辛いです。

レス4 HIT数 307 あ+ あ-

2021/02/09 14:25(更新日時)

好きな人に振り回されるのがしんどくて諦めたいのにどうしたらいいか分からないです。
私の好きな人は高校を退学しちゃって今は同じ学校じゃないです、一回告白したんですけど今はお互い違う状況だから私が高校卒業したらまたこの話をしようと言われて振られてます。入学式から一目惚れしてずっと好きで中々積極的にいけなかったけど今は学校が離れたこともあり普通にLINEで会話したり通話したり出来るような関係になれました。
でも好きな人が何考えてるか分からなくてちょっとしたことですぐ辛くなったりLINEの返信がいつもより遅かっただけで泣きそうになって情緒不安定になることが多くなりました。ここまできて諦めるのは嫌なんですけどちょっとでも気持ちが軽くなる方法とかってないですか?

No.3232289 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

片想いって、そんなもんだと思うけど…。

No.2

相手に期待しないことじゃないかな。
返信を期待するからちょっと遅かっただけで不安になる、だったらもう返信は来ないものとして考えた方が楽だよ😫

No.3

あなたのことそこまで好きじゃないんでしょうね、めちゃくちゃ好きなら周りの環境関係なく、付き合おうと言ってくるやろし。しょうがないけど、これが現実。

他にももっといい人いるから。
情緒不安定になるぐらいまできてるからこそ、距離おくほうが大事やと思う。
あなたも好きじゃない人にぐいぐい来られても困るでしょ。

まだまだ若いから色んな出会いがあるし、いいじゃないですか、いっぱい泣いて次いきましょう。

No.4

振り回されているんですかね?🤔
自分でもやもやしているだけなら相手に期待しないことですね!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧