彼はどう思っているのでしょうか

レス2 HIT数 308 あ+ あ-

2021/04/01 01:19(更新日時)

私は21歳で、彼は18歳です。彼は1度も女性とお付き合いをしたことがないそうです。

1ヶ月ほど?前からネットで知り合い1度も会ったことはありません。
それまではアプリ内での会話だったのですが最近snsを交換しようと言われ交換することになりました。そこから毎日たわいもない話などたくさんやり取りをし、定期的に電話をしていて、私が春から少しの間一人暮らしをすることになり、毎日電話したいと言われ電話をする約束もしています。他の男の子と話して欲しくないや電話して欲しくない。他の男の話題を俺の前でしないで欲しいなども言われます。一人暮らしをする場所は彼の住んでいる県に近く、映画に行こうなども誘われたりしました。
けれど、その遊びの誘いなどは本気で言っているような感じが私の中ではしません。
それでも、そんなような甘いことを言われてしまったら私も彼のことが気になってきてしまうわけで…

でも彼からは好きとも何とも言われたことはありません。彼は私の事どう思っているのでしょうか…
やはりネット特有の甘いことは言うけど会う気も付き合う気も無いみたいな感じなのでしょうか

No.3263891 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

会ってなければ、好きかも分からない。

過度の期待は辛くなる事もありますよ。

今のところ、バーチャルではお相手も気持ちは好きなんだと想像できます。
会ってからが、勝負なんだよな~。がんばれ。

No.2

付き合ったことがホントに無いなら、頭ん中は妄想でいっぱい。

間に端末挟めば強気でも、会えないビビりは多いですよ。

むしろ、
>他の男の子と話して欲しくないや電話して欲しくない。他の男の話題を俺の前でしないで欲しいなども言われます。
私なら「アンタなに勘違いして彼氏ヅラしてんの?調子ノリ過ぎ」と一喝します。

先走るヤツは、疑似恋愛で満足が多い気がします。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧