外国人の方とお付き合いについて

レス4 HIT数 392 あ+ あ-

2021/02/19 13:08(更新日時)

また外国人の方とお付き合いしたいです。

以前、電車に乗っていた際に、かっこいいな~と思っていた目の前の外国人の男性を見ていたら目が合ってしまいあちらから声をかけてきてくださりました。
「大丈夫ですか?体調悪いですか?」と言われてしまい、かっこいいなと思いみてましたと正直に答えてしまい、それに笑ってくれて、その後私が降りるまでの間少しだけお話して私が降りる前にLINEを交換してその後何度かお会いして、半年ほどお付き合いをした事があります。

偏見かもしれませんが、外国の方って真っ直ぐに誤魔化さずに気持ちとか想いを伝えてくれるんです。
あまり素直に思いが伝えられない私は彼が伝えてくれる分ちゃんと口で言いたいこと思ったことを言えるようになりました。
でも、遠距離すぎて(電車であったのは彼が東京に出かけに来ていたからです💧)お別れしました。

でも外国の方との出会いなんてあまり無いのでどうしたらいいのか分かりません。
お付き合いしたことがある方や、今現在お付き合いされてる方がいましたら是非アドバイス頂きたいです🙇🏻‍♀️

No.3238836 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今はコロナ渦なのでおすすめできませんが…
外国人が良く来る、BARなどありますよ。

客層に、ご注意くださいね~

• << 3 有難うございます! そうなんですね💧 私も国家試験控えててコロナに感染したらシャレにならないので行けないです(笑) ご親切に有難うございました。

No.2

ネットで調べると載ってます。
でも今はまずいね
コロナ気になりませんか?
言われていることはよくわかるよ。
日本人よりは・・・ね。

• << 4 私も国家試験控えてて私一人の行動で周りに迷惑かけるので行けないです笑笑 もう少し落ち着いて行けるようになったら行ってみようとおもいます! 有難うございました

No.3

>> 1 今はコロナ渦なのでおすすめできませんが… 外国人が良く来る、BARなどありますよ。 客層に、ご注意くださいね~ 有難うございます!
そうなんですね💧
私も国家試験控えててコロナに感染したらシャレにならないので行けないです(笑)
ご親切に有難うございました。

No.4

>> 2 ネットで調べると載ってます。 でも今はまずいね コロナ気になりませんか? 言われていることはよくわかるよ。 日本人よりは・・・ね。 私も国家試験控えてて私一人の行動で周りに迷惑かけるので行けないです笑笑

もう少し落ち着いて行けるようになったら行ってみようとおもいます!
有難うございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧