どう思われてるのでしょうか

レス5 HIT数 467 あ+ あ-

2021/01/20 20:14(更新日時)

先日、職場の気になっていた子が退職しました。お別れ直前でなんとかLINEを交換し、その後に繋げようと思っていました。最終日はちゃんと話も出来なかったのでLINEでとりあえず「お疲れ様」と送ってトークを始めるつもりでした。ですが、それから一週間以上未読のままで返信がありません。

LINEを交換したときはすんなり教えてくれたので、とりあえず嫌われてはいないだろうと思ったのですが勘違いしていたのでしょうか?

LINE追撃はよろしくないと聞きますが、このままだとなんも進展しなそうなので送りたいんですが、このタイミングでご飯に誘うのどう思います?

ちなみにその子は4つほど年下ですが会社では同期でした。

女性の方、何かアドバイスあったらよろしくお願いします。

No.3218516 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

その女性の性格や退職した理由にもよりますが、もしかしたら辞めた職場の人とはスッパリ交流を絶ちたい何らかの理由があるのかもしれませんね…。

一度だけ「ご飯でも行きませんか」って誘ってみて、それでも連絡来なかったら悲しいけど潔く諦めて次行きましょう(>_<)

• << 4 アドバイスありがとうございます!まあそんなところですよねー。とりあえず連絡してみます。

No.3

退職したら前職の人とは関係を持ちたくない人もいますしね🥺💔

• << 5 アドバイスありがとうございます! LINE交換の時は「いいですよー」みたいな感じだったのですが、やっぱりそういうことで社交辞令だったんですかねー。

No.4

>> 2 その女性の性格や退職した理由にもよりますが、もしかしたら辞めた職場の人とはスッパリ交流を絶ちたい何らかの理由があるのかもしれませんね…。 … アドバイスありがとうございます!まあそんなところですよねー。とりあえず連絡してみます。

No.5

>> 3 退職したら前職の人とは関係を持ちたくない人もいますしね🥺💔 アドバイスありがとうございます!
LINE交換の時は「いいですよー」みたいな感じだったのですが、やっぱりそういうことで社交辞令だったんですかねー。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧