◇◆秘密の楽園♪◆◇

レス500 HIT数 7841 あ+ あ-

2006/03/04 20:31(更新日時)

この楽園をアナタ色に染めて見ませんかぁ~(^^)

あんな
こんな
そんな………色に!

(*´艸`*)キャッ

タグ

No.32532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ターゲット!

もん姉☆

(*≧艸≦*)ププッ

No.202

>> 201 ふられたぁ~(>_<)

(☆o☆)ピカ-ン!

No.203

>> 202 ふふふ……人はるるを

両成敗?
    両刀使い?

と、呼ぶ☆     (´0ノ`*)オホホホ

タム兄♪お久~(^^)

No.204

>> 203 今日もエンジン全開!元気っ娘るるやなぁ~(*^_^*)

つっ
ついていけない…
(∋_∈)

やはり歳のせい?f^_^;

No.205

>> 204 \(^O^)/

元気・エロ・だけが取り柄だからねぇ~(´0ノ`*)オホホホ

タム兄はるるの師匠デッセ

エロエロの(//∀//*)

No.206

>> 205 実生活もエロ②なんやろうなぁ( ̄ー+ ̄)クスッ

るるたんマジ今好きな人とか気になる人おらんの~?
冗談抜きのマジ話で!(^^)

No.207

>> 206 好きな人?とかいないなぁ~(;_;)悲しい現実……

中3の時に不倫していた相手には今、むしょーに会いたい!マジで☆

No.208

>> 207 中学生で不倫経験者とはw(☆o◎)w
なか②やりますなぁ~、お主( ̄ー+ ̄)フフッ

今でも連絡とれるん~?

• << 210 違うんだよ~!付き合ってから結婚してるの聞いたのさっ……(>_<)あの年頃って恋に一直線じゃん。アタシもそーだったのよね。。 住んでいる家は知っているけど携番とか変わっちゃったろーし、当時はポケベルだった(^^ゞ

No.209

>> 208 (ρ_-)o 入ってもいいんかな???

• << 211 タム兄 やさしくね    (//∀//*)

No.210

>> 208 中学生で不倫経験者とはw(☆o◎)w なか②やりますなぁ~、お主( ̄ー+ ̄)フフッ 今でも連絡とれるん~? 違うんだよ~!付き合ってから結婚してるの聞いたのさっ……(>_<)あの年頃って恋に一直線じゃん。アタシもそーだったのよね。。

住んでいる家は知っているけど携番とか変わっちゃったろーし、当時はポケベルだった(^^ゞ

• << 212 タムにぃ躊躇せずにいつものように話しに参加しなよ~!ヾ(^^*) るるたんの不倫はそうゆうわけかぁf^_^; そりゃ仕方ないやんねぇ~。 ポケベル懐かしい~!(´▽`) うちも使ってたよ~ o(^-^)o

No.211

>> 209 (ρ_-)o 入ってもいいんかな??? タム兄 やさしくね
   (//∀//*)

No.212

>> 210 違うんだよ~!付き合ってから結婚してるの聞いたのさっ……(>_<)あの年頃って恋に一直線じゃん。アタシもそーだったのよね。。 住んでい… タムにぃ躊躇せずにいつものように話しに参加しなよ~!ヾ(^^*)

るるたんの不倫はそうゆうわけかぁf^_^;
そりゃ仕方ないやんねぇ~。

ポケベル懐かしい~!(´▽`)
うちも使ってたよ~
o(^-^)o

• << 214 じゃ 入れる♪ じゃなくて入る♪ (^O^)/ るるたん おりを好きと言え♪ もはや命令だ(*^-^)b

No.213

>> 212 88991 114106

良く入れたなぁ(^^)

るるは最初が年上だったせぃか、ずっーと上の人が好き(^^ゞもん姉ダーリンいくつ上?下?タメ?

• << 216 うちもるるたんと同じ年上好み☆年下はおこちゃまのような気がして(-.-;) うちの旦那は結構年上。中年オヤジクラスよんf^_^; さて、いくつ離れてるでしょう? 当ててみてぇ(^-^)

No.214

>> 212 タムにぃ躊躇せずにいつものように話しに参加しなよ~!ヾ(^^*) るるたんの不倫はそうゆうわけかぁf^_^; そりゃ仕方ないやんねぇ~。 … じゃ 入れる♪
じゃなくて入る♪
(^O^)/
るるたん おりを好きと言え♪ もはや命令だ(*^-^)b

No.215

>> 214  『好きデス☆』

まるちゃんのカレーうどんよりも好き (/▽\*)

No.216

>> 213 88991 114106 良く入れたなぁ(^^) るるは最初が年上だったせぃか、ずっーと上の人が好き(^^ゞもん姉ダーリンいくつ… うちもるるたんと同じ年上好み☆年下はおこちゃまのような気がして(-.-;)

うちの旦那は結構年上。中年オヤジクラスよんf^_^;

さて、いくつ離れてるでしょう?
当ててみてぇ(^-^)

• << 218 もん姉 5だな♪ るるちの気持ちは わかった 旅に出ます☆彡

No.217

>> 216 え~ともん姉は三十路?だからぁ……るるがもん姉の年だったら48くらいまでOKだな\(^O^)/
だから…40くらぃ?

マジでおじさん好き!

• << 226 旦那とは16離れてるよ(^^) 彼が高1の時にうちはこの世に生まれて来た☆ って言い方をすると周りは犯罪だぁ~!と言う(笑)

No.218

>> 216 うちもるるたんと同じ年上好み☆年下はおこちゃまのような気がして(-.-;) うちの旦那は結構年上。中年オヤジクラスよんf^_^; … もん姉 5だな♪

るるちの気持ちは わかった 旅に出ます☆彡

No.219

>> 218 あーん たむ兄行かないでぇ~~(;_;)るるが素直じゃなかったわ(>_<)

今夜はるるが奉仕します  (σ ̄∇)σハゲシク

No.220

>> 219 行かないじょ♪(^O^)

• << 222 (*゚∀゚)/゙⌒●(〇` ) (*゚㎜゚)  ヾ●>゚;;)ノシ タム兄 お仕置きだべぇ~ 巨大 はな〇〇

No.221

>> 220 あれ?みんな火事かな?

No.222

>> 220 行かないじょ♪(^O^) (*゚∀゚)/゙⌒●(〇` )
(*゚㎜゚)  ヾ●>゚;;)ノシ

タム兄 お仕置きだべぇ~

巨大 はな〇〇

No.223

>> 222 なぜに仕置き???穴と言う穴を………するぞ♪(☆o☆)

No.224

>> 223 るるには普通の人と違って秘密の穴もあるんだなぁ~~(^㎜^)イシシ 

難しいわよん♪

タム兄の奥さんは年下なのかぃ?

No.225

もん姉はまた…格闘中?

浣腸してあげるのにぃ~o(^-^)o

タム兄のを……
     (≧∀≦*)

No.226

>> 217 え~ともん姉は三十路?だからぁ……るるがもん姉の年だったら48くらいまでOKだな\(^O^)/ だから…40くらぃ? マジでおじさん好… 旦那とは16離れてるよ(^^)
彼が高1の時にうちはこの世に生まれて来た☆ って言い方をすると周りは犯罪だぁ~!と言う(笑)

No.227

>> 226 Σ(・д・ノ)ノ

うわぁ~すっげぇ!でもうらましぃ(≧∀≦*)すっごく可愛がってもらってるんだぁ~♪いいなぁ

るるもぐ~~んと上がいぃなあ(=^▽^=)

No.228

>> 227 頼りがいがあるし、大ゲンカとかにはならない(^^)

でも旦那の親とうちの祖父母がほぼ同年代
f^_^;

るるたんは中学の時の不倫相手とはいくつ差やったん?

No.229

>> 228 理想の家庭だね♪アタシ、そーゆぅの憧れだわ☆☆

中学ん時のは⑧コ上だったのよ。もぉ~全てが大人に見えた☆\(≧∀≦*)
ちなみに元ダンナは⑩コ上

もん姉のとこはダーリンからくどいてきたの?

No.230

>> 229 るるたんは元旦那さんとはどんくらい生活共にしたん~?(゚゚)

同じ職場の上司的な立場な旦那が新入社員にちょっかいだしてきやってんf^_^;

No.231

>> 230 約1年付き合って4年弱くらいかなぁ~。。突然にいなくなりやがった!で、ひょっこり帰ってきたから離婚した。で、まだ遊びに来てる……といぅ変ちこりんな関係(>_<)

アタシも昼ドラみたく上司と部下で………θブルブル使いたかったなぁ(^㎜^)ウフッ

No.232

>> 231 るるたんは今までから相手とは結構θ使って楽しんでたん?f^_^;

しかし元旦那さん突然いなくなるって…蒸発したってこと??
今もよく来るんやぁ~f^_^;

うち、旦那と付き合い始めは二股かけられとって、わかってからは毎日気狂いそうやったわ(`o´) もう1人の子は同じ職場でいつも向かいあって顔合わしてた子やってん!
苦い思い出やわぁ(ToT)

No.233

>> 232 使わないよぉ~!(極太はぁ)ホテルとかのってさなんか汚そうだしさぁ……小さいやつかな。。。かわゆぃやつね(//∀//*)

もん姉 勝ち組じゃん♪ダーリンもてもて なんだね。

• << 237 勝ち組とはまたちょっと違うねんけどねf^_^; それなりにゴタ②あったから正式に付き合った日ってのがないんよね(笑) るるたん ほんまにθ持ってるんやぁ~(^^)

No.234

壁|-`)

ソシテ ダレモ イナクナッタ……

だ、誰か!助け・・・
     ∧_∧
     (;´Д`)
~~~  ( つ つ
~~~  人 ヽノ
 ~~~(__(_)

タス・・・ス・・・ケケ・・・
      グニャ・・・
    ∧_
 ベコッ (;´Дヽ>))
~~~ ( つ つ
 ~~ 人 ヽノ
~~ (__(_)

あべしっ!
 アボーン 从 .' , ..
 , ∧∴' _ ・ ;.
  ∴", ・,' *∵ζ。
  +・.;ヾ∵ ,>.
    *;・∵
  ~( つ つ
~~ 人 ヽノ
~~(__(_)

No.235

>> 234 ごめん 急用できてこれなかった(>_<)
うちは6こ上だよ♪

No.236

>> 235 用事は大丈夫?

奥さんの方が上なの??
タム兄はいぃ子いぃ子されているのかぁ~
 (σ ̄∇)σ カッワユーイ

No.237

>> 233 使わないよぉ~!(極太はぁ)ホテルとかのってさなんか汚そうだしさぁ……小さいやつかな。。。かわゆぃやつね(//∀//*) もん姉 勝ち… 勝ち組とはまたちょっと違うねんけどねf^_^; それなりにゴタ②あったから正式に付き合った日ってのがないんよね(笑)

るるたん
ほんまにθ持ってるんやぁ~(^^)

No.238

>> 237 持っていない・持ってない(>_<)昔 使った?使われた?事があるだけだよぉ~
(σ ̄∇)σモンネェハ スゴイヤツ

あの頃は楽しかったなぁ~

No.239

>> 238 Σ(゜□゜;)ハッ!!

るるたんが過去を懐かしんでいる。
回想シーンに浸っているぅ~(>_<)

るるたん~
カムバァ~ックっ!!

No.240

>> 239  (┐・・┌)ホゲー

あんな事・こんな事

あ~~懐かしいなぁ…
もん姉は幸せだから懐かしむなんてなぃんだろうなぁ~(^^)

No.241

>> 240 うちにもあるよ~(^^)回想シーンに浸ることもある②!(≧▽≦)

忘れられない人いるんだなぁ~…

• << 244 それは…俺の事かな。ベイビー! (爆) 似合わね~! (笑) (^O^)ノちわー! ふたりで、楽しんでるところ、失礼します。ベイビー!(笑) プリモッチだいぶ調子良さそうだね!(^.^) るるたんも、相変わらず、エロ&元気で、何よりです! たまに、ヨゴレに、遊びにおいでよ!(^O^)ノ オッチャンは、寝るよ!おやすみ!おやすみ

No.242

>> 241 さぁ!白状しなさぃ(^^)

るるも思い出すのが……
 (//∀//*) ハァー

モイッカィ ヤリテー
   。。。(〃__)σ∥

No.243

>> 242 記憶にいつまでも残るエッチってほんま鮮明に覚えてるもんやしね~
(・ω・;)

はぁ~…

もう1度会えるものならほんまに会いたい…と心から思うよ(T_T)

るるたんもきっと同じじゃない?(゚゚)

• << 245 会ってやりてぇ~ って思うよね。。 あ~ るるのイメージが崩れちまったゼィ(^^ゞ

No.244

>> 241 うちにもあるよ~(^^)回想シーンに浸ることもある②!(≧▽≦) 忘れられない人いるんだなぁ~… それは…俺の事かな。ベイビー!

(爆)
似合わね~!
(笑)

(^O^)ノちわー!
ふたりで、楽しんでるところ、失礼します。ベイビー!(笑)

プリモッチだいぶ調子良さそうだね!(^.^)
るるたんも、相変わらず、エロ&元気で、何よりです!

たまに、ヨゴレに、遊びにおいでよ!(^O^)ノ
オッチャンは、寝るよ!おやすみ!おやすみ

• << 246 オッチャン♪o(^-^)o いつも嵐の様に過ぎ去ってしまぅ……(;_;)オッチャンの渋様みたかったよぉ~ 寝ちゃったよね。。おやすみぃ、オッチャン♪右手がちんちんとこに行ってるよ……   (/▽\*)ヤーネー

No.245

>> 243 記憶にいつまでも残るエッチってほんま鮮明に覚えてるもんやしね~ (・ω・;) はぁ~… もう1度会えるものならほんまに… 会ってやりてぇ~

って思うよね。。

あ~ るるのイメージが崩れちまったゼィ(^^ゞ

• << 247 今日はるるたんとサシで赤裸々に語りまひょ~の会やから、イメージなんてどうでもいいねんっ!( ̄^ ̄)フンッ ほんまるるたんの言うとおり… 会って…ヤリてぇ~!(笑) うちら欲求不満?(笑)f^_^; さっきおっちゃんが瞬時に来て瞬時に去ってたなぁ(^。^;) 会話する間もなく眠りの世界にいっちゃったよf^_^;

No.246

>> 244 それは…俺の事かな。ベイビー! (爆) 似合わね~! (笑) (^O^)ノちわー! ふたりで、楽しんでるところ、失礼します。… オッチャン♪o(^-^)o

いつも嵐の様に過ぎ去ってしまぅ……(;_;)オッチャンの渋様みたかったよぉ~

寝ちゃったよね。。おやすみぃ、オッチャン♪右手がちんちんとこに行ってるよ……   (/▽\*)ヤーネー

• << 248 ハッ!     _、_    (、_ノ`) ナゼッ…オレノ、クセヲ… ルル…アナドレナイ…

No.247

>> 245 会ってやりてぇ~ って思うよね。。 あ~ るるのイメージが崩れちまったゼィ(^^ゞ 今日はるるたんとサシで赤裸々に語りまひょ~の会やから、イメージなんてどうでもいいねんっ!( ̄^ ̄)フンッ

ほんまるるたんの言うとおり…
会って…ヤリてぇ~!(笑)

うちら欲求不満?(笑)f^_^;

さっきおっちゃんが瞬時に来て瞬時に去ってたなぁ(^。^;)
会話する間もなく眠りの世界にいっちゃったよf^_^;

• << 249 オッチャンもおもしろぃよね!昨日はりきまるさん来てくれたし(^^)ヨゴレの人達ってみーんなエロくておもろぃ    ( ̄▽ ̄)ヘヘッ もん姉は赤ちゃんいるんだから暴走しちゃいかんぜよ(>_<) 同じ町内に住んでいるんだよぉ~。どっかでスレ違うこと願っているのににゃ~(´ー`)

No.248

>> 246 オッチャン♪o(^-^)o いつも嵐の様に過ぎ去ってしまぅ……(;_;)オッチャンの渋様みたかったよぉ~ 寝ちゃったよね。。おやすみ… ハッ!
    _、_
   (、_ノ`)

ナゼッ…オレノ、クセヲ…
ルル…アナドレナイ…

• << 250 オッチャン♪ るる 穴 どれ? やーねー(//∀//*)オッチャンが一番知っているくせに! 渋様が一番だった☆☆

No.249

>> 247 今日はるるたんとサシで赤裸々に語りまひょ~の会やから、イメージなんてどうでもいいねんっ!( ̄^ ̄)フンッ ほんまるるたんの言うと… オッチャンもおもしろぃよね!昨日はりきまるさん来てくれたし(^^)ヨゴレの人達ってみーんなエロくておもろぃ
   ( ̄▽ ̄)ヘヘッ

もん姉は赤ちゃんいるんだから暴走しちゃいかんぜよ(>_<) 同じ町内に住んでいるんだよぉ~。どっかでスレ違うこと願っているのににゃ~(´ー`)

• << 251 同じ町内~!? w(゚o゚)wワァォ~! そりゃいつか顔合わしてもおかしくないやんね(^^) 変な期待が膨らみますなぁ~、お嬢 ( ̄ー+ ̄)ニタ~ うちは遠いから偶然に会うこともないや… (T_T)ウゥ~… ヨゴレのみんなはエロ楽しいのは確かやね(^^)でも、うちは最近なんかヨゴレになじめなくて顔だすのもためらいがちでね…

No.250

>> 248 ハッ!     _、_    (、_ノ`) ナゼッ…オレノ、クセヲ… ルル…アナドレナイ… オッチャン♪

るる 穴 どれ?

やーねー(//∀//*)オッチャンが一番知っているくせに!
渋様が一番だった☆☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧