これって遊ばれてますか?

レス4 HIT数 320 あ+ あ-

2021/02/01 18:22(更新日時)

気になる人のことでご相談です。
その人とは1年ほど前にクラブで会いました。
その日はキスして、連絡先を交換してバイバイしました。

それからほぼ毎日のようにLINEや長電話をしています。
結構家族のこと、仕事のこと、相談事、くだらないことなんでも話してくれます。
ずっと私の誕生日祝いでご飯に連れてってくれると言ってくれていて、先日行ってきました。
プレゼントも買ってくれて、もうすぐ受験なのですが手紙までくれました。

夜は星を見に行ったのですが、ちゅーする?と何度も何度も聞いてきてその度に初めは拒否ってましたが、してしまいました。
本当にキスだけをトータル5時間ほどして帰りました。
手を出してもいいけど、その時はLINEも電話も終わりやしな。というと手は出す気はないと言ってました。

あとから聞いたのですが、キスしてたらやりたくなったらしいですが、彼が言うにはこの子には絶対手は出しちゃダメだって思って我慢していたらしいです。

相変わらず毎日電話にLINEをしています。
チューしてとかゆってきますがサラッと流しています。
彼はどう思っているのでしょうか?
やはり遊ばれているのでしょうか?

No.3227536 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女遊び好きなんだろうなぁ。

そうでもなけりゃ、付き合ってない人とキスしたりしないでしょ。

No.2

遊ばれてるように思います。
絶対に手を出しちゃダメならチューする?なんて言いませんし、うっかり言ってしまったとしても本気でそう思っていたら主さんが拒否したらそこでその話題は終わらせますよ。
友達でいたいなら友達として接すればいいだけの話ですし、わざわざ手を出すとか出さないの話をする必要はないと思います。
手を出したらいけない子なのに、平気でチューをするのはおかしいです。それでいて責任とって付き合おうとも言わないとなると、不誠実でしかないと思います。

No.3

本気で好きだったら告白してくるよ。ちゃんと彼女にして大切にしたいと思う。

彼は自分の寂しさを埋めたいか
色んな女をキープして楽しみたいだけ。

No.4

キスだけトータル5時間!!しつこ!笑
唇腫れ上がるね🤣🤣

手は出しちゃダメとか誠実さアピールしてるけど会ったその日にキスしてんじゃん!バカなのかな?
遊び人の上にバカなんて時間もったいないからやめた方がいいよ🤣🤣

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧