2でしたドラマタイトル間違えてごめんねミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねまたね笑!

No.152

今晩はどうもYouTubeで最近きいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSexyzoneのQrZoneってラジオ番組きいたパーソナリティー担当ケンティー
リスナーはるなさんのおたよりメッセージよまれてました何するゾーン予想企画のおたよりメッセージよまれてましたあまりあまえない彼女がぎゅっとされたときのSexyzoneメンバーの予想ケンティーぎゅっとされたらあまえたよねもっとぎゅっとしてはなさない予想菊池君てれてみみがあかくなってるのをばれないようにしてベッドにいく予想勝利君そんなことされたらたまんないよといってだきしめかえす予想聡君やさしく笑って大好きといって笑ってだきしめてぎゅっとする予想マリウス君何かあったとぎゅっとだきしめかえしてあたまなでる予想でしたリスナーはるなちゃん考えた予想あたってるきがしたのは私マリウス君の予想
あたってるきがしたまたね笑🐤🐦️🦄!

No.153

今晩はどうも152番ラジオきいたひづけは2021年8月5日ですYouTubeで最近きいたラジオ番組といったらジャニーズKinKi Kidsの堂本剛君だけのラジオ番組きいたでもKinKi Kidsのどんなもんヤっていうラジオ番組きいた2021年8月9日のをきいたリスナーゆゆゆちゃんのおたよりメッセージよまれてましたラジオ番組の企画かテレビ番組企画でのフィッシグてんごくという企画でこいといっしょにおよぎたいといってたそうですが
ゆゆゆちゃんの30年前のはなしですが幼稚園のときに金魚とおよいだことあるといったエピソードおよぎながら金魚つかまえる幼稚園の行事したといった内容のメッセージでした剛君に質問で金魚とおよいだことありますかの質問で剛君金魚とおよいだことありませんといってましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私金魚のエピソードといったら作業所いってたときちょっとしたまつりがありろてんもでていて金魚すくいのろてんもあって金魚すくいしたのですが6ぴきすくって作業所かえるときの送迎車のなかで金魚いっぴき永眠しているのがわかりショックでしたちゃんと土にうめて金魚のお葬式してあげたおもいでありますまたね笑🦓🦙🐧!

No.154

4649やせるのはかんたんでもふとるのはたいへんなとしごろになった!

No.155

ふたたびかきこみきましたうきわのドラマ1話とある動画サイトでみましたまたね笑!

No.156

今晩はどうもYouTubeで最近きいてみたバラエティー動画企画といったら202
1年8月10日のジャニーズなにわ男子の俺たち芝居上手人狼ゲームっていうバラエティー動画企画YouTubeできいてみたでも道枝君が市民の人手をあげてといったら西畑君手をあげるのおそかったので西畑君人狼と思ったでもきいてみて面白かったそれに楽しかったですでも大橋君げたはいてましたジャニーズでげたはいてるのみたことある人は大橋君と高地君と私思ってましたまたね笑🦓🦙🐧!

No.157

4649今晩はどうもYouTubeできいたラジオ番組といったらコウメ太夫さんとジャニーズSexyzone菊池風磨君のレコメンラジオきいた2020年4月8日のをきいたコウメ太夫さんと菊池風磨君のはなしきいて面白かったコウメ太夫さんが菊池風磨君に映画どんなのみてるときいてました愛の不時着って韓国映画みてると菊池風磨いってましたモテしんきろう企画きいて面白かった私モテしんきろう企画でリスナーさんの考えた企画いちばんこどくなかば君のクラスの女子にテレビにでてた女優の女の子かわいいよねといったらそうかなぁとクラスの女子いったというおたよりメッセージ企画よかったです爆笑したでも楽しいラジオ番組でしたまたね笑🦓🦙🦜!

No.158

今晩はどうもYouTubeで最近きいたラジオ番組といったらジャニーズキンプリ
2021年8月12日の永瀬君の庭ラジオきいたリスナー大学生ちゃんのおたよりメッセージよまれてましたとあるバラエティーのテレビ番組に出演したときにいってたのですがジャニーズHiHiJetsの高橋君お笑いコンビ千鳥さんにバーベキューとか高橋君するのってきかれたらしませんといってましたでもジャニーズキンプリの永瀬さんみたいな人しそうですといっていたと情報のおたよりメッセージ
でした永瀬君がバーベキュー僕は人よんでするといってましたでも私ラジオきいてバーベキューなんじゅうねんも私してないなぁと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🦓🦙🐧!

No.159

今晩はどうもYouTubeで最近きいたラジオ番組といったらジャニーズWEST桐山君担当したラジオ番組2021年8月7日のbayじゃないかっていうラジオ番組きいたリスナーゆのちゃん桐山君考えた企画のおたよりメッセージよまれてました
ゆのちゃん考えたお笑いネタ桐山君かがみをみたら色白マッチョになってたしらたきみたいというお笑いネタ私きいて爆笑したゆのちゃんの考えたお笑いネタ面白かったでもラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.160

4649今晩はどうもYouTubeで最近きいたラジオ番組といったら2020年4月21日レコメン日向坂46加藤史帆ちゃんと潮紗理菜ちゃんのラジオ番組きいたでもすこしだけラジオきいた女子力アップのためにケーキづくりしているとふたりのどちらかいってましたラジオアシスタントでノリさんという人が加藤史帆ちゃんと潮紗理菜ちゃんにキャロットケーキ食べた事ありますかと質問していましたふたりのどちらか食べた事あるといってましたでもラジオきいて面白かったそれに楽しかったですでも私キャロットケーキ食べた事ないので食べてみたいと思ったまたね笑🦓🦙🦆!

No.161

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪椎名林檎さん/幸福論ですまたね笑🦓🦙🦜!

No.162

ふたたびかきこみきました今年地元花火のおときいて花火うちあげた日といったら8月16日ですまたね笑🧕💰️

No.163

今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみれませんでしたでもはなかっぱ公式サイトであらすじよみましたそれにはなかっぱ公式サイト内にあるツイートあげている人の画像とコメントみて面白かったシバえもんさんはなかっぱが筋トレ目覚めたらしいのコメント面白かったですたらこちゃんはなかっぱマッチョになる回ってコメントをよみ爆笑したまたね笑!

No.164

4649です最近CM茜丸CMのよくするよね!

No.165

今晩はどうもYouTubeで最近きいたラジオ番組といったらジャニーズのやはりSexyzoneのQrZoneのラジオ番組きいた2021年8月9日のをきいた佐藤勝利君担当のラジオ番組きいた何してるゾーン
企画のリスナーきんぐもっちさんのショップ店員にこのみではない服をすすめられたときの対応のおたよりメッセージよまれてましたケンティーとてもいいですと共感しながらも今日のもくてきのものとちがうのでまたあらためてきますという予想菊池君さいしょはだいじょうぶですとようきなせいかくであるがためにはなしているうちに店員といきとうごうをし服かってしまうかったからには方法考えてきこなすと予想勝利君さいだいのあいそわらいでだいじょうぶですとことわる予想聡君人のよさとやさしさで色いいですねっていって笑顔で対応してなかなかことわらずきづいたらかわされて帰ってからこうかいする予想マリウス君ほかにこういうデザインありますかほかの色ありますかうまくことわれずさいしゅうてきに用事おもいだしたのでごめんなさいという予想でしたきんぐもっちさん考えた予想私菊池君の予想あたってるきがしたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🦓🦙🦏!

No.166

今晩はどうもYouTubeで最近きいたラジオ番組といったらジャニーズやはりSexyzoneのQrZone2021年8月10日のをきいたリスナーハーリーさんのおたよりメッセージでした何してるゾーンの企画のおたよりメッセージよまれてましたカラオケデートでどんな曲歌うか予想ケンティーアニメの曲洋楽の曲えいえんといれてわからなくつかれたころラブソングいれて彼女の心つかむ予想菊池君ぜんぜん歌ってくれなくておねがいといってやっといれてくれた曲相手のめをみてしっとり歌う予想勝利君はやりの曲歌ってくれる不意にロアリソンとかのギャップにやられる予想聡君いっしょにもりあがる曲いれてタンバリンをたたいたりあいの手をいれたりハモったりしてくれるめっちゃもりあげてくれる予想マリウス洋楽を歌ってくれそうあとお互いしらない曲を雰囲気で歌ってみようとかお互い単語をきめてどっち単語たくさん歌詞にでてきたか不思議なルールきめて楽しませてくれそう予想私ハーリーさん考えた予想聡君の予想あたってるきがしたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.167

4649今晩はどうもYouTubeでも最近きいたラジオ番組といったらジャニーズでやはりSexyzoneのQrZoneのラジオ番組きいたでも佐藤勝利君担当のラジオ番組きいた2021年8月12日のをきいたリスナーみずきさんのおたよりメッセージ何してるゾーン企画のおたよりメッセージよまれてましたなかなかおきなかったときの対応予想のおたよりメッセージでしたケンティーおーいおきろっておこり顔してそのまま放置と予想菊池君そもそもおきてないと予想勝利君ふとんのなかにはいっておきないのごはんつくったから食べようという予想聡君おひさまあがっておてんきだよといってそうだ今日デートいかないといってこうじつをつくる予想マリウス君ドイツ語でおはようといってもうすこしねかせてあげようかなぁと思ってそのままねかせてあげる予想私みずきさんの考えた予想マリウス君の予想あたってるきがしたまたね笑🐤🦙🦄!

No.168

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪原由子さん/花咲く旅路ですまたね笑🦓🦏🦜!

No.169

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪ZONE/Secretbaseですまたね笑🐤🦏🦄!

No.170

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪山下久美子さん/DRIVE
MECRAZYですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.171

おはよ今日頭のなかで流れている曲といったら♪SURFACE/ゴーイングmy上へですまたね笑🦓🦏🦜!

No.172

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪yamaさん/春を告げるですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.173

今晩はどうも火曜日オンストのラジオ番組8月30日メッセージテーマここがターニングポイントでした私のメッセージテーマの答えといったら私のお兄ちゃん実家の後継ぎだとじっかんしてきたなぁと私思った3年前は朝10時にする法事日はあまり実家の部屋の掃除しなかったけれど今年の春と夏の法事の日法事をする3時間前に実家にきて部屋の掃除してくれるようになった私障がいもってるから掃除ちゃんとできないのわかってきているのか部屋の掃除してくれるようになった
2階建ての家ですが1階の部屋だけ部屋の掃除を法事の日してくれるようになったがここがターニングポイントって思ったが答えです!

No.174

4649庭のもみじの木こうようしてきた!

No.175

ふたたびかきこみきました新型コロナウイルス感染症予防接種私のお兄ちゃん1回だけうけたらしい私いっかいもうけてませんがそう思っていましたまたね笑🦓🦙🦏!

No.176

今晩はどうも最近面白かった芸能ニュースといったらジャニーズキンプリ平野君のエピソードニュース記事面白かったコロナになる前にキンプリメンバー岸君とドライブにいったらしい岸君駐車場に車とめるのにとめたと思ったらでたりはいったりやっととめたと思ったら斜めにとめてたりそれみて平野君癒されたといったエピソードよみ面白かったです今日後テレビ音楽番組MUSICBLOODみるまたね笑🦓🦙🦜!

No.177

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪MOJOCLUB君が降りてきた夏ですまたね笑🦓🐦️🦜!

No.178

4649今晩はどうもとある動画サイトで最近みたドラマといったら演じ屋ってドラマ1話2話3話4話5話までみました面白かったそれに楽しいドラマと思ったまたね笑🦓🦙🦏!

No.179

4649今晩はどうもYouTubeで最近きいたラジオ番組といったらジャニーズWeST濱田君の担当のラジオ番組きいたbayじゃないかのラジオ番組きい2021年8月28日のをきいたメンバーにメッセージをいってました桐山君どこか遊びにいきましょうといってた重岡君によい曲つくってくださいといった小瀧君40代50代おじさんと友達やね僕とも遊んでくださいといった中間君よい化粧品があれば教えてといった藤井君三日坊主おわりにしょうねといった神山君ギターのコレクターやねアニメドラゴンボールすきやねといったでもリスナーわかちゃんからのおたよりメッセージよまれてましたゲイシャコーヒーっていうおいしいコーヒー濱田君このあいだラジオ番組で教えてくださりありがとうございました両親といっしょにゲイシャコーヒーのんでますといったメッセージでした濱田君がゲイシャコーヒーのオススメコーヒーはココナッツフレーバーですといってましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですメンバーにメッセージ私小瀧君にメッセージをいってたの面白かったですまたね笑🐤🦙🦄!

No.180

今晩はどうも月曜日オンストラジオ番組メッセージテーマ今年9月6日の夏の思い出2021でした私の9月6日のメッセーテーマの答えといったら6月18日に私のお兄ちゃんとふたりで療育手帳のきりかえに今年で療育手帳のきりかえ最後だったけれど検査員の人と特に女の人と話しできてよかった検査員の女の人に家事のほかに遊びの時間何してるの?って私にきかれてお家用のカラオケする機械がありお家でカラオケしたり同級生の女友達ともカラオケボックスいったりしてるといったら女の検査員の人も音楽すきなのか楽しいものねと笑ってましたでも楽しい思い出になりましたが答えですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.181

おはよどうも昨日テレビアニメはなかっぱにテレビアニメわしもにテレビアニメ忍たま乱太郎みれませんでしたでも今日頭のなかで流れている曲といったら♪
倉木麻衣さん/Secretofmyheartですまたね笑🦓🦙🦜!

No.182

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪AN-J/what’sgoingon
ですまたね笑🦓🐦️🦜!

No.183

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲!といったら♪Hey! Say! JUMP/群青ランナウェイです!またね笑🦓🐦️🦜!

No.184

4649今晩はどうもTOKYOMERってドラマ視聴率よいんだねみてないけれどね!

No.185

ふたたびかきこみきましたとある動画サイトでみてるドラマといったらスイートリベンジですまたね笑!

No.186

今晩はどうもYouTubeで最近できいたラジオ番組といったらジャニーズSexyzoneのQrZoneのラジオ番組きいた松島君担当のラジオ番組でした何してるゾーン企画をラジオ番組でやってましたリスナーハニー棒ちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたハニー棒ちゃん考えた何してるゾーン企画のおたよりメッセージでしたランチデート中彼女のくちもとにケチャップついてたらSexy Zoneのメンバーどうするか対応
ケンティー彼女のめをみつめくすりゆびで相手のくちもとについてるケチャップをぬぐいそれをなめる菊池君ださかわいいといってくちもとをゆびでさしてケチャップついてると教えてあげる勝利君もうっていいながらポケットからティッシュだしてふいてあげるマリウス君自分のカバンあさって手鏡だしてなんかついてるといって教えてあげる松島君彼女のくちもとにケチャップついていてついているよと教えてあげる松島君も彼女からごはんつぶくちもとについているよと彼女からいってくれて教えてくれた5人の予想を考えたリスナーハニー棒ちゃんの予想でした私ハニー棒ちゃん考えた予想勝利君の予想あたってるきがしたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2021年9月2日のをきいたまたね笑🐤🦙🦄!

No.187

今晩はどうもYouTube最近きいたラジオ番組といったらジャニーズSexyzoneのQrZoneってラジオ番組きいたリスナーピーちゃんの何してるゾーンの企画のおたよりメッセージよまれてました彼女のくちもとにソフトクリームがくちもとにソフトクリームがついていたらどうする対応のおたよりメッセージでケンティー急に顔ちかづいてキスといっしょにペロッとなめる予想菊池君彼女の顔みてなにもいわずにゆびでなめてにこっとしながらとってあげる予想勝利君彼女についているよといってこのクリームどうしたらよいのっていって指でふきとってあげるマリウス君ポケットから高級のハンカチだしてふいてあげる予想聡君クリームついてるふかなきゃといってあわてながらも聡君もクリームついていて笑いあう予想を考えたおたよりメッセージでした私ピーちゃん考えた企画の予想菊池君の予想あたってるきがした 2021年9月2日の松島君の担当のラジオ番組きいたまたね笑🦓🦙🦄!

No.188

今晩はどうもYouTubeで最近きいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMPのJUMPdaベイべーきいた
高木君と有岡君のラジオ番組きいたリスナーかなこさんのおたよりメッセージよまれてましたすきな食べ物で納豆ビビンバにはまってるおんせんたまごのせてまぜてたべるのがおすすめですといったおたよりメッセージよまれてました高木君昔は小粒の納豆たべていたけれど今大粒の納豆食べているといってました有岡君納豆とごはん別々にたべるのがすきといってました納豆ビビンバだったらごはんのうえにのせてたべれそうと有岡君いってました私最近納豆サンドたべてないのでたべてみたいと思ったでもキャッチコピー考えてほしい企画のリスナーさんからのおたよりメッセージよまれてました
私キャッチコピーだれのリスナーさんのがよかったかというとリスナーフレミングたまちゃんのかいえん15周年ってキャッチコピーよかったですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2021年9月3日のをきいたまたね笑🐤🐦️🦄!

No.189

今晩はどうもYouTubeで最近きいたラジオ番組といったらジャニーズNEWSの増田君のラジオ番組きいた2021年9月3
日のをきいたゲストジャニーズA.B.C-Zの五関君と塚田君でしたでも五関君か塚田君いってました少年隊のバックについていた頃のふりつけとかダンスなど覚えているといってました2022年でA.B.C-Z20周年むかえるそうですしらなかったです塚田君がいってましたA.B.C-Zの新曲夏と君の歌の作詞はスピードワゴンの小沢さんにしてもらい作曲は奥田さんにしてもらったといってましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私ラジオきいていてゲストさんのきになったところは五関君ってあまりしゃべらないんだなぁと思ったまたね笑🐤🐦️🦄!

No.190

今晩はどうも昨日テレビアニメはなかっぱみれませんでした昨日わしもみれませんでした今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ刑事7人みる今日テレビドラマハコヅメたたかう交番女子みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよののきくコンちゃんの今日のお題テーマそんなん気ィ悪いわ~でした私の今日のお題テーマの答え昔作業所いってたときのこと作業所で休み時間のとき私より年下の女の子のりこさんが私に職員さんから2枚もらっていた花柄のおりがみくれたはよいのだけれどのりこさんが多分女の子がすきそうな色選び私には男の子がすきそうな色のおりがみくれて私すこしだけ気ィ悪いなぁと思ったまたね笑🐤🦙🦜!

No.191

今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ緊急取調室みる今日テレビドラマ推しの王子様みる今日テレビドラマイタイケに恋してみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマさすが太っ腹やなー!!でした私の今日のお題テーマの答え私の後見人をしてくださっていた真一さんがミスドのコーヒーとエンジエルクリームおごってくださいました太っ腹やなーと思ったが答えですまたね笑🦓🦙🦄!

No.192

今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ家族募集しますみる今日テレビドラマ古見さんはコミュ症再放送みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマおかしなルールでしたでも
私の今日のお題テーマの答えコンビニで
国民健康保険税の支払いにいったらはがきにコンビニのはんこ印がおしてあるのではがきは必ず私のお兄ちゃんにみせて
その国民健康保険税の支払いをしたレシートもみせるルールがありますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.193

こんにちはどうも今日後みるテレビ番組で音楽番組MUSICBLOODみる楽しみ笑!

No.194

4649アナウンサー安住紳一郎さんとは同い年ではなくてよかったすきじゃないから!

No.195

ふたたびかきこみきました来月私のお兄ちゃん2日実家に帰ってくる予定です今日深夜に実家の裏庭車2台おけるほどの
スペースがあり草のびたらこまるのでレジャーシートブルーシート草の上にひいてその上にブロックのせておいたとばないようにまたね笑!

No.196

今晩はどうも今日テレビドラマボイス110緊急指令室みる今日テレビドラマザハイスクールヒーローズみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマあったらいいな!こんな機能でした!私のあさってのお題テーマの答え電池単1充電できる機能があればなぁと思ったが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.197

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマボクの殺意が恋をしたみる楽しみでも昨日昼お墓参りいってきましたまたね笑🦓🦙🦏!

No.198

ふたたびかきこみきました60TRY部2021年9月7日のテーマ自分の好きなところでした私自分のすきなところといっ
たらおかねのこときにせず募金したり女友達にお誕生日プレゼントすること自分のお誕生日のときにお誕生日プレゼントもらえなくてもお友達にお誕生日プレゼントするところが自分のすきなところですまたね笑!

No.199

今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメわしもみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマナイトドクターみる今日テレビドラマ古見さんはコミュ症みる楽しみでもとある動画サイトでジャニーズだけの音楽番組ザ少年倶楽部後半のみた前半は先週みたと思う2021年9月10日づけのアップされていて2021年9月3日の後半みたと思うきになるJジャニーズジュニアの羽村君サウナいくといってましたサウナいったらKis-My-Ft2の千賀君にあったといってました河合君はサウナにいったらTOKIOの松岡君にあったといってましたジュニアQで河合君少年忍者といっしょに花言葉という曲歌うといってました花言葉の曲少年忍者と河合君歌っていました歌きいてよかったですでも最後にoneHeartって曲をSnowManの曲をSnowManが歌ってるのきいてよかったです音楽番組きいておもしろかったそれに楽しかったですザ少年倶楽部きいてみて思ったのは少年忍者マスクしていたのでコロナおちついてほしいなぁと思ったまたね笑🐤🐦️🦄!

No.200

今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメわしもみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ彼女はキレイだったみる今日テレビドラマプロミスシンデレラみる
楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマあのことお願いやから追求せんといてでした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃん実家に帰ってくるなりお小遣いはいくらのこってるのって追求してきかないでほしいだまっておいてくれて小遣いだけくれたらよいと思うが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧