浮気?それとも本当なのか

レス9 HIT数 504 あ+ あ-

2021/03/13 00:29(更新日時)

彼氏3月今月忙しいと言われました。 週1は会うのですか今月は忙しいため疲れてると言ってました。あまりお泊まりや外室はしたくない時間も長時間いるより少し一人の時間も欲しいと言われました。 来月からは落ち着くから時間とれると言われました。 彼氏は怪しいですか? またこの時期は仕事忙しいのでしょうか?

No.3252063 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事が忙しいかどうかは人夫々だからわからないよ。

でも来月は時間とれるんなら、待ってあげようよ。

まだそこまで考えなくても良いような気がするけどなぁ。

No.2

決算期なので僕も給料が毎年、二倍〜三倍に成りますよ、残業は、100時間を超えますからね、寝る間も無いくらい生産が追いつきません。
駐車場の車の中で仮眠をしたり会社のお風呂を入ったり、会社のコンビニで弁当を購入して3月を過ごすので多忙な時期と思います。
年度末なので、棚卸しも重なると、どうしても、人間が、足りませんからね、派遣社員やアルバイトには、無理を指せると辞めてしまいますからね。

会社にも寄りますけど多忙な会社は、あると思います。

No.3

補足
地方公務員です。工事関係部署です。

No.4

年度末って普通に忙しいよ。

No.5

毎年、彼も忙しいよー

No.6

3月限定の浮気っておかしいでしょ

No.7

忙しさはそれぞれ違うと思いますが、忙しいときに一人になりたい気持ちはわかりますね😅

No.8

そんなに怪しいと思いませんが、普段から彼が怪しいと思うことがあるんでしょうか??

No.9

年度末だしコロナだし公務員でも工事関係は年度内に予算使わなきゃだし、民間企業の入札とかも増えてくるだろうし、場所によっては日付が変わるまで残業とかありますよ。窓口の人たち見てると暇そうだけど実はそうでもない部署はあると思います。
彼氏に仕事の内容とか聞いてみてはどうでしょうか?恋人なんだし、そういうところに関心を持つのも必要だと思います。
無駄な妄想を抱かずに済むのではないでしょうか?
疑う前にいたわったり、休みの日にゆっくりさせてあげるのも優しさだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧