都合のいい女

レス10 HIT数 473 あ+ あ-

2021/03/23 20:58(更新日時)

都合のいい女とはどの様な女性の事でしょうか?

私は好きな男性に連絡し、相手の方から都合のいい日に会います。
車、お金は男性が全て出します。

これでも男性の都合のいい日に会うだけですが、やはり都合のいい女性なのでしょうか?

No.3258831 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男性の主さんへ対する態度とか内容にもよりますが…

例えば付き合ってないのに会う度に身体の関係を求められるとか
夜中に急に連絡があって会うことになるとか
大切にされていないような行動があれば都合のいい女扱いされているんじゃないでしょうか?

No.2

スケジュールが都合がいいというのではなく、付き合わずに、会いたいときだけあって体の関係をもったりすることじゃないでしょうか。

No.3

付き合ってないまま体の関係持って、その後も男性のいいように呼び出されては言うこと聞いてしまう人のこと

主さんは主体性あるので違う気がする

No.4

身体の関係ないなら都合のいい女ではないよ。

No.5

体の関係有無よりも、相手(男性)の都合に合わせて動いているだけで都合のいい女。

基本はお互い都合を合わせて会うものだけど、どちらか一方の都合だけで会えば、相手にとって都合がいい相手。

主はセックスも有りなんでしょうか。無しだとしても相手からしたら都合いいですよ、自分の都合だけであなたを動かせるのだから。

No.6

何にしても、相手の都合に合った扱いされていたら都合の良い女かな。
世の中ではセフレを想像するだろうけど、呼べば来るっていうのが都合が良い女だと思う。

No.7

思い通りに相手を操るってことじゃない。

No.8

関係の内容が今一つ分からない前提で。
単純に誘われたら、つきあえる日をいうものだと思うのですが。
会えない日を指定してどうするの?
都合が悪くても私が誘っているのだから会うのが普通と思っているのでしょうか?

単純に考えて、相手が言った日しか会えない事が都合の良い女だと考えるって、それは相手に不信感があるからですか?

それに「好きな人」って書いてますよね。彼氏さんだったら普通に彼氏と書くと思うのですが、わざわざ好きな人って書くということは、恋人同士ではなく、友達もしくは恋人未満の関係ですか?
友達以上恋人未満の関係なら、誘われたら都合の良い日に付き合う、わざわざ主さんのために予定を空けたり、キャンセルはしないに納得です。

都合の良い女は、自分が主体になって本当に都合の良いように扱うと思いますよ。用がすんだらお払い箱みたいな。そして都合がいい時だけ連絡してくる。
男性が完全に受け身一本なら、都合も何もないのでは?

No.9

セフレまたはやりたい時に、絶対NGナシで即ヤらしてくれる女=都合のいい女のイメージかな。

No.10

毎回合わせてるなら そうかもね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧