バイトの先輩が好きです。高校生です。

レス10 HIT数 486 あ+ あ-

2021/01/21 13:33(更新日時)

こんにちは。バイトの先輩に片想いしています。
彼は私の二つ上で、今大学四年生です。

この間、上がるタイミングが同じで『帰ろっか。遅いから送るよ。』と言われ、電車で先輩の最寄りで降りて、そこから家まで二人で歩いて、車で家まで送ってくれました。
その時お互い映画が好きで、好きなシーンを言い合ったり、好きな人だけど全然気まずいとかなくて
音楽とか本とかも好きなのが似てることを知って、運転してる横顔がかっこよくて、もっと好きになってしまいました。

今緊急事態宣言下の中でバイトもほとんどなく、会えてないです。最後にあったのは先週ですが、それも社員さんの送別会があったからです。その時も家まで送ってくれました。

私は好きだけど 私に対しての話し方というか、後輩と接してる感じだなーというのは伝わってきます。

まだ私は高校生だから先輩と休憩室にいたりすると、ほかのバイト人がふざけて『セクハラだー笑』とか言ったりして、やっぱり未成年だからとか眼中にないか。とか考えてしまいます。

本当に優しさの塊で、そこも含めて好きなのですが
優しすぎて よく分からなくなってしまいます。

先輩は来年の3月でバイトを辞めてしまいます。
きっとあっという間ですよね。

どうしたら好きになってくれるのでしょうか。

No.3220502 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

思い切ってあなたから好きって言ったらどう!?
今伝えておかないと後悔するかもよ😣👊

• << 7 そうですよね( ; ; )

No.2

待っているだけでは何も起こらない。
行動あるのみ。

No.3

そんなに素敵な男子なのに、付き合ってる彼女は居ないのですか?

• << 8 回答ありがとうございます! いないって言ってました!

No.4

自分の気持ちを話したら?
携帯電話の交換は?
男性に言われることを期待しないで?

• << 10 LINEもインスタも交換して時々話してます。でも、話しすぎても申し訳ないなって思ってしまって、、

No.5

2つしか差がないなら年齢は気にしなくてよさそう!
行動次第ですね😃💕

No.6

高校生と大学4年生で2つ上??

• << 9 大学三年生でしたすみません! 二つ上です!

No.7

>> 1 思い切ってあなたから好きって言ったらどう!? 今伝えておかないと後悔するかもよ😣👊 そうですよね( ; ; )

No.8

>> 3 そんなに素敵な男子なのに、付き合ってる彼女は居ないのですか? 回答ありがとうございます!
いないって言ってました!

No.9

>> 6 高校生と大学4年生で2つ上?? 大学三年生でしたすみません!
二つ上です!

No.10

>> 4 自分の気持ちを話したら? 携帯電話の交換は? 男性に言われることを期待しないで? LINEもインスタも交換して時々話してます。でも、話しすぎても申し訳ないなって思ってしまって、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧