彼氏の方から「会いたい」と言うようになりました。なぜ?
付き合って数カ月経ちますが、デートやお互いの家を行き来する際のお誘いは基本的に私からです。
(最初の頃は誘ってくれていましたが、それは男性の恋愛傾向あるあるだと思うのでノーカウントで、、、)
それが最近になって彼氏の方から「◯日会える?」「今日会えたりする?」と言ってくるようになりました。
この急な変化に嬉しさもありますが、「なぜ急に??」という思いもあります。
というのも、彼氏のことを友人に話すと「その彼氏怪しいよ。浮気してない?」と言われるんです。
そんな浮気疑惑のある彼になにか新しい変化があると少し怪しんだりしてしまって。
この変化に関して、仮にですが、浮気相手と何か不和があったのかなとか。
その場合、彼女と会う頻度やら「会いたい」という回数などは変化するものでしょうか?
お恥ずかしい話ですが、会うたびに行為をしているので、ただ単にしたくて会いに来ているという部分もあるのかと思うのですが、自分から会いたいと言うようになったところがなんとなく気になっています。
この場合、マイナスなこと捉えるかプラスなことと捉えるかみなさんならどうでしょうか?
……浮気相手ができたのかな?と思ってしまいました。
後ろめたさがあるがゆえの優しさ(浮気人のあるある変化パターン)かもしれないし、自分から誘ったほうが都合がつきやすいし、主さんから誘われても断りやすいですよね。
まあ、その一方で、それだけで浮気してるかも?と決めつけるのも、ちょっと早計だよなーと思ったりもしています。
友達に話したら、それはダメだよ、自分からも誘いなさいと言われたかもしれないですし。もっと大事にしないとダメだよって言われたかも。
彼氏さんが誘った日以外に、主さんからも変わりなく誘ってみたらどうですか?
考えてみるとか、その日はどうだったかな~と濁すことが多くなった。断る回数が増えた。
気づけば、彼氏さんから誘った日しかあっていない。
そういうのが出てきたら、怪しいかもしれません。
浮気でなければ会う回数が増えるだけですよね?
>> 9
コメントありがとうございます。
しかし、私と友人が浮気を怪しんでいるのは結構前からなんです。
なので、考えられるとするならば浮気相手(本命?)と忙しくて会えないor別れたから急に誘ってくるようになったんじゃない?と。
説明が下手ですみません!
彼氏から誘ってくるようになったから浮気を疑っているわけではないんです。もっと前から不審なことがあり、私と友人たちの意見ではかなり怪しいと言う結論に至っています。その上で今回のことがあり、浮気相手?と何かあったのかもと勘ぐった次第です。
割とスケジュールは教えてくれるんですよね。「この日からこの日は仕事で、土曜は友達に会って〜」みたいな。自分から予定を言ってこなかった日に誘ってみて、断られることが多ければさらに怪しいかもしれないですね。
その友達は何を根拠に怪しいと思うんだろうか。友達は彼氏の何を知ってるの?
そんな上っ面の言葉に揺れる主さんも主さんだけどね。
相手の申し出を素直に受け止められないのは彼氏が可哀想だと思いますが。
こういう人って、いったいどんな男なら素直に付き合えるのかってつくづく疑問。
てか、何で彼氏が欲しいの?いちいち悩むなら1人でいなよ。
- << 14 私も友人(たち)もこれは怪しいということです。 自分自身も怪しいな思っているので、上っ面というよりも「やっぱりそうだよね」という思いで聞いています。 疑われるようなことをしてしまう彼氏も彼氏かなと。何もなければ大喜びしているところです。 そりゃ、女の毎日昼ご飯食べてて電話してて無駄に仲良くしてたらあれ?ってなりますよね。別に素直な男じゃなくていいんですよ。 なんでいらいらしてるんでしょうか、、、ストレスぶつけたいならレスしなくていいですよ?
>> 12
その友達は何を根拠に怪しいと思うんだろうか。友達は彼氏の何を知ってるの?
そんな上っ面の言葉に揺れる主さんも主さんだけどね。
相手の申し…
私も友人(たち)もこれは怪しいということです。
自分自身も怪しいな思っているので、上っ面というよりも「やっぱりそうだよね」という思いで聞いています。
疑われるようなことをしてしまう彼氏も彼氏かなと。何もなければ大喜びしているところです。
そりゃ、女の毎日昼ご飯食べてて電話してて無駄に仲良くしてたらあれ?ってなりますよね。別に素直な男じゃなくていいんですよ。
なんでいらいらしてるんでしょうか、、、ストレスぶつけたいならレスしなくていいですよ?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
よりを戻してからつけなくなった彼4レス 51HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
子供に申し訳ないから結婚出来ない?5レス 66HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏との話し合いが出来ない19レス 159HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
恋愛感情はなくせるのか?10レス 155HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
先生に片想い9レス 157HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
恋愛感情はなくせるのか?
昔は人を好きになるというのは憧れや尊敬が主で、純粋な気持ちで老若男女か…(恋バナしたいさん0)
10レス 155HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀) -
過去のSEX遍歴
主には女性としての魅力にかけてて同世代には相手にされないから年上に体を…(匿名さん18)
18レス 213HIT 学生さん (10代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
結婚はもちろんしたいけど私は年下が好きだし、恋愛経験浅い子供と付き合え…(恋愛マスターさん0)
19レス 159HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
子供に申し訳ないから結婚出来ない?
主さんが勝手に解釈、判断するのは良くないですよ。 彼とは結婚の話しは…(匿名さん5)
5レス 66HIT 匿名さん (30代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
低容量ピルは飲んでないんですか? ゴムつけないならしないと拒否しない…(匿名さん4)
4レス 51HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 423HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る