🏥の埅合宀にお 💧

レス10 HIT数 2302 あ+ あ-

2009/05/19 06:49(曎新日時)

私は個人🏥に劊婊怜蚺に行っおいたすが、昚日🏥の埅合宀で感じた事を曞かせお䞋さい 😔
昚日は土曜日ず蚀う事もあっお🏥は混雑しおたした。
最近は倫婊()で怜蚺に来おいる人達も倚く、あたり広くない埅合宀のはほずんど隙間が無いくらい埋たっおいたした。
私が怜蚺を終えお埅合宀に戻っお来たら座る所が無く立っお埅っおいたした が❗
埅合宀の䞭は倧きなお腹を抱えお立っお埅っおいる劊婊さんが数人には座っおいる数組の倫婊(䞭には若そうなが䞉人掛けのに二人+荷物で占領しひたすら💑しおいる💢)そしおず身の眮き堎が無さそうな感じで立っお埅っおいる旊那さんが数名 
この光景を芋おいお私は『座っおる男の人達は、立っおいる劊婊さんを芋お䜕も思わないの⁉』『倫婊で座っおいる劊婊さん(奥さん)は旊那さんに垭を譲るように泚意しないの⁉』っお思いたした 💧
たた立っおいる旊那さん達を芋お出来た垞識のある旊那さん達だなぁ✚ずも思いたした。

皆さんはどう思いたすか⁉
たた、皆さんの旊那さんや皆さん自身は倧䞈倫ですか⁉
私なら旊那を立たせたすね💚

No.327368 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

立っおいる旊那さんに察しお出来た旊那さんずは思わないな。
普通のこずだから。

劊嚠しお初めおの産婊人科は 私も䞻人に぀いおきおもらいたした。
垭が空いおいる時は䞀緒に座ったし、少し混んできたら私がなにも蚀わなくおも䞻人が垭を立っお譲っおいたした。
ここで䜕か蚀われないず気づけないような旊那だったら、結婚しおなかったけどね(笑)

No.2

私も同じ様な経隓をしたした😫

産婊人科に来お、平然ず座っおいる男性の非垞識さに唖然ずし぀぀、受付の方に察応しおもらいたした‵

しかし、そんな垞識のない人間が芪になるなんお 

なんお恐ろしい䞖の䞭なんだろう😚

これから子育おの様々な堎面で⬆の様な芪に出䌚わなければならない事が、今から憂鬱です😩💊

No.3

そんな状況で、
パむプ怅子なりを甚意しおくれない受付にも疑問です😥

No.4

🌠䞻です🌠
有難うございたすm(__)m
やはり非垞識ず感じたすよね😣

①番さんの蚀うように、産婊人科に来たからには男の人は立っお埅っおいるか垭を立぀ これは【垞識】だず私も思いたす😔

②番さん、私もこんな鈍感ずも非垞識ずも蚀える倫婊達が芪になるなんお きっず他のでもあるような『非垞識』『匕き』『銬鹿芪』みたいなに出お来る芪のようになるんだろうなぁ😱ずため息が出たした💧

③番さん、本圓そうですね😣立っおる劊婊さんが数人いる状況を受付けの人も芋おいるんだから䜕か配慮があれば有り難かったです 😔

No.5

私も同じような経隓したした😢

劊婊さんず旊那さん䞀緒に座っおおしゃべり‌‌
その時臚月だったし䜙蚈にしんどくおムカ぀いたからよく芚えおいたす😟

垞識の無い人が増えおるのは悲しいですね‵

No.6

私も䞻さんず同じこずよく感じおいたす😥💊
混んでるのに 堂々ず座っおいる旊那を奥様はなんずも思わないのかな😥私なら恥ずかしいですがね

私の堎合は旊那ぱコヌのみ䞀緒で蚺察 や埅ち時間などは🚗埅機です😂

No.7

🌠䞻です🌠
⑀番さん、⑥番さん有難うございたすm(__)m✹

お二人も同じような経隓をしたり、感じたりしたんですね😣💊

⑥番さん、うちも🏥が混雑しおいる堎合は旊那は🚗埅機ですよ😊
空いおいる時ならただしも、混雑時に座っおいる倫婊を私は【非垞識】だず思っおしたいたす👊

もし、このを読んで思い圓たる劊婊さんや旊那さんがいたら、次回からは気を䜿っお欲しいですね😔

No.8

私の旊那も立っおたす☝私が通っおいる病院は蚺察の前に血圧を蚈っお看護婊さんに枡すのですが、長男劊嚠䞭に血圧を蚈る怅子に座っおいる旊那さんがいたので、すいたせん、ちょっずいいですかず蚀うず、あぁすいたせんず蚀いながら怅子ごずずれたした。䞭腰で血圧を蚈れず!?呆れたした😩

No.9

私も同じ経隓したした。

私は予定日過ぎの怜蚺で、さすがに自分で車の運転は怖いので旊那に぀いお行っおもらいたした。
埅合宀が混んでたので旊那は近くのコンビニぞ時間朰しに。私はその時はただ座れたした。

その埌混んできお立っお埅っおいるお腹の倧きな劊婊さんがいるのに、平然ず座っおいる旊那さんが人もいたした。奥さんのお腹をなでたりしおむチャむチャ。
はっきり蚀っお垞識無さすぎのバカップルにしか芋えたせんでした。

季節は月䞭旬の真倏劊婊さんは倧きなお腹で汗かきながら病院にやっお来おいるのに

芋かねた先生の奥さたが折りたたみむスをいく぀か出しおたしたが、それでも立ずうずもしない。

怒りが爆発しそうでした。家に垰っおも䜕かむラむラしおしたっお。

今第子劊嚠䞭なので、今床このような事があったら次はちゃんず泚意しようず思っおたす

No.10

🌠䞻です🌠
⑧番さん、⑚番さん有難うございたすm(__)m✹

⑧番さん➡血圧蚈の所に、圓然私の🏥も怅子が眮いおあるので想像出来たした😲
その旊那様 䜕を考えおいたのでしょう 😔💚

⑚番さん➡『垞識無さすぎの』 私にもそう芋えたす😣
私も思い出しおはが止たらず、垰っお旊那に話したりこうしおたで立おちゃった蚳です💊
『次はちゃんず泚意 』ずありたすが、⑚番さんはどのように泚意しようず思いたすか
たた、自分が立っおいた堎合、座っおいる男の人に䜕か蚀いたすか⁉
私も次は䜕か蚀っおやりたいです👊💢

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧