隣の女がヤバイ

レス6 HIT数 675 あ+ あ-

2021/01/14 22:13(更新日時)

身バレ防止のため色々伏せて書くことをご了承ください。
アパートに一人暮らししてる者です。最近隣人男性が女性を家に呼んでるみたいで、夜話し声が聞こえるときがあります。

ここまではいいとして、その女性がちょっと変わっててこの前は子供が出すような奇声が聞こえてきました。やば、と思ってしばらく様子を伺ってたらここには書かないけどすごいこと大声で言い出して、その後男性のうるさい...、という声が
どう考えてもこの二人ちゃんと付き合ってない、あまり良い関係じゃないなとわかるような内容でそこからもう気持ち悪くてしかたないです🤢夜中には喘ぎ声が聞こえてきました。
自分だって逆の立場になったことあるのでそこは何とも言えないけど、もっと周りに気遣ってほしいし、言葉選ばず言えば早く関係切れてくれーって思っちゃいます。
こういうのってどうしようもないですよね。。。イヤホンして耐え忍ぼうにも壊れて捨ててから買ってなくて、なんかもう色々ときついです

No.3216486 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

管理会社に「⚪号室から女の人の奇声が時々聞こえてうるさいので注意してもらえませんか?」って連絡してみたらどうですかね?
話し声がうるさくて、じゃなくて大声で奇声が聞こえてきてって言えば、え?奇声??ってなって騒音案件になりそうな気がします

でも管理会社によってはあまり対応してくれなかったり、対応してくれてもその隣人が気にしないタイプだったらどうしようもないですけどね💦

• << 4 その時は酔っ払ってたかもしれません。 こっちが嫌がらせしたみたいになるのは避けたいところです。

No.2

とりあえずイヤホン買おう

• << 5 今月金欠なので来月絶対に絶対に買います泣

No.3

ヤマダとかで売ってる

オーディオティックの🎧ヘッドフォン良いよ👌✨
俺は4000円以上の使っているけど
2000円以上のも遮音性高く悪くないよ

但し、購入して
それでも曲の合間とかから、
音が、漏れて来たら、ごめん

• << 6 ありがとうございます!検討してみます

No.4

>> 1 管理会社に「⚪号室から女の人の奇声が時々聞こえてうるさいので注意してもらえませんか?」って連絡してみたらどうですかね? 話し声がうるさくて… その時は酔っ払ってたかもしれません。

こっちが嫌がらせしたみたいになるのは避けたいところです。

No.5

>> 2 とりあえずイヤホン買おう 今月金欠なので来月絶対に絶対に買います泣

No.6

>> 3 ヤマダとかで売ってる オーディオティックの🎧ヘッドフォン良いよ👌✨ 俺は4000円以上の使っているけど 2000円以上のも遮音性高… ありがとうございます!検討してみます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する