◇◆秘密の楽園♪◆◇

レス500 HIT数 7839 あ+ あ-

2006/03/04 20:31(更新日時)

この楽園をアナタ色に染めて見ませんかぁ~(^^)

あんな
こんな
そんな………色に!

(*´艸`*)キャッ

タグ

No.32532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 あっ! ( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.402

>> 401 りきたん、勝ちましたぞ!(o^皿^o)>゛

• << 404 ほんの出来心でしたッ♪  スイマセンッ(*´∀`)

No.403

>> 402 そこの2人!!

柱|_・)∂゙チョットコイ

_,,_  パーン
(‘д‘)
 ⊂彡☆))Д´)

パパパパパーン
     ☆))Д´)
 _,,_ ∩☆))Д´)
(‘д‘)彡☆))Д´)
  ⊂彡☆))Д´)
   ☆))Д´)

パーン
パーン  _,,_ パーン
 _,,_ (・д・) _,,_
( ・д・)U☆ミ(・д・ )
 ⊂彡☆))Д´☆ミ⊃
 ,,∩彡☆☆ミ∩,,
(   ) パーン (   )
パーン    パーン

No.404

>> 402 りきたん、勝ちましたぞ!(o^皿^o)>゛ ほんの出来心でしたッ♪  スイマセンッ(*´∀`)

No.405

>> 404 今時の女子高生はシワがあるんだぁ~ (¬∀¬*)

パンちゃん……自分のスレで取れなかったからって………………

パンちゃんの満レス頂きます!  (´0ノ`*)オホホホ

• << 407 ∑(゜◇゜;) パッ、パンちゃん! リキ君も! 恐るべし…エロと、エロは、惹き付けあうんだね!(^_^;)

No.406

>> 405 取れるもんならどうぞッ  (o^∇^o)ノ差し上げます                                                                                    ( ̄▽ ̄)ニャハッ♪

No.407

>> 405 今時の女子高生はシワがあるんだぁ~ (¬∀¬*) パンちゃん……自分のスレで取れなかったからって……………… パンちゃんの満レス頂… ∑(゜◇゜;)

パッ、パンちゃん!
リキ君も!
恐るべし…エロと、エロは、惹き付けあうんだね!(^_^;)

No.408

>> 407 オッチャン♪正義の味方だぁ!

オッチャンちのパンちゃんとりきまるさんがね……(T_T)

オッチャン♪慰めてくれるなら、θθ持参でね (v_v〟)

• << 412 フッ…、   _、_ ( ,_ノ`)   _、_ ( ,_ノ`)   \,; シュボッ    (),    |E|   _、_ ( ,_ノ`)y━・~~~ フー、…スマナイ、…ルル。 ワタシニ、ヨゴレンジャーヲトメルコトハ、 …デキナイ。 ナゼナラ… (;´Д`)フー、フー、 3分しか、持たないから。 良い子のオッチャンは、寝る時間です! おやすみなさい。 (-.-)…zzZ

No.409

>> 408 おっちゃんも取りにきたの?仲間ッだねぇ~(ΘoΘ)σ

• << 411 (/;`ロ´\)オーマイゴッート! ヨゴレンジャー おそるべし!!  ダ・ダレカーヽ(△ ̄ヽ;)

No.410

>> 398 やっても週1だよ。でも最近はやらせてあげない! そろそろキッパリしないとねぇ(^^ゞ もん姉は激しいのはしばらくお預けだね(^㎜… るるたん偉いね~!

キッパリしないと…
と言いつつ週1なとこがさすがエロ
(≧m≦)ププッ

400とりにヨゴレから使者がきたみたいですなぁf^_^;

No.411

>> 409 おっちゃんも取りにきたの?仲間ッだねぇ~(ΘoΘ)σ (/;`ロ´\)オーマイゴッート!

ヨゴレンジャー おそるべし!!

ダ・ダレカーヽ(△ ̄ヽ;)

No.412

>> 408 オッチャン♪正義の味方だぁ! オッチャンちのパンちゃんとりきまるさんがね……(T_T) オッチャン♪慰めてくれるなら、θθ持参でね … フッ…、

_、_
( ,_ノ`)

_、_
( ,_ノ`)
  \,; シュボッ
   (),
   |E|
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~~

フー、…スマナイ、…ルル。
ワタシニ、ヨゴレンジャーヲトメルコトハ、
…デキナイ。
ナゼナラ…

(;´Д`)フー、フー、
3分しか、持たないから。
良い子のオッチャンは、寝る時間です!
おやすみなさい。

(-.-)…zzZ

No.413

>> 412 渋オッチャン♪おやすみぃ~!

3分しか持たないなんて………るるは満足出来ませんっっ (v_v〟)

もん姉ぇ~ヨゴレのお姉さま方…なかなか手強い!

No.414

>> 413 先程は失礼いたしました\(__)

レスして風呂落ちしてたよ♪

No.415

>> 414 りきまるさん ぱんちゃんに負けちゃったね♪

(,_,)ヽ(゚∀゚;*元気ダセヨ

あのオバチャン手強いわぁ

( ̄▽ ̄)ウッホ

No.416

>> 415 うん♪
パンちゃんに400をプレゼントしたのさっ♪

オイラ大人だから…

( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.417

>> 416 (ρ_-)o

No.418

>> 417 おっはよー\(^O^)/

今日はるるの節句だわ☆

お雛さま早くしまわなくちゃお嫁に行けなくなっちゃう(/▽\*)

タム兄!お疲れモードなの?大丈夫?

No.419

┃壁┃・ω・)オハヨ

いっぱいお友達来てくれたんだね♪(^◇^)♪

今日は少し来れそうだよヽ(´ー`)ノ

No.420

>> 419 おひさ~、はるたん♪(^^)

すずたんもはるたんもたまにしか来なくなったから寂しいなりよ…(・・、)グスン

今日はおひな祭りやね~(^▽^)
はるたんとこは娘ちゃんやから今日は節句祝いやね☆
うちとこはボンやし関係ないf^_^;
ふだんと変わりないごはんです(^_^;)

No.421

>> 420 もんちゃんおひさ♪♪
(*^_^*)うちも男の子だよ☆☆

聞いて~♪昨日6歩あるいたよ~(≧▽≦)
嬉しくて一人で盛り上がってしまった♪
一才四ヶ月になったしもうすぐあんよかな
・*:・(人´∀`)

No.422

>> 421 やったねっ!はるたんっ♪(^^)
わが子の初めてあんよは感動するよねぇ~
(´▽`)ホノボノ
うちはボンの初めてあんよはあんま記憶に残ってへんけど(笑)
初めて立っちはめっちゃ記憶に残ってるけどね(´▽`)

はるたんとこもボンやってんねf^_^;
うち今まではるたんとこは女の子☆ってイメージがすごい強くてずっと女の子やと思いこんでた(>_<)
ごめんなさい(≧∧≦)

No.423

>> 422 感動した~o(^ヮ^)o

一瞬の出来事でビックリしたよ♪♪カメラ間に合わなかったよ(^_^;)

上の子は女の子だよ♪♪(*^_^*)

No.424

>> 423 瞬時のことやからカメラとか記録に残すものは難しいよね(--;)

上の子は女の子?
今一緒に住んでるの?

No.425

>> 424 一緒に暮らしてないよ(*^_^*)

元夫のところにいるよ(^o^)早いもので、もう5年生だよ☆ずっと会ってないんだけどね。

No.426

>> 425 前の旦那さんと別れてから1度も会わせてもらえてないの?

きっと前の旦那さんが子供ひきとることが決まるまでにいろんな話し合いや事情があったんやろうね…

ってことは1回目出産と2回目出産って何年あいたの?結構あいてるよね?

• << 428 10年前ぐらいかな~。 でも自然分娩じゃないからあんまり変わらないよ(^o^)/ もんちゃん♪つわり大丈夫かい?(*^_^*)

No.427

>> 426 壁|∀゚)

はるしゃん!やっぽ~♪元気だった?さびぢかったよぉ~~(>_<)

今日はるるの節句!
  ↑シツコイ…(T_T)

• << 429 るるた~ん♪ヤッホ♪ ヽ(´ー`)ノ 最近色々忙しかったよ…今日から来れる時に顔だすよ~( ̄▽ ̄)v るるたんの節句~♪ (^∇^)y-~~ルルヒナノ ヨコニハ…タムニイサマ♪

No.428

>> 426 前の旦那さんと別れてから1度も会わせてもらえてないの? きっと前の旦那さんが子供ひきとることが決まるまでにいろんな話し合いや事情があっ… 10年前ぐらいかな~。

でも自然分娩じゃないからあんまり変わらないよ(^o^)/

もんちゃん♪つわり大丈夫かい?(*^_^*)

• << 430 つわりだいぶマシになったはずなんやけど、2~3日前からまた気持ち悪い感があってねぇ~…(*_*) なんか常に満腹感があって、だから食べようとすると気持ち悪くなるf^_^; 帝王切開も大変よね…。 入院期間長いみたいやし、退院後も傷がうずく時あるんやろ?帝王切開した友達がそんなこと言ってた記憶がある。 はるたん、るるたん持ち上げたら調子にのってまうからあかんよ~!o(>_<)o 今ごろヨダレたらしながら昼寝してるはず ( ̄ー+ ̄)クスッ ネナガラオナラハコクナヨ!

No.429

>> 427 壁|∀゚) はるしゃん!やっぽ~♪元気だった?さびぢかったよぉ~~(>_<) 今日はるるの節句!   ↑シツコイ…(T_T) るるた~ん♪ヤッホ♪
ヽ(´ー`)ノ

最近色々忙しかったよ…今日から来れる時に顔だすよ~( ̄▽ ̄)v

るるたんの節句~♪

(^∇^)y-~~ルルヒナノ ヨコニハ…タムニイサマ♪

• << 431 タム兄は最近お疲れモードだからなぁ…… タム兄、寝ずに出来るかなぁ~?パワフル・パワフルな方がいぃなぁ~(^㎜^)イシシ

No.430

>> 428 10年前ぐらいかな~。 でも自然分娩じゃないからあんまり変わらないよ(^o^)/ もんちゃん♪つわり大丈夫かい?(*^_^*) つわりだいぶマシになったはずなんやけど、2~3日前からまた気持ち悪い感があってねぇ~…(*_*)
なんか常に満腹感があって、だから食べようとすると気持ち悪くなるf^_^;

帝王切開も大変よね…。 入院期間長いみたいやし、退院後も傷がうずく時あるんやろ?帝王切開した友達がそんなこと言ってた記憶がある。

はるたん、るるたん持ち上げたら調子にのってまうからあかんよ~!o(>_<)o
今ごろヨダレたらしながら昼寝してるはず
( ̄ー+ ̄)クスッ
ネナガラオナラハコクナヨ!

• << 432 そうなんよ~(>_<)傷が痛い!術後三日は痛くて~ 最近では入院も一週間だよ(^o^) それでも懲りずにもう一人赤ちゃん欲しいな~って思ってる♪♪
  • << 433  寝っ屁はしません!って言うかしてないと思う… もん姉また調子悪くなっちゃったの?早くスッキリしてくれればいぃのにね! 上の口~下の口~♪ スッキリんコ     (/▽\*)イヤン

No.431

>> 429 るるた~ん♪ヤッホ♪ ヽ(´ー`)ノ 最近色々忙しかったよ…今日から来れる時に顔だすよ~( ̄▽ ̄)v るるたんの節句~♪ … タム兄は最近お疲れモードだからなぁ……

タム兄、寝ずに出来るかなぁ~?パワフル・パワフルな方がいぃなぁ~(^㎜^)イシシ

• << 434 るるたん…(^_^;) やっぱ強いと言えば… ハードゲイさんカナ?(^o^)あの腰つきは… (*μ_μ*)イャン…

No.432

>> 430 つわりだいぶマシになったはずなんやけど、2~3日前からまた気持ち悪い感があってねぇ~…(*_*) なんか常に満腹感があって、だから食べよう… そうなんよ~(>_<)傷が痛い!術後三日は痛くて~
最近では入院も一週間だよ(^o^)

それでも懲りずにもう一人赤ちゃん欲しいな~って思ってる♪♪

• << 437 はるたん前もも一人作るって言ってたもんね(*^_^*) 帝王切開の傷口って生むたびに増えるの?

No.433

>> 430 つわりだいぶマシになったはずなんやけど、2~3日前からまた気持ち悪い感があってねぇ~…(*_*) なんか常に満腹感があって、だから食べよう…  寝っ屁はしません!って言うかしてないと思う…

もん姉また調子悪くなっちゃったの?早くスッキリしてくれればいぃのにね!

上の口~下の口~♪
スッキリんコ 
   (/▽\*)イヤン

No.434

>> 431 タム兄は最近お疲れモードだからなぁ…… タム兄、寝ずに出来るかなぁ~?パワフル・パワフルな方がいぃなぁ~(^㎜^)イシシ るるたん…(^_^;)

やっぱ強いと言えば…
ハードゲイさんカナ?(^o^)あの腰つきは…

(*μ_μ*)イャン…

No.435

>> 434 はるさんも次の子かぁ!

6歩も歩いたんだぁ!かわゆいなぁ~o(^-^)o最初ってバランス取りながら歩くんだよね!バンザーイみたくして(^^)

No.436

>> 435 \(^◇^)/うん♪

まだ腰がしっかりしてないから すぐ転んじゃうんだけどネ…(^_^;)

おててバンザイしてた~(≧▽≦)カワユイ☆☆

タム兄は最近来てないの?どうしたんだろ…?

No.437

>> 432 そうなんよ~(>_<)傷が痛い!術後三日は痛くて~ 最近では入院も一週間だよ(^o^) それでも懲りずにもう一人赤ちゃん欲しいな~って思っ… はるたん前もも一人作るって言ってたもんね(*^_^*)

帝王切開の傷口って生むたびに増えるの?

• << 439 傷口は同じ所を切るんだよ~(≧ε≦) だからだんだん傷口のところ ミミズ腫れみたいのが太くなるよ(T△T) 温泉とか行くの恥ずかしいよ…(#^.^#)

No.438

>> 437 なんか2人がうらやまちぃ~~(≧ε≦*)もん姉はかわゆぃ赤子が産まれるし、はるしゃんはあんよし始めたボンがいるし……

アタシも楽しみ見つけなくてわぁ~(;^_^A

• << 440 なに言ってんだ、るる吉! るる吉は今ボンこそいてるけどフリーやんっ!恋愛できる状態や~ん(*^_^*) 次はどんな♂狙いますぅ~?( ̄ー+ ̄)
  • << 441 男の子って小さいうちは何処でも一緒に来てくれるけど、だんだん行かなくなるもんね… (~ω~) はるも今のうちにいっぱい子供と遊ぼうと思ってるよ(^o^)

No.439

>> 437 はるたん前もも一人作るって言ってたもんね(*^_^*) 帝王切開の傷口って生むたびに増えるの? 傷口は同じ所を切るんだよ~(≧ε≦)

だからだんだん傷口のところ ミミズ腫れみたいのが太くなるよ(T△T)

温泉とか行くの恥ずかしいよ…(#^.^#)

• << 442 おっ 同じとこ切られるん~!?(>_<) 話聞いてるだけでも痛いよぉ(ToT) 自然分娩も会陰切開されるけど、知らん間に切られてた(笑)

No.440

>> 438 なんか2人がうらやまちぃ~~(≧ε≦*)もん姉はかわゆぃ赤子が産まれるし、はるしゃんはあんよし始めたボンがいるし…… アタシも楽しみ… なに言ってんだ、るる吉!

るる吉は今ボンこそいてるけどフリーやんっ!恋愛できる状態や~ん(*^_^*)

次はどんな♂狙いますぅ~?( ̄ー+ ̄)

No.441

>> 438 なんか2人がうらやまちぃ~~(≧ε≦*)もん姉はかわゆぃ赤子が産まれるし、はるしゃんはあんよし始めたボンがいるし…… アタシも楽しみ… 男の子って小さいうちは何処でも一緒に来てくれるけど、だんだん行かなくなるもんね…
(~ω~)

はるも今のうちにいっぱい子供と遊ぼうと思ってるよ(^o^)

• << 443 恋愛できるんだけどねぇ~実際、相手が既婚者の方が楽かな?って思ってしまう……。独身者に事情を話すの面倒なんだん(>_<) はるしゃんの傷はたて?横?友達は横だった!ビキニが着れる様にって医者が言ったみたいだけど友達、産後 激太りした……今じゃ挟まってる(;^_^A

No.442

>> 439 傷口は同じ所を切るんだよ~(≧ε≦) だからだんだん傷口のところ ミミズ腫れみたいのが太くなるよ(T△T) 温泉とか行くの恥ずかしいよ…… おっ
同じとこ切られるん~!?(>_<)
話聞いてるだけでも痛いよぉ(ToT)

自然分娩も会陰切開されるけど、知らん間に切られてた(笑)

No.443

>> 441 男の子って小さいうちは何処でも一緒に来てくれるけど、だんだん行かなくなるもんね… (~ω~) はるも今のうちにいっぱい子供と遊ぼうと思って… 恋愛できるんだけどねぇ~実際、相手が既婚者の方が楽かな?って思ってしまう……。独身者に事情を話すの面倒なんだん(>_<)

はるしゃんの傷はたて?横?友達は横だった!ビキニが着れる様にって医者が言ったみたいだけど友達、産後 激太りした……今じゃ挟まってる(;^_^A

• << 445 既婚相手の方が楽なんかぁ~f^_^; るるたん自身はフリーやから既婚相手でも不倫のルールが守れるなら問題ないかもね(^^)ルール守れなくなったら自分自身かなりしんどくなるからねぇ~…(*_*)

No.444

>> 443 はるは縦切りだよぅ…(T△T)なんとか下着とかで隠れるけど、少しでも下がったら…

見えます(>_<)

はるも産後結構太ったよ~(^_^;)

もんちゃんのやつもなんか痛そう…だって…

アソコ切るんだよね(+_+)

• << 446 生む前までは会陰切開が陣痛と同じくらい怖くてねf^_^; でもいざ陣痛始まってお産始まったら陣痛の痛みで切られたことすらわかんなかった(笑)抜糸がちょい痛かっただけで(^_^;) 帝王切開には縦切りと横切りがあるんやなぁ~(゚゚;)

No.445

>> 443 恋愛できるんだけどねぇ~実際、相手が既婚者の方が楽かな?って思ってしまう……。独身者に事情を話すの面倒なんだん(>_<) はるしゃんの… 既婚相手の方が楽なんかぁ~f^_^;
るるたん自身はフリーやから既婚相手でも不倫のルールが守れるなら問題ないかもね(^^)ルール守れなくなったら自分自身かなりしんどくなるからねぇ~…(*_*)

No.446

>> 444 はるは縦切りだよぅ…(T△T)なんとか下着とかで隠れるけど、少しでも下がったら… 見えます(>_<) はるも産後結構太ったよ~(^_^… 生む前までは会陰切開が陣痛と同じくらい怖くてねf^_^;
でもいざ陣痛始まってお産始まったら陣痛の痛みで切られたことすらわかんなかった(笑)抜糸がちょい痛かっただけで(^_^;)

帝王切開には縦切りと横切りがあるんやなぁ~(゚゚;)

• << 448 やっぱ自然分娩じゃないと 生んだ実感があんまりわかないというか…(^_^;) 二人目の時は陣痛の前に手術したからよけいかな(*^_^*)

No.447

>> 446 もん姉 今回も切るんでしょ~!縫ってもらう時に少し多めに縫ってもらって…ヘヘヘ(¬∀¬*)

• << 451 1回生んでると会陰が伸びやすくなってるから2回目は切らなくていい人もいるとかって話聞いたことはあるけど… 約8年ぶりの出産なだけに伸びが悪いかもね(^_^;) のび~る のび~る ってストレッチマンみたく伸びてくれんかなぁ~?(・・?)

No.448

>> 446 生む前までは会陰切開が陣痛と同じくらい怖くてねf^_^; でもいざ陣痛始まってお産始まったら陣痛の痛みで切られたことすらわかんなかった(笑… やっぱ自然分娩じゃないと 生んだ実感があんまりわかないというか…(^_^;)

二人目の時は陣痛の前に手術したからよけいかな(*^_^*)

No.449

>> 448 はるしゃんはなんで帝王切開になったの?友達は中毒症?って言うんだっけ?アレになって先生に言われたみたい。

No.450

>> 449 一人目の時に陣痛がきたんだけど、30時間たっても赤ちゃんがおりてこなくて…結局切った(>_<)

陣痛はかなり痛かったのに…生んだ後も傷いたいし…かなり辛かったな~(≧ε≦)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧