これは浮気に入るのでしょうか

レス5 HIT数 550 あ+ あ-

2021/04/03 23:42(更新日時)

これは浮気に入りますか?

付き合ってた当時、元彼がこの人はすごく頭いい人だから、俺はその人の元で働きたいしその人と話せるならお金払ってもいい、と絶賛する女性がいました。その女性とはよく連絡をとっているようでした。
その女性のことを美人だ、とか顔が好みとも言ってはいましたが、あくまでその女性はビジネス的な面で尊敬しており、彼女である私とは同じラインで比較していないと語っていたため、あまり気にはしていませんでした。

でも振られる前一緒に遊んでいた時、彼のラインにその女性から『〇〇日の夜会えませんか』とラインが来ているのをみてしまいました。

私は特に彼にそれを言及してはいませんが、彼の方も彼女のラインを非表示にしたりカレンダーの予定を隠したりとなんだか怪しい動きをしていたように見えました。

その後私は冷めてしまったと振られてしまいましたが、共通の友人が投稿したSNSを見る限り元彼はその女性と他の友人を混ぜてよく遊んでいるようです。

振られた日にちが、その女性から提示された日付(会えませんかと聞かれていた日)の2日ほど前だったため、なんだか浮気されてしまったのではと疑ってしまいます。

これは浮気に入りますか?入りませんか?

No.3265368 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

恋人がいる異性と連絡取ったり、二人きりで会ったりする人もいるから、それだけでは浮気とは言えない気がする。

No.2

かなり疑わしいですが、書かれている事実だけを見ると浮気とは言えないです。

No.3

彼に話を聞いて真実がわからない限りなんとも答えようがありません
仕事の打ち合わせかもしれないし2人だけとは限らないでしょ
彼の不穏な行動も誤解させないための苦肉の策だったのかもしれないし
なんにせよ別れたのならもう余計な詮索はしないことです

No.4

浮気というには微妙かも。
彼の心はそっちに傾いていたのかもしれないけどね。結果的に主さんとは別れたんだから、筋は通していると思う。

No.5

乗り換えされたんだね
その女の人とうまくいったからサヨナラされたんだね。
終わったんだし忘れたほうがいいよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧