音信不通の彼についてのご相談です。

レス4 HIT数 563 あ+ あ-

2021/02/21 00:00(更新日時)

体調不良の彼と2週間会っておらず、1週間前に音信不通になりました。

それまでは「体調全然良くならない〜!」「仕事が忙しくて疲れた!」みたいなスタンプ付きの軽い連絡が来ていたのですが、突然連絡が無くなり、先日LINEの一言が「療養中です」に更新されていました。
音信不通の1週間の間は、1度電話しても出ず。数通のLINEも未読です。

彼自身が、過去に精神的に追い詰められた時に1ヶ月くらい誰とも連絡を取れなかった。と言っていたので、今回もそれに近い状態なのではないかと思っています。

一旦連絡をせずに待つのが良いとは思うのですが、1週間後くらいに彼が誕生日という事で、
誕生日に明るい連絡を入れる事で彼の気持ちがプラスに向くきっかけ作りにならないかな?と思う反面、人からの連絡が来る事自体がストレスになってしまうかもしれない。と思う部分もあり悩んでいます。

皆さんはどう思いますか?

No.3239803 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

とりあえず今はそっとしておいて、誕生日おめでとうくらいのLINEは送って状況聞きますかね😫

No.2

ほんとにしんどくて、療養も病院に入院してるのなら、連絡来ることとかひとつひとつをストレスに感じる余裕すらないからある意味連絡しても大丈夫だとは思います。

ただ連絡だけでプラスに向くのはあまり期待しない方がいいかもしれません。

No.3

そうなると生きているか不安になるから私なら家に行っちゃうかも
チンして食べられるレトルトの物や飲み物を持っていて生存確認できたら一言声かけて荷物渡してすぐ帰る

ただ、コロナもあるし彼自身精神的なものだったらちょっとどうかな?とは思いますけどね

No.4

難しいですね🥺
連絡は確かに億劫になるのかも、、
誕生日まで待ってみるとか!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧