結婚7年待って、元カノと浮気わかった話

レス12 HIT数 556 あ+ あ-

2021/02/11 13:46(更新日時)

ただただ聞いて欲しくて。
アプローチされたので彼と付き合いました。
しかし彼女がいることがわかりました。
彼の言い分は、もう月1とかしか会ってないし友達だと思ってる。君を彼女だと思ってる。
ふむふむ。
それを相手にも言ったのかな?言ってないとだめじゃない?
それから半年してようやく別れたそうです。
それで晴れて同棲をはじめました。
同棲するとね、わかるんですよすぐ浮気って。ルーティーンがおかしいとか、挙動がおかしいとかでピンときてしまう。ピンとなんてわからなければわかりたくないですよ。浮気なんて胸がひきちぎられるような痛みなんですから。ままぁそんな感じで時々こそこそと元カノと会ってるのがわかりました。
冷静に話しました。言い分は、元カノは友達になったから友達と会うだけ。
そっかそっか。ゴムの袋のゴミがポケットから出てきても?友達?
会うのやめて欲しいと言って、わかったと言った。
会ってないと思ってた。数年は。
その間結婚の話があってものらりくらり。
彼が転職してそれが落ち着くまでとか、まって数年。
たまたま早退した日に見かけてしまった彼の車の助手席には元カノが乗ってた。
自分、混乱してたんでしょうね。なぜか電車に乗り会社に戻る。いやいや体調不良で早退したやん。タイムカード切ったやん。
もう一度電車に乗る。
駅について彼に電話する。いつもとやはり声質が違う。電話の奥で扉が開閉するような音が聞こえる。ラブホかな…?
早退したの。それだけ言って切った。
友人のところに住まわせてもらうことになり2日後に家を出ました。
出る直前、結婚の話進めようと思ってるんだけど!と彼が言いました。引き止めようとしてくれたみたいです。
そうだったんだ… と力の無い笑顔を作っておきました。心の中では、ざまーこれから家賃も生活費も全額払えー貧乏人。と思ってました。
結婚7年待った。馬鹿な女の話です。

No.3233724 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

馬鹿じゃないですよ、お別れ決めて出てきたのですから。
決断出来たのですからご自身を褒めてあげてください。

主さんのご多幸を願います。

• << 4 即決断できたのは本当によかったなと、今改めて思います。 友人がすぐ住まわせてくれたのも恵まれたなと、感謝です。 優しい回答ありがとうございました。 これからも元気に頑張ります!

No.2

馬鹿なのは男の方ですよ!
そんな男と結婚しなくて良かったです。

• << 5 そうですね。しなくて良かった。 してから発覚したんじゃなくて本当によかった。 運がある自分。これから頑張ります!

No.3

やったー!!!主さんはこれから、幸せまっしぐらだ!!!!!全力で主さんを応援します

• << 8 ですよね!!ここ数年で今が一番幸せな気持ちです!!応援ありがとうございます!!頑張ります!!!

No.4

>> 1 馬鹿じゃないですよ、お別れ決めて出てきたのですから。 決断出来たのですからご自身を褒めてあげてください。 主さんのご多幸を願いま… 即決断できたのは本当によかったなと、今改めて思います。
友人がすぐ住まわせてくれたのも恵まれたなと、感謝です。
優しい回答ありがとうございました。
これからも元気に頑張ります!

No.5

>> 2 馬鹿なのは男の方ですよ! そんな男と結婚しなくて良かったです。 そうですね。しなくて良かった。
してから発覚したんじゃなくて本当によかった。
運がある自分。これから頑張ります!

No.6

元カノと主さんで7年間二股状態だったという事?最低な男だね
どんなに言い訳してきても元に戻っちゃダメですよ
早く忘れて幸せになってください

• << 10 うーん。ずっとだったのか、7年目に再結成したのか…。 そう言われるとずっとだったのかな。知らなかったけど。 元カノさんはそれで辛くなかったのかな…? 二股ってほんとひどいですね。2人とも傷つけてる。 ありがとうございます!これから幸せになるよう頑張ります!

No.7

潔い決断と行動力に勇気もらいました。
そうあるべきですよね。

• << 11 電話を切ったあと、うん、別れよ、ってすぐ思いました。すぐ行動しました。体がどんどん動いたって感じでした。 今になって整理して文章にすることができましたが。その時はただ必死に自分を守ろうとする何かの力が働いてたのかなと思います。 回答ありがとうございます。これから頑張ります。

No.8

>> 3 やったー!!!主さんはこれから、幸せまっしぐらだ!!!!!全力で主さんを応援します ですよね!!ここ数年で今が一番幸せな気持ちです!!応援ありがとうございます!!頑張ります!!!

No.9

元カレが犬のウンチ踏んで転ぶように念を送っておきました!

• << 12 ありがとうございます!←っていう返しは変??

No.10

>> 6 元カノと主さんで7年間二股状態だったという事?最低な男だね どんなに言い訳してきても元に戻っちゃダメですよ 早く忘れて幸せになってくださ… うーん。ずっとだったのか、7年目に再結成したのか…。
そう言われるとずっとだったのかな。知らなかったけど。
元カノさんはそれで辛くなかったのかな…?
二股ってほんとひどいですね。2人とも傷つけてる。
ありがとうございます!これから幸せになるよう頑張ります!

No.11

>> 7 潔い決断と行動力に勇気もらいました。 そうあるべきですよね。 電話を切ったあと、うん、別れよ、ってすぐ思いました。すぐ行動しました。体がどんどん動いたって感じでした。
今になって整理して文章にすることができましたが。その時はただ必死に自分を守ろうとする何かの力が働いてたのかなと思います。
回答ありがとうございます。これから頑張ります。

No.12

>> 9 元カレが犬のウンチ踏んで転ぶように念を送っておきました! ありがとうございます!←っていう返しは変??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧