◇◆秘密の楽園♪◆◇

レス500 HIT数 7837 あ+ あ-

2006/03/04 20:31(更新日時)

この楽園をアナタ色に染めて見ませんかぁ~(^^)

あんな
こんな
そんな………色に!

(*´艸`*)キャッ

タグ

No.32532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 498 Σ(♀△♀Ⅲ)  るる吉って……小さい頃に本名に吉、付けられて呼ばれていた(>_<) な・なぜバレタ?? なんでもえぇ~よ… スレたてたよん(^^)

るる吉って呼び名もかわいぃよねぇ
( ̄ー+ ̄)クスッ

No.499

>> 498   (´0ノ`*)オホホホ

No.498

>> 497 Σ(♀△♀Ⅲ)

るる吉って……小さい頃に本名に吉、付けられて呼ばれていた(>_<)

な・なぜバレタ??

なんでもえぇ~よ~!
もん姉らしいのでッ(^^)

• << 500 スレたてたよん(^^) るる吉って呼び名もかわいぃよねぇ ( ̄ー+ ̄)クスッ

No.497

>> 496 あちしにはフェロモンはありまへん~
(´△`)

スレタイどないしよかな~?
アホやし思いつかへんでよ、るる吉(ToT)

No.496

>> 495 魅惑な…って言ってくれよぉ~(σ ̄∇)σ スキダベ

フェロモン全開でお願いしますだ(*^_^*)

No.495

>> 494 次はうちの番かぁf^_^;

んじゃ、まともなスレタイでいくべ(^▽^)ノ るるたんは秘密の花園なんて意味深なスレタイやったから(笑)

No.494

>> 493 そぉーなんだぁ!

って、変態って誰の事やねん
 ((┓( ̄∀ ̄)┏))ケラケラ

そろそろ満だねぇ~!次よろぴくりん♪

No.493

>> 492 るるたん… 変態(笑)

実家は昔からいろ②事情があって行きたくても行けるとこじゃないんよf^_^; 両親も理由あって別居してるしね

No.492

>> 491 もっと誉めて!もっと!もっと激しく~(//∀//*)

路線がちがうか(^^ゞ

なんで実家にはいかない?

No.491

>> 490 親に頼らずに頑張ってんやね~(^^)

しっかり者やんっ!
るるたん☆

うちは母上とは1~2ヶ月に1回会うもんなぁ~f^_^; でもいつも外で会ってランチとかやけど。
実家には行かないし。

No.490

>> 489 車で1時間ちょいくらいかなぁ~?

すごい!なんて……そんな誉めないで (v_v〟)

照れるべ(//∀//*)

No.489

>> 488 るるたんの実家は遠いの?
3年も会ってないってすごいなぁ~!
電話も3年してないの?

No.488

>> 487 約3年会いに行ってないのよねぇ~(>_<)今年こそは……と思うけどなかなか行けない。

会ったらまず親孝行して……そっから何か買ってもらうかなぁ(*゚∨゚*)

エヘヘずる賢い!

No.487

>> 486 なんもおねだりなんてしやへんよ~(-.-;)
いつもランチおごってもらうだけ~f^_^;

るるたんはいつも母上に会う時は何かしらおねだりするんかぃ?
f^_^;

No.486

>> 485 ランチの味より向かいの席の♂かよ…まったくもん姉らしいなぁ~(^㎜^)

お母ちゃんも喜んだでしょうo(^-^)oで、ナニをおねだりしてきたのじゃ♪

(σ ̄∇)σバレバレ

No.485

>> 484 ボンと一緒に母上とランチしてきたさ(^^)
母上のおごりで(^_^)v

帰りの電車で向かいにうち好みの♂が!
さわやかな感じがたまらんかったぁ(´▽`)

No.484

>> 483 おっきゃえり~!

どこさデートに行ってきただべかっ?(¬∀¬*)

もぉ~スッキリ爽快☆☆

((((((⌒o⌒)y-~~ホホホー

No.483

>> 482 たらいま~ヽ('ー`)ノ
今日は昼間でかけてきたよ(^^)
すんげぇ眠たい(笑)

るる吉 オナは済んだかえ?f^_^;

No.482

>> 481 (A゚∇゚)ハテッ?

1ぼっちか……

θδやるかなぁ
     (/▽\*)

No.481

>> 480 あがったよぉ~(*^_^*)

今から帰ってお昼だぁ♪

No.480

>> 479 あれ? いない……バイト してくるぁ
(^-^)ノ~~

No.479

>> 478 おはよ(^-^)/
体調不良と職探しで忙しいよ~(T_T)

No.478

おはよ~(^^)
ゆっくりめの朝ご飯が終わってのんび~り、まった~りしてたらこんな時間f^_^;

洗濯機まわしてボンの靴洗いしなくちゃいかんなぁ~(^_^;)

No.477

>> 476  チラッ(゜▽┃壁┃

う●ち出た?(/▽\)

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.476

>> 474 仲間だぁ~♪ (*^^)人(^^*) はいたら子供はびっくりするでぇ~!見慣れん姿に(^^) うちも寝るべf^_^; おやすみぃ~… おはよぅ~o(^-^)o

トイレの中から………

No.475

>> 474 みんなオハヨ(^o^)/

今日はいい天気♪♪
お洗濯日和だわ(*^_^*)

No.474

>> 473 仲間だぁ~♪
(*^^)人(^^*)

はいたら子供はびっくりするでぇ~!見慣れん姿に(^^)

うちも寝るべf^_^;
おやすみぃ~☆

• << 476 おはよぅ~o(^-^)o トイレの中から………

No.473

>> 472 スカートなんてもん姉と一緒で入園式くらいだよ。。入学式はパンツスーツにしちゃったし……。履いたらうちの子もビックリするんだろうなぁ~(=^▽^=)

もん姉、次のスレお願いしますねぇ~\(^O^)/るる、家なき子になっちゃう……(T_T)

では、そろ×②寝ます!明日には新しいの出来ているかなぁ~?①時まで仕事だからトイレタイムにのぞこ~☆

おやすみぃ♪お腹冷やさない様にね(*^_^*)

No.472

>> 471 るるたんもスカートはかない人?

うちはほんとはかへんねんf^_^;
ボンが生まれて初めてスカート姿見せたのが入学式のスーツ姿。
そん時もボンは固まって不思議な顔してた(笑) んで昨日からのマタニティ服f^_^;

No.471

>> 470 オッチャン♪おやすみなさぃ☆ほんとだよ~たまにはゆっくり遊んで行ってねっ!
今度はもん姉がスレ作ってくれる番だしぃ~o(^-^)o

渋オッチャンも好きだけど素のオッチャンもスキヨ  (v_v〟)

もん姉んちのボン かわゅい♪いつもはクールなボンも、もん姉の見たこともない姿見て………いーねー!アタシもたまにはヒラヒラのスカート履くかなぁ☆\(≧∀≦*)

No.470

>> 466 ジャスコでデカパン (^㎜^) るるはピーチ・ジョンだよ。やっぱり通販♪意外に安いのよo(^-^)o  もぅ2人目だとお腹… オッチャンの娘は、
ブラパン2セット買ったら、
オッチャンのパンツ、お徳用5枚の、10倍近い価格だった!
∑(゜□゜;)エッ!

なぜか、むなしい…
父親は、こんなもんさっ!

るるたん!いつも、おやすみなさいだけで、ゴメンね!m(__)m

るるたんのレスを見ると、なぜか嬉しくなるんだ…みんな、そうだと思うよ。(^.^)

あと、はるちゃんに、子供の、タッチおめでとう。(^O^)ノ
親って、周りから大丈夫だよ!って、言われても、不安なんだよね。

これからは、ます②
目が離せなくなるけど、頑張って楽しんでくださいね!(^.^)

すぐに憎まれ口きくようになるから!(笑)

それでは、みなさん、おやすみなさい。(^.^)

No.469

>> 468 昨日からマタニティのスカートはきだしたんよ。ふだんスカートはかへんからボンが学校から帰ってきて玄関先でうちの見慣れない姿見て固まってた(笑)
かわいらしかったよ~(^^)

るるたんのスイミング友達と同時期なんやなぁf^_^;

No.468

>> 467 スイミングのお母さんも3人目なんだけど9月予定なのね。やっぱり少し出てきているから もん姉もそぉ~なんかなっと思ってさ。

つわりは辛そうだけど生理が無いのがうらやましぃなぁ~(*^_^*)

No.467

>> 466 あっ!
さっきのメール読み間違えてたよf^_^;

ピーチジョンって名前は聞いたことある~(^^)
うちはフェリシモやムトウで購入してる。

お腹少しポッコリしてきたよ(^▽^)
少しずつ妊婦らしくなってきた。ボンが毎日お腹さわってくるねん(´▽`)

No.466

>> 465 ジャスコでデカパン (^㎜^)

るるはピーチ・ジョンだよ。やっぱり通販♪意外に安いのよo(^-^)o 

もぅ2人目だとお腹出るのが早いかな?少し出た?

• << 470 オッチャンの娘は、 ブラパン2セット買ったら、 オッチャンのパンツ、お徳用5枚の、10倍近い価格だった! ∑(゜□゜;)エッ! なぜか、むなしい… 父親は、こんなもんさっ! るるたん!いつも、おやすみなさいだけで、ゴメンね!m(__)m るるたんのレスを見ると、なぜか嬉しくなるんだ…みんな、そうだと思うよ。(^.^) あと、はるちゃんに、子供の、タッチおめでとう。(^O^)ノ 親って、周りから大丈夫だよ!って、言われても、不安なんだよね。 これからは、ます② 目が離せなくなるけど、頑張って楽しんでくださいね!(^.^) すぐに憎まれ口きくようになるから!(笑) それでは、みなさん、おやすみなさい。(^.^)

No.465

>> 464 うちは下着は通販で買ってるよ~(^^)

るるたんはジャスコ?
そういや今日ジャスコに買い物行ってきたよ(^^)

No.464

>> 463 サッパリんこ スッキリんこ♪してきたよぉ~(*^_^*)

今ね下着のカタログ見ていたのよo(^-^)oもん姉はどこで下着買うの?あっ~!デカパンだからジャスコだね

(¬∀¬*)

No.463

>> 462 さっき気付いた。。。ボンの今日の給食もちらし寿司やった(>_<) ダブらせてもうたぁ!

お風呂入ってさっぱりスッキリぃ~♪
るるたん入ったかぃ?

No.462

>> 461 偉い!自分で作るなんてぇ~!!

料理上手は床上手☆
   (*´艸`*)

もん姉……指★★

No.461

>> 460 いつもミツカンの五目ちらしの素を使用するんやけど、今日は自分ですし酢作って具材とまぜて手作りしちゃった(^^)

るるたんは野菜た~っぷりでボンに反感かったんやなぁ(笑)
野菜はとらなきゃ~ね~(^^)

お風呂ではθは使いません~(・ω・)
指でするから(笑)

No.460

>> 459 もん姉~ちらし寿司だったんだぁ!うちはラーメンとギョーザさっ。。野菜をたーぷり入れたら文句ブーブー

お風呂に入ったかな?
湯槽の中で θθ使うと感電するわよ (¬∀¬*)

No.459

>> 458 ごはん終了~!
結局おひな祭りにあやかって ちらし寿司にしちゃいました(^▽^)おいちかったぁ~
(´▽`)

みんなはごはんの後そのままお風呂かなぁ?
うちももうすぐお風呂やけど(^_^;)

No.458

>> 457 じゃあ るるもご飯のしたくしてきまっスル!

はるさん、もん姉~
  股ね (//∀//*)

No.457

>> 455 じゃあアタシがもん姉の出産の時に『ストップ』の掛け声をかけてあげるわよ♪ 『ほ~らこんなに伸びただろッ!!』って (^㎜^)イシシ その時はサポート頼むぞよ、るる吉( ̄o ̄)

ごはんの用意に本腰いれてくるべ~

またあとで来るべ
ヽ('ー`)ノ

No.456

>> 455 あのおっさん面白いよね~♪(⌒〇⌒)

ちょいと家事オチします後でこれたら来るね♪

ジャ\(゜▽┃壁┃

No.455

>> 454 じゃあアタシがもん姉の出産の時に『ストップ』の掛け声をかけてあげるわよ♪

『ほ~らこんなに伸びただろッ!!』って (^㎜^)イシシ

• << 457 その時はサポート頼むぞよ、るる吉( ̄o ̄) ごはんの用意に本腰いれてくるべ~ またあとで来るべ ヽ('ー`)ノ

No.454

>> 453 ストレッチマンはうちが好きやってん(^^)
なぜあのおっちゃんが!?って始めは納得いかんかったけど、ストレッチマンはあのおっちゃんじゃないとやっぱあかんわ(笑)
あの人やから似合ってるんやと思うf^_^;

のび~る のび~る

どこまでも伸びたら怖いけどね(>_<)
締まりもなんもあったもんじゃないし(笑)

No.453

>> 451 1回生んでると会陰が伸びやすくなってるから2回目は切らなくていい人もいるとかって話聞いたことはあるけど… 約8年ぶりの出産なだけに伸びが悪… はるさん……とても想像がつかないよ…ゴメン。痛くてしんどかっただろぅに……赤ちゃんもよく頑張ってくれたね。。なんか出産の話を聞くと胸がジーンとするよ……るるも近いか!?んなわけない(T_T)

もん姉……のびーるのびーる…って(*≧艸≦*)ププッ

どこまで伸びるのか見てみたいなぁ~(^㎜^)イシシ

No.452

>> 451 アハハ(^ヮ^)

ストレッチマン知ってる~♪♪頭のとんがったやつ(●^o^●)

もんちゃんまた切られるかもね…(^_^;)イタタ…

No.451

>> 447 もん姉 今回も切るんでしょ~!縫ってもらう時に少し多めに縫ってもらって…ヘヘヘ(¬∀¬*) 1回生んでると会陰が伸びやすくなってるから2回目は切らなくていい人もいるとかって話聞いたことはあるけど… 約8年ぶりの出産なだけに伸びが悪いかもね(^_^;)

のび~る のび~る

ってストレッチマンみたく伸びてくれんかなぁ~?(・・?)

• << 453 はるさん……とても想像がつかないよ…ゴメン。痛くてしんどかっただろぅに……赤ちゃんもよく頑張ってくれたね。。なんか出産の話を聞くと胸がジーンとするよ……るるも近いか!?んなわけない(T_T) もん姉……のびーるのびーる…って(*≧艸≦*)ププッ どこまで伸びるのか見てみたいなぁ~(^㎜^)イシシ

No.450

>> 449 一人目の時に陣痛がきたんだけど、30時間たっても赤ちゃんがおりてこなくて…結局切った(>_<)

陣痛はかなり痛かったのに…生んだ後も傷いたいし…かなり辛かったな~(≧ε≦)

No.449

>> 448 はるしゃんはなんで帝王切開になったの?友達は中毒症?って言うんだっけ?アレになって先生に言われたみたい。

No.448

>> 446 生む前までは会陰切開が陣痛と同じくらい怖くてねf^_^; でもいざ陣痛始まってお産始まったら陣痛の痛みで切られたことすらわかんなかった(笑… やっぱ自然分娩じゃないと 生んだ実感があんまりわかないというか…(^_^;)

二人目の時は陣痛の前に手術したからよけいかな(*^_^*)

No.447

>> 446 もん姉 今回も切るんでしょ~!縫ってもらう時に少し多めに縫ってもらって…ヘヘヘ(¬∀¬*)

• << 451 1回生んでると会陰が伸びやすくなってるから2回目は切らなくていい人もいるとかって話聞いたことはあるけど… 約8年ぶりの出産なだけに伸びが悪いかもね(^_^;) のび~る のび~る ってストレッチマンみたく伸びてくれんかなぁ~?(・・?)

No.446

>> 444 はるは縦切りだよぅ…(T△T)なんとか下着とかで隠れるけど、少しでも下がったら… 見えます(>_<) はるも産後結構太ったよ~(^_^… 生む前までは会陰切開が陣痛と同じくらい怖くてねf^_^;
でもいざ陣痛始まってお産始まったら陣痛の痛みで切られたことすらわかんなかった(笑)抜糸がちょい痛かっただけで(^_^;)

帝王切開には縦切りと横切りがあるんやなぁ~(゚゚;)

• << 448 やっぱ自然分娩じゃないと 生んだ実感があんまりわかないというか…(^_^;) 二人目の時は陣痛の前に手術したからよけいかな(*^_^*)

No.445

>> 443 恋愛できるんだけどねぇ~実際、相手が既婚者の方が楽かな?って思ってしまう……。独身者に事情を話すの面倒なんだん(>_<) はるしゃんの… 既婚相手の方が楽なんかぁ~f^_^;
るるたん自身はフリーやから既婚相手でも不倫のルールが守れるなら問題ないかもね(^^)ルール守れなくなったら自分自身かなりしんどくなるからねぇ~…(*_*)

No.444

>> 443 はるは縦切りだよぅ…(T△T)なんとか下着とかで隠れるけど、少しでも下がったら…

見えます(>_<)

はるも産後結構太ったよ~(^_^;)

もんちゃんのやつもなんか痛そう…だって…

アソコ切るんだよね(+_+)

• << 446 生む前までは会陰切開が陣痛と同じくらい怖くてねf^_^; でもいざ陣痛始まってお産始まったら陣痛の痛みで切られたことすらわかんなかった(笑)抜糸がちょい痛かっただけで(^_^;) 帝王切開には縦切りと横切りがあるんやなぁ~(゚゚;)

No.443

>> 441 男の子って小さいうちは何処でも一緒に来てくれるけど、だんだん行かなくなるもんね… (~ω~) はるも今のうちにいっぱい子供と遊ぼうと思って… 恋愛できるんだけどねぇ~実際、相手が既婚者の方が楽かな?って思ってしまう……。独身者に事情を話すの面倒なんだん(>_<)

はるしゃんの傷はたて?横?友達は横だった!ビキニが着れる様にって医者が言ったみたいだけど友達、産後 激太りした……今じゃ挟まってる(;^_^A

• << 445 既婚相手の方が楽なんかぁ~f^_^; るるたん自身はフリーやから既婚相手でも不倫のルールが守れるなら問題ないかもね(^^)ルール守れなくなったら自分自身かなりしんどくなるからねぇ~…(*_*)

No.442

>> 439 傷口は同じ所を切るんだよ~(≧ε≦) だからだんだん傷口のところ ミミズ腫れみたいのが太くなるよ(T△T) 温泉とか行くの恥ずかしいよ…… おっ
同じとこ切られるん~!?(>_<)
話聞いてるだけでも痛いよぉ(ToT)

自然分娩も会陰切開されるけど、知らん間に切られてた(笑)

No.441

>> 438 なんか2人がうらやまちぃ~~(≧ε≦*)もん姉はかわゆぃ赤子が産まれるし、はるしゃんはあんよし始めたボンがいるし…… アタシも楽しみ… 男の子って小さいうちは何処でも一緒に来てくれるけど、だんだん行かなくなるもんね…
(~ω~)

はるも今のうちにいっぱい子供と遊ぼうと思ってるよ(^o^)

• << 443 恋愛できるんだけどねぇ~実際、相手が既婚者の方が楽かな?って思ってしまう……。独身者に事情を話すの面倒なんだん(>_<) はるしゃんの傷はたて?横?友達は横だった!ビキニが着れる様にって医者が言ったみたいだけど友達、産後 激太りした……今じゃ挟まってる(;^_^A

No.440

>> 438 なんか2人がうらやまちぃ~~(≧ε≦*)もん姉はかわゆぃ赤子が産まれるし、はるしゃんはあんよし始めたボンがいるし…… アタシも楽しみ… なに言ってんだ、るる吉!

るる吉は今ボンこそいてるけどフリーやんっ!恋愛できる状態や~ん(*^_^*)

次はどんな♂狙いますぅ~?( ̄ー+ ̄)

No.439

>> 437 はるたん前もも一人作るって言ってたもんね(*^_^*) 帝王切開の傷口って生むたびに増えるの? 傷口は同じ所を切るんだよ~(≧ε≦)

だからだんだん傷口のところ ミミズ腫れみたいのが太くなるよ(T△T)

温泉とか行くの恥ずかしいよ…(#^.^#)

• << 442 おっ 同じとこ切られるん~!?(>_<) 話聞いてるだけでも痛いよぉ(ToT) 自然分娩も会陰切開されるけど、知らん間に切られてた(笑)

No.438

>> 437 なんか2人がうらやまちぃ~~(≧ε≦*)もん姉はかわゆぃ赤子が産まれるし、はるしゃんはあんよし始めたボンがいるし……

アタシも楽しみ見つけなくてわぁ~(;^_^A

• << 440 なに言ってんだ、るる吉! るる吉は今ボンこそいてるけどフリーやんっ!恋愛できる状態や~ん(*^_^*) 次はどんな♂狙いますぅ~?( ̄ー+ ̄)
  • << 441 男の子って小さいうちは何処でも一緒に来てくれるけど、だんだん行かなくなるもんね… (~ω~) はるも今のうちにいっぱい子供と遊ぼうと思ってるよ(^o^)

No.437

>> 432 そうなんよ~(>_<)傷が痛い!術後三日は痛くて~ 最近では入院も一週間だよ(^o^) それでも懲りずにもう一人赤ちゃん欲しいな~って思っ… はるたん前もも一人作るって言ってたもんね(*^_^*)

帝王切開の傷口って生むたびに増えるの?

• << 439 傷口は同じ所を切るんだよ~(≧ε≦) だからだんだん傷口のところ ミミズ腫れみたいのが太くなるよ(T△T) 温泉とか行くの恥ずかしいよ…(#^.^#)

No.436

>> 435 \(^◇^)/うん♪

まだ腰がしっかりしてないから すぐ転んじゃうんだけどネ…(^_^;)

おててバンザイしてた~(≧▽≦)カワユイ☆☆

タム兄は最近来てないの?どうしたんだろ…?

No.435

>> 434 はるさんも次の子かぁ!

6歩も歩いたんだぁ!かわゆいなぁ~o(^-^)o最初ってバランス取りながら歩くんだよね!バンザーイみたくして(^^)

No.434

>> 431 タム兄は最近お疲れモードだからなぁ…… タム兄、寝ずに出来るかなぁ~?パワフル・パワフルな方がいぃなぁ~(^㎜^)イシシ るるたん…(^_^;)

やっぱ強いと言えば…
ハードゲイさんカナ?(^o^)あの腰つきは…

(*μ_μ*)イャン…

No.433

>> 430 つわりだいぶマシになったはずなんやけど、2~3日前からまた気持ち悪い感があってねぇ~…(*_*) なんか常に満腹感があって、だから食べよう…  寝っ屁はしません!って言うかしてないと思う…

もん姉また調子悪くなっちゃったの?早くスッキリしてくれればいぃのにね!

上の口~下の口~♪
スッキリんコ 
   (/▽\*)イヤン

No.432

>> 430 つわりだいぶマシになったはずなんやけど、2~3日前からまた気持ち悪い感があってねぇ~…(*_*) なんか常に満腹感があって、だから食べよう… そうなんよ~(>_<)傷が痛い!術後三日は痛くて~
最近では入院も一週間だよ(^o^)

それでも懲りずにもう一人赤ちゃん欲しいな~って思ってる♪♪

• << 437 はるたん前もも一人作るって言ってたもんね(*^_^*) 帝王切開の傷口って生むたびに増えるの?

No.431

>> 429 るるた~ん♪ヤッホ♪ ヽ(´ー`)ノ 最近色々忙しかったよ…今日から来れる時に顔だすよ~( ̄▽ ̄)v るるたんの節句~♪ … タム兄は最近お疲れモードだからなぁ……

タム兄、寝ずに出来るかなぁ~?パワフル・パワフルな方がいぃなぁ~(^㎜^)イシシ

• << 434 るるたん…(^_^;) やっぱ強いと言えば… ハードゲイさんカナ?(^o^)あの腰つきは… (*μ_μ*)イャン…

No.430

>> 428 10年前ぐらいかな~。 でも自然分娩じゃないからあんまり変わらないよ(^o^)/ もんちゃん♪つわり大丈夫かい?(*^_^*) つわりだいぶマシになったはずなんやけど、2~3日前からまた気持ち悪い感があってねぇ~…(*_*)
なんか常に満腹感があって、だから食べようとすると気持ち悪くなるf^_^;

帝王切開も大変よね…。 入院期間長いみたいやし、退院後も傷がうずく時あるんやろ?帝王切開した友達がそんなこと言ってた記憶がある。

はるたん、るるたん持ち上げたら調子にのってまうからあかんよ~!o(>_<)o
今ごろヨダレたらしながら昼寝してるはず
( ̄ー+ ̄)クスッ
ネナガラオナラハコクナヨ!

• << 432 そうなんよ~(>_<)傷が痛い!術後三日は痛くて~ 最近では入院も一週間だよ(^o^) それでも懲りずにもう一人赤ちゃん欲しいな~って思ってる♪♪
  • << 433  寝っ屁はしません!って言うかしてないと思う… もん姉また調子悪くなっちゃったの?早くスッキリしてくれればいぃのにね! 上の口~下の口~♪ スッキリんコ     (/▽\*)イヤン

No.429

>> 427 壁|∀゚) はるしゃん!やっぽ~♪元気だった?さびぢかったよぉ~~(>_<) 今日はるるの節句!   ↑シツコイ…(T_T) るるた~ん♪ヤッホ♪
ヽ(´ー`)ノ

最近色々忙しかったよ…今日から来れる時に顔だすよ~( ̄▽ ̄)v

るるたんの節句~♪

(^∇^)y-~~ルルヒナノ ヨコニハ…タムニイサマ♪

• << 431 タム兄は最近お疲れモードだからなぁ…… タム兄、寝ずに出来るかなぁ~?パワフル・パワフルな方がいぃなぁ~(^㎜^)イシシ

No.428

>> 426 前の旦那さんと別れてから1度も会わせてもらえてないの? きっと前の旦那さんが子供ひきとることが決まるまでにいろんな話し合いや事情があっ… 10年前ぐらいかな~。

でも自然分娩じゃないからあんまり変わらないよ(^o^)/

もんちゃん♪つわり大丈夫かい?(*^_^*)

• << 430 つわりだいぶマシになったはずなんやけど、2~3日前からまた気持ち悪い感があってねぇ~…(*_*) なんか常に満腹感があって、だから食べようとすると気持ち悪くなるf^_^; 帝王切開も大変よね…。 入院期間長いみたいやし、退院後も傷がうずく時あるんやろ?帝王切開した友達がそんなこと言ってた記憶がある。 はるたん、るるたん持ち上げたら調子にのってまうからあかんよ~!o(>_<)o 今ごろヨダレたらしながら昼寝してるはず ( ̄ー+ ̄)クスッ ネナガラオナラハコクナヨ!

No.427

>> 426 壁|∀゚)

はるしゃん!やっぽ~♪元気だった?さびぢかったよぉ~~(>_<)

今日はるるの節句!
  ↑シツコイ…(T_T)

• << 429 るるた~ん♪ヤッホ♪ ヽ(´ー`)ノ 最近色々忙しかったよ…今日から来れる時に顔だすよ~( ̄▽ ̄)v るるたんの節句~♪ (^∇^)y-~~ルルヒナノ ヨコニハ…タムニイサマ♪

No.426

>> 425 前の旦那さんと別れてから1度も会わせてもらえてないの?

きっと前の旦那さんが子供ひきとることが決まるまでにいろんな話し合いや事情があったんやろうね…

ってことは1回目出産と2回目出産って何年あいたの?結構あいてるよね?

• << 428 10年前ぐらいかな~。 でも自然分娩じゃないからあんまり変わらないよ(^o^)/ もんちゃん♪つわり大丈夫かい?(*^_^*)

No.425

>> 424 一緒に暮らしてないよ(*^_^*)

元夫のところにいるよ(^o^)早いもので、もう5年生だよ☆ずっと会ってないんだけどね。

No.424

>> 423 瞬時のことやからカメラとか記録に残すものは難しいよね(--;)

上の子は女の子?
今一緒に住んでるの?

No.423

>> 422 感動した~o(^ヮ^)o

一瞬の出来事でビックリしたよ♪♪カメラ間に合わなかったよ(^_^;)

上の子は女の子だよ♪♪(*^_^*)

No.422

>> 421 やったねっ!はるたんっ♪(^^)
わが子の初めてあんよは感動するよねぇ~
(´▽`)ホノボノ
うちはボンの初めてあんよはあんま記憶に残ってへんけど(笑)
初めて立っちはめっちゃ記憶に残ってるけどね(´▽`)

はるたんとこもボンやってんねf^_^;
うち今まではるたんとこは女の子☆ってイメージがすごい強くてずっと女の子やと思いこんでた(>_<)
ごめんなさい(≧∧≦)

No.421

>> 420 もんちゃんおひさ♪♪
(*^_^*)うちも男の子だよ☆☆

聞いて~♪昨日6歩あるいたよ~(≧▽≦)
嬉しくて一人で盛り上がってしまった♪
一才四ヶ月になったしもうすぐあんよかな
・*:・(人´∀`)

No.420

>> 419 おひさ~、はるたん♪(^^)

すずたんもはるたんもたまにしか来なくなったから寂しいなりよ…(・・、)グスン

今日はおひな祭りやね~(^▽^)
はるたんとこは娘ちゃんやから今日は節句祝いやね☆
うちとこはボンやし関係ないf^_^;
ふだんと変わりないごはんです(^_^;)

No.419

┃壁┃・ω・)オハヨ

いっぱいお友達来てくれたんだね♪(^◇^)♪

今日は少し来れそうだよヽ(´ー`)ノ

No.418

>> 417 おっはよー\(^O^)/

今日はるるの節句だわ☆

お雛さま早くしまわなくちゃお嫁に行けなくなっちゃう(/▽\*)

タム兄!お疲れモードなの?大丈夫?

No.417

>> 416 (ρ_-)o

No.416

>> 415 うん♪
パンちゃんに400をプレゼントしたのさっ♪

オイラ大人だから…

( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.415

>> 414 りきまるさん ぱんちゃんに負けちゃったね♪

(,_,)ヽ(゚∀゚;*元気ダセヨ

あのオバチャン手強いわぁ

( ̄▽ ̄)ウッホ

No.414

>> 413 先程は失礼いたしました\(__)

レスして風呂落ちしてたよ♪

No.413

>> 412 渋オッチャン♪おやすみぃ~!

3分しか持たないなんて………るるは満足出来ませんっっ (v_v〟)

もん姉ぇ~ヨゴレのお姉さま方…なかなか手強い!

No.412

>> 408 オッチャン♪正義の味方だぁ! オッチャンちのパンちゃんとりきまるさんがね……(T_T) オッチャン♪慰めてくれるなら、θθ持参でね … フッ…、

_、_
( ,_ノ`)

_、_
( ,_ノ`)
  \,; シュボッ
   (),
   |E|
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~~

フー、…スマナイ、…ルル。
ワタシニ、ヨゴレンジャーヲトメルコトハ、
…デキナイ。
ナゼナラ…

(;´Д`)フー、フー、
3分しか、持たないから。
良い子のオッチャンは、寝る時間です!
おやすみなさい。

(-.-)…zzZ

No.411

>> 409 おっちゃんも取りにきたの?仲間ッだねぇ~(ΘoΘ)σ (/;`ロ´\)オーマイゴッート!

ヨゴレンジャー おそるべし!!

ダ・ダレカーヽ(△ ̄ヽ;)

No.410

>> 398 やっても週1だよ。でも最近はやらせてあげない! そろそろキッパリしないとねぇ(^^ゞ もん姉は激しいのはしばらくお預けだね(^㎜… るるたん偉いね~!

キッパリしないと…
と言いつつ週1なとこがさすがエロ
(≧m≦)ププッ

400とりにヨゴレから使者がきたみたいですなぁf^_^;

No.409

>> 408 おっちゃんも取りにきたの?仲間ッだねぇ~(ΘoΘ)σ

• << 411 (/;`ロ´\)オーマイゴッート! ヨゴレンジャー おそるべし!!  ダ・ダレカーヽ(△ ̄ヽ;)

No.408

>> 407 オッチャン♪正義の味方だぁ!

オッチャンちのパンちゃんとりきまるさんがね……(T_T)

オッチャン♪慰めてくれるなら、θθ持参でね (v_v〟)

• << 412 フッ…、   _、_ ( ,_ノ`)   _、_ ( ,_ノ`)   \,; シュボッ    (),    |E|   _、_ ( ,_ノ`)y━・~~~ フー、…スマナイ、…ルル。 ワタシニ、ヨゴレンジャーヲトメルコトハ、 …デキナイ。 ナゼナラ… (;´Д`)フー、フー、 3分しか、持たないから。 良い子のオッチャンは、寝る時間です! おやすみなさい。 (-.-)…zzZ

No.407

>> 405 今時の女子高生はシワがあるんだぁ~ (¬∀¬*) パンちゃん……自分のスレで取れなかったからって……………… パンちゃんの満レス頂… ∑(゜◇゜;)

パッ、パンちゃん!
リキ君も!
恐るべし…エロと、エロは、惹き付けあうんだね!(^_^;)

No.406

>> 405 取れるもんならどうぞッ  (o^∇^o)ノ差し上げます                                                                                    ( ̄▽ ̄)ニャハッ♪

No.405

>> 404 今時の女子高生はシワがあるんだぁ~ (¬∀¬*)

パンちゃん……自分のスレで取れなかったからって………………

パンちゃんの満レス頂きます!  (´0ノ`*)オホホホ

• << 407 ∑(゜◇゜;) パッ、パンちゃん! リキ君も! 恐るべし…エロと、エロは、惹き付けあうんだね!(^_^;)

No.404

>> 402 りきたん、勝ちましたぞ!(o^皿^o)>゛ ほんの出来心でしたッ♪  スイマセンッ(*´∀`)

No.403

>> 402 そこの2人!!

柱|_・)∂゙チョットコイ

_,,_  パーン
(‘д‘)
 ⊂彡☆))Д´)

パパパパパーン
     ☆))Д´)
 _,,_ ∩☆))Д´)
(‘д‘)彡☆))Д´)
  ⊂彡☆))Д´)
   ☆))Д´)

パーン
パーン  _,,_ パーン
 _,,_ (・д・) _,,_
( ・д・)U☆ミ(・д・ )
 ⊂彡☆))Д´☆ミ⊃
 ,,∩彡☆☆ミ∩,,
(   ) パーン (   )
パーン    パーン

No.402

>> 401 りきたん、勝ちましたぞ!(o^皿^o)>゛

• << 404 ほんの出来心でしたッ♪  スイマセンッ(*´∀`)

No.401

>> 399 あっ! ( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.400

>> 399 (o^皿^o)>゛こんばんゎ

No.399

>> 397 ラブ②なんてしてないさ(-.-;) 安定期入るまではしたいとは思わないしf^_^; るるたんは元旦那と週2~3やったっけか?(・… あっ!

• << 401 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.398

>> 397 やっても週1だよ。でも最近はやらせてあげない!

そろそろキッパリしないとねぇ(^^ゞ

もん姉は激しいのはしばらくお預けだね(^㎜^)イシシ

• << 410 るるたん偉いね~! キッパリしないと… と言いつつ週1なとこがさすがエロ (≧m≦)ププッ 400とりにヨゴレから使者がきたみたいですなぁf^_^;

No.397

>> 396 ラブ②なんてしてないさ(-.-;)

安定期入るまではしたいとは思わないしf^_^;

るるたんは元旦那と週2~3やったっけか?(・・?)

No.396

>> 395 タム兄行ってらっしゃい♪

もん姉……何が一緒かって……言わなくてもわかるべぇ~~(//∀//*)

今頃もん姉はダーリンとラブラブしてるんだろぅね。。

声は小さめにね
    (o´艸`o)

No.395

>> 394 こらこら 君たち…
ダメじゃないか
こんなところで

シオフイチャ!(*^-^)b

一部 適切ではない表現がありました…
お詫びいたします
m(_ _)m
バイト落ち

No.394

>> 393 ∥ー ̄)るる

何がうちと一緒やて?

言うてみ~

No.393

>> 392 壁|-`)

タム兄♪1人でヤッテいたのね………1人?1人?

(*´艸`*)キャッ

もん姉と一緒じゃん♪

No.392

>> 391 終わったよ………
深い悲しみの中……バイト行ってきます(^-^)ノ~~

No.391

>> 389 だ だれも いねぇ (T_T) 缶蹴りで鬼になって置いて帰られた気分だ……… もぅ いいよ~~~ (/_;)/~~ いつの間にかタムにぃが1人で缶けりしてはる~

1人缶けりは終わったかしら?f^_^;

No.390

>> 388 やあ(^-^)/ 冗談ですよ♪
v(^-^)v

No.389

>> 388 だ だれも いねぇ
(T_T)
缶蹴りで鬼になって置いて帰られた気分だ………
もぅ いいよ~~~
(/_;)/~~

• << 391 いつの間にかタムにぃが1人で缶けりしてはる~ 1人缶けりは終わったかしら?f^_^;

No.388

>> 387 やあ(^-^)/

• << 390 冗談ですよ♪ v(^-^)v

No.387

>> 386 お店に来てる人でみると、男よりも主婦……しかも年金もらってる風なおばちゃんはたくさん使ってる!もぅ止めればいぃのになぁ~と思うよ(>_<)

恐いよね(^^ゞ

No.386

>> 385 ギャンブルは金銭感覚狂いそうなイメージが強いしなぁf^_^;

No.385

>> 384 少しだけね(*^_^*)

あんま行かないよ……ってか行けない(>_<)使う人はたぁ~くさん使うのよ。見ていてビックリ(☆。☆)

No.384

>> 383 旦那の趣味は小遣い内でのパチやねんf^_^;

付き合ってた時数回パチ一緒に行ったけど、もと②タバコの煙が苦手やったんもあるからあの空間の煙たさに耐えられへんねんなぁ~(-.-;)
何が楽しいのかうちにはわからんねんけど、旦那がパチで勝つと外食おごりで連れてってくれはるねん(^_^)v

るるたんはパチもするん~?

No.383

>> 382 もん姉~ゆっくり休んだ方がいぃんじゃない??

体調が悪いんじゃ無理しないでねo(^-^)o
ダンナさんパチやるんだぁ~もん姉はやらなぃの?

No.382

>> 380 あれ?あのお顔はサイトからなのよぉ~(*^_^*)  もん姉お昼食べた? 今からちょっと食べちゃうね~o(^-^)o お昼食べたよ(^^)
なんか昨日あたりからまた気持ち悪い感があってさ(--;)
まだつわりがあるみたい(;_;)

今日夕方あたりからあんまし来れないかもしれへんf^_^;
旦那が休みでね。
今はパチ行ってておらんけど(-.-;)

No.381

>> 380 すまん 通り過ぎるだけに なってしまった(>_<)

オッチャンありがと♪♪♪♪♪♪♪♪♪('-^*)/
萌え

No.380

>> 379 あれ?あのお顔はサイトからなのよぉ~(*^_^*)

もん姉お昼食べた?
今からちょっと食べちゃうね~o(^-^)o

• << 382 お昼食べたよ(^^) なんか昨日あたりからまた気持ち悪い感があってさ(--;) まだつわりがあるみたい(;_;) 今日夕方あたりからあんまし来れないかもしれへんf^_^; 旦那が休みでね。 今はパチ行ってておらんけど(-.-;)

No.379

>> 378 るるたんはそうかもしらんけど、うちは違うっ!( ̄^ ̄)

前にるるたんのトレードマークの顔文字がないとかいってたけど、立派なトレードマークがあるやんっ!
マネはようできんけどオホホホって笑う顔文字はるるたんしか使ってないんやし(^^)

No.378

>> 377 やっぱいきつくとこはエロなのかにゃ~(//∀//*)

(´0ノ`*)オホホホ

No.377

>> 374 もん姉のガックン相手よりは激しくないわよん♪ ほんと、すずたんとはるしゃん来なくなって淋しいねぇ~。強要できないしね…… 仲良く… おぅっ!(^o^)/
仲良くしまひょ~
(*^^)人(^^*)
ムカシノ カイソウシーンニ ヒタルモノドウシ… アノコロニモドリタイ…

No.376

>> 373 おそよう(^-^)/ あっ!
タム兄さん、メッケ!お望みの品、見つからないのは、自分で探してね!(^.^)V
http://m.pic.to/3pt71
http://m.pic.to/31vek
http://m.pic.to/3qmhp
ハードなものは、自分で探してね!(^_^;)

No.375

>> 373 おそよう(^-^)/ タム兄☆おっはー♪

朝の挨拶 チュッ♪
   (≧ε≦*)

No.374

>> 372 おはよ(^^) すっかり満喫なさったみたいで(笑) なんかはるたんもすずたんもほんまのたま~にしか来なくなっちゃったね…(・・、… もん姉のガックン相手よりは激しくないわよん♪

ほんと、すずたんとはるしゃん来なくなって淋しいねぇ~。強要できないしね……

仲良くしようね♪もん姉☆o(^-^)o

• << 377 おぅっ!(^o^)/ 仲良くしまひょ~ (*^^)人(^^*) ムカシノ カイソウシーンニ ヒタルモノドウシ… アノコロニモドリタイ…

No.373

>> 372 おそよう(^-^)/

• << 375 タム兄☆おっはー♪ 朝の挨拶 チュッ♪    (≧ε≦*)
  • << 376 あっ! タム兄さん、メッケ!お望みの品、見つからないのは、自分で探してね!(^.^)V http://m.pic.to/3pt71 http://m.pic.to/31vek http://m.pic.to/3qmhp ハードなものは、自分で探してね!(^_^;)

No.372

>> 371 おはよ(^^)
すっかり満喫なさったみたいで(笑)

なんかはるたんもすずたんもほんまのたま~にしか来なくなっちゃったね…(・・、)

なんか急に寂しい感があるやんね~f^_^;

• << 374 もん姉のガックン相手よりは激しくないわよん♪ ほんと、すずたんとはるしゃん来なくなって淋しいねぇ~。強要できないしね…… 仲良くしようね♪もん姉☆o(^-^)o

No.371

>> 370 (* ̄ο ̄*)。οО

ハァ~~(v_v〟)

幸せだにゃ~(//∀//*)

あっ、もん姉 おっはよ(^㎜^)イシシ

No.370

今ごろ るるたんは
真面目に家事してんのかな?f^_^;

またキムタク画像おかずに…

昇天してたりして(笑)( ̄ー+ ̄)ニヤ~

No.369

>> 368 反省します!?
   ||
   ||
  ∧||_∧
 (; ´∀`)
 ミ≡≡≡j
 ミ≡≡≡j
 ミ≡≡≡j
  ヽ)ヽ)

No.368

>> 367                                                 (-^艸^-)勝ったッ♪

No.367

>> 366 2度寝しちゃった…(>_<)

パンちゃん、おっはよ♪

ウフフ……何を言っているのか(A゚∇゚)ハテッ?

その通りでございます
  m(__)m チックショー

No.366

>> 365 るるたんッおはよぅ
(∇〃*)]ゞ                   るるたんにひとつお尋ねしたいことが?(o^∇^o)ノ
                                                                        DoCoMoだよね?                                                                 オバチャン

No.365

おっはよー\(^O^)/

朝からサラダが美味い!

今日はお休みだぁ~ダラダラモードでイクゾ~o(^-^)o

No.364

>> 363 ほんまかなぁ~?
(¬_¬)あやしい…

まっいいけどf^_^;

No.363

>> 362 Σ(・д・ノ)ノ

エロ以外とは……

子供の成長だけが楽しみです(*^_^*)

ヾ(^0^*オッホッホ

No.362

>> 361 そんなおばぁうっとぉしいてしゃ~ないなぁ(-"-;)

ところでるるたんはエロ以外で好きなものとかありまっかぁ?(^^)

No.361

ヾ(=・ω・=)o

誰かぁ~~

No.360

>> 359 エロ以外が思いつかないもん姉が好きよ(*^_^*)

チェックババァがいるのよ!
『昨日はお友達が来てたんかぃ!』とか平気で言ってくる(>_<)

(/;`ロ´\)オーマイゴッート!
だよ…

No.359

>> 358 えっとねぇ~
えっとねぇ~、エロ以外で好きな物は…

ん? (・・?)

食べ物の好きなものってこと?

るるたんの近所にはチェックばぁさんがいるん?
それはうっとぃなぁ~(-_-#)

No.358

>> 357 ボン可愛いね(*^_^*)なんか微笑ましいよ(^^)
日曜日とかは外で食べるかな。。ラーメン屋とかファミレスが多いけど(^^ゞあんま夜に出歩くと近所のうるさぃばぁーさんがチェックするから……。

もん姉は何が好きなの?
エロ以外で…(*´艸`*)

No.357

>> 356 高菜は旦那が好きでねf^_^;
この前外食行った時に旦那が高菜チャーハン頼みはったのに、ボンが「これっ!これが食べたかってんっ!僕が頼んだやつや!」って物凄い勢いで言い切っりはって…。
ボンは注文時に高菜のたの字も発してへんのにf^_^;
旦那の注文した高菜チャーハンはすべてボンが食べたんよ。
だからちょうど高菜あるから高菜チャーハンにしようかと(^^)

そういやるるたんってあんまり外食行かないんじゃない?
家でいつもちゃんと作ってそう(゚゚)

No.356

>> 355 立派なもんだo(^-^)o

もん姉は高菜好きなんだねぇ~♪るるも好きだけど!

うちの子はチャーハン作るとラーメンも!餃子も!と騒ぐっ。
中華屋じゃねーんだ!といつも怒ってやる
    (-_-メ)

No.355

>> 351 うぅ~繋がりにくぃ(>_<) 今夜はカレーだよん♪にんにくいっーぱい入れて(^^) 今から買い物に行くんじゃ大変でしょう~。おうどんは!… 今日のごはん決まった~!
高菜チャーハンとみそ汁とサラダf^_^;

るるたん家はカレーかぁ~(^^)
おいしいもんねぇ☆

No.354

>> 353 テルさぁーん(^^)

ニホイで分かった!ニホイで♪

懐かしいなぁ~赤ちゃんの頃ってとうもろこしがそのまま出てきていたよね。テルさんも………そのままでてるわよん♪
   (¬∀¬*)トウキビ

No.353

>> 351 うぅ~繋がりにくぃ(>_<) 今夜はカレーだよん♪にんにくいっーぱい入れて(^^) 今から買い物に行くんじゃ大変でしょう~。おうどんは!… ξといったら??

ヾ(鼡ξ鼡)ゝ アタシyo~。

No.352

>> 349 wc|ノ⌒ξ オールナイト デ カンバレル ヨウ オミマイ yo~。 (茴∫茴)ゝ Σ(♀△♀Ⅲ)

アタシとした事が……ξを見落としていた(>_<)

テルさん来てくれてありがとぅ~(*^_^*)ニホイが素敵だわ(//∀//*)でも………

中学生はナイダロウ(^㎜^)

No.351

>> 350 うぅ~繋がりにくぃ(>_<)

今夜はカレーだよん♪にんにくいっーぱい入れて(^^)

今から買い物に行くんじゃ大変でしょう~。おうどんは!煮込みなら簡単☆

さっきの中学生ちゃん♪
アナタはだぁーれ~(*^_^*)

• << 353 ξといったら?? ヾ(鼡ξ鼡)ゝ アタシyo~。
  • << 355 今日のごはん決まった~! 高菜チャーハンとみそ汁とサラダf^_^; るるたん家はカレーかぁ~(^^) おいしいもんねぇ☆

No.350

どうしよう②(>_<)
夜ごはんが決まらない上に冷蔵庫の中スカ②…

ヤバイ…

るるたんとこ今晩なに~?

No.349

>> 348 wc|ノ⌒ξ

オールナイト デ カンバレル ヨウ オミマイ yo~。

(茴∫茴)ゝ

• << 352 Σ(♀△♀Ⅲ) アタシとした事が……ξを見落としていた(>_<) テルさん来てくれてありがとぅ~(*^_^*)ニホイが素敵だわ(//∀//*)でも……… 中学生はナイダロウ(^㎜^)

No.348

>> 347 明日はお休みだしぃ~!

オールでいきまっしょい
   (*´艸`*)
    タイリョク モツカシラ

No.347

>> 346 うちは昨日画像もらった時点でかなり昇天してしもたから(笑)

今夜はるるたんの番よ( ̄ー+ ̄)

No.346

>> 344 おかえり~♪るるたん おっちゃんからキムタク画像いっぱいもらって今夜は… 何回イクのかしら? ( ̄ー+ ̄)クスッ タムに… 今夜は……

観客付きなら尚更!
  燃えるゼィ♪

もん姉も一緒にどぅ?
   (*´艸`*)

No.345

>> 343 ギャ ギャグだよぉ (^_^;) るるはセクハラされるほど可愛いんだな メモ… かわいぃ…んじゃないよぉ~……デカイだけっ(>_<)

タム兄のギャグなのかぃ?本心では……(¬∀¬*)

(*´艸`*)エロ

No.344

>> 342 たむ兄♪ ケツを触るにもスゥーと触る奴も居れば力を入れる奴もいる!  アホー!  オッチャン!ありがとぅ~ キムタク様で今夜は……… おかえり~♪るるたん

おっちゃんからキムタク画像いっぱいもらって今夜は…

何回イクのかしら?
( ̄ー+ ̄)クスッ

タムにぃ、るるのお家に盗撮準備しに行きなよ~(^O^)

コンヤハキット ハゲシイハズ…(笑)

• << 346 今夜は…… 観客付きなら尚更!   燃えるゼィ♪  もん姉も一緒にどぅ?    (*´艸`*)

No.343

>> 342 ギャ ギャグだよぉ
(^_^;)

るるはセクハラされるほど可愛いんだな
メモ…

• << 345 かわいぃ…んじゃないよぉ~……デカイだけっ(>_<) タム兄のギャグなのかぃ?本心では……(¬∀¬*)    (*´艸`*)エロ

No.342

>> 340 お るるだ♪(^-^)/ 今日もセクハラされたかい???心配 たむ兄♪ ケツを触るにもスゥーと触る奴も居れば力を入れる奴もいる!

アホー!

オッチャン!ありがとぅ~
キムタク様で今夜は……
ぜーんぶ保存した(^^)

タム兄!真央ちゃんは犯罪だ(*^_^*)

• << 344 おかえり~♪るるたん おっちゃんからキムタク画像いっぱいもらって今夜は… 何回イクのかしら? ( ̄ー+ ̄)クスッ タムにぃ、るるのお家に盗撮準備しに行きなよ~(^O^) コンヤハキット ハゲシイハズ…(笑)

No.341

>> 340 (ρ_-)oありり??
いなくなった……
またね

No.340

>> 339 お るるだ♪(^-^)/
今日もセクハラされたかい???心配

• << 342 たむ兄♪ ケツを触るにもスゥーと触る奴も居れば力を入れる奴もいる!  アホー!  オッチャン!ありがとぅ~ キムタク様で今夜は…… ぜーんぶ保存した(^^) タム兄!真央ちゃんは犯罪だ(*^_^*)

No.339

>> 337 いるよ! いる、いる、タムにぃ~(^o^)/ カムバァ~ックっ!! ♪もし もーーし

ただい今の介ぇ (*^_^*)

No.338

>> 337 じゃ ちょっとだけよ~♪

No.337

>> 336 いるよ!
いる、いる、タムにぃ~(^o^)/

カムバァ~ックっ!!

• << 339 ♪もし もーーし ただい今の介ぇ (*^_^*)

No.336

>> 335 (ρ_-)oスレチガイカ…

No.335

>> 334 だぁ~れかいるかな?(゚゚)

また後でこよ~っと
(^。^;)

No.334

>> 333 密かに ゾロ目♪

No.333

>> 332 にしても ダレモコナイね(ρ_-)o

θθθθθθθθθ θθ(=^▽^=)θθθθθθθθθθθヒトリジメダ♪

No.332

>> 331 オッチャン えろっ写~い♪(^O^)/

黒谷 友香
竹内 結子
涼風 真世
黒木 瞳
カァリング ロシア代表 巻き髪ブロンドの選手
浅田 真央
お願いします♪
m(_ _)m

No.331

>> 330 おはようございます!(^O^)ノ
早速ですが、るるたんご希望の品入荷いたしました!(^.^)V
http://m.pic.to/am1g
http://m.pic.to/aj1y
http://m.pic.to/6i9r7
(ヽ..)ヽθθθコレト…
妄想の世界で、お楽しみください!

はるさん、すずさん、タム兄さんのご希望も、
お待ちしています!
(^.^)

No.330

>> 329 おはよ♪(^-^)/
はるちゃん ひさひさ 頑張れ~~

るるも 頑張れ~

俺も 頑張れ~
(^-^)ノ~~

No.329

>> 328 はるしゃーーん♪

行ってきます(T_T)

No.328

みんな♪おはよ(^o^)

最近色々忙しくて…
しばらくこれない時が多くなっちゃうけど また遊んでね(#^.^#)

┃壁┃・ω・)ノ ジャ

No.327

>> 326 おっはよ♪

オッチャン素敵な残り香をありがとぅ…(*^_^*)なぜかニンニクのカホリも………(>_<)

雨だよ…。頑張りましょう♪

No.326

>> 325 フッ…

_、_
( ,_ノ`)

_、_
( ,_ノ`)
  \,; シュボッ
   (),
   |E|
  _、_
フーッ!

オヤスミ…ルル、
メザメタトキニ、ノコッテイルノハ…

コーヒート、タバコノカオリダケサ!

No.325

>> 324 お仕置きだべぇ~♪

爆弾(*゚∀゚)ノ彡●~*ポィ

オッチャンと……してる夢を見るので 早く寝ます!

オッチャン 来てくれてありがとぅ(*^_^*)

おやすみ マンボ!

No.324

>> 323 特に、〇〇〇を!

キャー!るるたん過激!

スミマセンm(__)m私、ちょっとだけ、ウソを…

No.323

>> 322 オッチャン♪ジャニーズ系なんだぁ~(v_v〟) スキニナッチャッタ

ジャニ好きよ(*^_^*)
いぃ男は飾っておきたぃ!

No.322

>> 320 いぃなぁ~♪オッチャン、るるにはキムタク様☆☆お願いしますだ(=^▽^=)タッキーでも…どっちでも……両方でも(*´艸`*)  オッチ… レスが、遅くてごめん。
(^.^;A プリモッチ後で出したヤツも、手に入ったかな?

るるたんは、…キムタク…まずいな。
オッチャンの素顔を出すようで、気が引けるな。(^.^;A

No.321

>> 320 眠りにおちたんでないかい?f^_^;
早寝早起きなおっちゃんやから(^^)

るるたんはジャニ好き?

No.320

>> 319 いぃなぁ~♪オッチャン、るるにはキムタク様☆☆お願いしますだ(=^▽^=)タッキーでも…どっちでも……両方でも(*´艸`*)

オッチャン♪どこさ行った?

• << 322 レスが、遅くてごめん。 (^.^;A プリモッチ後で出したヤツも、手に入ったかな? るるたんは、…キムタク…まずいな。 オッチャンの素顔を出すようで、気が引けるな。(^.^;A

No.319

>> 318 (;゚д゚)ヒェッ

(>_<)

るるたんにバレてしもたぁ~!

おっちゃん提供ガックンでイッてしもたよ
(o^-')b

No.318

>> 317 壁|ー ̄)ニヤリ

もん姉…イッてしまった様ですなぁ~

オッチャン♪おこんばんみぃ☆

No.317

>> 316 妄想にふけってる妊婦がおりますf^_^;

おっちゃん、さっきはガックン画像たくさんありがと☆
マジ嬉しくてかなりテンションあがってました(笑)

No.316

>> 315 こんばんわ!(^.^)

いつも、すぐにイッてしまう為、口ほどにも無いと、噂のオッチャンです!
(^O^)ノ トントン!誰かいますか?

No.315

>> 314 あたしもキューブのマリパだよぉ~!カートは全然かてなかったよ(T_T)

PS2は一人でやるのが好きみたぃ。。

No.314

>> 313 旦那はゲーム嫌いらしくてほとんど一緒にしてくれんよ(-"-;)
たまにはやれよっ!
みたいな感じでさ。

ボンとするのはキューブのマリオカートかマリパくらいf^_^;

るるたんは子供とどんなゲームしてるん?

No.313

>> 312 ゲームなんかは子供に勝てないもん……覚えるの早いからね(^^ゞ

ダンナさんも一緒にゲームやるの?(*^_^*)

No.312

>> 311 一緒②(^^)

手は抜かん!
ってゆうか…

手を抜けない(笑)
抜く気もないって感じでさf^_^;
なんでも対等に(笑)

旦那に大人気ないと度々言われるf^_^;

No.311

>> 310 子供相手にゲームやっていてもあまり手は抜かん!

精神年齢近し

(≧ε≦*)

No.310

>> 309 ダジャレは意外と思いつかんしね~f^_^;

子供相手につい熱くなってしまってムキになるやんね~(^^)

No.309

子供が『ダジャレ勝負だ!』

なんて言いだしたからムキになってやってしまった……(^^ゞ

チッ 負けた(ノ-゙-)ノ

No.308

>> 307 タム兄 行ってらっさーい!!

るるは……美女美女

もん姉は……絵呂絵呂

ご飯 落ち!

No.307

>> 306 いやだぁ 撤回しないじょ♪ 愛に素直なだけだいo(^-^)o
物は言い様だ。
バイトしてくるね♪

みんな どんな顔してんだろう???
見てみたい フフフ

No.306

>> 304 か かるっ! ∑( ̄口 ̄) 驚! でも… スチ♪ (*^_^*)ポッ てか… みんなスチ! (^3^)-☆chu!! … タムにぃはあちこちに愛人いてるのが基本やねんから今更気にしない②!(^^)

ただ純情とは大幅にかけはなれてるで(笑)
そこは撤回しなはれ!(-.-;)

るるたん、すまんの~f^_^;中3やったんや(笑)

No.305

>> 303 (*^_^*)タム兄♪  反省文プラス⑩枚! 反省文を書こうとしたら………
なぜだか 官能小説になってしまうの…何回やっても 結果は同じ………なぜ?

No.304

>> 302 ちゃうちゃう! 不倫じゃないよぉ~ただ妻子持ちと付き合っただけだよんo(^-^)oしかも中3だってばぁ~! もん姉、暴走モードに入… か かるっ!
∑( ̄口 ̄) 驚!

でも…
スチ♪ (*^_^*)ポッ

てか…
みんなスチ!
(^3^)-☆chu!!

↑もはや最低野郎になってる……(T_T)

• << 306 タムにぃはあちこちに愛人いてるのが基本やねんから今更気にしない②!(^^) ただ純情とは大幅にかけはなれてるで(笑) そこは撤回しなはれ!(-.-;) るるたん、すまんの~f^_^;中3やったんや(笑)

No.303

>> 301 まあまあ もん姉… ここは 一つ ピュアなのは俺だけってことで………ね♪ ('-^*)/ ↑まだ言ってる(笑) (*^_^*)タム兄♪

反省文プラス⑩枚!

• << 305 反省文を書こうとしたら……… なぜだか 官能小説になってしまうの…何回やっても 結果は同じ………なぜ?

No.302

>> 300 キャア(>_<) ブルブル…鬼が居るよぉ(T_T) (-_-#)ナゼバレタ? るるちクドクシカナイナ… ちゃうちゃう!

不倫じゃないよぉ~ただ妻子持ちと付き合っただけだよんo(^-^)oしかも中3だってばぁ~!

もん姉、暴走モードに入っちゃいかんゼヨ(A゚∇゚)

たむ兄!るるは たいやき(あんこ)ですぐ落ちるゼィ
   (*≧艸≦*)ッ

• << 304 か かるっ! ∑( ̄口 ̄) 驚! でも… スチ♪ (*^_^*)ポッ てか… みんなスチ! (^3^)-☆chu!! ↑もはや最低野郎になってる……(T_T)

No.301

>> 299 中1で不倫してたんかΣ(゜□゜;) どこが純情やねんっ!\(`O´θ/キック! まあまあ もん姉…
ここは 一つ ピュアなのは俺だけってことで………ね♪
('-^*)/

↑まだ言ってる(笑)

• << 303 (*^_^*)タム兄♪  反省文プラス⑩枚!

No.300

>> 298 柱|_・)∂゙チョットコイ タム兄、正座して反省文⑩枚 書きなさい! キャア(>_<) ブルブル…鬼が居るよぉ(T_T)

(-_-#)ナゼバレタ?

るるちクドクシカナイナ…

• << 302 ちゃうちゃう! 不倫じゃないよぉ~ただ妻子持ちと付き合っただけだよんo(^-^)oしかも中3だってばぁ~! もん姉、暴走モードに入っちゃいかんゼヨ(A゚∇゚) たむ兄!るるは たいやき(あんこ)ですぐ落ちるゼィ    (*≧艸≦*)ッ

No.299

>> 297 あはは(=^▽^=) 確かに 中①の時ってうぶで素直だったよね(^.^)b 可愛かったねぇ~♪ 純だからこそ分からなくて不倫り… 中1で不倫してたんかΣ(゜□゜;)

どこが純情やねんっ!\(`O´θ/キック!

• << 301 まあまあ もん姉… ここは 一つ ピュアなのは俺だけってことで………ね♪ ('-^*)/ ↑まだ言ってる(笑)

No.298

>> 296 おいらはピュアさ♪☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(=^▽^=)☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 柱|_・)∂゙チョットコイ

タム兄、正座して反省文⑩枚 書きなさい!

• << 300 キャア(>_<) ブルブル…鬼が居るよぉ(T_T) (-_-#)ナゼバレタ? るるちクドクシカナイナ…

No.297

>> 295 純情な乙女なら… 不倫なんてしないぞよ( ̄o ̄) 純情かぁ~ そんな時期もあったやんなぁ~(^^) 部活に熱中… あはは(=^▽^=)

確かに 中①の時ってうぶで素直だったよね(^.^)b
可愛かったねぇ~♪

純だからこそ分からなくて不倫りん♪ ( ̄▽ ̄)フフ

• << 299 中1で不倫してたんかΣ(゜□゜;) どこが純情やねんっ!\(`O´θ/キック!

No.296

>> 295 おいらはピュアさ♪☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(=^▽^=)☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• << 298 柱|_・)∂゙チョットコイ タム兄、正座して反省文⑩枚 書きなさい!

No.295

>> 292 。。。(〃__)σ∥  チッ、バレタか…… やっぱり るるは純情な乙女☆ってのを隠しきれなかったみたぃね    (*≧艸≦*)… 純情な乙女なら…

不倫なんてしないぞよ( ̄o ̄)

純情かぁ~
そんな時期もあったやんなぁ~(^^)
部活に熱中してた中1の時が懐かしいなぁ
f^_^;

• << 297 あはは(=^▽^=) 確かに 中①の時ってうぶで素直だったよね(^.^)b 可愛かったねぇ~♪ 純だからこそ分からなくて不倫りん♪ ( ̄▽ ̄)フフ

No.294

>> 293 タム兄ぃ~~(`о´)

るるのテクでイチコロさっ☆

( ┐_┐)、(┐_┐)ネー

↑↑宇宙人ミタイ

No.293

>> 292 るる 何言ってるかよくわからん
(・_・;)
熱でもあるのか?
(*^ー^)ノ ププッ

No.292

>> 290 タムにぃ いろんな意味で気をつけなよ~(笑) るるは強敵♪ もしくは 口だけやったりして!?( ̄ー+ ̄)シンソウハイカホト… 。。。(〃__)σ∥

チッ、バレタか……

やっぱり るるは純情な乙女☆ってのを隠しきれなかったみたぃね

(*≧艸≦*)ププッ

• << 295 純情な乙女なら… 不倫なんてしないぞよ( ̄o ̄) 純情かぁ~ そんな時期もあったやんなぁ~(^^) 部活に熱中してた中1の時が懐かしいなぁ f^_^;

No.291

>> 290 おぅ(^O^)/
今度 群馬に飛ぶじぇ♪
たぶん 生きて帰って来れないだろう………(=^▽^=)

もん姉もおりのスレに遊びに来てね♪

No.290

>> 288 もん姉の言うとおり るるち 一戦交えますか♪ 俺 立てなくなりそう (・_・;) タムにぃ

いろんな意味で気をつけなよ~(笑)

るるは強敵♪

もしくは
口だけやったりして!?( ̄ー+ ̄)シンソウハイカホドニ

• << 292 。。。(〃__)σ∥  チッ、バレタか…… やっぱり るるは純情な乙女☆ってのを隠しきれなかったみたぃね    (*≧艸≦*)ププッ

No.289

>> 287 タムにぃ 昨日のうちらのマネをするなら また したいな~ じゃなくて また やりてぇ~! ですわよ( ̄ー+ ̄)クスッ … ナニをおっしゃる~!

まだまだ もん姉の足元におよびませんっっ。ただただ ひれ伏すしかごじゃりませんm(__)mヒラニーヒラニー

アタシも好きなカール 全部食べて行っちゃったよ。。半分こしよぅと思ってたのにさぁ~(>_<)

たむ兄の新しいお家みつけたo(^-^)o

No.288

>> 287 もん姉の言うとおり

るるち 一戦交えますか♪ 俺 立てなくなりそう
(・_・;)

• << 290 タムにぃ いろんな意味で気をつけなよ~(笑) るるは強敵♪ もしくは 口だけやったりして!?( ̄ー+ ̄)シンソウハイカホドニ

No.287

>> 285 さすが 一つ筋の通ったドエロもん姉だね♪ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ また したいなぁ~ 昨日の 誰か達のマネ フフフ… タムにぃ
昨日のうちらのマネをするなら

また したいな~

じゃなくて

また やりてぇ~!

ですわよ( ̄ー+ ̄)クスッ

るるたんおはよf^_^; 母が寝てる間に子供はお菓子食べて遊びに行ったんやね~f^_^;

ここで1番のエロは
なんてったって

るる!( ̄^ ̄)
あなたにはだれもかなわない~(^◇^;)

• << 289 ナニをおっしゃる~! まだまだ もん姉の足元におよびませんっっ。ただただ ひれ伏すしかごじゃりませんm(__)mヒラニーヒラニー アタシも好きなカール 全部食べて行っちゃったよ。。半分こしよぅと思ってたのにさぁ~(>_<) たむ兄の新しいお家みつけたo(^-^)o

No.286

>> 285 ……寝ちゃった(>_<)

起きたら……カバンと菓子袋がおぃてあった

タム兄~やっぱエロエロやん♪もん姉の次にね
   (^㎜^)

No.285

>> 284 さすが 一つ筋の通ったドエロもん姉だね♪
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
また したいなぁ~
昨日の 誰か達のマネ
フフフ…

• << 287 タムにぃ 昨日のうちらのマネをするなら また したいな~ じゃなくて また やりてぇ~! ですわよ( ̄ー+ ̄)クスッ るるたんおはよf^_^; 母が寝てる間に子供はお菓子食べて遊びに行ったんやね~f^_^; ここで1番のエロは なんてったって るる!( ̄^ ̄) あなたにはだれもかなわない~(^◇^;)

No.284

>> 283 やっぱ誰にでもあるもんなんかな?(^^)

大丈夫②!
誰もタムにぃのこと変態扱いしないから(^^)たまにはいいやんっ!グロくなったって(笑)退かないから(^▽^)

No.283

>> 282 あるような ないような………
一人 性格は すごく良い子いたよ。外見は今一つだけど 好きだったな~ その子とのHは覚えてる
今までで一番 締 が良かった♪ なんか グロいな(^_^;)
これでは ただのエロオヤジやんけ~
(T_T)
その子 寮に住んでて 声もあまり出せないシチュエ-ションでね
これでは変態みたいだ(T_T)
言えば言うほどドツボかも!?(T_T)
そんな感じですわ♪

No.282

>> 281 お互い割とあっさりしてたんやぁ(^▽^)
なんかサバ②してそうやね(^^)

じゃあ、じゃあ
タムにぃにも忘れられないエッチってある?f^_^;

No.281

>> 279 そぉなん~? じゃあ、じゃあ 奥さんのことも最初はめっちゃ好きではなかったん?(゚゚) うん♪ 可愛いとは 思っていたけどね。付き合ってみるか?みたいな感じで……

向こうも2、3回やって終わりかな?!くらいに思ってたらしい(^_^;)

No.280

>> 278 いやいや 片思いの子♪ 俺 すごく好きな子と付き合ったことないからね(>_<) ダレモイナイ………

孤独だっ♪

いいも~ん♪

涙 出てきた………
なんでだろ?(T_T)

No.279

>> 278 そぉなん~?

じゃあ、じゃあ
奥さんのことも最初はめっちゃ好きではなかったん?(゚゚)

• << 281 うん♪ 可愛いとは 思っていたけどね。付き合ってみるか?みたいな感じで…… 向こうも2、3回やって終わりかな?!くらいに思ってたらしい(^_^;)

No.278

>> 277 いやいや 片思いの子♪ 俺 すごく好きな子と付き合ったことないからね(>_<)

• << 280 ダレモイナイ……… 孤独だっ♪ いいも~ん♪ 涙 出てきた……… なんでだろ?(T_T)

No.277

>> 276 付き合ってない人を覚えてるとは?

付き合ってなくても体の関係あった人?

No.276

>> 275 忘れられない人…
いるなぁ♪
でも 付き合ってない人の方が覚えてるかも

No.275

>> 274 代用品扱いには応じないわ(`ヘ´)

もっと大切な存在ってことをアピールしてくれなきゃ( ̄ー+ ̄)

No.274

>> 273 おぉ~愛しのもん姉♪

収穫ゼロでやんす(>_<)

この際もん姉でいぃ!!

(´ー`)ノ゙チコーヨレ

No.273

>> 272 おっかえりぃ~♪
(^з^)-☆ぶっChu~!!

いい♂はいたかぃ?
( ̄- ̄)

うち好みの♂もいたかしら?( ̄ー+ ̄)クスッ

No.272

>> 271 ヾ(=・ω・=)o

たらいまぁ~o(^-^)o

♪ワスレナイノォ~ アノヒトガ
     スキヨ~♪♪

No.271

>> 270 タムにぃは頑張り屋さんやね(^^)
疲れた時はちゃんと休みなよ(^-^)

タムにぃにも忘れられない人いる?(゚゚)

No.270

>> 269 うん まぁ元気かな
少し疲れてるくらい('-^*)/

No.269

>> 268 子供ちゃん体調悪いんかな?
前にはるたん子供の前で携帯触ると子供の機嫌が悪くなるから子供の前ではあまり携帯いじれんみたいなことも言ってたしね(-o-;)

うちは今風邪より花粉症(T_T) 外出にはマスクをするようになりまちたf^_^;
タムにぃは体調バッチリ~?

No.268

>> 267 うんo(^-^)o
はるちゃんは わからないね(?_?)
赤ちゃん風邪でも引いたかな?
もん姉も気をつけないと………

No.267

>> 266 タムにぃも立派なここの住人やねんからメインもなにもタムにぃも含めて5人(o^-')b

すずたんは前にあんまり来れなくなるって言ってたけど…
はるたんは…?
2~3日くらい来てないようなf^_^;
どしたんやろ?
旦那さん連休で出かけてるんかな?

No.266

>> 265 そうだねf^_^;
なんだかんだ4人がメインのスレだからね~

No.265

>> 264 まだ赤ちゃんの性別はわかんないよf^_^;
今4ヶ月入ったとこやし5~6ヶ月くらいにならんとね~(^^)
ボンは同じ♂がいいみたいf^_^;
うちはどっちでもいいかな?
ただ、もし♂ならボンのおもちゃが全部使えるなぁ~と(*^_^*)
服とかは知り合いにあげてもうないけど(T_T)

タムにぃもるるたんと同じく欲求不満かぁ~(笑)
欲求不満同士仲良くエロトークやっちゃえ~!

うちはそんな2人に水をさすか…拍車をかけたげるよ( ̄ー+ ̄)

うそっ☆
2人のエロトーク始まったら雲隠れしといたげるから安心しな~(^^)

ほんっとにはるたんもすずたんも来なくなっちったね~(T_T)
忙しいかもしれんけど、都合があるかもしれんけど顔だしてほしいよぉ~(ToT)

No.264

>> 263 アンナコトヤコンナコトしたいなぁf^_^;
るるたんに頼もうかな? タマッテルミタイだから(*^-^)b

もん姉 おなかの子はどっち? まだわからんかな?

No.263

>> 262 タムにぃおはよっ!
(^^)
最近は忙しいみたいでf^_^;
ほんまに仕事だけぇ~?( ̄ω ̄)
プライベートでアンナコトコンナコトで忙しかったりして(笑)(^。^;)

つわりもだいぶおさまってめちゃくちゃ調子いいよ~(^▽^)

No.262

>> 261 おはよ(^-^)/
なんかしらんけど
忙しいよ………
┐(´ー`)┌ オゥノォ

すずちゃん はるちゃん 来るかな?
待ってるジェイ♪

もん姉 大分 調子いいみたいだね。
でも 無理したらいかんよ。(*^-^)b

No.261

>> 260 熊さん好み?
毛深い人?ちょっと肥えてる人?が好みかにゃ?f^_^;
まぁ好きになればその人がかっこよく見えるもんなぁ~、不思議なことに(^▽^)

まだデカパンじゃないやいっ!o(><;)(;><)o

さぁてと
天気いいうちにいろ②お洗濯しちゃお~っとo(^-^)o

るるたん、いい♂いたらすぐに抱き付くんやで~!(^^) 焦って先に股間さわっちゃ~ダメよん(笑)

いってらっさい
~ヽ('ー`)ノ~

No.260

>> 259 もん姉♪うっーす!

もん姉の命令ならば すっごくいぃ男 見つけてきますゼィ☆でもるるは熊さん系が好きよ(^^)

行きたくないけど行かなくちゃっっ。。
寒いからお腹冷やさない様に早くデカパンはきなさぃ
  (¬∀¬*)フフ

No.259

>> 258 おはよ~(^^)

昨日全然こなかったもんね…2人とも(;_;)

とりあえず
今日も仕事でいい♂物色してきなはれ~(笑)(o^-')bガッツダゾッ!ルルタン

No.258

>> 257 おっはよー\(^O^)/

また雲ってやがる(-゙-)

今日はすずたん・はるしゃんに会えるかな?(^^)

No.257

>> 255 あーもん姉ごっめ~ん。 ダメだ。睡魔が…… るるは午後ならあいてりからもん姉が都合がいぃ時にたくさんお話しよぅね! おやすみぃ… おやすみ言い忘れた
f^_^;

るるたんおやすみぃ☆(^^)

おっちゃん、いつも優しい気遣いありがとう。おっちゃんはうちのオアシスやよ(^^)
おやすみぃ☆

No.256

>> 252 なんでぇ~??なじめないの?最近、あっちを読んでいないけどなんかあったの? 昨日のりきまるさんも今日のおっちゃんも、もん姉がシンパイで顔… すごっ!(☆o◎)
子供同士が同学年やなんて!
これで学区が同じなら確実に顔合わしてるんじゃない?f^_^;

ヨゴレのみんながここに遊びにくるのは、うちを心配してなんかじゃないよf^_^;
だれも心配なんてしないよぉ~(^。^;)
あっ!おっちゃんは常にみんなに気をくばってはるから少しは心配して気にかけてくれてはるかも…?
って勝手にうちは思ってるf^_^;
うぬぼれやな(笑)

とにかくヨゴレのみんながここに遊びにくるのは、るるたんのエロかわいいキャラに惹かれて遊びにきてはるだけやと思うから(^^)
うちは関係ないんよ。
るるたん考えすぎぃ~(・ω・;)

No.255

あーもん姉ごっめ~ん。

ダメだ。睡魔が……

るるは午後ならあいてりからもん姉が都合がいぃ時にたくさんお話しよぅね!

おやすみぃ~

グゥー・グゥー

• << 257 おやすみ言い忘れた f^_^; るるたんおやすみぃ☆(^^) おっちゃん、いつも優しい気遣いありがとう。おっちゃんはうちのオアシスやよ(^^) おやすみぃ☆

No.254

>> 253 オッチャン♪おやすみぃ~(^^)

もん姉、ほ~~ら心配してんじゃん!p(^^)q

No.253

>> 251 同じ町内~!? w(゚o゚)wワァォ~! そりゃいつか顔合わしてもおかしくないやんね(^^) 変な期待が膨らみますなぁ~、お嬢 ( ̄ー… モン姉の、思い、感じるままに、ムリしないでね。

本当に、おやすみなさい。

No.252

>> 251 なんでぇ~??なじめないの?最近、あっちを読んでいないけどなんかあったの?

昨日のりきまるさんも今日のおっちゃんも、もん姉がシンパイで顔を出したんだ!いぃなぁ~もん姉。。

そぅ同じ町内。子供の学校こそ違うけど向こうの3人目とうちが同学年(ノ-゙-)

偶然、会えてもやれないなぁ~(;_;)

• << 256 すごっ!(☆o◎) 子供同士が同学年やなんて! これで学区が同じなら確実に顔合わしてるんじゃない?f^_^; ヨゴレのみんながここに遊びにくるのは、うちを心配してなんかじゃないよf^_^; だれも心配なんてしないよぉ~(^。^;) あっ!おっちゃんは常にみんなに気をくばってはるから少しは心配して気にかけてくれてはるかも…? って勝手にうちは思ってるf^_^; うぬぼれやな(笑) とにかくヨゴレのみんながここに遊びにくるのは、るるたんのエロかわいいキャラに惹かれて遊びにきてはるだけやと思うから(^^) うちは関係ないんよ。 るるたん考えすぎぃ~(・ω・;)

No.251

>> 249 オッチャンもおもしろぃよね!昨日はりきまるさん来てくれたし(^^)ヨゴレの人達ってみーんなエロくておもろぃ    ( ̄▽ ̄)ヘヘッ … 同じ町内~!?
w(゚o゚)wワァォ~!
そりゃいつか顔合わしてもおかしくないやんね(^^)

変な期待が膨らみますなぁ~、お嬢
( ̄ー+ ̄)ニタ~

うちは遠いから偶然に会うこともないや…
(T_T)ウゥ~…

ヨゴレのみんなはエロ楽しいのは確かやね(^^)でも、うちは最近なんかヨゴレになじめなくて顔だすのもためらいがちでね…

• << 253 モン姉の、思い、感じるままに、ムリしないでね。 本当に、おやすみなさい。

No.250

>> 248 ハッ!     _、_    (、_ノ`) ナゼッ…オレノ、クセヲ… ルル…アナドレナイ… オッチャン♪

るる 穴 どれ?

やーねー(//∀//*)オッチャンが一番知っているくせに!
渋様が一番だった☆☆

No.249

>> 247 今日はるるたんとサシで赤裸々に語りまひょ~の会やから、イメージなんてどうでもいいねんっ!( ̄^ ̄)フンッ ほんまるるたんの言うと… オッチャンもおもしろぃよね!昨日はりきまるさん来てくれたし(^^)ヨゴレの人達ってみーんなエロくておもろぃ
   ( ̄▽ ̄)ヘヘッ

もん姉は赤ちゃんいるんだから暴走しちゃいかんぜよ(>_<) 同じ町内に住んでいるんだよぉ~。どっかでスレ違うこと願っているのににゃ~(´ー`)

• << 251 同じ町内~!? w(゚o゚)wワァォ~! そりゃいつか顔合わしてもおかしくないやんね(^^) 変な期待が膨らみますなぁ~、お嬢 ( ̄ー+ ̄)ニタ~ うちは遠いから偶然に会うこともないや… (T_T)ウゥ~… ヨゴレのみんなはエロ楽しいのは確かやね(^^)でも、うちは最近なんかヨゴレになじめなくて顔だすのもためらいがちでね…

No.248

>> 246 オッチャン♪o(^-^)o いつも嵐の様に過ぎ去ってしまぅ……(;_;)オッチャンの渋様みたかったよぉ~ 寝ちゃったよね。。おやすみ… ハッ!
    _、_
   (、_ノ`)

ナゼッ…オレノ、クセヲ…
ルル…アナドレナイ…

• << 250 オッチャン♪ るる 穴 どれ? やーねー(//∀//*)オッチャンが一番知っているくせに! 渋様が一番だった☆☆

No.247

>> 245 会ってやりてぇ~ って思うよね。。 あ~ るるのイメージが崩れちまったゼィ(^^ゞ 今日はるるたんとサシで赤裸々に語りまひょ~の会やから、イメージなんてどうでもいいねんっ!( ̄^ ̄)フンッ

ほんまるるたんの言うとおり…
会って…ヤリてぇ~!(笑)

うちら欲求不満?(笑)f^_^;

さっきおっちゃんが瞬時に来て瞬時に去ってたなぁ(^。^;)
会話する間もなく眠りの世界にいっちゃったよf^_^;

• << 249 オッチャンもおもしろぃよね!昨日はりきまるさん来てくれたし(^^)ヨゴレの人達ってみーんなエロくておもろぃ    ( ̄▽ ̄)ヘヘッ もん姉は赤ちゃんいるんだから暴走しちゃいかんぜよ(>_<) 同じ町内に住んでいるんだよぉ~。どっかでスレ違うこと願っているのににゃ~(´ー`)

No.246

>> 244 それは…俺の事かな。ベイビー! (爆) 似合わね~! (笑) (^O^)ノちわー! ふたりで、楽しんでるところ、失礼します。… オッチャン♪o(^-^)o

いつも嵐の様に過ぎ去ってしまぅ……(;_;)オッチャンの渋様みたかったよぉ~

寝ちゃったよね。。おやすみぃ、オッチャン♪右手がちんちんとこに行ってるよ……   (/▽\*)ヤーネー

• << 248 ハッ!     _、_    (、_ノ`) ナゼッ…オレノ、クセヲ… ルル…アナドレナイ…

No.245

>> 243 記憶にいつまでも残るエッチってほんま鮮明に覚えてるもんやしね~ (・ω・;) はぁ~… もう1度会えるものならほんまに… 会ってやりてぇ~

って思うよね。。

あ~ るるのイメージが崩れちまったゼィ(^^ゞ

• << 247 今日はるるたんとサシで赤裸々に語りまひょ~の会やから、イメージなんてどうでもいいねんっ!( ̄^ ̄)フンッ ほんまるるたんの言うとおり… 会って…ヤリてぇ~!(笑) うちら欲求不満?(笑)f^_^; さっきおっちゃんが瞬時に来て瞬時に去ってたなぁ(^。^;) 会話する間もなく眠りの世界にいっちゃったよf^_^;

No.244

>> 241 うちにもあるよ~(^^)回想シーンに浸ることもある②!(≧▽≦) 忘れられない人いるんだなぁ~… それは…俺の事かな。ベイビー!

(爆)
似合わね~!
(笑)

(^O^)ノちわー!
ふたりで、楽しんでるところ、失礼します。ベイビー!(笑)

プリモッチだいぶ調子良さそうだね!(^.^)
るるたんも、相変わらず、エロ&元気で、何よりです!

たまに、ヨゴレに、遊びにおいでよ!(^O^)ノ
オッチャンは、寝るよ!おやすみ!おやすみ

• << 246 オッチャン♪o(^-^)o いつも嵐の様に過ぎ去ってしまぅ……(;_;)オッチャンの渋様みたかったよぉ~ 寝ちゃったよね。。おやすみぃ、オッチャン♪右手がちんちんとこに行ってるよ……   (/▽\*)ヤーネー

No.243

>> 242 記憶にいつまでも残るエッチってほんま鮮明に覚えてるもんやしね~
(・ω・;)

はぁ~…

もう1度会えるものならほんまに会いたい…と心から思うよ(T_T)

るるたんもきっと同じじゃない?(゚゚)

• << 245 会ってやりてぇ~ って思うよね。。 あ~ るるのイメージが崩れちまったゼィ(^^ゞ

No.242

>> 241 さぁ!白状しなさぃ(^^)

るるも思い出すのが……
 (//∀//*) ハァー

モイッカィ ヤリテー
   。。。(〃__)σ∥

No.241

>> 240 うちにもあるよ~(^^)回想シーンに浸ることもある②!(≧▽≦)

忘れられない人いるんだなぁ~…

• << 244 それは…俺の事かな。ベイビー! (爆) 似合わね~! (笑) (^O^)ノちわー! ふたりで、楽しんでるところ、失礼します。ベイビー!(笑) プリモッチだいぶ調子良さそうだね!(^.^) るるたんも、相変わらず、エロ&元気で、何よりです! たまに、ヨゴレに、遊びにおいでよ!(^O^)ノ オッチャンは、寝るよ!おやすみ!おやすみ

No.240

>> 239  (┐・・┌)ホゲー

あんな事・こんな事

あ~~懐かしいなぁ…
もん姉は幸せだから懐かしむなんてなぃんだろうなぁ~(^^)

No.239

>> 238 Σ(゜□゜;)ハッ!!

るるたんが過去を懐かしんでいる。
回想シーンに浸っているぅ~(>_<)

るるたん~
カムバァ~ックっ!!

No.238

>> 237 持っていない・持ってない(>_<)昔 使った?使われた?事があるだけだよぉ~
(σ ̄∇)σモンネェハ スゴイヤツ

あの頃は楽しかったなぁ~

No.237

>> 233 使わないよぉ~!(極太はぁ)ホテルとかのってさなんか汚そうだしさぁ……小さいやつかな。。。かわゆぃやつね(//∀//*) もん姉 勝ち… 勝ち組とはまたちょっと違うねんけどねf^_^; それなりにゴタ②あったから正式に付き合った日ってのがないんよね(笑)

るるたん
ほんまにθ持ってるんやぁ~(^^)

No.236

>> 235 用事は大丈夫?

奥さんの方が上なの??
タム兄はいぃ子いぃ子されているのかぁ~
 (σ ̄∇)σ カッワユーイ

No.235

>> 234 ごめん 急用できてこれなかった(>_<)
うちは6こ上だよ♪

No.234

壁|-`)

ソシテ ダレモ イナクナッタ……

だ、誰か!助け・・・
     ∧_∧
     (;´Д`)
~~~  ( つ つ
~~~  人 ヽノ
 ~~~(__(_)

タス・・・ス・・・ケケ・・・
      グニャ・・・
    ∧_
 ベコッ (;´Дヽ>))
~~~ ( つ つ
 ~~ 人 ヽノ
~~ (__(_)

あべしっ!
 アボーン 从 .' , ..
 , ∧∴' _ ・ ;.
  ∴", ・,' *∵ζ。
  +・.;ヾ∵ ,>.
    *;・∵
  ~( つ つ
~~ 人 ヽノ
~~(__(_)

No.233

>> 232 使わないよぉ~!(極太はぁ)ホテルとかのってさなんか汚そうだしさぁ……小さいやつかな。。。かわゆぃやつね(//∀//*)

もん姉 勝ち組じゃん♪ダーリンもてもて なんだね。

• << 237 勝ち組とはまたちょっと違うねんけどねf^_^; それなりにゴタ②あったから正式に付き合った日ってのがないんよね(笑) るるたん ほんまにθ持ってるんやぁ~(^^)

No.232

>> 231 るるたんは今までから相手とは結構θ使って楽しんでたん?f^_^;

しかし元旦那さん突然いなくなるって…蒸発したってこと??
今もよく来るんやぁ~f^_^;

うち、旦那と付き合い始めは二股かけられとって、わかってからは毎日気狂いそうやったわ(`o´) もう1人の子は同じ職場でいつも向かいあって顔合わしてた子やってん!
苦い思い出やわぁ(ToT)

No.231

>> 230 約1年付き合って4年弱くらいかなぁ~。。突然にいなくなりやがった!で、ひょっこり帰ってきたから離婚した。で、まだ遊びに来てる……といぅ変ちこりんな関係(>_<)

アタシも昼ドラみたく上司と部下で………θブルブル使いたかったなぁ(^㎜^)ウフッ

No.230

>> 229 るるたんは元旦那さんとはどんくらい生活共にしたん~?(゚゚)

同じ職場の上司的な立場な旦那が新入社員にちょっかいだしてきやってんf^_^;

No.229

>> 228 理想の家庭だね♪アタシ、そーゆぅの憧れだわ☆☆

中学ん時のは⑧コ上だったのよ。もぉ~全てが大人に見えた☆\(≧∀≦*)
ちなみに元ダンナは⑩コ上

もん姉のとこはダーリンからくどいてきたの?

No.228

>> 227 頼りがいがあるし、大ゲンカとかにはならない(^^)

でも旦那の親とうちの祖父母がほぼ同年代
f^_^;

るるたんは中学の時の不倫相手とはいくつ差やったん?

No.227

>> 226 Σ(・д・ノ)ノ

うわぁ~すっげぇ!でもうらましぃ(≧∀≦*)すっごく可愛がってもらってるんだぁ~♪いいなぁ

るるもぐ~~んと上がいぃなあ(=^▽^=)

No.226

>> 217 え~ともん姉は三十路?だからぁ……るるがもん姉の年だったら48くらいまでOKだな\(^O^)/ だから…40くらぃ? マジでおじさん好… 旦那とは16離れてるよ(^^)
彼が高1の時にうちはこの世に生まれて来た☆ って言い方をすると周りは犯罪だぁ~!と言う(笑)

No.225

もん姉はまた…格闘中?

浣腸してあげるのにぃ~o(^-^)o

タム兄のを……
     (≧∀≦*)

No.224

>> 223 るるには普通の人と違って秘密の穴もあるんだなぁ~~(^㎜^)イシシ 

難しいわよん♪

タム兄の奥さんは年下なのかぃ?

No.223

>> 222 なぜに仕置き???穴と言う穴を………するぞ♪(☆o☆)

No.222

>> 220 行かないじょ♪(^O^) (*゚∀゚)/゙⌒●(〇` )
(*゚㎜゚)  ヾ●>゚;;)ノシ

タム兄 お仕置きだべぇ~

巨大 はな〇〇

No.221

>> 220 あれ?みんな火事かな?

No.220

>> 219 行かないじょ♪(^O^)

• << 222 (*゚∀゚)/゙⌒●(〇` ) (*゚㎜゚)  ヾ●>゚;;)ノシ タム兄 お仕置きだべぇ~ 巨大 はな〇〇

No.219

>> 218 あーん たむ兄行かないでぇ~~(;_;)るるが素直じゃなかったわ(>_<)

今夜はるるが奉仕します  (σ ̄∇)σハゲシク

No.218

>> 216 うちもるるたんと同じ年上好み☆年下はおこちゃまのような気がして(-.-;) うちの旦那は結構年上。中年オヤジクラスよんf^_^; … もん姉 5だな♪

るるちの気持ちは わかった 旅に出ます☆彡

No.217

>> 216 え~ともん姉は三十路?だからぁ……るるがもん姉の年だったら48くらいまでOKだな\(^O^)/
だから…40くらぃ?

マジでおじさん好き!

• << 226 旦那とは16離れてるよ(^^) 彼が高1の時にうちはこの世に生まれて来た☆ って言い方をすると周りは犯罪だぁ~!と言う(笑)

No.216

>> 213 88991 114106 良く入れたなぁ(^^) るるは最初が年上だったせぃか、ずっーと上の人が好き(^^ゞもん姉ダーリンいくつ… うちもるるたんと同じ年上好み☆年下はおこちゃまのような気がして(-.-;)

うちの旦那は結構年上。中年オヤジクラスよんf^_^;

さて、いくつ離れてるでしょう?
当ててみてぇ(^-^)

• << 218 もん姉 5だな♪ るるちの気持ちは わかった 旅に出ます☆彡

No.215

>> 214  『好きデス☆』

まるちゃんのカレーうどんよりも好き (/▽\*)

No.214

>> 212 タムにぃ躊躇せずにいつものように話しに参加しなよ~!ヾ(^^*) るるたんの不倫はそうゆうわけかぁf^_^; そりゃ仕方ないやんねぇ~。 … じゃ 入れる♪
じゃなくて入る♪
(^O^)/
るるたん おりを好きと言え♪ もはや命令だ(*^-^)b

No.213

>> 212 88991 114106

良く入れたなぁ(^^)

るるは最初が年上だったせぃか、ずっーと上の人が好き(^^ゞもん姉ダーリンいくつ上?下?タメ?

• << 216 うちもるるたんと同じ年上好み☆年下はおこちゃまのような気がして(-.-;) うちの旦那は結構年上。中年オヤジクラスよんf^_^; さて、いくつ離れてるでしょう? 当ててみてぇ(^-^)

No.212

>> 210 違うんだよ~!付き合ってから結婚してるの聞いたのさっ……(>_<)あの年頃って恋に一直線じゃん。アタシもそーだったのよね。。 住んでい… タムにぃ躊躇せずにいつものように話しに参加しなよ~!ヾ(^^*)

るるたんの不倫はそうゆうわけかぁf^_^;
そりゃ仕方ないやんねぇ~。

ポケベル懐かしい~!(´▽`)
うちも使ってたよ~
o(^-^)o

• << 214 じゃ 入れる♪ じゃなくて入る♪ (^O^)/ るるたん おりを好きと言え♪ もはや命令だ(*^-^)b

No.211

>> 209 (ρ_-)o 入ってもいいんかな??? タム兄 やさしくね
   (//∀//*)

No.210

>> 208 中学生で不倫経験者とはw(☆o◎)w なか②やりますなぁ~、お主( ̄ー+ ̄)フフッ 今でも連絡とれるん~? 違うんだよ~!付き合ってから結婚してるの聞いたのさっ……(>_<)あの年頃って恋に一直線じゃん。アタシもそーだったのよね。。

住んでいる家は知っているけど携番とか変わっちゃったろーし、当時はポケベルだった(^^ゞ

• << 212 タムにぃ躊躇せずにいつものように話しに参加しなよ~!ヾ(^^*) るるたんの不倫はそうゆうわけかぁf^_^; そりゃ仕方ないやんねぇ~。 ポケベル懐かしい~!(´▽`) うちも使ってたよ~ o(^-^)o

No.209

>> 208 (ρ_-)o 入ってもいいんかな???

• << 211 タム兄 やさしくね    (//∀//*)

No.208

>> 207 中学生で不倫経験者とはw(☆o◎)w
なか②やりますなぁ~、お主( ̄ー+ ̄)フフッ

今でも連絡とれるん~?

• << 210 違うんだよ~!付き合ってから結婚してるの聞いたのさっ……(>_<)あの年頃って恋に一直線じゃん。アタシもそーだったのよね。。 住んでいる家は知っているけど携番とか変わっちゃったろーし、当時はポケベルだった(^^ゞ

No.207

>> 206 好きな人?とかいないなぁ~(;_;)悲しい現実……

中3の時に不倫していた相手には今、むしょーに会いたい!マジで☆

No.206

>> 205 実生活もエロ②なんやろうなぁ( ̄ー+ ̄)クスッ

るるたんマジ今好きな人とか気になる人おらんの~?
冗談抜きのマジ話で!(^^)

No.205

>> 204 \(^O^)/

元気・エロ・だけが取り柄だからねぇ~(´0ノ`*)オホホホ

タム兄はるるの師匠デッセ

エロエロの(//∀//*)

No.204

>> 203 今日もエンジン全開!元気っ娘るるやなぁ~(*^_^*)

つっ
ついていけない…
(∋_∈)

やはり歳のせい?f^_^;

No.203

>> 202 ふふふ……人はるるを

両成敗?
    両刀使い?

と、呼ぶ☆     (´0ノ`*)オホホホ

タム兄♪お久~(^^)

No.202

>> 201 ふられたぁ~(>_<)

(☆o☆)ピカ-ン!

No.201

>> 200 ターゲット!

もん姉☆

(*≧艸≦*)ププッ

No.200

>> 199 にゃにゅ~?(☆o◎)

るるたんはレズ…

まじっスかぁ~?
(¬_¬)

No.199

>> 198 ……もん姉、何か勘違いしていません??

るるは………………

女が好き(v_v〟)

わっははは~o(^-^)o

No.198

>> 196 俺 そんなモテるんか??(*^_^*)キャッ! もん姉も 目当ての人いるの? 目当ての人??

なんのことかわからなぁ~いo(><;)(;><)o

( ̄ー+ ̄)クスッ

あっ!w(゚o゚)w
るるたんおかえりぃ~♪(^^)
あなたのだぁいすきなタムにぃいらしてるわよん(^。^;)

No.197

>> 195 そだねぇ…(-.-;) タムにぃお目当てのるるたんとすずたん、はるたんいないからかなり寂しいやろ~? (σ・∀・)σウリャウリャ ε=( ゚゚̄ ̄)クンクン

タム兄のカホリが……

あっ!ただ今~o(^-^)o
もん姉~………………

ワッっ!
 ビックリシタ? (¬∀¬*)

No.196

>> 195 俺 そんなモテるんか??(*^_^*)キャッ!

もん姉も 目当ての人いるの?

• << 198 目当ての人?? なんのことかわからなぁ~いo(><;)(;><)o ( ̄ー+ ̄)クスッ あっ!w(゚o゚)w るるたんおかえりぃ~♪(^^) あなたのだぁいすきなタムにぃいらしてるわよん(^。^;)

No.195

>> 194 そだねぇ…(-.-;)

タムにぃお目当てのるるたんとすずたん、はるたんいないからかなり寂しいやろ~?
(σ・∀・)σウリャウリャ

• << 197 ε=( ゚゚̄ ̄)クンクン タム兄のカホリが…… あっ!ただ今~o(^-^)o もん姉~………………  ワッっ!  ビックリシタ? (¬∀¬*)

No.194

>> 193 体が すごく疲れててもなるらしい…
みんな 来ないね…

No.193

>> 191 なにもしてないって もん姉と違って♪ ナニナニ? もん姉は イマモマイバン……… ダンナサンホホガコケタラシイ…(☆o☆) … 金縛りぃ~!?
w(☆o◎)w
タムにぃ霊感強いんか?

怖いなぁ~…(>_<)
うちめっちゃ怖がりやねん(T_T)

だから楽しい話しに切替えまひょ!(^。^;)

No.192

>> 191 ダレモイナイナ…

No.191

>> 190 なにもしてないって もん姉と違って♪

ナニナニ? もん姉は イマモマイバン………
ダンナサンホホガコケタラシイ…(☆o☆)

真面目な話 昨晩 金縛りにあったよ。
(^_^;)

• << 193 金縛りぃ~!? w(☆o◎)w タムにぃ霊感強いんか? 怖いなぁ~…(>_<) うちめっちゃ怖がりやねん(T_T) だから楽しい話しに切替えまひょ!(^。^;)

No.190

>> 189 タムにぃおっはぁ~!昨日はよく寝てスッキリみたいね(^。^;)

ほんまに寝ただけかぁ~?(¬_¬)アヤチィ…
キモチィコトシチャッタ?

No.189

>> 188 おはよ(^-^)/
いやいや 昨日はよく寝たよ♪
o(^-^)o

No.188

>> 187 おはよ~(^^)
朝からアイロンがけお疲れ~(^-^)

うち、給食当番エプロンにアイロンかけてたん1学期だけぇf^_^; 今はアイロンかけずにそのまんま持たせてる(笑)

るるたんはえらいっ!

今日もお仕事頑張ってね~ヽ('ー`)ノ

No.187

>> 186 おはよぅo(^-^)o

やっと晴れるぅ~(^O^)/イッエーイ♪

給食の白衣にアイロン忘れて朝かけたよ…。。あーめんどかった(>_<)

No.186

>> 185 うぅ~また繋がりにくくなってるぅ~(>_<)

なんでだべか?

りきまるしゃんももん姉もエロ夢の為にネンネしたかな?

もん姉、痔 平気なの?
θがぶつからなぃ様にねぇ(¬∀¬*)

りきまるしゃん、来てくれてありがとぅね(^^)今度はいつものエロ×②全開でッ!

( ̄▽ ̄)ヌボッ!

No.185

>> 183 えっ??あたしの事? ビクッ   ∧ ∧ ∧ ∧ Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)    / つ つ  ~(_⌒ヽ ドキドキ    )ノ`… るるたんも難産やったんやぁf^_^;

仲間②~♪
☆★(*^^)人(^^*)☆★

No.184

>> 183 (≧∇≦)ブハハ
るるたん、おもろい(笑)

No.183

>> 181 うんこくさい… ______ ||//∧_∧ |∧_∧ ||/(´・ω・)(   ) || (   ) |( ● )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u … えっ??あたしの事?

ビクッ
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
   / つ つ
 ~(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз

どこで 見てた?

もん姉かぁ~♪

• << 185 るるたんも難産やったんやぁf^_^; 仲間②~♪ ☆★(*^^)人(^^*)☆★

No.182

>> 180 もん姉 あんま力入れすぎると…(>_<)  関東までξのニホイが… でっ
でたぁ―――――!!(゜∀゜)ノ

痔が…(ノ_<。)イタイ

下剤飲んだのに出産失敗やぁ(*_*)

No.181

>> 180 うんこくさい…
______
||//∧_∧ |∧_∧
||/(´・ω・)(   )
|| (   ) |( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u

でもうんこついてない
______
||//∧_∧ |∧_∧
||/(n・ω・`)(n   )
|| (ソ  丿|ヽ ● )

うんこついてないのに
うんこくさい…
______
||// ∧_∧|∧_∧
||/r(   (n・ω・`n)
|| ヽ ● )|(   )

( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 183 えっ??あたしの事? ビクッ   ∧ ∧ ∧ ∧ Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)    / つ つ  ~(_⌒ヽ ドキドキ    )ノ`Jззз  どこで 見てた?  もん姉かぁ~♪

No.180

>> 179 もん姉 あんま力入れすぎると…(>_<)

関東までξのニホイが…

• << 182 でっ でたぁ―――――!!(゜∀゜)ノ 痔が…(ノ_<。)イタイ 下剤飲んだのに出産失敗やぁ(*_*)

No.179

>> 169 アタシだって全然だよ… 自分でなんて作れないしほとんど友達やサイトからだもん(^^ゞ でも あのクスッはもん姉だよねぇ~(o^o^o) … ただいまトイレにこもり中。。。

頑固な出産中(笑)

No.178

>> 177 ♪草津 よいとこ 一度はおぃで♪ (o^o^o)

あんまりお薦めないんですけどね…るるのとこは田舎なんで(^^ゞ

No.177

>> 176 群馬かぁ~。行った事ないやぁ(笑)

No.176

>> 175 トレードマークの主から許可がおりたぁ~(≧ε≦*)

やったぁ♪(^^)

るるは群馬デス!知っていますか?群馬のはずれの方なんですけどね(^^ゞ

No.175

>> 174 おおいに使ってくれたまえv(。・ω・。)

突然っすけどるるたんは何処の人?

No.174

>> 173 もちろん♪(o^o^o)

でも最近あっちこっちで見かけますよねぇ~。秘かにるるもたまに使います!

やっぱり番取りした時にはねぇ~
   ( ̄▽ ̄)フフッ

No.173

>> 172 あはは(ノ∇≦*)

やっぱりバレバレかぁ~(笑)
りきまる=( ̄▽ ̄)ニャハッかな?(笑)

No.172

>> 171  りーきーまーるサン♪

バレバレですよ☆

( ̄▽ ̄)ホレッ

No.171

>> 170 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.170

>> 169 壁|∀゚)

もん姉…
 すずたん…
 はるたん…

みんなでθθ中カナ?

タム兄は覗き中カナ?

(*≧艸≦*)ププッ
    やーねぇー

No.169

>> 168 アタシだって全然だよ…
自分でなんて作れないしほとんど友達やサイトからだもん(^^ゞ

でも あのクスッはもん姉だよねぇ~(o^o^o)

はるさんはθだし…るるもトレードマーク作るかな
 セックスィーなやつ(v_v〟)

• << 179 ただいまトイレにこもり中。。。 頑固な出産中(笑)

No.168

>> 167 るるたんみたくいろんな顔文字駆使できひんしなぁ(T_T)
顔文字はみんなに比べると全然やし、るるたんみたくいろんなん使えたり、作れたらいいんやけど…f^_^;

おばぁやから簡単なのしか使えましぇん…

No.167

>> 166 もん姉の クスッっていぅ顔文字 なんて言うのかな~もぅもん姉のトレードマーク だよね(o^o^o)何回みても吹き出しちゃうよ

(*≧艸≦*)ププッ

あれ、大好きo(^-^)o

No.166

>> 165 そぉよ~
θはごはんに包んじゃダメ②よん(^^)

上の口から食べるもんじゃ~ないんやから
( ̄^ ̄)

あれは…

( ̄ー+ ̄)クスッ

No.165

>> 164 ヾ(=・ω・=)o

そっかぁ~!だからボロボロになっちゃうのかぁ(^^)

もん姉がダンナさんをひっかけた手だなぁ(//∀//*)

No.164

>> 163 るるたんはおにぎりの中には…

タムにぃをおびき寄せるためにθθθ(笑)

食べたら子供がびっくりするよ~( ̄ー+ ̄)
「ママ~、これなぁに~?」って(笑)

No.163

>> 162 おわんに入れてコロコロしてからラップでギュッとするんだけど食べるとボロボロ…

へへへ…違うのかぁ~
(¬∀¬*) テツキリ オコノミヤキ カト……

No.162

>> 161 そぉ②、おにぎりにはお好み焼きにたこ焼き~(^^)

…んなわけないやろっ!(`ヘ´)プンプン

昨日のおにぎりの具は鮭、こんぶ、たらこ、高菜の4種(^^)

るるたんおにぎりって素手で握る~?
うちはたいがいラップかおにぎりケース使うかかなぁf^_^;
たまに素手で握るくらい(^。^;)

No.161

>> 160 リクエストなんかに答えないよ~3種類しか言わないんだもん(^^ゞ
おにぎりに味噌汁の組み合わせ好きよ☆でもあたしおにぎり、ぐちゃぐちゃになっちゃうんだよな……もん姉んとこはおにぎりの具はやっぱり お好み焼き?
   (¬∀¬*)

No.160

>> 159 こぉゆう雑談の場ってなんかなんでも話やすいやんね~(^^)
気が合えばなおさら話やすいしね(o^-')b

るるたんはいつもご飯は子供のリクエストに答えてあげてるん?
f^_^;

うちとこ昨日手抜きご飯やったよf^_^;
おにぎりとみそ汁やったもん(笑)
今日はハンバーグにしようかと思って(^^)

No.159

>> 158 だから、ここではなんでも話しやすいのかなぁ(^^)

あー夕飯がめんどぃ(>_<)子供に聞くとカレー・シチュー・唐揚げのどれかなんだん
ワンパターンだよ(^^ゞ

間をとってカップ焼そばプラスのり玉で手を打つかなぁ~
   (>∩<;)悪い親だ

No.158

>> 157 いくら親しくてもやっぱ愚痴の1つや2つはあったりするもんやで(^^)

うちもあるもんf^_^; 人間関係って難しいやんね~…(-.-;)

No.157

>> 156 親しいよ(^^)子供もよく行き来してるし…ちょっとバタバタもあったりしたんだけど…仲良くしてるo(^-^)o

お世話になってるから愚痴なんて言ったらバチ当たっちゃうんだけどね(^^ゞ

No.156

>> 155 昨夜遊びに来てた友達一家とは親しい付き合い?
どっちにしても一家で来られたら疲れるやんなぁ(--;)

No.155

>> 154 全然短いよぉ~。。1月くらいから始めたばっかだもん♪

昨夜はお友達一家がきていたんだけど……ぶっちゃけ疲れちったよ(>_<)

No.154

>> 153 視界がすんごい悪くてかなんねんなぁ。ボンは真っ白なん見てゲラ②笑うしさ(-.-;)

ミクル歴?
ミクルができて少ししてからくらいかな?f^_^; るるたんは?

No.153

>> 152 るるも眼鏡だからくもるの分かる~(>_<)
目の前が白っっみたいな感じになるんだよねぇ~

もん姉ってミクル歴、長いの?

No.152

>> 151 そうやったんやぁf^_^;
役員さんは何かと集まりがあるから忙しい1年になりそうやね。

花粉症…
くしゃみは服圧かかるから連続してやとしんどいねんなぁ(-.-;)
マスクすると寒い日の外出はメガネが息はくたんびに曇るから不便でね~…

No.151

>> 150 あーあれは今日の午前中に子供会の行事があって起きたら時間ギリギリだったのよ(^^)

もん姉、花粉症でくしゃみするとお腹つらくないの?クスリも飲めないし、つらいねぇ~(>_<)

No.150

>> 149 あれ?
子供会って言ってなかった?子供会は役員じゃないの?

No.149

>> 148 もん姉 おっはよ♪

役員会??違うよ!
もん姉、花粉症で誰かとるる間違ったなぁ~(^^)

年のせぃか?(^㎜^)

昨夜は近所のお友達一家が来ていたんよ(o^o^o)

もん姉……オッチャン♪で何回もイッタ?

るるもイカせてくれぇ~(/▽\*)

No.148

>> 147 おはよん♪

起きたらくしゃみがとまらない~(>_<) 花粉症さ(-.-;)
やっぱマスクしなあかんのかなぁ…
嫌やなぁ…

るるたん昨日は役員会やってんなぁ。お疲れ様(^-^)
うちは役員はなんとかならんかったよ(^_^)v

No.147

>> 146 おはよー\(^O^)/

今、起きたよ~。子供会があったんだ!アハハ

タム兄 おっはよ♪
いぃ事なんて……ナニもしてなぃ  悲しいくらいに
   (T_T)

おやすみぃ~。。寝っぺしないでねぇ~(^㎜^)

No.146

>> 145 おはよ(^O^)/
今から寝るよ~
(-.-)zzZ

るる
昨日 楽しいことしてたな♪ フフ

No.145

>> 144 壁|-`)

みんな寝たかな?

今夜はこれませんでしたm(__)m

ダレモマッテナイカ……
(T_T)

おやすみなさぃ♪

No.144

>> 143 愛しのおっちゃん来てくれた(^^)

おっちゃんのメールで想像の中でかなりイッちゃいまちた(〃。〃)ポッ

今日もお疲れ様でした。おやすみなさ~い、おっちゃん☆

No.143

>> 142 あっ!モン姉!…そんな、…あっ!

あっ!またっ!

えっ!まだっ!

ハァハァ…
すみません!m(__)m
もう、今日は、勘弁してください。
おやすみなさい。
ハァハァハァ…

(-.-)zzZ…

No.142

>> 141 すずたんあまり来れなくなるんは寂しいけど。それぞれ事情あるから仕方ないしね~…

まっ、仕方ないべや。どっかからか新人さんひっぱってくる?f^_^; な~んてね☆

No.141

>> 140 便秘ちゃんだから う〇ち君に会えるとうれしぃのよん♪

ある意味、Hするより気持ちいぃかも~!?
    (^㎜^)エヘヘ

すずたん、あんま来れなくなるなんて淋しいね(T_T)

No.140

>> 139 う〇ちかいなf^_^;

てっきり元旦那とマジやってきたんかと思ったのにぃ(´д`)

No.139

>> 138 もん姉……そのお肌の艶々は  (//∀//*)

るるだって今日スッキリしたわよん♪(≧∀≦*)

3日ぶりにお会いできたのぉ~\(^O^)/

ξξ クッサー

No.138

>> 137 ( ̄ー+ ̄)クスッ
スッキリしたわよん♪

るるたんもスッキリしなちゃい(^^)

No.137

>> 136 壁|ー ̄)ニヤリ

タム兄ともん姉の……

うゎ~おぅ(゚◆゚*)

オーイエス オーノー
   (っ゚◇゚*)

AVヨリハゲスィ
     (/▽\*)

No.136

>> 135 怖がらなくていいんだよ♪
さぁ 目を閉じて こっちへおいで(*^-^)b

フフ…

バイトしてくるね♪(^-^)ノ~~

No.135

>> 134 やっ、野獣!?

(>д<))ブルブル
こわいよぉ~(T_T)

No.134

>> 133 やぁ 野獣だよ♪
(^O^)/

あら すずたん 無理せずにきてね♪
もし、迷子になったら 別荘へおいで♪
フフフ… (´∀`)

No.133

>> 132 るるたん♪気をつけて行ってらっしゃい☆

ヽ(´ー`)ノ

No.132

>> 131 おはよー

寝坊だ!行ってきます!

No.131

>> 130 すずたん♪おはよ~♪(^o^)/

来れる時でいいんだよ☆はるもたまにしかこれないから(#^.^#)

これからもよろしくネ
♪ヽ(´ー`)ノ♪

No.130

>> 129 おはよー(^O^)/
今日は良い天気だね!
はるさん久しぶり♪

皆さんへ
もしかしたら、すずは来る回数減っちゃうかと思うけど、ココに来たい気持ちはあるので来た時は仲間に入れてくださいm(__)m

No.129

>> 128 オッチャン♪ 渋沢さんかっちょい~い (v_v〟)

次回も渋沢さんで(^^)

カキワスレチャッタ…(>∩<;)

No.128

>> 127 ヾ(=・ω・=)o

おやすみぃ オッチャン♪

またお暇な時に遊びにきてね(^^)るるよりはちっとだけ劣るけど他に美女3人と野獣1人☆ で待っているからね(o^o^o)

おやすみなさぃ♪

No.127

>> 125 \(^O^)/ オッチャン♪ 来てくれてありがとぅ~(o^o^o)るるはとっても うれしぃわ☆ オッチャンの爆烈エロと渋沢さんが好き(… フッ…

_、_
( ,_ノ`)

_、_
( ,_ノ`)
  \,; シュボッ
   (),
   |E|
  _、_

オレハモウ、ネルトコロサッ…
ドンナニクライ、トコロニイテモ…
ルルノヒトミガ、マブシイ…

イマハ、ヒトリニシテクレ…

オヤスミ…ルル、 フッ、

No.126

オッチャン♪寝ちゃったの?

フフフ……チャンスかしら?   (≧∀≦*)

上→下→前→後

……〃( ̄人 ̄)ゴチソウサマ

No.125

>> 124 \(^O^)/

オッチャン♪ 来てくれてありがとぅ~(o^o^o)るるはとっても うれしぃわ☆

オッチャンの爆烈エロと渋沢さんが好き(v_v〟)

• << 127 フッ…   _、_ ( ,_ノ`)   _、_ ( ,_ノ`)   \,; シュボッ    (),    |E|   _、_ ( ,_ノ`)y━・~~~ オレハモウ、ネルトコロサッ… ドンナニクライ、トコロニイテモ… ルルノヒトミガ、マブシイ… イマハ、ヒトリニシテクレ… オヤスミ…ルル、 フッ、

No.124

>> 123 はっ…はじめまして。
m(__)m
わたくし、オッチャンと、申します!
このたびは、もん姉さん、るる嬢、の優しいお誘い!タム兄さんの来るなら来てみろ!の、挑発に乗り!
恥ずかしながら、来てしまいました。(>_<)
まずは、ご挨拶までに、
宜しくお願いネッ!
(^O^)ノ

λλ  _____
(σ.σ)|     |
ヽ)ι)っ|よろしくネ |
 ゝ)) |     |
 ~ ~   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.123

>> 122 フォォォォォー!?
   ||
   ||
  ∧||_∧
 (; ´∀`)
 ミ≡≡≡j
 ミ≡≡≡j
 ミ≡≡≡j
  ヽ)ヽ)

る・るるも……
    吊って(v_v〟)

No.122

>> 121 フフフ( ̄▽ ̄)/ ̄|
       θ
       θ

No.121

>> 120 ナニをおっしゃる!はるしゃんがいるからるるがいるのよo(^-^)o

はるしゃんの釣り♪大好きだぁ~  食らい付きたいじょ(^∀≦)gg゙

No.120

>> 119 は~い(^o^)/

お願いします_(._.)_

いっぱい載せてネ~♪

るるたんってほんと楽しいよね♪♪はるは人見知りタイプだから馴染めなくてゴメンネ(^o^)/

るるたんのスレ見てると元気になるよ(^◇^)

No.119

>> 118 期待?して待っていて!かわゅいのもあるけど隠れ家に貼っていてもいぃ?
   (o^o^o)

No.118

>> 117 るるたん メル友いるんだぁ~♪なんか楽しそう(^o^)

次もエロのやつたのみまっせ~(人´∀`)ウフフ

No.117

>> 116 はるしゃんもはまるよぉ~o(^-^)oでもここに載せちゃダメなんだってね……

るるはメル友君にもらったのよぉ~(o^o^o)

No.116

>> 115 ヘ(゜Д、゜)ノ飯食ってた♪

るるたん楽しみにしてるよ( ̄▽ ̄)フフフ…☆

No.115

>> 114 (=・ω・=)o

はるしゃん♪お気に召してくれてうれしぃわ(^O^)

もっともっとはるしゃん好みの探してくるから楽しみにしていてね
   (o´艸`o)エロエロ

No.114

>> 99 タム兄~るるたん(T_T) 一人ぼっちで捜索してやっと見つけただよー ウサギが体調不良で…明日は手術… 北海道から帰ってきたらイトコの結婚式… アーッ♪すずたんまってたよ~(人´∀`)

北海道はどうだった?すずたんお疲れ様☆☆

またいっぱい話そうね
┃壁┃・ω・)ノ

No.113

>> 111 へへへv(^-^)v 僕 子供だから 好きな子をからかいたくなるのさ♪ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ あとで 起きてたらくるよ♪ キャッ(/▽\)

お二人しゃん☆ラブラブ~♪♪

今日は忙しいくてこれなかったよ(^o^)

はるも後で来れたらくるね~♪

るるたん♪AAサイコウ!
(*μ_μ*)カナリエロ…ネ

No.112

>> 111 はぁい!待ってるね☆☆

No.111

>> 110 へへへv(^-^)v
僕 子供だから 好きな子をからかいたくなるのさ♪
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
あとで 起きてたらくるよ♪

• << 113 キャッ(/▽\) お二人しゃん☆ラブラブ~♪♪ 今日は忙しいくてこれなかったよ(^o^) はるも後で来れたらくるね~♪ るるたん♪AAサイコウ! (*μ_μ*)カナリエロ…ネ

No.110

>> 109 Σ(♀△♀Ⅲ)

たむ兄 ずっりぃ~!るるだけ エロ星人にする気だぁ……(>∩<;)

。。。(〃__)σ∥

No.109

>> 108 るる ナニソウゾウシテル
イヤラシイ………

(☆o☆)

No.108

>> 107 エロだ!!

キャー 喰われちゃう
   (o´艸`o)

楽しみぃ~♪

No.107

>> 106 オラは 後ろから あんなとこまで…
(ρ_-)o ゲヘヘ…

No.106

>> 105 ヾ(=・ω・=)o

全身 毛穴パックしなくちゃ(//∀//*)

たむ兄にはキャンドルを全身に垂らして……
    (o´艸`o)

No.105

>> 104 俺? どっちでもいいんだけど 相手に合わすかな?

るるの時は もち明るくして スミズミマデ
フフ…

No.104

>> 103 青空の下ってさぁ~

毛穴まで見えちゃいそうで嫌だなぁ…(>∩<;)

たむ兄は明るい派……? るるは 暗やみ派
   (//∀//*)

キャンドルの灯で
    (/▽\*)

No.103

>> 102 青空の下…
シテミタイ………

すずたん 忙しそうだな(>_<)

No.102

>> 101 タム兄は青空の下(夜の公園?)が好きなのかにゃ?

ダメだよぉ~ホテル代けちっちゃあ~(≧ε≦*)

すずたん、大忙しだね。。もぉ~マジでもぅ帰ってこないかとシンパイしたんだからね! プンプン

No.101

>> 100 すずたん ひさびさやんなぁ♪ 北海道まだ青…には 早かったやろ?! 風邪ひかんかったかい?秋田 行く頃には ばっちしやな♪
(*^-^)b

No.100

>> 99 100♪

No.99

>> 97 あーすずたん! 探しましたじょっ! シンパイかけたからお尻ぺんぺん百回だ!(^O^ ぱんちゃん、まぁ~るるの好みを分かってくれたの… タム兄~るるたん(T_T)
一人ぼっちで捜索してやっと見つけただよー
ウサギが体調不良で…明日は手術…
北海道から帰ってきたらイトコの結婚式の招待状が…また四月結婚式に行くだよー
場所は秋田だー
そろそろ働かなきゃヤベー(T_T)

• << 114 アーッ♪すずたんまってたよ~(人´∀`) 北海道はどうだった?すずたんお疲れ様☆☆ またいっぱい話そうね ┃壁┃・ω・)ノ

No.98

>> 97 愛しのガァタァベルトゥ♪
誰がつけるかな??

No.97

>> 96 あーすずたん!

探しましたじょっ!
シンパイかけたからお尻ぺんぺん百回だ!(^O^

ぱんちゃん、まぁ~るるの好みを分かってくれたのね!そぅ(^^)その赤ふんが…って違うだろ!

ナツちゃん 待ってぇ~
逃げるなぁ (≧ε≦*)

• << 99 タム兄~るるたん(T_T) 一人ぼっちで捜索してやっと見つけただよー ウサギが体調不良で…明日は手術… 北海道から帰ってきたらイトコの結婚式の招待状が…また四月結婚式に行くだよー 場所は秋田だー そろそろ働かなきゃヤベー(T_T)

No.96

>> 95 うおっ!!ギャルたくさんだ♪(☆o☆)

No.95

るるさんへ

ちんぽシゴキAA…

よかった(´ー`)

三 (/ ^^)/ ジャッ

No.94

>> 92 Σ( ̄□ ̄;) るるたんの調理過程がうちにはわからない~(>_<) お好み焼きおかずにご飯食べるで(^_^)v 大阪は更にたこ焼きおか… お邪魔ッ        赤いフンドシのるるたん             (*^ω^)ノ[▼]      ドウゾおつけくだされ

No.93

>> 92 すずちゃん ひさひさ

お好み食べたいなぁo(^-^)o

No.92

>> 90 なんか全てがぐちゃぐちゃのドロドロ?になっちゃって……やっぱり関西の人にはかなわんなぁ(^^ゞ お好み焼き・たこ焼きがご飯のおかずって… Σ( ̄□ ̄;)
るるたんの調理過程がうちにはわからない~(>_<)

お好み焼きおかずにご飯食べるで(^_^)v
大阪は更にたこ焼きおかずにご飯食べるらしいけどf^_^;
うちとこはたこ焼きはそのまま。
九州出身の旦那はいまだにお好み焼きをおかずにご飯食べてないってさ(-.-;)
たこ焼きも家で作ったらおいしいよん♪(^^)

• << 94 お邪魔ッ        赤いフンドシのるるたん             (*^ω^)ノ[▼]      ドウゾおつけくだされ

No.91

>> 90 やっと…やっと…見つけた

(TдT)

何かしばらく来ない間にサイト変わり過ぎ~(T_T)

全然何処に居るのか分からなかったよ…

皆さん元気?

新スレおめでとう♪

…探し疲れた…

バタンキュ~(>_<)

No.90

>> 89 なんか全てがぐちゃぐちゃのドロドロ?になっちゃって……やっぱり関西の人にはかなわんなぁ(^^ゞ

お好み焼き・たこ焼きがご飯のおかずって本当?

• << 92 Σ( ̄□ ̄;) るるたんの調理過程がうちにはわからない~(>_<) お好み焼きおかずにご飯食べるで(^_^)v 大阪は更にたこ焼きおかずにご飯食べるらしいけどf^_^; うちとこはたこ焼きはそのまま。 九州出身の旦那はいまだにお好み焼きをおかずにご飯食べてないってさ(-.-;) たこ焼きも家で作ったらおいしいよん♪(^^)

No.89

>> 88 えっ!? えっ!?
焼きそばがゲロみたいって…どゆうこと?
もんじゃ焼きはゲロっぽくて食べてたことないけど(笑)
もんじゃじゃなくて焼きそばがゲロみたいなん?(・_・;)

うちはお好み焼きの生地にはキャベツ、ネギ、山芋、桜えび、天かすは基本。あとはその時によって生地にちくわ、こんにゃく、むきえびいれるなぁ(^^)
で、焼く時に豚肉プラスするよ(^_^)v

No.88

>> 87 お好み焼きには キャベツと豚肉あとはほんとに残ってる野菜を入れるよ(^^)

たまには焼そばもやってみよう!って話になって…子供が一言『ゲロみたい』

もぉ~やだ!(>_<)

No.87

>> 86 軍艦ものとか海苔巻きとかうどんくらいしか食べるものがないねん(T_T)

るるたん、お好み焼きにはいつも何入れてる?

なっちのとこはいつも争奪戦すごいからなぁ(笑) うちは争奪戦には全く興味ないけど
f^_^;

No.86

>> 85 Σ(・д・ノ)ノ

わさびがダメなんてお子ちゃまねぇ~ たまごとかしか食べないの?

お好み焼きってナニ入れるの?あたしは残った野菜…だからおぃしくないのかなぁ(>_<)

ナツさんとこの1番を隠れて狙っていたのに…見事に逃した(≧ε≦*)

No.85

>> 84 そうなんやぁ…

るるたん回転寿司好きなん?(^^)
うちはあんまし…(T_T) わさびがあかんくて子供と同じもんしかたべれへんねん生魚も苦手で(*_*)
うちは焼き鳥やお好み焼きが大好き~(^▽^)

No.84

>> 83 幼稚園の年中の時にはじめてめまいを起こしていろいろ検査して……うちの場合は目の疲れが原因みたい。だからゲームも時間決めさせてるんだけどね。

いーなー今夜はくるくる寿司なんだね!子供、喜ぶよねぇ~あたしも好き♪

No.83

>> 82 うちとこはゲームは基本的に学校休みの日に1~2時間自分で時間決めさせてさせてる。外に持ちだしは禁止!

ボン全然しっかりしてへんよ~(>_<)

るるたんのボンはよくめまい起こすの?
それで病院通い?小さい時から?

No.82

>> 81 うちもゲームは2時間だけだよ!めまいをすぐ起こすから月1で医者に通ってるし……(^^ゞ

もん姉んちのボンはしっかりしてるからいぃお兄ちゃんになりそぅだね!

No.81

>> 80 ゲームの制限をさせすぎかもしれんなぁ…
その反動かなぁ?

そんなにおなかの子中心な生活でもないしなぁ。うち、今でもボンがかわいくてしゃ~ないんよ(^^)
抱っこしたげよっか?とかひっつきに行ったりとかしてるけどなぁ。

ボンも親との買い物やお出かけよりも友達優先やねんf^_^;

No.80

>> 79 うちは甘ったれなんだよね…。口はクソ生意気なんだけど今だに抱っこするし、お風呂も一緒だと喜ぶ。

でもゲームやってたりすると買い物とかには付いてきてはくれないな。

もん姉、最近赤ちゃん中心でいろいろ考えていたんじゃない?今夜はボンの産まれたときの話を抱っこして話してあげれば(^O^)まだ甘えたいと思うのよね。。

No.79

>> 78 るる番長登場やね(笑)

自分が誕生日にはオムライスとマカロニサラダ食べたいって言ってたのにさ(T_T)

ゲームとの天秤で母の手料理は負けるなんて悲しすぎ…

今日はケーキだけ取りに行って、ご飯はボンの好きな回転寿司で外食にするよ(--;)

なんか寂しいねんなぁ…
るるたんとこのボンはもう少し可愛げある?よく似たもん?

No.78

>> 77 柱|_・)∂゙ボン!チョットコイ

バキバキ ボコボコ ドスドス

なんか淋しいねぇ(>_<)もん姉んちのボンは親離れが早いよね。。なんか冷めてる??

もんママ悲しくなっちゃうよね。でもあまりカッカッしちゃダメよ!

No.77

>> 76 ちょっと聞いて~!!今日ボンの誕生日で旦那も休みやねんな。
で、旦那は朝から昼すぎまで病院行ってはって、ボンが学校から帰ってきたら宿題させてその後ケーキとりに行ったり、夜ごはんオムライスのリクエストしてきてたから材料の買い物行く予定でいてたのに…
ボンさっき帰ってきてそのこと言ったら、「ゲームがしたいから買い物とか行きたくない」って言うの(-"-;)
「買い物行かんかったらオムライス作る材料ないから作られへんで」って言ったら「ゲームの方がいい。オムライスもケーキもいらん~!」やと(`ε´)

めっちゃイラ②してきてキレそうになったわ。

No.76

>> 75 ((┓( ̄∀ ̄)┏))ケラケラ

もん姉 騙されましたね!あのち〇ぽは……

もん姉の大好きな……

ネギ(A゚∇゚)ハテッ?

(*≧艸≦*)ププッ

No.75

>> 72 タム兄のアッホ!(^^) もん姉エロパワー全開じゃん♪あんま激しくすると赤ちゃんビックリしちゃうわよ (¬∀¬*)タマニハ オト… タマニハオトウサンモ…?

Σ(゜□゜;)ハッ!

おっ、おとうさん…

この前の夜のはげすぃ~営みをスッカリ忘れてたf^_^;

るるたんにはチ〇コもあるんやった( ̄ー+ ̄)フフッ

No.74

>> 73 ♪ねんねん~ころりよぉ~おころりよぉ~

うなされろぉ~o(^-^)o

おやすみ タム兄♪るるも一緒に… (¬∀¬*)

No.73

>> 72 そんなオイラにフォゥリンラブなくせに るるたんはさ~♪
照れんな♪
♪(*'-^)-☆

昼寝落ち~~~~~~~~~~~~~~夕方 ゆっくり話そうね♪

No.72

>> 71 タム兄のアッホ!(^^)

もん姉エロパワー全開じゃん♪あんま激しくすると赤ちゃんビックリしちゃうわよ

(¬∀¬*)タマニハ オトウサンモ アイニイカナクチャ ネッ!

• << 75 タマニハオトウサンモ…? Σ(゜□゜;)ハッ! おっ、おとうさん… この前の夜のはげすぃ~営みをスッカリ忘れてたf^_^; るるたんにはチ〇コもあるんやった( ̄ー+ ̄)フフッ

No.71

>> 70 るるたんも………
て ことは… もん姉………………………フフフ… (-_-#)キラリ!

調子良さそうだね♪安心したよ('-^*)/

No.70

>> 69 うぎゃっ!(>_<)

るるたんもするんやぁ~!と思ったら…
タムにぃやんっ!(笑)♂はほとんどするっしょ~? f^_^;

No.69

>> 68 するよ♪('-^*)/

No.68

>> 67 嘘やでぇ~!
ノーパンなんてありえへんわぁf^_^;

性欲は相変わらず欠けてるよ(-.-;)
るるたんはオナはする方?

No.67

>> 66 アラマッ!(゚◆゚*) 

おパンツ履かないでナニする気なんでしょ~(//∀//*)

つわりが治まったら性欲
  ふっかーーつ

(/▽\*)エロネェ フッカツ

No.66

>> 65 うちは今日は下着未着用~!(^^)

るるたん家事頑張ってんやね~!
今日の夜ご飯はだいたい決まったかぇ?
(^。^;)

No.65

>> 64 もん姉♪ おっはよん♪

今日はお休みなのよ~!携帯をパタッと閉じてお掃除に集中してました!普段が手抜きだらけだから……ありゃりゃっ って感じ
    (>_<)

誰が赤ふん なんやねん!

あたしのはセックスィー
   (v_v〟)

もん姉はもぅデカパン
   (*≧艸≦*)ププッ

No.64

>> 61 赤いおパンツ 履いているのが るるよっ(//∀//*) ジャンジャン バリバリ~ るるたん赤いおパンツやってぇ~!

アカハアカデモ…アカイフンドシ
( ̄ー+ ̄)クスッ

No.63

>> 61 赤いおパンツ 履いているのが るるよっ(//∀//*) ジャンジャン バリバリ~ そりゃ 刺激的だな
(=^▽^=)

またあとで イタズラしに来るよ♪

No.62

>> 60 うん エロイヨ! o(^-^)o 今日から るるを探しにパチ屋を一軒一軒しらみつぶしだ! はるちゃん すずたゃん もん姉
先読み おは~♪

あたしゃ 働いてくるったい!!
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.61

>> 60 赤いおパンツ 履いているのが るるよっ(//∀//*)

ジャンジャン バリバリ~

• << 63 そりゃ 刺激的だな (=^▽^=) またあとで イタズラしに来るよ♪
  • << 64 るるたん赤いおパンツやってぇ~! アカハアカデモ…アカイフンドシ ( ̄ー+ ̄)クスッ

No.60

>> 59 うん エロイヨ! o(^-^)o

今日から るるを探しにパチ屋を一軒一軒しらみつぶしだ!

• << 62 はるちゃん すずたゃん もん姉 先読み おは~♪ あたしゃ 働いてくるったい!! ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.59

>> 58 フフ…  が恐い
  、、、((゚д゚;)ブルッ!

タム兄 偉いね!お仕事たくさんしていて。。。

エロくて  (^㎜^)イシシ

No.58

>> 57 こっちは曇りだす♪o(^-^)o
雪 降るらしい……

るるが近くだったら元気つけに行くんだけどな (*^_^*)フフ…

No.57

>> 56 タム兄 おっは~♪

なぁ~んか天気が悪いと落ち込みモードだ(>_<)

キュウモ ガンバロウ

No.56

>> 55 おぱよ(^-^)/
眠い………

No.55

おはよぅ\(^O^)/

天気悪い……みたいだね。

( ̄人 ̄) 雪 降るな~

No.54

日本全国 津々浦々の

るるたんファンの皆様☆

もぅ……寝ますo(^-^)o

おやすみ♪

No.53

>> 52 (σ ̄∇)σ

もん姉…

あ・な・た(^㎜^)イシシ

No.52

>> 51 るるすけ~
いじめっこってどこにいんのぉ?( ̄o ̄)

No.51

>> 50 モシモシ(´・ェ・`)]、

子供電話相談室ですか?

>はいそうですよ!

いぢめっ子が2人います

>やっつけちゃいましょう

(o`く*※*※*※└|゚_゚|┐
 ♪残酷な天使のテーゼ

No.50

>> 49 (・∥柱
スケベ るる♪

もん姉 ブラ♪
∑( ̄口 ̄)マチガエタ
ラブ♪
(^ε^)♪
つわりは どぅ?

ではまたね~ばいと

No.49

>> 48 Σ(・д・ノ)ノ

お姉さま……その呼び名は何か間違ってません事?
あたくし…エロなんて存じ上げません事よ

(´0ノ`*)オホホホ

No.48

>> 47 あっ!
エロるるやぁ~
( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

No.47

あっ!(^^)もん姉♪久しぶりぶりっ~

新しいのわかってくれたんだねぇ~♪良かった☆

No.46

壁|-`)

誰がいるかにゃ?

にゃーおっ(*゚∨゚*)

No.45

>> 35 AAって何? 風呂入れん……… てぃくびが……きた タムにぃ、ぱんだっちやるるたんが言ってるAAってアスキーアートのことやと思うで(^^)記号や文字を使って絵を作ること。

No.44

>> 43 たむ兄 出張ホスト頑張ってね☆お風呂でやけどしない様に~o(^-^)o

ご飯作ってくるね!

No.43

>> 41 アイム え・ご・こ・ろ……… ナッシィング!!!(T_T) ニャルトさんスレが パンちゃんのホゥム? マジで五右衛門風呂入ってきますわ~♪(^-^)ノ~~
バイチャ!←古っ

No.42

>> 41 ちゃいますよッ(-^艸^-)  仲間ですが(^^ゞ                                                                           詳しい事ゎるるたんまで 男の人大歓迎(-^艸^-)

No.41

>> 38   人   (_) \(__)/ ( ´A`)  僕がAA。            こうゆう絵でちまたで流行ってる絵ですょん        … アイム え・ご・こ・ろ………
ナッシィング!!!(T_T)
ニャルトさんスレが
パンちゃんのホゥム?

• << 43 マジで五右衛門風呂入ってきますわ~♪(^-^)ノ~~ バイチャ!←古っ

No.40

>> 37 ホホ~ッ 了解(・∀・)ノ いってらしゃいまし~ぃ                                             … そぅなのよ~(//∀//*)
しかも出張ラシイ♪

ぱんちゃんご用命はるる まで……(/▽\*)

安くしときまっせぇ~
    (^㎜^)イシシ

No.39

>> 38 じゃあ~また後でよらせてもらいます!                                                      火事落ち♪

No.38

>> 35 AAって何? 風呂入れん……… てぃくびが……きた   人
  (_)
\(__)/
( ´A`)  僕がAA。            こうゆう絵でちまたで流行ってる絵ですょん                            ニャルトさんとこでよくやってます☆

• << 41 アイム え・ご・こ・ろ……… ナッシィング!!!(T_T) ニャルトさんスレが パンちゃんのホゥム?

No.37

>> 33 ペレ それは………EDのCMに出てるサッカァの神様さ♪ ホホ~ッ 了解(・∀・)ノ いってらしゃいまし~ぃ                                                 ねぇ②ルルタン、夜のバイトってホスト?(-^艸^-)

• << 40 そぅなのよ~(//∀//*) しかも出張ラシイ♪ ぱんちゃんご用命はるる まで……(/▽\*) 安くしときまっせぇ~     (^㎜^)イシシ

No.36

>> 34 はぃ!わが家の自慢なんです(^^ゞAAゎおもしろいですょッ♪        是非、はるさんも、るるさんもタム兄さんもきて下さい(・∀・)ノ タム兄 行ってらっしゃいましぇ♪

ぱんちゃんのとこにもあとで遊びに行かせてもらいます(^^ゞ

ちょい 落ち♪

No.35

>> 34 AAって何?
風呂入れん………

てぃくびが……きた

• << 38   人   (_) \(__)/ ( ´A`)  僕がAA。            こうゆう絵でちまたで流行ってる絵ですょん                            ニャルトさんとこでよくやってます☆
  • << 45 タムにぃ、ぱんだっちやるるたんが言ってるAAってアスキーアートのことやと思うで(^^)記号や文字を使って絵を作ること。

No.34

>> 30 ∠(*`▽´*)ラヂャ! タム兄!美~型の女性はうしろが好きらしぃデス! 血が出たら秘宝の     θθ出しますゼィ … はぃ!わが家の自慢なんです(^^ゞAAゎおもしろいですょッ♪        是非、はるさんも、るるさんもタム兄さんもきて下さい(・∀・)ノ

• << 36 タム兄 行ってらっしゃいましぇ♪ ぱんちゃんのとこにもあとで遊びに行かせてもらいます(^^ゞ ちょい 落ち♪

No.33

>> 31 ぺれ?って何?                                                               … ペレ それは………EDのCMに出てるサッカァの神様さ♪

• << 37 ホホ~ッ 了解(・∀・)ノ いってらしゃいまし~ぃ                                                 ねぇ②ルルタン、夜のバイトってホスト?(-^艸^-)

No.32

>> 29 (・∀・)ノ!ハイ (・∀・)ノ!ハイ (・∀・)ノ!ハイ                  美~型でござる(・∀・)           … ほぉ~
想像しちゃった♪
(*^_^*)

セクシ~入浴してくるね~(^-^)/

その後バイトだからぁ 来れないよ~
(T_T)
覗くけどねぇ~
(ρ_-)o グフフ…

No.31

>> 28 うおっ!! パンちゃんまで……… ち…血が出るよ~ (*^_^*) 明日からペレに なっちゃうよ(*_*) ぺれ?って何?                                                                 ペリー来航ならなんとなく覚えが(=w=)?

• << 33 ペレ それは………EDのCMに出てるサッカァの神様さ♪

No.30

>> 29 ∠(*`▽´*)ラヂャ!

タム兄!美~型の女性はうしろが好きらしぃデス!

血が出たら秘宝の
    θθ出しますゼィ

((((((⌒o⌒)y-~~ホホホー

ぱんちゃんとこはAAおもろぃよねぇo(^-^)o

• << 34 はぃ!わが家の自慢なんです(^^ゞAAゎおもしろいですょッ♪        是非、はるさんも、るるさんもタム兄さんもきて下さい(・∀・)ノ

No.29

>> 27 o(^-^)oぱんちゃんは前向きな方だよねぇ~♪ モシカシテ Bガタ?    (*≧艸≦*)ププッ (・∀・)ノ!ハイ
(・∀・)ノ!ハイ
(・∀・)ノ!ハイ                  美~型でござる(・∀・)                                     後ろからがいいなぁッ

• << 32 ほぉ~ 想像しちゃった♪ (*^_^*) セクシ~入浴してくるね~(^-^)/ その後バイトだからぁ 来れないよ~ (T_T) 覗くけどねぇ~ (ρ_-)o グフフ…

No.28

>> 26 る‥るるさん パンちゃんも一肌脱ぎましょう( ̄▽ ̄)。o○゚ うおっ!! パンちゃんまで………
ち…血が出るよ~
(*^_^*)

明日からペレに
なっちゃうよ(*_*)

• << 31 ぺれ?って何?                                                                 ペリー来航ならなんとなく覚えが(=w=)?

No.27

>> 24 あっ!誉められちゃった  (∇〃*)]ゞカワイイって。 o(^-^)oぱんちゃんは前向きな方だよねぇ~♪

モシカシテ Bガタ?
   (*≧艸≦*)ププッ

• << 29 (・∀・)ノ!ハイ (・∀・)ノ!ハイ (・∀・)ノ!ハイ                  美~型でござる(・∀・)                                     後ろからがいいなぁッ

No.26

>> 25 る‥るるさん
パンちゃんも一肌脱ぎましょう( ̄▽ ̄)。o○゚

• << 28 うおっ!! パンちゃんまで……… ち…血が出るよ~ (*^_^*) 明日からペレに なっちゃうよ(*_*)

No.25

>> 23 怒らないでぃ~~~(>_<) パンちゃん♪ ラ・マンが いっぱいo(^-^)o みんな可愛いから 好きさ♪ (^3^)-☆chu!! ごぉーらー(`曲´#)

タム兄!ぱんちゃんの事を忘れちゃうなんて…

今夜は抜かずの3発の刑にしますっ (≧∀≦*)

(¬∀¬*)ルルガアイテヨ

No.24

>> 23 あっ!誉められちゃった  (∇〃*)]ゞカワイイって。

• << 27 o(^-^)oぱんちゃんは前向きな方だよねぇ~♪ モシカシテ Bガタ?    (*≧艸≦*)ププッ

No.23

>> 21 かくし味なにも入れてない…!Σ( ̄ロ ̄lll) でもカレーのルーを三種類まぜてる(^o^) まぜたら美味しいよ♪ るるたん タム兄ヤッ… 怒らないでぃ~~~(>_<)
パンちゃん♪
ラ・マンが いっぱいo(^-^)o
みんな可愛いから
好きさ♪

• << 25 ごぉーらー(`曲´#) タム兄!ぱんちゃんの事を忘れちゃうなんて… 今夜は抜かずの3発の刑にしますっ (≧∀≦*)    (¬∀¬*)ルルガアイテヨ

No.22

>> 21 三種類入れるんですか? 家ゎ二種類かなぁ~♪  その外に調味料とニンニク肉ゎ挽肉 一番好きッ               今度三種類入れてみようかな~ぁ?
(^^ゞ

No.21

>> 18 るるたん♪お目覚めですか?カレーゎ一番手が抜けて楽できるのがバレたみたいで(-"-)        旦那ってわがままで嫌だ (TOT) かくし味なにも入れてない…!Σ( ̄ロ ̄lll)

でもカレーのルーを三種類まぜてる(^o^)

まぜたら美味しいよ♪

るるたん タム兄ヤッホ♪

\(^◇^)/

• << 23 怒らないでぃ~~~(>_<) パンちゃん♪ ラ・マンが いっぱいo(^-^)o みんな可愛いから 好きさ♪ (^3^)-☆chu!!

No.20

>> 19 タムタムさん(TOT)   忘れてる‥愛人会員番号 8番のパンちゃん
            るるさん少し怒ってくださぃ(爆)                    すずちゃんゎお留守なんですか?

No.19

>> 17 カレー禁止令とは…ぱんちゃんのダンナ様はなかなかおもしろぃねぇ~(^^) はるしゃんちはカレーかぁ!うちは何も思いつかないよ(>_<… るるち はるちハロ
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
パンちゃん初???(^-^)/

カレィ シチュゥダメなら
ビィフシチュゥが アルヨ…
フフフ…(☆o☆)

No.18

>> 17 るるたん♪お目覚めですか?カレーゎ一番手が抜けて楽できるのがバレたみたいで(-"-)        旦那ってわがままで嫌だ (TOT)

• << 21 かくし味なにも入れてない…!Σ( ̄ロ ̄lll) でもカレーのルーを三種類まぜてる(^o^) まぜたら美味しいよ♪ るるたん タム兄ヤッホ♪ \(^◇^)/

No.17

>> 15 パンちゃん☆お初です(*^_^*) 今日家はカレーだよ♪o(^ヮ^)o パンちゃんは何歳かな?はるは30だよ(^_^;) カレー禁止令とは…ぱんちゃんのダンナ様はなかなかおもしろぃねぇ~(^^)

はるしゃんちはカレーかぁ!うちは何も思いつかないよ(>_<)困った…

• << 19 るるち はるちハロ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ パンちゃん初???(^-^)/ カレィ シチュゥダメなら ビィフシチュゥが アルヨ… フフフ…(☆o☆)

No.16

>> 15 はるさんより3つも上になります(-"-)トシヮトリタクナイ              カレーゎ美味しいですよねッ♪隠し味に何かいれます?

No.15

>> 14 パンちゃん☆お初です(*^_^*)

今日家はカレーだよ♪o(^ヮ^)o

パンちゃんは何歳かな?はるは30だよ(^_^;)

• << 17 カレー禁止令とは…ぱんちゃんのダンナ様はなかなかおもしろぃねぇ~(^^) はるしゃんちはカレーかぁ!うちは何も思いつかないよ(>_<)困った…

No.14

>> 10 パンちゃん☆はじめましてペコリ_(._.)_ 仲良くしてね(^o^) るるたんはお仕事だよ♪はるも買い物に行ってくるから また後でゆ… はるさん、お初です♪  今日の夕飯ゎ決まりましたかぁ?
家、カレーを週1作ってたら、カレー禁止令がでてしまって(-"-)仕方ないから今日からゎシチューにしますッ(=^▽^=)(爆)

No.13

>> 12 はぁーいo(^-^)o

No.12

>> 11 誰かいるかい?
(ρ_-)o

No.11

>> 10 おっはよー(^^)
  2回目……

ぱんちゃん(o^o^o)
来てくれたのね!ありがとぅ~(=^▽^=)

昼寝してしまった(>_<)

No.10

>> 9 パンちゃん☆はじめましてペコリ_(._.)_

仲良くしてね(^o^)

るるたんはお仕事だよ♪はるも買い物に行ってくるから また後でゆっくり話したいね♪

┃壁┃・ω・)ノ

• << 14 はるさん、お初です♪  今日の夕飯ゎ決まりましたかぁ? 家、カレーを週1作ってたら、カレー禁止令がでてしまって(-"-)仕方ないから今日からゎシチューにしますッ(=^▽^=)(爆)

No.9

>> 8 壁|ー ̄)ニヤリ ちわ~すッ♪新★スレおめでとぅ   るるたん♪                   今日ゎみんなお仕事なんかな?

No.8

(ノ゚∀゚`)ノ ジャン!

ただ今~(o^o^o)

誰もいにゃい……(;。;)

(* ̄ο ̄*)。οО ネヨウカナ?

No.7

>> 6 てぃ……てぃ……
てぃ…………………

てぃくび~~~っ!(^O^)/

俺色に………

No.6

>> 4 タム兄♪おっはよo(^-^)o 良かった 気付いてくれて(o^o^o)タム兄色だと…… まさしくエロ☆だね!     (//∀//*)… るるたん♪ありがとう(^o^)/500は自分だと虚しいもん…♪

お仕事気をつけてね♪♪

No.5

>> 3 俺色に染まれ♪ タム兄おはよ(´ー`)ノ

今日もお仕事がんばってね(*^_^*)/

No.4

>> 3 タム兄♪おっはよo(^-^)o

良かった 気付いてくれて(o^o^o)タム兄色だと……

まさしくエロ☆だね!
    (//∀//*)

では行ってきまぁす!

• << 6 るるたん♪ありがとう(^o^)/500は自分だと虚しいもん…♪ お仕事気をつけてね♪♪

No.3

>> 2 俺色に染まれ♪

• << 5 タム兄おはよ(´ー`)ノ 今日もお仕事がんばってね(*^_^*)/

No.2

>> 1 ……………2番(>_<)

トイレ行ってる隙に…

No.1

いちば~ん(≧▽≦)ゞ

• << 2 ……………2番(>_<) トイレ行ってる隙に…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧