セックスについてです。。

レス11 HIT数 665 あ+ あ-

2021/01/30 07:38(更新日時)

5つ歳下の彼氏と付き合って1年が経ちますが、セックスをしたことがありません。

お互い初めてです。
キスやハグはします。

私は、リードしてもらいながらしたいなと思っていましたが
先日、彼氏からAVを見て勉強して欲しいと言われました。
確かに、良い歳なのに全く知識がなく受け身の性格と恥ずかしい気持ちが強いため勉強?が必要かなとは思ってます。

だけどAVを見るのも恥ずかしいし、上手くなるかは分かりませんが急な変化も彼氏に嫌われそうで不安です。

男性のみなさんは、初めての彼女に何をしてもらいたいのですか?
また女性は何で知識をつけるのですか?

お恥ずかしい話ですが、アドバイスをいただきたいです。
すみませんが、よろしくお願いします。

No.3225837 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その童貞君に、

一人で見るのは恥ずかしいから、一緒に見ようよ。

と伝えてあげて下さい;

彼氏さん、B型?

• << 5 B型です! 一緒に見ようと言われました。。

No.2

彼氏が悪いよ・・・

AVって全然間違っているので

セックスのハウツーの書籍や、DVDつきのものあるので
むしろ、それ、2人で読んでください。

• << 6 そのようなものがあるんですね。 普通?のAVは興奮しないとか言ってましたので不安ですが調べてみたいと思います!

No.3

そんなん見ても勉強にならんよ。。
大袈裟につくってあるし
男に都合いいシチュエーションが多めやし。

• << 7 見るように言われるとは思ってもいませんでした。。

No.4

AV観て勉強しろだと?でテクを覚えたら覚えたで、ヤリ〇ンみたいとかほざくんだろうね。そんなポンコツ彼氏でもなんでもないな。

• << 8 ガツガツくる女性は好きじゃないと以前言っていたので、たぶん言ってくると思います。 今の私ではダメなんですかね。。

No.5

>> 1 その童貞君に、 一人で見るのは恥ずかしいから、一緒に見ようよ。 と伝えてあげて下さい; 彼氏さん、B型? B型です!
一緒に見ようと言われました。。

No.6

>> 2 彼氏が悪いよ・・・ AVって全然間違っているので セックスのハウツーの書籍や、DVDつきのものあるので むしろ、それ、2人で読… そのようなものがあるんですね。
普通?のAVは興奮しないとか言ってましたので不安ですが調べてみたいと思います!

No.7

>> 3 そんなん見ても勉強にならんよ。。 大袈裟につくってあるし 男に都合いいシチュエーションが多めやし。 見るように言われるとは思ってもいませんでした。。

No.8

>> 4 AV観て勉強しろだと?でテクを覚えたら覚えたで、ヤリ〇ンみたいとかほざくんだろうね。そんなポンコツ彼氏でもなんでもないな。 ガツガツくる女性は好きじゃないと以前言っていたので、たぶん言ってくると思います。
今の私ではダメなんですかね。。

No.9

AVなんて男の都合のいいように作られてます。あんなもん見て真似されたら最悪ですよ。草
それからHOW TO本私は見たことないけど、あれもダメですよ。
見てやった子がヴァージンとは思えないと疑われたそうです。
なんてったって最初から飲んじゃったらしいです。ムリだわぁ。
自然体でいいですよ。ありのままで。
お互い嫌なことはしないでいいですよ。
口でもしなくていいですよ。無理はしないでね。
好きというお互いの気持ちがあれば最高ですよね。いつも。

No.10

今、主さんのレス読ませて頂きました。その彼なんかヤバみ。
別れたほうがいいかもね。それか、とりあえず練習相手にしときますか。これから素敵な彼氏に会うための踏み台にしときますか。

No.11

うわー最低な男だな〜

未経験の女性にAV の真似させようとしてるの丸出しじゃないですか。あれは台本ありきの演技ありきです。

てか主さん怪我させらると思います。下手したら不妊など一生物のキズになりますよ。

経験のある相手の方がそこは安全だと思います。

処女だから最初から上手くいかないのは当たり前です。でもそこを無理にしてしまったら大出血する場合だってあります。それをいきなりAVに真似などしたら本当取り返しのつかない事になりかねません。

2さんの言うようにハウツー本や経験者の話を聞く方がいいと思います。みんな通る道なので同性の友達に聞く事は恥ずかしい事ではありませんよ。

女性の濡れるを勘違いしてる男も沢山います。そしてなにより避妊についてに知識も必要です。更に最初から気持ちいいと言うのも稀です。余程自慰で性的感覚を積んでいても中に入るという違和感は気持ち良さに繋がらない方が多いです。

間違った認識だけは持たないように気をつけた方がいいですよ。

最終的に自分の身体を守るのは自分です。全ては自己責任であるという自覚は持っておいた方がいいと思います。

その彼氏かなりヤバいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧