罰が当たった話し

レス5 HIT数 733 あ+ あ-

2021/12/18 04:24(更新日時)

『罰が当たったんだな…』って
感じるような出来事ありませんか?

いま私の毒母が癌です。
母は嘘つきの虚言癖がありました。
サイコパスです。詐欺まがいな事も沢山してきました。だから罰が当たったのだと思います。セックスレス。友人らしい友人も0人。友人でいてくれた人をも騙してましたから。頭の中はいつも金のことと欲望を叶えることばかり。それでも中々死なないもんですね。

あとは、財産目当てで結婚した人が不幸せなのか?やはり頭の中は『金!金!金!』で金に支配されてます。本人は自分は頭がいいとでも思ってます。罰が当たるのはこれからかも…。

No.3257972 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

50年も生きていればいろいろいました。

中高別々の人ですが学生の頃、私や他の人を虐めていた2人は乳癌で30代と40代で亡くなり高校を卒業した年に心臓発作で亡くなりもう1人は卒業後に出会った彼氏に二股、騙され身も心もボロボロにされた人や私に『可愛くない』と言った人は車の単独事故で顔にガラスが刺さって亡くなった人、以前の職場の社長はいつも人を見下しバカにして仕事の損失や顧客からのクレームを顧客からの『社長を出せ』と言われても『何故私が?』と責任者に背をわせた社長は結局、他の顧客から訴えられ社員が出した損失以上の賠償金を請求、社長職から一般に落とされましたが訴えた顧客が一般でもそこで仕事をしているのが気に入らなかったようでクレームを入れ表立っての仕事をさせられず内々の仕事をしていましたが主に外に出る仕事なのに外に出られず退職に追い込まれた。今は何をしているのか不明です。

打ち間違いがあったらすみません。

No.2

私を誘惑してきた男性は、顧客からのクレームで首になりました。
私の悪口を言った後、友人の旦那は、突然のギックリ腰で、会社を休むことになりました。
親戚の人も悪口を言った矢先に、自転車で転倒して大怪我。
関わった企業、お店で嫌な思いをしたところは、100%の確率で倒産か転落、廃業してます。
昔勤めた会社名検索しても出てもきません。
毒母親は、私がもう死んでくれて良いと思ったすぐ後に、絶対に治す事が不可能な原因不明の病気になり死亡。
まだ色々ありますけどね。

嫌いな人、憎い人が、その後どうなったのか情報がないものは、分からないです。

No.3

会社でナンパ師を気取る男性がいつもの遊び感覚で、半グレ連合系の彼女に手を出したらしい。怒った半グレに監禁され山に連れて行かれフルボゴにされ。

全身10ヵ所以上骨折させられたみたい。まあ神様は見て居るね!バチが当たるって本当にあるんだな(笑)それからその男は一切ナンパをしなくなった。

よほど怖かったんだね。あまり多くは語らないけど、頭に拳銃も突き付けられたみたい……

No.4

息子が3年前に浜辺で石を投げたらおばあちゃんに当たって、びっくりして号泣。
去年の年始に、ある神社で鳥居に石を投げてうまく載ったらご利益があるといういわれを聞いて、おばあちゃんが石を投げたら息子にヒット。
まさに因果応報。

No.5

ネット上で何ゆえか、韓国人扱いをよくされる私。
それで、いろいろ小うるさいことを云ってくる男は
何ゆえか
サイト内で 浮きまくり
やがて、SNSぼっちに耐えられず 消えていく。

私は無視無反応を 貫いてるんだけどね

不思議~~

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧