W不倫中さん教えて下さい。

レス11 HIT数 3890 あ+ あ-

2009/05/12 12:31(更新日時)

W不倫中の方にお聞きしたいです。

不倫相手に会ってる時家族の事をちらっとでも考えますか❓

バレたらまずい…などの感情ではなく『今頃お風呂かなぁ』とか『ご飯食べてるのかなぁ』とかです(>_<)

意見が偏るかと思うので私の立場は伏せさせて下さい🙇

No.324775 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今晩は 私は考えません彼氏と逢うときは考えません張れないように秘訣があるから五年付き合い出来るんです 私も収入も旦那に負けない位稼ぎます子供も全て一人で育てましたから 自分の世界の時間は考えません

No.2

そういう考えなら離婚したら?

No.3

考えないつもりでも、よぎってしまう時はないですか❓
旦那さんの事は考えなくてもお子さんは…。
彼との時間に没頭してたら家族を思い出しもしませんか❓

• << 6 ってゆーか… 彼は私の子供の事可愛がってくれてるし 子供も彼の事「〇〇〇のおじちゃん」って慕ってるから 後ろめたさとかないですね いつか ホントの家族になるつもりですから

No.4

>> 2 そういう考えなら離婚したら?

No.5

彼が私の子供の事気遣ってくれています

私は 子供達は大きいから
さほど気にしないし 夜はあまり会わないので 尚更気になりません

主人が休日出勤の日を利用して朝から晩まで会っていますから 家族にほとんど迷惑かかってません✌

• << 7 お子さんがある程度大きければそれぞれの世界があるから気にならないかも知れませんね。 彼のお子様はどうですか?

No.6

>> 3 考えないつもりでも、よぎってしまう時はないですか❓ 旦那さんの事は考えなくてもお子さんは…。 彼との時間に没頭してたら家族を思い出しもしま… ってゆーか…

彼は私の子供の事可愛がってくれてるし 子供も彼の事「〇〇〇のおじちゃん」って慕ってるから 後ろめたさとかないですね

いつか ホントの家族になるつもりですから

• << 8 つもりですか…彼はどういうつもりなんでしょう。

No.7

>> 5 彼が私の子供の事気遣ってくれています 私は 子供達は大きいから さほど気にしないし 夜はあまり会わないので 尚更気になりません 主人が休… お子さんがある程度大きければそれぞれの世界があるから気にならないかも知れませんね。
彼のお子様はどうですか?

No.8

>> 6 ってゆーか… 彼は私の子供の事可愛がってくれてるし 子供も彼の事「〇〇〇のおじちゃん」って慕ってるから 後ろめたさとかないですね いつか… つもりですか…彼はどういうつもりなんでしょう。

No.9

主さん!浮気中にそんな事を考える人は浮気しません。

No.10

家にいるときは浮気相手のことは考えません。
逆に浮気相手といるときは、カミさんのことを考えます。
セックスレスの為に浮気してしまいましたが、自分には向いてないようです。
そろそろ終わりにしようと思います。

No.11

考えたことないです😠彼といる時は恋人気分を味わってるから、ラブラブ💕心境に浸ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧