◇◆秘密の楽園♪◆◇

レス500 HIT数 7844 あ+ あ-

2006/03/04 20:31(更新日時)

この楽園をアナタ色に染めて見ませんかぁ~(^^)

あんな
こんな
そんな………色に!

(*´艸`*)キャッ

タグ

No.32532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 オッチャンもおもしろぃよね!昨日はりきまるさん来てくれたし(^^)ヨゴレの人達ってみーんなエロくておもろぃ    ( ̄▽ ̄)ヘヘッ … 同じ町内~!?
w(゚o゚)wワァォ~!
そりゃいつか顔合わしてもおかしくないやんね(^^)

変な期待が膨らみますなぁ~、お嬢
( ̄ー+ ̄)ニタ~

うちは遠いから偶然に会うこともないや…
(T_T)ウゥ~…

ヨゴレのみんなはエロ楽しいのは確かやね(^^)でも、うちは最近なんかヨゴレになじめなくて顔だすのもためらいがちでね…

• << 253 モン姉の、思い、感じるままに、ムリしないでね。 本当に、おやすみなさい。

No.252

>> 251 なんでぇ~??なじめないの?最近、あっちを読んでいないけどなんかあったの?

昨日のりきまるさんも今日のおっちゃんも、もん姉がシンパイで顔を出したんだ!いぃなぁ~もん姉。。

そぅ同じ町内。子供の学校こそ違うけど向こうの3人目とうちが同学年(ノ-゙-)

偶然、会えてもやれないなぁ~(;_;)

• << 256 すごっ!(☆o◎) 子供同士が同学年やなんて! これで学区が同じなら確実に顔合わしてるんじゃない?f^_^; ヨゴレのみんながここに遊びにくるのは、うちを心配してなんかじゃないよf^_^; だれも心配なんてしないよぉ~(^。^;) あっ!おっちゃんは常にみんなに気をくばってはるから少しは心配して気にかけてくれてはるかも…? って勝手にうちは思ってるf^_^; うぬぼれやな(笑) とにかくヨゴレのみんながここに遊びにくるのは、るるたんのエロかわいいキャラに惹かれて遊びにきてはるだけやと思うから(^^) うちは関係ないんよ。 るるたん考えすぎぃ~(・ω・;)

No.253

>> 251 同じ町内~!? w(゚o゚)wワァォ~! そりゃいつか顔合わしてもおかしくないやんね(^^) 変な期待が膨らみますなぁ~、お嬢 ( ̄ー… モン姉の、思い、感じるままに、ムリしないでね。

本当に、おやすみなさい。

No.254

>> 253 オッチャン♪おやすみぃ~(^^)

もん姉、ほ~~ら心配してんじゃん!p(^^)q

No.255

あーもん姉ごっめ~ん。

ダメだ。睡魔が……

るるは午後ならあいてりからもん姉が都合がいぃ時にたくさんお話しよぅね!

おやすみぃ~

グゥー・グゥー

• << 257 おやすみ言い忘れた f^_^; るるたんおやすみぃ☆(^^) おっちゃん、いつも優しい気遣いありがとう。おっちゃんはうちのオアシスやよ(^^) おやすみぃ☆

No.256

>> 252 なんでぇ~??なじめないの?最近、あっちを読んでいないけどなんかあったの? 昨日のりきまるさんも今日のおっちゃんも、もん姉がシンパイで顔… すごっ!(☆o◎)
子供同士が同学年やなんて!
これで学区が同じなら確実に顔合わしてるんじゃない?f^_^;

ヨゴレのみんながここに遊びにくるのは、うちを心配してなんかじゃないよf^_^;
だれも心配なんてしないよぉ~(^。^;)
あっ!おっちゃんは常にみんなに気をくばってはるから少しは心配して気にかけてくれてはるかも…?
って勝手にうちは思ってるf^_^;
うぬぼれやな(笑)

とにかくヨゴレのみんながここに遊びにくるのは、るるたんのエロかわいいキャラに惹かれて遊びにきてはるだけやと思うから(^^)
うちは関係ないんよ。
るるたん考えすぎぃ~(・ω・;)

No.257

>> 255 あーもん姉ごっめ~ん。 ダメだ。睡魔が…… るるは午後ならあいてりからもん姉が都合がいぃ時にたくさんお話しよぅね! おやすみぃ… おやすみ言い忘れた
f^_^;

るるたんおやすみぃ☆(^^)

おっちゃん、いつも優しい気遣いありがとう。おっちゃんはうちのオアシスやよ(^^)
おやすみぃ☆

No.258

>> 257 おっはよー\(^O^)/

また雲ってやがる(-゙-)

今日はすずたん・はるしゃんに会えるかな?(^^)

No.259

>> 258 おはよ~(^^)

昨日全然こなかったもんね…2人とも(;_;)

とりあえず
今日も仕事でいい♂物色してきなはれ~(笑)(o^-')bガッツダゾッ!ルルタン

No.260

>> 259 もん姉♪うっーす!

もん姉の命令ならば すっごくいぃ男 見つけてきますゼィ☆でもるるは熊さん系が好きよ(^^)

行きたくないけど行かなくちゃっっ。。
寒いからお腹冷やさない様に早くデカパンはきなさぃ
  (¬∀¬*)フフ

No.261

>> 260 熊さん好み?
毛深い人?ちょっと肥えてる人?が好みかにゃ?f^_^;
まぁ好きになればその人がかっこよく見えるもんなぁ~、不思議なことに(^▽^)

まだデカパンじゃないやいっ!o(><;)(;><)o

さぁてと
天気いいうちにいろ②お洗濯しちゃお~っとo(^-^)o

るるたん、いい♂いたらすぐに抱き付くんやで~!(^^) 焦って先に股間さわっちゃ~ダメよん(笑)

いってらっさい
~ヽ('ー`)ノ~

No.262

>> 261 おはよ(^-^)/
なんかしらんけど
忙しいよ………
┐(´ー`)┌ オゥノォ

すずちゃん はるちゃん 来るかな?
待ってるジェイ♪

もん姉 大分 調子いいみたいだね。
でも 無理したらいかんよ。(*^-^)b

No.263

>> 262 タムにぃおはよっ!
(^^)
最近は忙しいみたいでf^_^;
ほんまに仕事だけぇ~?( ̄ω ̄)
プライベートでアンナコトコンナコトで忙しかったりして(笑)(^。^;)

つわりもだいぶおさまってめちゃくちゃ調子いいよ~(^▽^)

No.264

>> 263 アンナコトヤコンナコトしたいなぁf^_^;
るるたんに頼もうかな? タマッテルミタイだから(*^-^)b

もん姉 おなかの子はどっち? まだわからんかな?

No.265

>> 264 まだ赤ちゃんの性別はわかんないよf^_^;
今4ヶ月入ったとこやし5~6ヶ月くらいにならんとね~(^^)
ボンは同じ♂がいいみたいf^_^;
うちはどっちでもいいかな?
ただ、もし♂ならボンのおもちゃが全部使えるなぁ~と(*^_^*)
服とかは知り合いにあげてもうないけど(T_T)

タムにぃもるるたんと同じく欲求不満かぁ~(笑)
欲求不満同士仲良くエロトークやっちゃえ~!

うちはそんな2人に水をさすか…拍車をかけたげるよ( ̄ー+ ̄)

うそっ☆
2人のエロトーク始まったら雲隠れしといたげるから安心しな~(^^)

ほんっとにはるたんもすずたんも来なくなっちったね~(T_T)
忙しいかもしれんけど、都合があるかもしれんけど顔だしてほしいよぉ~(ToT)

No.266

>> 265 そうだねf^_^;
なんだかんだ4人がメインのスレだからね~

No.267

>> 266 タムにぃも立派なここの住人やねんからメインもなにもタムにぃも含めて5人(o^-')b

すずたんは前にあんまり来れなくなるって言ってたけど…
はるたんは…?
2~3日くらい来てないようなf^_^;
どしたんやろ?
旦那さん連休で出かけてるんかな?

No.268

>> 267 うんo(^-^)o
はるちゃんは わからないね(?_?)
赤ちゃん風邪でも引いたかな?
もん姉も気をつけないと………

No.269

>> 268 子供ちゃん体調悪いんかな?
前にはるたん子供の前で携帯触ると子供の機嫌が悪くなるから子供の前ではあまり携帯いじれんみたいなことも言ってたしね(-o-;)

うちは今風邪より花粉症(T_T) 外出にはマスクをするようになりまちたf^_^;
タムにぃは体調バッチリ~?

No.270

>> 269 うん まぁ元気かな
少し疲れてるくらい('-^*)/

No.271

>> 270 タムにぃは頑張り屋さんやね(^^)
疲れた時はちゃんと休みなよ(^-^)

タムにぃにも忘れられない人いる?(゚゚)

No.272

>> 271 ヾ(=・ω・=)o

たらいまぁ~o(^-^)o

♪ワスレナイノォ~ アノヒトガ
     スキヨ~♪♪

No.273

>> 272 おっかえりぃ~♪
(^з^)-☆ぶっChu~!!

いい♂はいたかぃ?
( ̄- ̄)

うち好みの♂もいたかしら?( ̄ー+ ̄)クスッ

No.274

>> 273 おぉ~愛しのもん姉♪

収穫ゼロでやんす(>_<)

この際もん姉でいぃ!!

(´ー`)ノ゙チコーヨレ

No.275

>> 274 代用品扱いには応じないわ(`ヘ´)

もっと大切な存在ってことをアピールしてくれなきゃ( ̄ー+ ̄)

No.276

>> 275 忘れられない人…
いるなぁ♪
でも 付き合ってない人の方が覚えてるかも

No.277

>> 276 付き合ってない人を覚えてるとは?

付き合ってなくても体の関係あった人?

No.278

>> 277 いやいや 片思いの子♪ 俺 すごく好きな子と付き合ったことないからね(>_<)

• << 280 ダレモイナイ……… 孤独だっ♪ いいも~ん♪ 涙 出てきた……… なんでだろ?(T_T)

No.279

>> 278 そぉなん~?

じゃあ、じゃあ
奥さんのことも最初はめっちゃ好きではなかったん?(゚゚)

• << 281 うん♪ 可愛いとは 思っていたけどね。付き合ってみるか?みたいな感じで…… 向こうも2、3回やって終わりかな?!くらいに思ってたらしい(^_^;)

No.280

>> 278 いやいや 片思いの子♪ 俺 すごく好きな子と付き合ったことないからね(>_<) ダレモイナイ………

孤独だっ♪

いいも~ん♪

涙 出てきた………
なんでだろ?(T_T)

No.281

>> 279 そぉなん~? じゃあ、じゃあ 奥さんのことも最初はめっちゃ好きではなかったん?(゚゚) うん♪ 可愛いとは 思っていたけどね。付き合ってみるか?みたいな感じで……

向こうも2、3回やって終わりかな?!くらいに思ってたらしい(^_^;)

No.282

>> 281 お互い割とあっさりしてたんやぁ(^▽^)
なんかサバ②してそうやね(^^)

じゃあ、じゃあ
タムにぃにも忘れられないエッチってある?f^_^;

No.283

>> 282 あるような ないような………
一人 性格は すごく良い子いたよ。外見は今一つだけど 好きだったな~ その子とのHは覚えてる
今までで一番 締 が良かった♪ なんか グロいな(^_^;)
これでは ただのエロオヤジやんけ~
(T_T)
その子 寮に住んでて 声もあまり出せないシチュエ-ションでね
これでは変態みたいだ(T_T)
言えば言うほどドツボかも!?(T_T)
そんな感じですわ♪

No.284

>> 283 やっぱ誰にでもあるもんなんかな?(^^)

大丈夫②!
誰もタムにぃのこと変態扱いしないから(^^)たまにはいいやんっ!グロくなったって(笑)退かないから(^▽^)

No.285

>> 284 さすが 一つ筋の通ったドエロもん姉だね♪
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
また したいなぁ~
昨日の 誰か達のマネ
フフフ…

• << 287 タムにぃ 昨日のうちらのマネをするなら また したいな~ じゃなくて また やりてぇ~! ですわよ( ̄ー+ ̄)クスッ るるたんおはよf^_^; 母が寝てる間に子供はお菓子食べて遊びに行ったんやね~f^_^; ここで1番のエロは なんてったって るる!( ̄^ ̄) あなたにはだれもかなわない~(^◇^;)

No.286

>> 285 ……寝ちゃった(>_<)

起きたら……カバンと菓子袋がおぃてあった

タム兄~やっぱエロエロやん♪もん姉の次にね
   (^㎜^)

No.287

>> 285 さすが 一つ筋の通ったドエロもん姉だね♪ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ また したいなぁ~ 昨日の 誰か達のマネ フフフ… タムにぃ
昨日のうちらのマネをするなら

また したいな~

じゃなくて

また やりてぇ~!

ですわよ( ̄ー+ ̄)クスッ

るるたんおはよf^_^; 母が寝てる間に子供はお菓子食べて遊びに行ったんやね~f^_^;

ここで1番のエロは
なんてったって

るる!( ̄^ ̄)
あなたにはだれもかなわない~(^◇^;)

• << 289 ナニをおっしゃる~! まだまだ もん姉の足元におよびませんっっ。ただただ ひれ伏すしかごじゃりませんm(__)mヒラニーヒラニー アタシも好きなカール 全部食べて行っちゃったよ。。半分こしよぅと思ってたのにさぁ~(>_<) たむ兄の新しいお家みつけたo(^-^)o

No.288

>> 287 もん姉の言うとおり

るるち 一戦交えますか♪ 俺 立てなくなりそう
(・_・;)

• << 290 タムにぃ いろんな意味で気をつけなよ~(笑) るるは強敵♪ もしくは 口だけやったりして!?( ̄ー+ ̄)シンソウハイカホドニ

No.289

>> 287 タムにぃ 昨日のうちらのマネをするなら また したいな~ じゃなくて また やりてぇ~! ですわよ( ̄ー+ ̄)クスッ … ナニをおっしゃる~!

まだまだ もん姉の足元におよびませんっっ。ただただ ひれ伏すしかごじゃりませんm(__)mヒラニーヒラニー

アタシも好きなカール 全部食べて行っちゃったよ。。半分こしよぅと思ってたのにさぁ~(>_<)

たむ兄の新しいお家みつけたo(^-^)o

No.290

>> 288 もん姉の言うとおり るるち 一戦交えますか♪ 俺 立てなくなりそう (・_・;) タムにぃ

いろんな意味で気をつけなよ~(笑)

るるは強敵♪

もしくは
口だけやったりして!?( ̄ー+ ̄)シンソウハイカホドニ

• << 292 。。。(〃__)σ∥  チッ、バレタか…… やっぱり るるは純情な乙女☆ってのを隠しきれなかったみたぃね    (*≧艸≦*)ププッ

No.291

>> 290 おぅ(^O^)/
今度 群馬に飛ぶじぇ♪
たぶん 生きて帰って来れないだろう………(=^▽^=)

もん姉もおりのスレに遊びに来てね♪
(^3^)-☆chu!!

No.292

>> 290 タムにぃ いろんな意味で気をつけなよ~(笑) るるは強敵♪ もしくは 口だけやったりして!?( ̄ー+ ̄)シンソウハイカホト… 。。。(〃__)σ∥

チッ、バレタか……

やっぱり るるは純情な乙女☆ってのを隠しきれなかったみたぃね

(*≧艸≦*)ププッ

• << 295 純情な乙女なら… 不倫なんてしないぞよ( ̄o ̄) 純情かぁ~ そんな時期もあったやんなぁ~(^^) 部活に熱中してた中1の時が懐かしいなぁ f^_^;

No.293

>> 292 るる 何言ってるかよくわからん
(・_・;)
熱でもあるのか?
(*^ー^)ノ ププッ

No.294

>> 293 タム兄ぃ~~(`о´)

るるのテクでイチコロさっ☆

( ┐_┐)、(┐_┐)ネー

↑↑宇宙人ミタイ

No.295

>> 292 。。。(〃__)σ∥  チッ、バレタか…… やっぱり るるは純情な乙女☆ってのを隠しきれなかったみたぃね    (*≧艸≦*)… 純情な乙女なら…

不倫なんてしないぞよ( ̄o ̄)

純情かぁ~
そんな時期もあったやんなぁ~(^^)
部活に熱中してた中1の時が懐かしいなぁ
f^_^;

• << 297 あはは(=^▽^=) 確かに 中①の時ってうぶで素直だったよね(^.^)b 可愛かったねぇ~♪ 純だからこそ分からなくて不倫りん♪ ( ̄▽ ̄)フフ

No.296

>> 295 おいらはピュアさ♪☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(=^▽^=)☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• << 298 柱|_・)∂゙チョットコイ タム兄、正座して反省文⑩枚 書きなさい!

No.297

>> 295 純情な乙女なら… 不倫なんてしないぞよ( ̄o ̄) 純情かぁ~ そんな時期もあったやんなぁ~(^^) 部活に熱中… あはは(=^▽^=)

確かに 中①の時ってうぶで素直だったよね(^.^)b
可愛かったねぇ~♪

純だからこそ分からなくて不倫りん♪ ( ̄▽ ̄)フフ

• << 299 中1で不倫してたんかΣ(゜□゜;) どこが純情やねんっ!\(`O´θ/キック!

No.298

>> 296 おいらはピュアさ♪☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(=^▽^=)☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 柱|_・)∂゙チョットコイ

タム兄、正座して反省文⑩枚 書きなさい!

• << 300 キャア(>_<) ブルブル…鬼が居るよぉ(T_T) (-_-#)ナゼバレタ? るるちクドクシカナイナ…

No.299

>> 297 あはは(=^▽^=) 確かに 中①の時ってうぶで素直だったよね(^.^)b 可愛かったねぇ~♪ 純だからこそ分からなくて不倫り… 中1で不倫してたんかΣ(゜□゜;)

どこが純情やねんっ!\(`O´θ/キック!

• << 301 まあまあ もん姉… ここは 一つ ピュアなのは俺だけってことで………ね♪ ('-^*)/ ↑まだ言ってる(笑)

No.300

>> 298 柱|_・)∂゙チョットコイ タム兄、正座して反省文⑩枚 書きなさい! キャア(>_<) ブルブル…鬼が居るよぉ(T_T)

(-_-#)ナゼバレタ?

るるちクドクシカナイナ…

• << 302 ちゃうちゃう! 不倫じゃないよぉ~ただ妻子持ちと付き合っただけだよんo(^-^)oしかも中3だってばぁ~! もん姉、暴走モードに入っちゃいかんゼヨ(A゚∇゚) たむ兄!るるは たいやき(あんこ)ですぐ落ちるゼィ    (*≧艸≦*)ッ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧