やばいよ~
太りました…お気に入りのデニム、パツパツ。ストレッチが入ってないから、少し太るとキツイ。頑張って戻さねば
タグ
お気に入りのデニムはmoussyのスキニ―23インチストレッチなし。 同じmoussyのスキニ― 23インチでもストレッチのものは余裕がある、でもストレッチものを履くと自分に負けたきがする。
>> 1 極めて難関だろな😿 レスありがとうございます!はい、難関です…でも、がんばります!
そのデニムのために、頑張ってください👍✨
私も食べすぎに気をつけます🤣👐
>> 4 レスありがとうございます!お互いがんばりましょうね!
ちょっと測ってみた。ふくらはぎ26.5 、膝上細いとこ29…怖くて太もも計れなかった…😭
Youtubで、足パカ3分というのをやってみた。出来そうなものを少しずつやっていこう😁しかし…私は心因性の病気もあるので、キツイ辛いと感じた場合なにもできないけど、動ける時はがんばります!
いい便秘解消方法あったら、教えてください。便秘薬、サプリ以外で…。毎日スルリといきたいです。
ウエスト何センチから何センチ迄増えましたか?
主さんはガリガリ?バストどれくらいですか?ガリガリ体型がすきですか?
- << 12 レスありがとうございます。ウエストは何センチから何センチになったかは、測ってないので分かりません。一応旦那が使っている腹筋ローラーはやってますが…。自分がガリガリ体型とは思ってません。なぜ…そう思ったのでしょうか?胸は昔から小さいです。
>> 9 この冬で私も結構太りました🤣 春物が売り出してきているので焦っています❗ レスありがとうございます!一緒に頑張っていきましょー💪
>> 10 ウエスト何センチから何センチ迄増えましたか? 主さんはガリガリ?バストどれくらいですか?ガリガリ体型がすきですか? レスありがとうございます。ウエストは何センチから何センチになったかは、測ってないので分かりません。一応旦那が使っている腹筋ローラーはやってますが…。自分がガリガリ体型とは思ってません。なぜ…そう思ったのでしょうか?胸は昔から小さいです。
今日は下腹運道×30あしぱか3分腹筋ローラー×30ヒップアップ×30
今日も下腹運動×30足パカ3分腹筋ローラー×30ヒップアップ×30…回数増やした方がいいかな?
昨日は精神的にキツく辛かったので何も出来なかった…反省😞今日も昨日ほどではないけど…できるかな…😓週末は病院だから相談しなきゃ。デニム履きたいし!
かなり、お久しぶりになってしまいました😭前にも書きましたが、心因性の病気を持っているので、キツイ辛いと感じる時は出来ない時があります😓気分がいい時にできるだけ、頑張ってます💪あっ!誕生日がきて40代になりました😭
出来たら、お仲間さんがいたら嬉しいかな😃ダイエット以外にも色々と
、お話しできるような🐱
オハヨです😃いつものエクサが終わりました😁
私もそろそろダイエットしよと発起した者です。30代女です。
夏の健康診断までに5キロくらいは落としておきたい。医者に怒られるから…(笑)
ともにがんばりまっしょい。
>> 19 レスありがとうございます!😁これから、頑張って行きましょ🤗🤗返信遅れてすみません。よろしくおねがいしますね🐭
こちらこそよろしくお願いしまっす!
今日はモチベーション維持のために、ダイエット関連の本を図書館で借りてきました。
主さんはモチベーションアップに、なにかしたりしていますか?
あ、あと私の場合は、納豆か、オリーブオイルを食べるとお通じが良くなります( ´∀`)ひとによって違うかもなのですが…
体調が良くなってきた😁また、頑張っていかなければいけない💪体重も減らしたいけど、パツパツのデニムをスルッと履くのが、第1の目標😺ダイエットとは関係ないけど…グリーンネイルができてしまい、爪を見るたびため息がでる😭なので、水仕事、トイレ、お風呂以外は手袋している、早く治ってほしい
>> 22
おはよございます😁😁今は春先恒例で体調良くないので、ダイエットお休み中です。美容にきょうみあるさん、ヤル気満々ですね😆私は特にはないんですよ…
春先に体調くずすことがあるんですね。
あ、でも良くなってきたみたいでよかった😄
健康第一!お互い、自分のペースでゆっくりやっていきやしょ。
運動ね……
したほうがいいとは思ってるんですが、いかんせん、運動嫌いで……😆💦
特に今はやってないんです。
食事だけ気をつけている感じです。
階段あるところは階段使う、を心がけてる、くらいですね💦
>> 24 おはよございます!遅くなりました。階段を使う事も運動のひとつだと思いますよ😁出来ることからコツコツが大事だと思います。
グリーンネイル…病院に行ったら、2ヶ月は我慢してね…と、言われた😭ながいなぁ〜😣
早起きして、いつものエクサと昔流行ったTRFの下半身バ—ジョンをやりました。終わったあとは脚がもつれてヘトヘトになりました😣昔やって効果あったので頑張っていきたいです💪
一番気になるのが、太モモ…😭😭YOUちゅ—ブでよさそうなものを探しています。たまに1回で—6センチとかあったけど何センチから何センチになったか書いて無いから、イマイチ信用できない😤ちゃんとそう言う事も書いてほしい。
ご無沙汰デス!1ヶ月ほど前に腰を痛めてしまい、いつものエクサなどてきませんでした。重いもの持って腰が…ボッキとなり最悪でした。グリーンネイルもまだ治らないし…とりあえず食事制限はしてますが…
オハヨです😁腰の痛みも少しずつ落ち着いてきたので、足パカのみだけどやりました!今日は旦那チャンが在宅ワーク食べ過ぎそうで怖いなぁ…
こんにちは!今日も腰の事を考えて、足パカのみ……旦那チャンに内緒で……止められるからね!さすがに、腹筋ローラーはやる気はしないけどね…。あぁーウエストも細くしたい😓
毎日ちゃんと、来ないとお友達はできないのかな?同じ様な子いないかな?
変な時間に目が覚めた😃腰の痛みが相変わらずで、良くはなってきているけど、エクサとかは、ちょっとキツイ😓頑張ってやっても足パカくらい…腰やっちゃうとキツイ…皆さんも気をつけてね
おはようさん😃最近食欲が止まらないよ😭
>> 34 カツ丼食べたいよ~……だけど…我慢我慢…今のところ、食べ過ぎてない🐱この調子だぁ😃
オハヨです🐱ご無沙汰デス!毎日暑いですね😓
腰と背中の痛みでエクサは足パカくらい…その上、食欲止まらない😱なんか最悪です😞毎月1日にサイズを計るけど、恐ろしい数値が出そう😭今から怖い😱
できるだけ、書きにこようっと😃
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット日記をつけます1レス 126HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 135HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 325HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 178HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 146HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
ダイエット日記をつけます
3月15日 88,4㎏(美容に興味あるさん0)
1レス 126HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!1レス 338HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?6レス 439HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
女子高校生がこの足は3レス 381HIT お洒落さん (30代 ♂) -
お尻は大きい方ですか?4レス 314HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1466HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 618HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1586HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1154HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 513HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1466HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20240HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1586HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1154HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 618HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用