振られる?

レス4 HIT数 261 あ+ あ-

2021/03/24 18:21(更新日時)

昨夜彼氏から電話があって、出れなかったので後からかけ直しましたが出ませんでした。
その前のラインに返信してなかったから返信してから寝て、今朝返事が返ってきてたけど電話については何も言われてません。

最近は忙しく平日仕事の後も家で何かしら作業してるので、暇だったってことはないはずです。何かあったんだと思います。
何を話したかったのか怖くて聞けない…何が考えられますか?また、聞くべきですか?

No.3259389 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昨夜、電話出られなくてごめんね。
何かあった?

くらいの軽さで声かけてみたら?
ただ、特に何にもないような事を言われたら、それ以上は深く考えずに忘れていいと思う。

気にするところじゃないところで無駄に意味を探して無駄に悩む人いるけど、本当に無駄だから。
何もないって言われたら何もないし、用事があれば話してくれるよ。

• << 3 気になるので聞いてみます。 ありがとうございます😖

No.2

ただ声が聞きたかっただけかもしれませんよ??
そんなに怖がらなくても大丈夫だと思います😫✋

• << 4 そんなふうに電話してくることいつもないので絶対なんかあると思ってました😫 とりあえず聞いてみます...

No.3

>> 1 昨夜、電話出られなくてごめんね。 何かあった? くらいの軽さで声かけてみたら? ただ、特に何にもないような事を言われたら、それ以上… 気になるので聞いてみます。

ありがとうございます😖

No.4

>> 2 ただ声が聞きたかっただけかもしれませんよ?? そんなに怖がらなくても大丈夫だと思います😫✋ そんなふうに電話してくることいつもないので絶対なんかあると思ってました😫
とりあえず聞いてみます...

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧